Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Диночка ,от всей души желаю ,чтобы все получилось. ![]()
Ну это конечно не совсем рядом и воздух до нас не доходит ![]() ![]() ![]() Утром была 73,9кг ,вес стоит на месте ,но я уже взяла себя в руки со вчерашнего дня, теперь будут сдвиги. ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет красотки)))))))
У меня всё как обычно,что привезла теперь моё))))))56.5Хотя вчера сидела на яблоках почти целый день вечером салат +кабачок. Сегодня: з черешня о холодный борщ у запеканка
Я думаю это что то без соли и рис .Наверное голодно и не вкусно.Я не могу есть без соли.Хотя мне очень надо так есть.У меня воды много.
Вовремя спохватилась не успел крем кожу сжечь,но пятна красные до вечера держались.Думала уже что на работу пойду пятнистая)))))
Очень сильно чесались а тюбики по размеру и цвету похожи.Вот.
А Сколько это стоит,если не секрет?Я про это вообще ничего не знаю это как делают,вынашивать ты будешь?Извини если это не корректный вопрос.
Спасибо ДОРОГАЯ. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 17:08
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
спасибки дорогая!
хороший настрой!
встала на квоту в питер там можно бесплатно сделать но ждать долго, в питере стоит около 250 000 руб, у нас в городе дешевле 120 000.буду платно пытаться у себя если опять провал поеду к спецам в питер процедура представляет собой такой процесс: меня кормят гормонами в лошадиных дозах, что созрело много Яйцеклеток, в прошлом году созрело в одном цикле 12 яйцеклеток у меня...потом под наркозом из забирают из яичников и берут сперму ![]() ![]() ![]() ![]() у меня КД поэтому решила нарушать, с понедельника настраиваюсь на правильное питание! |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 19:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
[quote="Dinga"]процедура представляет собой такой процесс: меня кормят гормонами в лошадиных дозах, что созрело много Яйцеклеток, в прошлом году созрело в одном цикле 12 яйцеклеток у
Ух ты!!!!!!!!Вот это да.Столько гормонов вредно конечно же.Главное что бы всё получилось.Тебе конечно трудно будет худеть при таком раскладе.(Главное это здоровье твоё и маленького а остальное со временем. У меня муж тоже хочет ребёнка.У него нет детей.А у меня от первого брака дочка уже большая.А мне кажется,что я уже старая слишком для родов((((( Да и может и не смогу уже и забеременеть .Встретились с ним слишком поздно. [quote="Dinga"]у меня КД У меня тоже ((((((((Ещё и пришли не по плану.Никогда ещё такого не было.На 10 дней раньше. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 19:31
|
Dinga
|||||||||||||||||||
поэтому видимо не горю желанием скинуть, потом наберу огого сколько, просто хочу здоровое питание чтоб система какая то была и с вами мне хорошо, не могу уже без вас!!! я тут больше болтаю чем соблюдаю ![]()
я сижу паралелльно на форуме для планирования беременности там еще старше тебя сидят и мечтаю забеременеть, и есть беременюшки твоего возраста, ну это конечно ваше право, и должно быть огромное желание.
ты их напугала свежим воздухом на природе с дикими комарами ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 19:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот и правильно.Просто не ешь много вредного .Тебе особо ущемлять себя нельзя.А то исхудаешь и сил не будет )))))))) Мне тоже здесь хорошо ![]() ![]()
Я думаю так .Если бог даст значит будет.Но я пока ещё не решилась .Хотя по врачам ходила.Сказали ,что небольшие проблемы есть но в общем всё ещё пока работает.
Диночка не поверишь.Укусы стали ещё больше и чешутся невозможно.Меня какая то мошка покусала . |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 19:44
|
Dinga
|||||||||||||||||||
это точно!
ну и правильно!
выпей что нибудь противоаллергическое! |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 19:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
О,ТОЧНО!!!!!!СПАСИБО ,ЧТО НАПОМНИЛА)))))))) |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 19:49
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||
привет красотки
![]() сегодня нарушала... ![]()
а как по дьюкану вес высчитывают?
![]() посмотрим у меня на днях если время будет, я все нафоткаю и выставлю... шаг за шагом как линеечку делать и вставлять ![]()
как романтично ![]()
я б даже сказала что даже "помогает" забеременеть, у меня вторая подружка уже беременнет на этой диете, одна только села, у неё (как она говорит) цикл поменялся и сама того не зная она почти сразу же забеременнела, услышав об этом наша общая с ней подруга тоже села на диету...забеременнела но не сразу (конечно у них имеються мужья, а то я так написала, что можно подумать что только от еды ![]() девочки а у кого ещё цикл поменялся? у меня кстати тоже здвинулся немного....но я не придала этому значения, т.к думаю в этом же ничего плохого нет, или? ![]()
привет Маша ![]()
а стареньким? ![]()
![]() ну ты Викуль даешь!!!
![]() ![]()
у моей тетки(она рано овдавела) так же 2 детей взрослых, познакомилась с мужчиной, вот 4 года уже вместе, у него детей нет, но очень хочет, упрашивает, а она не хочет потому что уже возраст, 45 ей а ему 47, незнаю что они там решат, понимаю вроди бы обоих, но не знаю отважилась бы я в таком возрасте рожать, это не только родил и все, это ж опять пелёнки-распашонки...трудно-трудно... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 20:52
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
я завтра тоже буду.Иду на день рождения.А потом постараюсь не нарушать .Сяду на жёсткую диету)))))))
У меня подружки кто второй раз замуж вышли не побоялись родить маленьких.Я думаю пелёнки это не сложно а вот как подумаю ,что мне уже будет на 6 десяток а ему только 10.Так и страшно становится. |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 6:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ничего себе вы тут понаписали
![]()
Правильно. ![]()
Ага ,Вик , и я про это подумала. Да ,очень тяжело решить ,как правильно сделать...
И мне тоже с вами нравится. ![]() ![]()
Ну ,да ,что то не то ,но я несколько раз данные заново писала ,вроде все запятые ,как надо. АААА, кажется знаю, а как вы рост писали; я написала :1м60 и 1,60 , все было неправильно .
Ой ,Нюша это было бы здорово! ![]() Девочки , напишите ,как вы рост писали? Может я все таки потихоньку разберусь ,а то не хочется Нюше столько работы делать |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 10:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет всем)))))
На весах 55.7.Немного скинула ,но сегодня иду на день рождения.Так что отвесы пойдут с понедельника.
Да,иногда так бывает )))))
![]()
157 я так писала Всем хорошего дня. Мы сегодня или в Петродворец поедем или в автопарк и ресторан .Всё от погоды зависит а погода вчера была не очень.Сегодня вроде лучше.Потом расскажу. |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 13:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки ,привет!
У меня сегодня 73,4кг. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Почаще бы так бывало ![]()
Вик, ну какая же я невнимательная , там ведь по русски написано : рост в см... Сходила опять на 10 стр, нажимаю на Нюшину ссылку ,линеечка получилась, девочки , что сейчас? Как мне эту линеечку оттуда сюда перенести?
Спасибо, Вика.
Расскажи!! Расскажи!! ![]() У нас сегодня с утра 16° ,наверное тепло будет. Хорошо бы! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 14:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки ,получиииилось!!!
Ну какая же я умница, ![]() ![]() Спасибо Нюшенька большое прибольшое. ![]() ![]() ![]() И тебе Викуль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 9:43
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Приветик всем!
в моем случае это не работает к сожалению
и вам я рада очень очень ![]() ![]()
спасибо за поддержку, я уже ни чему не удивляюсь, когда вижу как у алкашек по пять детей, а нам ни как...я верю что ребенок будет, и он будет самым драгоценным илюбимым, видимо просто надо пройти этот путь что понять на сколько это важно!
я тебя скоро догоню если за ум не возьмусь! ![]()
красивая линеечка, поздравляю! у нас лето,работать совсем не хочется! |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 14:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Диночка ,желаю вам, чтобы все так и было! ![]()
Или я тебя ![]()
Давай, Дин ,уже берись ![]()
Спасибо ,Дина, а какая я вчера была счастливая ![]()
Неее ,совсем не хочется . У нас вчера наконец то было тепло 18° ,но солнце ни разу не вышло. Сегодня даже 20° ,но не ветер ,а ветрище и опять пасмурно. ![]() Ну ничего еще немного времени осталось, будем надеяться ,что еще настоящее лето будет! ![]()
у нас вроде тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 15:06
|
Dinga
|||||||||||||||||||
![]()
у нас солнышко и плюс 27 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ух ты, загорать можно! Классно! А у нас все затянуло тучами, темно, что свет можно включать и дождь начался. Дина ,подскажи мне ,как ты дополнительные смайлики вставляешь, вот я скопирывала (сейчас даже не открываются) ,копирую и вставляю , но когда отправляю у меня не смайлик , а словом написано... |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:21
|
Dinga
|||||||||||||||||||
нажимаешь на слово "Дополнительные смайлики" открывается окошко со смайликами, там их очень много, разделены на страницы, выбираешь его нажимаешь и он появляется в тексте ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
у меня ,часто не открывается, вот как сейчас ![]()
Да ,я даже не знала , видела только 1 стр.,когда будут открываться посмотрю. Интересно, сколько не пробую,не открываются ![]()
Спасибо ,Дина , ![]() А у тебя бывает ,что не открываются или это только у меня так? |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:36
|
Dinga
|||||||||||||||||||
скорее всего у тебя версия интернет браузера устревшая, поэтому не открывает, у тебя какая программа браузера? у меня "Опера" |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ой ,Диночка ,ну и вопросик ты мне задала?! ![]() Может на немецком попробуешь? ![]() Если серьезно ,я не знаю ,что такое браузер и про"Оперу" никогда не слышала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:53
|
Dinga
|||||||||||||||||||
![]() тогда спроси у сына))) |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 18:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик))))))
Отдохнули вчера ![]() С самого утра пошли в ресторан и ели всякие вкусняшки))) ![]() Я конечно же ролы ела ,очень их люблю ещё салат Цезарь мясо всякое вкусное рис .А на десерт 7 шариков мороженого))))))Мне было так вкусно ![]() И довольные покатились в аквапарк. Там было просто здорово.Катались с горок как дети малые,ходили в бани и джакузи,купались,плескались.Забыли и про спиртное и про еду.И даже не хотелось.Потом я нашла там гидромассаж и дорвалась .......Так намассажилась,что теперь до ног не могу дотронуться))))))болят. Получили массу позитива и счастливые пошли домой))))Больше уже не ела. И потому утром на весах 56.Если бы в аквапарк не ходили было бы больше.
Умница)))))А говорила не смогу.Видишь какая красота получилась))))))
Это Нюше спасибо.Я больше как группа поддержки))))))))) |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 22:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Викуль ,ну какие вы молодцы! Так классно время провели! ![]()
Ничего ,про свои кг будешь в понедельник думать. ![]()
Да ,сама не поверила ,когда получилось. ![]()
Да ,Нюшеньке , отдельное ,огромное ,приогромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюш ,без тебя бы точно не получилось ![]() ![]() ![]() |