Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 16:54
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Успехов))))))) |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:27
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже стыдно. Читаю, пишу и не выполняю. Вес стремительно ползет в верх, и ему наплевать что лето и куплены новые джинсы ![]()
Как здорово. Мне бы на 5 сантиметриков, и была бы счастлива ![]()
Ирина, я как в новостях услышала, сразу о тебе подумала. Хорошо что у Вас спокойно. Всем больших отвесов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 20:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Я просто знаю ,что ты не хочешь быть толстой. ![]()
Вика и я также ,довольна ,что 5кг скинула и расслабилась , не могу себя заставить есть по плану . Пока хоть рада, что не набираю ,стараюсь сильно калорийное не есть.
А мне не то что не комфортно, а просто сильно голодно. ![]()
и мне
Да ,я тоже рада |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:50
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
привет мои милые девочки
![]() я сегодня опять на супе сидела, т.к надо было доедать ![]() вечером сыр ![]()
Викуль ты так вкусно все описываешь...мне прям захотелось с вами ![]()
я тоже видела, обрадывалась сперва пополнению, но т.к не дома была не смогла зайти, а потом дома уже зашла, и бац никакого сообщения нету, ну я конечно подумала что у меня глюки ![]()
а я запомнила ![]() девушку звали Саша, а ник был Numega
дадада!!! ![]()
а мне пока нельзя ![]()
да, июнь, у нас тоже много праздников выподает, но самый главный праздник ДР моего сынишки, 3 годика будет как никак, и т.к выподает в пятницу будем гуляяять 3 дня ![]() ![]()
о, а твое сообщение я что то проглядела... ![]() Dra-kochka Мариночка, молодец, что вернулась, оставайся с нами, т.к. вместе худеть намного ЛЕГЧЕ!!! ![]() а какой у тебя рост, если не секрет? ![]()
ОЧЕНЬ не хочу!!! ![]() все, я побежала, до завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:18
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
![]()
может на первой странице в первом сообщении как то закрепить?
все мы тут не без греха! молодец что вернулась!
я б посоветовала измерять объемы, будет тебе правда, а на весы особо не надейся, жир когда тает легче , а мышцы растут когда занимаешься
я тоже посмотрю)))
спасибки!
ага точно! Numega выходи из подполья!!! ![]()
какого числа? |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Молодчина ,Нюша! ![]()
Ничего, скоро можно будет. Нюш, ты как себя чувствуешь? ![]()
Это и правда самый главный праздник ,большой уже будет!
Ну ,да ,мужчина же все таки ![]() ![]()
Дин ,у тебя тоже в этом месяце ДР? Я пришла с работы голодная .Каааак наелась, конечно не по плану ,но решила вечером только натуральный йогурт сьесть , надеюсь выдержу. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:52
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
да 20 июня ![]()
прям как я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:56
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Придётся брать себя в руки)))))) ![]()
Сама не могу дождаться.Почему то на природе всё вкусней.
Нет.Сашу я не видела.Я думала вы про Марию.Вот я даю))))))
Как же мне нравятся карапузы такого возраста))))))
Я думаю это будет не удобно всё время смотреть .
Конечно посмотри.Может быть и тебе что то понравится.Или скомпонуешь. Мне из этих вех что написала подходит больше всего доктора Агатстона.Я на ней последние две недели сидела когда кило скидывала.А теперь вес стоит.Видимо надо опять попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 23:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Будем знать. ![]()
Дин ,ну ты зачем за мной нехорошие поступки повторяешь? Может нам все таки посерьезнее надо ,меньше ныть, ведь от этого еще никто не похудел (это я пробую нас ругать и постыдить).
Да, Вика, ты права и никто за меня это не сделает ![]()
Я тоже так думаю ,но с другой стороны ,ну не могу я вставить линеечку, не умею ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:11
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Надо , надо собраться с силами. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:18
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
21
эмоционально: из депресии вышла, слава Богу а физически: тоже неплохо, только живот немогу втянуть-боюсь что нибудь порвется...и штаны в обтяжку пока в старонку отклала...
ага, он очень обижаеться если ему говорят что он маленький ![]() а сегодня прикиньте что выкинул, стоим в магазине на кассе, а он такой болтун, никого не боиться, взади нас стоит женщина и мужчина в возрасте, так он поворачиваеться к ним и говорит "мой папа оторвал маме пи.ю, теперь у неё нет пи.и", девочки я чуть сквозь землю не провалилась, ну что за мысли в его маленькой голове ![]() ![]() ![]() маленький болтун!!!
да, мой самый любимый мужчина ![]()
ничего себе, 1 день разница ![]() ты за здоровье моего мелкого выпьешь 20, а мы за твоё здоровье 21 выпьем ![]()
свежий воздух, солнышко ![]() мне везде всё вкусно, хоть в подземелье, хоть на даче ![]()
прикольные они такие в этом возрасте ![]() всё теперь точно, пока!!! до завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:50
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, я примерную линеечку для тебя выбрала, нейтральную ![]() ____________________________________________________________________ [url=http://lines.nadietah.ru/А] [img]http://lines.nadietah.ru А /ves/ln83/ves833443_74,0.png[/img][/url] _____________________________________________________________________ потом зайди на свой Профиль (посмотри вверху стоит "моя страница" "профиль", вот зайди на "профиль") и то что ты скопировала вставь в графу: Подпись: Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 500 символами. !!!!!! убери 2 буквы"А" !!!!!! почти готово, внизу стоит "отправить" нажми туда, и у тебя будет такая линеечка: ![]() это очень просто, если что то ещё не получиться, говори, поможем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 11:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик)
у МЕНЯ НА ВЕСАХ 55.3 ОТВЕС 0 мне уже надоело на месте топтаться,что то ну не худею. Мне вчера муж столько вкусных ягод купил.И черешню и клубнику и абрикосы.Буду налегать)))) У меня дома у всех на жару аппетит пропал а у меня нет.Ну почему так? Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 12:29
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
Привет обжорки!
![]()
может это твой идеальный вес? может надо физ нагрузку, вчера читала что организм тогда худеть начнет когда мы будем сжигать калории столько сколько съедаем, хотя у тебя работа подвижная..
![]()
хорошо обязательно! ![]() ![]() я близнец ![]()
да уж спалил вас!!! дети они всегда запоминают то чтоне нужно запоминать))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 13:33
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
да мы что то в расслабухе
это которая ссылка? |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 19:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Сомневаюсь .А вот зиз нагрузка скорей всего нужна.Только дома точно заниматься не буду.Лень.
И что самое обидное не удержать себя в руках.Мне например точно надо жёстко себя держать а то однозначно срываюсь((((((((
Вот эта только тут не очень подробно.Я для примера дала.Если заинтересует дам полный список продуктов. http://www.inflora.ru/diet/diet496.html Вот сижу запеканку уплетаю с чаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 19:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Нюшенька , спасибо большущее за помощь. ![]() Но, что то я сделала не правильно , смотри ,что получилось. ![]()
Ой ,сколько вкуснятины , тоже все это люблю ![]()
Мне это так знакомо...
Спасибо ,Вика.
Дин, это ты что про нас?? ![]()
Это точно ,но я вчера после обеда с работы пришла, хорошо так поела и обиделась на себя . В общем вечером почти не ела. Попробую сегодня опять. Завтра иду с девчатами с работы в ресторан ,спаржу кушать. ![]() У нас третий день хорошая погода . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 20:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,я что то задумываться стала , может в нашей темке вирус завелся? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 21:41
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки я на 2 минутки, времени нету, sorry
![]() Ирочка, скапируй ещё раз вот это: ___________________________________________________________________ [url=http://lines.nadietah.ru][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln83/ves833443_74,0.png[/img][/url] ___________________________________________________________________ и вставь как ты это уже делала (только то что ты уже вставляла перед этим, стери, а то не получиться), должно получиться, на этот раз ничего уже не надо удалать... вот смотри у меня получилось ![]() ![]() очень просто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 0:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нюшенька спасибочки тебе ![]() ![]() ![]() Единственное ,что я в первый день диеты 0,5 кг набрала и была 79,0кг . Ну и до 60кг похудеть было бы не плохо ,но я не думаю ,что смогу, уж очень это много. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 13:48
|
Sasha83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Уже неделю читаю ваш форум, тк планировала сесть на "90 дней" через месяц, но у вас тут очень интересные дискуссии. Не удержалась и села с 1 июня на диету) Рост - 174, вес перед началом - 68. Нарушаю периодически, надеюсь, что войду в ритм и буду продолжать без нарушений в дальнейшем. Неделю спустя вешу уже 65,6))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 14:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет Саша.Мы всегда рады принять в свою компанию.
Молодец ![]() Правильно сделала что примкнула к нам ![]()
Точно))))А я всё думаю как же это назвать)))))Вирус обжорства))))))))В крупных размерах))))) Я сегодня готовлюсь к походу.Завалили пол квартиры тюками ,лодками,палатками)))))Хорошо ,что не на себе нести а то точно бы не дошла.Потеряли бы меня в пути. После поездки даже не знаю что на весах будет.На природу так всё вкусненько и всё время кушать зовут)))))))) На весах 55.3 |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 15:21
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
И снова здравствуйте
![]() В результате я решила следующее. С сегодняшнего дня посижу на новолунке, она мне более менее подходит, раньше я неплохо на ней сбрасывала, да и короткая она всего 4 дня. 11-го я иду на день рождения ![]() ![]() ![]() ![]()
Не секрет. 162. Только я Мария ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
я объемы раз в месяц на фитнесе замеряю, каждый день не намеряешься, а вес каждый день как-то наглядней |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 17:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Саша ,как приятно ,ты нам прямо комплимент сделала ![]() Мы очень рады , что ты решила к нам присоединиться. ![]()
Здорово! За неделю очень даже хорошо вес ушел! ![]()
Саш ,а на сколько ты хочешь похудеть?
Саша ,ну ,если ты с нарушениями и дальше так худеть будешь, то можно так и продолжать .
![]()
Вiка ,как классно ![]()
Ну про это мы всегда после думаем. ![]()
и много вкусностей ![]()
Мария , что это за "новолунка" ![]()
![]()
Маш, будет тоже не плохо
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:34
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Эту диету я нашла на этом форуме, раньше это была довольно популярная темка, а сейчач что-то заглохла, ссылку на тему, к сожалению, я делать не умею. ![]() ![]() |