Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2017 20:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет!
У меня Берлин стоял, сейчас переправила на Лондон, стоит 0 часов разницы, посмотрю сейчас, когда отправлю, что у меня за время стоит.
Ну ты же хотела в Едека у вас посмотреть. ![]() Посмотрела сейчас - за пересылку, если заказ на меньшую сумму чем 15,50 - 6 евро нужно платить, много очень. ![]() Побежала я ужин варить, так как нужно быстро, будет жареная картошка. Время сейчас 2 часа разницы, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 20:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Танюш, нашла,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 20:46
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
Сменила ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас посмотрю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 20:47
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЛУЧИЛОСь!!!!!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2017 12:15
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветки!!!
![]() ![]() ![]()
Даа, 6 - это много. Надо заказ по-больше делать.
Ну там же может быть только недиетическая фунчоза, ты говорила? ![]() ![]()
Все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вес стоит 71,100. Хоть стоит - уже рада ![]() Хорошего дня желаю и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2017 23:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Ларис, ты все еще или опять в загуле? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, ![]()
Неее, у нас фунчоза там всегда была, я просто писала, что ширатаки похожи по вкусу на фунчозу... вот мы наверное поэтому и запутались. ![]() Тань, у нас в ЕДЕКА где то с пол года назад я видела именно ширатаки, а сейчас или не вижу, или внимания не обращаю. Посмотри у вас, где всякие семена чиа и тому подобное стоит. ![]()
Ага, только странно, что нам этот часовой пояс нужно нажимать. ![]()
Конечно. ![]() ![]() Я завтра взвешаюсь, если не забуду, но думаю, что мало что изменилось. ![]() Жарила сегодня котлетки, тоже 1 съела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 2:23
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЛаднА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть это можно жевать без проблем ![]()
Да, странно - Берлин нам не подходит...или может они не берут во внимание летнее-зимнее время и поэтому получается 1 час разницы... ![]() ![]() Ну и неважно - важнее, что мы нашли наш часовой пояс ![]() ![]()
У Ларисы, я так поняла, сейчас месяц такой - праздничный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одну? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сжимаю кулачки, чтобы все получилось!!! ![]() ![]() У меня что-то трудно получается диетничать с этой школой и работой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 2:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Посмотри, Тань. ![]() Что написано- не помню, ![]()
насмешила ![]() Мои спагетти сегодня уже пришли, ![]() ![]()
Да, так и есть, потому что до этого у меня был Берлин и время правильно показывало. ![]()
Ага одну, ![]() ![]()
Танюш, очень тебя понимаю, ![]() ![]() У меня со всеми "заботами" совсем сил нет себе готовить, время бы может и выкроила, но пока семье приготовишь... а ведь и хоть чуточку хочется отдохнуть и например, с вами тут поболтать. Но заметила, чем меньше себе готовишь, тем больше срывов и ешь, что не положено и совсем не тянет на диетические вкусняшки, хотя я их люблю.
Тань, может тогда просто бутерброд с ржаной булочкой, хоть сытнее. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 8:47
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и я!!! Вчера мамино ДР отмечали)) Закончилась череда праздников. Я вчера курицу ела и салат овощной, немного сладкого)) Но вес 75400 , за вчера на месте остался)) У нас зима никак не отступает, сегодня минус 10 с утра. Хотя так еще лучше - грязи меньше - все вымораживает. Но уже тепла хочется)) Хоть солнышко сегодня, такое яркое, лучистое ![]() Хочется пожелать всем удачного денечка, постараюсь не теряться ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 13:08
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
На подходе уже ![]() ![]() ![]()
Очень понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду мазать ![]()
Мамочке - здоровья и счастья!!! ![]() ![]() ![]()
Теперь спокойнее будет ![]() ![]()
У меня тоже стоит 71,100....Ну и пусть стоит, пока мы очухаемся и за ум возьмемся ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо же, как у вас холодно.....Еще чуток осталось, Ларис ![]() ![]() ![]()
Не теряйся! ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала и я делами заниматься. Надо стирку повешать, да домашнее задание еще написать ![]() ![]() ![]()
Спасибки! И от меня - хорошего дня и классного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 18:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не нужно теряться, Лариса ![]()
Пришла посылка, но к сожалению, это не мои спагетти, ![]() ![]()
Тяжело... ![]() ![]()
У меня 71,9. ![]() ![]()
Прелесть, ![]()
И вам того же жалаю, девулечки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 3:02
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В цветочной лавке: - Вы не поможете букетик подобрать, мне надо помириться с девушкой.... - Ну давайте уточним размер вашей реабилитации. Что сделали? - Обозвал дурой. Продавец подает шикарную розу. - ....овцой. Подает вторую. -....тупой. Подает третью. -....жирной. Продавец забирает одну: - Это не ей...., эти две розы Вам..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продавец какой мудрый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 3:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, почти.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начала уже и дома сама смотреть уроки....Думала, что я самая тупая в курсе, так и спросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, ты не меняешь линеечку, но по-моему у тебя было больше? Значит есть минусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы хоть один раз сделать витаминный....Было бы отлично, но не знаю куда его впихнуть....Я дома его делаю легче....На работе - вообще никак...и на курсах тоже не получается бегать постоянно в туалет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вечера вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 9:17
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() У меня все по плану вчера было - крахмальный день - ела картошку с салатом на обед, на ужин рис с грибами. Сегодня углеводный - буду пиццу с грибами делать и тортик с дня рождения съем ![]() минус 200 грамм за вчера ![]()
Спасибо за поздравление, главное здоровья уже))
По моему все только с опытом разговорным приходит, а так учи не учи - мне вообще языки туго даются, в школе немецкий учила - но с трудом что-то вспомню. Хорошего настроения и удачи на весь день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 13:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
Вкусно у тебя было! ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот и награда - минусик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня белковый. Вес стоит 71,100.
Согласна. Но надо же какое-то начало ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я, вроде бы, когда-то запоминала....но это еще и от возраста зависит - уже голова забита всякой чепухой и ничего не влазит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, здоровье самое важное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! И вам всего хорошего!!! Минусиков и отличного дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 15:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
![]()
Ага, я тоже удивилась. ![]()
Конечно. ![]() ![]() А тебе на работе не нужно по немецки говорить?
Сейчас исправлю, у меня линейка неправильно показывает, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Расскажешь потом получилось ли. ![]()
Вкусно было ![]() ![]() ![]()
Конечно... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 2:42
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
Ир, сегодня вечером в ЕДЕКА купила Vermicelli Glasnudeln aus Mungbohnenmehl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как посоветуешь их сделать? Промыть их в холодной воде и варить 2 мин или больше? ![]()
Пока не надо было.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюсик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в школе наш учитель меня "перекрестил" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 8:48
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() У нас наконец то плюс 2 с утра и солнце. Но грязища - и все, что было под снегом теперь навиду(( Ну ничего, скоро подсохнет и будет хорошо)) У меня после вчерашнего углеводного минус 200 грамм. Я в шоке приятном - ела вчера утром торт, в обед пиццу, в полдник пиццу, на ужин салат овощной и булку с масло и еще конфеты шоколадные ![]() Подруга говорит - ты булки ешь и худеешь, а я попробовала овощи есть и результата почти нет. В общем я довольна ![]()
Я тоже грибы люблю. Так как мы их к овощам отнесли - теперь я с ними все ем и овощи, и пиццу, и салат - так сытнее.
Ну ничего, помаленьку запомнишь, раз ходишь учишься, все равно результат будет ![]() Всем удачной пятницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 13:27
|
Torry_79
|
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки! у меня такой вопросик, грибы же относятся к белку, как же их можно во все блюда добавлять?!
|
||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 17:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
Весна себе пробивает дорогу! ![]() ![]() ![]()
Класс, Ларис!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотря сколько времени выдержала на овощах твоя подруга....За 2 дня ничего не получится... ![]() ![]() ![]()
Да, Ларис. Тем более, что курс 8 или 9 месяцев ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес тот же 71,100. Сегодня попытаюсь выдержать витаминный. Сейчас пойду и прикуплю себе орешки какие-нибудь и чернослив....ну и еще может что.... ![]() ![]()
Привет, Вика. ![]() ВИД ГРИБОВ:Шампиньоны свежие ВОДА 91,0 БЕЛКИ 4,3 ЖИРЫ 1,0 УГЛЕВОДЫ 0,1 КЛЕТЧАТКА 0,9 ЗОЛА 1,0 Есть и белки, но незначительное кол-во, так что не страшно ![]() Везде дают разную информацию....Ученые много лет спорят на эту тему, но к единому мнению так и не пришли. Принято считать, что это все таки растительный белок сродни соевому. Но я, лично, особо по этому вопросу не заморачиваюсь ![]() ![]() ![]() Вика, ты на 90 ДД? Как результаты? |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 17:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Да, это фунчоза, т.е. недиетическое, ![]() ![]() Я только салат из нее делаю, это мой любимый. ![]() Позже ссылку дам, если не забуду
Хороший настрой. ![]() ![]()
Соглана на все 100 ![]() ![]() ![]()
Лариса, здорово кааааак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, ![]() Таня, мои спагетти только что пришли Пошла булочки печь Танюш, вот ссылка салатика, на последних страничках мои отчеты есть. http://forum.say7.info/topic2253.html |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 13:06
|
Torry_79
|
|||||||||||||||||||
Таня, да я села с 21.03 на 90дней. поначалу очень было тяжело, а сейчас уже -как и надо правильно питаться. Много конечно у меня вопросиков появляется, но штудирую и форумы и многих спрашиваю.Вот один у меня вопросик...помогите мне плиз. Мы утром с сыном бегаем -я встаю в 6 утра-выпиваю стакан воды и убегаем. прихожу-съедаю 1 яблоко/2 фрукта -не могу-много мне/ Так вот...это считается завтраком....а когда же мне можно обедать уже.или до 12 дня -нельзя...только вода и 2 фрукта.Прошу помощи....объясните мне пожалуйста
|
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 15:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Ир, а салатик-то с мясом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я прочитала - некоторые девочки только заливают кипятком, а другие варят. Думаю лучше сварить ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера выдержала витаминный день. В конце дня - казалось, что съела вагон еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечку поправила. А вчера вечером боялась, что еще и плюс может быть, после такого Жоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером заехали в магазин за хлебом.....Я - как с цепи сорвалась на фоне витаминного - накупили целую коляску, вместо "просто хлеба" - при чем мне надо было все - и овощи - картошка, помидоры, огурцы, лук, замороженные овощи, и клубника-мандарины- чернослив, и мясо разных видов - отбивные, ребрышки, кура....йогурты, чесновые багетки, черный хлеб, многослойное тесто, торт "Тирамису", молочные продукты.....Накупили всякой всячины, я успокоилась и села ужинать семечками ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, какие вы молодцы с сыном!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Torry_79"].а когда же мне можно обедать уже.или до 12 дня -нельзя...только вода и 2 фрукта.[quote="Torry_79"] Да, везде пишут, что обед после 12-ти или в 12-ть хотя бы. Я оч. долгое время обедала в 12h - не выдерживала дальше ждать. Вика, ты если не можешь выдержать и тебе голодно до 12-ти - сделай перекусик....Но опять же плод или ягодки. А смузи ты не пробовала пить? Я когда добавляю в них льняную кашку - они помогают мне продержаться до обеда - так сытнее, а можно еще и семена Чиа добавлять. Разбиваю размороженные ягоды+банан+лен+немного водички получается вкусно - и не так грустно на диете сидеть ![]() ![]()
Может заменить яблоко бананом? Чтобы не было так голодно? На одном яблоке и я бы не выдержала до обеда ![]() ![]() ![]() В крайне случае делать перекус, который подходит по дню - все лучше, чем срываться ![]() ![]() ![]()
Вика, а тебе много нужно сбросить? И есть ли у тебя уже минусики за это время с 21.03? Хорошего вам дня, девулечки, отличного настроения и отвесиков!!! Потом опять забегу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 15:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Вика, сейчас прочитала то, что я написала....так как-то все перепуталось ...все цитаты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 15:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Да, конечно. ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Вот молодчинка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже нужно обязательно до Пасхи сбросить 1,6 кг, ![]() ![]()
Насмешила ![]()
Вика, можно сделать второй завтрак фруктом или можно и раньше 12 обедать, нигде ведь не предписано время приема пищи, тогда у тебя и ужин рано будет. Раз ты так рано встаешь, то наверное и спать раньше ложишься?
Тоже так думаю. Каждый подстраивает диету под себя, а худеть ты все равно будешь, если будешь в остальном придерживаться. Я одно время не фрукты утром ела и фруктовые дни пропускала, но в остальном придерживалась, тоже потихоньку вес уходил. Удачи тебе Вика. ![]() ![]() |