Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2013 16:29
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||||||
Приветик!!
![]()
ну ну на кефире она собралась у бабушки сидеть ![]() возвращайся и сразу к нам!худеть!
спасибо дорогая будем скучать!
ага)))
я тоже начала много пить, пью и писаю пью и писаю ![]() сегодня углеводный ем гречку завтра послезавтра нарушать буду, потом наверное на фруктовый попробую |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 17:12
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Приветик всем.
![]()
Я тоже не верю ![]() ![]() Я потихонечку худею. Вечером ужинаю йогуртом или кефиром и семечки. Хоть и калорий много, но вес уходит. Правда медленно. В основном питаюсь по раздельному питанию. Утром углеводы, обед и ужин белки. Пока так буду придерживаться. Всем удачи !!! |
19 Июн 2013 19:40
|
irina-s
deutschland |
Уже пробую, спасибо ,Вика! ![]()
![]()
Молодчинка ,Вероника! ![]()
Хорошо ,что медленно ,потом быстро не наберешь ![]()
Главное ,что худеешь ![]()
Вика, какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2013 22:41
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,купила сегодня 2 бутылки итальянского легкого красного вина ,в нем 5,5% и оно с газами.
![]() Так вот ,уселась я за кухонным столом пишу вам ![]() КАК ВДРУГ бабахнет ![]() ![]() Везде: на плите ,на кухне, на полу ,на стенах ,на окне, на столе -брызги от красного вина. ![]() ![]() Одна бутылка вина взорвалась ,но не где горлышко ,а само стекло. Никогда в жизни такого не слышала и не видела. ![]() ![]() ![]() Пока все убирала ,скинула со стола свой салат- это для полного счастья... ![]() Сижу теперь успокаиваюсь ![]() |
19 Июн 2013 23:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
На здоровье.
Ну ничего себе.Я бы тоже испугалась.Не знала что так бывает.Ещё и без ужина осталась. ![]() ![]() |
20 Июн 2013 21:12
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,всем привет!
Хочу поздравить нашу Диночку с Днем Рожденья! От Дня Рожденья до Днья Рожденья Проходит год ,а не мнгновенье, Проходит очень много дней Пусть будет все всегда "О'кей" Здоровье будет лишь отличным И по трудам - доход приличным! Пускай поется и смеется, Пусть замечательно живется! От Дня Рожденья до Дня Рожденья Будь в самом лучшем настроеньи Свой каждый день благослови И безгранично жизнь люби! Диночка ,с Дньем Рожденья тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2013 21:18
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
У меня такая история была со стеклянной крышкой от сковородки. Стояла у плиты мешала капусту в сковороде, крышку держала в руке. Вдруг слышу щелчок и у меня в руке остался один кружочек. А крышечка рассыпалась на мелкие кусочки. И они были по всей кухне. Я стою с кружочком в руке и не знаю что делать. Ноги босые . Как дойти до веника не знаю.Капусту выкинула, и еще долго стеклышки откуда то появлялись. У меня на весах еще маленький минус. УРА !!! |
20 Июн 2013 21:50
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
20 Июн 2013 22:25
|
irina-s
deutschland |
Вика ,вторую бутылку поставила в пакет и завязала сверху узел . Не знаю, поможет ли ,если взорвется, но так все же спокойнее.
Да ,тоже кошмар... ![]()
Молодец, продолжай так дальше ! ![]()
Вика ,какой красивый букет!!! ![]() Ты не помнишь ,на какой стр. мне обьясняла, как такие красивые фотки вставлять. Хочу попробовать разобраться. Я с вашей помощью уже много чему научилась... ![]() |
20 Июн 2013 22:34
|
irina-s
deutschland |
У меня сегодня был выходной.
![]() Вика ,а у тебя как дела? ![]() Вика ,купила себе сегодня 2 сорта чая. Один Мате -зелёный ,сижу как раз пью его ,не очень мне нравится ,но на нем написано ,что он полезный , так что буду пить. А второй зелёный со вкусом грепфрукта и лимона - еще не пробовала. ![]() |
21 Июн 2013 8:26
|
Dinga
Привет с большого бодуна)))) шучу шучу))))
irina-s *Виктория спасибо вам за пожелания пусть они обязательно исполняться, очень приятно,я вас лублю!!! ![]() ![]() ![]() худеть я пока не худею, вчера нарушала сегоднятоже, завтра попробую сесть на фрукты или белковый утрою посмотрим понастроению интересно можно фруктовый заменить окрошечным днем, еслия буду весь день окрошку есть что будет со мной??? ![]() У нас жара ужасная 34-35 градусов ![]() ![]() ![]()
я его люблю он действительно полезный!
Кафе ![]()
вот ты страху то натерпелась! это получается просроченное вино было??? Сегодня у Нюши праздник, у сыночка день рождение! Нюша поздравляю тебя с чудесным днем и хочу пожелать вам крепкого здоровья, сил и терпения в воспитании))) пусть радует мамочку успехами растет красивым и умным мальчиком!!!! |
21 Июн 2013 9:17
|
Ирюська
Киев |
Всем привет!
![]() Я вот тоже можно сказать с вами, правда нарушаю. Но поняла одно: если нарушаешь понемногу, то оно не особо плохо, ну вес чуть хуже уходит. А вот если во все тяжкие, то и остановиться тяжело, и снова в ритм войти тоже. Я еще заметила ,что чувствую себя на этой диете лучше. Лицо становится заметно чище, чувствуешь себя легче. И вес немного уходит.если б не нарушать, то уходил бы лучше наверное ![]() ![]() Вчера был белковый день, мое меню: з: яблоки о: салат из вареных яиц и пекинской капусты у: нежный творожок из замороженного кефира ![]() Нарушалки писать не буду ![]() Вот правда сложно мне в обед и ужин кушать одно и тоже. Скучно как-то ![]() Еще я скачала книгу 90 дней раздельного питания. Так подумала попробовать иногда готовить рецепты по ней. Может нарушаться так меньше будет ![]() ![]() Сегодня крахмальный день. Хочу приготовить овощной суп по книжному рецепту. Думаю перепишу, может кому тоже пригодится ![]() 1 небольшой кочан цветной капусты 3 картофелины 1 небольшая луковица 1ч ложка растительного масла (я положу столовую ![]() 1 горсть риса 1 л воды зелень, соль, черный перец, тмин, мускатный орех по вкусу В кипящую воду бросить капусту и картофель. Варить около 10 минут. На растительном масле обжарить лук, тмин и рис, добавить в суп и варить еще 10 минут. Для вкуса добавить мускатный орех, перец и петрушку. Сьесть с ломтиком хлеба. На ужин надеюсь еще придумаю что-то другое ![]() |
21 Июн 2013 12:16
|
Dinga
Ирюська
добро пожаловать в наши ряды!!!
да если есть система то в любом случае худеешь, ну без нарушений жить не возможно!
ты делись рецептиками, мы тож будем готовить...
конечно пригодиться! |
21 Июн 2013 15:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем привет)))))
Предусмотрительно))))))
Это очень хорошо)))))Молодец.
Иришка,если ты линеечку сделала то картинки совсем просто. Надо сначала добавить картинки себе на компьютер и лучше на рабочий стол в папку отдельную тебе так проще будет.Потом выходишь на сайте на свою страничку и нажимаешь на Персональная галерея автор ....эта строчка выделена голубым. Выходишь на другую страничку .Там увидишь кнопку загрузить.Нажимаешь на неё.Выходишь на другую страничку.Справа увидишь кнопку ОБЗОР.Нажимаешь на неё.У тебя открывается окно где слева написано откуда взять картинку.Выбираешь(например рабочий стол и потом папку в которой картинки)Когда картинку выбрала нажми на неё она выделится внизу в том же окне где картинка нажмёшь кнопку открыть она будет гореть синим.Окно после этого с картинкой закроется а рядом с кнопкой ОБЗОР ,слева появится строка.Нажимаешь кнопку внизу отправить и картинка появится у тебя в альбоме.Когда она встанет на место внизу под картинкой появится код он в белом окне.Выделяешь его и копируешь правой кнопкой выходишь в окно сообщений и на то место куда хочешь картинку вставить нажимаешь правой кнопкой и выбираешь вставить.В окне сообщений появится код .А когда ты отправишь сообщение вместо кода будет картинка.Надеюсь я понятно всё изложила.Хотя не уверенна в этом)))))Если что не получится будем дальше пытаться.
Это здорово))))
У меня на весах немного больше 55.5 Но я вчера в обед нарушала и эти пол кило ещё после углеводного. Без нарушений пока не получается.Вчера например муж пришёл рано с работы ужин приготовил и сказал ,что обидится если не поем вмести с ним.Пришлось немного нарушить. Сегодня у меня белковый з персики о фрикадельки +салат +бульон у то же без бульона
Это здорово)))ещё очень полезный чай пуэр.Попробуй и почитай про него.
На здоровье.Мы тебя тоже любим. ![]() ![]() ![]()
Я тоже что то всё время срываюсь(((((
Почему бы нет .Если тебе будет вкусно и комфортно ,сделай.
А у нас сейчас не очень жарко 16-20 и ветрено.
Приветик)))))Молодец ,что присоединилась ![]()
Согласна раздельное питание считается полезным для здоровья.
Молодец,я тоже так сделала.Хотелось посмотреть каким меню видят авторы.
Правильно сделала.Нам интересно почитать . Нюшу поздравляю с днём рождения сыночка. ![]() ![]() Пусть он всегда тебя радует. Всем хорошего дня. |
21 Июн 2013 23:19
|
irina-s
deutschland |
Привет ,девочки!
![]() ![]()
Спасибо ,Дина буду знать ![]()
Ничего себе . ![]()
У нас в этом году вообще кошмарная погода. Холодно и холодно , в начале недели 2 дня больше 30° было и теперь опять холодно ,куртки носим ,ужасные ливни и ветрища... ![]()
Ну ,раз полезный, буду привыкать к нему. ![]()
Не знаю ,еще раз посмотрела ,на нем не стоит срок годности. Вторая бутылка стоит , а вообще мы его часто покупаем .
Привет !(Наверное тоже Ирина?)
Ну ,если бы не нарушала ,тогда бы ты была не с нами... ![]()
это ты 100% правильно заметила
Супчик вкусный будет ,но я где то читала ,что рецепты в книге не совсем правильно подобраны . Конечно ,не могу с уверенностью сказать,что это правда. Но меня например ,смущает ,что в супе и картошка и рис ,а что вы девочки по этому поводу думаете? |
21 Июн 2013 23:55
|
irina-s
deutschland |
Вика, вот это как раз то ,что я не умею . ![]() Попросила сына ,он мне немного помог ,открыл мне папку показал откуда и как фотки туда добавлять( я себе все шаги записала ,у меня опыта с компьютором совсем не было ,вот с вами учусь). Буду потихоньку пробовать ,пока не получится.
Большое тебе спасибо, Вика ,за то что столько времени потратила ,чтобы мне все расписать.
Вика ,я теоретически все поняла, теперь нужно еще пробовать практически... ![]()
Я так рада ,что вы мне помогаете ,каждый раз ,если что то получилось ,я целый день счастливая хожу ![]()
Ну ,это и понятно ,я бы тоже обиделась
Нюшенька, а я присоединяюсь к поздравлениям девочек. Желаю тебе и сыночку всего наилучшего!!! ![]() ![]() |
22 Июн 2013 0:16
|
irina-s
deutschland |
22 Июн 2013 1:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Для крахмального дня вроде всё подходит,вот только всё в вперемешку.
Мне просто хотелось что бы ты всё поняла.На здоровье. ![]()
На то мы и вмести ![]()
А у меня диета сбивается...Мне потом не настроится.И вообще у меня в этот раз ничего не получается((((((Сегодня на себя в зеркало посмотрела пока одевалась .......ужас какой то.Мне так не нравится(((((((
Вот и славно.Я тоже рада,что у тебя получилось. ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2013 3:33
|
irina-s
deutschland |
Да, это я и имела в виду. А вообще я думаю ,если в книге так написано , то наверное должно быть правильно. Но я все же буду стараться не мешать. Кому то, может ,наоборот легче будет не срываться.
Если бы сын мне не помог с папкой и фотками ,я бы не сумела... ![]() А уже потом ты, правда, мне так все обьяснила , что все сразу с первого раза получилось. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вик , а я считаю ,что ты молодец. ![]() ![]() |
22 Июн 2013 11:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))
Вчера вроде ела всё как надо а на весах 55.9
постараюсь ,но муж выходной в кое то веке пойдём на природу. Вчера на роликах часа два каталась.Ноги устали с непривычки.Думала утром весы меня порадуют ан нет((((((Значит мне всё же надо себя держать без углеводов какое то время.Осталось то скинуть всего 2-3 кило и никак не могу. |
22 Июн 2013 12:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
22 Июн 2013 14:54
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,приветик!
Вик , я тоже в четверг была 73 ,а сегодня 73,5 ,ела вчера оооооочень много клубники. В общем ,тоже не довольна собой ,вес уже несколько недель на месте стоит ,но я конечно знаю , что сама виновата. Мне нужно начать питаться строго по плану ,тогда и сдвиги будут.
Вика ,это может на весе только через день или 2 сказаться, так что держись! Спасибо ,Вика, за красивую фотку, сразу настроение поднялось! Всем хороших выходных ! ![]() |
22 Июн 2013 22:42
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Я тоже ем много ягод.А не есть невозможно они скоро пропадут.Мне муж с работы приносит и обижается если не ем.Вот и нарушаю.А вес даже после ягод поднимается((((((((Вроде же полезная еда. |
22 Июн 2013 23:45
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,
я сегодня сорвалась по полной программе, ем целый день и все подряд, не останавливаясь , мне уже плохо и ощущение ,что сейчес лопну . Только что ,чай с булочкой и медом слопала, короче чего я сегодня только не ела. ![]() Завтра, наверное, +2кг будет. Ужас какой то. Надеюсь ,что завтра возьму себя в руки. |
23 Июн 2013 0:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
У меня тоже так бывает)))Причём мне так вкусно,что даже не хочется себя ругать. Не переживай ,мы просто очень любим вкусняшки)))))и если дорываемся то оттягиваемся по полной программе. ![]() |