Сообщение |
Автор |
18 Мар 2014 16:21
|
cantarena
 Ирина
42 года
|
*Виктория, Dinga, SV470, Викона
- Всем спасибо за поздравления, нам с дочей оченно приятно!!
*Виктория писал(а): | Да,после родов есть мало что можно.У меня знакомая почти год сидела на гречке у ребёнка на всё была аллергия.Теперь терпеть её не может. |
У меня тоже такая знакомая есть, это конечно испытание...
Dinga писал(а): | это здорово, я не думала что эта диета полезна беременным |
Ну это же в общем полноценное питание, все что нужно в организм поступает
Викона писал(а): | Как назвали? |
Дарья у нас  Врач когда приходила, сказала - ох, Дарьи харАктерные барышни, предупреждаю! ))) Ну поглядим. ))
Викона писал(а): | у меня мужа худеть начал...по вечерам тока овощи ест |
Отлично, когда компания есть, худеть проще
|
18 Мар 2014 19:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, всем привет!
цантарена писал(а): | и обрела доченьку! |
Ирина, от всей души поздравляю!  Желаю здоровья тебе и доченьке.
цантарена писал(а): | "] питание наше пошло на пользу, мне кажется. |
*Виктория писал(а): | Я вот после родов например была 87 |
Вика, я тут на днях читала наши первые странички, ты там про это уже писала, а я не помнила уже. Молодец, ты!!!  Правда-правда!!! Ведь до 100кг не далеко было, а ты боролась и вон какая у нас!  Нам всем пример!
Это только кажется,подумаешь пару килограмм лишних, а ведь, когда мы не правильно и много кушаем вес на месте не стоит.
Это я сейчас про себя. Не успеешь оглянуться и опять все набрала и даже больше. *Виктория писал(а): | Ещё сложней знать ,что не можешь питаться тем чем хотелось бы. |
Как бы нам научиться хотеть то, что полезно? *Виктория писал(а): | Это как то случайно получилось |
Викона писал(а): | Набирать не хочу совсем |
И я не хочу
Викона писал(а): | по поводу и бэз повода...гормоны,блин |
Ну , ты даешь.  Тань зверобой пробовала пить?
Викона писал(а): | а вес какой? |
73
Викона писал(а): | у меня мужа худеть начал...по вечерам тока овощи ест |
Во, молодец!  Будем еще у него учиться! Динга писал(а): | белковый день прошел, сегодня крахмальный, полет нормальный, без срывов |
Дина, здорово!  Держись!
А я сегодня только начала Динга писал(а): | неа, без системы нет результата! |
И у меня так же.
Делала себе на обед по Танюшкиному рецепту, просто обьеденьe!
[url=http://www.fotos-hochladen.net]
Ой ,чего то у меня все синее стало...
|
18 Мар 2014 19:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
СВ470 писал(а): | . я видела это чудо в инете, очень дорогое удовольствие |
Света, да, очень дорого.  У нас 1000 евро. Правда, что у вас на много дороже? СВ470 писал(а): | Ну расскажите о своих впечатлениях, что удобнее всего готовить? вкуснее? |
Света, мы вроде на "ты"?
Я еще ни разу не пожалела, что купила его  , хотя вначале ничего слышать о нем не хотела.
Много писать не буду, потому что не возможно все описать. Хорошо бы увидеть и попробовать.
Мне нравятся супы пюре- блендером так не получается, соусы очень вкусные. Недавно делала мясо -говядину ,куском на пару, у меня такого сочного и мягкого мяса еще никогда не получалось.
В общем я довольна!
Света ,можно видео посмотреть, как с ним готовят na You Tube.
|
18 Мар 2014 20:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Мар 2014 20:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s
Ируська,невозможно твои писули копировать  чё то ты начудила irina-s писал(а): |
Ой ,чего то у меня все синее стало... |
ага,не копируется там
зверобой пила,щас на травках климаксные таблеты беру  иногда ничё,а иногда нервы  сплю плохо
Иришка,рада,что пользуешься моим рецептиком  я тоже частенько себе творю  Главное ,что быстро irina-s писал(а): | В общем я довольна! |
 замечательно! В радость когда,это здорово!
Ириш,опять ты на 73 приползла?  ко мне хочешь?
|
18 Мар 2014 22:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | невозможно твои писули копировать чё то ты начудила |
Сама не знаю, чего натворила. Викона писал(а): | иногда ничё,а иногда нервы сплю плохо |
Таня, так зверобой тебе не помогал? Просто интересно, я только по наслышке знаю про него, а сама не пробовала.
Да, уж, таблетки пить не хочется, потому что "одно лечиш - другое калечиш". Вот и приходится мучиться. Викона писал(а): | Иришка,рада,что пользуешься моим рецептиком |
И не одним.  Молодец, что делишся! Викона писал(а): | опять ты на 73 приползла? |
Ага, буду дальше так делать , скоро к началу линейки прийду.
Нарушала я сегодня, чай с печеньками пила. Викона писал(а): | ко мне хочешь? |
Так ,уже пришла, наверное?
|
19 Мар 2014 0:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Таня, так зверобой тебе не помогал? Просто интересно, я только по наслышке знаю про него, а сама не пробовала. |
помогал,помогал,Ирусь!  я и сама по-моему тебе про него говорила  привыкла видать,как моль к нафталину irina-s писал(а): | И не одним. Молодец, что делишся! |
 ленюся в последнее время irina-s писал(а): | Ага, буду дальше так делать , скоро к началу линейки прийду |
свят,свят..  .не нада irina-s писал(а): | Так ,уже пришла, наверное? |
нас не догонят  у меня после сыночкиного Дня варенья и поедания всяких тортиков-печеньков несколько дней кряду  утром было 74,5....ничёёёё!!! прогоним  не ходи так далеко,Иришка  тут ничё хорошего
|
19 Мар 2014 1:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
19 Мар 2014 3:25
|
Yulia84
Belgium
|
Девочки привет!Примите в ряды худеющих?) Диетка понравилась,завтра начну!)
Подскажите пожалуйста по поводу углеводного дня,на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то?
Торт например можно,как это,там же яйца есть в бисквите? Често не поняла этот "сладкий" день,что "торты" весь день есть???
Прочла еще что кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок,разве можно сочитать?
И еще  еду можно жарить или строго нельзя? Алкоголь исключается или можно?
Извените за множество вопросов
|
19 Мар 2014 12:39
|
SV470
 Светлана
|
всем привет!
В нашем полку прибыло! Приятно, что выбирают нашу страничку здорового питания!  Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно!
irina-s писал(а): | У нас 1000 евро. Правда, что у вас на много дороже? |
да, у нас 1,7 тыс долларов.
Так что, последую вашему совету и буду просто смотреть в инете, как другие едят. Тем более, что я свой план по поеданию продуктов перевыполнила  (за всю жизнь почти на 190%).
У меня теперь новая проблемка (вернее старая) по вечерам, стала позволять себе отклонения от списка разрешенных продуктов: это потому что нет захватывающего любимого занятия, когда бежишь с работы, быстренько делаешь домашнюю рутину и за вышивание, или рисование, или интересную книгу, или на встречу с подругами, или в спортзал. Когда нет свободного времени, чтобы засидеться за кухонным столом... Вроде бы дома куча дел, которые надо переделать, но говоришь себе, ну ещё 15 минут посижу у телека (послушаю новости) с чашкой чая, (я ведь с работы, мне надо отдохнуть) и пойду делать...
|
19 Мар 2014 19:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик! Юлиа84 писал(а): | Примите в ряды худеющих?) |
Юля, привет! Конечно присоединяйся, мы только рады! Юлиа84 писал(а): | Диетка понравилась,завтра начну!) |
Молодец! Юлиа84 писал(а): | на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то? |
Юля, на ужин можно кусочек торта или мороженое и еще кусочек шоколада.
Ты имеешь в виду сорт шоколада? Лучше конечно темный, но думаю, что можно любой.
Про себя напишу, что торт или мороженое не ела, я этим не наедаюсь, а значит сорвусь. Ела кусочек хлеба или булочки с вареньем или медом. Юлиа84 писал(а): | "торты" весь день есть??? |
Нет, Юль,день углеводный, обедом едим лепешку или пи ццу или макароны, а вечером сладкое.
Надеюсь помогла тебе. Юлиа84 писал(а): | кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок |
Грибы - это овощ, я сочетаю. Юлия, если ты считаешь, что это не правильно, то не сочитай так. Не желательно, например, сочетать в белковый с крахмальными овощами, но я делаю. В общем , каждый сам решает, как ему лучше. Юлия, если в основном будешь придерживаться, то вес все равно будет хорошо уходить. Юлиа84 писал(а): | еду можно жарить или строго нельзя? |
Я иногда жарю, но почти без жира. Юлиа84 писал(а): | Алкоголь исключается или можно? |
Не помню, чтобы где то про это читала, но вообще то в любой диете алкоголь лучше не употреблять.
Юлия, ну как начала? Как держишся?
|
19 Мар 2014 19:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
СВ470 писал(а): | Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно! |
Свет, ты сейчас по плану питаешься или как? СВ470 писал(а): | это потому что нет захватывающего любимого занятия |
Ничего, скоро будет тепло, будем на улице больше времени проводить.
А занятие поискать можно, ведь столько всего интересного.
|
19 Мар 2014 20:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Мар 2014 20:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
SV470 писал(а): | Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно! |
ну гн всё потеряно,Свет!  Ты итак хорошо подкованна теоретически SV470 писал(а): | более, что я свой план по поеданию продуктов перевыполнила (за всю жизнь почти на 190%) |
ну теперь здоровые вкусняшки на твоём столе и это хорошо! SV470 писал(а): | У меня теперь новая проблемка (вернее старая) по вечерам, стала позволять себе отклонения от списка разрешенных продуктов: это потому что нет захватывающего любимого занятия, |
срочно найти!  Чем ты увлекаешься,Светуль? Я вот увлекаюсь прогулками  но как то в последнее время плохо получается. Вязать всё собираюсь начать внуче чего то или куклам её просто так,для занятия,но со зрением сейчас такая фигня irina-s писал(а): | Грибы - это овощ, я сочетаю |
это белок,но растительный,а потому для меня лично вообще безпроблеммно его включать в меню именно как овощ irina-s писал(а): | Я иногда жарю, но почти без жира. |
молодец какая!  я жарю много  не очень люблю всё обезжиренное и паровое  хотя надо б уже и полюбить irina-s писал(а): | Ничего, скоро будет тепло, будем на улице больше времени проводить. |
irina-s писал(а): | А занятие поискать можно, ведь столько всего интересного. |
 канешна! надо порыться в чуйствах и спросить себя,чего охота делать
|
20 Мар 2014 2:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Мар 2014 3:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Мар 2014 14:25
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
Девочки приветик
у меня сегодня фруктовый день, полдня пока прошло все хорошо,Жрать не тянет)))) очень боюсь вечера)))
irina-s писал(а): | Света, да, очень дорого. У нас 1000 евро. |
Yulia84 писал(а): | Девочки привет!Примите в ряды худеющих?) Диетка понравилась,завтра начну!) |
привет! присоединяйся я тоже вот с понедельника заново начала!
Yulia84 писал(а): | Подскажите пожалуйста по поводу углеводного дня,на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то?
Торт например можно,как это,там же яйца есть в бисквите? Често не поняла этот "сладкий" день,что "торты" весь день есть??? |
я вообще такое не ем хоть и можно в диете, я лучше поем гречку или макароны, или в лепешку(лаваш) заворачиваю свежие овощи зеленью
Yulia84 писал(а): | Прочла еще что кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок,разве можно сочитат |
картошка у нас кушается в крахмальный день, а грибы вообще не знаю к чему отнести и не животное и не растение(это я биологию школьную вспомнила)
Мне кажется тут можно чуточку нарушать все равно скинешь, потому что есть фруктовый день самый сложный)
SV470 писал(а): | Вроде бы дома куча дел, которые надо переделать, но говоришь себе, ну ещё 15 минут посижу у телека (послушаю новости) с чашкой чая, (я ведь с работы, мне надо отдохнуть) и пойду делать... |
как я тебя понимаю, сама такая же...потом ругаю себя
Викона писал(а): | я тут для болтовни только |
 болтушка ты наша)))
|
20 Мар 2014 23:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет, девчата!
Викона писал(а): | и где же нам для тебя не вкусные рецепты то найти, |
Это одна знакомая, мне посоветовала, чтобы я вкусно не варила и поправлятся не буду,  но где такие рецепты найти не сказала. Динга писал(а): | у меня сегодня фруктовый день, полдня пока прошло все хорошо,Жрать не тянет)))) очень боюсь вечера))) |
Ой ,Диночка!  Какая же ты умница!!!  А я думала ,ты уже забросила это дело.
МОЛОДЕЦ!!!  Диночка, надеюсь ты выдержала до конца фруктовый?
А мне должно быть стыдно, никак не начну серьезно. У меня всегда какие то оправдания: то сын приедет, то дочь, то брат, то муж пи ццу захотел.... Хорошо, что хоть немного себя придерживаю и хотя бы пока еще больше не набираю.
Диночка, я горжусь тобой , честное слово!  Дальше так!
И пиши про свои успехи, может все таки и я соберусь с силами и волей. Dinga писал(а): | я вообще такое не ем хоть и можно в диете, я лучше поем гречку или макароны, или в лепешку(лаваш) заворачиваю свежие овощи зеленью |
Dinga писал(а): | и не животное и не растение( |
|
21 Мар 2014 8:30
|
Dinga
 Dina
|
Доброго утра всем!!!
irina-s писал(а): | Ой ,Диночка! Какая же ты умница!!! А я думала ,ты уже забросила это дело. |
уже не куда забрасывать, весна на носу а там и лето не за горами!!! irina-s писал(а): | Диночка, надеюсь ты выдержала до конца фруктовый? |
да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить, даже удивительно. но такое ощущение есть с утра)))
irina-s писал(а): | Диночка, я горжусь тобой , честное слово! Дальше так!
И пиши про свои успехи, может все таки и я соберусь с силами и волей |
спасибо за поддержку! твои слова придают силы не останавливаться, но мне одной скучно, давай тоже, тем более у нас с тобой вес одинаковый, у меня в понедельник 72 кг было
|
21 Мар 2014 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко,красотки-стройняшки-милашки!  с пятницей нас опять же! Dinga писал(а): | болтушка ты наша))) |
тока и пользы от меня  Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа  и Аля наверное сапсем стройна стала  хоть бы похвалилась irina-s писал(а): | Это одна знакомая, мне посоветовала, чтобы я вкусно не варила и поправлятся не буду, но где такие рецепты найти не сказала |
 а если честно,то мне кажется наоборот-надо есть вкусно.со смаком!  када невкусно тоже накидаешь всё подряд и толку  Так что не расслабляемся,Ирусь  готовим вкусно! Но кушаем как птички Dinga писал(а): | , а грибы вообще не знаю к чему отнести и не животное и не растение(это я биологию школьную вспомнила) |
Dinga писал(а): |
уже не куда забрасывать, весна на носу а там и лето не за горами!!! |
вчера у гордона правильно одна сказала! Если всё время себя поддерживать,то не прийджётся худеть к лету,8 марта,после нового года и т. д...Правильно,но мечта для большинства их нас Dinga писал(а): |
да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить, даже удивительно. но такое ощущение есть с утра))) |
 молодчина! я как то тоже ведь просидела на фруктах спокойно,чего от себя вовсе не ожидала,но семечки немного брала вечером. Особого минуса не наблюлось  не стала больше
|
21 Мар 2014 12:44
|
SV470
 Светлана
|
Привет, всем стремящимся к совершенству!
irina-s писал(а): | ты сейчас по плану питаешься или как? |
Конечно, по плану!
Но только в первой половине дня  , а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается?
Викона писал(а): | Чем ты увлекаешься,Светуль? Я вот увлекаюсь прогулками |
Я тоже, у меня собачка, я гуляю с ней утром 45-60 минут и вечером 1,5 часа. Специально завела, чтобы не было возможности поспать утром подольше и вечерами полежать на кроватке.
Викона писал(а): | Ты итак хорошо подкованна теоретически |
Эт да! Теорию я знаю на отлично! Могу советы раздавать направо и налево! Но вот практическая сторона... хромает, когда вижу холодильник с вкусняшками  . Сила - есть, воли - не хватает.
|
21 Мар 2014 13:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, Приветик! Динга писал(а): | уже не куда забрасывать, весна на носу а там и лето не за горами!!!
|
Так то оно так, но вот к некоторым товарищам че то не доходит еще. Динга писал(а): | да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить, |
Вот это да! Вот это молодец!!!!
Динга писал(а): | давай тоже |
Диночка, у меня сегодня сынок приедит, заказал чебуреки...Правда я их в духовке печь буду.
Теперь уже буду настраиваться на понедельник.
Диночка, а ты ДЕРжИСь!  В выходные тяжело держаться, но с твоим настроем у тебя все получится! Динга писал(а): | тем более у нас с тобой вес одинаковый, у меня в понедельник 72 кг было |
Ну вот не знаю, почему так... иногда делай что хочешь, ну не переключается кнопка.
Дин, а какой сегодня вес? Чего вкусного ешь сегодня!
Викона писал(а): | с пятницей нас опять же! |
Спасибо, Таня. Викона писал(а): | Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа |
И я ее потеряла, сегодня даже ночью Вику вспоминала , когда спать не могла.
Викуля, надеюсь у тебя все хорошо? Викона писал(а): | Аля наверное сапсем стройна стала хоть бы похвалилась |
Ага
Викона писал(а): | када невкусно тоже накидаешь всё подряд |
Неее, я как то не очень. Я бывает ем все подряд, но тоже вкусное...  сало, например.
Викона писал(а): | готовим вкусно! Но кушаем как птички |
Совет классный,  но вот бы еще научиться так кушать.
Викона писал(а): | Если всё время себя поддерживать,то не прийджётся худеть к лету |
Хорошо сказала, но не про меня... СВ470 писал(а): | к вечеру наверстываю упущенное днём |
Светлан, так это уже не по плану.
СВ470 писал(а): | Теорию я знаю на отлично! Могу советы раздавать направо и налево! Но вот практическая сторона... хромает, когда вижу холодильник с вкусняшками . Сила - есть, воли - не хватает. |
Это и про меня.
|
21 Мар 2014 15:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
21 Мар 2014 18:18
|
Dinga
 Dina
|
Викона писал(а): | Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа |
сама нас собрала в кучу сама пропала, Аля Вероника выходите!!!
Викона писал(а): | Если всё время себя поддерживать |
я наверное так ни когда не смогу но постараюсь, вот как замуж вышла только и помню сначала обжираюсь потом худею..капец
SV470 писал(а): | а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается? |
бывает, тут надо с силой воли работать
irina-s писал(а): | В выходные тяжело держаться, но с твоим настроем у тебя все получится! |
Спасибо Ириш, жду тебя в понедельник на старте!
irina-s писал(а): | Дин, а какой сегодня вес? Чего вкусного ешь сегодня! |
утром было 71 кг, пока не радуюсь
ела вчера вечером запеченное яблоко на гриле начиняла орешками изюмом и капелька меда, было сытно и ужасно вкусно!!!
сегодня в белковый скучновато в обед два яичка через полчаса йогурт, вечером индейка тушенная с броколли, так как сегодня пятница планируую еще поздний ужин крылышки индейки на гриле
Всем удачных выходных!!!!
|
21 Мар 2014 23:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
SV470 писал(а): | Привет, всем стремящимся к совершенству |
а меня куда? SV470 писал(а): | Но только в первой половине дня , а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается? |
не наедаешься днём? полдник можно делать лёгкий,тогда вечером не так хоца есть SV470 писал(а): | Я тоже, у меня собачка, я гуляю с ней утром 45-60 минут и вечером 1,5 часа. Специально завела, чтобы не было возможности поспать утром подольше и вечерами полежать на кроватке. |
 замечательно просто,Свет! SV470 писал(а): | Сила - есть, воли - не хватает. |
 всё приходит мой друг... irina-s писал(а): | Диночка, у меня сегодня сынок приедит, заказал чебуреки...Правда я их в духовке печь буду.
Теперь уже буду настраиваться на понедельник. |
а мне так пиццу охота было  не делала...но шас булочку трескаю irina-s писал(а): | Неее, я как то не очень. Я бывает ем все подряд, но тоже вкусное... сало, например. |
хитраааяяяя irina-s писал(а): | Совет классный, но вот бы еще научиться так кушать. |
суп японскими палочками irina-s писал(а): | Хорошо сказала, но не про меня... |
а как будто про меня irina-s писал(а): | Это и про меня. |
и про меня
|