Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

19 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Приветик!! Rose
37.7 писал(а):
сразу попрощаюсь с вами на 3 недели (т.к незнаю зайду ли я сегодня ещё или нет) уезжаю к бабушке в деревню, буду на кифире сидеть

ну ну на кефире она собралась у бабушки сидеть wacko1
возвращайся и сразу к нам!худеть!
37.7 писал(а):
ерегите себя мои милые, вы самые-самые лутьшие

спасибо дорогая будем скучать!
irina-s писал(а):
Ну что ,Дина, дотерпела?

ага)))
*Виктория писал(а):
Мой эксперимент оказался удачным)С таким употреблением воды вес уходит быстрей в день по килограмму

я тоже начала много пить, пью и писаю пью и писаю Embarassed
сегодня углеводный ем гречку
завтра послезавтра нарушать буду, потом наверное на фруктовый попробую

19 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик всем. give_heart

Dinga писал(а):
ну ну на кефире она собралась у бабушки сидеть

Я тоже не верю Wink . Ко мне когда дети приезжают, забиваю холодильник по полной программе. girl_haha

Я потихонечку худею. Вечером ужинаю йогуртом или кефиром и семечки.
Хоть и калорий много, но вес уходит. Правда медленно. В основном питаюсь по раздельному питанию. Утром углеводы, обед и ужин белки. Пока так буду придерживаться.

Всем удачи !!!

19 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Так что можете попробовать мой рецепт

Уже пробую, спасибо ,Вика! girl_in_love
Динга писал(а):
я тоже начала много пить, пью и писаю пью и писаю

girl_haha Я так же
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я потихонечку худею.

Молодчинка ,Вероника! good2
вес уходит. Правда медленно.

Хорошо ,что медленно ,потом быстро не наберешь Wink
Утром углеводы, обед и ужин белки. Пока так буду придерживаться.

Главное ,что худеешь Congratulate

*Виктория писал(а):
На весах 55

Вика, какая ты молодец! good2 Очень за тебя рада! friends girl_claping

19 Июн 2013 22:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,купила сегодня 2 бутылки итальянского легкого красного вина ,в нем 5,5% и оно с газами. cocktail
Так вот ,уселась я за кухонным столом пишу вам mail1 ,что я сегодня ем , а заодно и хотела доесть свой вчерашний салат из моркови.
КАК ВДРУГ бабахнет hunter , я ужас как напугалась. В воздухе красные брызги, летят осколки, все шипит ,вино льется рекой и я в шоке.... swoon
Везде: на плите ,на кухне, на полу ,на стенах ,на окне, на столе -брызги от красного вина. Shocked swoon2
Одна бутылка вина взорвалась ,но не где горлышко ,а само стекло. Никогда в жизни такого не слышала и не видела. wacko1 wacko1 wacko1
Пока все убирала ,скинула со стола свой салат- это для полного счастья... girl_hysteric
Сижу теперь успокаиваюсь girl_sad

19 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Уже пробую, спасибо ,Вика!

На здоровье.
irina-s писал(а):
КАК ВДРУГ бабахнет

irina-s писал(а):
Везде: на плите ,на кухне, на полу ,на стенах ,на окне, на столе -брызги от красного вина.
Одна бутылка вина взорвалась ,но не где горлышко ,а само стекло. Никогда в жизни такого н

Ну ничего себе.Я бы тоже испугалась.Не знала что так бывает.Ещё и без ужина осталась. girl_sad Больше такое вино не покупай.Опасно hunter

20 Июн 2013 21:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,всем привет!
Хочу поздравить нашу Диночку с Днем Рожденья!

От Дня Рожденья до Днья Рожденья
Проходит год ,а не мнгновенье,
Проходит очень много дней
Пусть будет все всегда "О'кей"

Здоровье будет лишь отличным
И по трудам - доход приличным!
Пускай поется и смеется,
Пусть замечательно живется!

От Дня Рожденья до Дня Рожденья
Будь в самом лучшем настроеньи
Свой каждый день благослови
И безгранично жизнь люби!

Диночка ,с Дньем Рожденья тебя!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2013 21:18

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
Везде: на плите ,на кухне, на полу ,на стенах ,на окне, на столе -брызги от красного вина.

У меня такая история была со стеклянной крышкой от сковородки.
Стояла у плиты мешала капусту в сковороде, крышку держала в руке. Вдруг слышу щелчок и у меня в руке остался один кружочек. А крышечка рассыпалась на мелкие кусочки. И они были по всей кухне. Я стою с кружочком в руке и не знаю что делать. Ноги босые . Как дойти до веника не знаю.Капусту выкинула, и еще долго стеклышки откуда то появлялись.

У меня на весах еще маленький минус. УРА !!!

20 Июн 2013 21:50

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Хочу поздравить нашу Диночку с Днем Рожденья!

Точно у нашей Дины день рождения.

И я поздравляю с днём рождения.Счастья ,здоровья исполнения желаний.И ещё что бы в твоей жизни появилось маленькое чудо.

С днём рождения Yahoo! pig_ball cocktail

Фото

20 Июн 2013 22:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Больше такое вино не покупай.Опасно

Вика ,вторую бутылку поставила в пакет и завязала сверху узел . Не знаю, поможет ли ,если взорвется, но так все же спокойнее.
Я стою с кружочком в руке и не знаю что делать. Ноги босые .

Да ,тоже кошмар... wacko1
У меня на весах еще маленький минус.

Молодец, продолжай так дальше ! good2
*Виктория писал(а):
Точно у нашей Дины день рождения.

Вика ,какой красивый букет!!! girl_claping

Ты не помнишь ,на какой стр. мне обьясняла, как такие красивые фотки вставлять. Хочу попробовать разобраться. Я с вашей помощью уже много чему научилась... friends

20 Июн 2013 22:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У меня сегодня был выходной. dance2 Ходила с подружками в CAFE (не знаю ,как правильно по русски) завтракать. Ела вроде не очень много, утром была 73,0кг . Потом не обедала , а на ужин было мясо и салат. Посмотрим ,что завтра весы покажут.
Вика ,а у тебя как дела? Wink

Вика ,купила себе сегодня 2 сорта чая. Один Мате -зелёный ,сижу как раз пью его ,не очень мне нравится ,но на нем написано ,что он полезный , так что буду пить. А второй зелёный со вкусом грепфрукта и лимона - еще не пробовала. morning1

21 Июн 2013 8:26

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Привет с большого бодуна)))) шучу шучу))))
irina-s
*Виктория
спасибо вам за пожелания пусть они обязательно исполняться, очень приятно,я вас лублю!!! give_heart give_heart give_heart
худеть я пока не худею, вчера нарушала сегоднятоже, завтра попробую сесть на фрукты или белковый утрою посмотрим понастроению
интересно можно фруктовый заменить окрошечным днем, еслия буду весь день окрошку есть что будет со мной??? unknown
У нас жара ужасная 34-35 градусов wacko1 wacko1 wacko1 кушать то и не хочется в такю жарень
irina-s писал(а):
Один Мате -зелёный ,сижу как раз пью его ,не очень мне нравится

я его люблю он действительно полезный!
irina-s писал(а):
Ходила с подружками в CAFE (не знаю ,как правильно по русски)

Кафе air_kiss
irina-s писал(а):
КАК ВДРУГ бабахнет , я ужас как напугалась. В воздухе красные брызги, летят осколки, все шипит ,вино льется рекой и я в шоке..

вот ты страху то натерпелась! это получается просроченное вино было???
Сегодня у Нюши праздник, у сыночка день рождение!
Нюша поздравляю тебя с чудесным днем и хочу пожелать вам крепкого здоровья, сил и терпения в воспитании))) пусть радует мамочку успехами растет красивым и умным мальчиком!!!!

21 Июн 2013 9:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всем привет! friends
Я вот тоже можно сказать с вами, правда нарушаю. Но поняла одно: если нарушаешь понемногу, то оно не особо плохо, ну вес чуть хуже уходит. А вот если во все тяжкие, то и остановиться тяжело, и снова в ритм войти тоже. Я еще заметила ,что чувствую себя на этой диете лучше. Лицо становится заметно чище, чувствуешь себя легче. И вес немного уходит.если б не нарушать, то уходил бы лучше наверное girl_in_dreams Вот со вчерашнего дня заново, но нарушаю понемногу. Embarassed

Вчера был белковый день, мое меню:
з: яблоки
о: салат из вареных яиц и пекинской капусты
у: нежный творожок из замороженного кефира nyam2
Нарушалки писать не буду Embarassed Да и немного их было.
Вот правда сложно мне в обед и ужин кушать одно и тоже. Скучно как-то unknown

Еще я скачала книгу 90 дней раздельного питания. Так подумала попробовать иногда готовить рецепты по ней. Может нарушаться так меньше будет sharik Там довольно интересные менюхи на фруктовый день good2
Сегодня крахмальный день. Хочу приготовить овощной суп по книжному рецепту. Думаю перепишу, может кому тоже пригодится friends
1 небольшой кочан цветной капусты
3 картофелины
1 небольшая луковица
1ч ложка растительного масла (я положу столовую sharik )
1 горсть риса
1 л воды
зелень, соль, черный перец, тмин, мускатный орех по вкусу
В кипящую воду бросить капусту и картофель. Варить около 10 минут. На растительном масле обжарить лук, тмин и рис, добавить в суп и варить еще 10 минут. Для вкуса добавить мускатный орех, перец и петрушку.
Сьесть с ломтиком хлеба.
На ужин надеюсь еще придумаю что-то другое dance2

21 Июн 2013 12:16

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Ирюська
добро пожаловать в наши ряды!!!
Ирюська писал(а):
Я еще заметила ,что чувствую себя на этой диете лучше.

да если есть система то в любом случае худеешь, ну без нарушений жить не возможно!
Ирюська писал(а):
Так подумала попробовать иногда готовить рецепты по ней. Может нарушаться так меньше будет

ты делись рецептиками, мы тож будем готовить...
Ирюська писал(а):
Хочу приготовить овощной суп по книжному рецепту. Думаю перепишу, может кому тоже пригодится

конечно пригодиться!

21 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем привет)))))

irina-s писал(а):
Вика ,вторую бутылку поставила в пакет и завязала сверху узел . Не знаю, поможет ли ,если взорвется, но так все же спокойнее.

Предусмотрительно))))))
У меня на весах еще маленький минус. УРА !!!

Это очень хорошо)))))Молодец.

irina-s писал(а):
Ты не помнишь ,на какой стр. мне обьясняла, как такие красивые фотки вставлять. Хочу попробовать разобраться. Я с вашей помощью уже много чему научилась...

Иришка,если ты линеечку сделала то картинки совсем просто.
Надо сначала добавить картинки себе на компьютер и лучше на рабочий стол в папку отдельную тебе так проще будет.Потом выходишь на сайте на свою страничку и нажимаешь на Персональная галерея автор ....эта строчка выделена голубым. Выходишь на другую страничку .Там увидишь кнопку загрузить.Нажимаешь на неё.Выходишь на другую страничку.Справа увидишь кнопку ОБЗОР.Нажимаешь на неё.У тебя открывается окно где слева написано откуда взять картинку.Выбираешь(например рабочий стол и потом папку в которой картинки)Когда картинку выбрала нажми на неё она выделится внизу в том же окне где картинка нажмёшь кнопку открыть она будет гореть синим.Окно после этого с картинкой закроется а рядом с кнопкой ОБЗОР ,слева появится строка.Нажимаешь кнопку внизу отправить и картинка появится у тебя в альбоме.Когда она встанет на место внизу под картинкой появится код он в белом окне.Выделяешь его и копируешь правой кнопкой выходишь в окно сообщений и на то место куда хочешь картинку вставить нажимаешь правой кнопкой и выбираешь вставить.В окне сообщений появится код .А когда ты отправишь сообщение вместо кода будет картинка.Надеюсь я понятно всё изложила.Хотя не уверенна в этом)))))Если что не получится будем дальше пытаться.

irina-s писал(а):
У меня сегодня был выходной. Ходила с подружками в CAFE (

Это здорово))))

irina-s писал(а):
Вика ,а у тебя как дела?

У меня на весах немного больше 55.5
Но я вчера в обед нарушала и эти пол кило ещё после углеводного.
Без нарушений пока не получается.Вчера например муж пришёл рано с работы ужин приготовил и сказал ,что обидится если не поем вмести с ним.Пришлось немного нарушить.
Сегодня у меня белковый
з персики
о фрикадельки +салат +бульон
у то же без бульона

irina-s писал(а):
Вика ,купила себе сегодня 2 сорта чая. Один Мате -зелёный ,сижу как раз пью его ,не очень мне нравится ,но на нем написано ,что он полезный , так что буду пить. А второй зелёный со вкусом грепфрукта и лимона - еще не пробовала.

Это здорово)))ещё очень полезный чай пуэр.Попробуй и почитай про него.

Dinga писал(а):
спасибо вам за пожелания пусть они обязательно исполняться, очень приятно,я вас лублю!!!

На здоровье.Мы тебя тоже любим. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Dinga писал(а):
нарушала сегоднятоже,

Я тоже что то всё время срываюсь(((((
Dinga писал(а):
интересно можно фруктовый заменить окрошечным днем,

Почему бы нет .Если тебе будет вкусно и комфортно ,сделай.

Dinga писал(а):
У нас жара ужасная 34-35 градусов

А у нас сейчас не очень жарко 16-20 и ветрено.

Dinga писал(а):
Всем привет!

Приветик)))))Молодец ,что присоединилась Romashki .

Ирюська писал(а):
. Я еще заметила ,что чувствую себя на этой диете лучше. Лицо становится заметно чище, чувствуешь себя легче. И вес немного уходит.есл

Согласна раздельное питание считается полезным для здоровья.
Ирюська писал(а):
Еще я скачала книгу 90 дней раздельного питания.

Молодец,я тоже так сделала.Хотелось посмотреть каким меню видят авторы.

Ирюська писал(а):
перепишу, может кому тоже пригодится

Правильно сделала.Нам интересно почитать .

Нюшу поздравляю с днём рождения сыночка. Romashki Romashki
Пусть он всегда тебя радует.

Фото

Всем хорошего дня.

21 Июн 2013 23:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет ,девочки!
Динга писал(а):
спасибо вам за пожелания пусть они обязательно исполняться

friends Drinks or Beer
Динга писал(а):
Кафе

Спасибо ,Дина буду знать girl_in_love
Динга писал(а):
У нас жара ужасная 34-35 градусов

Ничего себе . wacko1
*Виктория писал(а):
А у нас сейчас не очень жарко 16-20 и ветрено.

У нас в этом году вообще кошмарная погода. Холодно и холодно , в начале недели 2 дня больше 30° было и теперь опять холодно ,куртки носим ,ужасные ливни и ветрища... wacko1 По радио передали, пока улучшения не предвидится.
Динга писал(а):
я его люблю он действительно полезный!

Ну ,раз полезный, буду привыкать к нему. Wink
Динга писал(а):
это получается просроченное вино было???

Не знаю ,еще раз посмотрела ,на нем не стоит срок годности. Вторая бутылка стоит , а вообще мы его часто покупаем .
Ирюська писал(а):
Всем привет!

Привет !(Наверное тоже Ирина?)
Ирюська писал(а):
Я вот тоже можно сказать с вами, правда нарушаю.

Ну ,если бы не нарушала ,тогда бы ты была не с нами... girl_haha
Ирюська писал(а):
А вот если во все тяжкие, то и остановиться тяжело, и снова в ритм войти тоже

это ты 100% правильно заметила
Ирюська писал(а):
Хочу приготовить овощной суп по книжному рецепту

Супчик вкусный будет ,но я где то читала ,что рецепты в книге не совсем правильно подобраны . Конечно ,не могу с уверенностью сказать,что это правда. Но меня например ,смущает ,что в супе и картошка и рис ,а что вы девочки по этому поводу думаете?

21 Июн 2013 23:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Надо сначала добавить картинки себе на компьютер и лучше на рабочий стол в папку отдельную тебе так проще будет

Вика, вот это как раз то ,что я не умею . girl_blush2
Попросила сына ,он мне немного помог ,открыл мне папку показал откуда и как фотки туда добавлять( я себе все шаги записала ,у меня опыта с компьютором совсем не было ,вот с вами учусь). Буду потихоньку пробовать ,пока не получится.
*Виктория писал(а):
Потом выходишь на сайте на свою страничку и нажимаешь на Персональная галерея автор

Большое тебе спасибо, Вика ,за то что столько времени потратила ,чтобы мне все расписать.
*Виктория писал(а):
Надеюсь я понятно всё изложила.Хотя не уверенна в этом)

Вика ,я теоретически все поняла, теперь нужно еще пробовать практически... girl_haha
*Виктория писал(а):
Если что не получится будем дальше пытаться.

Я так рада ,что вы мне помогаете ,каждый раз ,если что то получилось ,я целый день счастливая хожу dance2
*Виктория писал(а):
муж пришёл рано с работы ужин приготовил и сказал ,что обидится если не поем вмести с ним.

Ну ,это и понятно ,я бы тоже обиделась
Динга писал(а):
Нюша поздравляю тебя с чудесным днем и хочу пожелать вам крепкого здоровья, сил и терпения в воспитании))) пусть радует мамочку успехами растет красивым и умным мальчиком!!!!

*Виктория писал(а):
Нюшу поздравляю с днём рождения сыночка.
Пусть он всегда тебя радует.

Нюшенька, а я присоединяюсь к поздравлениям девочек. Желаю тебе и сыночку всего наилучшего!!! to_become_senile pig_ball

22 Июн 2013 0:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Фото

Вика!!! Представляешь получилось с первого раза!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2013 1:13

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Но меня например ,смущает ,что в супе и картошка и рис ,а что вы девочки по этому поводу думаете?

Для крахмального дня вроде всё подходит,вот только всё в вперемешку.

irina-s писал(а):
Большое тебе спасибо, Вика ,за то что столько времени потратила ,чтобы мне все расписать.

Мне просто хотелось что бы ты всё поняла.На здоровье. Rose

irina-s писал(а):
Я так рада ,что вы мне помогаете ,каждый раз ,если что то получилось ,я целый день счастливая хожу

На то мы и вмести friends
irina-s писал(а):
Ну ,это и понятно ,я бы тоже обиделась

А у меня диета сбивается...Мне потом не настроится.И вообще у меня в этот раз ничего не получается((((((Сегодня на себя в зеркало посмотрела пока одевалась .......ужас какой то.Мне так не нравится(((((((

irina-s писал(а):
Вика!!! Представляешь получилось с первого раза!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Вот и славно.Я тоже рада,что у тебя получилось. Yahoo! dance2 Yahoo!

22 Июн 2013 3:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
вот только всё в вперемешку.

Да, это я и имела в виду. А вообще я думаю ,если в книге так написано , то наверное должно быть правильно. Но я все же буду стараться не мешать. Кому то, может ,наоборот легче будет не срываться.
*Виктория писал(а):
Мне просто хотелось что бы ты всё поняла.

Если бы сын мне не помог с папкой и фотками ,я бы не сумела... unknown

А уже потом ты, правда, мне так все обьяснила , что все сразу с первого раза получилось. Yahoo! Спасибо тебе еще раз, большое прибольшое. air_kiss girl_in_love
*Виктория писал(а):
На то мы и вмести

friends Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
У меня на весах немного больше 55.5

*Виктория писал(а):
И вообще у меня в этот раз ничего не получается

Вик , а я считаю ,что ты молодец. good2 У тебя было 57кг , ты 1,5 кг скинула -это же хорошо и еще при том ,что немного нарушаешь. Давай в выходные сильно не расслабляться , а с понедельника опять построже . У нас получится, не отчаивайся. praising

22 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))

Вчера вроде ела всё как надо а на весах 55.9

irina-s писал(а):
. Давай в выходные сильно не расслабляться , а с понедельника опять построже . У нас получится, не отчаивайся.

постараюсь ,но муж выходной в кое то веке пойдём на природу. Вчера на роликах часа два каталась.Ноги устали с непривычки.Думала утром весы меня порадуют ан нет((((((Значит мне всё же надо себя держать без углеводов какое то время.Осталось то скинуть всего 2-3 кило и никак не могу.

22 Июн 2013 12:30

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Фото

22 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,приветик!
*Виктория писал(а):

Вчера вроде ела всё как надо а на весах 55.9

Вик , я тоже в четверг была 73 ,а сегодня 73,5 ,ела вчера оооооочень много клубники. В общем ,тоже не довольна собой ,вес уже несколько недель на месте стоит ,но я конечно знаю , что сама виновата. Мне нужно начать питаться строго по плану ,тогда и сдвиги будут.
*Виктория писал(а):
Думала утром весы меня порадуют ан нет

Вика ,это может на весе только через день или 2 сказаться, так что держись!

Спасибо ,Вика, за красивую фотку, сразу настроение поднялось!
Всем хороших выходных ! girl_in_love

22 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
,ела вчера оооооочень много клубники.

Я тоже ем много ягод.А не есть невозможно они скоро пропадут.Мне муж с работы приносит и обижается если не ем.Вот и нарушаю.А вес даже после ягод поднимается((((((((Вроде же полезная еда.

22 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,
я сегодня сорвалась по полной программе, ем целый день и все подряд, не останавливаясь , мне уже плохо и ощущение ,что сейчес лопну . Только что ,чай с булочкой и медом слопала, короче чего я сегодня только не ела. wacko1
Завтра, наверное, +2кг будет. Ужас какой то.
Надеюсь ,что завтра возьму себя в руки.

23 Июн 2013 0:02

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
я сегодня сорвалась по полной программе, ем целый день и все подряд, не останавливаясь , мне уже плохо и ощущение ,что сейчес лопну . Только что ,чай с булочкой и медом слопала,

У меня тоже так бывает)))Причём мне так вкусно,что даже не хочется себя ругать.

Не переживай ,мы просто очень любим вкусняшки)))))и если дорываемся то оттягиваемся по полной программе. Drinks or Beer

Наверх
;