Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 18:40
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Ура!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 18:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Да ,согласна.Меня это тоже всегда смущает.Если нщё и без фруктов по моему ещё больше сладкого хочется.
На дне рождения это просто невозможно.Сидеть за столом и не есть вкусности.
Я тоже так делаю.Совсем на фруктах в животе ![]()
Это точно.Вместе мы -сила!!!!!!!!!!
Попробую так найти.,полюбопытствовать)))))))) |
07 Июн 2013 18:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Получилось очень красиво)))))) ![]() Мария а ты что хочешь до 55 кило скинуть? А сколько же я тогда должна весить при моём росте 157?Знает кто нибудь как подсчитать? |
07 Июн 2013 18:50
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Не могу найти диету на четыре дня с такими продуктами((((((((((
|
07 Июн 2013 18:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Нашла ))))))я БЫ НАВЕРНОЕ НЕ СМОГЛА ТАК(((((((МНЕ ГОЛОДНО БУДЕТ.((((((((
Мария а ты когда на ней сидела тебе легко было ?И какой результат? |
07 Июн 2013 19:22
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
Спасибо ![]()
Да, я всегда весила в районе 50 кг ![]() ![]() а как расчитать вес правильно я не знаю ![]() ![]()
Эта диета легко переносится, ![]() Лучший результат - 3 кг, как пройдет эта новолунка, потом расскажу. Главное потом за месяц не набрать еще и добавки, ![]() На этом прощаюсь до понедельника ![]() |
07 Июн 2013 21:28
|
irina-s
deutschland |
Девочки , 2 дня вечером не ела, так как сегодня иду в ресторан и очень не хочу ,чтобы вес поднялся выше 74,0кг , утром была 73,4 ,посмотрим , что весы завтра покажут.
![]() До завтра ![]() |
08 Июн 2013 0:20
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Я уже давно не ем после 18.Но на похудание это для меня уже не годится.Только на поддержание веса.Если не ем после 16 тогда худею но тогда очень голодно вечером.
Молодец ,что не ела два дня вечером я думаю что сегодняшний вечер не сильно испортит картину. Я прощаюсь до воскресенья или даже до понедельника.Приеду в воскресенье вечером но думаю что вряд ли зайду. Всем отличных выходных и хороших отвесов.Пока,пока)))))))) ![]() |
08 Июн 2013 16:51
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,привет!
У меня получается, что я обедаю где то в 3-4 часа (после 1 смены), ну и вечером всегда еще раз ем .
Мне тоже было немного голодно ,но я терпела
Вес был сегодня утром +0,7 ,т.е. 74,1кг. Но я этого ожидала.
Спасибо ,Вика У нас уже несколько дней тепло и солнечно. ![]() Хороших всем выходных! |
09 Июн 2013 14:55
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Девочки, всем привет. Читать некогда. Пишу о своем достижении. Выходной на кефире и семечках сделали свое дело. Вес 73,1 . УРА.
Удачи в нашем не легком деле. Главное расслабляться, но не надолго !!! |
09 Июн 2013 15:19
|
irina-s
deutschland |
Привет ,девочки!
Молодец, Вероника!
Спасибо Хорошо, что заглянула , а то я здесь совсем одна. У нас двенадцатый час обещали до 23° , а пока только 13°. ![]() |
10 Июн 2013 11:25
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Всем приветик! как у вас дела? я совсем не худею, и писать то не чего! решила пока есть умеренно но не по системе пока не могу определиться как мне питаться...стимул на лучший отвес июня на меня не действует))))
у вас там какое море?
круто! молодец! а это ты сама придумала? или тоже чей то опыт переняла?
молодец! мне б твою силу воли! |
10 Июн 2013 14:32
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() ого сколько вы настрочили ![]() сегодня у меня будет наверное белковый, т.к шашлыка много осталось, надо уничтожить ![]() буду есть с салатиком ![]()
если что то надо изменить, скажи ![]() я взяла данные с твоего первого сообщения, и картинку выбрала на мой вкус, т.ч говори если что, исправим ![]()
привет Саша!!! ![]()
отлично!!!! ![]()
![]() я тоже фруктовый сейчас стала заменять на белковый ![]()
извени ![]() ![]()
прям как я ![]()
![]() все очень красиво ![]()
поэтому так важно это наше общение ![]()
говорят всегда (ну я так слышала) если от роста отнять 100 (допустим 1,62-100= 62кг.) это нормальный вес. а если отнять 110, это будет идеальный, ну конечно надо тут и возраст учитывать... ![]()
о, я могу себя и с 70 кг. комфортно чувствовать ![]() ![]()
мне вечером ВСЕГДА голодно, без разницы когда я в последний раз ела ![]() девочки я слышала как то на днях, что у принцессы Дианы тоже такая же болезнь была ч то и у меня, она не знала чувства насыщёности, но держала себя в руках и не ела как ей этого хотелось... ![]()
УРА!!! ![]()
Динуля... у тебя все получиться... главное не здавайся! ![]() всем хорошего дня девочки ![]() |
10 Июн 2013 14:44
|
irina-s
deutschland |
Девочки, привет!
Дин ,я так и подумала ![]()
Это уже какое то решение. ![]() Я пока тоже перерыв сделала, не по плану питаюсь ,но очень стараюсь свои 74,0 удержать. У меня с работой плохо получается по плану, но буду между делом опять раздельно питаться. Диночка ,в твоей голове наверное еще не "кликнуло". Иногда бывает, ну никак не можешь собраться, сам на себя злишься ,но ничего не помогает. А потом в один прекрасный момент "кликнет", и тогда пойдет дело... Я тебя очень даже понимаю ,сама такая. Моим толчком было, что мы в отпуск собирались. Я и так себя чувствовала не поворотливой,не кrасивой...в общем просто толстой . И думаю: поедим в отпуск ,еще кг 2-3 наберу .НЕЕЕЕЕЕ.... Это ужас будет. Сижу ,просматриваю все диеты ,на нашем сайте и тут нашла эту и мне она так сразу понравилась, что я на следующий же день ,начала по ней питаться. Надеюсь и у тебя так скоро произойдет, очень тебе этого желаю
Гдето 120 км от нас северное море. Сегодня у нас 13° |
10 Июн 2013 15:51
|
Sasha83
41 год Санкт-Петербург |
Добрый день!!!
Виктория, спасибо!)))
Если честно, то хочу весить 55, несмотря на то, что уже почти 3 года держусь в весе от 60 до 65, сейчас бросила курить и набрала дополнительно 3 кг. Раньше весила 57-58, мой правильный вес по системе Дюкана - 56,7. Я достигла веса 58 на Дюкане и не досидела, выдержала 2 месяца и больше не смогла, сложно все время высчитывать порции, да и продукты собирала по всему городу постоянно, просила забежать зачем-то подруг или маму - это не жизнь, когда ты с ужасом рассчитываешь, чтобы такого съесть и разнообразить меню)))
Нет, нарушать нельзя, иначе все бессмысленно, у меня начались КД, а 1 и 2 день у меня всегда тяжелый: всегда хочется чего-нибудь сама-не-знаю-чего. Вот я позволила себе расслабиться в выходные и теперь желудок, да и голова моя не довольны, что я так над организмом издеваюсь(((( |
10 Июн 2013 15:57
|
irina-s
deutschland |
Вкусный белковый ![]()
Нюшенька , может ты мне сможешь так обьяснить ,что я сама смогу линеечку сделать, очень бы хотелось , не быть "чайником". В общем так ,кажется на 10 стр. ты давала ссылку ,как линеечку сделать. Я, смогла выбрать линейку и бегунок, задала данные , но у меня почемуто показывает ,мой ИМТ:74000000, сильное ожирение. ![]() И дальше не знаю ,как линеечку оттуда сюда загрузить. ![]() Как думаешь осилю я?
Спасибо! |
10 Июн 2013 16:42
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))
Я вернулась)))и не пустая.......Привезла с собой 1кг лишнего веса.ДАЖЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ ))))))Сдалась ему без боя.Так что на весах после изнурительных боёв и двух дней расслабления 56.5. Вернулась к тому от чего ушла.Сегодня пока на яблоках сижу но есть хочется сил нет. Ну не буду о грустном.Отдохнули ![]() ![]() Катались на лодке, готовили на костре ,загорали ![]() Очень было хорошо.От стола не отходила)))Перед отъездом еле штанишки на попу натянула))))А если бы на неделю уехали ?)))Видимо тогда уже без штанов поехала бы)))))) Не заметили как время пробежало.
Молодец
Вот с чувством меры ,как мне кажется ,у нас у всех небольшие проблемы)))))))Будем стараться.
У меня тоже пока простой и даже привес.Переусердствовала)))))
47 я думаю маловато .Видимо надо от 50 до 52.Но мне пока и до 54 не дойти)))))
У нас всё равно всё получится не переживайте.
Я тоже в этом уверенна.Дина а что ты любишь из полезных продуктов?
И у меня тоже так а потом как только найду где переключить то потом быстро всё в норму приходит.
Я на Дюкане тоже не смогла сидеть((((Думала ,что быстрее похудею ан нет.
Согласна ,но у меня не получается.Видимо потому ,что сидеть на диете это уже мой образ жизни.
У меня тоже не сразу получилось.Нюша мне всё подробно разжевала и теперь я умею)))) У тебя тоже всё получиться.Там главное разобраться что копировать и куда вставить. |
10 Июн 2013 17:07
|
irina-s
deutschland |
А почему бы и нет ,будем стараться! ![]()
![]()
Ну и правильно ,чего сопротивлятся то ![]()
Как здорово ![]()
Можно было бы на вырост с собой взять ![]()
Это я тоже заметила.
Может мне тоже разжует? Очень хочется тоже уметь Девочки я на работу ,всем хорошего вечера . |
10 Июн 2013 19:32
|
Dinga
вот соблазнительница!
Приветик!!! ![]()
получается мы все тут наполовину принцессы Дианы ![]()
спасибо Нюшечка ![]()
видимо да, знаете еще в чем проблема я готовлюсь к ЭКО а там гормоны таблетки, очень трудно бороться против гормонов, НО раздельное питание очень полезно в подготовке к беременности, поэтому я здесь в первую очередь за здоровый образ жизни
а там можно купаться?
да это точно!
зато получила приятное настроение отдых и общение с друзьями и природой!
да я все люблю, просто мне так лень иногда готовить с вечера а потом на работу прихожу и приходиться есть в кафешке а там знаете сами меню совсем не раздельное! |
10 Июн 2013 21:15
|
ЭнеяБри
Маша 35 лет Россия |
Всем привет
![]() я новенькая, начала читать коментарии ваши и зачиталась, в общем принимайте в свои ряды: разъелась я неимоверно 92 кг при росте 166, 3 июня закончила сидеть на японке, осилила все 14 дней итого стало 85, но набрала 2 кг т.к. была неделя относительного перерыва(и просто жкт наполнился, это нормальный привес) Сегодня 87 и 1 мой день с вами. белковый огурцы помидоры лук и фетаке: попробовала по типу греческого маслом не заправляла, не солила, мне после японки и так все соленое. вместо хлеба ем горстку пшеничных отрубей. завтра крахмальный, и у меня стручковая фасоль тушеная с грибочками и овощами. на завтраки по сезону клубника. думаю после японки с этим справлюсь, все вполне вкусно. там и количество уменьшилось еды, проще входить. подскажите, а вот можно мороженное 3 шарика это сколько по весу, и оно же сливочное т.е. молочное т.е. как его тогда в углеводный можно? или имеется в виду фруктовый лед*? |
10 Июн 2013 21:23
|
Dinga
приветик!!!приятно познакомиться!!!мы рады новеньким!
конечно справишься тут можно вкусно худеть!
можно обычное мороженное, а размер шарика ну на глаз примерно смотришь с размер шарика кот орое в кафе подают... |
10 Июн 2013 21:30
|
ЭнеяБри
Маша 35 лет Россия |
спасибки за пояснения |
10 Июн 2013 22:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
а что это?
и волдыри от укусов по всему телу))))))меня попробовали во всех местах))) я сегодня учудила .НАМАЗАЛА УКУСЫ ВМЕСТО ФЕНИСТИЛА ФИНАЛГОНОМ...представляете что произошло через пять минут.Я в ванну а он не смывается........короче обожгла всё тело.Хорошо что сразу смогла смыть.
да,в кафешке сложно найти полезную еду.......
Приветик очень хорошо ,что присоединилась ![]()
ой,как приятно )))))
Тебе понравится)))))) |
11 Июн 2013 6:19
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]()
Можно, но в такой холод ,как у нас в этом году, море конечно тоже очень холодное. В северном море, мне цвет воды не очень нравится; она серая .
Привет , Маша!
Присоединяйся, будем рады. ![]()
Понятия не имею ,что за японка, но за 14 дней 7 кг ,это ужасно много ![]() Начало конечно классное, молодец! ![]()
Вика ,ну ты как ? Больно еще? Что прямо сильно обожглась? |
11 Июн 2013 13:27
|
Dinga
Привет!
искусственное оплодотворение, к сожалению сама я забеременеть не могу
![]()
спасибо!
какое бы море не было всегда завидую тем кто живет рядом с морем, морской воздух это просто чудо! Всех россиян с наступающим праздником!!!с Днем России! ![]() ![]() ![]() |