Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

23 Июн 2013 0:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Не переживай ,мы просто очень любим вкусняшки

Еще как любим! Теперь уже ничего не изменишь ,после драки кулаками не машут. Очень надеюсь ,что завтра буду себя сдерживать.

Это вам!

Фото

23 Июн 2013 2:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки спасибо! friends
irina-s писал(а):
Ну ,если бы не нарушала ,тогда бы ты была не с нами...

girl_haha girl_haha girl_haha Ниче-ниче, корону поправили и идем дальше! Congratulate friends
irina-s
Знакомая ситуация Embarassed Не кори себя, а сделай завтра белковый день. Congratulate Вообще я склоняюсь ,что один день устроить можно, ну разные бывают ситуации, праздник, гости, или от стресса, как я Embarassed wacko1 Но на следующий день надо стараться вернуться в ритм, или хотя бы нарушать по минимуму. Я вот на этой диете четко просидела 11 дней, потом сошла, но конктретного зажора было только пару дней. Дальше хоть и нарушала, но старалась соблюать основные принципы. И побольше свежих-овощей-фруктов привычка осталась. good2 И ничего не набрала лишнего, пол кило даже вроде скинула. Но мне 12 кг надо сбрасывать. wacko1 Так что нарушать все же лучше реже и по минимуму. girl_in_dreams
Вообще большой плюс этой диеты для меня лично, что приучила кушать больше свежих овощей-фруктов. girl_claping good2 Теперь я понимаю ,что маловато их раньше ела Embarassed
На счет книги, специально скачала ее после отзыва одной девушки. Она писала, что готовила по ней, и очень хорошо похудела. А через несколько лет поправилась опять, но готовила по другому, и результат хуже unknown Рис и картошка тот же крахмал, так что ниче такого в этом не вижу unknown Но я полностью все из книги не готовлю. А супчик был вкусный nyam2

23 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Еще как любим! Теперь уже ничего не изменишь ,после драки кулаками не машут. Очень надеюсь ,что завтра буду себя сдерживать.

я уже думаю ,что с понедельника .......Сегодня выходной все дома и доча приезжает.

irina-s писал(а):
Это вам!

спасибки))))))))))

Ирюська писал(а):
Ниче-ниче, корону поправили и идем дальше!
irina-s

girl_haha прикольно)))))

Ирюська писал(а):
Не кори себя, а сделай завтра белковый день.

мне уже так не помогает мне надо разгрузочный.

Ирюська писал(а):
Вообще я склоняюсь ,что один день устроить можно, ну разные бывают ситуации, праздник, гости, или

без срыва можно только если живёшь одна и в гости не ходить.Я КОГДА ОДНА ЖИЛА ХУДЕЛА В ДВА СЧЁТА.

Ирюська писал(а):
На счет книги, специально скачала ее после отзыва одной девушки. Она писала, что готовила по ней, и очень хорошо похудела. А через несколько лет поправилась опять, но готовила по другому, и результат хуже Рис и картошка тот же крахмал, так что ниче такого в этом не

Я думаю что если готовить по книге однозначно результат будет лучше потому что всё подсчитано и сбалансировано.

Я сегодня нашла случайно сколько я должна весить 49-54.Так что видимо для меня 52 оптимально.

23 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ниче-ниче, корону поправили и идем дальше!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Но на следующий день надо стараться вернуться в ритм, или хотя бы нарушать по минимуму.

Вот ,если бы мы так и делали уже давно стройняшками были бы. Wink
Будем стараться. friends
Ирюська писал(а):
Рис и картошка тот же крахмал, так что ниче такого в этом не вижу

Нет-нет ,все правильно , просто я ела всегда ,что то одно, хотя про это только в белковый день стоит .
Ирюська писал(а):
А супчик был вкусный

Могу представить nyam2
*Виктория писал(а):
я уже думаю ,что с понедельника ......

Я тоже строго буду с понедельника ,муж в командировку опять уедит. Но сегодня буду стараться хотя бы не обьедаться.
*Виктория писал(а):
без срыва можно только если живёшь одна и в гости не ходить

Это точно , но мы все равно будем стараться. Drinks or Beer

Я утром была 73,8, в четверг 73 , т.е. за 3 дня 800г набрала.

23 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Вот кому интересно табличка веса.

Фото

23 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):

Спасибо, Вика. Romashki

Конечно, хорошо бы было , при моем росте 56кг весить ,но я знаю ,что это недостяжимо (по крайней мере сейчас).
Нюша ,поставила на моей линеечке 60кг ,я решила ее так и оставить.Но хочу идти к этой цели маленькими шажками: пока я очень хочу достичь 70кг. Congratulate

24 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем привет от девушки у которой отсутствует сила воли russian

Ирюська писал(а):
На счет книги, специально скачала ее после отзыва одной девушки. Она писала, что готовила по ней, и очень хорошо похудела. А через несколько лет поправилась опять, но готовила по другому, и результат хуже

где книгу почитать можно?

*Виктория писал(а):
без срыва можно только если живёшь одна и в гости не ходить

это точно!!! а жить тогда зачем ??? скучно обидно досадно wacko1
*Виктория писал(а):

оч интересно значит я должна 67 весить эххх как до них допрыгнуть
irina-s
*Виктория
девочки молодцы украшаете страничку картинками give_heart
Сегодня у меня в обед гречка с малосольными огурчиками, вечером буду нарушать скорее всего, ехать нужно в другой город на прием к врачу

у нас Жара... опять всю неделю 33 градуса... beach

24 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Я думаю что если готовить по книге однозначно результат будет лучше потому что всё подсчитано и сбалансировано.

Congratulate Но я еще присматриваюсь что есть в холодильнике и как совместить с блюдами для домашних. Поэтому полностью не получается.
*Виктория писал(а):
мне уже так не помогает мне надо разгрузочный.

Верю, у тебя уже чуть осталось осталось. girl_claping Wink А чем меньше осталось до финиша, тем сложнее вес поддается wacko1 praising Это у меня первые 3 кг довольно легко за месяц-полтора ушли (с учетом, что я нарушала). Но когда последние, то уже борьба не так легка. wacko1 Последний бой он трудный самый! praising Но я все равно после нарушений не могу сразу фруктовый или другой разгруз. Embarassed unknown
irina-s писал(а):
Будем стараться.

friends
Dinga писал(а):
где книгу почитать можно?

Ее в инете можно легко скачать. Единственно сколько я не искла, она везде в довольно плохом отсканированном качестве wacko1 Понять конечно можно, но неудобно. Если не найдешь, то бросай мне в личку свой имейл, и я тебе пришлю friends

24 Июн 2013 18:26

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))

Сегодня хвастаться нечем.Дочка приехала с мужем сегодня уедут ела вместе с ними.

Посмотрела я на неё и увидела какая я распущенная в плане еды.У меня пунктик.Надо с этим как то бороться.Дочка моя так как я не ест и к еде так как я не относится.У неё понятия о вкусном совсем другое.Для неё вкусно -это яблоко,огурец,ягоды ,фрукты.овощи.Поела как птичка и всё больше не могу говорит .А я весь стол глазами обшарила,всё казалось что обделила себя чем то.Вот и не худею.

Надо как то с этим бороться.......Как себя убедить ,что сдоба это вовсе не вкусно и совсем не полезно.А ещё конфетки ,сладости всякие. Embarassed

Где же у меня эта кнопка переключения?))))

24 Июн 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
*Виктория писал(а):
У неё понятия о вкусном совсем другое.Для неё вкусно -это яблоко,огурец,ягоды ,фрукты.овощи.Поела как птичка и всё больше не могу говорит .А я весь стол глазами обшарила,всё казалось что обделила себя чем то.Вот и не худею. Надо как то с этим бороться.......Как себя убедить ,что сдоба это вовсе не вкусно и совсем не полезно.А ещё конфетки ,сладости всякие.

Молодчина твоя дочка good2 Так действительно и должно быть. Congratulate Но у меня мысли схожи с твоими... Так и худеем, все думая, что чем-то обделенные wacko1 И правда ,как мозги себе вправить?

24 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ирюська писал(а):
Молодчина твоя дочка

Ей даже не понять как можно любить то от чего мне не удержаться.
Ирюська писал(а):
И правда ,как мозги себе вправить?

Я думаю надо приучать себя к полезным десертам. meowth

24 Июн 2013 22:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
от девушки у которой отсутствует сила воли

Это ты про нас всех???
Динга писал(а):
ехать нужно в другой город на прием к врачу

praising это в такую жару...
Ирюська писал(а):
у меня мысли схожи с твоими... Так и худеем, все думая, что чем-то обделенные

Девочки ,если честно, когда я ем без нарушений и вес уходит, у меня таких мыслей нет , наоборот , я думала , что мне так нравится питаться ,думала ,что это ведь совсем не сложно ,думала , что смогу навсегда так питаться , я гордилась собой , думала , как я могла по другому???
А когда срываюсь ,то потом все...
*Виктория писал(а):
увидела какая я распущенная в плане еды

Да ,Вик ,откуда то ведь наши кг берутся...
Хорошо уже ,что мы признаемся, что что то делаем не правильно.
Меня например раздражает ,когда" тетя " с весм 100кг ,говорит ,что она почти ничего не кушает и не знает , с чего это она такая толстая.
*Виктория писал(а):
Дочка моя так как я не ест и к еде так как я не относится.У неё понятия о вкусном совсем другое.Для неё вкусно -это яблоко,огурец,ягоды ,фрукты.овощи.Поела как птичка и всё больше не могу говорит .

Доча твоя молодец!!!
*Виктория писал(а):
А я весь стол глазами обшарила,всё казалось что обделила себя чем то

girl_haha
*Виктория писал(а):
Надо как то с этим бороться.......

Согласна good2
*Виктория писал(а):
Где же у меня эта кнопка переключения?

В голове, Вика и переключить ее сможешь только ты сама. praising friends

24 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Где же у меня эта кнопка переключения?

Вика ,должна тебя поблагодарить!!! girl_in_love
У меня кнопка переключилась! girl_haha Yahoo!
Правда !!! dance2 Я это почувствовала ,как в тот вечер , когда впервые прочитала вашу (уже нашу girl_haha Wink : ) темку .
С завтрешнего дня начинаю питаться строго по плану ,исключения будут только на работе. Пока не достигну 70кг .
Достала записи нашего раздельного питания ,сейчас буду план составлять. Congratulate
*Виктория писал(а):
Я думаю надо приучать себя к полезным десертам.

Какие ты имеешь в виду?

25 Июн 2013 9:18

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветы всем худеющим! friends
Ирюська писал(а):
Ее в инете можно легко скачать. Единственно сколько я не искла, она везде в довольно плохом отсканированном качестве Понять конечно можно, но неудобно. Если не найдешь, то бросай мне в личку свой имейл, и я тебе пришлю

искала пока не нашла, еще поищу, если нет то к тебе за помощью обращусь!
*Виктория писал(а):
Надо как то с этим бороться.......Как себя убедить ,что сдоба это вовсе не вкусно и совсем не полезно.А ещё конфетки ,сладости всякие.

Ирюська писал(а):
И правда ,как мозги себе вправить?

девулечки мои как я вас понимаю сама такая же, вот сегодня у меня такое настроение что я готова сесть без нарушений на эту диету и выдержать 90ДНЕЙ!!! declare declare declare

irina-s писал(а):
У меня кнопка переключилась!

урааа Yahoo!
у меня может тож переключилась посмотрим как день проживу!
Если честно то у меня все после вчерашнего визита к врачу все стало ясно, начали мы с врачом подготовку к беременности, теперь только здоровый образ жизни, и физ нагрузки и питание dance2 dance2 dance2 мне нужно к августу-сентябрю себя в форму привести!(воти стимул появился)
irina-s писал(а):
Это ты про нас всех???

гы гы думала про себя, а тут вы все такие)))

25 Июн 2013 14:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
т сегодня у меня такое настроение что я готова сесть без нарушений на эту диету и выдержать 90ДНЕЙ!!!

Динга писал(а):
у меня может тож переключилась посмотрим как день проживу!

УРА!!! Yahoo! Yahoo! У меня не у одной кнопка переключилась!!! dance2
Может у девчат тоже переключится? Иногда нужен просто какой то толчек, что бы понять, что если мы хотим что то изменить в своей жизни , то нужно действовать.И жалобы к сожалению тут не помогут.

Я вчера Вику почитала и не знаю ,какие слова ,но что то мне сказало : все хватит ныть. Может это было отношение дочи к еде... не знаю, а может ,вот это высказывание
*Виктория писал(а):
Где же у меня эта кнопка переключения?))))

girl_haha Wink
Скорее всего все вместе; главное кнопка сработала . dance dance dance

Дина, нам будет тяжело в первые дни , но мы выдержим ,правда!? friends

Составила себе план на всю неделю. Сегодня у меня белковый.

О: рыба, кабачки, кусочек хлеба ,бульон
У: рыба, салат

25 Июн 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irina-s
Dinga
Какие вы молодцы! girl_claping good2

25 Июн 2013 17:02

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки ,если честно, когда я ем без нарушений и вес уходит, у меня таких мыслей нет , наоборот , я думала , что мне так нравится питаться ,думала ,что это ведь совсем не сложно ,думала , что смогу навсегда так питаться , я гордилась собой , думала , как я могла по

У меня тоже так.Только почему то остановится не могу и жара мне не мешает.

irina-s писал(а):
Меня например раздражает ,когда" тетя " с весм 100кг ,говорит ,что она почти ничего не кушает и не знает , с чего это она такая толстая.

Мне тоже так подружка одна говорит .Только если бы она питалась правильно она бы не была 90 с лишним кило.

irina-s писал(а):
Вика ,должна тебя поблагодарить!!!
У меня кнопка переключилась!

Отличная новость)))))Хоть у кого то переключилась.
У меня пока нет(((((Видимо надо всё вредное из дома убрать.

irina-s писал(а):
С завтрешнего дня начинаю питаться строго по плану ,исключения будут только на работе. Пока не достигну 70кг .

Молодец,глядя на тебя может и мне станет стыдно.

irina-s писал(а):
Какие ты имеешь в виду?

Фрукты ,ягоды.

Dinga писал(а):
подготовку к беременности, теперь только здоровый образ жизни, и физ нагрузки и питание мне нужно к августу-сентябрю себя в форму привести!(воти стимул

Это хорошо стимулирует.

25 Июн 2013 19:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирюська писал(а):
фрукты-овощи тоже еда, и ими можно наедаться.

Я очень люблю и фрукты и овощи nyam2 и много их ем, но, к сожалению , могу целый тазик сьесть и буду голодная. wacko1
*Виктория писал(а):
У меня пока нет

Вика ,я тааак надеялась ,что мы с Диной поможем и тебе кнопочку переключить. praising
*Виктория писал(а):
глядя на тебя может и мне станет стыдно.

Очень на это надеюсь : girl_haha friends

25 Июн 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я очень люблю и фрукты и овощи и много их ем, но, к сожалению , могу целый тазик сьесть и буду голодная.

Тоже самое friends Но если раньше я кушала кроме них еще кучу всего вдогонку. wacko1 То теперь стараюсь ограничиться, выпить воды/чаю, потерпеть немного. Таки в большинстве случаев срабатывает. good2 В общем, воспитываю силу воли girl_haha Фруктовый день самый сложный wacko1 , но реальный Congratulate Вообще почему задумалась о увеличении свежих овощей и фруктов и пришла на эту диету. Читала немного Поля Брегга. Совсем капельку, жить по его системе пока не готова. Но его фраза, о том что свежих овощей-фруктов должно быть 60% от всех продуктов нами потребляемых, заставила меня задуматься. И в этом плане диета 90 дней все же очень оптимальная. good2 Настроиться бы снова полностью и без особых нарушалок girl_in_dreams girl_yes2
*Виктория писал(а):
У меня тоже так.Только почему то остановится не могу и жара мне не мешает.

friends Embarassed wacko1
*Виктория писал(а):
irina-s писал(а): Меня например раздражает ,когда" тетя " с весм 100кг ,говорит ,что она почти ничего не кушает и не знает , с чего это она такая толстая.
Мне тоже так подружка одна говорит .Только если бы она питалась правильно она бы не была 90 с лишним кило.

Ну так то да. Congratulate Но бывает еще и осуждают не зная причину. Это тоже неправильно. Ведь есть лишний вес и от заболеваний сложных ,и их лечения. Не будет же человек стоять и рассказывать каждому едва знакомому все свои проблемы wacko1 Хотя большинство полных все же неправильно питаются, тут согласна friends

25 Июн 2013 22:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Я очень люблю и фрукты и овощи и много их ем, но, к сожалению , могу целый тазик сьесть и буду голодная.

Вот ,вот и у меня так же.Я почему то не наедаюсь.И чувство сытости через 20 минут не наступает....

irina-s писал(а):
Вика ,я тааак надеялась ,что мы с Диной поможем и тебе кнопочку переключить.

Вы мне и так помогаете friends каждый день.

Ирюська писал(а):
В общем, воспитываю силу воли

молодец good

Ирюська писал(а):
Фруктовый день самый сложный

для меня тоже.

26 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирюська писал(а):
диета 90 дней все же очень оптимальная.

Согласна. Wink
*Виктория писал(а):
и жара мне не мешает.

Вика ,у вас жарко сейчас? У нас сегодня холодина , всего14°.
*Виктория писал(а):

Вы мне и так помогаете каждый день.

girl_in_love Drinks or Beer

26 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):

У нас 27-30. я так люблю.Только есть мне хочется даже в жару. nyam2

26 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Только есть мне хочется даже в жару.

Я сама такая ,мне всегда есть хочется. wacko1 Викуль , но толстыми мы же тоже не хотим быть. Wink Ты наверное ,все равно не все подряд кушаешь , не сорвалась как я в субботу?? wacko1
*Виктория писал(а):
У нас 27-30. я так люблю

Мне больше всего около 25° нравится.

26 Июн 2013 1:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Это вам для хорошего настроения!

Фото

26 Июн 2013 8:47

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
приветик девочки Rose Rose Rose

irina-s писал(а):
Дина, нам будет тяжело в первые дни , но мы выдержим ,правда!?

Выдержим! я белковый прожила!!! dance2
Сегодня крахмальный, буду есть картофель тушеный с морковкой и капустой nyam2
Ирюська писал(а):
ут смысл поменять мысли о правильности еды навсегда!!! А вот это для меня гораздо сложнее, чем просто щелк для похудения

да у меня тоже самое иногда кажется что ни когда не будет такого чтоб я ела только правильно!
irina-s писал(а):

что за лето у вас?? мне прям жалко вас, мерзнете там, у нас кондиционер не справляется

Наверх