Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2017 20:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
У меня Берлин стоял, сейчас переправила на Лондон, стоит 0 часов разницы, посмотрю сейчас, когда отправлю, что у меня за время стоит.
Ну ты же хотела в Едека у вас посмотреть.
Посмотрела сейчас - за пересылку, если заказ на меньшую сумму чем 15,50 - 6 евро нужно платить, много очень.
Побежала я ужин варить, так как нужно быстро, будет жареная картошка. Время сейчас 2 часа разницы, Берлин 1 был, посмотрю потом... |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2017 20:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Танюш, нашла,
нажимай часовой пояс Москва-1 Калинингдаское время |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2017 20:46
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
Сменила
Сейчас посмотрю Пишу в 16,46 |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2017 20:47
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
ПОЛУЧИЛОСь!!!!!!! Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2017 12:15
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветки!!!
Даа, 6 - это много. Надо заказ по-больше делать.
Ну там же может быть только недиетическая фунчоза, ты говорила?
Все получилось! Это наше время!
У меня вес стоит 71,100. Хоть стоит - уже рада
Хорошего дня желаю и отличного настроения! |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2017 23:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ларис, ты все еще или опять в загуле? Как дела?
Ну да, на минимум 15,50.
Неее, у нас фунчоза там всегда была, я просто писала, что ширатаки похожи по вкусу на фунчозу... вот мы наверное поэтому и запутались.
Тань, у нас в ЕДЕКА где то с пол года назад я видела именно ширатаки, а сейчас или не вижу, или внимания не обращаю. Посмотри у вас, где всякие семена чиа и тому подобное стоит.
Ага, только странно, что нам этот часовой пояс нужно нажимать.
Конечно.
Я завтра взвешаюсь, если не забуду, но думаю, что мало что изменилось.
Жарила сегодня котлетки, тоже 1 съела с брюквой и тушеной красной капустой. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2017 2:23
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Так и написано - сырые спагетти? Обязательно поищу! У нас есть ЕДЕКА
ЛаднА Но мне кажется, что от одной мысли - что нету калорий в них....они уже мне нравятся....
Хоть это можно жевать без проблем
Да, странно - Берлин нам не подходит...или может они не берут во внимание летнее-зимнее время и поэтому получается 1 час разницы...
Ну и неважно - важнее, что мы нашли наш часовой пояс
У Ларисы, я так поняла, сейчас месяц такой - праздничный и вкусный Да и у всех нас приближается Пасха, так что девулечки....
Одну?
Сжимаю кулачки, чтобы все получилось!!!
У меня что-то трудно получается диетничать с этой школой и работой.... Не успеваю, да и неудобно таскать с собой на курс Сегодня "обедала" двумя пакетиками соленого печенья+кофе Но надеюсь утрясти это неудобство и найти подходящий вариант |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2017 2:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Посмотри, Тань.
Что написано- не помню, но в таких же упаковках были.
насмешила
Мои спагетти сегодня уже пришли, но меня дома не было, закинули бумажку в почтовый ящик... но они опять приедут... может завтра
Да, так и есть, потому что до этого у меня был Берлин и время правильно показывало.
Ага одну, ну и не буду говорить, ЧТО я еще все ела.
Танюш, очень тебя понимаю, надеюсь ты найдешь оптимальный для себя вариант...
У меня со всеми "заботами" совсем сил нет себе готовить, время бы может и выкроила, но пока семье приготовишь... а ведь и хоть чуточку хочется отдохнуть и например, с вами тут поболтать. Но заметила, чем меньше себе готовишь, тем больше срывов и ешь, что не положено и совсем не тянет на диетические вкусняшки, хотя я их люблю.
Тань, может тогда просто бутерброд с ржаной булочкой, хоть сытнее. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2017 8:47
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро ))
А вот и я!!! Вчера мамино ДР отмечали)) Закончилась череда праздников. Я вчера курицу ела и салат овощной, немного сладкого)) Но вес 75400 , за вчера на месте остался)) У нас зима никак не отступает, сегодня минус 10 с утра. Хотя так еще лучше - грязи меньше - все вымораживает. Но уже тепла хочется)) Хоть солнышко сегодня, такое яркое, лучистое
Хочется пожелать всем удачного денечка, постараюсь не теряться |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2017 13:08
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Привет!
На подходе уже
Очень понимаю А тут еще и домашнее в школе дают
Ага, потому что нечем заменить то, что семье готовишь - своего же нету И у меня так
Буду мазать Сегодня хоть успею дома пообедать, а вот завтра....что-то придумаю на обед.....
Мамочке - здоровья и счастья!!!
Теперь спокойнее будет
У меня тоже стоит 71,100....Ну и пусть стоит, пока мы очухаемся и за ум возьмемся А потом - вниз, к минусикам!
Надо же, как у вас холодно.....Еще чуток осталось, Ларис У нас, правда, тоже немного похолодало - уже не +23, но морозов нету.
Не теряйся! Забегай, хоть поздороваться!
Побежала и я делами заниматься. Надо стирку повешать, да домашнее задание еще написать
Спасибки! И от меня - хорошего дня и классного настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2017 18:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну наконец то опять худеть можно
Не нужно теряться, Лариса
Пришла посылка, но к сожалению, это не мои спагетти, мужу посылка пришла.
Тяжело... ну как? "шпрехаешь" уже по немецки?
У меня 71,9. Страшно, скоро праздики.
Прелесть, у нас 3 дня пасмурно и дождь передали.
И вам того же жалаю, девулечки. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2017 3:02
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
В цветочной лавке: - Вы не поможете букетик подобрать, мне надо помириться с девушкой.... - Ну давайте уточним размер вашей реабилитации. Что сделали? - Обозвал дурой. Продавец подает шикарную розу. - ....овцой. Подает вторую. -....тупой. Подает третью. -....жирной. Продавец забирает одну: - Это не ей...., эти две розы Вам.....
Продавец какой мудрый!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2017 3:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Вот незадача Я то уже подумала, что они очень быстро работают.....
Ага, почти.... Мне кажется иногда, что никогда его не выучу
Начала уже и дома сама смотреть уроки....Думала, что я самая тупая в курсе, так и спросила Оказалось ,что почти никто ничего не понимает... Учитель с первого дня встал, толкнул речь пол-часа.....Ну я и спросила у народа Оказывается, почти все как я, но сидели все и с умным видом вслушивались А Шо делать? Со 2-3 дня начали диалоги, потом перешли на глаголы.....Ну, бум стараться...
Ир, ты не меняешь линеечку, но по-моему у тебя было больше? Значит есть минусик Не все так плохо Только не давай себе сильно поблажки и не срывайся!
Если бы хоть один раз сделать витаминный....Было бы отлично, но не знаю куда его впихнуть....Я дома его делаю легче....На работе - вообще никак...и на курсах тоже не получается бегать постоянно в туалет Может в пятницу или в субботу получится - буду отдыхать, а в воскресенье работать - тогда никак Вот такие пироги... А как у вас, девулечки? Поделитесь опытом, дорогулечки
Хорошего вечера вам! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2017 9:17
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У меня все по плану вчера было - крахмальный день - ела картошку с салатом на обед, на ужин рис с грибами. Сегодня углеводный - буду пиццу с грибами делать и тортик с дня рождения съем
минус 200 грамм за вчера
Спасибо за поздравление, главное здоровья уже))
По моему все только с опытом разговорным приходит, а так учи не учи - мне вообще языки туго даются, в школе немецкий учила - но с трудом что-то вспомню. Хорошего настроения и удачи на весь день |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2017 13:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Вкусно у тебя было! Люблю все с грибами!
А вот и награда - минусик!
Оставила тортик на сегодня?
У меня сегодня белковый. Вес стоит 71,100.
Согласна. Но надо же какое-то начало Я его никогда не учила - вшколе французский был. Так что прийдется учить сейчас....
Ну и как, Ларис? Тяжело было?
Я, вроде бы, когда-то запоминала....но это еще и от возраста зависит - уже голова забита всякой чепухой и ничего не влазит А и время нужно Я только начала А и не хочетсяяяяяяяя......
Да, здоровье самое важное Ну, а дети - ее счастье!
Спасибо! И вам всего хорошего!!! Минусиков и отличного дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2017 15:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ага, я тоже удивилась.
Конечно. Жить в Германии тяжеловато не зная языка. Для начала хоть элементарное, а потом со временем само прийдет.
А тебе на работе не нужно по немецки говорить?
Сейчас исправлю, у меня линейка неправильно показывает, она должна бы еще в обратную сторону изменяться, у меня 72,1 сегодня.
Расскажешь потом получилось ли.
Вкусно было
Конечно... уже столько лет прошло.
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2017 2:42
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Ир, сегодня вечером в ЕДЕКА купила Vermicelli Glasnudeln aus Mungbohnenmehl Это то что надо? Фунчоза? Ширатаки нету 2х100грх1,79Е
Как посоветуешь их сделать? Промыть их в холодной воде и варить 2 мин или больше?
Пока не надо было.... А сейчас - вот
Да, надо учить Ничего с этим не поделаешь.....Среди нас есть такие, которые говорят и все понимают - просто пришли подучить грамматику.....Рядом с такими чувствую себя плохо и неуверенно
Плюсик? Давай, поднажми чуток!
Сегодня в школе наш учитель меня "перекрестил" Я уставилась в учебник, а он - "Александра!?" .....у меня естесственно реакция "ноль"....а это он ко мне так обратился Я - "Ja?"....а надо было начать о себе рассказывать.... Ох и смех, и грех в этой школе...
Как и везде...Ведь так? Везде хорошо бы владеть местным языком! Надо будет постараться хоть до какого-то уровня дойти... |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2017 8:48
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У нас наконец то плюс 2 с утра и солнце. Но грязища - и все, что было под снегом теперь навиду(( Ну ничего, скоро подсохнет и будет хорошо)) У меня после вчерашнего углеводного минус 200 грамм. Я в шоке приятном - ела вчера утром торт, в обед пиццу, в полдник пиццу, на ужин салат овощной и булку с масло и еще конфеты шоколадные
Подруга говорит - ты булки ешь и худеешь, а я попробовала овощи есть и результата почти нет. В общем я довольна
Я тоже грибы люблю. Так как мы их к овощам отнесли - теперь я с ними все ем и овощи, и пиццу, и салат - так сытнее.
Ну ничего, помаленьку запомнишь, раз ходишь учишься, все равно результат будет
Всем удачной пятницы |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2017 13:27
|
Torry_79
|
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки! у меня такой вопросик, грибы же относятся к белку, как же их можно во все блюда добавлять?!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2017 17:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Весна себе пробивает дорогу!
Вкусно поела!!!
Класс, Ларис!!!
Смотря сколько времени выдержала на овощах твоя подруга....За 2 дня ничего не получится...
Да, Ларис. Тем более, что курс 8 или 9 месяцев Надеюсь, что будет результат.
У меня сегодня вес тот же 71,100. Сегодня попытаюсь выдержать витаминный. Сейчас пойду и прикуплю себе орешки какие-нибудь и чернослив....ну и еще может что....
Привет, Вика. ВИД ГРИБОВ:Шампиньоны свежие ВОДА 91,0 БЕЛКИ 4,3 ЖИРЫ 1,0 УГЛЕВОДЫ 0,1 КЛЕТЧАТКА 0,9 ЗОЛА 1,0 Есть и белки, но незначительное кол-во, так что не страшно
Везде дают разную информацию....Ученые много лет спорят на эту тему, но к единому мнению так и не пришли. Принято считать, что это все таки растительный белок сродни соевому. Но я, лично, особо по этому вопросу не заморачиваюсь Немного грибков в картошечке, рисе или к мясу - не помешают....
Вика, ты на 90 ДД? Как результаты? |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2017 17:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Да, это фунчоза, т.е. недиетическое, но нам в крахмальный день можно.
Я только салат из нее делаю, это мой любимый. Промывать ее не нужно, на упаковке разве не написано как готовить? Вроде залить горячей водой и дать минутки 3 постоять, но я всегда варю минутки 3, потом промыть холодной водой и измельчить (лопаткой или ложкой, или ножницами)
Позже ссылку дам, если не забуду
Хороший настрой.
Соглана на все 100
Лариса, здорово кааааак!!!
Согласна, тут каждый для себя сам должен решить, для меня грибы- овощ.
Таня, мои спагетти только что пришли Пошла булочки печь Танюш, вот ссылка салатика, на последних страничках мои отчеты есть. http://forum.say7.info/topic2253.html |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2017 13:06
|
Torry_79
|
|||||||||||||||||||
|
Таня, да я села с 21.03 на 90дней. поначалу очень было тяжело, а сейчас уже -как и надо правильно питаться. Много конечно у меня вопросиков появляется, но штудирую и форумы и многих спрашиваю.Вот один у меня вопросик...помогите мне плиз. Мы утром с сыном бегаем -я встаю в 6 утра-выпиваю стакан воды и убегаем. прихожу-съедаю 1 яблоко/2 фрукта -не могу-много мне/ Так вот...это считается завтраком....а когда же мне можно обедать уже.или до 12 дня -нельзя...только вода и 2 фрукта.Прошу помощи....объясните мне пожалуйста
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ир, а салатик-то с мясом? Или для крахмального можно его сделать только с овощами?
Да, я прочитала - некоторые девочки только заливают кипятком, а другие варят. Думаю лучше сварить
Ура! Будет у тебя разнообразие!
Я вчера выдержала витаминный день. В конце дня - казалось, что съела вагон еды Купила сырые подс. семечки - фи, невкусные Так я их в духовке без ничего подсушила - пошли на ура И сегодня утром у меня минусик -600гр, итого 70,500
Линеечку поправила. А вчера вечером боялась, что еще и плюс может быть, после такого Жоры Сегодня у меня белковый Эх, белковый... Честно говоря, хотела еще и сегодня сделать витаминный, но уже не хочется себя мучить еще один день и смотреть, как рядом сидящий муж ест вкусняшки и облизывается.... Пусть будет белковый
Вчера вечером заехали в магазин за хлебом.....Я - как с цепи сорвалась на фоне витаминного - накупили целую коляску, вместо "просто хлеба" - при чем мне надо было все - и овощи - картошка, помидоры, огурцы, лук, замороженные овощи, и клубника-мандарины- чернослив, и мясо разных видов - отбивные, ребрышки, кура....йогурты, чесновые багетки, черный хлеб, многослойное тесто, торт "Тирамису", молочные продукты.....Накупили всякой всячины, я успокоилась и села ужинать семечками
В начале всегда тяжело - пока привыкнешь к новому способу питания....
Ой, какие вы молодцы с сыном!!!!
[quote="Torry_79"].а когда же мне можно обедать уже.или до 12 дня -нельзя...только вода и 2 фрукта.[quote="Torry_79"] Да, везде пишут, что обед после 12-ти или в 12-ть хотя бы. Я оч. долгое время обедала в 12h - не выдерживала дальше ждать. Вика, ты если не можешь выдержать и тебе голодно до 12-ти - сделай перекусик....Но опять же плод или ягодки. А смузи ты не пробовала пить? Я когда добавляю в них льняную кашку - они помогают мне продержаться до обеда - так сытнее, а можно еще и семена Чиа добавлять. Разбиваю размороженные ягоды+банан+лен+немного водички получается вкусно - и не так грустно на диете сидеть
Может заменить яблоко бананом? Чтобы не было так голодно? На одном яблоке и я бы не выдержала до обеда
В крайне случае делать перекус, который подходит по дню - все лучше, чем срываться
Вика, а тебе много нужно сбросить? И есть ли у тебя уже минусики за это время с 21.03? Хорошего вам дня, девулечки, отличного настроения и отвесиков!!! Потом опять забегу!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Вика, сейчас прочитала то, что я написала....так как-то все перепуталось ...все цитаты
Где твое - а где мое... Ну, я думаю ты разберешься ...уже не хочется все это переделывать
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Да, конечно. Он и без мяса очень вкусный.
Ага
Вот молодчинка. Ужасно рада за тебя.
Мне тоже нужно обязательно до Пасхи сбросить 1,6 кг, а то страшно подумать какой будет вес после праздников.
Насмешила
Вика, можно сделать второй завтрак фруктом или можно и раньше 12 обедать, нигде ведь не предписано время приема пищи, тогда у тебя и ужин рано будет. Раз ты так рано встаешь, то наверное и спать раньше ложишься?
Тоже так думаю. Каждый подстраивает диету под себя, а худеть ты все равно будешь, если будешь в остальном придерживаться. Я одно время не фрукты утром ела и фруктовые дни пропускала, но в остальном придерживалась, тоже потихоньку вес уходил. Удачи тебе Вика. Заходи болтать и делись опытом. |
Берлин 1 был,
нажимай часовой пояс Москва-1 Калинингдаское время
Как дела?
с брюквой и тушеной красной капустой.
но меня дома не было,
ну и не буду говорить, ЧТО я еще все ела.
Так я их в духовке без ничего подсушила - пошли на ура