| Сообщение |
Автор |
|
03 Мар 2014 12:46
|
SV470
 Светлана
|
Здравствуйте, девочки!  "Наконец-то" отпуск закончился и я на работе! За отпуск прибавила 1,2 кг. Вначале строго следила за питанием, и даже похудела немного, а потом стали происходить разные события в жизни, и понеслось  : тортик, салатики с майонезом и прочая и прочая...
Работа всё таки дисциплинирует (да и холодильник далековато от рабочего места: дома на кухне). Так что я не сдаюсь: после блинов, захотелось на диете посидеть
|
|
07 Мар 2014 11:02
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
Девочки, дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим праздником, с нашим днем! С 8 марта!!! Пусть эта весна подарит много подарков цветов, позитива!!! и мы с вами вновь встретимся после праздников чтобы стать еще лучше!!! а пока наслаждаемся конфетками тортиками шампусиком, я разрешаю))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html]  [/URL]
|
|
07 Мар 2014 11:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271251143.html]  [/URL]
С наступающим праздником,дорогие девочки!!!!
да-да!  Позитива,настроения,любви и стройности!
|
|
07 Мар 2014 12:22
|
SV470
 Светлана
|
Дорогие девочки-красавицы!
Поздравляю вас с 8 марта!
Я желаю добра в этот праздник весны,
В день, когда пробуждаются силы природы.
Я хочу вас поздравить от чистой души,
Пожелать вам здоровья на долгие годы!
Пусть весь год женский день не кончается,
Пусть в честь вас прожурчат ручейки,
Пусть вам солнце всю жизнь улыбается,
А мужчины пусть дарят цветы!
|
|
08 Мар 2014 0:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
08 Мар 2014 3:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
08 Мар 2014 3:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| irina-s писал(а): | | Ну , что все готово!? Как получилось? |
ага,почти всё как надо,Ириш  Пару вещей ему там ещё нужно,сынку...полочки и т.д  Получилось неплохо,хоть и тесновато  ну сам виноват,такую кроватищу прикупил  аэродром цельный | SV470 писал(а): | | Наконец-то" отпуск закончился и я на работе! За отпуск прибавила 1,2 кг. Вначале строго следила за питанием, и даже похудела немного, а потом |
Светик,молодец,что немного всего прибавила то  Это ерунда,уберётся | SV470 писал(а): | | салатики с майонезом и прочая и прочая... |
не нада  лучше не нада | SV470 писал(а): | | Так что я не сдаюсь: после блинов, захотелось на диете посидеть |
 умница!!!
|
|
08 Мар 2014 3:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
08 Мар 2014 4:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ируся, привеет  кроватя 1.40 но  вместе с могучей спинкой и вокруг обводкой, получается 2.55в длинну и 1.80в ширину
|
|
10 Мар 2014 16:22
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Всем приветик)))))
Спасибо всем за поздравления и красивые открытки.
Я только сегодня приехала уезжали к родственникам.
Я тоже всех вас поздравляю с праздником весны
Всем весеннего настроения и счастья.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html]  [/URL]
Теперь надо нам всем собраться и готовиться к летнему сезону.
Не знаю как вы а я набрала по полной программе
Ела всё подряд и поздно вечером да плюс ещё шампусик,мартини....
В гостях даже и не взвешивалась а сегодня когда приехала на весах было 56.Вот это отпраздновала
Так ,что сегодня уже ем по правилам.Всем хорошего дня .У нас +9и солнечно.Просто красота))))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html]  [/URL]
|
|
10 Мар 2014 23:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки ,привет! | Викона писал(а): | | кроватя 1.40 но вместе с могучей спинкой и вокруг обводкой, получается 2.55в длинну и 1.80в ширину |
Ого и правда аэродром.
| *Виктория писал(а): | | Всем весеннего настроения и счастья. |
Спасибо, Вика!
| *Виктория писал(а): | | Теперь надо нам всем собраться и готовиться к летнему сезону. |
Обязательно надо! | *Виктория писал(а): | | Не знаю как вы а я набрала по полной программе |
Ну и мы, конечно, от тебя не отстали.
Это было бы как то не по дружески. | *Виктория писал(а): | | Так ,что сегодня уже ем по правилам |
По каким? По плану раздельного питания? | *Виктория писал(а): | | на весах было 56.Вот это отпраздновала |
Ага, здорово отпраздновала.
У меня вес где то 73кг , наверное. | *Виктория писал(а): | | У нас +9и солнечно.Просто красота |
Вика, а у нас +17 °!!!! Представляешь!? Можно загорать...
|
|
10 Мар 2014 23:46
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| irina-s писал(а): | | Ну и мы, конечно, от тебя не отстали. |
Да уж это мы можем
| irina-s писал(а): | | По каким? По плану раздельного питания? |
Можно сказать и так у меня сегодня белковый.
| irina-s писал(а): | | Ага, здорово отпраздновала. |
Теперь недели 1,5 придётся держать себя в руках.
| irina-s писал(а): | | Вика, а у нас +17 °!!!! Представляешь!? Можно загорать.. |
Вот это и правда красота.Я так очень люблю.У нас конечно так ещё не будет.Придётся подождать.
|
|
12 Мар 2014 0:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
| *Виктория писал(а): | | у меня сегодня белковый. |
Вика, как выдержала? Что вкусного ела?
Я начну в четверг с белкового дня. Завтра поеду на курс, где мы будем вкусняшки готовить и кушать - в термомиксе. | *Виктория писал(а): | | Теперь недели 1,5 придётся держать себя в руках. |
До сих пор ты хорошо держалась,  поэтому думаю, что у тебя все получится!
Главное себя настроить.
|
|
16 Мар 2014 23:52
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Ку-Ку .Куда все подевались
|
|
17 Мар 2014 10:41
|
Dinga
 Dina
|
|
Девочки приветик! я твердо решила начать заново нашу диету, сегодня у меня белковый день! все таки тут система ешь по плану, надеюсь на успешное похудение! скоро лето! кто со мной?
|
|
17 Мар 2014 11:36
|
SV470
 Светлана
|
| Dinga писал(а): | | кто со мной? |
всем привет!
Я наконец-то сдвинулась с "мертвой" точки и сбросила ещё один кг. Итого у меня - 8 кг.
Читаю ваши сообщения, где вы указываете свой вес: где-то 73 или 56 кг, (об этом даже не мечтаю), но представляю как сложно сбросить лишние кг, когда их практически нет...
Мне далеко до совершенства, но по сообщениям в инете знаю, что когда достигают идеального веса, то ещё "сушат" тело, чтобы мышцы были рельефнее...
Я-то перед собой ставлю "крошечные" цели, сейчас хочу сбросить ещё 2 кг, заметила, что стала равнодушнее к конфетам, пирожным-печенькам, тянет на огурчики и помидорчики (может из-за весны? осенью почему-то это желание пропадает: за лето наешься этими огурцами до "отвала").
Раньше не могла спокойно ходить мимо вазочки с конфетами, а теперь к чаю хочется кусочек голубого сыра с плесенью.
По утрам пью кофе со свежей клубникой с сахаром или свежей малиной. Это домашние заготовки: (летом свежую клубнику, малину, протертую смородину, засыпаю стаканом сахара, размешиваю пока сахар не раствориться, выливаю в 0,5 л двойные пакетики, завязываю узелком и кладу в морозильную камеру). Сейчас достаю пакетик, размораживаю, переливаю в баночку и пью с кофе по утрам.
|
|
17 Мар 2014 12:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
17 Мар 2014 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| SV470 писал(а): | всем привет!
Я наконец-то сдвинулась с "мертвой" точки и сбросила ещё один кг. Итого у меня - 8 кг. |
Светик,ну ты умничка!  поздравляю от души! | SV470 писал(а): | | Читаю ваши сообщения, где вы указываете свой вес: где-то 73 или 56 кг, (об этом даже не мечтаю) |
а хто знает...может во вкус войдёшь и само собой получится дойти до 70 например | SV470 писал(а): | | но по сообщениям в инете знаю, что когда достигают идеального веса, то ещё "сушат" тело, чтобы мышцы были рельефнее... |
да,тоже знаю,но нам то обыкновенным девушкам нафиг надо,да ведь?  пусть спортсмены сушаться | SV470 писал(а): | | Я-то перед собой ставлю "крошечные" цели, сейчас хочу сбросить ещё 2 кг |
 правильный путь по-моему! не будет нервозности и гонки и плохого настроения | SV470 писал(а): | | заметила, что стала равнодушнее к конфетам, пирожным-печенькам, тянет на огурчики и помидорчики |
это следствие настроенного более правильного питания  организьма получает всё,спокойна и не нервничает,хватает положительных эмоций | SV470 писал(а): | | Раньше не могла спокойно ходить мимо вазочки с конфетами, а теперь к чаю хочется кусочек голубого сыра с плесенью. |
 о себе пока молчу...пробило на сладкой  думаю-с нервами связано | SV470 писал(а): | | По утрам пью кофе со свежей клубникой с сахаром или свежей малиной. Это домашние заготовки: (летом свежую клубнику, малину, протертую смородину, засыпаю стаканом сахара, размешиваю пока сахар не раствориться, выливаю в 0,5 л двойные пакетики, завязываю узелком и кладу в морозильную камеру). Сейчас достаю пакетик, размораживаю, переливаю в баночку и пью с кофе по утрам. |
какая умница!
Всем желаю настроения и всего самого позитивного! Ируся,Вика,Алечка,все остальные-выползайте  Вероничка зависла на одноклассниках  не стройнеет пока
|
|
17 Мар 2014 14:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девчата, всем приветик!
| *Виктория писал(а): | | Теперь недели 1,5 придётся держать себя в руках |
Вика, ну как, держалась?
| *Виктория писал(а): | | Ку-Ку .Куда все подевались |
Вика, молодец, вытащила всех из кустов.
| Динга писал(а): | | я твердо решила начать заново нашу диету, сегодня у меня белковый день! |
Дина,
У меня доча в выходные приезжала, поэтому только 1 белковый день сделала.Буду заново начинать.
| Динга писал(а): | | кто со мной? |
Я с тобой Дина. | СВ470 писал(а): | | сбросила ещё один кг. Итого у меня - 8 кг. |
Света, здорово! Молодец! | СВ470 писал(а): | | представляю как сложно сбросить лишние кг |
Да. Мы все не только представляем ,но и сами на себе испытали. | Викона писал(а): | | чем старше становлюсь.тем меньше меня заботит наличие лишних кг...как то неважно это всё становится...охота просто быть здоровой |
Таня ,это потому, что у тебя не такой уж большой "перевес" и потому, что вес держится. Но я почему то уверена, если бы ты еще кг 5 прибавила, ты бы захотела, что то предпринять.
Ведь лишние кг, как раз влияют на здоровье.
| Викона писал(а): | | я была 70кг-какая хорошенькая |
| Викона писал(а): | | думаю-с нервами связано |
Танюш, а чего нервничаешь?
|
|
17 Мар 2014 20:17
|
cantarena
 Ирина
43 года
|
Девочки, здравствуйте!
С прошедшим праздником вас, весенней легкости и хорошего настроения!!
Я тут за пару дней скинула 8 кг  и обрела доченьку!
Только теперь у меня еще более строгая диета, а есть хочется постоянно и много!! А какое все вокруг вкусное! Я тут в кондитерскую зашла и чуть слюной не захлебнулась..
Надо сказать, питание наше пошло на пользу, мне кажется. Организм сам очистился перед родами, мне было легче и все прошло более физиологично, чем в первых родах.
Еще со мной лежала девушка, она пять лет не могла забеременеть, была полненькая, а с расстройства стала есть все подряд и много лишнего набрала. Потом в один прекрасный момент решила взять себя в руки и перешла на правильное питание с элементами раздельного. За 2-3 месяца она сбросила 15 кг (!) и почти сразу наступила беременность!! Вот как бывает...
|
|
17 Мар 2014 22:59
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Девочки, приветик.
| Dinga писал(а): | | Девочки приветик! я твердо решила начать заново нашу диету, сегодня у меня белковый день! |
| SV470 писал(а): | | Я наконец-то сдвинулась с "мертвой" точки и сбросила ещё один кг. Итого у меня - 8 кг. |
Молодец,Светлана  Очень рада твоим победам.
| SV470 писал(а): | | Читаю ваши сообщения, где вы указываете свой вес: где-то 73 или 56 кг, (об этом даже не мечтаю), |
Света это мы сейчас такие .Я вот после родов например была 87.Долго шла к цели ,года три.А потом просто постоянно пришлось себя ограничивать.
| SV470 писал(а): | | , но представляю как сложно сбросить лишние кг, когда их практически нет... |
Это точно.Ещё сложней знать ,что не можешь питаться тем чем хотелось бы.
| SV470 писал(а): | | что когда достигают идеального веса, то ещё "сушат" тело, чтобы мышцы были рельефнее... |
Об этом я уже и не думаю даже .Мне бы вес удержать.
| SV470 писал(а): | | тянет на огурчики и помидорчики |
Это хорошо.Значит дело пойдёт быстрее.
| SV470 писал(а): | | летом свежую клубнику, малину, протертую смородину, засыпаю стаканом сахара, |
Я про такой рецепт слышала .Тоже хочу так сделать,говорят очень вкусно.
| Викона писал(а): | | в подполье! |
Пора уже выползать))))))))))
|
|
17 Мар 2014 23:11
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| Викона писал(а): | | Хотя заметила-чем старше становлюсь.тем меньше меня заботит наличие лишних кг...как то неважно это всё становится...охота просто быть здоровой |
Согласна.Надо просто немного держать себя в форме чтобы было легче.
| irina-s писал(а): | | Вика, ну как, держалась? |
Да .удержалась.
| irina-s писал(а): | | Вика, молодец, вытащила всех из кустов. |
Это как то случайно получилось  Но это здорово а то я уже подумала ,что все надолго пропали.
| cantarena писал(а): | Девочки, здравствуйте!
С прошедшим праздником вас, весенней легкости и хорошего настроения!! |
Ирина,привет.Очень рада ,что ты появилась.Спасибо за поздравления.
| cantarena писал(а): | | Я тут за пару дней скинула 8 кг и обрела доченьку! |
Вот это просто здорово  Поздравляю тебя  Какие у тебя сейчас приятные хлопоты.Здоровья вам с малышкой.
| cantarena писал(а): | | Только теперь у меня еще более строгая диета, а есть хочется постоянно и много!! А какое все вокруг вкусное! Я тут в кондитерскую зашла и чуть слюной не захлебнулась.. |
Да,после родов есть мало что можно.У меня знакомая почти год сидела на гречке у ребёнка на всё была аллергия.Теперь терпеть её не может.
| cantarena писал(а): | | Надо сказать, питание наше пошло на пользу, мне кажется. Организм сам очистился перед родами, мне было легче и все прошло более физиологично, чем в первых родах. |
Это радует.Молодец ,что держалась.Вам двоим это пригодилось.
|
|
18 Мар 2014 11:35
|
Dinga
 Dina
|
Всем приветик! белковый день прошел, сегодня крахмальный, полет нормальный, без срывов пока)
| SV470 писал(а): | | Итого у меня - 8 кг. |
здорово! мои поздравления!!!
| SV470 писал(а): | | выливаю в 0,5 л двойные пакетики, завязываю узелком и кладу в морозильную камеру). Сейчас достаю пакетик, размораживаю, переливаю в баночку и пью с кофе по утрам. |
надо тоже летом так сделать!
| Викона писал(а): | | по-другому не получилось,Диночка? |
неа, без системы нет результата!
| Викона писал(а): | | не могу настроиться |
я тоже долго настривалась, придет и твое время!
| Викона писал(а): | | Всем желаю настроения и всего самого позитивного! |
спасибо,дорогая!
| irina-s писал(а): | | Я с тобой Дина. |
| cantarena писал(а): | | С прошедшим праздником вас, весенней легкости и хорошего настроения!! |
спасибки!
какая неожидано приятная новость, не думала что в наших рядах пузатики могут быть, поздравляю вас с таким прекрасным событием! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!
| cantarena писал(а): | | Надо сказать, питание наше пошло на пользу, мне кажется. Организм сам очистился перед родами, мне было легче и все прошло более физиологично, чем в первых родах. |
это здорово, я не думала что эта диета полезна беременным
Всем удачного дня!!!
|
|
18 Мар 2014 12:12
|
SV470
 Светлана
|
Всем привет!
| cantarena писал(а): | | и обрела доченьку! |
- поздравляю  теперь хоть кто-то на нашем сайте может радоваться, что килограммы прибывают  : доченька растёт!
| irina-s писал(а): | | вкусняшки готовить и кушать - в термомиксе. |
. я видела это чудо в инете, очень дорогое удовольствие
Ну расскажите о своих впечатлениях, что удобнее всего готовить? вкуснее?
|
|
18 Мар 2014 12:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет,девочки!
Ирина,самы лучшие пожелания !!!  Пусть доченька растёт счастливой!!! А вам радости много от этого чуда! Как назвали? | cantarena писал(а): | | Надо сказать, питание наше пошло на пользу, мне кажется. Организм сам очистился перед родами, мне было легче и все прошло более физиологично, чем в первых родах. |
замечательно!!! | cantarena писал(а): | | Потом в один прекрасный момент решила взять себя в руки и перешла на правильное питание с элементами раздельного. За 2-3 месяца она сбросила 15 кг (!) и почти сразу наступила беременность!! Вот как бывает... |
да-да! врачи всегда советуют в таких случаях похудеть и часто наступает беременность,гормоны по-другому фунциклируют видать | irina-s писал(а): | Таня ,это потому, что у тебя не такой уж большой "перевес" и потому, что вес держится. Но я почему то уверена, если бы ты еще кг 5 прибавила, ты бы захотела, что то предпринять.
Ведь лишние кг, как раз влияют на здоровье. |
 конечно,Ириш! Набирать не хочу совсем  чем меньше тела,тем легче | irina-s писал(а): | | Танюш, а чего нервничаешь? |
старею видать  по поводу и бэз повода...гормоны,блин | irina-s писал(а): | | .Буду заново начинать. |
 а вес какой?
у меня мужа худеть начал...по вечерам тока овощи ест | *Виктория писал(а): |
Это точно.Ещё сложней знать ,что не можешь питаться тем чем хотелось бы. |
обыдна прям | *Виктория писал(а): | irina-s писал(а):
Вика, ну как, держалась?
Да .удержалась. |
 умничка,Викуся! | *Виктория писал(а): | | Да,после родов есть мало что можно.У меня знакомая почти год сидела на гречке у ребёнка на всё была аллергия.Теперь терпеть её не может. |
уууу  я представляю | Dinga писал(а): | | Всем приветик! белковый день прошел, сегодня крахмальный, полет нормальный, без срывов пока) |
 молодчинка,Динуля! | Dinga писал(а): | | надо тоже летом так сделать! |
| Dinga писал(а): | | я тоже долго настривалась, придет и твое время! |
будем посмотреть | SV470 писал(а): | | теперь хоть кто-то на нашем сайте может радоваться, что килограммы прибывают : доченька растёт! |
 точно!
|