Сообщение |
Автор |
14 Мар 2017 8:56
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро
У меня сегодня в меню кофе с лимоном, чай с лимоном и водичка))
Вес с утра 76 кг ровно минус 10 кг с начала старта
irina-s писал(а): | Мы конечно все понимаем как нужно, но я точно так никогда не смогу. |
Татьяна Маринова писал(а): | Если серьезно, то мне лично надо научиться культуре питания - не то чтобы постоянно сбрасывать , а скорее не наедать лишние кг-шки постоянно, а потом с ними бороться....Научитьса правильно питаться, чтобы не толстеть - а вот это уже сложно |
Никогда не надо загадывать, что не смогу, при желании можно все
Хорошего солнечного денечка
|
14 Мар 2017 13:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
irina-s писал(а): | Но я конечно столько никогда вешать не буду, не смогу на столько постройнеть. |
Все возможно. Только надо еще и условия для этого. А у нас как-то не получается заниматься очень старательно диетой  Все что-то более важное вылазит
irina-s писал(а): | Жалко как |
Ага. Сегодня опять 69,800. Но зато у меня завтра витаминный - все надежды на него
irina-s писал(а): | Буду стараться вовремя скидывать наетое, чтобы не зашкаливало. |
 Очень согласна. Надо вовремя их скидывать и не собирать много
irina-s писал(а): | Я вот тут делаю, посмотри, может получится. |
Спасибо, посмотрю после работы
irina-s писал(а): | Это как? Т.е ты не написала сколько весишь и сколько хочешь вешать? |
Да, нашла здесь на одном месте линеечки - выбрала цвет и собачку, которая бегает с кг-шками...  А сами цифри некуда было вставлять  Попробую еще раз вечером
irina-s писал(а): | Если чО спрашивай, подскажу |
lisa2014 писал(а): | У меня сегодня в меню кофе с лимоном, чай с лимоном и водичка)) |
Успешного дня тебе, Лариса! Меню хорошее, водное....да еще и лимонное - полезное
lisa2014 писал(а): | Вес с утра 76 кг ровно минус 10 кг с начала старта |
 Осталось меньше половины!
lisa2014 писал(а): | Хорошего солнечного денечка |
Хорошего дня и от меня!!!  И отличного настроения с отвесиками!!!
|
14 Мар 2017 22:03
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Добрый вечер))
Водный день получился водно кефирным, поллитра ряженки с отрубями я все таки выпила и мандаринку с'ела, и лимон с кожурой сгрызла
Завтра взвешаюсь оценю что получилось.
Мечтаю о завтра кальмары и курочка ждут меня в холодильнике
|
15 Мар 2017 2:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
15 Мар 2017 6:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
лиса2014 писал(а): | Вес с утра 76 кг ровно минус 10 кг с начала старта |
Молодчинка!
лиса2014 писал(а): | Никогда не надо загадывать, что не смогу, при желании можно все |
Конечно можно,  НО....
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня опять 69,800. |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, нашла здесь на одном месте линеечки - выбрала цвет и собачку, которая бегает с кг-шками... А сами цифри некуда было вставлять Попробую еще раз вечером |
Чего то я не поняла, Таня, а что за дни на линейке?
Весенняя линеечка
лиса2014 писал(а): | Водный день получился водно кефирным, поллитра ряженки с отрубями я все таки выпила и мандаринку сьела, и лимон с кожурой сгрызла
Завтра взвешаюсь оценю что получилось. |
 Тоже ждем результата.
лиса2014 писал(а): | кальмары и курочка ждут меня в холодильнике |
А как кальмары готовила, Лариса?
Татьяна Маринова писал(а): | У меня завтра витаминный - буду стараться соблюдать! |
Хорошего тебе настроя, Танюшка.
|
15 Мар 2017 8:32
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
|
15 Мар 2017 13:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
irina-s писал(а): | Чего то я не поняла, Таня, а что за дни на линейке?
Весенняя линеечка |
 Смех в зале  Вот и я не поняла - сегодня захожу, а у меня та линеечка, которую я делала.....без килограмов  Она проснулась? Ничего - прийду с работы и еще с ней помучаюсь.
irina-s писал(а): | Хорошего тебе настроя, Танюшка. |
lisa2014 писал(а): | Минус килограмм |
lisa2014 писал(а): | Он ,конечно сейчас вернется, но для очищения организма полезно. |
Конечно полезно!  А на счет "вернется" - после витаминного тоже хорошие минусы ведь, все дело в том чтобы не наедать их обратно ....или хотя бы наедать меньше, чем сам минусик...Ничего, пусть возвращается, а к следующему водному ты уже будешь в лучшей форме и с лучшими кг-шками...и после него все будет еще лучше....Как-то так
У меня сегодня 69,800 и витаминный день. Посмотрим, что из этого получится  Еще у меня сегодня тест в школе немецкого - будут меня определять в группу  Чувствую себя школьницей.....страаашнооо
|
15 Мар 2017 15:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
лиса2014 писал(а): | Минус килограмм |
Классно!!! Татьяна Маринова писал(а): | Ничего - прийду с работы и еще с ней помучаюсь. |
Давай, мучайся.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня 69,800 и витаминный день. |
Здорово прямо, что вес теперь меньше 70 держится.
У меня в этот раз быстро наетое ушло, 70 сегодня.
Вот так и прыгает вес 70 - 72, 70 - 72,  лучше бы было 68 - 70.
Как бы себя заставить за ум взяться.
У меня и совершенно нет времени себе готовить, из отрубей уже таааак давно ничего не пекла. Сегодня выходная... посмотрю, может выкрою время.
Иногда так устанешь после всех переделанных дел, что уже сил никаких нет чего то готовить.
Татьяна Маринова писал(а): | Чувствую себя школьницей.....страаашнооо |
Танюш, пусть все пройдет хорошо.
Расскажи подробнее, что за курс.
|
15 Мар 2017 21:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
15 Мар 2017 21:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | У меня в этот раз быстро наетое ушло, 70 сегодня |
irina-s писал(а): | Иногда так устанешь после всех переделанных дел, что уже сил никаких нет чего то готовить. |
 Да и у меня так бывает
irina-s писал(а): | Расскажи подробнее, что за курс. |
Курс немецкого языка. Сегодня сделали тест, чтобы определить в какую группу меня записать. Из возможных 65-ти точек я набрала 7  Он этого и ожидал. Я говорю подруге - я в этом ничего не напишу, а она - и он так сказал  Так что определили меня к А1 и я уже купила тетрадку и карандашик и в следующую среду я на уроках. Там мне дадут или вернее продадут и учебники, по которым я буду развиваться  Курс понедельник-четверг, остальные дни выходные. С 21 июля до 21-го августа каникулы. Думаю, что надо бы тогда и отпуск взять, в этом интервале, чтобы не пропускать материал.
irina-s писал(а): | Давай, мучайся. |
 Вымучила уже
|
16 Мар 2017 2:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | рост у меня на самом деле оказался 1,66 - а я была уверена, что 1,70 |
Ничего себе разница.
Я была в молодости 1,60,  потом уменьшилась на 1 см...  правда я тоже думала, что уже на 2 см, а оказывается все еще на 1 - 1,59 я.
Татьяна Маринова писал(а): | Раньше я была "высокой и стройной"....ФСьОООооооо уже я низкая и толстая |
Фи, нашла из за чего реветь...  Нормальный рост у тебя,  это я "маленькая", но как то у меня нет с этим проблем.
А вес... вот дойдешь до цели на линеечке и будет наверное- вес в норме.
Татьяна Маринова писал(а): | Но зато у меня уже есть линеечка |
Татьяна Маринова писал(а): | Из возможных 65-ти точек я набрала 7 |
Ого.  Получается ты не очень то хорошо немецкий знаешь?
А почему только сейчас курсы? В основном ведь сразу дают.
Татьяна Маринова писал(а): | учебники, по которым я буду развиваться |
Очень хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | остальные дни выходные |
Ты работать еще будешь?
|
16 Мар 2017 2:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ничего себе разница. |
irina-s писал(а): | Я была в молодости 1,60, потом уменьшилась на 1 см... |
 Я, наверное, такой и была.....Но почему-то решила, что рост у меня 170...и точка  Прааавда, надо сказать что кой-какие подозрения у меня были....Несколько раз я уже слышала - ну какие у тебя 170см???? Вот у меня - да....  Но я продолжала настаивать  Да и кто там меня мерял? Что-то не помню....Хорошо что сейчас знаю свой рост, а то начну уменьшаться и решу что все происходит какими-то бешенными темпами
irina-s писал(а): | Фи, нашла из за чего реветь... Нормальный рост у тебя, |
 Сегодня мои смеются надо мной и называют меня " низкая"
irina-s писал(а): | это я "маленькая", но как то у меня нет с этим проблем. |
А мне нравится твой рост  И я вот всегда хотела быть по-ниже...Вот как бы моя мечта и сбылась
irina-s писал(а): | Ого. Получается ты не очень то хорошо немецкий знаешь? |
 Ну да - вообще не знаю
irina-s писал(а): | А почему только сейчас курсы? В основном ведь сразу дают. |
Времени пока не было, а и мне нужны были курсы, которые не утром, а хотя бы после обеда - 2 месяца назад я ходила и вот мне сказали, что в марте начинается мой курс....и вуаля....я записалась
irina-s писал(а): | Ты работать еще будешь? |
Да, буду и работать, и учиться, поэтому курс вечерний...т.е. послеобеденный
irina-s писал(а): | А вес... вот дойдешь до цели на линеечке и будет наверное- вес в норме |
 Буду стремиться...и наверное надо будет передвинуть правый конец линеечки на 66?
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
|
16 Мар 2017 9:26
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро
irina-s писал(а): | А как кальмары готовила, Лариса? |
С кальмарами салат делала - кальмары и соленые огурчики (вчера такой делала),
еще лук и яйцо добавляю.
Еще курицу вчера запекала с картошкой - курицу на ужин , картошку на сегодняшний крахмальный))
З вчера только 100 грамм набрала
Завтра вечером за город поедем с ночевкой - шашлыки жарить будем - наверно устрою два белковых дня - постараюсь кушать мясо и овощи, а затем витаминный сделаю - и далее по графику.
Всем хорошего денечка
|
16 Мар 2017 13:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
lisa2014 писал(а): | З вчера только 100 грамм набрала |
За белковый день?
У меня после витаминного вес стоит на месте - 69,800  Думаю, что я переела - вчера не знала что купить и взяла банановый чипс - это, как я понимаю, тот же банан, только сушенный. Но естественно калоричный  Да еще и овощи с грибами на ужин притушила...
lisa2014 писал(а): | Завтра вечером за город поедем с ночевкой - шашлыки жарить будем - |
Класс, Ларис! Романтииикааа...  А у вас уже тепло?
Нас завтра поведут в ресторан - 8-е марта праздновать
Так получилось, что 8-го водить было некому, поэтому сейчас
lisa2014 писал(а): | наверно устрою два белковых дня - постараюсь кушать мясо и овощи |
 Вот и я, наверное, так сделаю. Будет проще выбрать мясо в ресторане.
lisa2014 писал(а): | а затем витаминный сделаю |
В субботу? А что, это - идея! Умничка, Лариса! Спасибо за подсказку! Если уж грешить вкусно, то надо потом как-то все это компенсировать
Ларис, у тебя линеечка работает? Я сейчас учусь ее передвигать, хотя пока необходимости и нету сегодня  Но будет. В лучшую сторону, надеюсь.
|
16 Мар 2017 14:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
лиса2014 писал(а): | С кальмарами салат делала - кальмары и соленые огурчики (вчера такой делала),
еще лук и яйцо добавляю. |
Слышала уже про такой салатик.  Должно быть вкусно.
лиса2014 писал(а): | Еще курицу вчера запекала с картошкой - курицу на ужин , картошку на сегодняшний крахмальный)) |
лиса2014 писал(а): | З вчера только 100 грамм набрала |
Здорово как!
Татьяна Маринова писал(а): | У меня после витаминного вес стоит на месте - 69,800 Думаю, что я переела |
Тань, не думаю, что ты переела.  Иногда вес себя странно ведет...  видно напрочь закрепляется.
Главное, не отчаивайся и не сдавайся.
Татьяна Маринова писал(а): | Так получилось, что 8-го водить было некому, поэтому сейчас |
Даже не знаю завидовать ли тебе
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и я, наверное, так сделаю. Будет проще выбрать мясо в ресторане. |
Правильно  и постарайся не сильно голодной туда идти. Татьяна Маринова писал(а): | сейчас учусь ее передвигать |
Танюш, заходишь в "настройки профиля" и там просто исправляешь свой вес и Фсе.
У меня тоже 69,8 сегодня,  догнала я тебя Танюшка.
|
17 Мар 2017 1:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
17 Мар 2017 9:18
|
lisa2014
 Лариса
51 год Омск
|
Доброе утро Татьяна Маринова писал(а): |
lisa2014 писал(а):
З вчера только 100 грамм набрала
За белковый день? |
Да за белковый , + еще 300 грамм за вчерашний крахмальный.
75400 сегодня - линеечку не меняю - буду к ней стремиться, если как по первому циклу после водного дня идет обратная прибавка - потом дней 10 вес практически не уменьшался - только потом стабильный минус был.
Сегодня углеводный день должен быть - пообедаю горошницей, вечер будет мясной - и завтра смешанный будет день
В воскресенье взвешаюсь - посмотрю результат  ну и витаминный день устрою.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня после витаминного вес стоит на месте - 69,800 Думаю, что я переела - вчера не знала что купить и взяла банановый чипс - это, как я понимаю, тот же банан, только сушенный. Но естественно калоричный Да еще и овощи с грибами на ужин притушила... |
У меня тоже бывает после витаминного маленький минус или нет, зато после следующего белкового дня должен быть минус)) - подождем)) Татьяна Маринова писал(а): | Класс, Ларис! Романтииикааа... А у вас уже тепло?
|
Нет не тепло с утра минус 15, днем к 0 приближается - тает все потихоньку.
А за городом еще зима вовсю.
Только солнце радует - светит так, что загорать можно было бы и очки не помешали бы от солнца)) Татьяна Маринова писал(а): | Ларис, у тебя линеечка работает? Я сейчас учусь ее передвигать, хотя пока необходимости и нету сегодня Но будет. В лучшую сторону, надеюсь. |
Линеечка работает, меняю периодически вес.
Конечно все будет в лучшую сторону!!!
В любом случае
Удачного весеннего денечка
|
17 Мар 2017 12:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
17 Мар 2017 13:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
lisa2014 писал(а): | 75400 сегодня - линеечку не меняю - буду к ней стремиться, если как по первому циклу после водного дня идет обратная прибавка - потом дней 10 вес практически не уменьшался - только потом стабильный минус был. |
 Да и я заметила - после водного и витаминного - сначала вес немного восстанавливается, а потом идет назад и дает минусики.
lisa2014 писал(а): | В воскресенье взвешаюсь - посмотрю результат |
 Я завтра взвешусь  Сегодня не смогла
lisa2014 писал(а): | ну и витаминный день устрою. |
 Витаминный - это хорошо
Надеюсь и я его сделать, если вычухаюсь  - Люблю сама себе покупать фрукты для дня...ну в крайнем случае уже попрошу  А что приключилось - у нас опять отложили празднование нашего 8-го Марта  И слава Богу! Мне вчера поставили прививку Дифтерия- Столбняк в левое плечо...Ничего так, почти не болело....Посреди ночи левое плечо начало болеть, да так, что спать на левой стороне было невозможно...  Рано утром встала - ехать на прическу...и поняла, что не смогу сама даже одеться  Со слезами на глазах от боли, натянула джинсы...ну думаю, ладно, сейчас муж меня застегнет...ну а вечером, пока их нету? Как сама оденусь и застегну молнию сзади на платье? Лааадно, поеду к подруге расстегнутая, а она меня сделает....  А колготки как напру? И без колготок ехать, что ли? Можно тогда уже и без обуви....  А в ресторане же не смогу нож с вилкой использовать...болит...Да еще так болит, как сломано или минимум вывих  Ну и кому он нужен такой праздник?
Хорошо хоть, что сегодня не на работе - Щас буду вычухиваться и пить что-то от боли....А то в воскресенье надо быть уже здоровой - на работе я  Позвоню сегодня им, спрошу что делать у врача....Вот такие пироги - с правой руки кровь брали, на левой - прививка....
О еде пока не знаю, что буду кушать - пока пью капучино со смузькой  Вчера был белковый. А еще мне вчера было смешно - подруга знает, что я на диете и мне помогает умничка, не мешает  Спрашивает - у тебя какой день завтра? я говорю - крахмальный. Объяснила что можно, а она - ты думаешь мы найдем такое в ресторане? Говорю - нееет, ну чего я буду себя и людей мучить? Поменяю его на белковый.
lisa2014 писал(а): | Конечно все будет в лучшую сторону!!!
В любом случае |
lisa2014 писал(а): | Удачного весеннего денечка
|
Спасибо! И от меня - тоже хорошего дня и отличного настроения!!!
|
18 Мар 2017 14:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
18 Мар 2017 14:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
18 Мар 2017 19:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Мне похвастаться нечем, плюсанула. |
 Эхх, жалко. Ела что-то вкусное или без причины?
irina-s писал(а): | Буду с собой разговоры разговаривать, так дело не пойдет. |
Правильно.  Пока плюсик еще небольшой - надо принимать меры
irina-s писал(а): | Танюшка, постыди меня что ли, может сработает... |
 Давай, подруга! Бери себя в руки, а то потом будет сложнее бороться с плюсиками!  Давай, друХ!!! Там и плюсика - всего-то ничего  700гр надо убрать ....и "6"-ка появится!!!  Включай там свои отруби, все другое, что тебе помогает худеть!!!  А то, что мешает - убираем!
Ты сама видишь - я такая же  Но потихоньку-потихоньку мы таки побеждаем лишний вес....Пока ешь - не можешь же предусмотреть сколько гр наедаешь....Да и голодными сидеть тоже не будем...
УСьО будет в полном ажуре
|
19 Мар 2017 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Эхх, жалко. Ела что-то вкусное или без причины? |
Да вроде ничего вкусного,  просто всего много.
Татьяна Маринова писал(а): | Бери себя в руки, |
ВОТ!  Пока этого не случится, ничего хорошего весы не покажут.
Татьяна Маринова писал(а): | Включай там свои отруби, |
Спекла сегодня наконец то хлеб из отрубей.
Ничего вредного вроде не ела сегодня, НО МНОГО.
Татьяна Маринова писал(а): | УСьО будет в полном ажуре |
Надежда умирает последней.
|
19 Мар 2017 1:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
19 Мар 2017 2:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Обычная история, ничего нового....Любители покушать, особенно пожрать... |
Ага-ага
Татьяна Маринова писал(а): | Интересно, что всегда нахожу чАго бы пожевать... |
И я
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, ничего страшного и плюсики тоже не страшны |
НЕ ХАЧУ плюсики.  ХАЧУ лопать и не тостеть.
Татьяна Маринова писал(а): | резко и вредно для нас - кожа будет висеть |
Да где ж резко то,  не буду повторяться как долго я пару кг сбрасываю.
Татьяна Маринова писал(а): | По-моему она вААЩе не умирает....Во всяком случае, пока мы живы |
Ну ладно,  тогда еще не все потеряно...  будем надеяться.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего вечера! |
Пасиб и тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | Где же Лариса? |
У нее вроде какой то праздник сегодня намечался.
Принесла пару фоток
Капустный блинчик к завтраку
вместо муки взяла кукурузный крахмал
http://forum.say7.info/topic59353.html
Творожный десерт "Кофейное лакомство"
у меня смузи
http://forum.say7.info/post5971600.html#5971600
Печень трески с творогом
http://forum.say7.info/post5971603.html#5971603
Жареные цуккини
Куриное заливное "Наливное"
http://forum.say7.info/post5973111.html#5973111
Белковый хлеб
http://forum.say7.info/post5973624.html#5973624
Свекла в йогурте (турецкая кухня)
http://forum.say7.info/post5973775.html#5973775
Жареная брюква
В основном, все и для нашей диеты подходит,  вот в смузи творог есть, нужно придумать, как его без сделать, тогда во фруктовый можно.
Еще вечером вяленые помидоры в микре сделала (оливкового масла минимум положила), завтра буду пробовать.
|