Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2017 9:34
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Ну вот и я )) Нагулялась и наелась за 2 дня)( Все включено и все вкусно праздник был. Ела все белковое шашлыки, салаты овощные и с мидиями. Еще творожную запеканку, фрукты, курицу с ананасами, йогурт, кусочек торта и пирога с яблоками. Но всего много ![]() 76600 сегодня плюс 1200 за 2 дня Сегодня витаминный, надеюсь только фрукты и овощи. Вот так. Мы за городом были в Чернолучье, белок кормили и даже гладили)) Всем удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2017 14:26
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Приветики!
![]() ![]()
Моооя ты золотая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой-ой какие вкуснюшки у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это типа холодца? Сегодня буду облизываться ![]()
Наконец-то свой любимый хлебчик сделала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и ладно, что плюс - зато сколько эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уйдут за витаминный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! У нас пока что дождь ![]() ![]() ![]() У меня вес сегодня, после вчерашнего белкового, тот же что и вчера - 69,00. А я и рада, что хоть плюсиков нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что исправила свой вес в линеечке на 66 - хотела посмотреть - считает ли она. Да - сразу же написалось "вес в норме", а не так как сейчас - "избыточный вес" - значит не только пишет, но и считает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего выходного дня вам желаю, девочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2017 21:25
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусненько ела. ![]() ![]() ![]()
Жалко конечно, ![]() ![]() ![]()
А у нас пасмурно и дождь.
![]() ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]()
Ага. Там так быстро и таааак вкусно. ![]() ![]()
И заморозила себе еще. ![]()
![]() ![]() ![]()
УРАААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо, что все позади. ![]() ![]()
Всего-ничего осталось. ![]() ![]()
Пасибки ![]() ![]() |
20 Мар 2017 3:24
|
Татьяна Маринова
И у нас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Искала что-то в нете и увидела тут "инструкцию по похуданию" из ближнего зарубежья, рыдаль и плакаль : Рот закрой не жри сапсем. Будешь стройний – лучи всем. Пусть кишка твой просит кушить – ты ему сапсем не слушить. Волос дергай, стенка лезь. Холодильник не залезь. Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как-нибудь. Если будешь есть лаваш, больше ты мне не юлдаш. Мясу можешь поглидеть. Только глазиком задеть. На ночь пальчик намочи, посоли и поперчи. Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси. Станиш саммий стройний мать. Будешь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножка посылать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2017 3:26
|
Татьяна Маринова
А искала я вот это стихотворение обо мне
![]() ![]() ![]() Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок – У супруги будет шок! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну а я — бессмертный пони!!! Но однажды на работе Если вы меня найдёте,- Без движения лежу И от радости не ржу, Знайте: я трудом добитый И откинувши копыта, Лег на травку полежать, Об Эквестрии мечтать! |
20 Мар 2017 3:37
|
irina-s
deutschland |
Нууууу, так то любой похудеть может. ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, я с завтрешнего дня сажусь на 1-2 недели на строжайшую диету. ![]() Надеюсь выдержу, хотя бы 1 неделю. ![]() Завтра мне можно З: кофе без молока и сахара (сколько хочу и сколько влезет ![]() О: 2 яйца и шпинат (сколько влезет ![]() У: 1 большой стейк и зеленый салат ![]() |
20 Мар 2017 4:13
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это имеет название? Или твое изобретение? Строгач? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь, сжимаю кулачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2017 14:22
|
lisa2014
50 лет Омск |
Добрый день
![]() ![]() После витаминног радостная новость - 800 грамм))
Как вкусно, и красиво!!!
Объелась так, что чувствовала себя колобком, но и правда вкусно ![]()
Это спец меню или белковый день? Желаю удачно выдержать!!! Наши белочки из Сказки |
20 Мар 2017 15:04
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Не говори ![]()
Это диетический план какого то немецкого института питания. Меню расписано на неделю, затем вторая неделя повторяется.
Хорошо, буду писать. ![]() Очень надеюсь выдержать хотя бы неделю.
Хорошая новость. ![]() ![]() ![]()
Ой, какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2017 15:06
|
Татьяна Маринова
Приветик!
![]() ![]()
Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня - после белкового, сегодня +400гр ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2017 18:35
|
irina-s
deutschland |
Пишу. ![]() ![]() ![]() Почитала отзывы о ней, диета малокалорийная (400-800 калорий в день), ![]() ![]() ![]() сначала себя мучить, а потом за пару дней все назад набрать. Хитрюля, хотела раз так - быстренько и скинуть пару кг... ![]() Буду считать сегодняшний день белковым, а завтра будет крахмальный.
Жаль, что плюс. ![]() Чего сегодня ешь? |
20 Мар 2017 21:21
|
Татьяна Маринова
Да, обычно всегда так - быстро уходят -быстро возвращаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потому как плюс- сегодня не заслуживаю ничего другого кроме как витаминный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже готова с подарками для мои близких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это что-то сильно мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть лучше будет мир в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2017 22:26
|
irina-s
deutschland |
Вкусный день заслужила. ![]() ![]() ![]()
Будем вместе надеяться. ![]() ![]()
Молодец, что все подарки купила. ![]() А то я тебя потеряю. ![]() ![]()
Написано до 9 кг, ![]() ![]() Я ее уже давно как то делала, но выдержала только 5 или 6 дней, там голодно очень.
Это да ![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Мар 2017 0:06
|
Татьяна Маринова
24-го улетаю, 31-го обратно. На 1 недельку только ![]() ![]()
Ага, вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, не потеряешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже много ты выдержала!!! ![]() ![]() ![]()
Я всегда, даже в витаминный, переживаю что много съела ![]() ![]() |
21 Мар 2017 1:45
|
irina-s
deutschland |
Еще пара дней есть. ![]() ![]()
А мне кажется долго на неделю. ![]() ![]()
Мне сегодня белковый голоднючий был, особенно между обедом и ужином, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Все от настроя зависит. ![]() ![]() ![]()
Понимаю тебя, ![]() ![]() |
21 Мар 2017 10:49
|
lisa2014
50 лет Омск |
Добрый день, девочки
![]()
Да белочки действительно прелесть, удалось их покормить и даже погладить и на руке подержать ![]() А снега у нас еще много - ночью подмерзает, днем тает, а за городом еще и в апреле не растает в лесу))
Это точно ![]()
Зато должен быть минус, а затем вкуснючий белковый ![]() Я вчера камбалу ела на обед, на ужин курицу, а потом нашла еще сливки в холодильнике (забыла про них), и съела сливки с мандаринами ![]() В общем +100 грамм. Всем удачного денечка ![]() |
21 Мар 2017 12:42
|
Татьяна Маринова
Приветик!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что весы сообщили? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня весы показали 68,900 -500гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера только смузи ягодно-овощные ела-пила и орешки....почти всю баночку вымахала..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно у тебя было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, да ладно - какие-то 100гр...Обидно, конечно, что не минус...Но на самом деле это ничто ![]() ![]() Хорошего дня вам, девочки! Я побежала на работу, а потом - учиться и учиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2017 19:31
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
![]() ![]() ![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да конечно Таня, ты наверное туда как домой едешь. ![]() ![]() Я не люблю надолго из дома уезжать, даже когда на море... через неделю, ну самое дольше 10 дней, я хочу домой и муж мой так же.
Обедом ела свои 2 яйца и вместо шпината- салат из айсберга и огурцов. Вечером йогурт с творогом, много йогурта с творогом... и еще белковый хлеб с копченым лососем, вот после хлеба уже не было голода.
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня на кладбище ездила, повезло, погода хорошая, солнышко, правда ветер. Закупилась еще немного, а то полезных вкусняшек уже не было в холодильнике. Сейчас куча всего, не знаю, что вперед есть, купила капусту острокочанную на капустный блинчик, брюкву, листья салата всяких разных, мини-огурчики, шампиньоны, цветную капусту и зеленую спаржу. И еще краскый виноград. Во сколько всего. ![]() ![]() |
21 Мар 2017 23:26
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С мамой пообщаться ![]() ![]()
Вооот и минусик нарисовался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подруга, ты же знаешь - красота требует жертв ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто-то, когда-то на меня ругалсИ сильно за эту комбинацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, сколько всего полезного сделала!!! ![]() ![]() ![]()
Во сколько ты витаминчиков прикупила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня на белковом....завтра - еще не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, пойду еще раз с моей дорожной сумкой ознакомлюсь - надо что-то оттуда убрать - а что - пока не ясно ![]() Хорошего вечера вам, девулечки!!! И отвесиков-отвесиков!!! ![]() ![]() |
22 Мар 2017 4:03
|
irina-s
deutschland |
Я никогда и не любила. ![]()
![]() ![]() ![]()
Смеешься, ДА? ![]() ![]() ![]()
Правда? Вот же люди, лишь бы поворчать. ![]() А если серьезно, сама ведь видешь к чему это привело. ![]()
Может тебя цена напугала? ![]() ![]() Я сильно часто не ем ее, а то приедается.
И мяса купила - ребрышек и на гуляш, правда заморозила.
Танюш, вот поэтому я и не могу диетничать нормально, когда на работе, тоже одну темную булочку беру (делю на 2 перерыва) и еще йогурт и яблоко. Когда во вторую, вес хорошо уходит от такого пайка.
Можно и так или картофельный салатик или какой нибудь из крупы. ![]() |
22 Мар 2017 13:30
|
lisa2014
50 лет Омск |
Добрый день
![]() ![]() ![]() Сегодня углеводный день у меня - толстею ![]() За вчера минус 100 грамм.
Как вкусно ![]()
А я люблю куда нибудь поехать - неважно куда)) Морее- это да!!! с удовольствием!!! Хорошего денечка ![]() PS Хочу на мооореее!!! |
22 Мар 2017 13:53
|
Татьяна Маринова
Приветик!
![]() ![]() ![]() Развеселили девулечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встала - а у менИ плюсик нарисовался ![]() ![]()
Нет, ир не смеюсь - минус он и есть минус ![]() ![]() ![]() Уж какой есть - может и маленький, но душе приятно ![]() ![]() Другой вопрос, что нормальные люди не обсуждают изменение своего веса на 100гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес 69,600 - удивляюсь - и что такого я ела??? Все еще "6"-ка, но возле нее больше нравится "8"-ка Более симпатичная ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, не обязательно после углеводного плюсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже скоро лето!!! Немного осталось до моря!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня вам и прекрасного настроения!!! ![]() ![]() ![]() А это для настроения--- Завтракай, как королева. Обедай, как королева. Ужинай, как королева. И помни, ты не толстая. Ты королева.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот одежда напоминает о синих кровях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2017 8:43
|
lisa2014
50 лет Омск |
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага умом я уже ничего не понимаю - главное жрать меньше ![]() После углеводного минус 200 грамм, после витаминного плюс 300 грамм. Правда я вчера ужинала поздно - капусты потушила, и на обед овощи тушеные были. И завтра у папы день рождения.
Точно, нам тут все можно. Ко мне еще одна девочка присоединилась - я ее правда раз в месяц вижу, но через подругу узнала, что уже есть результат похудательный ![]() Хорошего денечка всем ![]() |
24 Мар 2017 11:55
|
Татьяна Маринова
Приветик!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня после сладкого - плюс 200гр ![]() Посмотрим, что будет когда вернусь ![]() ![]() ![]()
Класс! Будет у тебя компания и конкуренция! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И от меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2017 8:41
|
lisa2014
50 лет Омск |
Добрый день
![]() ![]() ![]() Всем привет. Дни пошли недиетные все 3 подряд. В белковый день салаты ела они с картошкой были. В субботу и воскресенье два дня рождения подряд, Я хоть и старалась; но салаты практически к любому дню не подходят, так что суббота получилась крахмально белковая. А в воскресенье я оторвалась по тортам и пицце ( совпал как раз углеводный день). Сегодня за город едем набрала себе фруктов и овощей витаминный день должен быть, а завтра белковый будет шведский стол, постараюсь не об' есться ![]() Всем удачной недельки ![]() |