Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2017 21:36
|
Torry_79
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой спасибо Вам девченки за советы...у меня лишних 20кг-25кг. с 21.03скинула 4кг и в талии минус 3 см, Мне вообще, когда советовали эту диету- мнедали памятку-в которой написано-строго запрещается есть-бананы, персики, виноград.а вы тут говорите, что можно бананы даже. и очень трудно выпивать мне 2л воды, пока пью 1,5 л в день.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2017 3:22
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смех - это здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот завтра я на работе, выйду утром и вернусь около 17-ти... ![]() ![]() ![]() ![]()
Как раз подходящую диету ты выбрала, Вика! ![]() ![]() ![]() ![]() А выглядишь отлично на фото ![]() ![]() ![]()
Хороший результат за это время! ![]() ![]()
Бананы и виноград самые калорийные фрукты - вот в чем дело. Поэтому тебе так сказали. А иначе в диете пишут - 2 фрукта. Если можешь выдержать только с яблоком - хорошо, будет более быстрый результат, но у меня не получается, поэтому ем еще и бананы. Здесь где-то есть книга с этой диетой, пусть Ира скажет. Я ее не читала, только урывками, но если у тебя есть желание - почитай, там есть ответы на вопросы....
Отличное начало! Если сейчас выпиваешь 1,5 л воды, то дойдешь и до двух ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2017 13:39
|
Torry_79
|
Всем приветульки, Таня твоя фраза/куда ты скрыла эти кг/ меня улыбнула. спс за твой юмор!!! сегодня у меня 20тый день-весы показали минус 6кг. я взяла за правило взвешиваться каждую неделю, каждый день не хочу... сегодня фруктовый день у меня выпила уже пол л воды и съела 1 яблочко, второе пока не лезет...на сегодняшний день запланировала сьесть памелу и пить водичку. сестра у меня не выдерживает в витаминный день -есть одни фрукты, поэтому тушит капусту и ест овощные салаты вместо фруктов. во вторник идти в ресторан, а у нас с ней в этот день крохмальный день, не знаю, как быть в этот день?! она предлагает- поменять на белковый, но я не знаю можно ли? что скажете, девченки? и насчет сухого вина в меру-разрешаете? или не стоит? ну сестре 45ти летие-она сказала- успокойся- можно пить-но я еще не знаю-буду или не буду пить.дайте совет, пожалуйста!
|
09 Апр 2017 14:01
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Ну и ничего страшного - нас уже здесь поправляли - это не просто фруктовый день, а витаминный поэтому можно и овощи - только не надо много соли и жира ложить. Фокус в том, чтобы вода выходила из организма, а если соль - то не будет выходить ![]()
У всех у нас случаются праздники - и приходится как-то выкручиваться ![]() ![]() ![]() ![]()
В алкоголе обычно много калорий, но в белом сухом вине - думаю не очень много. Только в нормальных ( маленьких) кол-вах ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес тот же 70,500. Сегодня с собой на обед возьму - сварила яйца, кусочек огурчика почистила, 2 мелкие сосиски как пальчики и кусочек хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня вам, девуле и отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2017 16:09
|
lisa2014
50 лет Омск |
Добрый день всем
![]() ![]() ![]() Быстро поздороваюсь и убегу))
Я так же ем в витаминный))
Лучше поменяйте или два подряд белковых сделайте, в ресторане проще белковый день сделать - мясо и овощи. И сухого вина, конечно в меру можно - это же не каждый день бывает)). А вот сладкое не есть - взять в коробочку с собой и слопать в углеводный - и все ОК. Всем удачного денька!!! |
09 Апр 2017 16:14
|
Torry_79
|
Девочки, вот прочитала, что даже сосиски вы на обед кушаете, а мне сказали -вообще колбасы, сосиски исключить...а мне так хочется колбаски...
|
09 Апр 2017 18:13
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Хотелось бы ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Странно, Вика, ![]() ![]() Ну и само собой разумеется каждый понимает, что в бананах больше калорий, но это каждый сам должен понаблюдать за собой и решить есть бананы или нет, а запретов как таковых нет. ![]()
Я никогда книгу не видела и не читала, Тань. Девочки инoгда говорили, что в ней написано.
Я воду тоже почти не пью- плохо, конечно. ![]()
Ух, ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно твоя сестра делает, ![]() ![]() И как здорово, что вы с сестрой вместе стройнеете. ![]() ![]()
Если 100 % придерживаться диеты, то нельзя, но лучше поменять, чем срываться или есть в ресторане один салат. ![]()
Я про алкоголь ничего не помню. Вика, решай сама... ну выпей немного вина, разбавленного минералкой, все таки День Рождения у сестры. ![]() А вообще, ты молодец, лучше стараться не нарушать, а то как начинаем себе поблажки делать, то Фсе.
Хороший вес, Танюш, ![]() ![]() ![]()
Да, их нужно[b] исключить, если только совсем обезжиренные покупать. Вика, здесь на сайте есть хороший рецепт "Колбаса в кружке", крахмал можно там исключить, готовить совсем не трудно, я ее уже несколько раз делала, может попробуешь? Конечно, вкус не как купленной колбасы, но вполне вкусно. |
09 Апр 2017 19:04
|
Torry_79
|
Прикольненько...надо попробывать колбасу в кружке....и эту колбасу можно есть в белковый день, так? А я сейчас поджарила грибочки/вешенка/ с луком и к ним +пекинскую капустку. ну как по мне -очень вкусно получилось -нежненько так. класс! напомню у меня сегодня фруктовый день!
|
09 Апр 2017 22:10
|
Татьяна Маринова
Куда убежаль? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я последний раз, когда ходила на день рождения в ресторане - мой кусок торта подсунула сыну, а перед этим - мужу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я не видела ![]()
Вика, колбасу и сосиски лучше не употреблять - там много соли...и еще непонятно чего ![]() ![]() ![]() Когда втянешься в диету - лучше конечно кушать то, в чем меньше калорий для более быстрого результата....Бананы, колбасу, жирное, консервы иззбегать....и не переедать...не более одного кусочка цельнозернового хлеба (только в обед!). Лучше результат будет ![]() ![]()
Вот тут вырыла одну цитату по этому вопросу - Витаминный день на 90 дневной диете: любые фрукты, любые сухофрукты (не засахаренные), свежие овощи, фруктовые и овощные соки, семечки и орехи (не более 25 гр). Я побежала, потом опять заскочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2017 0:31
|
Torry_79
|
Девочки, у меня завтра белковый день, а во вторник идти на день рождение-так что??? вы мне советуете сделать 2 белковых дня...или крохм.или углеводный-завтра, а во вторник белковый?извините, что я вам часто надоедаю, но вы мне очень очень помогли советами. Спасибочки большое
|
10 Апр 2017 1:28
|
irina-s
deutschland |
Да, но без крахмала, ![]()
Вкусно, ![]() ![]() ![]()
Хитрюля ![]() ![]()
Да, Вика, сделай просто еще один белковый, а потом дальше по плану.
Все нормуль, Вика. ![]() Принесла пару фоток. Жареные цуккини Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5988584.html#5988584 Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/post5989624.html#5989624 |
10 Апр 2017 2:45
|
Татьяна Маринова
Да, Вика, мне тоже кажется, что лучше всего 2 белковых подряд - все-таки в ресторане легче будет подобрать себе еду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего подобного - не надоедаешь. Мы же здесь для этого и собираемся, чтобы было кого спросить и кому поддержать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А эти конвертики - просто прелесть, на все случаи жизни - и на завтрак, и на ужин, и нежданным гостям поднести... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, девули!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2017 11:31
|
Torry_79
|
А вот скажите омлет с сыром-я так понимаю вы в белковый день кушаете? и заливное с курочки?
|
10 Апр 2017 14:17
|
Татьяна Маринова
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Как делишки? Мы вчера еще и на барбекю к друзьям на дачу ездили....мяска поели...Вроде бы и немного ела, но у меня плюс сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня крахмальный - на обед картошечка с укропчиком+салатик. На ужин - еще не знаю.
Да, Вика их только в витаминный и можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2017 15:16
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Танюш, что то я не уверена, что я тебя из за семги ругала, ее можно, хотя она конечно воду задерживает, а вот с семгоj ты наверное хлебушек лопала и не 1 кусочек (по себе знаю), вот его неЗЗя много. ![]()
Спасибки. ![]()
Пользуйся на здоровье. ![]() ![]() Может тебе еще вот этот рецепт понравится, бэкон бывает без жира, т.е. это наверное и не бэкон тогда, а копченое сыровяленое мяско, оно и тоненько нарезанное есть. Эту яичницу удобно делать, когда народa побольше и быстро нужно. Делала ее уже и без лука или без бэкона, всегда вкусно. http://forum.say7.info/topic71625.html
Да, Вика, в белковый. Сыр у меня 5 %.
После гриля редко без плюсов обходится. ![]()
ВкуснА! ![]()
Имеешь в виду белковый. ![]() |
11 Апр 2017 2:37
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]()
Ну да, в белковый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сделала мужу картошечку по-закарпатски, с его стороны - с мяском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще салатик делала с одними зелеными листочками Feldsalat у турка купили. Очень даже ничего с зел. луком, огурчиком и чуть помидорки, подс. масло и чуток уксуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погодка у нас была хорошая, но уже с четверга передают дожди ![]() ![]() ![]() Ир, вы куда-нибудь едете на праздники? Мы будем дома. Но многие знакомые - кто-куда....в Амстердам тюльпаны смотреть, другая семья, сегодня мне сказали, в Париж собираются....А мне что-то резко в ооотпууууск захотелось....Ближе бы к мооорю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего вечера и спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2017 2:57
|
irina-s
deutschland |
Надо же, какая я строгая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну с салатиком вкусно ведь. ![]() ![]() ![]()
Мы тоже такой покупаем. ![]()
Они долго не держатся, если чО. ![]()
У нас и сегодня не очень то было, ![]() ![]() ![]()
Мы тоже дома. ![]()
Я уже была ![]()
Тоже очень-очень хочу, ![]() ![]() Будем ждать тепла у нас ![]() ![]() Мы себе сегодня кофейный автомат купили, очень долго тянули с покупкой, все не могли решить какой купить. Немного пробовали сегодня, сын програмировал... в общем, еще не совсем освоили его, но кофе вкусное Диету совсем не соблюдаю, скорее наоборот, как с цепи сорвалась. Чем долше не стройнею, тем больше жру... мало того, что не диетическое, так еще и безостановочно... Сегодня вообще... ![]() |
11 Апр 2017 2:59
|
Татьяна Маринова
Вооот нашла стихотворение , как раз мне в тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если в отпуск захотелось, а с возможностью - косяк.. Отрываться можно дома, посоветую я как! Первым делом - ведер десять на ковер насыпь песку, Лежачок кинь посредине, чтоб валяться на боку, Вентиляторов штук восемь - это будет бриз морской... К потолку за ногу куру - чайкой будет (хоть какой)! А теперь - пошире краны, отдыхать так отдыхать! В ванной, кухне и прихожей будем море наливать! Кто там с криками ломится, зависть, что ли, не пойму... Ладно, поплыву, открою - отдохнут пусть, всех приму![/i] |
11 Апр 2017 3:31
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]() ![]()
Делала, делала уже...но вкус позабылся, а сегодня вот опять на быструю руку вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже одну коробочку слопали ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну...вот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нууууу времени еще много - лето тоже длинное, может еще что-то и "просветнет" ![]() ![]() ![]()
Что случилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Т.е. - чем дольше нету минусиков, тем больше ж***? Нормальная зависимость - надоедает ![]() ![]() ![]()
Так, подружка, ты это - завязывай с этим делом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все будет отлично!!! Уставший ты, наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2017 11:32
|
lisa2014
50 лет Омск |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Я всех читаю)) Не отвечаю, занята немного была ![]()
Вернулась))
Напиши как денечки, прошли?? Хорошо день Рождения отпраздновать!!! irina-s Какая вкуснятина на фото ![]()
С покупочкой !! Кофемашина - это здорово. У нас дома есть - подсела я на вкусный кофе - каждое утро чашечка ароматного напитка!! А у меня завтра - юбилей диеты - конец 3 месяца - водный день Подведу немного итогов - за это время я научилась пить кофе без сахара и пить чай без конфет (заменяю их сухофруктами))). Стала больше есть овощей и грибов. Жую отруби вместо калорийных семечек, когда хочется что-нибудь пожевать. По цифрам первый месяц минус 7 кг (после водного дня). Во второй месяц еще минус 4. В третий месяц в сумме минуса нет - только еще после сегодняшнего витаминного и завтрашнего водного)). Много было ДР в прошлом месяце - больше нарушений. Но зато все заметили, что я похудела!!! В общем я вас не покидаю - еще месяц подиетничать хочу до лета в общем)) Всем удачного весеннего денечка!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2017 13:25
|
irina-s
deutschland |
Пиветик!
![]() ![]() ![]()
Я частенько делаю, ![]() ![]()
Я почему то без чеснока всегда dелаю, иногда порошком немного ложу.
Скорее всего, ![]() ![]() Кстати, у нас с утречка совсем так несмело, но выглянуло солнышко. ![]()
Это уже хорошо. ![]()
С целыми зернами. ![]() Уже утречком свой первый кофе из автoмата выпила, ![]() Нужно еще настраивать.
Незаметно так подрадывался, а тут раз и выскочил.
Да и времени, и сил
Нет, с этим все нормально, но я уже давно диету нормально не соблюдаю. Скорее надоедает, что в руки себя взять не могу. ![]()
Нет, не так, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень-очень надеюсь.
Спасибо, Танюша. ![]() Буду стараться, по мере возможности отдыхать, как получится.
Есть- 71,8 у меня. Удивляюсь, что не больше.
Спасибо, Лариса. ![]()
Ничего себе как быстро время прошло. Лариса, поздравляю с отличным результатом. ![]() ![]() ![]()
Еще бы такой результатиЩЕ и не заметить!!! ![]() ![]() ![]()
Это хорошо. ![]() ![]() У меня чего то с компьютором случилось, кое как на сайт зашла, все как то по другому, буквы очень мелкие, видно все заново настроить нужно, придется сына ждать. |
11 Апр 2017 15:53
|
Татьяна Маринова
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]()
Ир, это мелочи жизни - у меня тоже так бывает. Сынок тебе настроит.
Хорошие навыки ты выработала, Ларис!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ФИ. Ничего страшного у тебя нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня углеводный ![]() ![]() ![]() Все, я побежала. Вечером буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2017 15:56
|
Татьяна Маринова
Ох, сижу и сама смеюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2017 13:22
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Почему то сегодня уже все нормально опять. ![]()
Представляешь, Тань, вчера лопала стооооолько, ![]() ![]() ![]() ![]() Но я конечно все равно рада была. ![]() ![]() ![]()
Ой, надА-надА. ![]() ![]() ![]()
Как сегодня? ![]()
Единичку исправляем на 0. ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
13 Апр 2017 1:37
|
Татьяна Маринова
Приветик!
![]() ![]() ![]()
Ну и отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит у тебя сегодня 70,800? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, постоянно что-то странное с организмом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы!!! И я за тебя очень рада-рада, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нееет, это дело с буквами уже давно было - я поковырялась в "настройках" и все сделала....но в первый момент - ![]() ![]() ![]()
Да я бы с удовольствием....Но вот - пока ничего не получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И от меня - приятного вечера и спокойной ночи! Девочки, выходите из кустов, делитесь новостями ![]() ![]() ![]() |