Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

29 Мар 2017 22:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики!!! Romashki Romashki
Как вы, девулечки??? Я - ем, ем...ем unknown Embarassed

Думала - не успею вас перечитать....а здесь почти ничего и не писано..... unknown

Я скоро вернусь и уже писать буудууу....
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Мар 2017 23:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Приветики!!!
Как вы, девулечки??? Я - ем, ем...ем

Ой, Тань, приветик! friends
Я только сегодня думала, что нужно хоть что то написать... Embarassed но что? girl_blush2
Вот тоже ем,ем,ем... wacko1 скорее даже жр... Embarassed wacko1
Я скоро вернусь и уже писать буудууу....

Давай. Drinks or Beer
Тань, я уже 3 кг плюсанула... Embarassed Embarassed Embarassed

30 Мар 2017 12:47

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ираааа, помощь!!! Как называется японская лапша-спагетти - эта которая прозрачная? Я не помню, а хотела купить- поискать??? Еще у меня есть пол-дня )

30 Мар 2017 13:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ираааа, помощь!!! Как называется японская лапша-спагетти - эта которая прозрачная?

Танюш, ты про фунчозу? unknown

30 Мар 2017 13:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ой, честно не помню - у меня в ноутбуке есть, но он дома. Лапша, которая без калорий, вообще без калорий. Я смотрела в интернете - она как бы прозрачная. В Германии ее не нашла.

30 Мар 2017 13:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аааааа, ты про ширатаки Wink

30 Мар 2017 13:53

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss ДА!!! give_heart give_heart

31 Мар 2017 22:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

Я уже вернулся sharik Не взвешивалась - сегодня прилетела после обеда - все равно бы не показало реально - встала в 5.00 утра, чтобы было время повисеть в киевских пробках перед полетом unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Вот тоже ем,ем,ем... скорее даже жр...

Embarassed Embarassed Embarassed Ой, вот и я этим занималась целую неделю
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Аж взвешиваться будет страшно....Что вам сказать - если иметь ввиду, что я вообще не завтракаю (на диете начала кушать утром смузи - и это Фсьо.... ) А дома я завтракала например холодец+карт. пюре+ на десерт творожную запеканку girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ... Embarassed или тушеную капусту+мясо+сладкий компот - нет, не с сах.замом - он вредный, а с сахаром unknown Спорить было невозможно...да я и не пыталась - поехала с мыслью порадовать маму girl_claping girl_claping girl_claping А она хотела, чтобы я ела, ну и вот....завтра посмотрим что я наела unknown

Но, если не иметь ввиду отклонения в пищевом режиме - очень довольна поездкой - многих повидала, порадовалась семье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подарочки отвезла - и их порадовала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А сегодня приехала - и что я вижу - здесь погода теплее и солнечнее, чем там good2 good2 good2 Уже даже деревья в цвету girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Солнышко...да почти лето, одним словом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девулечки, что нового у вас? Как постижения?
Побежала я делом заняться, потом еще загляну give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2017 22:12

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Кстати сегодня сделала белковый girl_in_love girl_in_love Завтра мы в гостях unknown Наверное, блин, прийдется опять белковый по этому поводу - а я уже настроена по-боевому на крахмальный!!! girl_haha girl_haha girl_haha Помню-помню еще что, после чего!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ну, ничего, уже я тута и буду опять в ваших рядах!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2017 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Боже, сегодня утром в 5.00 утра (!) невестка пыталась меня накормить курочкой!!! Да еще и так настаивала!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я еле выкрутилась - говорю - вот же, я уже съела 2 !!! бутерброда с сыром wacko1 wacko1 wacko1 А сама - наверное килограммов эдак 45-50... wacko1 Размер XS я ей купила - как раз подошел! wacko1 wacko1 wacko1 Она не ест, а мне значит - курочку в пять утра sharik

31 Мар 2017 23:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я уже вернулся

Приветик! И с возвращением тебя, Танюшка. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
очень довольна поездкой - многих повидала, порадовалась семье

Как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Рада за тебя. girl_in_love
Девулечки, что нового у вас? Как постижения?

Я уже выше писала... ужасТь в общем... Embarassed wacko1 на меня напалo, я пеку и ем, пеку и ем. Embarassed Embarassed Embarassed
Она не ест, а мне значит - курочку в пять утра

Молодец, что устояла. good2 girl_haha
Кстати сегодня сделала белковый

Ничего себе, какая ты молодец. girl_claping friends А я наверное понедельника подожду... Embarassed только не знаю какого. Embarassed
НО... надо мне, НАДО, брать себя в руки.

Нашла ширатаки? Нет наверное?
Если чО их инете можно заказать. Wink

01 Апр 2017 4:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ничего себе, какая ты молодец.

Embarassed Embarassed Да, старалась...Вот только привезла мужу шок. конфеты отличные....Он что-то ворчал...и я попробовала 2-3.... Embarassed А все потому, что после самолета они были слишком мягкими и я положила их в холодильник unknown Ему не понравилось что твердые....Уже нравятся...но я таки съела 2-3 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

irina-s писал(а):
Нашла ширатаки? Нет наверное?

Нет, не нашла unknown Времени не было, да и их - тоже не было unknown

irina-s писал(а):
Я уже выше писала... ужасТь в общем... на меня напалo, я пеку и ем, пеку и ем.

praising Бывают и такие моменты praising

irina-s писал(а):
НО... надо мне, НАДО, брать себя в руки.

Ага!!! Надо!!! И тебе...и мИне... Embarassed Давай уже начинать "брать себя в руки" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Когда Вам, девушка, удобно? Я так могу тянуть первый день, который "белковый" долгое время girl_haha girl_haha пока тебя "жду" girl_haha girl_haha girl_haha И я дождусь!!!
irina-s писал(а):
А я наверное понедельника подожду... только не знаю какого.

Может в этот??? sharik

irina-s писал(а):
с возвращением тебя, Танюшка.

Спасибочки!!! И я рада тебя видеть!!! give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Если чО их инете можно заказать

Да, когда будет время - поищу в интернете, что там пишут по этому вопросу Wink

01 Апр 2017 14:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Romashki Romashki Romashki
Я взвесилась 70,600 unknown Честно говоря, я ждала более страшного результата....С этим еще можно бороться Wink Наела за неделю 800 гр unknown В прошлую пятницу, 24-го было 69,800 Embarassed Линеечку поправила.
Ну, хоть поела...всего , чего душа хотела girl_claping girl_claping girl_claping Включая и торты...но не в углеводный, а просто так на десерт....

Желаю хороших выходных, отличного настроения и отвесиков!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2017 17:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Я так могу тянуть первый день, который "белковый"

Мне эта идея нравится, Wink friends попробуем белковые дни делать. girl_claping
Может в этот???

Надо. Embarassed Скоро уже Пасха.
И я рада тебя видеть!!!

girl_in_love friends
Да, когда будет время - поищу в интернете, что там пишут по этому вопросу

Мне доча заказывала 20 упаковок (10 штук- 20 евро), сегодня я последнюю доела. Хочу дочу попросить, чтобы опять заказала 10 упаковок, но только спагетти, другие мне не очень.
Я взвесилась 70,600 Честно говоря, я ждала более страшного результата..

ДА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не страшно у тебя. girl_claping girl_claping girl_claping И ты молодец, что не расслабляешься сильно. Embarassed good2 good2 good2 good good good
Я утром была 72,4, на днях уже 72,8 было. wacko1
Обедом ела ширатаки с семгой на пару и брюквой.
Зато чай потом попила с парой кусков кухена с ревенем.
Ну, хоть поела...всего , чего душа хотела Включая и торты..

Танюш, я рада, что вес тебя не напугал. girl_claping girl_claping girl_claping

Все я убежала. girl_bye Может вечером попозже еще забегу. friends

01 Апр 2017 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Мне эта идея нравится, попробуем белковые дни делать.

acute acute acute А остальные?

irina-s писал(а):
Скоро уже Пасха.

Ага Yahoo! Yahoo! Yahoo! И на Пасху тяжело диетничать... Embarassed

irina-s писал(а):
Мне доча заказывала 20 упаковок

Ир, по интернету? Спроси у нее, пожалуйста, какая там процедура - заказываешь-платишь сразу же с карточкой или когда принесут? И в каком сайте она заказывает? Домой приносят? То, что в них нету каллорий очень соблазняет! Wink

irina-s писал(а):
(10 штук- 20 евро)

1 шт - порция?
irina-s писал(а):
но только спагетти, другие мне не очень.

А что они еще предлагают - спагетти, лапшу? И как ты их делаешь - с соусом? Или с чем? Где-то я читала что-то еще и о запахе.... unknown

irina-s писал(а):
Мне доча заказывала 20 упаковок (10 штук- 20 евро)

Т.е. 20 упаковок=20 штук=40 евро? Или в упаковке 10 штук? unknown

irina-s писал(а):
Обедом ела ширатаки с семгой на пару и брюквой.

Очень даже диетично звучит good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Зато чай потом попила с парой кусков кухена с ревенем.

А это - не очень диетично girl_haha girl_haha girl_haha Ну, во всяком случае лучше так, чем совсем срываться praising

irina-s писал(а):
Я утром была 72,4, на днях уже 72,8 было.

Воот, значит у тебя минусик имеется! praising -400гр praising praising

irina-s писал(а):
молодец, что не расслабляешься сильно.

Сегодня проголодалась....и сделала бутерброд хлеб+масла чуток+авокадо мягкий+солькой присыпала nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Может вечером попозже еще забегу.

Забегай, забегай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

На завтра я уже залила водой фасольку - супчик нам сварю.
Погодка у нас отличная просто - я еще хожу в курточке, но народ массово в коротких рукавах бегает - а я еще боюсь unknown И деревья цветут girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2017 19:45

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ох и вредная же я unknown Пока не сож*** усьо авокадо - не остановлюсь unknown А оно мяяягкоеее, созревшее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2017 0:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
А остальные?

Ну, мы только несколько дней. Embarassed
Я так могу тянуть первый день, который "белковый" долгое время пока тебя "жду"

Типа ты меня ждешь. Wink girl_haha
И на Пасху тяжело диетничать...

И я про то же. Embarassed
Ир, по интернету? Спроси у нее, пожалуйста, какая там процедура - заказываешь-платишь сразу же с карточкой или когда принесут? И в каком сайте она заказывает? Домой приносят? То, что в них нету каллорий очень соблазняет!

Таня, доча вот тут заказывала мне, Smile просто я как то не умею сама. Embarassed
https://www.rohnudeln.de/produkte-bestellung/spaghetti
Смотрю, там сейчас новый ангебот 20 штук- 35 евро, я 40 тогда платила.
Мы сначала платили, посылка пришла домой.
Тань, ты их еще не пробовала что ли? Если нет, то как то рискованно много брать, вдруг тебе не понравятся.
Мне вкус Фунчозу напоминает, я делала из нее салат Фунчоза, знаешь наверное такой.
У нас одно время в ЕДЕКА были, там дорого- 2,50, но на попробовать можно было бы одну купить, может посмотришь сначала?
1 шт - порция?

ага, 200 г Embarassed - дорого. wacko1
А что они еще предлагают - спагетти, лапшу?

Глянь по ссылке которую я дала. Wink
И как ты их делаешь - с соусом? Или с чем?

Ем со всем с чем бы я нормальные спагетти ела. Они из корня растения, поэтому можно в любой день, даже фруктовый. good2
? Где-то я читала что-то еще и о запахе....

Запах есть совсем немного, но их нужно промыть хорошо под проточной водой, варить в кипяченой воде 2 минутки и никакого запаха или вкуса у них нет, они безвкусные, консистенция немного как бы резиновая.
Меня они сильно не насыщают, ну это и понятно, но зато можно разнообразить свое меню.
Т.е. 20 упаковок=20 штук=40 евро?

Да. Но ты ведь их не каждый день будешь есть. Embarassed Мне на год хватило. girl_haha
во всяком случае лучше так, чем совсем срываться

Куда еще хуже то срываться? wacko1
Воот, значит у тебя минусик имеется!

Сама в шоке, unknown каждый день булки, мафины, кухены (сколько я их ем даже написать стыдно Embarassed wacko1 ) и вдруг минус, unknown но может завтра +1 кг будет. Embarassed
народ массово в коротких рукавах бегает - а я еще боюсь

Я сегодня окна в футболке мыла, хоть ненадолго на улицу попала, подышала как говорится свежим воздухом.
Ох и вредная же я Пока не сож*** усьо авокадо - не остановлюсь А оно мяяягкоеее, созревшее

Зато оно полезное. Wink
Я авокадо только в Сальзе люблю, больше никак.

Блиииииин, сколько много тебе про ширатаки написала. sharik

02 Апр 2017 15:03

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Типа ты меня ждешь.

girl_haha girl_haha girl_haha Варю фасольку unknown Так что самое большое - еще сегодня белковый (потому как и котлетки жарю) и Фсьо....прийдется фасольку поедать - муж сам не справится unknown А сынок улетучился домой на свой день рождения - будут там с девушкой праздновать unknown

irina-s писал(а):
Тань, ты их еще не пробовала что ли?

Нет, не пробовала unknown Но я посмотрела твою ссылочку - там написано "Rohnudeln" - типа сырые? Это и есть ширатаки? У них наверное такого слова нету? unknown Один пакет спагетти - 2,49Е предлагают. 10 пакетиков - 19,99Е А еще есть предложение - Rohnudeln+Rohdiat - это наверное какой-то дополнительный порошок в банках или что это? unknown

irina-s писал(а):
У нас одно время в ЕДЕКА были, там дорого- 2,50, но на попробовать можно было бы одну купить, может посмотришь сначала?

Надо будет глянуть в ЕДЕКА - может все еще продаются.....Попробовать.
irina-s писал(а):
Глянь по ссылке которую я дала.

Посмотрела - да, только лапша и спагетти.

irina-s писал(а):
Меня они сильно не насыщают

Вот это уже плохо - я размечталась - жуешь и не толстееш! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А тут значит - жуешь...и опять голодный wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
варить в кипяченой воде 2 минутки

Ну хоть быстро готовятся good2 Думаю, что попробую. Вот только надо подумать, как их получить - это же в тот самый день надо еще и дома быть....или может чей-то адресс укажу, кто дома больше сидит... unknown

irina-s писал(а):
Сама в шоке, каждый день булки, мафины, кухены (сколько я их ем даже написать стыдно ) и вдруг минус, но может завтра +1 кг будет.

Даааа организм - странная, сложная штука unknown Мы вчера были в гостях, вроде бы ничего такого и не ела - в основном салаты, да еще и мясо - мы грилили....Ну а сегодня проснулась с плюсом - может это еще мамины торты будут вылазить на поверхность, не пройдут незаметно unknown Сегодня у меня вес 71,100 wacko1 wacko1 А я вообще и не чувствую плюсика, нормально так, не тяжело unknown Линеечку поправила.

irina-s писал(а):
Я сегодня окна в футболке мыла, хоть ненадолго на улицу попала, подышала как говорится свежим воздухом.

girl_haha girl_haha girl_haha Умничка - и подышала, и дело сделала!!! good2 good2 good2 А обычным путем подышать - не получается? praising praising praising praising

Вот, сколько тебе накатала!!! Дорвалась girl_haha girl_haha girl_haha
А где же наши девочки? Куда исчезли? unknown unknown unknown

Мы сейчас поедем тут в один городок недалеко от нас - вчера в гостях меня соблазнили этим городом - старинный, сегодня открывают типа "сезон" - будут магазины работать ....соблазнили и бросили - сегодня спят непробудным сном половина из них wacko1 wacko1 wacko1 А мне стало интересно - уговорила мужа, поедем вдвоем girl_claping girl_claping girl_claping Посмотрим, что и как Wink Может и правда интересно girl_in_love girl_in_love

Потом еще забегу air_kiss air_kiss air_kiss

02 Апр 2017 18:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Варю фасольку

Суп или что то другое?
А сынок улетучился домой на свой день рождения - будут там с девушкой праздновать

Ну хорошо вам с мужем, Wink остались вдвоем. girl_in_love
там написано "Рохнуделн" - типа сырые? Это и есть ширатаки? У них наверное такого слова нету?

Да, это точно ширатаки, в составе написано - коньяк, т.е. это корни из растения коньяка. Wink
10 пакетиков - 19,99Е

Ага, а 20 - 35, я уже написала доче она мне вечером их закажет.
Кстати, я вспомнила почему 20 штук заказала, я брала 10 спагетти и 10 риса.
2,49Е предлагают. 10 пакетиков - 19,99Е

И от 14,95 бесплатная пересылка. Wink
Рохнуделн+Рохдиат - это наверное какой-то дополнительный порошок в банках или что это?

Тоже так поняла... unknown я кроме этих макарон ничего там не покупала.
Тань, там вверху можно нажать на "что такое ронудел" (я там и короткое видео посмотрела , потом одно 10 минут (из передачи Gallileo), мне понравилось, они там тестировали эти нудели), правда там все на немецком, но в видео кое что и так понять можно.
Сказали, что нудели хорошо насыщают и что в Азии их уже давным давно едят. Smile
https://www.youtube.com/watch?v=4wkLXoqTRWY
А рядом есть надпись "продукты и пересыкла" ( на немецком), там можно посмотреть, что у них есть.
Надо будет глянуть в ЕДЕКА - может все еще продаются.....Попробовать.

Конечно посмотри, еще говорят в Азиатских магазинах есть, может у вас такой есть, у нас нетУ.
В видео сказали, что они безвкусные, а консистенция напоминает кольмаров.
Вот это уже плохо - я размечталась - жуешь и не толстееш! А тут значит - жуешь...и опять голодный

Тань, сказали что хорошо насыщают, это я такая ненасытная видать. Embarassed
Вот только надо подумать, как их получить - это же в тот самый день надо еще и дома быть....или может чей-то адресс укажу, кто дома больше сидит...

Ну если никого дома нет они же бумажку забросят в почтовый ящик или нет.
вроде бы ничего такого и не ела - в основном салаты, да еще и мясо - мы грилили....Ну а сегодня проснулась с плюсом

Может что то соленое было или много пила. praising
я вообще и не чувствую плюсика, нормально так, не тяжело

good2 girl_claping
Умничка - и подышала, и дело сделала!!!

Не говори, girl_haha я окна на кухне только недавно помыла, но муж вчера с шлангом по двору бегал и забрызгал их опять, пришлось опять мыть, заодно и гардины постирала.
А обычным путем подышать - не получается?

Да как то не очень. Embarassed
А где же наши девочки? Куда исчезли?

С нами Лариса только была. Может в "загул" ушла. praising
уговорила мужа, поедем вдвоем Посмотрим, что и как Может и правда интересно

Приятной вам прогулки. girl_in_love Мой сегодня на мотоцикле укатил.
Потом еще забегу

friends

02 Апр 2017 21:58

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый вечер, я точно в " загул" ушла. Сегодня дочке 5 лет праздновали. До этого у папы ДР было, через день у мамы. Еще к соседской девочке на ДР ходили.
Но я стараюсь диеты придерживаться)) Сегодня углеводный день устроила - крахмальный пропустила Торт и пиццу ела. Завтра взвешаюсь, отпишусь. Надо как то завтра витаминный день сделать. А то следом опять ДР пусть белковый будет)
Всем удачного вечера))

02 Апр 2017 22:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Суп или что то другое?

Да, супчик. Муж поел - понравилось. Ну, а я котлетками ограничилась сегодня nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Ну хорошо вам с мужем, остались вдвоем.

irina-s писал(а):
Приятной вам прогулки.

Хорошо прогулялись - погода отличная, старая часть городка приятная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Фотографии сделали, по сувенирным магазинчикам побродили, удовольствие получили girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Да, это точно ширатаки, в составе написано - коньяк, т.е. это корни из растения коньяка.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Кстати, я вспомнила почему 20 штук заказала, я брала 10 спагетти и 10 риса.

Рис - это тоже интересно! good2
irina-s писал(а):
Сказали, что нудели хорошо насыщают и что в Азии их уже давным давно едят.

Да и я читала, что в Азии очень разпространены и их едят....Может поэтому они и не толстеют? unknown unknown unknown Ну, кроме этих борцов, конечно. Но это отдельный случай...

irina-s писал(а):
И от 14,95 бесплатная пересылка.

А если дешевле? Сколько стоит пересылка?

irina-s писал(а):
Мне вкус Фунчозу напоминает

Ир, а Фунчоза как выглядит в ЕДЕКА и что там написано, чтобы ее разпознать?

irina-s писал(а):
Может что то соленое было или много пила.

unknown unknown unknown Посмотрим, как дальше будет. Думаю, что после таких поездок нужно время, чтобы все стабилизировалось - и вес, и режим питания.....Поэтому и не люблю ездить туда-сюда, но этот случай особенный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Ну если никого дома нет они же бумажку забросят в почтовый ящик или нет.

Да и я так думаю Wink

irina-s писал(а):
Мой сегодня на мотоцикле укатил.

А Вы, девушка, почему не поехали покататься с ним? unknown Домашние дела помешали? Я боюсь на мотоцикле ездить girl_cool girl_cool girl_cool

irina-s писал(а):
С нами Лариса только была. Может в "загул" ушла.

unknown Да, Лариса еще совсем недавно была.....Других девочек давно уже не видно.... unknown

Хорошего тебе вечера!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2017 22:42

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

lisa2014 писал(а):
Добрый вечер, я точно в " загул" ушла

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лариса поялась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lisa2014 писал(а):
Сегодня дочке 5 лет праздновали.

С праздничков вас!!! Доченьке - счастья, здоровья!!! girl_in_love girl_in_love

lisa2014 писал(а):
дочке 5 лет праздновали. До этого у папы ДР было, через день у мамы. Еще к соседской девочке на ДР ходили.

Ой, сколько праздников у тебя собралось!!! Класс!!! Но и соблазн очень большой! praising praising praising

lisa2014 писал(а):
Сегодня углеводный день устроила - крахмальный пропустила Торт и пиццу ела.

lisa2014 писал(а):
Надо как то завтра витаминный день сделать.

lisa2014 писал(а):
А то следом опять ДР пусть белковый будет)

good2 good2 good2 Как ты хорошо следишь зя днями praising praising Научились мы уже их делать эти дни - даже когда не получается полностью их чередовать все равно знаем как их "подтасовать", чтобы не срываться praising praising praising praising praising praising praising praising praising
А витаминный - всегда хорошо! После ниго - минусик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, у меня еще вот какой вопрос - вот сейчас у меня 18,40 на часах...Отправлю это сообщение и будет написано, что я его отправила черти-когда unknown Ничего не понимаю, что здесь со временем? Нужно поменять часовой пояс или что делать? И где это сделать? Или просто терпеть эти странные часы? Как у вас? Эти надписи отвечают истине или вы не обращаете внимания на такие мелочи? unknown

02 Апр 2017 23:36

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрыц вечер, еще раз Smile
Татьяна Маринова
пт поводу времени , в профиле есть настройка часового пояса, настраиваешь свой и все высвечивается как надо))
Вот ты отправила сообщение в 18 40 у меня высвечивается 22 40 по Омскому( 4 яаса разницы)
И по дням тоже, в ДР белковый лучше, но салаты все равно ни в один день не поешь в них обычно все намешано))
В этот месяц худеть не получается, но и не толстею - и то хорошо Smile

03 Апр 2017 0:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
лиса2014 писал(а):
я точно в " загул" ушла. Сегодня дочке 5 лет праздновали. До этого у папы ДР было, через день у мамы. Еще к соседской девочке на ДР ходили.

Да уж, когда столько праздников, тяжело держаться. praising
я котлетками ограничилась сегодня

Давно не ела. nyam2
удовольствие получили

Прелесть. girl_claping girl_in_love

Рис - это тоже интересно!

Мне спагетти больше понравились, Embarassed доча мне уже заказала 20 раз спагетти. girl_claping nyam2
А если дешевле? Сколько стоит пересылка?

Не знаю, unknown нужно посмотреть, Embarassed если дешевле, то можно в магазине купить, они может дороже чем 2 евро выйдут, но зато пересылку не нужно платить. Embarassed
Посмотри сначала Wink
Ир, а Фунчоза как выглядит в ЕДЕКА и что там написано, чтобы ее разпознать?

Фунчозу и в русском купить можно, но она не диетическая, если чО, Embarassed ее еще стеклянной лапшой называют, в Германии - Glasnudel
А Вы, девушка, почему не поехали покататься с ним? Домашние дела помешали? Я боюсь на мотоцикле ездить

Не могла поехать. Нееее, я люблю на мотоцикле кататься
С праздничков вас!!! Доченьке - счастья, здоровья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. girl_in_love Уже большая, еще немного и в школу. girl_in_love
вот сейчас у меня 18,40 на часах...Отправлю это сообщение и будет написано, что я его отправила черти-когда

лиса2014 писал(а):
пт поводу времени , в профиле есть настройка часового пояса, настраиваешь свой и все высвечивается как надо))

У меня всегда нормуль, но когда время весной переставляем, то час разницы показывает. unknown
лиса2014 писал(а):
В этот месяц худеть не получается, но и не толстею - и то хорошо

Ой, конечно, это уже просто классно, что не прибавляешь. good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

03 Апр 2017 12:45

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Romashki Romashki Romashki

lisa2014 писал(а):
поводу времени , в профиле есть настройка часового пояса, настраиваешь свой и все высвечивается как надо

Сейчас посмотрела - у меня стояло "Омское", переправила на -2, но видать мне надо на -4 сделать...Потом еще посмотрю, что там высвечивает unknown

lisa2014 писал(а):
В этот месяц худеть не получается, но и не толстею - и то хорошо

Отлично good2 good2 Вес задерживается - тоже трудное дело его задержать! good2 good2 good2
lisa2014 писал(а):
но салаты все равно ни в один день не поешь в них обычно все намешано))

Ага, если только свежие овощи-хорошо, но если эти типа Оливье - они никуда нам, ни в один день unknown

irina-s писал(а):
если дешевле, то можно в магазине купить, они может дороже чем 2 евро выйдут, но зато пересылку не нужно платить.

А в магазинах разве они есть? У нас нету ни китайского магазина, ни азиатского unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Фунчозу и в русском купить можно, но она не диетическая, если чО

Нееее, не хочу не диетическую Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
У меня всегда нормуль, но когда время весной переставляем, то час разницы показывает.

Ир, а какой часовой пояс у тебя в профиле стоит?
Вес у меня сегодня тот же, что и вчера 71,100. Линеечку поправлять не надо.

Наверх