Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

18 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
cantarena

Ирина

42 года

cantarenaМои рецепты
*Виктория, Dinga, SV470, Викона
- Всем спасибо за поздравления, нам с дочей оченно приятно!! air_kiss girl_in_love

*Виктория писал(а):
Да,после родов есть мало что можно.У меня знакомая почти год сидела на гречке у ребёнка на всё была аллергия.Теперь терпеть её не может.

У меня тоже такая знакомая есть, это конечно испытание...

Dinga писал(а):
это здорово, я не думала что эта диета полезна беременным

Ну это же в общем полноценное питание, все что нужно в организм поступает Wink

Викона писал(а):
Как назвали?

Дарья у нас Smile Врач когда приходила, сказала - ох, Дарьи харАктерные барышни, предупреждаю! ))) Ну поглядим. ))

Викона писал(а):
у меня мужа худеть начал...по вечерам тока овощи ест

Отлично, когда компания есть, худеть проще Wink

18 Мар 2014 19:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем привет!
цантарена писал(а):
и обрела доченьку!

Ирина, от всей души поздравляю! Romashki Rose Желаю здоровья тебе и доченьке. friends

цантарена писал(а):
"] питание наше пошло на пользу, мне кажется.

good2
*Виктория писал(а):
Я вот после родов например была 87

Вика, я тут на днях читала наши первые странички, ты там про это уже писала, а я не помнила уже. Молодец, ты!!! friends Правда-правда!!! Ведь до 100кг не далеко было, а ты боролась и вон какая у нас! girl_claping girl_in_love Нам всем пример!
Это только кажется,подумаешь пару килограмм лишних, а ведь, когда мы не правильно и много кушаем вес на месте не стоит. Embarassed
Это я сейчас про себя. Не успеешь оглянуться и опять все набрала и даже больше.
*Виктория писал(а):
Ещё сложней знать ,что не можешь питаться тем чем хотелось бы.

Как бы нам научиться хотеть то, что полезно? girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Это как то случайно получилось

good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
Набирать не хочу совсем

И я не хочу friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
по поводу и бэз повода...гормоны,блин

Ну , ты даешь. praising Тань зверобой пробовала пить?
Викона писал(а):
а вес какой?

73
Викона писал(а):
у меня мужа худеть начал...по вечерам тока овощи ест

Во, молодец! good2 good Будем еще у него учиться!
Динга писал(а):
белковый день прошел, сегодня крахмальный, полет нормальный, без срывов

Дина, здорово! girl_claping Держись! Drinks or Beer
А я сегодня только начала
Динга писал(а):
неа, без системы нет результата!

И у меня так же.

Делала себе на обед по Танюшкиному рецепту, просто обьеденьe!
[url=http://www.fotos-hochladen.net]

Ой ,чего то у меня все синее стало...

18 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
СВ470 писал(а):
. я видела это чудо в инете, очень дорогое удовольствие

Света, да, очень дорого. girl_yes3 У нас 1000 евро. Правда, что у вас на много дороже?
СВ470 писал(а):
Ну расскажите о своих впечатлениях, что удобнее всего готовить? вкуснее?

Света, мы вроде на "ты"? Wink
Я еще ни разу не пожалела, что купила его girl_claping , хотя вначале ничего слышать о нем не хотела.
Много писать не буду, потому что не возможно все описать. Хорошо бы увидеть и попробовать.
Мне нравятся супы пюре- блендером так не получается, соусы очень вкусные. Недавно делала мясо -говядину ,куском на пару, у меня такого сочного и мягкого мяса еще никогда не получалось.
В общем я довольна! Yahoo! dance2
Света ,можно видео посмотреть, как с ним готовят na You Tube. Smile

18 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
cantarena писал(а):
- Всем спасибо за поздравления, нам с дочей оченно приятно!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Ирочка и нам очень радостно!!!
cantarena писал(а):
Дарья у нас

girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love замечательное имя выбрали дочурке!
cantarena писал(а):
Врач когда приходила, сказала - ох, Дарьи харАктерные барышни, предупреждаю! ))) Ну поглядим. ))

характер-это замечательно!!! good2 good2 good2
cantarena писал(а):
Отлично, когда компания есть, худеть проще

girl_yes2 girl_yes2 тока я чёто вредничаю как назло girl_crazy girl_crazy

18 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ируська,невозможно твои писули копировать unknown чё то ты начудила Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):

Ой ,чего то у меня все синее стало...

ага,не копируется там unknown
зверобой пила,щас на травках климаксные таблеты беру Embarassed иногда ничё,а иногда нервы wacko1 сплю плохо unknown
Иришка,рада,что пользуешься моим рецептиком sharik Friends я тоже частенько себе творю nyam2 nyam2 Главное ,что быстро Wink
irina-s писал(а):
В общем я довольна!

good2 good2 good2 замечательно! В радость когда,это здорово! girl_claping girl_claping
Ириш,опять ты на 73 приползла? Friends Friends ко мне хочешь? Girl haha Girl haha Friends Friends

18 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
невозможно твои писули копировать чё то ты начудила

Сама не знаю, чего натворила. unknown
Викона писал(а):
иногда ничё,а иногда нервы сплю плохо

Таня, так зверобой тебе не помогал? Просто интересно, я только по наслышке знаю про него, а сама не пробовала.
Да, уж, таблетки пить не хочется, потому что "одно лечиш - другое калечиш". Вот и приходится мучиться. praising Friends
Викона писал(а):
Иришка,рада,что пользуешься моим рецептиком

И не одним. Wink Молодец, что делишся! girl_in_love air_kiss
Викона писал(а):
опять ты на 73 приползла?

Ага, буду дальше так делать , скоро к началу линейки прийду. Sad
Нарушала я сегодня, чай с печеньками пила.
Викона писал(а):
ко мне хочешь?

Так ,уже пришла, наверное? girl_pardon

19 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, так зверобой тебе не помогал? Просто интересно, я только по наслышке знаю про него, а сама не пробовала.

помогал,помогал,Ирусь! praising я и сама по-моему тебе про него говорила Smile привыкла видать,как моль к нафталину Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
И не одним. Молодец, что делишся!

air_kiss air_kiss air_kiss ленюся в последнее время unknown
irina-s писал(а):
Ага, буду дальше так делать , скоро к началу линейки прийду

свят,свят.. Girl haha .не нада praising
irina-s писал(а):
Так ,уже пришла, наверное?

нас не догонят Girl haha Girl haha dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! у меня после сыночкиного Дня варенья и поедания всяких тортиков-печеньков несколько дней кряду wacko1 утром было 74,5....ничёёёё!!! прогоним dance2 dance2 не ходи так далеко,Иришка praising тут ничё хорошего girl_crazy girl_crazy

19 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
привыкла видать,как моль к нафталину

Понятно, привыкаешь и потом уже и не помогает. wacko1 Надо, наверное, не долго пить. Embarassed
Викона писал(а):
свят,свят.. .не нада

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
нас не догонят

Викона писал(а):
утром было 74,5...

Викона писал(а):
....ничёёёё!!! прогоним

Давай- давай! И меня с собой бери. Friends
Очень не хочется чего то тебя догонять...
Викона писал(а):
у меня после сыночкиного Дня варенья и поедания всяких тортиков-печеньков

У моего сына тоже скоро будет.
Танюш, с прошедшим сыночка, здоровья ему и счастья! cook cocktail
Викона писал(а):
не ходи так далеко,Иришка тут ничё хорошего

Да пора бы уже взять себя в руки.
Спасибо тебе Таня за поддержку. girl_in_love

19 Мар 2014 3:25

Распечатать сообщение
Yulia84

Yulia

Belgium

Yulia84Мои рецепты
Девочки привет!Примите в ряды худеющих?) Диетка понравилась,завтра начну!)
Подскажите пожалуйста по поводу углеводного дня,на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то?
Торт например можно,как это,там же яйца есть в бисквите? Често не поняла этот "сладкий" день,что "торты" весь день есть???
Прочла еще что кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок,разве можно сочитать?
И еще Embarassed еду можно жарить или строго нельзя? Алкоголь исключается или можно?
Извените за множество вопросов sharik

19 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
всем привет! girl_in_love
В нашем полку прибыло! Приятно, что выбирают нашу страничку здорового питания! Good Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно! Sad
irina-s писал(а):
У нас 1000 евро. Правда, что у вас на много дороже?

да, у нас 1,7 тыс долларов. wacko1
Так что, последую вашему совету и буду просто смотреть в инете, как другие едят. Тем более, что я свой план по поеданию продуктов перевыполнила nyam2 (за всю жизнь почти на 190%).
У меня теперь новая проблемка (вернее старая) по вечерам, стала позволять себе отклонения от списка разрешенных продуктов: это потому что нет захватывающего любимого занятия, когда бежишь с работы, быстренько делаешь домашнюю рутину и за вышивание, или рисование, или интересную книгу, или на встречу с подругами, или в спортзал. Когда нет свободного времени, чтобы засидеться за кухонным столом... Вроде бы дома куча дел, которые надо переделать, но говоришь себе, ну ещё 15 минут посижу у телека (послушаю новости) с чашкой чая, (я ведь с работы, мне надо отдохнуть) и пойду делать...

19 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Юлиа84 писал(а):
Примите в ряды худеющих?)

Юля, привет! Конечно присоединяйся, мы только рады! girl_claping Friends Drinks or Beer
Юлиа84 писал(а):
Диетка понравилась,завтра начну!)

Молодец! good2
Юлиа84 писал(а):
на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то?

Юля, на ужин можно кусочек торта или мороженое и еще кусочек шоколада.
Ты имеешь в виду сорт шоколада? Лучше конечно темный, но думаю, что можно любой.
Про себя напишу, что торт или мороженое не ела, я этим не наедаюсь, а значит сорвусь. Ела кусочек хлеба или булочки с вареньем или медом.
Юлиа84 писал(а):
"торты" весь день есть???

Нет, Юль,день углеводный, обедом едим лепешку или пи ццу или макароны, а вечером сладкое.
Надеюсь помогла тебе.
Юлиа84 писал(а):
кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок

Грибы - это овощ, я сочетаю. Юлия, если ты считаешь, что это не правильно, то не сочитай так. Не желательно, например, сочетать в белковый с крахмальными овощами, но я делаю. В общем , каждый сам решает, как ему лучше. Юлия, если в основном будешь придерживаться, то вес все равно будет хорошо уходить.
Юлиа84 писал(а):
еду можно жарить или строго нельзя?

Я иногда жарю, но почти без жира.
Юлиа84 писал(а):
Алкоголь исключается или можно?

Не помню, чтобы где то про это читала, но вообще то в любой диете алкоголь лучше не употреблять.

Юлия, ну как начала? Как держишся?

19 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
СВ470 писал(а):
Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно!

Свет, ты сейчас по плану питаешься или как?
СВ470 писал(а):
это потому что нет захватывающего любимого занятия

Ничего, скоро будет тепло, будем на улице больше времени проводить. dance2
А занятие поискать можно, ведь столько всего интересного. Wink

19 Мар 2014 20:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
привет стройняшкам! girl_bye girl_in_love Rose
irina-s писал(а):
Да пора бы уже взять себя в руки.
Спасибо тебе Таня за поддержку.

Friends Friends air_kiss
Yulia84 писал(а):
Девочки привет!Примите в ряды худеющих?)

Юля,привет! Молодец,что решила стройнеть Congratulate Только на меня лично внимания не обращай Girl haha я тут для болтовни только Congratulate

19 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
SV470 писал(а):
Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно!

ну гн всё потеряно,Свет! Wink Ты итак хорошо подкованна теоретически Smile
SV470 писал(а):
более, что я свой план по поеданию продуктов перевыполнила (за всю жизнь почти на 190%)

ну теперь здоровые вкусняшки на твоём столе и это хорошо! good2
SV470 писал(а):
У меня теперь новая проблемка (вернее старая) по вечерам, стала позволять себе отклонения от списка разрешенных продуктов: это потому что нет захватывающего любимого занятия,

срочно найти! Congratulate Wink Чем ты увлекаешься,Светуль? Я вот увлекаюсь прогулками Girl haha но как то в последнее время плохо получается. Вязать всё собираюсь начать внуче чего то или куклам её просто так,для занятия,но со зрением сейчас такая фигня wacko1
irina-s писал(а):
Грибы - это овощ, я сочетаю

это белок,но растительный,а потому для меня лично вообще безпроблеммно его включать в меню именно как овощ Smile
irina-s писал(а):
Я иногда жарю, но почти без жира.

молодец какая! good2 good2 я жарю много Embarassed не очень люблю всё обезжиренное и паровое Embarassed хотя надо б уже и полюбить Girl haha
irina-s писал(а):
Ничего, скоро будет тепло, будем на улице больше времени проводить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
А занятие поискать можно, ведь столько всего интересного.

girl_claping girl_claping girl_claping канешна! надо порыться в чуйствах и спросить себя,чего охота делать dance2 dance2

20 Мар 2014 2:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
я тут для болтовни только

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Викона писал(а):
не очень люблю всё обезжиренное и паровое хотя надо б уже и полюбить

Я некоторые продукты тоже не люблю обезжиренные, но часто можно и с минимальным колличеством жира вкусно приготовить. nyam2
No... все , что вкусно ем много. wacko1 wacko1 wacko1 Надо искать рецепты не вкусных блюд. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
канешна! надо порыться в чуйствах и спросить себя,чего охота делать

good2

20 Мар 2014 3:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Girl haha Girl haha и где же нам для тебя не вкусные рецепты то найти, Ируська Girl haha на этом сайте точно таких нет unknown хочешь нам изменить с конкурентами? Girl haha

20 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки приветик Rose Rose Rose Rose Rose
у меня сегодня фруктовый день, полдня пока прошло все хорошо,Жрать не тянет)))) очень боюсь вечера)))

irina-s писал(а):
Света, да, очень дорого. У нас 1000 евро.

Shocked
Yulia84 писал(а):
Девочки привет!Примите в ряды худеющих?) Диетка понравилась,завтра начну!)

привет! присоединяйся я тоже вот с понедельника заново начала!
Yulia84 писал(а):
Подскажите пожалуйста по поводу углеводного дня,на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то?

Торт например можно,как это,там же яйца есть в бисквите? Често не поняла этот "сладкий" день,что "торты" весь день есть???

я вообще такое не ем хоть и можно в диете, я лучше поем гречку или макароны, или в лепешку(лаваш) заворачиваю свежие овощи зеленью
Yulia84 писал(а):
Прочла еще что кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок,разве можно сочитат

картошка у нас кушается в крахмальный день, а грибы вообще не знаю к чему отнести и не животное и не растение(это я биологию школьную вспомнила)
Мне кажется тут можно чуточку нарушать все равно скинешь, потому что есть фруктовый день самый сложный)
SV470 писал(а):
Вроде бы дома куча дел, которые надо переделать, но говоришь себе, ну ещё 15 минут посижу у телека (послушаю новости) с чашкой чая, (я ведь с работы, мне надо отдохнуть) и пойду делать...

как я тебя понимаю, сама такая же...потом ругаю себя
Викона писал(а):
я тут для болтовни только

Girl haha Girl haha Girl haha болтушка ты наша)))

20 Мар 2014 23:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет, девчата! girl_bye
Викона писал(а):
и где же нам для тебя не вкусные рецепты то найти,

Это одна знакомая, мне посоветовала, чтобы я вкусно не варила и поправлятся не буду, Embarassed но где такие рецепты найти не сказала. unknown Girl haha
Динга писал(а):
у меня сегодня фруктовый день, полдня пока прошло все хорошо,Жрать не тянет)))) очень боюсь вечера)))

Ой ,Диночка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая же ты умница!!! good2 good2 good2 А я думала ,ты уже забросила это дело.
МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Диночка, надеюсь ты выдержала до конца фруктовый?
А мне должно быть стыдно, никак не начну серьезно. У меня всегда какие то оправдания: то сын приедет, то дочь, то брат, то муж пи ццу захотел.... Хорошо, что хоть немного себя придерживаю и хотя бы пока еще больше не набираю.
Диночка, я горжусь тобой , честное слово! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Friends Дальше так! good2 good2 good2
И пиши про свои успехи, может все таки и я соберусь с силами и волей. Congratulate
Dinga писал(а):
я вообще такое не ем хоть и можно в диете, я лучше поем гречку или макароны, или в лепешку(лаваш) заворачиваю свежие овощи зеленью

nyam2 good2
Dinga писал(а):
и не животное и не растение(

21 Мар 2014 8:30

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Доброго утра всем!!!
irina-s писал(а):
Ой ,Диночка! Какая же ты умница!!! А я думала ,ты уже забросила это дело.

уже не куда забрасывать, весна на носу а там и лето не за горами!!!
irina-s писал(а):
Диночка, надеюсь ты выдержала до конца фруктовый?

да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить, даже удивительно. но такое ощущение есть с утра)))
irina-s писал(а):
Диночка, я горжусь тобой , честное слово! Дальше так!

И пиши про свои успехи, может все таки и я соберусь с силами и волей

спасибо за поддержку! твои слова придают силы не останавливаться, но мне одной скучно, давай тоже, тем более у нас с тобой вес одинаковый, у меня в понедельник 72 кг было

21 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко,красотки-стройняшки-милашки! Drinks or Beer с пятницей нас опять же! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dinga писал(а):
болтушка ты наша)))

тока и пользы от меня Girl haha Girl haha Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа Clapping Clapping и Аля наверное сапсем стройна стала girl_claping girl_claping хоть бы похвалилась Embarassed
irina-s писал(а):
Это одна знакомая, мне посоветовала, чтобы я вкусно не варила и поправлятся не буду, но где такие рецепты найти не сказала

Girl haha Girl haha Girl haha praising а если честно,то мне кажется наоборот-надо есть вкусно.со смаком! nyam2 nyam2 када невкусно тоже накидаешь всё подряд и толку unknown Так что не расслабляемся,Ирусь Friends готовим вкусно! Но кушаем как птички Congratulate
Dinga писал(а):
, а грибы вообще не знаю к чему отнести и не животное и не растение(это я биологию школьную вспомнила)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Dinga писал(а):

вчера у гордона правильно одна сказала! Если всё время себя поддерживать,то не прийджётся худеть к лету,8 марта,после нового года и т. д...Правильно,но мечта для большинства их нас Congratulate Congratulate
Dinga писал(а):

да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить, даже удивительно. но такое ощущение есть с утра)))

good2 good2 good2 good2 молодчина! я как то тоже ведь просидела на фруктах спокойно,чего от себя вовсе не ожидала,но семечки немного брала вечером. Особого минуса не наблюлось Girl haha Girl haha не стала больше Embarassed

21 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
Привет, всем стремящимся к совершенству! Wink
irina-s писал(а):
ты сейчас по плану питаешься или как?

Конечно, по плану!
Но только в первой половине дня Embarassed , а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается? unknown
Викона писал(а):
Чем ты увлекаешься,Светуль? Я вот увлекаюсь прогулками

Я тоже, у меня собачка, я гуляю с ней утром 45-60 минут и вечером 1,5 часа. Специально завела, чтобы не было возможности поспать утром подольше и вечерами полежать на кроватке.
Викона писал(а):
Ты итак хорошо подкованна теоретически

Эт да! Теорию я знаю на отлично! Могу советы раздавать направо и налево! Но вот практическая сторона... хромает, когда вижу холодильник с вкусняшками Embarassed . Сила - есть, воли - не хватает.

21 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, Приветик! girl_bye
Динга писал(а):

Так то оно так, но вот к некоторым товарищам че то не доходит еще. Embarassed
Динга писал(а):
да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить,

Вот это да! Вот это молодец!!!! good2 good2 good2
Динга писал(а):
давай тоже

Диночка, у меня сегодня сынок приедит, заказал чебуреки...Правда я их в духовке печь буду.
Теперь уже буду настраиваться на понедельник.

Диночка, а ты ДЕРжИСь! praising friends В выходные тяжело держаться, но с твоим настроем у тебя все получится! Congratulate Wink girl_in_love
Динга писал(а):
тем более у нас с тобой вес одинаковый, у меня в понедельник 72 кг было

Ну вот не знаю, почему так... иногда делай что хочешь, ну не переключается кнопка. unknown
Дин, а какой сегодня вес? Чего вкусного ешь сегодня!
Викона писал(а):
с пятницей нас опять же!

Спасибо, Таня.
Викона писал(а):
Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа

И я ее потеряла, сегодня даже ночью Вику вспоминала , когда спать не могла.
Викуля, надеюсь у тебя все хорошо?
Викона писал(а):
Аля наверное сапсем стройна стала хоть бы похвалилась

Ага Smile
Викона писал(а):
када невкусно тоже накидаешь всё подряд

Неее, я как то не очень. Я бывает ем все подряд, но тоже вкусное... nyam2 nyam2 nyam2 сало, например. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
готовим вкусно! Но кушаем как птички

Совет классный, good2 но вот бы еще научиться так кушать.
Викона писал(а):
Если всё время себя поддерживать,то не прийджётся худеть к лету

Хорошо сказала, но не про меня...
СВ470 писал(а):
к вечеру наверстываю упущенное днём

Светлан, так это уже не по плану. Wink praising
СВ470 писал(а):
Теорию я знаю на отлично! Могу советы раздавать направо и налево! Но вот практическая сторона... хромает, когда вижу холодильник с вкусняшками . Сила - есть, воли - не хватает.

Это и про меня. Embarassed

21 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты

21 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа

сама нас собрала в кучу сама пропала, Аля Вероника выходите!!!
Викона писал(а):
Если всё время себя поддерживать

я наверное так ни когда не смогу но постараюсь, вот как замуж вышла только и помню сначала обжираюсь потом худею..капец
SV470 писал(а):
а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается?

бывает, тут надо с силой воли работать wacko1 unknown
irina-s писал(а):
В выходные тяжело держаться, но с твоим настроем у тебя все получится!

Спасибо Ириш, жду тебя в понедельник на старте! Dream come true
irina-s писал(а):
Дин, а какой сегодня вес? Чего вкусного ешь сегодня!

утром было 71 кг, пока не радуюсь
ела вчера вечером запеченное яблоко на гриле начиняла орешками изюмом и капелька меда, было сытно и ужасно вкусно!!!
сегодня в белковый скучновато в обед два яичка через полчаса йогурт, вечером индейка тушенная с броколли, так как сегодня пятница планируую еще поздний ужин крылышки индейки на гриле Drinks or Beer
Всем удачных выходных!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
SV470 писал(а):
Привет, всем стремящимся к совершенству

а меня куда? Girl haha Girl haha
SV470 писал(а):
Но только в первой половине дня , а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается?

не наедаешься днём? полдник можно делать лёгкий,тогда вечером не так хоца есть Wink
SV470 писал(а):
Я тоже, у меня собачка, я гуляю с ней утром 45-60 минут и вечером 1,5 часа. Специально завела, чтобы не было возможности поспать утром подольше и вечерами полежать на кроватке.

good2 good2 good2 замечательно просто,Свет!
SV470 писал(а):
Сила - есть, воли - не хватает.

praising praising praising всё приходит мой друг... Girl haha
irina-s писал(а):
Диночка, у меня сегодня сынок приедит, заказал чебуреки...Правда я их в духовке печь буду.
Теперь уже буду настраиваться на понедельник.

а мне так пиццу охота было morning1 morning1 не делала...но шас булочку трескаю Embarassed
irina-s писал(а):
Неее, я как то не очень. Я бывает ем все подряд, но тоже вкусное... сало, например.

хитраааяяяя Girl haha
irina-s писал(а):
Совет классный, но вот бы еще научиться так кушать.

суп японскими палочками Smile Smile Smile
irina-s писал(а):
Хорошо сказала, но не про меня...

а как будто про меня Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Это и про меня.

и про меня Girl haha Friends

Наверх