Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 19:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ух ты как хорошо.
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 22:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Согласна))))))) ![]() Пришла домой после пляжа от меня так солнцем пахнет)))))))Как же я лето люблю)))))) |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 23:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Счастливая!
Я тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 10:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик)))))))
Сегодня у мужа выходной пойдём на речку,так что однозначно буду нарушать.
Что есть то есть))))Мы все по своему счастливые.Правда не всегда замечаем это и ценим.......... Всем отличного настроения))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 15:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Тоже хочу загорать, но у нас по прежнему холодно ,сегодня 14°, ветер ,но хоть солнышко светит и то хорошо.
Вика , правильно ,иногда нужно расслабляться.
Да ,тут ты права, но еще хорошо ,что время от времени все таки замечаем свое счастье.
и тебе хорошего отдыха. |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 22:38
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
сегодня ем до отвалу, завтра на диету ![]()
да повезло вам с территорией!!!
что ж вас так погода обидела? мы уже в сарафанчиках ходим |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 9:09
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик))))))))
Что то у вас совсем холодно((((((((((У вас всегда так в июне?У нас обычно июнь холодный такая погода как сейчас чаще всего в июле.
Это я могу)))))))
Было так хорошо,что даже устали)))))Пришли домой без задних ног))))))
Я вчера тоже ела всё.Правда из вредного был только один пирожок с сосиской.Ну ещё вино красное.
Я специально так выбирала. У меня на весах 55.3 Есть буду окрошку+салаты+рыба варёная |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 14:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Нет, такой погоды , как в этом году ни разу не было , сколько здесь живу. В начале мая было 2-3 теплых дня и все на этом. Лето у нас разное бывает, но чтобы 14°, в июне...После обеда вчера 16° было.Сейчас 9°, ![]() На завтра передают до 18°, если так и будет, то я буду очень рада.
Нaдеюсь ,что в этом году не наоборот будет. Пусть все лето теплым будет!!!
Ничего себе вы отдохнули ![]()
Я тоже вчера в 7 вечера пол пачки сушек с чаем навернула. На весах сегодня ровно 74кг.
Хороший выбор! ![]()
Тоже хочу ,но у меня никто ее не ест , надо наверное себе сделать. Я ем фасоль с овощами. |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 16:44
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
привет мои дорогие
![]() я сегодня чуть с ума не сошла когда встала на весы!!! 56 кг , я в ужасе!!!! ![]() все начинаю нормально есть, полезно кушать ещё никто не запрещал!!! сегодня натушила баклажанов с помидорами и моцарелой + салат завтра ещё незнаю что делать, надо сперва "полезных" продуктов купить ![]()
Ирочка, как приятно!!! ![]() ![]()
Викуль молодец!!! ![]()
обалдеть ![]()
ну вот я тебя уже перегнала ![]() всем отличного настроения, красотки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 17:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я так и думала, Нюша, что ты долго не выдержишь без диеты. Зато после перерыва, если не будешь много нарушать, вес будет хорошо уходить, вот посмотришь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 20:47
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Девочки привет, у меня не очень хорошие новости....я не могу сидеть на диете, я хочу есть!!! все подряд!!! ааааа....я думаю это потому что мотивации нет!!!
irina-sкак у вас там обстановка? вас не затопило, а то по новостям такую жуть показывают ![]()
правильно питайся но не голодай!!! сказала Дина, съедая кусок пиццы ![]() ![]() ![]() девочки поругайте меня.... |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 23:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Хорошо бы.А то что же вы совсем без лета.
Конечно сделай.
Не расстраивайся у тебя всё уйдёт.Немного сделай перерыв .Просто старайся не есть то от чего полнеешь.
Я долго стою в одном весе так что ты успеешь меня догнать и перегнать.
Я тоже так думаю.Даже уверенна в этом.
Диночка это так всегда бывает.Когда долго ешь что хочешь.Твой организм сейчас немного привыкнет и опять не будешь голода чувствовать.Просто понемногу с каждым днём старайся меньше нарушать.
Нет ругать тебя не будем.Я думаю лучше устроить соревнование.Это хорошая мативация.Давайте придумаем конкурс какой нибудь или задание.Может азарт поможет. |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Диночка, я бы тебе посоветывала - не голодай!!! ![]() Напишу тебе пару советов - это помогает мне ,может тебе тоже поможет держаться. ![]() Будешь голодать срыв гарантирован. Если утром не наедаешься, сьешь еще маленький кусочек хлеба. Старайся заранее планирывать ,что ты будешь кушать и наедайся этим.
Да ,это тоже важно, даже очень важно. Дин ,я тоже что то расслабилась
И меня. Давай вместе , Дина . Завтра белковый ? Думай ,что есть будешь. Я куриную грудку и салат, плюс кусочек хлеба. |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Нее , славу богу нас не затопило.Это уже несколько дней длится и жертвы есть ,а самое сташное -это еще не предел, вода еще будет подниматься.
Да ,сейчас главное себя перебороть и начать.
Вика ,у тебя идея есть? |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 12:10
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Приветик всем!
да наверно в этом вся причина, сегодня устроила себе фруктовый день, небольшие нарушения будут, йогурт добавлю
давайте на лучший отвес Июня, присудим места 1,2,3 место ![]()
спасибо спаибо
я утром нормально, у меня вечерний жор
капец что с миром твориться в обед иду в спортзал, спасибо директору что для работников сделал спортзал, только туда ни кто почти не ходит.есле сотрудниц уговорила ходить за компанию |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 15:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет ,девочки!
Молодчина, Диночка!! ![]()
Давайте ![]()
Ничего себе ,как классно
Молодчинка! Ну вот сразу чувствуется ,что азарт появился ,наверное очень выиграть хочешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 15:53
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
девочки, милые мои, привет
![]() у меня сегодня на весах 55.6 ![]() сегодня решила что день будет белковым, варила суп из говядины. завтра зделаю что нибудь из риса, а то давно его не ела ![]()
Ирочка как хорошо ты меня уже знаешь ![]()
а ты один день ещь все все что хочешь, а потом опять вставай в наши ряды ![]()
![]()
мне кажеться я от всего полнею ![]()
давайте ![]()
![]() это про меня!
я согласна!!! т.к я уже 400 гр. скинула ![]()
у меня тож ![]()
огось какой у вас деректор классный ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 9:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик)))))))
Очень хорошая идея)) ![]()
Спорт это сила.Я когда хожу заниматься всегда лучше с весом.Во-первых потому ,что ем меньше.Перед тренировкой и после есть не рекомендуют вот я и старалась не есть.
Кто бы говорил))))))У самой уже 400 гр отвеса. У меня на весах 55.3.Отвес 0 Но если честно я особо себя пока не ущемляю ![]() ![]() А на следующей неделе день рождение у подружке так что тоже буду нарушать.Думаю,что вместо отвесов в ближайшое время буду давать привесы ![]() По привесам я точно на первом месте могу быть)))) ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 13:58
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! я все не могу выйти на дистанцию худеющих..мне уже стыдно в теме с вами находиться и не принимать участие в похудении.
Юля обещала к нам присоединиться и опять исчезла! видимо мое время еще не пришло... вчера видела тут сообщение одной молодой девушки с Питера, что у нее сегодня 4 день нашей диеты, решила выйти из кустов, и быть с нами за компанию..а потом таинственно исчезло ее сообщение! к Сожалению не запомнила НИК и имя...Возвращай свое сообщение, мы новеньким всегда рады, не стесняйся!!!! ![]() ![]()
нет азарта нет, но растущий живот бесит, но к вечеру ко мне в гости приходит ЖОР...надо как то справиться с ним...пока не получается!
давай давай соблазняй меня на подвиги!!!
давайте табличку сделаем Рост Вес Объемы по желанию ОГ(объем груди) ОТ(объем талии) ОБ(Объем бедер) ОН(обхват ноги) ОР(обхват руки)
я тож считаю что без спорта вес не уйдет так быстро
у меня тоже июнь месяц праздников и день рождение еще
взаимно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 14:54
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Диночка мы все одинаковые в плане покушать.Так ,что не переживай.Попробуй из разрешённых продуктов есть те которые с низким ГИ.Тогда снижается желание есть вредности.А порции пока делай больше.Мы с тобой.
Я ей тоже отвечала.Видимо решила ,что справиться сама.Вот и удалила своё сообщение.
А где?В линеечке? |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 15:52
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем пока не разберусь во всем этом, буду ориентироваться на измерения в фитнес клубе. Согласно этим измерениям с 15 мая я избавилась от двух килограммов и уменьшилась в объемах на 16,5 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написала целое послание, так как в полной растерянности. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 16:13
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за теплый прием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если я кого-то пропустила и не поблагодарила, то это не со злого умысла, я только учусь общаться на этом форуме, поэтому могла что-то накосячить ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 16:35
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ну результат, как я уже писала, подкорректировался ![]()
Строго по плану не получалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если чесно, то в фруктовые дни было не комфортно, если в течение дня еще более-менее нормально, то к вечеру появлялась слабость, начинала кружиться голова ![]() Вот и думаю, может заменить фруктовый день белковым? Хватит и фруктового завтрака ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 16:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет,Мария.А мы тебя уже потеряли,думали что ты уже не вернёшься.А ты молодец,вернулась))))) ![]()
Весы не все точные а потому могут показывать разный вес.Вот например я знаю что мои весы дома всегда показывают на кило больше чем на весах у моих подруг.Не знаю у кого врут ,но за основу беру всегда свои.Когда ходила на фитнес то по тем определяла,только взвешивалась уже не с утра а как придётся.
Да,я слышала что кто активно занимается лучше упор на белки делать.Я не так давно пробовола сидеть две недели На БУЧ возможно тебе это больше подойдёт эта диета как раз для спортсменов.У меня особо больших успехов не было но я сейчас на фитнес не хожу и к тому же два дня загрузки для меня благодатная почва для срыва.Ещё возможно тебе будет комфортно на диете Протасова,там тоже больше белка.Ещё диета Дюкана,или Ковалькова(но тогда без первой фазы в эту фазу в спорт зал ходить не рекомендуют)можешь посмотреть диету доктора Агатстона она мне всегда очень помогала я недавно на ней недельку посидела для толчка.Я тебе дам ссылки посмотри выберешь для себя что комфортней. http://www.kinologovo.com/t15-topic http://taliaposlerodov.ru/2012/10/11/menu-vtorogo-etapa-kovalkov-spisok-vsex-produktov/ http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ http://dietmix.ru/diety-krasoty/285-dieta-kima-protasova.h http://www.inflora.ru/diet/diet496.html Ещё посмотри диету Сиборит тоже интересная и действенная http://vse-diety.ru/dieta/sibarit_programma_pitaniya.htm Надеюсь тебе это поможет найти для себя что то комфортное. |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 16:50
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Привет ![]() ![]()
Мне на моих результат тоже больше нравится, но боюсь, что на фитнесе весы более правдивые, Я хочу сравнить их показания, когда в следующий раз пойду.
Спасибо ![]() ![]() |