Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2013 18:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Что то наша Нюша долго не появляется ,надеюсь она еще к нам вернется.
![]() ![]() Дина наверное тоже скоро должна вернуться из отпуска, но она то сразу к нам прибежит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2013 19:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Вернётся,просто лето может уехала куда.
С новыми впечатлениями.Отдохнувшая,похорошевшая,похудевшая.Короче красатулей к нам вернётся))))) |
||||||||||||||||
26 Май 2013 14:08
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Вчерашними усилиями отвоевала у жира 1 кг. Ура. Зато целый день была злая, потому что хотелось мучного. Меню буду писать на день позже, а то запланирую и срываюсь ![]() Вчера утро кофе + сыр обед картошка+ огурчик+ помидор+ лучок+ подсолнечное масло ужин 2 стакана кефира и семечки. Вчера была 75кг. Сегодня 73,8 кг. Удержать бы ![]() Всем удачного выходного, без срывов ( но если только чуть-чуть ). |
||||||||||||||||
26 Май 2013 14:31
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Приветик всем))))))))
Молодец,что удержалась.
Ой,как здорово))))))Так и продолжай. ![]() ![]()
Спасибо ![]() У меня сегодня фрукты.Купила абрикосы и нектарин ЕЩЁ БАНАНЫ. Завтра посмотрим на результат. Хорошего выходного. |
||||||||||||||||
26 Май 2013 15:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
У нас сегодня 10° , даже забыла ,что и правда уже лето. ![]()
Молодец ,Вероника!
Это ты как салат ела?
![]()
У меня вес вверх пошел ,но я не расстраиваюсь, знаю ,что он иногда скачет. Просто буду так же дальше питаться.
![]()
Ой , и это в воскресенье? Надеюсь тебе не очень голодно будет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2013 19:50
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Ничего страшного.Правильно,просто не сдавайся.
Ты оказалась права.Муж пришёл с работы раньше и фруктовый день накрылся.Я поняла для себя одно если совсем голодная сижу то срываюсь быстрей.Если бы у меня были сегодня белки я бы не сорвалась.А так даже не знаю ,что весы завтра покажут.Надеюсь не плюс. |
||||||||||||||||
26 Май 2013 21:03
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Я сейчас пойду кефиром затарюсь ![]()
Да, салатик.
Вот и я так, задумаю, а на деле мои худышки так и норовят соблазнить чем нибудь. Сегодня поела одна, пока муж на огороде был ![]() Утро кофе+сыр Обед свекла вареная+ селедка с маслом раст., и две котлетки. Ужин должен быть кефир + семечки. |
||||||||||||||||
26 Май 2013 22:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика , у меня так же . И еще заметила ,даже если не сорвусь, все, что я скинула путем голодовки, очень быстро опять набираю.
У вас магазины в воскресенье открыты?
Да ,иногда приходится выкручиваться . ![]() [quote="*Виктория"] Вика ,делала сегодня творожную запеканку,получилось вкусно ,но сахара много положила. |
||||||||||||||||
26 Май 2013 22:59
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Похоже тогда придётся мне как то без фруктового.Буду делать два белковых.
У нас да .И даже есть круглосуточные ,правда там всё дороже.Есть ещё супермаркеты 24,но далеко от дома .А у вас ,что нет?
Ничего,теперь зато будешь знать сколько тебе надо положить.Я рада,что тебе было вкусно)))) Завтра у меня белки з огурец+творог о рыба вар+капуста.туш+салат у греческий салат |
||||||||||||||||
26 Май 2013 23:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
У нас в воскресенье магазины закрыты. Про круглосуточные ,как то разговор был , может в больших городах ,как Берлин, и сделали уже ,даже не знаю. ![]()
Ты же вроде, пока только белковые делаешь или я ошибаюсь? У меня будет вторая смена, ем и так не много, так что питаюсь без плана. ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2013 0:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Никогда бы не подумала.
Я две недели сидела на белках ,но из 14 дней три не выдержала.В итоге за две недели только кило скинула,но зато пока выше не поднимается,не скачет. С завтрашнего дня выхожу на диету по плану.
Понятно,удачной смены. |
||||||||||||||||
27 Май 2013 14:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки ,привет!
Мне тоже кажется, что так лучше (ведь я не хочу ,чтобы ты у меня голодная сидела ![]()
Викуль ,ну это ведь здорово. ![]() Но мы не сдадимся!! ![]()
Спасибо, Вика ![]() Что то вы сегодня все молчите ![]() Желаю всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2013 18:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик)))))
Увидим)))всё на практике.
Последние кило сложней всего скинуть.Но мы не сдадимся это точною. ![]()
работа))))вот разгребла теперь на связи)))))) |
||||||||||||||||
28 Май 2013 3:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Пришла с работы, решила быстренько заглянуть. Что то мы с тобой ,Вика,одни остались.
![]() Завтра у нас передали 23° ,а я на работе, ![]() ![]() ![]() Вика ,что вкусненького ела? Как держишься? |
||||||||||||||||
28 Май 2013 8:15
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Приветик))))))
Да,куда то все делись(((((
Не расстраивайся ещё всё лето впереди)))))))))))
Я не нарушаю .Но как только фрукты стала есть вес немного увеличился Сегодня 55.8,но я не унываю всё равно уже чувствую что он скоро сдастся. Сегодня буду куриные котлеты на пару с кабачком.Вечером ещё не знаю. Хорошего дня)) |
||||||||||||||||
28 Май 2013 15:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Дина наверное подольше ,чем на неделю улетела? ![]() Надеюсь ,у Нюши все нормально , тоже давно ее нет. ![]()
Будем надеяться, что тепло еще будет. Вика ,а у вас как потеплее или тоже еще прохладно?
Молодец! ![]()
Да должен же наконец ,мы ведь так стараемся! у меня тоже 0,5кг больше и стоит на месте уже несколько дней
У нас тоже котлеты будут ,но жаренные
Спасибо ,тебе тоже ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2013 17:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Она не меньше чем на две недели самое малое 10 дней.
Будим её ждать ![]()
У нас на редкость тепло +22.
Ну такая уж и молодей ещё немного и опять на мой вес вернусь(((((И жесче пока не могу сидеть и так я считаю ничего вредного не ем.
Я себе отдельно сделала в мультиварке на пару.Что бы жира поменьше. Это тебе для настроения))))) |
||||||||||||||||
28 Май 2013 17:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Викуль ,МОЛОДЕЦ -потому ,что ты не унываешь!!! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2013 1:49
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
Девочки приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Прилетела ночью 28 числа, отсыпаюсь целый день тяжело привыкать к холоду после жары))) накупалась назагоралась налопалась так что потолстела немножко + 2 кг ![]() комментировать смысла нет наверное столько страниц написали пока меня не было, пробежалась немножко глазами, видела что вы про меня не забывали спасибо вам за это ![]() ![]() ![]() теперь надо опять худеть ... эххх ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2013 3:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Диночка ,привет!!! Как я рада ,что ты опять с нами! ![]()
очень ![]()
Спасибо тебе, Дина. ![]()
Дин ,что у вас тоже холодно?
Ой ,как классно, жаль только ,что отпуск всегда так бысро проходит, правда?
Диночка , ну это нормально ... Жаль конечно , но, что быстро пришло ,то быстро уйдет. ![]()
Добро пожаловать назад в нашу компанию!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2013 9:28
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Привет ,Диночка!!!!!! Как же мы рады ,что ты вернулась)))))))))Мы скучали по тебе ,очень.
Ой,спасибки нам она как раз очень нужна)))))Так приятно ,что ты нам её привезла.Сразу стало на душе теплее. ![]() ![]()
Вот и правильно после дороги надо отдохнуть. А какая погода у вас?
Ничего страшного ,скинем))))))
У нас тоже больших сдвигов нет.Я вообще почти не худею за последнее время меньше килограмма ели ели скинула.И то опасаюсь ,что как бы не вернулись. Теперь мы вмести и у нас быстрее всё получится. Расскажи что понравилось,что не очень. |
||||||||||||||||
29 Май 2013 14:32
|
Dinga
|||||||||||||||
Самое главное преимущество Египта это красное море! я конечно в своей жизни видела до красного моря только средиземное, но оно так меня не поразило как красное..Красное море очень насыщенного цвета переливается то темно синими то ярко бирюзовым цветом...очень красиво!!! а так природа не очень, пустыня...грязь за территорией отеля, на территории все чисто зелено, ни кто не ползает не летает)))ну еда так себе однообразная, наверно в египет надо лететь в пять звезд может там меню разнообразное...фруктов почти не было только бананы и апельсины, из овощей помидоры огурцы капуста оливки баклажаны...мясо было нормальное курица говядина(наверное)))) и рыба...как бы было все но каждый день одно и то же...к концу отдыха в столовую уже идти не хотелось)) в последний день все ни как не могла оторваться и вылезти из моря не накупалась я) еще мне понравился египетский загар, первый раз в жизни загорела без проблем...без ожогов а то ходила вечно с красной кожей...
ну градусов 20-22 тепла
да после завтра на работу ![]()
спасибки дорогая!
сейчас лето начнется думаю сдвиг будет! ты бегать начала? я смотрю Нюша тут то исчезает то появляется ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2013 15:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девчата ,привет!
Вика , ![]() ![]() Сегодня эти пол кило ,что прибавила ,опять ушли ![]()
Дина ,когда решила опять начать? Смотри ,долго не думай ,а то догоню... ![]()
Да ,по сравнению с Египтом -прохладнее ,но если сравнить с нами ,унас 12°, то у вас еще нормально. А вообще мне нравится , чтобы было 20-24°.
Да ,поисчезали наши девочки ,а теперь и Вероника, что то уже несколько дней не заглядывает. ![]()
Мне оно тоже очень понравилось
Ну да ,зелени там мало ,в основном только возле Нила.Мы 1 неделю по Нилу на корабле (или скорее кораблике) плавали, мне очень понравилось. Пустыня по своему, тоже красива.
Да. Грязь и беднота.
Классно. А я после отпуска ,ни разу не лежала на солнышке, скоро почти весь загар смоется. Ну ничего лето то только начинается... |
||||||||||||||||
29 Май 2013 16:09
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Да,море это прекрасно)))))))
Очень на это надеюсь.
Так и есть. |
||||||||||||||||
29 Май 2013 21:13
|
Dinga
|||||||||||||||
с понедельника наверно а у вас та же система 4 дня? или вы что то новое употребляете? |