Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

08 Апр 2017 21:36

Распечатать сообщение
Torry_79

Виктория

Torry_79Мои рецепты
Ой спасибо Вам девченки за советы...у меня лишних 20кг-25кг. с 21.03скинула 4кг и в талии минус 3 см, Мне вообще, когда советовали эту диету- мнедали памятку-в которой написано-строго запрещается есть-бананы, персики, виноград.а вы тут говорите, что можно бананы даже. и очень трудно выпивать мне 2л воды, пока пью 1,5 л в день.

09 Апр 2017 3:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
Да, конечно. Он и без мяса очень вкусный.

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мне тоже нужно обязательно до Пасхи сбросить 1,6 кг,

praising praising Давай, подруга!!! praising praising praising У тебя сейчас 71,600 как на линеечке? Хочешь 70 перед Пасхой? praising praising

irina-s писал(а):
Насмешила

Смех - это здоровье!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Вика, можно сделать второй завтрак фруктом или можно и раньше 12 обедать, нигде ведь не предписано время приема пищи, тогда у тебя и ужин рано будет.
Раз ты так рано встаешь, то наверное и спать раньше ложишься?

good2 good2 good2 Да, все лучше чем сорваться good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Я одно время не фрукты утром ела и фруктовые дни пропускала, но в остальном придерживалась, тоже потихоньку вес уходил.

good2 praising good2 Да, девочки - по-любому, лишь бы вес уходил....а у каждого свое - у одних времени на готовку не хватает, у других никак не получается есть вовремя....или не получается дни соблюдать...или совсем невмоготу их соблюдать Embarassed Embarassed Embarassed Я - часто бывает, повторяю одни и те же дни несколько раз, по разным причинам unknown unknown unknown
Вот завтра я на работе, выйду утром и вернусь около 17-ти... unknown Обед надо с собой брать unknown Сегодня сделала белковый, а завтра по идее крахмальный sharik Но пока не знаю, что буду брать с собой unknown
Torry_79 писал(а):
Ой спасибо Вам девченки за советы

girl_in_love girl_in_love Не за что! Спрашивай, чем можем - поможем! И мы будем спрашивать - обмен информацией, так сказать Wink Так интереснее, веселее и полезнее в компании girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Torry_79 писал(а):
у меня лишних 20кг-25кг.

Как раз подходящую диету ты выбрала, Вика! good2 good2 good2 good2
А выглядишь отлично на фото good2 good2 Куда же ты их скрыла? Wink

Torry_79 писал(а):
скинула 4кг и в талии минус 3 см,

Хороший результат за это время! good2 good2

Torry_79 писал(а):
Мне вообще, когда советовали эту диету- мнедали памятку-в которой написано-строго запрещается есть-бананы, персики, виноград

Бананы и виноград самые калорийные фрукты - вот в чем дело. Поэтому тебе так сказали. А иначе в диете пишут - 2 фрукта. Если можешь выдержать только с яблоком - хорошо, будет более быстрый результат, но у меня не получается, поэтому ем еще и бананы. Здесь где-то есть книга с этой диетой, пусть Ира скажет. Я ее не читала, только урывками, но если у тебя есть желание - почитай, там есть ответы на вопросы....
Torry_79 писал(а):
очень трудно выпивать мне 2л воды, пока пью 1,5 л в день.

Отличное начало! Если сейчас выпиваешь 1,5 л воды, то дойдешь и до двух Wink У меня трудно с водой unknown unknown unknown

Спокойной ночи, девочки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Апр 2017 13:39

Распечатать сообщение
Torry_79

Виктория

Torry_79Мои рецепты
Всем приветульки, Таня твоя фраза/куда ты скрыла эти кг/ меня улыбнула. спс за твой юмор!!! сегодня у меня 20тый день-весы показали минус 6кг. я взяла за правило взвешиваться каждую неделю, каждый день не хочу... сегодня фруктовый день у меня выпила уже пол л воды и съела 1 яблочко, второе пока не лезет...на сегодняшний день запланировала сьесть памелу и пить водичку. сестра у меня не выдерживает в витаминный день -есть одни фрукты, поэтому тушит капусту и ест овощные салаты вместо фруктов. во вторник идти в ресторан, а у нас с ней в этот день крохмальный день, не знаю, как быть в этот день?! она предлагает- поменять на белковый, но я не знаю можно ли? что скажете, девченки? и насчет сухого вина в меру-разрешаете? или не стоит? ну сестре 45ти летие-она сказала- успокойся- можно пить-но я еще не знаю-буду или не буду пить.дайте совет, пожалуйста!

09 Апр 2017 14:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

Torry_79 писал(а):
сегодня у меня 20тый день-весы показали минус 6кг.

good2 good2 good2 Очень хорошо! good2 good2 good2 good2

Torry_79 писал(а):
естра у меня не выдерживает в витаминный день -есть одни фрукты, поэтому тушит капусту и ест овощные салаты вместо фруктов

Ну и ничего страшного - нас уже здесь поправляли - это не просто фруктовый день, а витаминный поэтому можно и овощи - только не надо много соли и жира ложить. Фокус в том, чтобы вода выходила из организма, а если соль - то не будет выходить Wink

Torry_79 писал(а):
во вторник идти в ресторан, а у нас с ней в этот день крохмальный день, не знаю, как быть в этот день?! она предлагает- поменять на белковый, но я не знаю можно ли?

У всех у нас случаются праздники - и приходится как-то выкручиваться praising Если поменяете дни - мир не рухнет praising praising Конечно, если строго придерживаться правил - то и минусы быстрее приходят. Но в ресторанах обычно легче составить белковое меню, чем картошку-свеклу-фасоль-кукурузу unknown
Torry_79 писал(а):
и насчет сухого вина в меру-разрешаете? или не стоит?

В алкоголе обычно много калорий, но в белом сухом вине - думаю не очень много. Только в нормальных ( маленьких) кол-вах Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

У меня сегодня вес тот же 70,500. Сегодня с собой на обед возьму - сварила яйца, кусочек огурчика почистила, 2 мелкие сосиски как пальчики и кусочек хлеба nyam2 nyam2 Вот это я придумала unknown unknown Сейчас задумалась - можно было и просто бутерброд сделать girl_haha girl_haha но уже поздно - все упаковала! Бум яйца жевать nyam2 nyam2

Хорошего дня вам, девуле и отличного настроения!!! air_kiss air_kiss air_kiss Потом еще забегу! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Апр 2017 16:09

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый день всем Rose Rose Rose
Быстро поздороваюсь и убегу))
Torry_79 писал(а):
сестра у меня не выдерживает в витаминный день -есть одни фрукты, поэтому тушит капусту и ест овощные салаты вместо фруктов.

Я так же ем в витаминный))
Torry_79 писал(а):
на предлагает- поменять на белковый, но я не знаю можно ли? что скажете, девченки? и насчет сухого вина в меру-разрешаете?

Лучше поменяйте или два подряд белковых сделайте, в ресторане проще белковый день сделать - мясо и овощи.
И сухого вина, конечно в меру можно - это же не каждый день бывает)).
А вот сладкое не есть - взять в коробочку с собой и слопать в углеводный - и все ОК.
Всем удачного денька!!!

09 Апр 2017 16:14

Распечатать сообщение
Torry_79

Виктория

Torry_79Мои рецепты
Девочки, вот прочитала, что даже сосиски вы на обед кушаете, а мне сказали -вообще колбасы, сосиски исключить...а мне так хочется колбаски...

09 Апр 2017 18:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Татьяна Маринова писал(а):
Хочешь 70 перед Пасхой?

Хотелось бы Embarassed
Торры_79 писал(а):
с 21.03скинула 4кг и в талии минус 3 см,

Молодец! good2 good2 good2 Дальше так! Drinks or Beer
Торры_79 писал(а):
дали памятку-в которой написано-строго запрещается есть-бананы, персики, виноград.

Странно, Вика, unknown в диете вообще не оговаривается какие фрукты, Embarassed можно есть - 2 фрукта, все равно каких или стакан ягод.
Ну и само собой разумеется каждый понимает, что в бананах больше калорий, но это каждый сам должен понаблюдать за собой и решить есть бананы или нет, а запретов как таковых нет. Smile
Здесь где-то есть книга с этой диетой, пусть Ира скажет.

Я никогда книгу не видела и не читала, Тань. Девочки инoгда говорили, что в ней написано.
У меня трудно с водой

Я воду тоже почти не пью- плохо, конечно. Embarassed
Торры_79 писал(а):
сегодня у меня 20тый день-весы показали минус 6кг.

Ух, ты! girl_claping girl_claping girl_claping Классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Торры_79 писал(а):
сестра у меня не выдерживает в витаминный день -есть одни фрукты, поэтому тушит капусту и ест овощные салаты вместо фруктов.

Правильно твоя сестра делает, good2 овощи тоже можно в витаминный день. Wink
И как здорово, что вы с сестрой вместе стройнеете. good2 girl_claping
Торры_79 писал(а):
не знаю, как быть в этот день?! она предлагает- поменять на белковый, но я не знаю можно ли? что скажете, девченки?

Если 100 % придерживаться диеты, то нельзя, но лучше поменять, чем срываться или есть в ресторане один салат. Embarassed
Торры_79 писал(а):
насчет сухого вина в меру

Я про алкоголь ничего не помню.
Вика, решай сама... ну выпей немного вина, разбавленного минералкой, все таки День Рождения у сестры. Wink
А вообще, ты молодец, лучше стараться не нарушать, а то как начинаем себе поблажки делать, то Фсе.
У меня сегодня вес тот же 70,500.

Хороший вес, Танюш, good2 good еще чть-чуть и 6 покажется. girl_claping
Торры_79 писал(а):
мне сказали -вообще колбасы, сосиски исключить...а мне так хочется колбаски...

Да, их нужно[b] исключить, если только совсем обезжиренные покупать.
Вика, здесь на сайте есть хороший рецепт "Колбаса в кружке", крахмал можно там исключить, готовить совсем не трудно, я ее уже несколько раз делала, может попробуешь? Конечно, вкус не как купленной колбасы, но вполне вкусно.

09 Апр 2017 19:04

Распечатать сообщение
Torry_79

Виктория

Torry_79Мои рецепты
Прикольненько...надо попробывать колбасу в кружке....и эту колбасу можно есть в белковый день, так? А я сейчас поджарила грибочки/вешенка/ с луком и к ним +пекинскую капустку. ну как по мне -очень вкусно получилось -нежненько так. класс! напомню у меня сегодня фруктовый день!

09 Апр 2017 22:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

lisa2014 писал(а):
Быстро поздороваюсь и убегу))

Куда убежаль? unknown unknown unknown

lisa2014 писал(а):
А вот сладкое не есть - взять в коробочку с собой и слопать в углеводный - и все ОК.

good2 good2 good2 Согласна - и будет у тебя вкусный зарпас на углеводный!
Я последний раз, когда ходила на день рождения в ресторане - мой кусок торта подсунула сыну, а перед этим - мужу Embarassed Embarassed Embarassed Так незаметненько, чтобы кого не обидеть, а они и довольны оба Wink

irina-s писал(а):
в диете вообще не оговаривается какие фрукты, можно есть - 2 фрукта, все равно каких или стакан ягод.

good2 good2 good2 И я так знаю.

irina-s писал(а):
Я никогда книгу не видела и не читала, Тань. Девочки инoгда говорили, что в ней написано.

Вот и я не видела unknown Вика, при желании ее можно найте в нете. А так , в кратце - ее пересказывают везде, основные правила и последовательность дней.

Torry_79 писал(а):
Девочки, вот прочитала, что даже сосиски вы на обед кушаете, а мне сказали -вообще колбасы, сосиски исключить...

Вика, колбасу и сосиски лучше не употреблять - там много соли...и еще непонятно чего unknown У меня сегодня так получилось - нечего было взять на обед, поэтому....Уж лучше так, чем по дороге булок купить unknown unknown
Когда втянешься в диету - лучше конечно кушать то, в чем меньше калорий для более быстрого результата....Бананы, колбасу, жирное, консервы иззбегать....и не переедать...не более одного кусочка цельнозернового хлеба (только в обед!). Лучше результат будет good2 good2
irina-s писал(а):
в диете вообще не оговаривается какие фрукты,

Вот тут вырыла одну цитату по этому вопросу -

Витаминный день на 90 дневной диете:
любые фрукты, любые сухофрукты (не засахаренные), свежие овощи, фруктовые и овощные соки, семечки и орехи (не более 25 гр).

Я побежала, потом опять заскочу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2017 0:31

Распечатать сообщение
Torry_79

Виктория

Torry_79Мои рецепты
Девочки, у меня завтра белковый день, а во вторник идти на день рождение-так что??? вы мне советуете сделать 2 белковых дня...или крохм.или углеводный-завтра, а во вторник белковый?извините, что я вам часто надоедаю, но вы мне очень очень помогли советами. Спасибочки большое

10 Апр 2017 1:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Торры_79 писал(а):
Прикольненько...надо попробывать колбасу в кружке....и эту колбасу можно есть в белковый день, так?

Да, но без крахмала, Wink если есть, можно немного сухого молока положить.
Торры_79 писал(а):
я сейчас поджарила грибочки/вешенка/ с луком и к ним +пекинскую капустку

Вкусно, nyam2 тоже люблю и грибы и капусту. good2 nyam2
Так незаметненько,

Хитрюля Wink friends
Торры_79 писал(а):
советуете сделать 2 белковых дня..

Да, Вика, сделай просто еще один белковый, а потом дальше по плану.
Торры_79 писал(а):
часто надоедаю

Все нормуль, Вика. friends

Принесла пару фоток.

Жареные цуккини
Фото

Яичные конвертики с сыром
Фото
http://forum.say7.info/post5988584.html#5988584

Куриное заливное "Наливное"
Фото
http://forum.say7.info/post5989624.html#5989624

10 Апр 2017 2:45

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Torry_79 писал(а):
, у меня завтра белковый день, а во вторник идти на день рождение-так что??? вы мне советуете сделать 2 белковых дня...или крохм.или углеводный-завтра, а во вторник белковый?

Да, Вика, мне тоже кажется, что лучше всего 2 белковых подряд - все-таки в ресторане легче будет подобрать себе еду friends friends friends И потом - белковый вроде бы менее калорийный, чем углеводный Wink Wink

Torry_79 писал(а):
извините, что я вам часто надоедаю

Ничего подобного - не надоедаешь. Мы же здесь для этого и собираемся, чтобы было кого спросить и кому поддержать praising praising praising Ира на меня пальцем поругалась acute acute acute ....и я перестала есть мою любимую копченую семгу....даже уже она и не любимая unknown unknown Я себе все равно нахожу другие вредные вкусняшки, но уже больше задумываюсь... sharik

irina-s писал(а):
Принесла пару фоток.

good2 good2 good2 Красота у тебя, Ира!!! good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Яичные конвертики с сыром

А эти конвертики - просто прелесть, на все случаи жизни - и на завтрак, и на ужин, и нежданным гостям поднести... good2 good2 good2 У меня уже и сын сам себе делает girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я делаю одно яйцо+один согнутый кусочек сыра nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе, что подсказала рецептик!!! good2 good2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Спокойной ночи, девули!!! Rose Rose Rose

10 Апр 2017 11:31

Распечатать сообщение
Torry_79

Виктория

Torry_79Мои рецепты
А вот скажите омлет с сыром-я так понимаю вы в белковый день кушаете? и заливное с курочки?

10 Апр 2017 14:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет, девочки! Romashki Romashki Romashki

Как делишки? Мы вчера еще и на барбекю к друзьям на дачу ездили....мяска поели...Вроде бы и немного ела, но у меня плюс сегодня unknown unknown +500гр unknown и уже я 71,00 Линеечку поправила sharik
Сегодня у меня крахмальный - на обед картошечка с укропчиком+салатик. На ужин - еще не знаю.

Torry_79 писал(а):
А вот скажите омлет с сыром-я так понимаю вы в белковый день кушаете?

Torry_79 писал(а):
и заливное с курочки?

Да, Вика их только в витаминный и можно. nyam2 nyam2 nyam2 Ты пробовала делать яичные омлетики? Если нет - попробуй. Просто, быстро и вкусно good2 good2 good2

10 Апр 2017 15:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
...и я перестала есть мою любимую копченую семгу..

Танюш, что то я не уверена, что я тебя из за семги ругала, ее можно, хотя она конечно воду задерживает, а вот с семгоj ты наверное хлебушек лопала и не 1 кусочек (по себе знаю), вот его неЗЗя много. praising
Красота у тебя, Ира!!!

Спасибки. air_kiss
Спасибо тебе, что подсказала рецептик!!!

Пользуйся на здоровье. nyam2 friends
Может тебе еще вот этот рецепт понравится, бэкон бывает без жира, т.е. это наверное и не бэкон тогда, а копченое сыровяленое мяско, оно и тоненько нарезанное есть.
Эту яичницу удобно делать, когда народa побольше и быстро нужно.
Делала ее уже и без лука или без бэкона, всегда вкусно.
http://forum.say7.info/topic71625.html
Торры_79 писал(а):
А вот скажите омлет с сыром-я так понимаю вы в белковый день кушаете? и заливное с курочки?

Да, Вика, в белковый. Сыр у меня 5 %.
у меня плюс сегодня +500гр

После гриля редко без плюсов обходится. praising
на обед картошечка с укропчиком+салатик.

ВкуснА! nyam2
их только в витаминный и можно.

Имеешь в виду белковый. Wink

11 Апр 2017 2:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Танюш, что то я не уверена, что я тебя из за семги ругала, ее можно, хотя она конечно воду задерживает, а вот с семгоj ты наверное хлебушек лопала и не 1 кусочек (по себе знаю), вот его неЗЗя много.

girl_yes girl_yes girl_yes Точно-точно ругала из-за рыбы....ну и за хлеб тоже Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
После гриля редко без плюсов обходится.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

irina-s писал(а):
Имеешь в виду белковый.

Ну да, в белковый girl_haha girl_haha girl_haha Опечатка girl_haha girl_haha

Сегодня сделала мужу картошечку по-закарпатски, с его стороны - с мяском nyam2 nyam2 nyam2 а себе с другой стороны - без ничего...... unknown unknown
А еще салатик делала с одними зелеными листочками Feldsalat у турка купили. Очень даже ничего с зел. луком, огурчиком и чуть помидорки, подс. масло и чуток уксуса nyam2 nyam2 Нам понравилось. В субботу купила коробочку за 29 центов, а сегодня уже 49 цента unknown А можно и с консервой тунца nyam2 nyam2 nyam2 Ну, ты Ир наверное знаешь такие? Прикупила себе 4 коробочки, пусть будут. Wink
Погодка у нас была хорошая, но уже с четверга передают дожди cray cray cray Жалко, как раз к праздникам...

Ир, вы куда-нибудь едете на праздники? Мы будем дома. Но многие знакомые - кто-куда....в Амстердам тюльпаны смотреть, другая семья, сегодня мне сказали, в Париж собираются....А мне что-то резко в ооотпууууск захотелось....Ближе бы к мооорю.... Embarassed Embarassed Embarassed Какое-то такое настроение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Не рабочее, одним словом Wink И не учебное.... music music music

Всем хорошего вечера и спокойной ночи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2017 2:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Точно-точно ругала из-за рыбы....ну и за хлеб тоже

Надо же, какая я строгая Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
а себе с другой стороны - без ничего......

Ну с салатиком вкусно ведь. Wink nyam2 Ты первый раз эту картошку делала? Мы ее ооооооочень любим. nyam2
Фелдсалат

Мы тоже такой покупаем. good2
Прикупила себе 4 коробочки, пусть будут.

Они долго не держатся, если чО. Wink
Погодка у нас была хорошая, но уже с четверга передают дожди Жалко, как раз к праздникам...

У нас и сегодня не очень то было, Embarassed пасмурно... Embarassed под вечер немного солнышко вылезло. С завтрешнего дня каждый день дождь, пасмурно и 10-13°... на неделю вперед смотрела прогноз. Embarassed
Ир, вы куда-нибудь едете на праздники? Мы будем дома.

Мы тоже дома. Smile
в Париж собираются...

Я уже была dance2
что-то резко в ооотпууууск захотелось....Ближе бы к мооорю....

Тоже очень-очень хочу, girl_in_love но не "светит" Embarassed
Будем ждать тепла у нас Wink girl_in_love

Мы себе сегодня кофейный автомат купили, очень долго тянули с покупкой, все не могли решить какой купить. Немного пробовали сегодня, сын програмировал... в общем, еще не совсем освоили его, но кофе вкусное

Диету совсем не соблюдаю, скорее наоборот, как с цепи сорвалась.
Чем долше не стройнею, тем больше жру... мало того, что не диетическое, так еще и безостановочно... Сегодня вообще... wacko1

11 Апр 2017 2:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Вооот нашла стихотворение , как раз мне в тему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Если в отпуск захотелось, а с возможностью - косяк..
Отрываться можно дома, посоветую я как!
Первым делом - ведер десять на ковер насыпь песку,
Лежачок кинь посредине, чтоб валяться на боку,
Вентиляторов штук восемь - это будет бриз морской...
К потолку за ногу куру - чайкой будет (хоть какой)!
А теперь - пошире краны, отдыхать так отдыхать!
В ванной, кухне и прихожей будем море наливать!
Кто там с криками ломится, зависть, что ли, не пойму...
Ладно, поплыву, открою - отдохнут пусть, всех приму!
[/i]

11 Апр 2017 3:31

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Надо же, какая я строгая

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Ага, вот такая good

irina-s писал(а):
Ты первый раз эту картошку делала? Мы ее ооооооочень любим.

Делала, делала уже...но вкус позабылся, а сегодня вот опять на быструю руку вечером nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А муж пришел с работы - в дверь...и начал принюхиваться - чесночком ведь пахнет girl_haha girl_haha girl_haha Очень даже аппетитно good2 good2 good2 И ничего сложного good2

irina-s писал(а):
Мы тоже такой покупаем.

irina-s писал(а):
Они долго не держатся, если чО.

Уже одну коробочку слопали nyam2 nyam2 nyam2 Не успеют испортиться Wink

irina-s писал(а):
С завтрешнего дня каждый день дождь, пасмурно и 10-13°... на неделю вперед смотрела прогноз.

Ну...вот.... unknown unknown unknown Значит и у нас unknown unknown

irina-s писал(а):
Тоже очень-очень хочу, но не "светит"
Будем ждать тепла у нас

Нууууу времени еще много - лето тоже длинное, может еще что-то и "просветнет" praising praising хотя бы на несколько дней. Я еще пока не знаю, что нам "светит", но хотеть - хочется Wink

irina-s писал(а):
Мы себе сегодня кофейный автомат купили, очень долго тянули с покупкой, все не могли решить какой купить. Немного пробовали сегодня, сын програмировал... в общем, еще не совсем освоили его, но кофе вкусное

good2 good2 good2 С покупочкой вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ир, какой купили? С каким кофе он работает?

irina-s писал(а):
Диету совсем не соблюдаю, скорее наоборот, как с цепи сорвалась.

Что случилось? praising praising Жора пришел? Или еще что? Может времени не хватает на готовко-покупко-выдумку? И сил? У меня с силами - не очень-то unknown unknown unknown Да и поднадоедает иногда....А когда - так еще и ничего, спортивная злость просыпается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Чем долше не стройнею, тем больше жру.

Т.е. - чем дольше нету минусиков, тем больше ж***? Нормальная зависимость - надоедает praising praising praising А тебе-то всего-то и надо чуть-чуть....

irina-s писал(а):
мало того, что не диетическое, так еще и безостановочно... Сегодня вообще...

Так, подружка, ты это - завязывай с этим делом!!! acute acute acute acute acute Давай, потихоньку дотяни до праздников без обж****ва, а там - после праздников - появится и желание, и силы от кулачей да яичек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И все будет отлично!!!
Уставший ты, наверное. praising Вот на праздники отдохни приятно и все пойдет на лад! praising praising praising И все получится! praising praising praising У тебя плюсик? praising praising

11 Апр 2017 11:32

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро Rose Rose girl_bye girl_bye
Я всех читаю)) Не отвечаю, занята немного была Smile
Куда убежаль?

Вернулась))
Torry_79 писал(а):
Девочки, у меня завтра белковый день, а во вторник идти на день рождение-так что??? вы мне советуете сделать 2 белковых дня...или крохм.или углеводный-завтра, а во вторник белковый?

Напиши как денечки, прошли?? Хорошо день Рождения отпраздновать!!!
irina-s
Какая вкуснятина на фото nyam2
irina-s писал(а):

С покупочкой !! Кофемашина - это здорово. У нас дома есть - подсела я на вкусный кофе - каждое утро чашечка ароматного напитка!!
А у меня завтра - юбилей диеты - конец 3 месяца - водный день
Подведу немного итогов - за это время я научилась пить кофе без сахара и пить чай без конфет (заменяю их сухофруктами))). Стала больше есть овощей и грибов.
Жую отруби вместо калорийных семечек, когда хочется что-нибудь пожевать.
По цифрам первый месяц минус 7 кг (после водного дня).
Во второй месяц еще минус 4.
В третий месяц в сумме минуса нет - только еще после сегодняшнего витаминного и завтрашнего водного)).
Много было ДР в прошлом месяце - больше нарушений.
Но зато все заметили, что я похудела!!!
В общем я вас не покидаю - еще месяц подиетничать хочу до лета в общем))
Всем удачного весеннего денечка!!! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2017 13:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Пиветик!
Ага, вот такая

air_kiss friends girl_haha
Делала, делала уже...

Я частенько делаю, good2 любят мои и я тоже. nyam2
чесночком ведь пахнет

Я почему то без чеснока всегда dелаю, иногда порошком немного ложу.
Ну...вот.... Значит и у нас

Скорее всего, Smile но у нас не всегда погода совпадает. Wink
Кстати, у нас с утречка совсем так несмело, но выглянуло солнышко. girl_in_love
о хотеть - хочется

Это уже хорошо. girl_in_love
Ир, какой купили? С каким кофе он работает?

С целыми зернами. good2
Уже утречком свой первый кофе из автoмата выпила, girl_claping немного крепковат - кофе с молоком я выбрала, а вчера латте мачиато пила- понравился.
Нужно еще настраивать.
Жора пришел?

Незаметно так подрадывался, а тут раз и выскочил.
Может времени не хватает на готовко-покупко-выдумку? И сил? У меня с силами - не очень-то

Да и времени, и сил
Да и поднадоедает иногда....

Нет, с этим все нормально, но я уже давно диету нормально не соблюдаю.
Скорее надоедает, что в руки себя взять не могу. Embarassed
Т.е. - чем дольше нету минусиков, тем больше ж***? Нормальная зависимость - надоедает

Нет, не так, sharik скорее - чем больше ж.... Embarassed тем больше жр.... хочется. Embarassed Embarassed Embarassed
после праздников - появится и желание, и силы от кулачей да яичек

Очень-очень надеюсь.
Вот на праздники отдохни приятно и все пойдет на лад!

Спасибо, Танюша. air_kiss
Буду стараться, по мере возможности отдыхать, как получится.
У тебя плюсик?

Есть- 71,8 у меня. Удивляюсь, что не больше.

лиса2014 писал(а):
С покупочкой !! Кофемашина - это здорово. У нас дома есть - подсела я на вкусный кофе - каждое утро чашечка ароматного напитка!!

Спасибо, Лариса. friends
лиса2014 писал(а):

Ничего себе как быстро время прошло.
Лариса, поздравляю с отличным результатом. Congratulate good2 good
лиса2014 писал(а):

Еще бы такой результатиЩЕ и не заметить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
лиса2014 писал(а):

Это хорошо. girl_claping Drinks or Beer

У меня чего то с компьютором случилось, кое как на сайт зашла, все как то по другому, буквы очень мелкие, видно все заново настроить нужно, придется сына ждать.

11 Апр 2017 15:53

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет, девочки! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
У меня чего то с компьютором случилось, кое как на сайт зашла, все как то по другому, буквы очень мелкие, видно все заново настроить нужно, придется сына ждать.

Ир, это мелочи жизни - у меня тоже так бывает. Сынок тебе настроит.

lisa2014 писал(а):
подсела я на вкусный кофе - каждое утро чашечка ароматного напитка!!

good2 good2 good2 Люблю хороший кофеее nyam2 nyam2 nyam2

lisa2014 писал(а):

lisa2014 писал(а):
немного итогов - за это время я научилась пить кофе без сахара и пить чай без конфет (заменяю их сухофруктами))). Стала больше есть овощей и грибов.

Хорошие навыки ты выработала, Ларис!!! good2 good2 good2

lisa2014 писал(а):
По цифрам первый месяц минус 7 кг (после водного дня).
Во второй месяц еще минус 4.
В третий месяц в сумме минуса нет - только еще после сегодняшнего витаминного и завтрашнего водного)).

good2 good2 good2 Хороший результат!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lisa2014 писал(а):

good2 good2 good2 Еще бы! Молодец, Лариса!!!
lisa2014 писал(а):

good2 Это хорошо, что ты с нами good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Есть- 71,8 у меня. Удивляюсь, что не больше.

ФИ. Ничего страшного у тебя нету praising praising praising Давай, после праздников будешь строже-строже sharik sharik sharik

У меня сегодня углеводный nyam2 nyam2 nyam2 Вес не изменился - 71,00
Все, я побежала. Вечером буду girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Апр 2017 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ох, сижу и сама смеюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ир, это дело с буквами - смешно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я один раз зашла на сайт....и что я вижу??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Буквы...вообще почти их не видно...думаю - блин, ну и что сейчас под микроскопом их искать??? girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2017 13:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Сынок тебе настроит.

Почему то сегодня уже все нормально опять. unknown
ФИ. Ничего страшного у тебя нету

Представляешь, Тань, вчера лопала стооооолько, wacko1 думала еще + 1 кг б удет, Embarassed а у меня -1 кг на весах. Shocked Что то странное. unknown
Но я конечно все равно рада была. girl_claping girl_claping girl_claping
Давай, после праздников будешь строже-строже

Ой, надА-надА. Embarassed Embarassed Embarassed
Буквы...вообще почти их не видно...думаю - блин, ну и что сейчас под микроскопом их искать???

Как сегодня? Wink
Вес не изменился - 71,00

Единичку исправляем на 0. Wink friends

Всем хорошего дня girl_in_love

13 Апр 2017 1:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветик! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
вчера лопала стооооолько, думала еще + 1 кг б удет, а у меня -1 кг на весах.

Ну и отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Значит у тебя сегодня 70,800? good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Что то странное.

Ага, постоянно что-то странное с организмом unknown unknown unknown Но в твоем случае - приятно странное dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Но я конечно все равно рада была.

Еще бы!!! И я за тебя очень рада-рада, Ирочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Как сегодня?

Нееет, это дело с буквами уже давно было - я поковырялась в "настройках" и все сделала....но в первый момент - unknown открываешь - а там какая-то миниатюра странная unknown - сюрприииизииик unknown

irina-s писал(а):
Единичку исправляем на 0.

Да я бы с удовольствием....Но вот - пока ничего не получается... unknown Пытаюсь sharik А я уже чувствую себя жирной-жирной girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А времени-то ни на что и не хватает....на себя в основном unknown unknown unknown Все остальное делаю - работа, школа, домашние обязанности...а вот собой некогда заняться unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Всем хорошего дня

И от меня - приятного вечера и спокойной ночи!
Девочки, выходите из кустов, делитесь новостями Rose Rose Rose

Наверх