Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

29 Май 2013 23:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
а у вас та же система 4 дня? или вы что то новое употребляете?

Я две недели сидела без углеводов .Пока вернулась на нашу систему.Завтра у меня углеводы.Буду перловку.На ужин сладкого не буду .Обойдусь перловкой))))))

Только я так и не привыкла к фруктам.Как то мне не комфортно.Если не пойдут буду заменять на белки или овощи.

У нас белые ночи ..Светло как днём даже ещё отблески солнца отражаются в окнах.Теперь сложно рано лечь спать .Приходиться очень хорошо затемнять комнату..

30 Май 2013 2:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
У нас белые ночи ..Светло как днём даже ещё отблески солнца отражаются в окнах

Как интересно ,я про них слышала, но трудно представить,что круглые сутки светло.
Вика , а как долго они длятся? Они всегда в конце мая?

30 Май 2013 2:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
а у вас та же система 4 дня?

Дина ,я делаю по 3 дня, фруктовый пропускаю.
Иногда , когда у меня вторая смена, я вообще пару дней не по диете питаюсь, но смотрю, что и сколько ем . Но по диете лучше конечно (когда дома ем) и мне нужно всегда на день вперёд продумывать меню на завтра или уже что то приготовить , иначе ем, не то что по плану, а это уже на весе сказывается.
Девочки ,еще хочу признаться ,что утром стала пить кофе и ем немного хлеба. Embarassed

30 Май 2013 8:55

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Приветик всем))))))

irina-s писал(а):
Как интересно ,я про них слышала, но трудно представить,что круглые сутки светло.
Вика , а как долго они длятся? Они всегда в конце мая?

Они не долго с середины мая идут на прибыль .Официально с 25 мая по 16 июня.Но они не начинаются вдруг и так же не заканчиваются.Всё идёт постепенно каждый день сначала
немного прибавляется ,потом убавляется .В ясный день ночью светло как в пасмурный день, глубокой ночью становится темней.Но всё равно не полностью.

У меня на весах 55.3.Двигаемся понемногу.Но вчера я оставила себя без ужина.Побоялась прибавки.Ела целый день и не остановиться было.В 16 налопалась и решила ,что на сегодня хватит.Правда потом было голодно но я сдержалась.

Удачного дня ))))))) Romashki

30 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
здравствуйте девочки!

как вы уже заметили я некоторое время отсутствовала... я лежала в больнице, а сегодня наконец то разрешили домой.

но все по порядку ...
20 ночью у меня разболелся живот, ныло так противненько, я подумала что месячные поэтому как то не встревожилась...
21 у меня поднялась температура, был жидкий стул и рвота, подумала может отравилась поэтому я вызвала врача на дом, который осмотрев меня, сказал что у меня просто расстройство желудка, зделал мне укол, после чего я уснула.
проснулась от ужасной боли в животе, меня рвало как сумашедшую, я бегала(вернее ползала) в туалет, т.к прямо уже ходить не могла, опять позвонили врачу, он опять зделал укол...
но мне не было лутьше, только хуже, боли в животе, температура, апатия, тошнота, рвота, жидкий стул, ужасная жажда...
22 мая когда меня начало колотить от холода, при температуре под 40, я сказала своему МЧ чтоб вызывал скорую, т.к на этот момент к врачу который меня обследовал доверия небыло никакого, или может я своим 6 чувством почувствовала что нахожусь в опасности, незнаю...
в больнице меня уже на каталке везли, т.к я немогла самостоятельно ходить, взяли кровь на анализ, меня проверил гениколог, т.к подозревали внематочную, но после того как они увидили результаты анализа крови меня сразу же увезли в операционню, где мне провели экстренную операцию по удалению апендецита, который уже лопнул и у меня начался перитонит.
когда я проснулась, уже в палате, с 4 катетарами из живота, ужасно хотелось пить, (но мне не давали, а просто смачивали губы) и что ещё запомнилось была ужасная боль, мне кололи обезбаливающее, но все равно ещё 2 дня у меня были сильные боли, я не вставала с постели...
потом вроди все наладилось, или потому что молодой организм или потому что я ненавижу больницы(и хотела ка можно быстрее домой), я стала сама ходить в туалет, появился апетит (да еще какой) короче быстро пошла на поправку, шов начал зарастать и чесаться...анализы стали лутьше, хотела уже на выходных домой, но меня не отпустили.
очень ругали врача который меня не сразу в больницу отправил, говорили чтоб если б позже приехала, спасти б уже несмогли бы, т.к очень плохие анализы были.
вчера сняли швы, взяли кровь на анализ и сказали что 30 мая выпустят...и вот я дома, выгляжу как чушка, лицо опухшее, бледная, волосы грязные, потолстела на 1кг. ужас!!!
но слава Богу живая!

девочки, как же может быстро жизнь пройти, это ж ужас!
сегодня все в порядке, а завтра уже нет....

я незнаю зайду ли я сегодня ещё раз к вам, но завтра постараюсь посмотреть что вы там писали во время моего отсутсвия ...
пока на диете сидеть не буду скорей всего... не потому что нельзя, а потомучто незнаю как настрой будет...посмотрим как я себя завтра чувствовать буду...

желаю всем хорошего настроения и наслаждайдесь КАЖДЫМ днем!!!!
целую вас всех!

30 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки приветик!
37.7 писал(а):
я лежала в больнице, а сегодня наконец то разрешили домой.

бедненькая наша Нюша, я просто в шоке от поведения твоего врача!!! у тебя же все признаки на лицо что аппендицит у меня такие же признаки были но мне его вырезали в 10 лет, слава богу что у тебя все обошлось!!!!нашим врачам вообще верить страшно!
37.7 писал(а):
пока на диете сидеть не буду скорей всего... не потому что нельзя, а потомучто незнаю как настрой будет...посмотрим как я себя завтра чувствовать буду...

тебе сейчас восстанавливаться надо, пока даже не думай о диете, а там сама решишь надо ли тебе вообще худеть или нет!

37.7 писал(а):
целую вас всех!

спасибо! и тебя целуем и обнимаем, поправляйся!!! Rose Rose Rose

я ни как после поездки не могу в колею войти, постоянно хочется спать и есть!

irina-s писал(а):
Дина ,я делаю по 3 дня, фруктовый пропускаю.

тоже что ли пропускать? итак эти фрукты на завтрак ешь, думаю все равно отвес будет

30 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Всем привет и хорошего настроения, которое принесла нам Дина !!!

Девочки, я не терялась, просто писать некогда. Занимаюсь оформлением своей квартиры( документы не все сделаны правильно).

Dinga писал(а):
а у вас та же система 4 дня? или вы что то новое употребляете?

У нас , мне кажется , кому что нравится, но принцип раздельного питания.
Хочется что то другое поискать, вес не хочет уходить. Хотя бы для толчка.
День назад была 73,5. Даже линеечку хотела поменять, вчера на работе толком не ела, пришлось поесть в 22 часа. Сегодня встала на весы, УЖАС . Опять 74,5. А ела то все разрешенное : цветную капусту, свежий огурчик и 2 кусочка колбаски.

Пока была на больничном, питалась так.

Утро кофе + сыр
Обед в часа 4-5 по раздельному питанию до сыта ( либо белки с овощами, либо углеводы с овощами )
Ужин это по желанию на весь вечер кефир или йогурт и грызла семечки.

Вес потихоньку уходил. Поняла, что работа мне мешает худеть girl_haha .

*Виктория писал(а):
Это тебе для настроения)))))

А я и так гусеница, только еще не закуклилась и не проснулась. Но начало то есть girl_haha .

Завтра работаю сутки, так что girl_bye до субботы.

30 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки привет!
37.7 писал(а):
но слава Богу живая!

Нюшенька ,боже мой ,какой ужас ты перенесла. praising
Я очень рада ,что все таки все обошлось и что ты опять дома. friends
37.7 писал(а):
пока на диете сидеть не буду

После такого ,тебе время надо ,чтобы все перерабатать и в себя прийти ,какая уж тут диета.
37.7 писал(а):

Спасибо Нюшенька, а тебе желаем скорейшего выздоровления и хотя не будешь пока диету делать ,забегай к нам ,мы тебе всегда рады. girl_in_love air_kiss
Динга писал(а):
не могу в колею войти, постоянно хочется спать и есть!

Да ,к такой жизни очень быстро привыкнуть можно, Wink ничего пойдешь на работу и опять все нормалезуется.
Динга писал(а):
тоже что ли пропускать?

Попробуй, а там увидишь ,будет вес уходить или нет.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Девочки, я не терялась, просто писать некогда.

Ну хорошо хоть знать ,что у тебя все в порядке. praising

Конечно поищи , мы ведь все между делом ,что то другое пробуем ,главное результат. Wink
*Виктория писал(а):
Правда потом было голодно

Я тоже вечером ела салат и немного хлеба ,а потом очень кушать хотела ,но сдержалась. dance2

30 Май 2013 21:37

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))

37.7 писал(а):
как вы уже заметили я некоторое время отсутствовала... я лежала в больнице, а сегодня наконец то разрешили домой.

Боже ,какой ужас.У меня нет слов.Почему у нас так ?Никто не отвечает за свою халатность.Это же она тебя убить могла ,таким лечением.

Ты себя береги .Поправляйся и не думай пока о диете.Тебе надо поправиться сил набраться.

И не пропадай а то мы будим переживать за тебя.Просто хотя бы заходи иногда рассказывай как здоровье ,дела ,настроение.

37.7 писал(а):
девочки, как же может быстро жизнь пройти, это ж ужас!
сегодня все в порядке, а завтра уже нет....

Я тоже иногда об этом думаю(((((((Надо дорожить каждым днём.И благодарить за всё что имеем сейчас.Потом может и не быть.

37.7 писал(а):
целую вас всех!

Спасибо ,солнышко наше)))

Dinga писал(а):
я ни как после поездки не могу в колею войти, постоянно хочется спать и есть!

Это бывает так .Ничего привыкнешь .

У нас , мне кажется , кому что нравится, но принцип раздельного питания.

Каждый корректирует для себя.Я вот например пытаюсь в эту диету ещё что то внести.Что бы вес немного сдвинуть .
Завтра у меня фрукты ,но я думаю что я ещё овощи добавлю если не комфортно будет.Если честно мне очень комфортно было эти две недели когда без углеводов сидела.Но я бобовые ела .И в принципе результат есть.Кило я всё же скинула.Посмотрю может опять так сделаю.
Решу по ходу.

Вес потихоньку уходил

Тебе надо заметить при каких продуктах вес уходит и придерживаться пока их.

Завтра работаю сутки, так что до субботы.

Будим ждать тебя с новостями))))))))

irina-s писал(а):
Я тоже вечером ела салат и немного хлеба ,а потом очень кушать хотела ,но сдержал

Умничка.

31 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девули приветы!!!! А вот и я!!!!
Набрала опять, наверное много, не взвешивалась ---- боюсь и стыдно Embarassed А это все виновато питание в нашей столовке... все жирное, неудобоваримое wacko1 Изжога каждый день, фу!!!! Но за то я отдохнула от диет, наелась всяких вредностей на несколько месяцев вперед и снова готова в бой! Уже написала заявление, что с 1-июня не питаюсь в столовой. На раздельное питание возвращаюсь с 3-го (понедельник) т.к. завтра (01) иду на свадьбу к племяннику, а послезавтра (02) к свекрови на ДР... Придется жрать ещё три дня а потом все! Организм прямо кричит: Хочу нормальной здоровой пищи!!!
Да и настроение у меня сейчас боевое, жизнь вроде налаживается, муж на работу пристроился, все хорошо. Спасибо вселенной!

37.7 Нюша, зайка!!!!! Жуть-то какая!!! А врач сволочь какая! Чуть на тот свет тебя не отправил, козел! (или козлиха) Я рада что у тебя все на поправку пошло, бедный ты ребенок!!! praising

Dinga писал(а):
я ни как после поездки не могу в колею войти
Дина, куда ездила?

Сегодня встала на весы, УЖАС . Опять 74,5.

Странное что-то!!! unknown

31 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
всем привет! girl_in_love
и хорошего настроения, которое принесла нам Дина !!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поняла, что работа мне мешает худеть

а мне помогает, я на работе меньше ем
у меня новых новостей нет, вышла на работу, привыкаю к рабочим будням
всем веселой пятницы!!! Romashki

31 Май 2013 13:31

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):

ура ура Юльчик вернулась! рада что у тебя все наладилось в семье!!!
Но за то я отдохнула от диет, наелась всяких вредностей на несколько месяцев вперед и снова готова в бой!

молодец!
Дина, куда ездила?

в Хургаду beach

31 Май 2013 14:00

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Dinga писал(а):
ура ура Юльчик вернулась!
а я то как рада!!!! friends

Dinga писал(а):
в Хургаду
Понравилось?
Как ты там на шведском столе держалась? Много наела?

31 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Понравилось?

Как ты там на шведском столе держалась? Много наела?

да понравилось, ела все подряд, в итоге все что скинула то и наела я тож с понедельника стартую friends

31 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
На раздельное питание возвращаюсь с 3-го (понедельник)

Привет Юля! Как хорошо ,что ты опять к нам вернулась. Молодец! friends
Придется жрать ещё три дня

girl_haha
Да и настроение у меня сейчас боевое

Это здорово! Иногда приходит тот момент ,когда мы думаем : или сейчас ,или никогда.
муж на работу пристроился, все хорошо.

Я рада за тебя, Юлечка.
Динга писал(а):
я на работе меньше ем

Я тоже.
Динга писал(а):
всем веселой пятницы!!!

Спасибо ,Динуль
*Виктория писал(а):
результат есть.Кило я всё же скинула

Молодец, Вика! good2

Сегодня утром была 73,6 , вес еще немного ушел. dance2
Надо вечером обдумать,что завтра кушать буду.

Девочки всем хорошего дня!!! Romashki

31 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Dra-kochka

Мария

60 лет
Украина

Dra-kochkaМои рецепты
Всем здравствуйте Romashki . Вот и я решила выйти из кустов и присоединиться к вашей теплой компании sharik . На этой диете я уже 15-й день и я от нее просто в восторге. До начала диеты я весила 69,6 кг (правда взвешивалась вечером в фитнес-клубе, так как на тот момент весов у меня не было). Сегодня утром весы показали 64,7 кг, то есть почти 5 кг за две недели Yahoo! Диета оказалась для меня очень эффективной и при этом не голодной, вкусной и разнообразной good , нет ощущения, что ущемляешь себя в чем-то. Так что, если не возражаете, дальше я с вами Drinks or Beer Yahoo! .

31 Май 2013 16:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты

Юля,приветик.Как же здорово ,что ты появилась))))))Очень рада твоему возвращению Yahoo!

Набрала опять, наверное много, не взвешивалась ---- боюсь и стыдно

Мы тут все такие собрались.Так что не переживай .Главное ,что у тебя есть желание избавиться от этих лишних кило.

Да и настроение у меня сейчас боевое, жизнь вроде налаживается, муж на работу пристроился, все хорошо. Спасибо вселенной!

Вот это самое главное.

Рада,что у вас всё устроилось.
Dinga писал(а):
всем веселой пятницы!!!

Спасибо,дорогая)))))Я люблю пятницу.
irina-s писал(а):
Сегодня утром была 73,6 , вес еще немного ушел.

Так держать)))))

irina-s писал(а):
Девочки всем хорошего дня!!!

Спасибки )))))

Dra-kochka писал(а):
Всем здравствуйте . Вот и я решила выйти из кустов и присоединиться к вашей теплой

Мы всегда рады принять в свою компанию.
Dra-kochka писал(а):
. На этой диете я уже 15-й день и я от нее просто в восторге. До начала диеты я весила 69,6 кг (правда взвешивалась вечером в фитнес-клубе, так как на тот момент весов у меня не было). Сегодня утром весы показали 64,7 кг, то есть почти 5 кг за две недели

У тебя здорово получается,молодец.

Dra-kochka писал(а):
Так что, если не возражаете, дальше я с вами .

Конечно friends
Чем больше компания тем лучше. girl_claping

Всем хорошей пятницы.

Фото

И ещё сегодня последний день весны.Завтра ЛЕТО)))))УРА)))))

Фото

31 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
девочки мои милые: Диночка, Ирочка, Викочка, Юлечка СПАСИБО вам огромное за ваши теплые слова, за сочувствие, за поддержку, я аж расплакалась от нахлынувших на меня чувст!!!! как я рада что у меня есть вы!!!

насчет врача, этому жирному борову (извените за агрессию) вообще ничего не стыдно, виноватым он себя не считает....ну случилось и случилось...
я когда в больнице была, мой МЧ был у него и сказал что меня прооперировали, что я чуть не умерла, на что он пожал плечами и сказал "ну не умерла же" правда велекодушно разрешил мне прийти к нему для дальнейшего обследования wacko1
да я не то что НИКОГДА к нему не то что не прийду, я даже не поздароваюсь с этим козлом если его увижу на улице, я даже боюсь за свою реакцию если он попробует со мной поговорить, плюнуть в лицо это минимум что я зделаю...я понимаю что все позади и надо прощать, но на данный момент я на это не готова...

ну ладно о грусном, время залечит все раны, обиды, боль...

Диночка с возвращением Romashki наверное ты такая шоколадка сейчас girl_in_love а мне пока в солярий нельзя Sad
Юлечка тебя я тоже рада что ты опять с нами Romashki
Dra-kochka добро пожаловать! girl_bye

я сегодня хомячу целый день, приходили подружки, принесли тортик
а мама моего МЧ вообще жесть, сдувает с меня пылинки girl_haha варит, жарит, парит... короче если так дальше пойдет, то я буду скоро колобок Smile
подсела на "каникулы в мекике 2" короче потихоньку схожу с ума girl_haha
зато настроение у меня хорошее Wink

желаю всем отличных выходных, берегите себя give_heart girl_bye

01 Июн 2013 2:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Дра-кочка писал(а):
от и я решила выйти из кустов и присоединиться к вашей теплой компании

Мария ,молодец ,что решилась. good2
Дра-кочка писал(а):
На этой диете я уже 15-й день и я от нее просто в восторге.

Маш, напиши , как ты питаешься ,прямо строго по плану или немного под себя подстаиваешь диету .
Дра-кочка писал(а):
то есть почти 5 кг за две недели

Ничего себе wacko1 ,я бы сказала ,что за две недели - это очень много.
Дра-кочка писал(а):
нет ощущения, что ущемляешь себя в чем-то.

Ну тогда нормально ,а то я подумала ты себя голодом моришь Wink
Дра-кочка писал(а):
Так что, если не возражаете, дальше я с вами

Конечно не возражаем , присоединяйся! Smile
*Виктория писал(а):
Так держать)))))

Спасибо тебе ,Вика, я стараюсь
*Виктория писал(а):
Всем хорошей пятницы.

Ой ,какие фоточки ты нам принесла ,украсила страничку и подняла настроение. girl_in_love
*Виктория писал(а):
Завтра ЛЕТО)))))УРА)))))

УРА!!! dance2 У нас потепление передают на выходные. Yahoo!
В германии лето официально начинается 21 июня. А для меня, как то все равно, лето - июнь ,июль ,август.

01 Июн 2013 2:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
как я рада что у меня есть вы!!!

Нюшенька , я даже на работе про тебя вспоминала. friends Ну как же я рада ,что все обошлось.quote="37.7"] понимаю что все позади и надо прощать, но на данный момент я на это не готова... [/quote]
Тебя очень даже можно понять
37.7 писал(а):
время залечит все раны, обиды, боль...
good2 praising
37.7 писал(а):
приходили подружки, принесли тортик
а мама моего МЧ вообще жесть, сдувает с меня пылинки

Столько внимания! Это как раз то ,что тебе сейчас нужно. Wink
37.7 писал(а):
желаю всем отличных выходных, берегите себя

Спасибо ,Нюшенька и выздоравливай поскорей.

01 Июн 2013 9:03

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))

Посмотрела сегодня прогноз на неделю ,на редкость хорошая погода.Просто обычно последние годы июнь у нас холодный.

Сегодня на весах 54.8 Yahoo! Походу процесс пошёл)))))))
Сегодня может схожу позагораю,что то я в этом году ещё не ходила ,хотя погода хорошая стоит.

Всем отличных выходных))))))))))

01 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
37.7 писал(а):
когда я проснулась, уже в палате, с 4 катетарами из живота, ужасно хотелось пить, (но мне не давали, а просто смачивали губы) и что ещё запомнилось была ужасная боль, мне кололи обезбаливающее, но все равно ещё 2 дня у меня были сильные боли, я не вставала с постели...

Ой Нюша, как я тебя понимаю. В это же время моей сестре делали операцию на почке. Я все наблюдала своими глазами.

а я то как рада!!!!

Не тяни, возвращайся. Со мной на работе девушка худела.Сначала так хорошо у нее вес ушел. Она обрадовалась и расслабилась. А еще весна сыграла свою роль, начались шашлыки. И все вернулось назад.

Всем удачных выходных.
Romashki Romashki Romashki girl_bye

01 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
приветик девули, Rose Rose Rose

irina-s писал(а):
Сегодня утром была 73,6 , вес еще немного ушел.

молодец ты меня догоняешь!!
Dra-kochka писал(а):
Всем здравствуйте . Вот и я решила выйти из кустов и присоединиться к вашей теплой компании

привет, добро пожаловать! friends
Dra-kochka писал(а):
Сегодня утром весы показали 64,7 кг, то есть почти 5 кг за две недели

обалденный результат! поздравляю, так держать!
good2
*Виктория писал(а):
Завтра ЛЕТО)))))УРА)))))

Урааа Yahoo!
37.7 писал(а):
"ну не умерла же" правда велекодушно разрешил мне прийти к нему для дальнейшего обследования

вот сволочь!!!
37.7 писал(а):
плюнуть в лицо это минимум что я зделаю.

правильно!!
37.7 писал(а):
Диночка с возвращением наверное ты такая шоколадка сейчас а мне пока в солярий нельзя

я загорела но не настолко чтоб это бросалось в глаза, я бледная сама по себе и кожа мучительно долго загорает, но загар мне понравился я так еще ни когда не загорала красивым цветом
irina-s писал(а):
УРА!!! У нас потепление передают на выходные.

вот и на вашей улице праздник!!!
*Виктория писал(а):
Сегодня на весах 54.8 Походу процесс пошёл)))))))

ну вот а ты расстраивалась, убывает же
*Виктория писал(а):
Сегодня может схожу позагораю,что то я в этом году ещё не ходила

куда пойдешь?на пляж?

всем спасибо за пожелания на выходные, чего и вам желаю! Поздравляю с днем защиты детей! все мы дети в душе, и всех ваших детишек тоже поздравляю с праздником, пусть у них всегда все будет хорошо!!!

01 Июн 2013 19:18

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
куда пойдешь?на пляж?

Я живу на окраине города у нас рядом лес и речка,разлив.До пляжа идти минут 5.Правда пляж не особо хороший но я хожу с большим удовольствием потому что ехать не надо.Ещё у нас у речки велосипедная дорожка мы туда гулять ходим и на пробежку тоже можно.Короче красота хочешь гуляй хочешь шашлык у речки делай)))))))

Dinga писал(а):
Поздравляю с днем защиты детей! все мы дети в душе, и всех ваших детишек тоже поздравляю с праздником, пусть у них всегда все будет хорошо!!!

Спасибо,Диночка)))))Дети правда уже большие но всё равно останутся для нас детьми.И про ребёнка внутри нас ты тоже права))

Вот я сегодня своего ребёнка внутри угощала какао nyam2 Congratulate Ему понравилось)))))

01 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Посмотрела сегодня прогноз на неделю ,на редкость хорошая погода

Здорово, Вика! Позагорай обязательно!
*Виктория писал(а):
Сегодня на весах 54.8

Викуль, как же я за тебя рада!!! Молодчинка! girl_claping dance2
Динга писал(а):
молодец ты меня догоняешь!!

Ага ,я же тебя предупреждала girl_haha
Динга писал(а):
вот и на вашей улице праздник!!!

К сожалению нет ,Дина , у нас сегодня 13° и пасмурно. wacko1
Динга писал(а):
всем спасибо за пожелания на выходные, чего и вам желаю!

Я присоединяюсь girl_in_love
Динга писал(а):
Поздравляю с днем защиты детей!

Спасибо ,Дина friends

Наверх
;