Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

18 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
cantarena

Ирина

42 года

cantarenaМои рецепты
*Виктория, Dinga, SV470, Викона
- Всем спасибо за поздравления, нам с дочей оченно приятно!! air_kiss girl_in_love

*Виктория писал(а):
Да,после родов есть мало что можно.У меня знакомая почти год сидела на гречке у ребёнка на всё была аллергия.Теперь терпеть её не может.

У меня тоже такая знакомая есть, это конечно испытание...

Dinga писал(а):
это здорово, я не думала что эта диета полезна беременным

Ну это же в общем полноценное питание, все что нужно в организм поступает Wink

Викона писал(а):
Как назвали?

Дарья у нас Smile Врач когда приходила, сказала - ох, Дарьи харАктерные барышни, предупреждаю! ))) Ну поглядим. ))

Викона писал(а):
у меня мужа худеть начал...по вечерам тока овощи ест

Отлично, когда компания есть, худеть проще Wink

18 Мар 2014 19:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем привет!
цантарена писал(а):
и обрела доченьку!

Ирина, от всей души поздравляю! Romashki Rose Желаю здоровья тебе и доченьке. friends

цантарена писал(а):
"] питание наше пошло на пользу, мне кажется.

good2
*Виктория писал(а):
Я вот после родов например была 87

Вика, я тут на днях читала наши первые странички, ты там про это уже писала, а я не помнила уже. Молодец, ты!!! friends Правда-правда!!! Ведь до 100кг не далеко было, а ты боролась и вон какая у нас! girl_claping girl_in_love Нам всем пример!
Это только кажется,подумаешь пару килограмм лишних, а ведь, когда мы не правильно и много кушаем вес на месте не стоит. Embarassed
Это я сейчас про себя. Не успеешь оглянуться и опять все набрала и даже больше.
*Виктория писал(а):
Ещё сложней знать ,что не можешь питаться тем чем хотелось бы.

Как бы нам научиться хотеть то, что полезно? girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Это как то случайно получилось

good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
Набирать не хочу совсем

И я не хочу friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
по поводу и бэз повода...гормоны,блин

Ну , ты даешь. praising Тань зверобой пробовала пить?
Викона писал(а):
а вес какой?

73
Викона писал(а):
у меня мужа худеть начал...по вечерам тока овощи ест

Во, молодец! good2 good Будем еще у него учиться!
Динга писал(а):
белковый день прошел, сегодня крахмальный, полет нормальный, без срывов

Дина, здорово! girl_claping Держись! Drinks or Beer
А я сегодня только начала
Динга писал(а):
неа, без системы нет результата!

И у меня так же.

Делала себе на обед по Танюшкиному рецепту, просто обьеденьe!
[url=http://www.fotos-hochladen.net]

Ой ,чего то у меня все синее стало...

18 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
СВ470 писал(а):
. я видела это чудо в инете, очень дорогое удовольствие

Света, да, очень дорого. girl_yes3 У нас 1000 евро. Правда, что у вас на много дороже?
СВ470 писал(а):
Ну расскажите о своих впечатлениях, что удобнее всего готовить? вкуснее?

Света, мы вроде на "ты"? Wink
Я еще ни разу не пожалела, что купила его girl_claping , хотя вначале ничего слышать о нем не хотела.
Много писать не буду, потому что не возможно все описать. Хорошо бы увидеть и попробовать.
Мне нравятся супы пюре- блендером так не получается, соусы очень вкусные. Недавно делала мясо -говядину ,куском на пару, у меня такого сочного и мягкого мяса еще никогда не получалось.
В общем я довольна! Yahoo! dance2
Света ,можно видео посмотреть, как с ним готовят na You Tube. Smile

18 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
cantarena писал(а):
- Всем спасибо за поздравления, нам с дочей оченно приятно!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Ирочка и нам очень радостно!!!
cantarena писал(а):
Дарья у нас

girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love замечательное имя выбрали дочурке!
cantarena писал(а):
Врач когда приходила, сказала - ох, Дарьи харАктерные барышни, предупреждаю! ))) Ну поглядим. ))

характер-это замечательно!!! good2 good2 good2
cantarena писал(а):
Отлично, когда компания есть, худеть проще

girl_yes2 girl_yes2 тока я чёто вредничаю как назло girl_crazy girl_crazy

18 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ируська,невозможно твои писули копировать unknown чё то ты начудила girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

Ой ,чего то у меня все синее стало...

ага,не копируется там unknown
зверобой пила,щас на травках климаксные таблеты беру Embarassed иногда ничё,а иногда нервы wacko1 сплю плохо unknown
Иришка,рада,что пользуешься моим рецептиком sharik friends я тоже частенько себе творю nyam2 nyam2 Главное ,что быстро Wink
irina-s писал(а):
В общем я довольна!

good2 good2 good2 замечательно! В радость когда,это здорово! girl_claping girl_claping
Ириш,опять ты на 73 приползла? friends friends ко мне хочешь? girl_haha girl_haha friends friends

18 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
невозможно твои писули копировать чё то ты начудила

Сама не знаю, чего натворила. unknown
Викона писал(а):
иногда ничё,а иногда нервы сплю плохо

Таня, так зверобой тебе не помогал? Просто интересно, я только по наслышке знаю про него, а сама не пробовала.
Да, уж, таблетки пить не хочется, потому что "одно лечиш - другое калечиш". Вот и приходится мучиться. praising friends
Викона писал(а):
Иришка,рада,что пользуешься моим рецептиком

И не одним. Wink Молодец, что делишся! girl_in_love air_kiss
Викона писал(а):
опять ты на 73 приползла?

Ага, буду дальше так делать , скоро к началу линейки прийду. sad
Нарушала я сегодня, чай с печеньками пила.
Викона писал(а):
ко мне хочешь?

Так ,уже пришла, наверное? girl_pardon

19 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, так зверобой тебе не помогал? Просто интересно, я только по наслышке знаю про него, а сама не пробовала.

помогал,помогал,Ирусь! praising я и сама по-моему тебе про него говорила Smile привыкла видать,как моль к нафталину girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И не одним. Молодец, что делишся!

air_kiss air_kiss air_kiss ленюся в последнее время unknown
irina-s писал(а):
Ага, буду дальше так делать , скоро к началу линейки прийду

свят,свят.. girl_haha .не нада praising
irina-s писал(а):
Так ,уже пришла, наверное?

нас не догонят girl_haha girl_haha dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! у меня после сыночкиного Дня варенья и поедания всяких тортиков-печеньков несколько дней кряду wacko1 утром было 74,5....ничёёёё!!! прогоним dance2 dance2 не ходи так далеко,Иришка praising тут ничё хорошего girl_crazy girl_crazy

19 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
привыкла видать,как моль к нафталину

Понятно, привыкаешь и потом уже и не помогает. wacko1 Надо, наверное, не долго пить. Embarassed
Викона писал(а):
свят,свят.. .не нада

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
нас не догонят

Викона писал(а):
утром было 74,5...

Викона писал(а):
....ничёёёё!!! прогоним

Давай- давай! И меня с собой бери. friends
Очень не хочется чего то тебя догонять...
Викона писал(а):
у меня после сыночкиного Дня варенья и поедания всяких тортиков-печеньков

У моего сына тоже скоро будет.
Танюш, с прошедшим сыночка, здоровья ему и счастья! cook cocktail
Викона писал(а):
не ходи так далеко,Иришка тут ничё хорошего

Да пора бы уже взять себя в руки.
Спасибо тебе Таня за поддержку. girl_in_love

19 Мар 2014 3:25

Распечатать сообщение
Yulia84

Yulia

Belgium

Yulia84Мои рецепты
Девочки привет!Примите в ряды худеющих?) Диетка понравилась,завтра начну!)
Подскажите пожалуйста по поводу углеводного дня,на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то?
Торт например можно,как это,там же яйца есть в бисквите? Често не поняла этот "сладкий" день,что "торты" весь день есть???
Прочла еще что кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок,разве можно сочитать?
И еще Embarassed еду можно жарить или строго нельзя? Алкоголь исключается или можно?
Извените за множество вопросов sharik

19 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
всем привет! girl_in_love
В нашем полку прибыло! Приятно, что выбирают нашу страничку здорового питания! good Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно! sad
irina-s писал(а):
У нас 1000 евро. Правда, что у вас на много дороже?

да, у нас 1,7 тыс долларов. wacko1
Так что, последую вашему совету и буду просто смотреть в инете, как другие едят. Тем более, что я свой план по поеданию продуктов перевыполнила nyam2 (за всю жизнь почти на 190%).
У меня теперь новая проблемка (вернее старая) по вечерам, стала позволять себе отклонения от списка разрешенных продуктов: это потому что нет захватывающего любимого занятия, когда бежишь с работы, быстренько делаешь домашнюю рутину и за вышивание, или рисование, или интересную книгу, или на встречу с подругами, или в спортзал. Когда нет свободного времени, чтобы засидеться за кухонным столом... Вроде бы дома куча дел, которые надо переделать, но говоришь себе, ну ещё 15 минут посижу у телека (послушаю новости) с чашкой чая, (я ведь с работы, мне надо отдохнуть) и пойду делать...

19 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Юлиа84 писал(а):
Примите в ряды худеющих?)

Юля, привет! Конечно присоединяйся, мы только рады! girl_claping friends Drinks or Beer
Юлиа84 писал(а):
Диетка понравилась,завтра начну!)

Молодец! good2
Юлиа84 писал(а):
на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то?

Юля, на ужин можно кусочек торта или мороженое и еще кусочек шоколада.
Ты имеешь в виду сорт шоколада? Лучше конечно темный, но думаю, что можно любой.
Про себя напишу, что торт или мороженое не ела, я этим не наедаюсь, а значит сорвусь. Ела кусочек хлеба или булочки с вареньем или медом.
Юлиа84 писал(а):
"торты" весь день есть???

Нет, Юль,день углеводный, обедом едим лепешку или пи ццу или макароны, а вечером сладкое.
Надеюсь помогла тебе.
Юлиа84 писал(а):
кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок

Грибы - это овощ, я сочетаю. Юлия, если ты считаешь, что это не правильно, то не сочитай так. Не желательно, например, сочетать в белковый с крахмальными овощами, но я делаю. В общем , каждый сам решает, как ему лучше. Юлия, если в основном будешь придерживаться, то вес все равно будет хорошо уходить.
Юлиа84 писал(а):
еду можно жарить или строго нельзя?

Я иногда жарю, но почти без жира.
Юлиа84 писал(а):
Алкоголь исключается или можно?

Не помню, чтобы где то про это читала, но вообще то в любой диете алкоголь лучше не употреблять.

Юлия, ну как начала? Как держишся?

19 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
СВ470 писал(а):
Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно!

Свет, ты сейчас по плану питаешься или как?
СВ470 писал(а):
это потому что нет захватывающего любимого занятия

Ничего, скоро будет тепло, будем на улице больше времени проводить. dance2
А занятие поискать можно, ведь столько всего интересного. Wink

19 Мар 2014 20:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
привет стройняшкам! girl_bye girl_in_love Rose
irina-s писал(а):
Да пора бы уже взять себя в руки.
Спасибо тебе Таня за поддержку.

friends friends air_kiss
Yulia84 писал(а):
Девочки привет!Примите в ряды худеющих?)

Юля,привет! Молодец,что решила стройнеть Congratulate Только на меня лично внимания не обращай girl_haha я тут для болтовни только Congratulate

19 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
SV470 писал(а):
Жаль, что я раньше не знала об этом сайте, столько времени потеряно!

ну гн всё потеряно,Свет! Wink Ты итак хорошо подкованна теоретически Smile
SV470 писал(а):
более, что я свой план по поеданию продуктов перевыполнила (за всю жизнь почти на 190%)

ну теперь здоровые вкусняшки на твоём столе и это хорошо! good2
SV470 писал(а):
У меня теперь новая проблемка (вернее старая) по вечерам, стала позволять себе отклонения от списка разрешенных продуктов: это потому что нет захватывающего любимого занятия,

срочно найти! Congratulate Wink Чем ты увлекаешься,Светуль? Я вот увлекаюсь прогулками girl_haha но как то в последнее время плохо получается. Вязать всё собираюсь начать внуче чего то или куклам её просто так,для занятия,но со зрением сейчас такая фигня wacko1
irina-s писал(а):
Грибы - это овощ, я сочетаю

это белок,но растительный,а потому для меня лично вообще безпроблеммно его включать в меню именно как овощ Smile
irina-s писал(а):
Я иногда жарю, но почти без жира.

молодец какая! good2 good2 я жарю много Embarassed не очень люблю всё обезжиренное и паровое Embarassed хотя надо б уже и полюбить girl_haha
irina-s писал(а):
Ничего, скоро будет тепло, будем на улице больше времени проводить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
А занятие поискать можно, ведь столько всего интересного.

girl_claping girl_claping girl_claping канешна! надо порыться в чуйствах и спросить себя,чего охота делать dance2 dance2

20 Мар 2014 2:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
я тут для болтовни только

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Викона писал(а):
не очень люблю всё обезжиренное и паровое хотя надо б уже и полюбить

Я некоторые продукты тоже не люблю обезжиренные, но часто можно и с минимальным колличеством жира вкусно приготовить. nyam2
No... все , что вкусно ем много. wacko1 wacko1 wacko1 Надо искать рецепты не вкусных блюд. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
канешна! надо порыться в чуйствах и спросить себя,чего охота делать

good2

20 Мар 2014 3:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
girl_haha girl_haha и где же нам для тебя не вкусные рецепты то найти, Ируська girl_haha на этом сайте точно таких нет unknown хочешь нам изменить с конкурентами? girl_haha

20 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки приветик Rose Rose Rose Rose Rose
у меня сегодня фруктовый день, полдня пока прошло все хорошо,Жрать не тянет)))) очень боюсь вечера)))

irina-s писал(а):
Света, да, очень дорого. У нас 1000 евро.

Shocked
Yulia84 писал(а):
Девочки привет!Примите в ряды худеющих?) Диетка понравилась,завтра начну!)

привет! присоединяйся я тоже вот с понедельника заново начала!
Yulia84 писал(а):
Подскажите пожалуйста по поводу углеводного дня,на ужин обязательно съедать шоколад,его есть как отдельно или можно с чет то?

Торт например можно,как это,там же яйца есть в бисквите? Често не поняла этот "сладкий" день,что "торты" весь день есть???

я вообще такое не ем хоть и можно в диете, я лучше поем гречку или макароны, или в лепешку(лаваш) заворачиваю свежие овощи зеленью
Yulia84 писал(а):
Прочла еще что кушают картошку с грибами,картошка это угдевод,грибы белок,разве можно сочитат

картошка у нас кушается в крахмальный день, а грибы вообще не знаю к чему отнести и не животное и не растение(это я биологию школьную вспомнила)
Мне кажется тут можно чуточку нарушать все равно скинешь, потому что есть фруктовый день самый сложный)
SV470 писал(а):
Вроде бы дома куча дел, которые надо переделать, но говоришь себе, ну ещё 15 минут посижу у телека (послушаю новости) с чашкой чая, (я ведь с работы, мне надо отдохнуть) и пойду делать...

как я тебя понимаю, сама такая же...потом ругаю себя
Викона писал(а):
я тут для болтовни только

girl_haha girl_haha girl_haha болтушка ты наша)))

20 Мар 2014 23:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет, девчата! girl_bye
Викона писал(а):
и где же нам для тебя не вкусные рецепты то найти,

Это одна знакомая, мне посоветовала, чтобы я вкусно не варила и поправлятся не буду, Embarassed но где такие рецепты найти не сказала. unknown girl_haha
Динга писал(а):
у меня сегодня фруктовый день, полдня пока прошло все хорошо,Жрать не тянет)))) очень боюсь вечера)))

Ой ,Диночка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая же ты умница!!! good2 good2 good2 А я думала ,ты уже забросила это дело.
МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Диночка, надеюсь ты выдержала до конца фруктовый?
А мне должно быть стыдно, никак не начну серьезно. У меня всегда какие то оправдания: то сын приедет, то дочь, то брат, то муж пи ццу захотел.... Хорошо, что хоть немного себя придерживаю и хотя бы пока еще больше не набираю.
Диночка, я горжусь тобой , честное слово! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love friends Дальше так! good2 good2 good2
И пиши про свои успехи, может все таки и я соберусь с силами и волей. Congratulate
Dinga писал(а):
я вообще такое не ем хоть и можно в диете, я лучше поем гречку или макароны, или в лепешку(лаваш) заворачиваю свежие овощи зеленью

nyam2 good2
Dinga писал(а):
и не животное и не растение(

21 Мар 2014 8:30

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Доброго утра всем!!!
irina-s писал(а):
Ой ,Диночка! Какая же ты умница!!! А я думала ,ты уже забросила это дело.

уже не куда забрасывать, весна на носу а там и лето не за горами!!!
irina-s писал(а):
Диночка, надеюсь ты выдержала до конца фруктовый?

да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить, даже удивительно. но такое ощущение есть с утра)))
irina-s писал(а):
Диночка, я горжусь тобой , честное слово! Дальше так!

И пиши про свои успехи, может все таки и я соберусь с силами и волей

спасибо за поддержку! твои слова придают силы не останавливаться, но мне одной скучно, давай тоже, тем более у нас с тобой вес одинаковый, у меня в понедельник 72 кг было

21 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко,красотки-стройняшки-милашки! Drinks or Beer с пятницей нас опять же! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dinga писал(а):
болтушка ты наша)))

тока и пользы от меня girl_haha girl_haha Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа Clapping Clapping и Аля наверное сапсем стройна стала girl_claping girl_claping хоть бы похвалилась Embarassed
irina-s писал(а):
Это одна знакомая, мне посоветовала, чтобы я вкусно не варила и поправлятся не буду, но где такие рецепты найти не сказала

girl_haha girl_haha girl_haha praising а если честно,то мне кажется наоборот-надо есть вкусно.со смаком! nyam2 nyam2 када невкусно тоже накидаешь всё подряд и толку unknown Так что не расслабляемся,Ирусь friends готовим вкусно! Но кушаем как птички Congratulate
Dinga писал(а):
, а грибы вообще не знаю к чему отнести и не животное и не растение(это я биологию школьную вспомнила)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Dinga писал(а):

вчера у гордона правильно одна сказала! Если всё время себя поддерживать,то не прийджётся худеть к лету,8 марта,после нового года и т. д...Правильно,но мечта для большинства их нас Congratulate Congratulate
Dinga писал(а):

да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить, даже удивительно. но такое ощущение есть с утра)))

good2 good2 good2 good2 молодчина! я как то тоже ведь просидела на фруктах спокойно,чего от себя вовсе не ожидала,но семечки немного брала вечером. Особого минуса не наблюлось girl_haha girl_haha не стала больше Embarassed

21 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
Привет, всем стремящимся к совершенству! Wink
irina-s писал(а):
ты сейчас по плану питаешься или как?

Конечно, по плану!
Но только в первой половине дня Embarassed , а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается? unknown
Викона писал(а):
Чем ты увлекаешься,Светуль? Я вот увлекаюсь прогулками

Я тоже, у меня собачка, я гуляю с ней утром 45-60 минут и вечером 1,5 часа. Специально завела, чтобы не было возможности поспать утром подольше и вечерами полежать на кроватке.
Викона писал(а):
Ты итак хорошо подкованна теоретически

Эт да! Теорию я знаю на отлично! Могу советы раздавать направо и налево! Но вот практическая сторона... хромает, когда вижу холодильник с вкусняшками Embarassed . Сила - есть, воли - не хватает.

21 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, Приветик! girl_bye
Динга писал(а):

Так то оно так, но вот к некоторым товарищам че то не доходит еще. Embarassed
Динга писал(а):
да выдержала, и такое чувство что я еще один день на фруктах смогу прожить,

Вот это да! Вот это молодец!!!! good2 good2 good2
Динга писал(а):
давай тоже

Диночка, у меня сегодня сынок приедит, заказал чебуреки...Правда я их в духовке печь буду.
Теперь уже буду настраиваться на понедельник.

Диночка, а ты ДЕРжИСь! praising friends В выходные тяжело держаться, но с твоим настроем у тебя все получится! Congratulate Wink girl_in_love
Динга писал(а):
тем более у нас с тобой вес одинаковый, у меня в понедельник 72 кг было

Ну вот не знаю, почему так... иногда делай что хочешь, ну не переключается кнопка. unknown
Дин, а какой сегодня вес? Чего вкусного ешь сегодня!
Викона писал(а):
с пятницей нас опять же!

Спасибо, Таня.
Викона писал(а):
Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа

И я ее потеряла, сегодня даже ночью Вику вспоминала , когда спать не могла.
Викуля, надеюсь у тебя все хорошо?
Викона писал(а):
Аля наверное сапсем стройна стала хоть бы похвалилась

Ага Smile
Викона писал(а):
када невкусно тоже накидаешь всё подряд

Неее, я как то не очень. Я бывает ем все подряд, но тоже вкусное... nyam2 nyam2 nyam2 сало, например. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
готовим вкусно! Но кушаем как птички

Совет классный, good2 но вот бы еще научиться так кушать.
Викона писал(а):
Если всё время себя поддерживать,то не прийджётся худеть к лету

Хорошо сказала, но не про меня...
СВ470 писал(а):
к вечеру наверстываю упущенное днём

Светлан, так это уже не по плану. Wink praising
СВ470 писал(а):
Теорию я знаю на отлично! Могу советы раздавать направо и налево! Но вот практическая сторона... хромает, когда вижу холодильник с вкусняшками . Сила - есть, воли - не хватает.

Это и про меня. Embarassed

21 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты

21 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
Интересно,где Вика пропала? Вииикаааа

сама нас собрала в кучу сама пропала, Аля Вероника выходите!!!
Викона писал(а):
Если всё время себя поддерживать

я наверное так ни когда не смогу но постараюсь, вот как замуж вышла только и помню сначала обжираюсь потом худею..капец
SV470 писал(а):
а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается?

бывает, тут надо с силой воли работать wacko1 unknown
irina-s писал(а):
В выходные тяжело держаться, но с твоим настроем у тебя все получится!

Спасибо Ириш, жду тебя в понедельник на старте! Dream come true
irina-s писал(а):
Дин, а какой сегодня вес? Чего вкусного ешь сегодня!

утром было 71 кг, пока не радуюсь
ела вчера вечером запеченное яблоко на гриле начиняла орешками изюмом и капелька меда, было сытно и ужасно вкусно!!!
сегодня в белковый скучновато в обед два яичка через полчаса йогурт, вечером индейка тушенная с броколли, так как сегодня пятница планируую еще поздний ужин крылышки индейки на гриле Drinks or Beer
Всем удачных выходных!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
SV470 писал(а):
Привет, всем стремящимся к совершенству

а меня куда? girl_haha girl_haha
SV470 писал(а):
Но только в первой половине дня , а к вечеру наверстываю упущенное днём.
Почему так получается?

не наедаешься днём? полдник можно делать лёгкий,тогда вечером не так хоца есть Wink
SV470 писал(а):
Я тоже, у меня собачка, я гуляю с ней утром 45-60 минут и вечером 1,5 часа. Специально завела, чтобы не было возможности поспать утром подольше и вечерами полежать на кроватке.

good2 good2 good2 замечательно просто,Свет!
SV470 писал(а):
Сила - есть, воли - не хватает.

praising praising praising всё приходит мой друг... girl_haha
irina-s писал(а):
Диночка, у меня сегодня сынок приедит, заказал чебуреки...Правда я их в духовке печь буду.
Теперь уже буду настраиваться на понедельник.

а мне так пиццу охота было morning1 morning1 не делала...но шас булочку трескаю Embarassed
irina-s писал(а):
Неее, я как то не очень. Я бывает ем все подряд, но тоже вкусное... сало, например.

хитраааяяяя girl_haha
irina-s писал(а):
Совет классный, но вот бы еще научиться так кушать.

суп японскими палочками Smile Smile Smile
irina-s писал(а):
Хорошо сказала, но не про меня...

а как будто про меня girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Это и про меня.

и про меня girl_haha friends

Наверх