Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Дин ,сын в командировке. Немного поэксперементирывала ; теперь могу открыть, увидела все смайлики. Но... Нажимаю правой клавишей от мышки на "дополнительные смайлики" (девочки извините ,если неправильными словами выражаюсь , у меня все по немецки стоит ,перевожу как могу ,надеюсь , вы меня все равно поймете),открываю новый "линк", в самом верху , стоит SAY7 ::Смайлики и крестик рядом,нажимаю на смайлики , появляются все смайлики , копирую один и вставляю сюда и вот что получается. girl_blush2 В общем ,что то делаю не правильно, может у кого то идея есть ,как это нужно делать ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2013 8:20
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
Приветы всем!
я обычно левой нажимаю ![]()
такие молодцы! ну и ладно что ела много вон сколько позитива! ![]() Всех с пятницей! ![]() ![]() ![]() знаете я заметила у нас тема в болтушку превратилась,мы совсем не обсуждаем тему раздельного питания!надо исправляться!давайте уже возьмем себя в руки! Будем писать кто что ест,я соираюсь исправиться в понедельник! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2013 15:56
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
привет красотки
![]() давно не заходили...все времени нету да и нарушаю ещё ![]() ![]()
красивая линеечка ![]() ![]() ![]()
тоже в планах ![]() ![]()
оо, надо мне тоже попробывать, а то видать то я видала, но недумала что это что то дает, ну если ноги после этого болели значит что то он там масирует...
Ирочка ты прям захвалила меня тут... ![]() ![]()
а ты не капируй, а просто нажимай на смайл (я делаю это левой кнопочкой) и смайлик вставиться ![]()
ДАВАЙТЕ!!!
я тож ![]() всем отличных выходных, хорошей погоды и настроения!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2013 17:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Девочки ,спасибо! Только ведь моя проблема как раз в том ,что левой кнопочкой у меня иногда открываются дополнительные смайлики ,а иногда нет. ![]() Буду разбираться!
Дина ,я не пишу ,что ем ,потому что не питаюсь по плану, ну и как я поняла ,остальные пока тоже .
Я только ЗА!!!
Дин ,а если я ем не по плану , тоже писать?
Хорошее решение!
Спасибо ,Нюш ![]()
Спасибо, девочки ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2013 2:25
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
И меня за одно прихватите. Где взять силу и волю? |
||||||||||||||||||
15 Июн 2013 14:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки , привет!
Вес сегодня 73,6кг; боялась больше будет, ела много фруктов. ![]() Ела не по плану, но смотрю , что ем . О: оладьи из вермишели и много салата после обеда я сьела 0,5 кг земляники У: бутерброт с красной рыбой и салат из дыни и огурца с натур. йогуртом
С удовольствием! ![]() Девочки хороших вам выходных!! |
||||||||||||||||||
15 Июн 2013 17:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Всем приветик))))
Сходите обязательно понравится всем.Каждый для себя найдёт хорошее.Я решила что буду даже одна ходить,пока абонемент не купила в фитнес.Ноги болели три дня и что самое хорошее что целлюлит стал меньше заметен.Если бы ходить хотя бы раз в месяц толк точно будет.
Я согласна ,совсем распустились.Всё с понедельника берём себя в руки .
И тебя возьмём))) Я сегодня опять не по плану питаюсь совсем распустилась.Вчера опять в ресторане с подружкой были .Так что с понидельника начинаем новую жизнь.Завтра подготовка ,настрой на правильный лад)))))))) Сегодня даже писать не буду что ела )))))))Умудрилась даже картофельного пюре навернуть)))))Но я его уже так давно не ела,что решила была не была. Всем хороших выходных. |
||||||||||||||||||
16 Июн 2013 15:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Мы вчера в гостях были, на весах ![]() Решила сегодня уже начать ,есть по плану.Начинаю с белкового. О: мясо ,салат, бульон и,немного хлеба У: мясо и салат или салат с моццареллой
![]() Всем хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||
16 Июн 2013 22:39
|
Dinga
|||||||||||||||||
Девочки мои приветик!
и я о том же!!!
да чтоб совесть потом замучила ![]()
силу воли не могу дать но волшебный пендель легко!!! ![]()
![]()
молодец !!! я завтра с белкового начинаю!!! что буду есть напишу завтра! |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 11:05
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
все девочки с этого дня берусь за себя!!!
![]() а то весной стройнее была чем сейчас-позор мне!!!! ![]() сегодня у меня чего нибудь с рисом, т.к вчера картошку с грибами ела, надо составить план как тогда и придерживаться ему!!! а то так готовлю что захочеться, а это не порядок... и фруктовые дни мне не помешают ![]() все девочки, я побежала ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 16:05
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Всем приветик)))))))))
После вчерашней подготовки к новой жизни На весах 57.О ужас!!!!!Линеечку придётся менять(((((((((( Я решила в этот раз побольше пить и что бы не забыть буду это делать за пол часа до еды по одному или два стакана.Перед завтраком выпила 2 перед обедом 1перед уж 2 Утром зелёный чай з груши о туш кап с курой+салат у салат с рыбой(листья сал+огу+рыба) вечером зел чай Посмотрим что завтра будет на весах . |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет ,девочки!
Не забудь нас с собой прихватить ![]()
Да ,мне тоже по плану питаться легче. ![]()
Дин ,ну не всегда у меня получается по плану ![]() ![]()
Очень хорошая идея ![]() У меня 1 смена ,встаю в 4:20 ,поэтому не взвешалась сегодня, но я чувствую ,что тоже прибавила. Ела в 15:00 опять мясо, салат и хлеб , вечером сьем натур. йогурт. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 22:31
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
С твоим графиком вообще трудно сидеть на диете(((((((( |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 22:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Правда трудно ,Вик , но все равно буду стараться, ведь 5 кг скинула ,хоть и не всегда по плану ела. Главное не срываться совсем . И еще ,один раз поем в гостях или ресторане ,минимум 1кг набираю (это я еще сдерживаюсь ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 23:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
У меня так же.Причём после расслабления очень трудно взять себя в руки. Могу сказать совершенно точно если бы мы не нарушали вообще.То потом долгое время не поправлялись бы.А так организм не может переключится мы его всё время сбиваем. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 23:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Да, особенно ,если не один раз расслабиться
Я тоже так думаю ,но... точно не смогу без нарушений, очень уж люблю покушать. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 23:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Значит нам есть к чему стремиться . Завтра буду утром зел чай 2 стак воды з персики два стакана воды о зел.горошек+кабачек+бульон+салат 2ст воды у зел гор+салат вечером зел чай Всем хороших отвесов и настроя на них. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 10:16
|
Dinga
|||||||||||||||||
Приветик пышечки мои!
я вчера прожила белковый день с небольшими нарушениями! сегодня крахмальный буду есть в обед фасоль салат огурцы помидоры, и хлеб, вечером каша гороховая плюс салат... кушать хочется ![]() да девочки и мне очень трудно взять себя в руки..может лето так влияет? весной желания больше было стать красивой худенькой стройняшкой |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 15:54
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
привет красотки
![]() я сегодня на фруктовом ![]() ![]() сразу попрощаюсь с вами на 3 недели (т.к незнаю зайду ли я сегодня ещё или нет) уезжаю к бабушке в деревню, буду на кифире сидеть ![]() ну а если серьезно, то буду стараться не нарушать, кушать больше овощей, фруктов...да и думаю свежий воздух, речушка сделают своё дело... постараюсь не нарушать, и вы тут смотрите не распускайтесь ![]() скучаю уже сейчас!!! целую и обнимаю ![]() берегите себя мои милые, вы самые-самые лутьшие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 21:20
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Молодец. ![]()
Мне тоже всё время кушать хочется(((((Не успею позавтракать а как будто не ела.... ![]()
Это просто мы распустились,расслабились....Вот потому и трудно.
Да,на фруктовом мне всегда голодно....
Хорошо конечно ,что вы едите отдыхать но нам без тебя будет грустно.Хорошо тебе отдохнуть .Мы будем тебя ждать.
Приедешь расскажешь как это у тебя получилось.....с бабушкой то))))))
![]()
Спасибо,дорогая. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 21:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки ,приветик!
Диночка ,ничего главное - начало есть.Тяжело нам будет только первые дни. Потом легче будет. ![]()
Ну что ,Дина, дотерпела?
Нюша ,желаю хорошего отдыха у бабушки. Наплаваешься ,загоришь,отдохнешь... ![]()
Будем стараться ![]()
Спасибо ,Нюша. Ждем твоего возвращения. ![]() ![]() Девочки ,я вчера вечером ничего не ела ,не очень голодная была. Сегодня вечером буду тушеную морковь с натур. йогуртом - как салат.
Вика , а какую рыбу ты берешь для этого салата и какую заправку? |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 22:39
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Рыбу беру гор.копчения либо треску либо фарель.Но стараюсь что бы слабой соли.Или просто варю.Заправляю по разному(Соев соус,яичн.желт.отварной+йогурт+соев соус,оливк.масло,брынза рубленная или моцарела или фитакса,лим сок.)Выбираю что хочется ))))Вчера ела немного соев соуса . |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 22:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Ну ты даёшь.....Молодец. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 23:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Спасибо ,мне такой салатик тоже должен понравится! ![]()
Вика ,сама не верила , что голода нет ,со мной такого практически не бывает. |
||||||||||||||||||
19 Июн 2013 10:36
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро)))))))
Мой эксперимент оказался удачным)С таким употреблением воды вес уходит быстрей в день по килограмму.Может быть конечно то что наела быстро ушло ,но обычно я так быстро не скидывала мне надо было недели две.Так что можете попробовать мой рецепт вдруг и вам поможет.Хотя я вам секрет не открыла везде пишут пить перед едой. На весах 55 Сегодня буду есть утром 2 стакана воды з фрукты зел. чай о за пол часа 2 ст воды греча +туш овощи+салат у за пол часа 2ст воды греча +салат вечером зел чай. |