Сообщение |
Автор |
07 Мар 2017 10:22
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро
С предпраздничным днем
Татьяна Маринова писал(а): | Как прошли соревнования? |
Хорошо, третье место занял в возрасте до 18 лет (а ему всего 13) - довольный)) Татьяна Маринова писал(а): |
lisa2014 писал(а):
Вес не изменился 77400.
Стоит, хорошо - скоро вниз пойдет |
Ой, я вчера неправильно написала, у меня оказывается плюсик был после витаминного 200грамм((
Зато сегодня после белкового на весы 5 раз вставала - глазам не верила -71100 минус 500 от вчерашнего
Даже с кусочком тортика за ужином. Ура!!!
Сегодня крахмальный день, не знаю , что есть буду, угощать будут в обед))Обещают суши!!! Тогда будет у меня запланированный крахмальный день))
Всем хорошего настроения!!!!
У нас минус 14 за бортом и яркое весеннее солнце!!!
|
07 Мар 2017 12:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
lisa2014 писал(а): | третье место занял в возрасте до 18 лет (а ему всего 13) - довольный)) |
Клаааасссс!!!  Ларис, а в чем соревнуются?
lisa2014 писал(а): | й, я вчера неправильно написала, у меня оказывается плюсик был после витаминного 200грамм(( |
А это уже и неважно после этого -
lisa2014 писал(а): | глазам не верила -71100 минус 500 от вчерашнего |
У меня вес сегодня тотже 68,900  Посмотрим, а я постараюсь и не наедать, что будет после углеводного, завтра  Вчера ела гречку, а на ужин позволила себе, кроме гречки  еще и 2-3 ложки чили-боб-корне  Муж сделал, попробовала
lisa2014 писал(а): | У нас минус 14 за бортом и яркое весеннее солнце!!! |
И у нашей "осени" дождя сегодня не будет!
Побежала я на работу. Отличного дня всем!
|
07 Мар 2017 21:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Спокойной ночи! |
Спасибо, Танюш.
Что то не очень хорошо я спала.
Вечером быстро заснула, но зато ночью проснулась и не могла уснуть.  Как там говорят: старость- не радость...
Татьяна Маринова писал(а): | Это та, которая здесь есть? Она у меня в закладочках Все не соберусь ее сделать |
Ага, она.  Кашку то сварить не долго,  можно, наверное, в uglevodnyj вместо тортика поесть.
лиса2014 писал(а): | Зато сегодня после белкового на весы 5 раз вставала - глазам не верила -71100 минус 500 от |
Здорово!
А вес, наверное, 77,1.
лиса2014 писал(а): | Хорошо, третье место занял в возрасте до 18 лет (а ему всего 13) - довольный)) |
Молодчинка, сынуля.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня вес сегодня тотже 68,900 |
Класс-класс-класс!!!
Татьяна Маринова писал(а): | И у нашей "осени" дождя сегодня не будет! |
Ага, нет дождя,  но как пасмурно...
Я в четверг вес напишу.
|
08 Мар 2017 0:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Как там говорят: старость- не радость... |
 Нееет же - это заботы, "мои мысли-мои скакуны", усталость, в голове полным-полно думок обо всем....Все это мне очееень знакомооо.....Есть один анекдот
- Доктор - "Таааак, расскажите, как вы засыпаете?"
- Пациент - "Ну, считаю до трех...и засыпаю."
- Доктор - "Как, только до трех?"
- Пациент - "Ну, иногда и до пол-четвертого..."
irina-s писал(а): | Кашку то сварить не долго, можно, наверное, в uglevodnyj вместо тортика поесть. |
 Попробую как-нибудь...
irina-s писал(а): | Ага, нет дождя, но как пасмурно... |
Дождик моросил+легкий снежок
irina-s писал(а): | Я в четверг вес напишу. |
 Завтра, наверное, и я побоюсь взвеситься - сегодня выпила 2 бокала белого сухого вина  Ну....и не только вино.....еще и ела.....  Сегодня же углеводный-сладко-вкусный  Короче - посмотрим
Девулечки, как делишки у вас?
Все, я побежала жарить котлеточки моим мужичинкам  А я - не буду
|
08 Мар 2017 0:53
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ДЕВЧОНКИ!!!!...С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!
Желаю солнечного марта
И бесподобного апреля,
Чтобы волшебными ночами
Весь май звучали птичьи трели!
Желаю радости и счастья,
Любви, надежды и удачи!
Всего того, что в личной жизни
Для женщин очень много значит!
|
08 Мар 2017 14:43
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
|
08 Мар 2017 22:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Девули, всех с 8 марта!
Татьяна Маринова писал(а): | "Ну, иногда и до пол-четвертого..." |
Татьяна Маринова писал(а): | +легкий снежок |
Ого,  у нас не было.  Зато сегодня опять погодка: пасмурно, дождь, ветер.
Зато 8 марта.
Мы вечером в ресторан вдвоем с мужем пойдем.
Татьяна Маринова писал(а): | Девулечки, как делишки у вас? |
Я чего то уже не хочу завтра вес писать...
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня выпила 2 бокала белого сухого вина Ну....и не только вино.....еще и ела. |
 Вы 8 марта уже вчера справили?
Спасибо тебе за поздравление.
лиса2014 писал(а): | Девочки, всех с нашим весенним праздником!!!
Любви, красоты, весеннего настроения, счастья, достижения задуманного!!! |
Лариса, спасибо.
|
09 Мар 2017 11:02
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
доброе утро
С ВЕСНОЙ!!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Ларис, а в чем соревнуются? |
Сын занимается у меня спортивным туризмом. Соревнования были по ледолазанию.
Заливают у нас такую большую "сосульку" 10 метров высотой и они туда залазят со снаряжением.
irina-s писал(а): | лиса2014 писал(а):
Зато сегодня после белкового на весы 5 раз вставала - глазам не верила -71100 минус 500 от
Здорово!
А вес, наверное, 77,1. |
Ага)) Хорошая опечатка - увижу такое - точно глазам не поверю
У нас снег выпал на 8 марта)) Зато кругом все белое, чистое))
В этом году я аж 3 дня отмечаю 8 марта
Но зато они так удачно совпали с днями моей диеты
Кратко отчитаюсь за три дня:
понедельник белковый: на обед - бульон, бутер с мясом, на ужин кусочек торта с шампанским и мандаринамии бутер с мясом.
Вторник крахмальный - суши (правда всякие) - но там же рис в основном, на ужин - салат овощной.
Среда удачно выпала углеводным днем - на обед пицца с салатом - на ужин макароны с мясом на полдник чай с тортом и вином (отступления на праздник  )
И любимые рафаэлки  с каждым чаем.
А сегодня 76800(-300грамм за три дня  )
irina-s писал(а): | Я чего то уже не хочу завтра вес писать... |
А вдруг все не так плохо))) В любом случае наш праздник!!! И это уже хорошо
Всех с наступившей ВЕСНОЙ еще раз
|
09 Мар 2017 13:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики, девулечки!
lisa2014 писал(а): | Девочки, всех с нашим весенним праздником!!! |
irina-s писал(а): | Девули, всех с 8 марта! |
lisa2014 писал(а): | С ВЕСНОЙ!!! |
 Спасибо, вас тоже с веснооой!
irina-s писал(а): | Вы 8 марта уже вчера справили? |
Ага, Ир, еще 7-го праздник справили...  Причем так хорошо справили, что вчера утром я уже была 69,400  Поэтому я вчера "воздержавшись" от объедания...  Никуда мы не ходили - рабочий день  Всем все сделала, а сама ни-ни  Можно сказать сделала "тайный" витаминный - он-то и должен быть по графику... Никто ничего и не понял  Вот такая я вот чокнутая птичка  А Шо делать? Моя мамочка уже сочиняет что будет мне готовить - а там не откажешься
Затоооо сегооодня у меня –1,500кг и весы показали утром 67,900. Уже весы не передвигала по комнате, потому что наблюдаю такую закономерность по календарю - после витаминного у меня всегда минус - и в прошлый раз было –1,800кг....ну а потом их наедаю обратно
irina-s писал(а): | Мы вечером в ресторан вдвоем с мужем пойдем. |
Умнички! Как посидели, Ир? Что вкусного ели?  Мы, может в субботу допразнуем
irina-s писал(а): | Я чего то уже не хочу завтра вес писать... |
 Не переживай, все будет пучком. Если надо - сделаешь разгрузочный - например на кефире  Ну, а если и есть маленький минус - то он уйдет и сам при твоем правильном питании
lisa2014 писал(а): | Сын занимается у меня спортивным туризмом. Соревнования были по ледолазанию.
Заливают у нас такую большую "сосульку" 10 метров высотой и они туда залазят со снаряжением. |
Ой, какой молодец! Да еще и третье место!  Это типа скалолазов? Да еще по скользкому льду....Дааа мне бы было страшно, но это же мужчина! Молодец!
lisa2014 писал(а): | В этом году я аж 3 дня отмечаю 8 марта
Но зато они так удачно совпали с днями моей диеты |
Отлично, когда праздники совпадают с нашим графиком!
lisa2014 писал(а): | А сегодня 76800(-300грамм за три дня |
Минусик!
Хорошего вам дня и отличного настроения, девочки!  И отвесиков!!! Побежал я на работу!
|
09 Мар 2017 17:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
лиса2014 писал(а): | С ВЕСНОЙ!!!! |
Спасибо.  У нас даже солнышко с утра посветило,  сейчас опять пасмурно.
лиса2014 писал(а): | У нас снег выпал на 8 марта)) Зато кругом все белое, чистое)) |
Я бы тоже не против была.  Люблю снег.
лиса2014 писал(а): | А сегодня 76800(-300грамм за три дня |
Молодец!
лиса2014 писал(а): | А вдруг все не так плохо))) В любом случае наш праздник!!! |
Да уж как есть  - 71,0 я сегодня.
Татьяна Маринова писал(а): | Затоооо сегооодня у меня –1,500кг и весы показали утром 67,900. |
Ну ничего себе
Как классно!  Умничка, Танюшка.
Татьяна Маринова писал(а): | ..ну а потом их наедаю обратно |
Зато уже 7 не показывается.
Татьяна Маринова писал(а): | Умнички! Как посидели, Ир? Что вкусного ели? |
Посидели хорошо.  Ходили в китайский, там "швейцарский стол" был.
Я не смогла много есть, т.к. поздно обедала, где то в пол 4 или 4 и пообедала хорошо так, потому что голодной была.
Татьяна Маринова писал(а): | Мы, может в субботу допразнуем |
Да и не обязательно, здесь ведь и не принято 8 марта праздновать.
Татьяна Маринова писал(а): | сделаешь разгрузочный - например на кефире |
|
09 Мар 2017 23:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Да уж как есть - 71,0 я сегодня. |
700 гр наела? Ну, ничего, не страшно  Давай, становись уже в ряд, подруга!  Бум вместе их убирать-наедать-убирать-наедать.....и в конце концов убирать! Должны же они убраться когда-нибудь безвозвратно!!!
irina-s писал(а): | Я не смогла много есть, т.к. поздно обедала, где то в пол 4 или 4 и пообедала хорошо так, потому что голодной была. |
"Перекусила" дома?
irina-s писал(а): | Да и не обязательно, здесь ведь и не принято 8 марта праздновать. |
Да, не принято вообще.  Да и я как-то в основном признаю только Рождество и Пасху....Ну вот, пожалуй, и все. Может еще и Новый год, но только потому,что ДР у меня
Хорошего вечера вам, девочки!
|
10 Мар 2017 2:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | 700 гр наела? |
Не знаю,  я не взвешивалась 3 дня.
Татьяна Маринова писал(а): | Бум вместе их убирать-наедать-убирать-наедать.... |
Что мы и делаем уже целый год, наверное.
Татьяна Маринова писал(а): | .и в конце концов убирать! Должны же они убраться когда-нибудь безвозвратно!!! |
Очень хочется верить.
Татьяна Маринова писал(а): | "Перекусила" дома? |
Выше написала, что часа в 4 обедала.
Татьяна Маринова писал(а): | я как-то в основном признаю только Рождество и Пасху....Ну вот, пожалуй, и все. Может еще и Новый год |
И мы так же.
|
10 Мар 2017 13:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
11 Мар 2017 3:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Неее, еще нету года |
Нет? А когда будет?
Татьяна Маринова писал(а): | Еще вчера утром была 67,900...а сегодняшним утром уже 68,900 |
Танюш, ну это же после фруктового, ясное дело, что наберешь в белковый,  конечно не хочется сразу целый кг набирать,  но... посмотришь, что завтра весы скажут.
|
11 Мар 2017 4:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
11 Мар 2017 10:12
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
|
11 Мар 2017 14:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
11 Мар 2017 16:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики, девули!
lisa2014 писал(а): | У меня витаминный и белковый дни прошли)) - 300 за 2 дня. |
 Молодец, Ларис! И как ты хорошо считаешь - говоришь результат после витаминного+белковый  А я пишу после витаминного минусик, а потом - после белкового плюс  А ты права - важнее, что после этих двух дней таки минус
lisa2014 писал(а): | Готовлюсь во вторник к разгрузочному дню - уже второй месяц заканчивается. |
Сжимаю кулачки!  У тебя получится
irina-s писал(а): | КОроче, год может и 5 лет длиться.
|
 Нееет, Ир, не 5 лет.....это на всю жизнь....  Прийдется вот так периодически ограничиваться  И я очень рада, что делаю это в приятной компании
irina-s писал(а): | Мы с тобой более менее держим вес и это уже что то. |
Согласна!
irina-s писал(а): | А ты вон даже резерву потихоньку делаешь, чтобы вкусняшек у мамы поесть. |
Ага. Я там буду сопротивляться, но не сильно чтобы маму не расстраивать  Короче, посмотрю по обстоятельствам  У мамы свои представления об одежде и красоте....Брат приехал к ней в таких модных джинсах, которые с дырками....и мне жалуется - я дал за них 200$, а мама спросила - что денег на нормальную одежду не хватает?  Она хочет, чтобы он в костюме и при галстуке приезжал, а он говорит я на работу только в костюмах и хожу, надоело, захотелось спортивно одеться в дорогу...  Вот я и переживаю, что мой стиль одежды тоже маме не очень понравится....  Я одеваюсь не как типичная 50-летняя совЭтская женьШина  Короче уже переживаю  И радуюсь тоже, что уже скоро лететь. Вот с подарками мучаюсь - кому что купить...
irina-s писал(а): | Тань, я ничего не делаю... Вес те же 71. |
Почему не делаешь? Дала себе отпуск?  Хорошо, что у тебя вес стоит. Давай, красотуля, становись в строй худеющих  Скоро будет лето, а там и море на носу
irina-s писал(а): | Ничего страшного, Танюш. Лучше так, чем срыв. |
Да, белковый таки будет сегодня  И в гости пойдем, да и рыбки прикупили....мне тоже охота
Сегодня боялась взвешиваться....вчера немного грешила  Но - ничего так - вес опять же 68,900 все еще....
irina-s писал(а): | У нас солнышко светит. |
 Класс! И у нас осень ушла - весна опять пришла
Мне еще за эти выходные надо организировать моих мужчин переложить все в подвале - там завал полный....они по-мужски там так все позабрасывали, что невозможно зайти  Открываешь дверь...и все! Только смотришь - а ступить некуда  Вот, уже несколько дней провожу беседы.....вроде бы согласились
|
12 Мар 2017 12:24
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро!!!
irina-s писал(а): | Как у тебя плавно вес уходит. |
Сама удивляюсь  Сегодня еще минус 200 грамм, хотя вчера поужинала перекусом (съела кусочек мяса с картошкой - мясо не по диете) и еще раз поужинала в 10 рисом с грибами (он же и на обед был).
Еще я поняла - бульон - это важно, получается обед сытный и жидкость потом уходит. Последнее время дома , получается в белковый и крахмальный день бульон (правда мясной). Чувствую, что на результат влияет в лучшую сторону.
irina-s писал(а): |
лиса2014 писал(а):
Готовлюсь во вторник к разгрузочному дню - уже второй месяц заканчивается.
Ого, как быстро.
Молодец, что стараешься придерживаться.
|
Сама не заметила, как время быстро пролетело в хорошей компании irina-s писал(а): | У нас солнышко светит. |
У нас тоже светит и даже греет - днем все тает, а к вечеру подмораживает до минус 5.
Татьяна Маринова писал(а): | Молодец, Ларис! И как ты хорошо считаешь - говоришь результат после витаминного+белковый А я пишу после витаминного минусик, а потом - после белкового плюс А ты права - важнее, что после этих двух дней таки минус |
Да так лучше, хотя в этот раз у меня минус 100 грамм после витаминного и минус 200 после белкового.
Татьяна Маринова писал(а): | Сжимаю кулачки! У тебя получится
|
Верю и надеюсь)) Спасибо за поддержку - это важно
Всем удачного дня и хорошего настроения
|
12 Мар 2017 20:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
13 Мар 2017 0:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик! Татьяна Маринова писал(а): | ....это на всю жизнь.... |
Нееее,  не хочу 2-3 кг всю житнь скидывать.
А вообще, я конечно поняла про что ты, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот я и переживаю, что мой стиль одежды тоже маме не очень понравится.... |
Ну, можно постараться одеться модно и в то же время попроще.
А так... ну всем не угодишь.  Придется маме смириться.
Я уверена, у тебя получится не шокировать маму.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот с подарками мучаюсь - кому что купить... |
Понимаю...  проходится всегда голову ломать.
Татьяна Маринова писал(а): | Почему не делаешь? |
Татьяна Маринова писал(а): | 68,900 все еще... |
Класс!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, уже несколько дней провожу беседы.....вроде бы согласились |
Сейчас начнутся гениральные уборки.
Я уже пару окон помыла, но еще столько всего хочется сделать, а времени...  но потихоньку придется.
лиса2014 писал(а): | Сегодня еще минус 200 грамм, |
Вот здорово!
lisa2014 писал(а): | Сама не заметила, как время быстро пролетело в хорошей компании |
|
13 Мар 2017 2:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Нееее, не хочу 2-3 кг всю житнь скидывать. |
Ага, а еще лучше грамм этак 700 всю жыстю мусолить  И объяснять всем, которые не понимают - вот, мол, я на диете - надо 200гр сбросить поэтому ну никак, никакого торта я жевать на Вашем юбилее не собираюсь! Точно диагноз поставят уже!
irina-s писал(а): | Я уверена, у тебя получится не шокировать маму. |
Неее, шокировать не буду мою хорошую  Тем более лечу на чуток и одежды почти брать не буду - "моднюшки" оставлю здесь
irina-s писал(а): | Сейчас начнутся гениральные уборки.
Я уже пару окон помыла, но еще столько всего хочется сделать, а времени... но потихоньку придется. |
Да, да уборки начинаются, точно  Надо уже весенние уборки начинать и готовиться к Пасхе  Ты молодец, что уже начала!
Всем хорошего вечера!
|
13 Мар 2017 14:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | я на диете - надо 200гр сбросить |
Ну это уже точно перебор.
Мне то вообщето кг 10 скинуть бы нужно, но была бы уже рада 2-3.
Хотя я опять в плюсе, то нужно кг 5 скидывать.
Линейку исправила.
Девочки, как у вас дела?
Всем хорошего дня.
|
13 Мар 2017 14:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
irina-s писал(а): | Мне то вообщето кг 10 скинуть бы нужно, |
 Ир, а это не много? Или это идеальный вес для твоего роста?
irina-s писал(а): | Хотя я опять в плюсе, то нужно кг 5 скидывать. |
irina-s писал(а): | Линейку исправила. |
У тебя сегодня 71,800? Я правильно поняла? Ох, с этими плюсами....И у меня имеется...  У меня просто уже на грани танцует моя "6"-ка  Сегодня вес 69,800 Сегодня у меня крахмальный, а завтра еще и углеводный....так что до "минусового" витаминного еще 2 дня
irina-s писал(а): | Ну это уже точно перебор. |
Если серьезно, то мне лично надо научиться культуре питания - не то чтобы постоянно сбрасывать , а скорее не наедать лишние кг-шки постоянно, а потом с ними бороться....Научитьса правильно питаться, чтобы не толстеть - а вот это уже сложно  Наверное надо таки хлеб уменьшить - у меня этот один обеденный кусочек вовсе не один, да еще и не только в обед  Короче - знаю вроде бы, понимаю как бы.... но.....Да еще и двигаться больше надо
Хорошего вам дня, девочки!  Как ваши дела?
Ир, у меня не получается приклеить линеечку  Я ее сделала, скопировала код в подписи, но она не показывается  Т.е. скопировала только картинку, без кг-шек еще
|
14 Мар 2017 4:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а это не много? Или это идеальный вес для твоего роста? |
Не не много.  У меня рост 159 см.
Но я конечно столько никогда вешать не буду, не смогу на столько постройнеть.  Мне бы 65 или хотя бы 68 и я бы уже довольна была.
Татьяна Маринова писал(а): | Я правильно поняла? |
ага
Татьяна Маринова писал(а): | У меня просто уже на грани танцует моя "6"-ка Сегодня вес 69,800 |
Жалко как.
Татьяна Маринова писал(а): | не наедать лишние кг-шки постоянно, а потом с ними бороться... |
Мы конечно все понимаем как нужно,  но я точно так никогда не смогу.
Буду стараться вовремя скидывать наетое, чтобы не зашкаливало.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у меня не получается приклеить линеечку |
Очень хочу, чтобы у тебя линеечка была.
Я вот тут делаю, посмотри, может получится.
http://lines.nadietah.ru/
Татьяна Маринова писал(а): | Т.е. скопировала только картинку, без кг-шек еще |
Это как? Т.е ты не написала сколько весишь и сколько хочешь вешать?
Если так, то наверное из за этого и не показывается линейка.
И вес нужно писать с запятой, т.е. - 69,8.
Если чО спрашивай, подскажу.
|