Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 18:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Что то наша Нюша долго не появляется ,надеюсь она еще к нам вернется.
Дина наверное тоже скоро должна вернуться из отпуска, но она то сразу к нам прибежит. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2013 19:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Вернётся,просто лето может уехала куда.
С новыми впечатлениями.Отдохнувшая,похорошевшая,похудевшая.Короче красатулей к нам вернётся))))) |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 14:08
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Вчерашними усилиями отвоевала у жира 1 кг. Ура. Зато целый день была злая, потому что хотелось мучного. Меню буду писать на день позже, а то запланирую и срываюсь
Вчера утро кофе + сыр обед картошка+ огурчик+ помидор+ лучок+ подсолнечное масло ужин 2 стакана кефира и семечки. Вчера была 75кг. Сегодня 73,8 кг. Удержать бы
Всем удачного выходного, без срывов ( но если только чуть-чуть ). |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 14:31
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
|
Приветик всем))))))))
Молодец,что удержалась.
Ой,как здорово))))))Так и продолжай.
Спасибо У меня сегодня фрукты.Купила абрикосы и нектарин ЕЩЁ БАНАНЫ. Завтра посмотрим на результат. Хорошего выходного. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 15:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
У нас сегодня 10° , даже забыла ,что и правда уже лето.
Молодец ,Вероника!
Это ты как салат ела?
У меня вес вверх пошел ,но я не расстраиваюсь, знаю ,что он иногда скачет. Просто буду так же дальше питаться.
Ой , и это в воскресенье? Надеюсь тебе не очень голодно будет. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:50
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Ничего страшного.Правильно,просто не сдавайся.
Ты оказалась права.Муж пришёл с работы раньше и фруктовый день накрылся.Я поняла для себя одно если совсем голодная сижу то срываюсь быстрей.Если бы у меня были сегодня белки я бы не сорвалась.А так даже не знаю ,что весы завтра покажут.Надеюсь не плюс. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 21:03
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Я сейчас пойду кефиром затарюсь
Да, салатик.
Вот и я так, задумаю, а на деле мои худышки так и норовят соблазнить чем нибудь. Сегодня поела одна, пока муж на огороде был .
Утро кофе+сыр Обед свекла вареная+ селедка с маслом раст., и две котлетки. Ужин должен быть кефир + семечки. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 22:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика , у меня так же . И еще заметила ,даже если не сорвусь, все, что я скинула путем голодовки, очень быстро опять набираю.
У вас магазины в воскресенье открыты?
Да ,иногда приходится выкручиваться .
[quote="*Виктория"] Вика ,делала сегодня творожную запеканку,получилось вкусно ,но сахара много положила. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 22:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Похоже тогда придётся мне как то без фруктового.Буду делать два белковых.
У нас да .И даже есть круглосуточные ,правда там всё дороже.Есть ещё супермаркеты 24,но далеко от дома .А у вас ,что нет?
Ничего,теперь зато будешь знать сколько тебе надо положить.Я рада,что тебе было вкусно)))) Завтра у меня белки з огурец+творог о рыба вар+капуста.туш+салат у греческий салат |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 23:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
У нас в воскресенье магазины закрыты. Про круглосуточные ,как то разговор был , может в больших городах ,как Берлин, и сделали уже ,даже не знаю.
Ты же вроде, пока только белковые делаешь или я ошибаюсь? У меня будет вторая смена, ем и так не много, так что питаюсь без плана. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 0:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Никогда бы не подумала.
Я две недели сидела на белках ,но из 14 дней три не выдержала.В итоге за две недели только кило скинула,но зато пока выше не поднимается,не скачет. С завтрашнего дня выхожу на диету по плану.
Понятно,удачной смены. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 14:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Девочки ,привет!
Мне тоже кажется, что так лучше (ведь я не хочу ,чтобы ты у меня голодная сидела )
Викуль ,ну это ведь здорово. А то ведь вообще ничего не двигалось , тебе ведь 1,5кг осталось , да? А ведь кажется ,что там пару кг скинуть ,а это ужасно тяжело. И настолько же тяжело держать вес.
Но мы не сдадимся!! .
Спасибо, Вика
Что то вы сегодня все молчите
Желаю всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
27 Май 2013 18:08
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем приветик)))))
Увидим)))всё на практике.
Последние кило сложней всего скинуть.Но мы не сдадимся это точною.
работа))))вот разгребла теперь на связи)))))) |
||||||||||||||||
|
28 Май 2013 3:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Пришла с работы, решила быстренько заглянуть. Что то мы с тобой ,Вика,одни остались.
Завтра у нас передали 23° ,а я на работе, а потом опять похолодание. Но, я все еще надеюсь ,что лето к нам в этом году еще придет.
Вика ,что вкусненького ела? Как держишься? |
||||||||||||||||
|
28 Май 2013 8:15
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
|
Приветик))))))
Да,куда то все делись(((((
Не расстраивайся ещё всё лето впереди)))))))))))
Я не нарушаю .Но как только фрукты стала есть вес немного увеличился Сегодня 55.8,но я не унываю всё равно уже чувствую что он скоро сдастся. Сегодня буду куриные котлеты на пару с кабачком.Вечером ещё не знаю. Хорошего дня)) |
||||||||||||||||
|
28 Май 2013 15:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Дина наверное подольше ,чем на неделю улетела?
Надеюсь ,у Нюши все нормально , тоже давно ее нет.
Будем надеяться, что тепло еще будет. Вика ,а у вас как потеплее или тоже еще прохладно?
Молодец!
Да должен же наконец ,мы ведь так стараемся! у меня тоже 0,5кг больше и стоит на месте уже несколько дней
У нас тоже котлеты будут ,но жаренные
Спасибо ,тебе тоже |
||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:08
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Она не меньше чем на две недели самое малое 10 дней.
Будим её ждать
У нас на редкость тепло +22.
Ну такая уж и молодей ещё немного и опять на мой вес вернусь(((((И жесче пока не могу сидеть и так я считаю ничего вредного не ем.
Я себе отдельно сделала в мультиварке на пару.Что бы жира поменьше. Это тебе для настроения))))) |
||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Викуль ,МОЛОДЕЦ -потому ,что ты не унываешь!!!
Спасибо, иду с хорошим настроением на работу. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 1:49
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик!
соскучились??? я соскучилась по вам и привезла вам частичку волшебного красного моря и солнечного настроения!!!
Прилетела ночью 28 числа, отсыпаюсь целый день тяжело привыкать к холоду после жары))) накупалась назагоралась налопалась так что потолстела немножко + 2 кг
комментировать смысла нет наверное столько страниц написали пока меня не было, пробежалась немножко глазами, видела что вы про меня не забывали спасибо вам за это теперь надо опять худеть ... эххх |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 3:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Диночка ,привет!!! Как я рада ,что ты опять с нами!
очень
Спасибо тебе, Дина. Уже от одних этих слов поняла ,что тебе понравилось. Поделись немного впечатлениями
Дин ,что у вас тоже холодно?
Ой ,как классно, жаль только ,что отпуск всегда так бысро проходит, правда?
Диночка , ну это нормально ... Жаль конечно , но, что быстро пришло ,то быстро уйдет.
Добро пожаловать назад в нашу компанию!!! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 9:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Привет ,Диночка!!!!!! Как же мы рады ,что ты вернулась)))))))))Мы скучали по тебе ,очень.
Ой,спасибки нам она как раз очень нужна)))))Так приятно ,что ты нам её привезла.Сразу стало на душе теплее.
Вот и правильно после дороги надо отдохнуть. А какая погода у вас?
Ничего страшного ,скинем))))))
У нас тоже больших сдвигов нет.Я вообще почти не худею за последнее время меньше килограмма ели ели скинула.И то опасаюсь ,что как бы не вернулись. Теперь мы вмести и у нас быстрее всё получится. Расскажи что понравилось,что не очень. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:32
|
Dinga
|||||||||||||||
Самое главное преимущество Египта это красное море! я конечно в своей жизни видела до красного моря только средиземное, но оно так меня не поразило как красное..Красное море очень насыщенного цвета переливается то темно синими то ярко бирюзовым цветом...очень красиво!!! а так природа не очень, пустыня...грязь за территорией отеля, на территории все чисто зелено, ни кто не ползает не летает)))ну еда так себе однообразная, наверно в египет надо лететь в пять звезд может там меню разнообразное...фруктов почти не было только бананы и апельсины, из овощей помидоры огурцы капуста оливки баклажаны...мясо было нормальное курица говядина(наверное)))) и рыба...как бы было все но каждый день одно и то же...к концу отдыха в столовую уже идти не хотелось)) в последний день все ни как не могла оторваться и вылезти из моря не накупалась я) еще мне понравился египетский загар, первый раз в жизни загорела без проблем...без ожогов а то ходила вечно с красной кожей...
ну градусов 20-22 тепла
да после завтра на работу
спасибки дорогая!
сейчас лето начнется думаю сдвиг будет! ты бегать начала? я смотрю Нюша тут то исчезает то появляется а Юля так и не появилась? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 15:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Девчата ,привет!
Вика , .Будем стараться!
Сегодня эти пол кило ,что прибавила ,опять ушли
Дина ,когда решила опять начать? Смотри ,долго не думай ,а то догоню...
Да ,по сравнению с Египтом -прохладнее ,но если сравнить с нами ,унас 12°, то у вас еще нормально. А вообще мне нравится , чтобы было 20-24°.
Да ,поисчезали наши девочки ,а теперь и Вероника, что то уже несколько дней не заглядывает.
Мне оно тоже очень понравилось
Ну да ,зелени там мало ,в основном только возле Нила.Мы 1 неделю по Нилу на корабле (или скорее кораблике) плавали, мне очень понравилось. Пустыня по своему, тоже красива.
Да. Грязь и беднота.
Классно. А я после отпуска ,ни разу не лежала на солнышке, скоро почти весь загар смоется. Ну ничего лето то только начинается... |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:09
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
Да,море это прекрасно)))))))
Очень на это надеюсь.
Так и есть. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2013 21:13
|
Dinga
|||||||||||||||
с понедельника наверно а у вас та же система 4 дня? или вы что то новое употребляете? |
А то ведь вообще ничего не двигалось , тебе ведь 1,5кг осталось , да? А ведь кажется ,что там пару кг скинуть ,а это ужасно тяжело. И настолько же тяжело держать вес.
а потом опять похолодание.
Но, я все еще надеюсь ,что лето к нам в этом году еще придет.

а Юля так и не появилась?