Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 23:53
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Я две недели сидела без углеводов .Пока вернулась на нашу систему.Завтра у меня углеводы.Буду перловку.На ужин сладкого не буду .Обойдусь перловкой)))))) Только я так и не привыкла к фруктам.Как то мне не комфортно.Если не пойдут буду заменять на белки или овощи. У нас белые ночи ..Светло как днём даже ещё отблески солнца отражаются в окнах.Теперь сложно рано лечь спать .Приходиться очень хорошо затемнять комнату.. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 2:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Как интересно ,я про них слышала, но трудно представить,что круглые сутки светло. Вика , а как долго они длятся? Они всегда в конце мая? |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 2:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Дина ,я делаю по 3 дня, фруктовый пропускаю. Иногда , когда у меня вторая смена, я вообще пару дней не по диете питаюсь, но смотрю, что и сколько ем . Но по диете лучше конечно (когда дома ем) и мне нужно всегда на день вперёд продумывать меню на завтра или уже что то приготовить , иначе ем, не то что по плану, а это уже на весе сказывается. Девочки ,еще хочу признаться ,что утром стала пить кофе и ем немного хлеба. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 8:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Приветик всем))))))
Они не долго с середины мая идут на прибыль .Официально с 25 мая по 16 июня.Но они не начинаются вдруг и так же не заканчиваются.Всё идёт постепенно каждый день сначала немного прибавляется ,потом убавляется .В ясный день ночью светло как в пасмурный день, глубокой ночью становится темней.Но всё равно не полностью. У меня на весах 55.3.Двигаемся понемногу.Но вчера я оставила себя без ужина.Побоялась прибавки.Ела целый день и не остановиться было.В 16 налопалась и решила ,что на сегодня хватит.Правда потом было голодно но я сдержалась. Удачного дня ))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 12:34
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
здравствуйте девочки!
как вы уже заметили я некоторое время отсутствовала... я лежала в больнице, а сегодня наконец то разрешили домой. но все по порядку ... 20 ночью у меня разболелся живот, ныло так противненько, я подумала что месячные поэтому как то не встревожилась... 21 у меня поднялась температура, был жидкий стул и рвота, подумала может отравилась поэтому я вызвала врача на дом, который осмотрев меня, сказал что у меня просто расстройство желудка, зделал мне укол, после чего я уснула. проснулась от ужасной боли в животе, меня рвало как сумашедшую, я бегала(вернее ползала) в туалет, т.к прямо уже ходить не могла, опять позвонили врачу, он опять зделал укол... но мне не было лутьше, только хуже, боли в животе, температура, апатия, тошнота, рвота, жидкий стул, ужасная жажда... 22 мая когда меня начало колотить от холода, при температуре под 40, я сказала своему МЧ чтоб вызывал скорую, т.к на этот момент к врачу который меня обследовал доверия небыло никакого, или может я своим 6 чувством почувствовала что нахожусь в опасности, незнаю... в больнице меня уже на каталке везли, т.к я немогла самостоятельно ходить, взяли кровь на анализ, меня проверил гениколог, т.к подозревали внематочную, но после того как они увидили результаты анализа крови меня сразу же увезли в операционню, где мне провели экстренную операцию по удалению апендецита, который уже лопнул и у меня начался перитонит. когда я проснулась, уже в палате, с 4 катетарами из живота, ужасно хотелось пить, (но мне не давали, а просто смачивали губы) и что ещё запомнилось была ужасная боль, мне кололи обезбаливающее, но все равно ещё 2 дня у меня были сильные боли, я не вставала с постели... потом вроди все наладилось, или потому что молодой организм или потому что я ненавижу больницы(и хотела ка можно быстрее домой), я стала сама ходить в туалет, появился апетит (да еще какой) короче быстро пошла на поправку, шов начал зарастать и чесаться...анализы стали лутьше, хотела уже на выходных домой, но меня не отпустили. очень ругали врача который меня не сразу в больницу отправил, говорили чтоб если б позже приехала, спасти б уже несмогли бы, т.к очень плохие анализы были. вчера сняли швы, взяли кровь на анализ и сказали что 30 мая выпустят...и вот я дома, выгляжу как чушка, лицо опухшее, бледная, волосы грязные, потолстела на 1кг. ужас!!! но слава Богу живая! девочки, как же может быстро жизнь пройти, это ж ужас! сегодня все в порядке, а завтра уже нет.... я незнаю зайду ли я сегодня ещё раз к вам, но завтра постараюсь посмотреть что вы там писали во время моего отсутсвия ... пока на диете сидеть не буду скорей всего... не потому что нельзя, а потомучто незнаю как настрой будет...посмотрим как я себя завтра чувствовать буду... желаю всем хорошего настроения и наслаждайдесь КАЖДЫМ днем!!!! целую вас всех! |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 13:03
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик!
бедненькая наша Нюша, я просто в шоке от поведения твоего врача!!! у тебя же все признаки на лицо что аппендицит у меня такие же признаки были но мне его вырезали в 10 лет, слава богу что у тебя все обошлось!!!!нашим врачам вообще верить страшно!
тебе сейчас восстанавливаться надо, пока даже не думай о диете, а там сама решишь надо ли тебе вообще худеть или нет!
спасибо! и тебя целуем и обнимаем, поправляйся!!! ![]() ![]() ![]() я ни как после поездки не могу в колею войти, постоянно хочется спать и есть!
тоже что ли пропускать? итак эти фрукты на завтрак ешь, думаю все равно отвес будет |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 15:35
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Всем привет и хорошего настроения, которое принесла нам Дина !!!
Девочки, я не терялась, просто писать некогда. Занимаюсь оформлением своей квартиры( документы не все сделаны правильно).
У нас , мне кажется , кому что нравится, но принцип раздельного питания. Хочется что то другое поискать, вес не хочет уходить. Хотя бы для толчка. День назад была 73,5. Даже линеечку хотела поменять, вчера на работе толком не ела, пришлось поесть в 22 часа. Сегодня встала на весы, УЖАС . Опять 74,5. А ела то все разрешенное : цветную капусту, свежий огурчик и 2 кусочка колбаски. Пока была на больничном, питалась так. Утро кофе + сыр Обед в часа 4-5 по раздельному питанию до сыта ( либо белки с овощами, либо углеводы с овощами ) Ужин это по желанию на весь вечер кефир или йогурт и грызла семечки. Вес потихоньку уходил. Поняла, что работа мне мешает худеть ![]()
А я и так гусеница, только еще не закуклилась и не проснулась. Но начало то есть ![]() Завтра работаю сутки, так что ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 17:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!
Нюшенька ,боже мой ,какой ужас ты перенесла. ![]() Я очень рада ,что все таки все обошлось и что ты опять дома. ![]()
После такого ,тебе время надо ,чтобы все перерабатать и в себя прийти ,какая уж тут диета.
Спасибо Нюшенька, а тебе желаем скорейшего выздоровления и хотя не будешь пока диету делать ,забегай к нам ,мы тебе всегда рады. ![]() ![]()
Да ,к такой жизни очень быстро привыкнуть можно, ![]()
Попробуй, а там увидишь ,будет вес уходить или нет.
Ну хорошо хоть знать ,что у тебя все в порядке. ![]()
Конечно поищи , мы ведь все между делом ,что то другое пробуем ,главное результат. ![]()
Я тоже вечером ела салат и немного хлеба ,а потом очень кушать хотела ,но сдержалась. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2013 21:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик))))
Боже ,какой ужас.У меня нет слов.Почему у нас так ?Никто не отвечает за свою халатность.Это же она тебя убить могла ,таким лечением. Ты себя береги .Поправляйся и не думай пока о диете.Тебе надо поправиться сил набраться. И не пропадай а то мы будим переживать за тебя.Просто хотя бы заходи иногда рассказывай как здоровье ,дела ,настроение.
Я тоже иногда об этом думаю(((((((Надо дорожить каждым днём.И благодарить за всё что имеем сейчас.Потом может и не быть.
Спасибо ,солнышко наше)))
Это бывает так .Ничего привыкнешь .
Каждый корректирует для себя.Я вот например пытаюсь в эту диету ещё что то внести.Что бы вес немного сдвинуть . Завтра у меня фрукты ,но я думаю что я ещё овощи добавлю если не комфортно будет.Если честно мне очень комфортно было эти две недели когда без углеводов сидела.Но я бобовые ела .И в принципе результат есть.Кило я всё же скинула.Посмотрю может опять так сделаю. Решу по ходу.
Тебе надо заметить при каких продуктах вес уходит и придерживаться пока их.
Будим ждать тебя с новостями))))))))
Умничка. |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 13:16
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
Девули приветы!!!! А вот и я!!!!
Набрала опять, наверное много, не взвешивалась ---- боюсь и стыдно ![]() ![]() Да и настроение у меня сейчас боевое, жизнь вроде налаживается, муж на работу пристроился, все хорошо. Спасибо вселенной! 37.7 Нюша, зайка!!!!! Жуть-то какая!!! А врач сволочь какая! Чуть на тот свет тебя не отправил, козел! (или козлиха) Я рада что у тебя все на поправку пошло, бедный ты ребенок!!! ![]()
Странное что-то!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 13:28
|
Dinga
|||||||||||||||||||
всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
а мне помогает, я на работе меньше ем у меня новых новостей нет, вышла на работу, привыкаю к рабочим будням всем веселой пятницы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 13:31
|
Dinga
|||||||||||||||||||
ура ура Юльчик вернулась! рада что у тебя все наладилось в семье!!!
молодец!
в Хургаду ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 14:00
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
![]()
Как ты там на шведском столе держалась? Много наела? |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 14:51
|
Dinga
|||||||||||||||||||
да понравилось, ела все подряд, в итоге все что скинула то и наела я тож с понедельника стартую ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 15:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет Юля! Как хорошо ,что ты опять к нам вернулась. Молодец! ![]()
![]()
Это здорово! Иногда приходит тот момент ,когда мы думаем : или сейчас ,или никогда.
Я рада за тебя, Юлечка.
Я тоже.
Спасибо ,Динуль
Молодец, Вика! ![]() Сегодня утром была 73,6 , вес еще немного ушел. ![]() Надо вечером обдумать,что завтра кушать буду. Девочки всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 15:35
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 16:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Юля,приветик.Как же здорово ,что ты появилась))))))Очень рада твоему возвращению ![]()
Мы тут все такие собрались.Так что не переживай .Главное ,что у тебя есть желание избавиться от этих лишних кило.
Вот это самое главное. Рада,что у вас всё устроилось.
Спасибо,дорогая)))))Я люблю пятницу.
Так держать)))))
Спасибки )))))
Мы всегда рады принять в свою компанию.
У тебя здорово получается,молодец.
Конечно ![]() Чем больше компания тем лучше. ![]() Всем хорошей пятницы. И ещё сегодня последний день весны.Завтра ЛЕТО)))))УРА))))) |
||||||||||||||||||||
31 Май 2013 17:22
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
девочки мои милые: Диночка, Ирочка, Викочка, Юлечка СПАСИБО вам огромное за ваши теплые слова, за сочувствие, за поддержку, я аж расплакалась от нахлынувших на меня чувст!!!! как я рада что у меня есть вы!!!
насчет врача, этому жирному борову (извените за агрессию) вообще ничего не стыдно, виноватым он себя не считает....ну случилось и случилось... я когда в больнице была, мой МЧ был у него и сказал что меня прооперировали, что я чуть не умерла, на что он пожал плечами и сказал "ну не умерла же" правда велекодушно разрешил мне прийти к нему для дальнейшего обследования ![]() да я не то что НИКОГДА к нему не то что не прийду, я даже не поздароваюсь с этим козлом если его увижу на улице, я даже боюсь за свою реакцию если он попробует со мной поговорить, плюнуть в лицо это минимум что я зделаю...я понимаю что все позади и надо прощать, но на данный момент я на это не готова... ну ладно о грусном, время залечит все раны, обиды, боль... Диночка с возвращением ![]() ![]() ![]() Юлечка тебя я тоже рада что ты опять с нами ![]() Dra-kochka добро пожаловать! ![]() я сегодня хомячу целый день, приходили подружки, принесли тортик а мама моего МЧ вообще жесть, сдувает с меня пылинки ![]() ![]() подсела на "каникулы в мекике 2" короче потихоньку схожу с ума ![]() зато настроение у меня хорошее ![]() желаю всем отличных выходных, берегите себя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 2:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Мария ,молодец ,что решилась. ![]()
Маш, напиши , как ты питаешься ,прямо строго по плану или немного под себя подстаиваешь диету .
Ничего себе ![]()
Ну тогда нормально ,а то я подумала ты себя голодом моришь ![]()
Конечно не возражаем , присоединяйся! ![]()
Спасибо тебе ,Вика, я стараюсь
Ой ,какие фоточки ты нам принесла ,украсила страничку и подняла настроение. ![]()
УРА!!! ![]() ![]() В германии лето официально начинается 21 июня. А для меня, как то все равно, лето - июнь ,июль ,август. |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 2:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Нюшенька , я даже на работе про тебя вспоминала. ![]() Тебя очень даже можно понять
![]() ![]()
Столько внимания! Это как раз то ,что тебе сейчас нужно. ![]()
Спасибо ,Нюшенька и выздоравливай поскорей. |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 9:03
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик)))))
Посмотрела сегодня прогноз на неделю ,на редкость хорошая погода.Просто обычно последние годы июнь у нас холодный. Сегодня на весах 54.8 ![]() Сегодня может схожу позагораю,что то я в этом году ещё не ходила ,хотя погода хорошая стоит. Всем отличных выходных)))))))))) |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 13:10
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Ой Нюша, как я тебя понимаю. В это же время моей сестре делали операцию на почке. Я все наблюдала своими глазами.
Не тяни, возвращайся. Со мной на работе девушка худела.Сначала так хорошо у нее вес ушел. Она обрадовалась и расслабилась. А еще весна сыграла свою роль, начались шашлыки. И все вернулось назад. Всем удачных выходных. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 14:48
|
Dinga
|||||||||||||||||||
приветик девули,
![]() ![]() ![]()
молодец ты меня догоняешь!!
привет, добро пожаловать! ![]()
обалденный результат! поздравляю, так держать! ![]()
Урааа ![]()
вот сволочь!!!
правильно!!
я загорела но не настолко чтоб это бросалось в глаза, я бледная сама по себе и кожа мучительно долго загорает, но загар мне понравился я так еще ни когда не загорала красивым цветом
вот и на вашей улице праздник!!!
ну вот а ты расстраивалась, убывает же
куда пойдешь?на пляж? всем спасибо за пожелания на выходные, чего и вам желаю! Поздравляю с днем защиты детей! все мы дети в душе, и всех ваших детишек тоже поздравляю с праздником, пусть у них всегда все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 19:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Я живу на окраине города у нас рядом лес и речка,разлив.До пляжа идти минут 5.Правда пляж не особо хороший но я хожу с большим удовольствием потому что ехать не надо.Ещё у нас у речки велосипедная дорожка мы туда гулять ходим и на пробежку тоже можно.Короче красота хочешь гуляй хочешь шашлык у речки делай)))))))
Спасибо,Диночка)))))Дети правда уже большие но всё равно останутся для нас детьми.И про ребёнка внутри нас ты тоже права)) Вот я сегодня своего ребёнка внутри угощала какао ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 19:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Здорово, Вика! Позагорай обязательно!
Викуль, как же я за тебя рада!!! Молодчинка! ![]() ![]()
Ага ,я же тебя предупреждала ![]()
К сожалению нет ,Дина , у нас сегодня 13° и пасмурно. ![]()
Я присоединяюсь ![]()
Спасибо ,Дина ![]() |