Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

11 Июн 2013 15:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,привет!
Динга писал(а):
искусственное оплодотворение, к сожалению сама я забеременеть не могу

Диночка ,от всей души желаю ,чтобы все получилось. girl_in_love
Динга писал(а):
какое бы море не было всегда завидую тем кто живет рядом с морем, морской воздух это просто чудо!

Ну это конечно не совсем рядом и воздух до нас не доходит girl_haha , но согласна -море это здорово good2 . Мы на море только несколько раз были, хотели исправить, но лето не хочет в этом году к нам приходить unknown , пока 12° ,может после обеда немного теплее будет.

Утром была 73,9кг ,вес стоит на месте ,но я уже взяла себя в руки со вчерашнего дня, теперь будут сдвиги. dance2

Всем хорошего дня!

11 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Привет красотки)))))))

У меня всё как обычно,что привезла теперь моё))))))56.5Хотя вчера сидела на яблоках почти целый день вечером салат +кабачок.

Сегодня:
з черешня
о холодный борщ
у запеканка

irina-s писал(а):
Понятия не имею ,что за японка, но за 14 дней 7 кг ,это ужасно много ,ты наверное голодала?

Я думаю это что то без соли и рис .Наверное голодно и не вкусно.Я не могу есть без соли.Хотя мне очень надо так есть.У меня воды много.

irina-s писал(а):
Вика ,ну ты как ? Больно еще? Что прямо сильно обожглась?

Вовремя спохватилась не успел крем кожу сжечь,но пятна красные до вечера держались.Думала уже что на работу пойду пятнистая)))))

Dinga писал(а):
жесть,как же так ты перепутала?

Очень сильно чесались а тюбики по размеру и цвету похожи.Вот.

Dinga писал(а):
искусственное оплодотворение, к сожалению сама я забеременеть не могу

А Сколько это стоит,если не секрет?Я про это вообще ничего не знаю это как делают,вынашивать ты будешь?Извини если это не корректный вопрос.

Dinga писал(а):
Всех россиян с наступающим праздником!!!с Днем России!

Спасибо ДОРОГАЯ.

11 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Диночка ,от всей души желаю ,чтобы все получилось.

спасибки дорогая!
irina-s писал(а):
теперь будут сдвиги.

хороший настрой!
*Виктория писал(а):
А Сколько это стоит,если не секрет?Я про это вообще ничего не знаю это как делают,вынашивать ты будешь?Извини если это не корректный вопрос.

встала на квоту в питер там можно бесплатно сделать но ждать долго, в питере стоит около 250 000 руб, у нас в городе дешевле 120 000.буду платно пытаться у себя если опять провал поеду к спецам в питер
процедура представляет собой такой процесс: меня кормят гормонами в лошадиных дозах, что созрело много Яйцеклеток, в прошлом году созрело в одном цикле 12 яйцеклеток у меня...потом под наркозом из забирают из яичников и берут сперму Embarassed мужа, ну и помещают их в одну колбочку они там пять дней тусуются Drinks or Beer Angel kiss3 , те которые оплодотворились, самых лучших подсаживают в матку, и если они прикрепляются к стенкам матки получается долгожданная беременность...ну а дальше 9 месяцев как у всех вот!
у меня КД поэтому решила нарушать, с понедельника настраиваюсь на правильное питание!

11 Июн 2013 19:08

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
[quote="Dinga"]процедура представляет собой такой процесс: меня кормят гормонами в лошадиных дозах, что созрело много Яйцеклеток, в прошлом году созрело в одном цикле 12 яйцеклеток у

Ух ты!!!!!!!!Вот это да.Столько гормонов вредно конечно же.Главное что бы всё получилось.Тебе конечно трудно будет худеть при таком раскладе.(Главное это здоровье твоё и маленького а остальное со временем.

У меня муж тоже хочет ребёнка.У него нет детей.А у меня от первого брака дочка уже большая.А мне кажется,что я уже старая слишком для родов((((( Да и может и не смогу уже и забеременеть .Встретились с ним слишком поздно.

[quote="Dinga"]у меня КД
У меня тоже ((((((((Ещё и пришли не по плану.Никогда ещё такого не было.На 10 дней раньше.

11 Июн 2013 19:31

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
.Главное что бы всё получилось.Тебе конечно трудно будет худеть при таком раскладе.

поэтому видимо не горю желанием скинуть, потом наберу огого сколько, просто хочу здоровое питание чтоб система какая то была и с вами мне хорошо, не могу уже без вас!!! я тут больше болтаю чем соблюдаю Rose
*Виктория писал(а):
А мне кажется,что я уже старая слишком для родов(((((

я сижу паралелльно на форуме для планирования беременности там еще старше тебя сидят и мечтаю забеременеть, и есть беременюшки твоего возраста, ну это конечно ваше право, и должно быть огромное желание.
*Виктория писал(а):
У меня тоже ((((((((Ещё и пришли не по плану.Никогда ещё такого не было.На 10 дней раньше.

ты их напугала свежим воздухом на природе с дикими комарами girl_haha

11 Июн 2013 19:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
поэтому видимо не горю желанием скинуть, потом наберу огого сколько, просто хочу здоровое питание чтоб система какая то была и с вами мне хорошо, не могу уже без вас!!! я тут больше болтаю чем соблюдаю

Вот и правильно.Просто не ешь много вредного .Тебе особо ущемлять себя нельзя.А то исхудаешь и сил не будет ))))))))

Мне тоже здесь хорошо girl_in_love У нас такая милая компания получилась. girl_claping

Dinga писал(а):
я сижу паралелльно на форуме для планирования беременности там еще старше тебя сидят и мечтаю забеременеть, и есть беременюшки твоего возраста, ну это конечно ваше право, и должно быть огромное желание.

Я думаю так .Если бог даст значит будет.Но я пока ещё не решилась .Хотя по врачам ходила.Сказали ,что небольшие проблемы есть но в общем всё ещё пока работает.

Dinga писал(а):
ты их напугала свежим воздухом на природе с дикими комарами

Диночка не поверишь.Укусы стали ещё больше и чешутся невозможно.Меня какая то мошка покусала .

11 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
У нас такая милая компания получилась.

это точно!
*Виктория писал(а):
Если бог даст значит будет.Но я пока ещё не решилась

ну и правильно!
*Виктория писал(а):
Диночка не поверишь.Укусы стали ещё больше и чешутся невозможно.Меня какая то мошка покусала .

выпей что нибудь противоаллергическое!

11 Июн 2013 19:46

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
выпей что нибудь противоаллергическое!

О,ТОЧНО!!!!!!СПАСИБО ,ЧТО НАПОМНИЛА))))))))

11 Июн 2013 19:49

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

сегодня нарушала... girl_cray

Sasha83 писал(а):
мой правильный вес по системе Дюкана

а как по дьюкану вес высчитывают?

irina-s писал(а):
Я, смогла выбрать линейку и бегунок, задала данные , но у меня почемуто показывает ,мой ИМТ:74000000, сильное ожирение

wacko1 чёто ты не то задала. или запятую не поставила может быть...
посмотрим у меня на днях если время будет, я все нафоткаю и выставлю... шаг за шагом как линеечку делать и вставлять Wink

*Виктория писал(а):
Катались на лодке, готовили на костре ,загорали

как романтично girl_in_love

Dinga писал(а):
НО раздельное питание очень полезно в подготовке к беременности, поэтому я здесь в первую очередь за здоровый образ жизни

я б даже сказала что даже "помогает" забеременеть, у меня вторая подружка уже беременнет на этой диете, одна только села, у неё (как она говорит) цикл поменялся и сама того не зная она почти сразу же забеременнела, услышав об этом наша общая с ней подруга тоже села на диету...забеременнела но не сразу (конечно у них имеються мужья, а то я так написала, что можно подумать что только от еды girl_haha )...
девочки а у кого ещё цикл поменялся? у меня кстати тоже здвинулся немного....но я не придала этому значения, т.к думаю в этом же ничего плохого нет, или? Embarassed

ЭнеяБри писал(а):
Всем привет

привет Маша Romashki

Dinga писал(а):
мы рады новеньким!

а стареньким? girl_flirt

*Виктория писал(а):
НАМАЗАЛА УКУСЫ ВМЕСТО ФЕНИСТИЛА ФИНАЛГОНОМ

swoon
ну ты Викуль даешь!!!

Dinga писал(а):
меня кормят гормонами в лошадиных дозах

Dinga писал(а):
потом под наркозом из забирают из яичников

cray Динулечка как мне тебя жаль что сама не можешь, это ж сколько нерв и здоровья тратиться...уже почти 6 лет хочешь ребёночка и не можешь, а сколько могут и не хотят...так не справедливо все это...я жму тебе кулачки чтоб у тебя, ВАС, обьязательно все получилось!!!! kiss3

*Виктория писал(а):
У меня муж тоже хочет ребёнка.У него нет детей.А у меня от первого брака дочка уже большая

у моей тетки(она рано овдавела) так же 2 детей взрослых, познакомилась с мужчиной, вот 4 года уже вместе, у него детей нет, но очень хочет, упрашивает, а она не хочет потому что уже возраст, 45 ей а ему 47, незнаю что они там решат, понимаю вроди бы обоих, но не знаю отважилась бы я в таком возрасте рожать, это не только родил и все, это ж опять пелёнки-распашонки...трудно-трудно... girl_in_dreams

11 Июн 2013 20:52

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
сегодня нарушала...

я завтра тоже буду.Иду на день рождения.А потом постараюсь не нарушать .Сяду на жёсткую диету)))))))

37.7 писал(а):
не знаю отважилась бы я в таком возрасте рожать, это не только родил и все, это ж опять пелёнки-распашонки...трудно-трудно...

У меня подружки кто второй раз замуж вышли не побоялись родить маленьких.Я думаю пелёнки это не сложно а вот как подумаю ,что мне уже будет на 6 десяток а ему только 10.Так и страшно становится.

12 Июн 2013 6:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ничего себе вы тут понаписали girl_haha
Динга писал(а):
с понедельника настраиваюсь на правильное питание!

Правильно. praising
*Виктория писал(а):
Я думаю так .Если бог даст значит будет.Но я пока ещё не решилась

*Виктория писал(а):
пелёнки это не сложно а вот как подумаю ,что мне уже будет на 6 десяток а ему только 10.

Ага ,Вик , и я про это подумала. Да ,очень тяжело решить ,как правильно сделать...
Динга писал(а):
хочу здоровое питание чтоб система какая то была и с вами мне хорошо, не могу уже без вас!!!

*Виктория писал(а):
Мне тоже здесь хорошо У нас такая милая компания получилась.

И мне тоже с вами нравится. girl_in_love Хорошо у нас! girl_haha
37.7 писал(а):
чёто ты не то задала. или запятую не поставила может быть...

Ну ,да ,что то не то ,но я несколько раз данные заново писала ,вроде все запятые ,как надо. АААА, кажется знаю, а как вы рост писали; я написала :1м60 и 1,60 , все было неправильно .
37.7 писал(а):
посмотрим у меня на днях если время будет, я все нафоткаю и выставлю... шаг за шагом как линеечку делать и вставлять

Ой ,Нюша это было бы здорово! air_kiss

Девочки , напишите ,как вы рост писали? Может я все таки потихоньку разберусь ,а то не хочется Нюше столько работы делать

12 Июн 2013 10:27

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Привет всем)))))

На весах 55.7.Немного скинула ,но сегодня иду на день рождения.Так что отвесы пойдут с понедельника.
irina-s писал(а):
Ничего себе вы тут понаписали

Да,иногда так бывает )))))

irina-s писал(а):
Хорошо у нас!

good2

irina-s писал(а):
Девочки , напишите ,как вы рост писали?

157 я так писала

Всем хорошего дня.

Мы сегодня или в Петродворец поедем или в автопарк и ресторан .Всё от погоды зависит а погода вчера была не очень.Сегодня вроде лучше.Потом расскажу.

12 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,привет!
У меня сегодня 73,4кг. girl_claping Я так рада!!! Yahoo! dance2
*Виктория писал(а):
отвесы пойдут с понедельника.
good2 friends
*Виктория писал(а):
Да,иногда так бывает

Почаще бы так бывало Wink
*Виктория писал(а):
157 я так писала

Вик, ну какая же я невнимательная , там ведь по русски написано : рост в см...
Сходила опять на 10 стр, нажимаю на Нюшину ссылку ,линеечка получилась, девочки , что сейчас? Как мне эту линеечку оттуда сюда перенести?
*Виктория писал(а):
Всем хорошего дня.

Спасибо, Вика.
*Виктория писал(а):
Мы сегодня или в Петродворец поедем или в автопарк и ресторан .Всё от погоды зависит а погода вчера была не очень.Сегодня вроде лучше.Потом расскажу.

Расскажи!! Расскажи!! girl_claping
У нас сегодня с утра 16° ,наверное тепло будет. Хорошо бы!

girl_in_love

12 Июн 2013 14:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,получиииилось!!!
Ну какая же я умница, girl_haha (после того ,как разжевали) wacko1
Спасибо Нюшенька большое прибольшое. Rose Rose Rose
И тебе Викуль Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2013 9:43

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветик всем!
37.7 писал(а):
я б даже сказала что даже "помогает" забеременеть,

в моем случае это не работает к сожалению
37.7 писал(а):
а стареньким?

и вам я рада очень очень praising friends
37.7 писал(а):
Динулечка как мне тебя жаль что сама не можешь, это ж сколько нерв и здоровья тратиться...уже почти 6 лет хочешь ребёночка и не можешь, а сколько могут и не хотят...так не справедливо все это...я жму тебе кулачки чтоб у тебя, ВАС, обьязательно все получилось!!!!

спасибо за поддержку, я уже ни чему не удивляюсь, когда вижу как у алкашек по пять детей, а нам ни как...я верю что ребенок будет, и он будет самым драгоценным илюбимым, видимо просто надо пройти этот путь что понять на сколько это важно!
irina-s писал(а):
У меня сегодня 73,4кг. Я так рада

я тебя скоро догоню если за ум не возьмусь! girl_haha
irina-s писал(а):

красивая линеечка, поздравляю!
у нас лето,работать совсем не хочется!

13 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
я верю что ребенок будет, и он будет самым драгоценным илюбимым,

Диночка ,желаю вам, чтобы все так и было! girl_in_love
Динга писал(а):
я тебя скоро догоню

Или я тебя Wink
Динга писал(а):
если за ум не возьмусь!

Давай, Дин ,уже берись praising
Динга писал(а):

красивая линеечка, поздравляю!

Спасибо ,Дина, а какая я вчера была счастливая dance2 ,что наконец то смогла ее вставить
Динга писал(а):
работать совсем не хочется!

Неее ,совсем не хочется .
У нас вчера наконец то было тепло 18° ,но солнце ни разу не вышло. Сегодня даже 20° ,но не ветер ,а ветрище и опять пасмурно. wacko1
Ну ничего еще немного времени осталось, будем надеяться ,что еще настоящее лето будет! Smile
Динга писал(а):
у нас лето

у нас вроде тоже girl_haha

13 Июн 2013 15:06

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Диночка ,желаю вам, чтобы все так и было!

girl_in_love
irina-s писал(а):
Сегодня даже 20° ,но не ветер ,а ветрище и опять пасмурно.

у нас солнышко и плюс 27 girl_blum girl_blum girl_blum

13 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
у нас солнышко и плюс 27

Ух ты, загорать можно! Классно!
А у нас все затянуло тучами, темно, что свет можно включать и дождь начался.

Дина ,подскажи мне ,как ты дополнительные смайлики вставляешь, вот я скопирывала (сейчас даже не открываются) ,копирую и вставляю , но когда отправляю у меня не смайлик , а словом написано...

13 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Дина ,подскажи мне ,как ты дополнительные смайлики вставляешь, вот я скопирывала (сейчас даже не открываются) ,копирую и вставляю , но когда отправляю у меня не смайлик , а словом написано...

нажимаешь на слово "Дополнительные смайлики" открывается окошко со смайликами, там их очень много, разделены на страницы, выбираешь его нажимаешь и он появляется в тексте girl_cool ...(появляется слово...а когда сообщение отправишь в переписке оно уже будет в виде смайлика

13 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):

нажимаешь на слово "Дополнительные смайлики" открывается окошко со смайликами

у меня ,часто не открывается, вот как сейчас unknown
Динга писал(а):
там их очень много, разделены на страницы

Да ,я даже не знала , видела только 1 стр.,когда будут открываться посмотрю.
Интересно, сколько не пробую,не открываются Embarassed
Динга писал(а):
выбираешь его нажимаешь и он появляется в тексте ...(появляется слово...а когда сообщение отправишь в переписке оно уже будет в виде смайлика

Спасибо ,Дина , Rose попробую .
А у тебя бывает ,что не открываются или это только у меня так?

13 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Спасибо ,Дина , когда будут открываться попробую .

А у тебя бывает ,что не открываются или это только у меня так?

скорее всего у тебя версия интернет браузера устревшая, поэтому не открывает, у тебя какая программа браузера? у меня "Опера"

13 Июн 2013 16:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
у тебя какая программа браузера?

Ой ,Диночка ,ну и вопросик ты мне задала?! wacko1
Может на немецком попробуешь? girl_haha
Если серьезно ,я не знаю ,что такое браузер и про"Оперу" никогда не слышала... unknown А вообще то не может быть ,что то устаревшим ,за этим сын следит, но кто его знает... unknown

13 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой ,Диночка ,ну и вопросик ты мне задала?!

girl_haha
тогда спроси у сына)))

13 Июн 2013 18:12

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))

Отдохнули вчера good2 Пришли только в десять часов домой.
С самого утра пошли в ресторан и ели всякие вкусняшки))) nyam2
Я конечно же ролы ела ,очень их люблю ещё салат Цезарь мясо всякое вкусное рис .А на десерт 7 шариков мороженого))))))Мне было так вкусно nyam2
И довольные покатились в аквапарк.

Там было просто здорово.Катались с горок как дети малые,ходили в бани и джакузи,купались,плескались.Забыли и про спиртное и про еду.И даже не хотелось.Потом я нашла там гидромассаж и дорвалась .......Так намассажилась,что теперь до ног не могу дотронуться))))))болят.
Получили массу позитива и счастливые пошли домой))))Больше уже не ела.
И потому утром на весах 56.Если бы в аквапарк не ходили было бы больше.

irina-s писал(а):

Умница)))))А говорила не смогу.Видишь какая красота получилась))))))
irina-s писал(а):
И тебе Викуль

Это Нюше спасибо.Я больше как группа поддержки)))))))))

13 Июн 2013 22:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Получили массу позитива и счастливые пошли домой

Викуль ,ну какие вы молодцы! Так классно время провели! girl_claping
*Виктория писал(а):
потому утром на весах 56

Ничего ,про свои кг будешь в понедельник думать. Wink
*Виктория писал(а):
Умница)))))А говорила не смогу.Видишь какая красота получилась

Да ,сама не поверила ,когда получилось. girl_haha
*Виктория писал(а):
Это Нюше спасибо.

Да ,Нюшеньке , отдельное ,огромное ,приогромное спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends
Нюш ,без тебя бы точно не получилось Rose Rose Rose

Наверх