Сообщение |
Автор |
29 Мар 2017 22:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
29 Мар 2017 23:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Приветики!!!
Как вы, девулечки??? Я - ем, ем...ем |
Ой, Тань, приветик!
Я только сегодня думала, что нужно хоть что то написать...  но что?
Вот тоже ем,ем,ем...  скорее даже жр... Татьяна Маринова писал(а): | Я скоро вернусь и уже писать буудууу.... |
Давай.
Тань, я уже 3 кг плюсанула...
|
30 Мар 2017 12:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ираааа, помощь!!! Как называется японская лапша-спагетти - эта которая прозрачная? Я не помню, а хотела купить- поискать??? Еще у меня есть пол-дня )
|
30 Мар 2017 13:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Ираааа, помощь!!! Как называется японская лапша-спагетти - эта которая прозрачная? |
Танюш, ты про фунчозу?
|
30 Мар 2017 13:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ой, честно не помню - у меня в ноутбуке есть, но он дома. Лапша, которая без калорий, вообще без калорий. Я смотрела в интернете - она как бы прозрачная. В Германии ее не нашла.
|
30 Мар 2017 13:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Аааааа, ты про ширатаки
|
30 Мар 2017 13:53
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Мар 2017 22:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Я уже вернулся  Не взвешивалась - сегодня прилетела после обеда - все равно бы не показало реально - встала в 5.00 утра, чтобы было время повисеть в киевских пробках перед полетом
irina-s писал(а): | Вот тоже ем,ем,ем... скорее даже жр... |
 Ой, вот и я этим занималась целую неделю
 Аж взвешиваться будет страшно....Что вам сказать - если иметь ввиду, что я вообще не завтракаю (на диете начала кушать утром смузи - и это Фсьо.... ) А дома я завтракала например холодец+карт. пюре+ на десерт творожную запеканку  ...  или тушеную капусту+мясо+сладкий компот - нет, не с сах.замом - он вредный, а с сахаром  Спорить было невозможно...да я и не пыталась - поехала с мыслью порадовать маму  А она хотела, чтобы я ела, ну и вот....завтра посмотрим что я наела
Но, если не иметь ввиду отклонения в пищевом режиме - очень довольна поездкой - многих повидала, порадовалась семье  Подарочки отвезла - и их порадовала
А сегодня приехала - и что я вижу - здесь погода теплее и солнечнее, чем там  Уже даже деревья в цвету  Солнышко...да почти лето, одним словом
Девулечки, что нового у вас? Как постижения?
Побежала я делом заняться, потом еще загляну
|
31 Мар 2017 22:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Мар 2017 22:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Мар 2017 23:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже вернулся |
Приветик! И с возвращением тебя, Танюшка.
Татьяна Маринова писал(а): | очень довольна поездкой - многих повидала, порадовалась семье |
Как здорово!  Рада за тебя.
Татьяна Маринова писал(а): | Девулечки, что нового у вас? Как постижения? |
Я уже выше писала... ужасТь в общем...  на меня напалo, я пеку и ем, пеку и ем.
Татьяна Маринова писал(а): | Она не ест, а мне значит - курочку в пять утра |
Молодец, что устояла. Татьяна Маринова писал(а): | Кстати сегодня сделала белковый |
Ничего себе, какая ты молодец.  А я наверное понедельника подожду...  только не знаю какого.
НО... надо мне, НАДО, брать себя в руки.
Нашла ширатаки? Нет наверное?
Если чО их инете можно заказать.
|
01 Апр 2017 4:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ничего себе, какая ты молодец. |
 Да, старалась...Вот только привезла мужу шок. конфеты отличные....Он что-то ворчал...и я попробовала 2-3....  А все потому, что после самолета они были слишком мягкими и я положила их в холодильник  Ему не понравилось что твердые....Уже нравятся...но я таки съела 2-3
irina-s писал(а): | Нашла ширатаки? Нет наверное? |
Нет, не нашла  Времени не было, да и их - тоже не было
irina-s писал(а): | Я уже выше писала... ужасТь в общем... на меня напалo, я пеку и ем, пеку и ем. |
 Бывают и такие моменты
irina-s писал(а): | НО... надо мне, НАДО, брать себя в руки. |
Ага!!! Надо!!! И тебе...и мИне...  Давай уже начинать "брать себя в руки"  Когда Вам, девушка, удобно? Я так могу тянуть первый день, который "белковый" долгое время  пока тебя "жду"  И я дождусь!!!
irina-s писал(а): | А я наверное понедельника подожду... только не знаю какого. |
Может в этот???
irina-s писал(а): | с возвращением тебя, Танюшка. |
Спасибочки!!! И я рада тебя видеть!!!
irina-s писал(а): | Если чО их инете можно заказать |
Да, когда будет время - поищу в интернете, что там пишут по этому вопросу
|
01 Апр 2017 14:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Апр 2017 17:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Я так могу тянуть первый день, который "белковый" |
Мне эта идея нравится,  попробуем белковые дни делать.
Татьяна Маринова писал(а): | Может в этот??? |
Надо.  Скоро уже Пасха.
Татьяна Маринова писал(а): | И я рада тебя видеть!!! |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, когда будет время - поищу в интернете, что там пишут по этому вопросу |
Мне доча заказывала 20 упаковок (10 штук- 20 евро), сегодня я последнюю доела. Хочу дочу попросить, чтобы опять заказала 10 упаковок, но только спагетти, другие мне не очень.
Татьяна Маринова писал(а): | Я взвесилась 70,600 Честно говоря, я ждала более страшного результата.. |
ДА!!!!!  Не страшно у тебя.  И ты молодец, что не расслабляешься сильно.
Я утром была 72,4, на днях уже 72,8 было.
Обедом ела ширатаки с семгой на пару и брюквой.
Зато чай потом попила с парой кусков кухена с ревенем. Татьяна Маринова писал(а): | Ну, хоть поела...всего , чего душа хотела Включая и торты.. |
Танюш, я рада, что вес тебя не напугал.
Все я убежала.  Может вечером попозже еще забегу.
|
01 Апр 2017 19:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Мне эта идея нравится, попробуем белковые дни делать. |
 А остальные?
irina-s писал(а): | Скоро уже Пасха. |
Ага  И на Пасху тяжело диетничать...
irina-s писал(а): | Мне доча заказывала 20 упаковок |
Ир, по интернету? Спроси у нее, пожалуйста, какая там процедура - заказываешь-платишь сразу же с карточкой или когда принесут? И в каком сайте она заказывает? Домой приносят? То, что в них нету каллорий очень соблазняет!
irina-s писал(а): | (10 штук- 20 евро) |
1 шт - порция?
irina-s писал(а): | но только спагетти, другие мне не очень. |
А что они еще предлагают - спагетти, лапшу? И как ты их делаешь - с соусом? Или с чем? Где-то я читала что-то еще и о запахе....
irina-s писал(а): | Мне доча заказывала 20 упаковок (10 штук- 20 евро) |
Т.е. 20 упаковок=20 штук=40 евро? Или в упаковке 10 штук?
irina-s писал(а): | Обедом ела ширатаки с семгой на пару и брюквой. |
Очень даже диетично звучит
irina-s писал(а): | Зато чай потом попила с парой кусков кухена с ревенем. |
А это - не очень диетично  Ну, во всяком случае лучше так, чем совсем срываться
irina-s писал(а): | Я утром была 72,4, на днях уже 72,8 было. |
Воот, значит у тебя минусик имеется!  -400гр
irina-s писал(а): | молодец, что не расслабляешься сильно. |
Сегодня проголодалась....и сделала бутерброд хлеб+масла чуток+авокадо мягкий+солькой присыпала
irina-s писал(а): | Может вечером попозже еще забегу. |
Забегай, забегай
На завтра я уже залила водой фасольку - супчик нам сварю.
Погодка у нас отличная просто - я еще хожу в курточке, но народ массово в коротких рукавах бегает - а я еще боюсь  И деревья цветут
|
01 Апр 2017 19:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
02 Апр 2017 0:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | А остальные? |
Ну, мы только несколько дней.
Татьяна Маринова писал(а): | Я так могу тянуть первый день, который "белковый" долгое время пока тебя "жду" |
Типа ты меня ждешь.
Татьяна Маринова писал(а): | И на Пасху тяжело диетничать... |
И я про то же.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, по интернету? Спроси у нее, пожалуйста, какая там процедура - заказываешь-платишь сразу же с карточкой или когда принесут? И в каком сайте она заказывает? Домой приносят? То, что в них нету каллорий очень соблазняет! |
Таня, доча вот тут заказывала мне,  просто я как то не умею сама.
https://www.rohnudeln.de/produkte-bestellung/spaghetti
Смотрю, там сейчас новый ангебот 20 штук- 35 евро, я 40 тогда платила.
Мы сначала платили, посылка пришла домой.
Тань, ты их еще не пробовала что ли? Если нет, то как то рискованно много брать, вдруг тебе не понравятся.
Мне вкус Фунчозу напоминает, я делала из нее салат Фунчоза, знаешь наверное такой.
У нас одно время в ЕДЕКА были, там дорого- 2,50, но на попробовать можно было бы одну купить, может посмотришь сначала?
Татьяна Маринова писал(а): | 1 шт - порция? |
ага, 200 г  - дорого.
Татьяна Маринова писал(а): | А что они еще предлагают - спагетти, лапшу? |
Глянь по ссылке которую я дала.
Татьяна Маринова писал(а): | И как ты их делаешь - с соусом? Или с чем? |
Ем со всем с чем бы я нормальные спагетти ела. Они из корня растения, поэтому можно в любой день, даже фруктовый.
Татьяна Маринова писал(а): | ? Где-то я читала что-то еще и о запахе.... |
Запах есть совсем немного, но их нужно промыть хорошо под проточной водой, варить в кипяченой воде 2 минутки и никакого запаха или вкуса у них нет, они безвкусные, консистенция немного как бы резиновая.
Меня они сильно не насыщают, ну это и понятно, но зато можно разнообразить свое меню.
Татьяна Маринова писал(а): | Т.е. 20 упаковок=20 штук=40 евро? |
Да. Но ты ведь их не каждый день будешь есть.  Мне на год хватило.
Татьяна Маринова писал(а): | во всяком случае лучше так, чем совсем срываться |
Куда еще хуже то срываться?
Татьяна Маринова писал(а): | Воот, значит у тебя минусик имеется! |
Сама в шоке,  каждый день булки, мафины, кухены (сколько я их ем даже написать стыдно  ) и вдруг минус,  но может завтра +1 кг будет.
Татьяна Маринова писал(а): | народ массово в коротких рукавах бегает - а я еще боюсь |
Я сегодня окна в футболке мыла, хоть ненадолго на улицу попала, подышала как говорится свежим воздухом.
Татьяна Маринова писал(а): | Ох и вредная же я Пока не сож*** усьо авокадо - не остановлюсь А оно мяяягкоеее, созревшее |
Зато оно полезное.
Я авокадо только в Сальзе люблю, больше никак.
Блиииииин, сколько много тебе про ширатаки написала.
|
02 Апр 2017 15:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Типа ты меня ждешь. |
 Варю фасольку  Так что самое большое - еще сегодня белковый (потому как и котлетки жарю) и Фсьо....прийдется фасольку поедать - муж сам не справится  А сынок улетучился домой на свой день рождения - будут там с девушкой праздновать
irina-s писал(а): | Тань, ты их еще не пробовала что ли? |
Нет, не пробовала  Но я посмотрела твою ссылочку - там написано "Rohnudeln" - типа сырые? Это и есть ширатаки? У них наверное такого слова нету?  Один пакет спагетти - 2,49Е предлагают. 10 пакетиков - 19,99Е А еще есть предложение - Rohnudeln+Rohdiat - это наверное какой-то дополнительный порошок в банках или что это?
irina-s писал(а): | У нас одно время в ЕДЕКА были, там дорого- 2,50, но на попробовать можно было бы одну купить, может посмотришь сначала? |
Надо будет глянуть в ЕДЕКА - может все еще продаются.....Попробовать. irina-s писал(а): | Глянь по ссылке которую я дала. |
Посмотрела - да, только лапша и спагетти.
irina-s писал(а): | Меня они сильно не насыщают |
Вот это уже плохо - я размечталась - жуешь и не толстееш!  А тут значит - жуешь...и опять голодный
irina-s писал(а): | варить в кипяченой воде 2 минутки |
Ну хоть быстро готовятся  Думаю, что попробую. Вот только надо подумать, как их получить - это же в тот самый день надо еще и дома быть....или может чей-то адресс укажу, кто дома больше сидит...
irina-s писал(а): | Сама в шоке, каждый день булки, мафины, кухены (сколько я их ем даже написать стыдно ) и вдруг минус, но может завтра +1 кг будет. |
Даааа организм - странная, сложная штука  Мы вчера были в гостях, вроде бы ничего такого и не ела - в основном салаты, да еще и мясо - мы грилили....Ну а сегодня проснулась с плюсом - может это еще мамины торты будут вылазить на поверхность, не пройдут незаметно  Сегодня у меня вес 71,100  А я вообще и не чувствую плюсика, нормально так, не тяжело  Линеечку поправила.
irina-s писал(а): | Я сегодня окна в футболке мыла, хоть ненадолго на улицу попала, подышала как говорится свежим воздухом. |
 Умничка - и подышала, и дело сделала!!!  А обычным путем подышать - не получается?
Вот, сколько тебе накатала!!! Дорвалась
А где же наши девочки? Куда исчезли?
Мы сейчас поедем тут в один городок недалеко от нас - вчера в гостях меня соблазнили этим городом - старинный, сегодня открывают типа "сезон" - будут магазины работать ....соблазнили и бросили - сегодня спят непробудным сном половина из них  А мне стало интересно - уговорила мужа, поедем вдвоем  Посмотрим, что и как  Может и правда интересно
Потом еще забегу
|
02 Апр 2017 18:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Варю фасольку |
Суп или что то другое?
Татьяна Маринова писал(а): | А сынок улетучился домой на свой день рождения - будут там с девушкой праздновать |
Ну хорошо вам с мужем,  остались вдвоем.
Татьяна Маринова писал(а): | там написано "Рохнуделн" - типа сырые? Это и есть ширатаки? У них наверное такого слова нету? |
Да, это точно ширатаки, в составе написано - коньяк, т.е. это корни из растения коньяка.
Татьяна Маринова писал(а): | 10 пакетиков - 19,99Е |
Ага, а 20 - 35, я уже написала доче она мне вечером их закажет.
Кстати, я вспомнила почему 20 штук заказала, я брала 10 спагетти и 10 риса.
Татьяна Маринова писал(а): | 2,49Е предлагают. 10 пакетиков - 19,99Е |
И от 14,95 бесплатная пересылка.
Татьяна Маринова писал(а): | Рохнуделн+Рохдиат - это наверное какой-то дополнительный порошок в банках или что это? |
Тоже так поняла...  я кроме этих макарон ничего там не покупала.
Тань, там вверху можно нажать на "что такое ронудел" (я там и короткое видео посмотрела , потом одно 10 минут (из передачи Gallileo), мне понравилось, они там тестировали эти нудели), правда там все на немецком, но в видео кое что и так понять можно.
Сказали, что нудели хорошо насыщают и что в Азии их уже давным давно едят.
https://www.youtube.com/watch?v=4wkLXoqTRWY
А рядом есть надпись "продукты и пересыкла" ( на немецком), там можно посмотреть, что у них есть.
Татьяна Маринова писал(а): | Надо будет глянуть в ЕДЕКА - может все еще продаются.....Попробовать. |
Конечно посмотри, еще говорят в Азиатских магазинах есть, может у вас такой есть, у нас нетУ.
В видео сказали, что они безвкусные, а консистенция напоминает кольмаров.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот это уже плохо - я размечталась - жуешь и не толстееш! А тут значит - жуешь...и опять голодный |
Тань, сказали что хорошо насыщают, это я такая ненасытная видать.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот только надо подумать, как их получить - это же в тот самый день надо еще и дома быть....или может чей-то адресс укажу, кто дома больше сидит... |
Ну если никого дома нет они же бумажку забросят в почтовый ящик или нет.
Татьяна Маринова писал(а): | вроде бы ничего такого и не ела - в основном салаты, да еще и мясо - мы грилили....Ну а сегодня проснулась с плюсом |
Может что то соленое было или много пила.
Татьяна Маринова писал(а): | я вообще и не чувствую плюсика, нормально так, не тяжело |
Татьяна Маринова писал(а): | Умничка - и подышала, и дело сделала!!! |
Не говори,  я окна на кухне только недавно помыла, но муж вчера с шлангом по двору бегал и забрызгал их опять, пришлось опять мыть, заодно и гардины постирала.
Татьяна Маринова писал(а): | А обычным путем подышать - не получается? |
Да как то не очень.
Татьяна Маринова писал(а): | А где же наши девочки? Куда исчезли? |
С нами Лариса только была. Может в "загул" ушла.
Татьяна Маринова писал(а): | уговорила мужа, поедем вдвоем Посмотрим, что и как Может и правда интересно |
Приятной вам прогулки.  Мой сегодня на мотоцикле укатил.
Татьяна Маринова писал(а): | Потом еще забегу |
|
02 Апр 2017 21:58
|
lisa2014
 Лариса
50 лет Омск
|
Добрый вечер, я точно в " загул" ушла. Сегодня дочке 5 лет праздновали. До этого у папы ДР было, через день у мамы. Еще к соседской девочке на ДР ходили.
Но я стараюсь диеты придерживаться)) Сегодня углеводный день устроила - крахмальный пропустила Торт и пиццу ела. Завтра взвешаюсь, отпишусь. Надо как то завтра витаминный день сделать. А то следом опять ДР пусть белковый будет)
Всем удачного вечера))
|
02 Апр 2017 22:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Суп или что то другое? |
Да, супчик. Муж поел - понравилось. Ну, а я котлетками ограничилась сегодня
irina-s писал(а): | Ну хорошо вам с мужем, остались вдвоем. |
irina-s писал(а): | Приятной вам прогулки. |
Хорошо прогулялись - погода отличная, старая часть городка приятная  Фотографии сделали, по сувенирным магазинчикам побродили, удовольствие получили
irina-s писал(а): | Да, это точно ширатаки, в составе написано - коньяк, т.е. это корни из растения коньяка. |
irina-s писал(а): | Кстати, я вспомнила почему 20 штук заказала, я брала 10 спагетти и 10 риса. |
Рис - это тоже интересно!
irina-s писал(а): | Сказали, что нудели хорошо насыщают и что в Азии их уже давным давно едят. |
Да и я читала, что в Азии очень разпространены и их едят....Может поэтому они и не толстеют?  Ну, кроме этих борцов, конечно. Но это отдельный случай...
irina-s писал(а): | И от 14,95 бесплатная пересылка. |
А если дешевле? Сколько стоит пересылка?
irina-s писал(а): | Мне вкус Фунчозу напоминает |
Ир, а Фунчоза как выглядит в ЕДЕКА и что там написано, чтобы ее разпознать?
irina-s писал(а): | Может что то соленое было или много пила. |
 Посмотрим, как дальше будет. Думаю, что после таких поездок нужно время, чтобы все стабилизировалось - и вес, и режим питания.....Поэтому и не люблю ездить туда-сюда, но этот случай особенный
irina-s писал(а): | Ну если никого дома нет они же бумажку забросят в почтовый ящик или нет. |
Да и я так думаю
irina-s писал(а): | Мой сегодня на мотоцикле укатил. |
А Вы, девушка, почему не поехали покататься с ним?  Домашние дела помешали? Я боюсь на мотоцикле ездить
irina-s писал(а): | С нами Лариса только была. Может в "загул" ушла. |
 Да, Лариса еще совсем недавно была.....Других девочек давно уже не видно....
Хорошего тебе вечера!!!
|
02 Апр 2017 22:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
02 Апр 2017 23:36
|
lisa2014
 Лариса
50 лет Омск
|
Добрыц вечер, еще раз
Татьяна Маринова
пт поводу времени , в профиле есть настройка часового пояса, настраиваешь свой и все высвечивается как надо))
Вот ты отправила сообщение в 18 40 у меня высвечивается 22 40 по Омскому( 4 яаса разницы)
И по дням тоже, в ДР белковый лучше, но салаты все равно ни в один день не поешь в них обычно все намешано))
В этот месяц худеть не получается, но и не толстею - и то хорошо
|
03 Апр 2017 0:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
лиса2014 писал(а): | я точно в " загул" ушла. Сегодня дочке 5 лет праздновали. До этого у папы ДР было, через день у мамы. Еще к соседской девочке на ДР ходили. |
Да уж, когда столько праздников, тяжело держаться.
Татьяна Маринова писал(а): | я котлетками ограничилась сегодня |
Давно не ела.
Татьяна Маринова писал(а): | удовольствие получили |
Прелесть. Татьяна Маринова писал(а): |
Рис - это тоже интересно! |
Мне спагетти больше понравились,  доча мне уже заказала 20 раз спагетти.
Татьяна Маринова писал(а): | А если дешевле? Сколько стоит пересылка? |
Не знаю,  нужно посмотреть,  если дешевле, то можно в магазине купить, они может дороже чем 2 евро выйдут, но зато пересылку не нужно платить.
Посмотри сначала
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а Фунчоза как выглядит в ЕДЕКА и что там написано, чтобы ее разпознать? |
Фунчозу и в русском купить можно, но она не диетическая, если чО,  ее еще стеклянной лапшой называют, в Германии - Glasnudel
Татьяна Маринова писал(а): | А Вы, девушка, почему не поехали покататься с ним? Домашние дела помешали? Я боюсь на мотоцикле ездить |
Не могла поехать. Нееее, я люблю на мотоцикле кататься
Татьяна Маринова писал(а): | С праздничков вас!!! Доченьке - счастья, здоровья!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям.  Уже большая, еще немного и в школу.
Татьяна Маринова писал(а): | вот сейчас у меня 18,40 на часах...Отправлю это сообщение и будет написано, что я его отправила черти-когда |
лиса2014 писал(а): | пт поводу времени , в профиле есть настройка часового пояса, настраиваешь свой и все высвечивается как надо)) |
У меня всегда нормуль, но когда время весной переставляем, то час разницы показывает.
лиса2014 писал(а): | В этот месяц худеть не получается, но и не толстею - и то хорошо |
Ой, конечно, это уже просто классно, что не прибавляешь.
|
03 Апр 2017 12:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
lisa2014 писал(а): | поводу времени , в профиле есть настройка часового пояса, настраиваешь свой и все высвечивается как надо |
Сейчас посмотрела - у меня стояло "Омское", переправила на -2, но видать мне надо на -4 сделать...Потом еще посмотрю, что там высвечивает
lisa2014 писал(а): | В этот месяц худеть не получается, но и не толстею - и то хорошо |
Отлично  Вес задерживается - тоже трудное дело его задержать!
lisa2014 писал(а): | но салаты все равно ни в один день не поешь в них обычно все намешано)) |
Ага, если только свежие овощи-хорошо, но если эти типа Оливье - они никуда нам, ни в один день
irina-s писал(а): | если дешевле, то можно в магазине купить, они может дороже чем 2 евро выйдут, но зато пересылку не нужно платить. |
А в магазинах разве они есть? У нас нету ни китайского магазина, ни азиатского
irina-s писал(а): | Фунчозу и в русском купить можно, но она не диетическая, если чО |
Нееее, не хочу не диетическую
irina-s писал(а): | У меня всегда нормуль, но когда время весной переставляем, то час разницы показывает. |
Ир, а какой часовой пояс у тебя в профиле стоит?
Вес у меня сегодня тот же, что и вчера 71,100. Линеечку поправлять не надо.
|