Сообщение |
Автор |
23 Июн 2013 0:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Не переживай ,мы просто очень любим вкусняшки |
Еще как любим! Теперь уже ничего не изменишь ,после драки кулаками не машут. Очень надеюсь ,что завтра буду себя сдерживать.
Это вам!
|
23 Июн 2013 2:26
|
Ирюська
Киев
|
Девочки спасибо!
irina-s писал(а): | Ну ,если бы не нарушала ,тогда бы ты была не с нами... |
 Ниче-ниче, корону поправили и идем дальше!
irina-s
Знакомая ситуация  Не кори себя, а сделай завтра белковый день.  Вообще я склоняюсь ,что один день устроить можно, ну разные бывают ситуации, праздник, гости, или от стресса, как я  Но на следующий день надо стараться вернуться в ритм, или хотя бы нарушать по минимуму. Я вот на этой диете четко просидела 11 дней, потом сошла, но конктретного зажора было только пару дней. Дальше хоть и нарушала, но старалась соблюать основные принципы. И побольше свежих-овощей-фруктов привычка осталась.  И ничего не набрала лишнего, пол кило даже вроде скинула. Но мне 12 кг надо сбрасывать.  Так что нарушать все же лучше реже и по минимуму.
Вообще большой плюс этой диеты для меня лично, что приучила кушать больше свежих овощей-фруктов.  Теперь я понимаю ,что маловато их раньше ела
На счет книги, специально скачала ее после отзыва одной девушки. Она писала, что готовила по ней, и очень хорошо похудела. А через несколько лет поправилась опять, но готовила по другому, и результат хуже  Рис и картошка тот же крахмал, так что ниче такого в этом не вижу  Но я полностью все из книги не готовлю. А супчик был вкусный
|
23 Июн 2013 14:34
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Еще как любим! Теперь уже ничего не изменишь ,после драки кулаками не машут. Очень надеюсь ,что завтра буду себя сдерживать. |
я уже думаю ,что с понедельника .......Сегодня выходной все дома и доча приезжает.
irina-s писал(а): | Это вам! |
спасибки))))))))))
Ирюська писал(а): | Ниче-ниче, корону поправили и идем дальше!
irina-s |
 прикольно)))))
Ирюська писал(а): | Не кори себя, а сделай завтра белковый день. |
мне уже так не помогает мне надо разгрузочный.
Ирюська писал(а): | Вообще я склоняюсь ,что один день устроить можно, ну разные бывают ситуации, праздник, гости, или |
без срыва можно только если живёшь одна и в гости не ходить.Я КОГДА ОДНА ЖИЛА ХУДЕЛА В ДВА СЧЁТА.
Ирюська писал(а): | На счет книги, специально скачала ее после отзыва одной девушки. Она писала, что готовила по ней, и очень хорошо похудела. А через несколько лет поправилась опять, но готовила по другому, и результат хуже Рис и картошка тот же крахмал, так что ниче такого в этом не |
Я думаю что если готовить по книге однозначно результат будет лучше потому что всё подсчитано и сбалансировано.
Я сегодня нашла случайно сколько я должна весить 49-54.Так что видимо для меня 52 оптимально.
|
23 Июн 2013 16:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирюська писал(а): | Ниче-ниче, корону поправили и идем дальше! |
Ирюська писал(а): | Но на следующий день надо стараться вернуться в ритм, или хотя бы нарушать по минимуму. |
Вот ,если бы мы так и делали уже давно стройняшками были бы.
Будем стараться. Ирюська писал(а): | Рис и картошка тот же крахмал, так что ниче такого в этом не вижу |
Нет-нет ,все правильно , просто я ела всегда ,что то одно, хотя про это только в белковый день стоит . Ирюська писал(а): | А супчик был вкусный |
Могу представить *Виктория писал(а): | я уже думаю ,что с понедельника ...... |
Я тоже строго буду с понедельника ,муж в командировку опять уедит. Но сегодня буду стараться хотя бы не обьедаться. *Виктория писал(а): | без срыва можно только если живёшь одна и в гости не ходить |
Это точно , но мы все равно будем стараться.
Я утром была 73,8, в четверг 73 , т.е. за 3 дня 800г набрала.
|
23 Июн 2013 17:28
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Вот кому интересно табличка веса.
|
23 Июн 2013 18:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Вот кому интересно табличка веса. |
Спасибо, Вика.
Конечно, хорошо бы было , при моем росте 56кг весить ,но я знаю ,что это недостяжимо (по крайней мере сейчас).
Нюша ,поставила на моей линеечке 60кг ,я решила ее так и оставить.Но хочу идти к этой цели маленькими шажками: пока я очень хочу достичь 70кг.
|
24 Июн 2013 11:15
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
Всем привет от девушки у которой отсутствует сила воли
Ирюська писал(а): | На счет книги, специально скачала ее после отзыва одной девушки. Она писала, что готовила по ней, и очень хорошо похудела. А через несколько лет поправилась опять, но готовила по другому, и результат хуже |
где книгу почитать можно?
*Виктория писал(а): | без срыва можно только если живёшь одна и в гости не ходить |
это точно!!! а жить тогда зачем ??? скучно обидно досадно
*Виктория писал(а): | Вот кому интересно табличка веса. |
оч интересно значит я должна 67 весить эххх как до них допрыгнуть
irina-s
*Виктория
девочки молодцы украшаете страничку картинками
Сегодня у меня в обед гречка с малосольными огурчиками, вечером буду нарушать скорее всего, ехать нужно в другой город на прием к врачу
у нас Жара... опять всю неделю 33 градуса...
|
24 Июн 2013 17:03
|
Ирюська
Киев
|
|
24 Июн 2013 18:26
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Всем приветик))))
Сегодня хвастаться нечем.Дочка приехала с мужем сегодня уедут ела вместе с ними.
Посмотрела я на неё и увидела какая я распущенная в плане еды.У меня пунктик.Надо с этим как то бороться.Дочка моя так как я не ест и к еде так как я не относится.У неё понятия о вкусном совсем другое.Для неё вкусно -это яблоко,огурец,ягоды ,фрукты.овощи.Поела как птичка и всё больше не могу говорит .А я весь стол глазами обшарила,всё казалось что обделила себя чем то.Вот и не худею.
Надо как то с этим бороться.......Как себя убедить ,что сдоба это вовсе не вкусно и совсем не полезно.А ещё конфетки ,сладости всякие.
Где же у меня эта кнопка переключения?))))
|
24 Июн 2013 18:30
|
Ирюська
Киев
|
*Виктория писал(а): | У неё понятия о вкусном совсем другое.Для неё вкусно -это яблоко,огурец,ягоды ,фрукты.овощи.Поела как птичка и всё больше не могу говорит .А я весь стол глазами обшарила,всё казалось что обделила себя чем то.Вот и не худею. Надо как то с этим бороться.......Как себя убедить ,что сдоба это вовсе не вкусно и совсем не полезно.А ещё конфетки ,сладости всякие. |
Молодчина твоя дочка  Так действительно и должно быть.  Но у меня мысли схожи с твоими... Так и худеем, все думая, что чем-то обделенные  И правда ,как мозги себе вправить?
|
24 Июн 2013 22:08
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Ирюська писал(а): | Молодчина твоя дочка |
Ей даже не понять как можно любить то от чего мне не удержаться. Ирюська писал(а): | И правда ,как мозги себе вправить? |
Я думаю надо приучать себя к полезным десертам.
|
24 Июн 2013 22:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Динга писал(а): | от девушки у которой отсутствует сила воли |
Это ты про нас всех??? Динга писал(а): | ехать нужно в другой город на прием к врачу |
 это в такую жару... Ирюська писал(а): | у меня мысли схожи с твоими... Так и худеем, все думая, что чем-то обделенные |
Девочки ,если честно, когда я ем без нарушений и вес уходит, у меня таких мыслей нет , наоборот , я думала , что мне так нравится питаться ,думала ,что это ведь совсем не сложно ,думала , что смогу навсегда так питаться , я гордилась собой , думала , как я могла по другому???
А когда срываюсь ,то потом все... *Виктория писал(а): | увидела какая я распущенная в плане еды |
Да ,Вик ,откуда то ведь наши кг берутся...
Хорошо уже ,что мы признаемся, что что то делаем не правильно.
Меня например раздражает ,когда" тетя " с весм 100кг ,говорит ,что она почти ничего не кушает и не знает , с чего это она такая толстая. *Виктория писал(а): | Дочка моя так как я не ест и к еде так как я не относится.У неё понятия о вкусном совсем другое.Для неё вкусно -это яблоко,огурец,ягоды ,фрукты.овощи.Поела как птичка и всё больше не могу говорит . |
Доча твоя молодец!!! *Виктория писал(а): | А я весь стол глазами обшарила,всё казалось что обделила себя чем то |
*Виктория писал(а): | Надо как то с этим бороться....... |
Согласна *Виктория писал(а): | Где же у меня эта кнопка переключения? |
В голове, Вика и переключить ее сможешь только ты сама.
|
24 Июн 2013 23:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Где же у меня эта кнопка переключения? |
Вика ,должна тебя поблагодарить!!!
У меня кнопка переключилась!
Правда !!!  Я это почувствовала ,как в тот вечер , когда впервые прочитала вашу (уже нашу  : ) темку .
С завтрешнего дня начинаю питаться строго по плану ,исключения будут только на работе. Пока не достигну 70кг .
Достала записи нашего раздельного питания ,сейчас буду план составлять. *Виктория писал(а): | Я думаю надо приучать себя к полезным десертам. |
Какие ты имеешь в виду?
|
25 Июн 2013 9:18
|
Dinga
 Dina
|
Приветы всем худеющим!
Ирюська писал(а): | Ее в инете можно легко скачать. Единственно сколько я не искла, она везде в довольно плохом отсканированном качестве Понять конечно можно, но неудобно. Если не найдешь, то бросай мне в личку свой имейл, и я тебе пришлю |
искала пока не нашла, еще поищу, если нет то к тебе за помощью обращусь!
*Виктория писал(а): | Надо как то с этим бороться.......Как себя убедить ,что сдоба это вовсе не вкусно и совсем не полезно.А ещё конфетки ,сладости всякие. |
Ирюська писал(а): | И правда ,как мозги себе вправить? |
девулечки мои как я вас понимаю сама такая же, вот сегодня у меня такое настроение что я готова сесть без нарушений на эту диету и выдержать 90ДНЕЙ!!!
irina-s писал(а): | У меня кнопка переключилась! |
урааа
у меня может тож переключилась посмотрим как день проживу!
Если честно то у меня все после вчерашнего визита к врачу все стало ясно, начали мы с врачом подготовку к беременности, теперь только здоровый образ жизни, и физ нагрузки и питание  мне нужно к августу-сентябрю себя в форму привести!(воти стимул появился) irina-s писал(а): | Это ты про нас всех??? |
гы гы думала про себя, а тут вы все такие)))
|
25 Июн 2013 14:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Динга писал(а): | т сегодня у меня такое настроение что я готова сесть без нарушений на эту диету и выдержать 90ДНЕЙ!!! |
Динга писал(а): | у меня может тож переключилась посмотрим как день проживу! |
УРА!!!  У меня не у одной кнопка переключилась!!!
Может у девчат тоже переключится? Иногда нужен просто какой то толчек, что бы понять, что если мы хотим что то изменить в своей жизни , то нужно действовать.И жалобы к сожалению тут не помогут.
Я вчера Вику почитала и не знаю ,какие слова ,но что то мне сказало : все хватит ныть. Может это было отношение дочи к еде... не знаю, а может ,вот это высказывание
*Виктория писал(а): | Где же у меня эта кнопка переключения?)))) |
Скорее всего все вместе; главное кнопка сработала .
Дина, нам будет тяжело в первые дни , но мы выдержим ,правда!?
Составила себе план на всю неделю. Сегодня у меня белковый.
О: рыба, кабачки, кусочек хлеба ,бульон
У: рыба, салат
|
25 Июн 2013 16:22
|
Ирюська
Киев
|
irina-s
Dinga
Какие вы молодцы!
|
25 Июн 2013 17:02
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Девочки ,если честно, когда я ем без нарушений и вес уходит, у меня таких мыслей нет , наоборот , я думала , что мне так нравится питаться ,думала ,что это ведь совсем не сложно ,думала , что смогу навсегда так питаться , я гордилась собой , думала , как я могла по |
У меня тоже так.Только почему то остановится не могу и жара мне не мешает.
irina-s писал(а): | Меня например раздражает ,когда" тетя " с весм 100кг ,говорит ,что она почти ничего не кушает и не знает , с чего это она такая толстая. |
Мне тоже так подружка одна говорит .Только если бы она питалась правильно она бы не была 90 с лишним кило.
irina-s писал(а): | Вика ,должна тебя поблагодарить!!!
У меня кнопка переключилась! |
Отличная новость)))))Хоть у кого то переключилась.
У меня пока нет(((((Видимо надо всё вредное из дома убрать.
irina-s писал(а): | С завтрешнего дня начинаю питаться строго по плану ,исключения будут только на работе. Пока не достигну 70кг . |
Молодец,глядя на тебя может и мне станет стыдно.
irina-s писал(а): | Какие ты имеешь в виду? |
Фрукты ,ягоды.
Dinga писал(а): | подготовку к беременности, теперь только здоровый образ жизни, и физ нагрузки и питание мне нужно к августу-сентябрю себя в форму привести!(воти стимул |
Это хорошо стимулирует.
|
25 Июн 2013 19:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирюська писал(а): | фрукты-овощи тоже еда, и ими можно наедаться. |
Я очень люблю и фрукты и овощи  и много их ем, но, к сожалению , могу целый тазик сьесть и буду голодная.
*Виктория писал(а): | У меня пока нет |
Вика ,я тааак надеялась ,что мы с Диной поможем и тебе кнопочку переключить.
*Виктория писал(а): | глядя на тебя может и мне станет стыдно. |
Очень на это надеюсь :
|
25 Июн 2013 19:57
|
Ирюська
Киев
|
irina-s писал(а): | Я очень люблю и фрукты и овощи и много их ем, но, к сожалению , могу целый тазик сьесть и буду голодная. |
Тоже самое  Но если раньше я кушала кроме них еще кучу всего вдогонку.  То теперь стараюсь ограничиться, выпить воды/чаю, потерпеть немного. Таки в большинстве случаев срабатывает.  В общем, воспитываю силу воли  Фруктовый день самый сложный  , но реальный  Вообще почему задумалась о увеличении свежих овощей и фруктов и пришла на эту диету. Читала немного Поля Брегга. Совсем капельку, жить по его системе пока не готова. Но его фраза, о том что свежих овощей-фруктов должно быть 60% от всех продуктов нами потребляемых, заставила меня задуматься. И в этом плане диета 90 дней все же очень оптимальная.  Настроиться бы снова полностью и без особых нарушалок
*Виктория писал(а): | У меня тоже так.Только почему то остановится не могу и жара мне не мешает. |
*Виктория писал(а): | irina-s писал(а): Меня например раздражает ,когда" тетя " с весм 100кг ,говорит ,что она почти ничего не кушает и не знает , с чего это она такая толстая.
Мне тоже так подружка одна говорит .Только если бы она питалась правильно она бы не была 90 с лишним кило. |
Ну так то да.  Но бывает еще и осуждают не зная причину. Это тоже неправильно. Ведь есть лишний вес и от заболеваний сложных ,и их лечения. Не будет же человек стоять и рассказывать каждому едва знакомому все свои проблемы  Хотя большинство полных все же неправильно питаются, тут согласна
|
25 Июн 2013 22:36
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Я очень люблю и фрукты и овощи и много их ем, но, к сожалению , могу целый тазик сьесть и буду голодная. |
Вот ,вот и у меня так же.Я почему то не наедаюсь.И чувство сытости через 20 минут не наступает....
irina-s писал(а): | Вика ,я тааак надеялась ,что мы с Диной поможем и тебе кнопочку переключить. |
Вы мне и так помогаете  каждый день.
Ирюська писал(а): | В общем, воспитываю силу воли |
молодец
Ирюська писал(а): | Фруктовый день самый сложный |
для меня тоже.
|
26 Июн 2013 0:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирюська писал(а): | диета 90 дней все же очень оптимальная. |
Согласна. *Виктория писал(а): | и жара мне не мешает. |
Вика ,у вас жарко сейчас? У нас сегодня холодина , всего14°. *Виктория писал(а): |
Вы мне и так помогаете каждый день. |
|
26 Июн 2013 0:46
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Вика ,у вас жарко сейчас? У нас сегодня холодина , всего14°. |
У нас 27-30. я так люблю.Только есть мне хочется даже в жару.
|
26 Июн 2013 1:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Только есть мне хочется даже в жару. |
Я сама такая ,мне всегда есть хочется.  Викуль , но толстыми мы же тоже не хотим быть.  Ты наверное ,все равно не все подряд кушаешь , не сорвалась как я в субботу?? *Виктория писал(а): | У нас 27-30. я так люблю |
Мне больше всего около 25° нравится.
|
26 Июн 2013 1:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Это вам для хорошего настроения!
|
26 Июн 2013 8:47
|
Dinga
 Dina
|
приветик девочки
irina-s писал(а): | Дина, нам будет тяжело в первые дни , но мы выдержим ,правда!? |
Выдержим! я белковый прожила!!!
Сегодня крахмальный, буду есть картофель тушеный с морковкой и капустой
Ирюська писал(а): | ут смысл поменять мысли о правильности еды навсегда!!! А вот это для меня гораздо сложнее, чем просто щелк для похудения |
да у меня тоже самое иногда кажется что ни когда не будет такого чтоб я ела только правильно!
irina-s писал(а): | Вика ,у вас жарко сейчас? У нас сегодня холодина , всего14°. |
что за лето у вас?? мне прям жалко вас, мерзнете там, у нас кондиционер не справляется
|