Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2013 22:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Дин ,сын в командировке. Немного поэксперементирывала ; теперь могу открыть, увидела все смайлики. Но... Нажимаю правой клавишей от мышки на "дополнительные смайлики" (девочки извините ,если неправильными словами выражаюсь , у меня все по немецки стоит ,перевожу как могу ,надеюсь , вы меня все равно поймете),открываю новый "линк", в самом верху , стоит SAY7 ::Смайлики и крестик рядом,нажимаю на смайлики , появляются все смайлики , копирую один и вставляю сюда и вот что получается. girl_blush2 В общем ,что то делаю не правильно, может у кого то идея есть ,как это нужно делать |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 8:20
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
|
Приветы всем!
я обычно левой нажимаю и левой нажимаю на смайлик и он в текст вставляется
такие молодцы! ну и ладно что ела много вон сколько позитива!
Всех с пятницей!
знаете я заметила у нас тема в болтушку превратилась,мы совсем не обсуждаем тему раздельного питания!надо исправляться!давайте уже возьмем себя в руки! Будем писать кто что ест,я соираюсь исправиться в понедельник! |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 15:56
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
|
привет красотки
давно не заходили...все времени нету да и нарушаю ещё ... или я по гостям, или гости ко мне, надо прекращать это безобразие
красивая линеечка
тоже в планах
оо, надо мне тоже попробывать, а то видать то я видала, но недумала что это что то дает, ну если ноги после этого болели значит что то он там масирует...
Ирочка ты прям захвалила меня тут... спасибо, но ты сама вроди как разобролась во всем
а ты не капируй, а просто нажимай на смайл (я делаю это левой кнопочкой) и смайлик вставиться
ДАВАЙТЕ!!!
я тож
всем отличных выходных, хорошей погоды и настроения!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 17:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Девочки ,спасибо! Только ведь моя проблема как раз в том ,что левой кнопочкой у меня иногда открываются дополнительные смайлики ,а иногда нет.
Буду разбираться!
Дина ,я не пишу ,что ем ,потому что не питаюсь по плану, ну и как я поняла ,остальные пока тоже .
Я только ЗА!!!
Дин ,а если я ем не по плану , тоже писать?
Хорошее решение!
Спасибо ,Нюш
Спасибо, девочки |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 2:25
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
И меня за одно прихватите. Где взять силу и волю? |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 14:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Девочки , привет!
Вес сегодня 73,6кг; боялась больше будет, ела много фруктов.
Ела не по плану, но смотрю , что ем . О: оладьи из вермишели и много салата после обеда я сьела 0,5 кг земляники У: бутерброт с красной рыбой и салат из дыни и огурца с натур. йогуртом
С удовольствием!
Девочки хороших вам выходных!! |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 17:32
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик))))
Сходите обязательно понравится всем.Каждый для себя найдёт хорошее.Я решила что буду даже одна ходить,пока абонемент не купила в фитнес.Ноги болели три дня и что самое хорошее что целлюлит стал меньше заметен.Если бы ходить хотя бы раз в месяц толк точно будет.
Я согласна ,совсем распустились.Всё с понедельника берём себя в руки .
И тебя возьмём))) Я сегодня опять не по плану питаюсь совсем распустилась.Вчера опять в ресторане с подружкой были .Так что с понидельника начинаем новую жизнь.Завтра подготовка ,настрой на правильный лад)))))))) Сегодня даже писать не буду что ела )))))))Умудрилась даже картофельного пюре навернуть)))))Но я его уже так давно не ела,что решила была не была. Всем хороших выходных. |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 15:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Девочки ,привет!
Мы вчера в гостях были, на весах
Решила сегодня уже начать ,есть по плану.Начинаю с белкового. О: мясо ,салат, бульон и,немного хлеба У: мясо и салат или салат с моццареллой
Всем хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 22:39
|
Dinga
|||||||||||||||||
|
Девочки мои приветик!
и я о том же!!!
да чтоб совесть потом замучила
силу воли не могу дать но волшебный пендель легко!!!
молодец !!! я завтра с белкового начинаю!!! что буду есть напишу завтра! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:05
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
|
все девочки с этого дня берусь за себя!!!
а то весной стройнее была чем сейчас-позор мне!!!!
сегодня у меня чего нибудь с рисом, т.к вчера картошку с грибами ела, надо составить план как тогда и придерживаться ему!!! а то так готовлю что захочеться, а это не порядок... и фруктовые дни мне не помешают
все девочки, я побежала |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 16:05
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик)))))))))
После вчерашней подготовки к новой жизни На весах 57.О ужас!!!!!Линеечку придётся менять(((((((((( Я решила в этот раз побольше пить и что бы не забыть буду это делать за пол часа до еды по одному или два стакана.Перед завтраком выпила 2 перед обедом 1перед уж 2 Утром зелёный чай з груши о туш кап с курой+салат у салат с рыбой(листья сал+огу+рыба) вечером зел чай Посмотрим что завтра будет на весах . |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 20:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Привет ,девочки!
Не забудь нас с собой прихватить
Да ,мне тоже по плану питаться легче.
Дин ,ну не всегда у меня получается по плану , но буду очень стараться.
Очень хорошая идея
У меня 1 смена ,встаю в 4:20 ,поэтому не взвешалась сегодня, но я чувствую ,что тоже прибавила. Ела в 15:00 опять мясо, салат и хлеб , вечером сьем натур. йогурт. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 22:31
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
С твоим графиком вообще трудно сидеть на диете(((((((( |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 22:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Правда трудно ,Вик , но все равно буду стараться, ведь 5 кг скинула ,хоть и не всегда по плану ела. Главное не срываться совсем . И еще ,один раз поем в гостях или ресторане ,минимум 1кг набираю (это я еще сдерживаюсь ) ,а потом ,целую неделю его скидываю. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 23:14
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
У меня так же.Причём после расслабления очень трудно взять себя в руки. Могу сказать совершенно точно если бы мы не нарушали вообще.То потом долгое время не поправлялись бы.А так организм не может переключится мы его всё время сбиваем. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 23:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Да, особенно ,если не один раз расслабиться
Я тоже так думаю ,но... точно не смогу без нарушений, очень уж люблю покушать. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 23:46
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
Значит нам есть к чему стремиться . Завтра буду утром зел чай 2 стак воды з персики два стакана воды о зел.горошек+кабачек+бульон+салат 2ст воды у зел гор+салат вечером зел чай Всем хороших отвесов и настроя на них. |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 10:16
|
Dinga
|||||||||||||||||
|
Приветик пышечки мои!
я вчера прожила белковый день с небольшими нарушениями! сегодня крахмальный буду есть в обед фасоль салат огурцы помидоры, и хлеб, вечером каша гороховая плюс салат... кушать хочется как дотерпеть до обеда!?
да девочки и мне очень трудно взять себя в руки..может лето так влияет? весной желания больше было стать красивой худенькой стройняшкой |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 15:54
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
|
привет красотки
я сегодня на фруктовом голодно с непривычки то, но я думаю выживу
сразу попрощаюсь с вами на 3 недели (т.к незнаю зайду ли я сегодня ещё или нет) уезжаю к бабушке в деревню, буду на кифире сидеть
ну а если серьезно, то буду стараться не нарушать, кушать больше овощей, фруктов...да и думаю свежий воздух, речушка сделают своё дело... постараюсь не нарушать, и вы тут смотрите не распускайтесь
скучаю уже сейчас!!! целую и обнимаю
берегите себя мои милые, вы самые-самые лутьшие
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 21:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
Молодец. Ещё немного и станет легче себя держать.
Мне тоже всё время кушать хочется(((((Не успею позавтракать а как будто не ела....
Это просто мы распустились,расслабились....Вот потому и трудно.
Да,на фруктовом мне всегда голодно....
Хорошо конечно ,что вы едите отдыхать но нам без тебя будет грустно.Хорошо тебе отдохнуть .Мы будем тебя ждать.
Приедешь расскажешь как это у тебя получилось.....с бабушкой то))))))
Спасибо,дорогая. |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 21:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Девочки ,приветик!
Диночка ,ничего главное - начало есть.Тяжело нам будет только первые дни. Потом легче будет.
Ну что ,Дина, дотерпела?
Нюша ,желаю хорошего отдыха у бабушки. Наплаваешься ,загоришь,отдохнешь...
Будем стараться
Спасибо ,Нюша. Ждем твоего возвращения.
Девочки ,я вчера вечером ничего не ела ,не очень голодная была. Сегодня вечером буду тушеную морковь с натур. йогуртом - как салат.
Вика , а какую рыбу ты берешь для этого салата и какую заправку? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 22:39
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
Рыбу беру гор.копчения либо треску либо фарель.Но стараюсь что бы слабой соли.Или просто варю.Заправляю по разному(Соев соус,яичн.желт.отварной+йогурт+соев соус,оливк.масло,брынза рубленная или моцарела или фитакса,лим сок.)Выбираю что хочется ))))Вчера ела немного соев соуса . |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 22:41
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
Ну ты даёшь.....Молодец. |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2013 23:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Спасибо ,мне такой салатик тоже должен понравится!
Вика ,сама не верила , что голода нет ,со мной такого практически не бывает. |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 10:36
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро)))))))
Мой эксперимент оказался удачным)С таким употреблением воды вес уходит быстрей в день по килограмму.Может быть конечно то что наела быстро ушло ,но обычно я так быстро не скидывала мне надо было недели две.Так что можете попробовать мой рецепт вдруг и вам поможет.Хотя я вам секрет не открыла везде пишут пить перед едой. На весах 55 Сегодня буду есть утром 2 стакана воды з фрукты зел. чай о за пол часа 2 ст воды греча +туш овощи+салат у за пол часа 2ст воды греча +салат вечером зел чай. |
и левой нажимаю на смайлик и он в текст вставляется
... или я по гостям, или гости ко мне, надо прекращать это безобразие
спасибо, но ты сама вроди как разобролась во всем