Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2013 14:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Дина , молодчинка! ![]()
У тебя все получится, Диночка ! ![]()
Обажаю все, что с капустой. ![]()
Может быть ,никогда не будет ,а может , ты похудеешь и будешь все делать ,для того чтобы больше никогда не быть "толстой"... этого никто не может знать заранее . ![]() Я считаю ,сначала все таки нужно похудеть! ![]() A худеем мы правильно: не голодаем ,питание разнообразное . ![]() Все зависит от нас самих ,не будем в себе сомневаться. Мы сможем!!! ![]() Девочки! Утром на весах было 73,1. Обедом ем картошку с овощами, кусочек хлеба ,салат. До завтра ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 16:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик)))))
Нет ,ошибаешься .Я ела всё подряд))))))) ![]()
Нет конечно!!!!!Я уже остановилась но пока мне сложно держать себя ....До трясучки.Еле еле себя сдерживаю.Хочу вредностей хоть убей.Ну это временно.Я думаю это как наркотик .Мне легко держаться если совсем углеводы не есть.Тогда у меня зависимость пропадает.Но так же тоже нельзя.
Спасибо )))))Невероятно красивая ромашка.
Для себя я могу сказать если есть время готовить то что я люблю.Держаться легче.
У нас вроде холод ушёл 31 сегодня. Я сегодня ем утром фрукты.обед овощи туш+гр салат.У рыба с яйцом. На весах 56.Не так уж и много я наела))) |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 4:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Слово "ела" в прошедшем времени - это уже не плохо. ![]()
Да, мне тоже . И вообще ,когда с работы прихожу и ничего заранее себе не приготовила ,ем все подряд. Буду стараться себе заранее что то готовить.
Ну, прямо настоящее лето у вас. У нас на выходные передали до 18°, но будет ли?
![]() ![]() Я тоже после своего обжорства больше ожидала ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 15:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик)))))
На весах 55.5 пока вернулась к тому что было.Но сбрасывать стала намного быстрее это уже радует)))))) Сегодня у меня такое меню з яблоки о овощи туш(зел гор,перец,кабач,стр фосоль)+салат (морс .кап+свёкла вар) холодный борщ без мяса и яйца.
Да у нас жарень.Вот сегодня время есть свободное сейчас на пляж пойду)) ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:59
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
я крахмальный прожила, сегодня углеводный самый вкусный)))
спасибо что верите в меня!!! ![]()
у меня такое было после Египта, вроде я успокоилась и у тебя это время придет!
тоже так же, если нет че поесть по плану ем все подряд, поэтому Лень наш главный враг! Сегодня ем макароны с овощами завтра по плану должен быть фруктовый, н я не хочу!!! будет белковый! |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 17:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Давочки ,привет!
Вика, ты что то одни овощи кушаешь, голодно наверное?
Как здорово! ![]()
Ага ![]()
Я его тоже буду пропускать ![]() У меня сегодня углеводный день. На обед салат с перловкой и кусочек хлеба. Вечером на работе булочка с маслом. До завтра ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 18:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Стараюсь есть меньше углеводов.Выбираю наименее калорийные варианты.Мне бы последние кило скинуть а потом можно поддерживать,там немного себя побалую.Да и жара помогает есть всё равно стала меньше и больше пью .А то у меня с водой было не очень.
Я скорей всего тоже так сделаю а то сорвусь .Мне на фруктах очень голодно всегда. |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 18:39
|
Dinga
|||||||||||||||
ну вот диета превратилась в трехдневную))) |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 20:20
|
Dinga
|||||||||||||||
![]() вот решила себя пышечку показать, это меня на работе поздравляли))) ![]() это в Египте))) |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:07
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Диночка,ты такая красавица!!!!!!!
Я тебя совсем другой представляла.Ты оказалась ещё прекрасней чем я ожидала. Здорово ,что фотки показала а то мы уже так давно вмести а как кто выглядит не знаем. И так молодо выглядишь.Умничка. И РЕБЯТЁНОК который на аве так на тебя похож)))) |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:46
|
Dinga
|||||||||||||||
*Виктория
ой засмущали, просто на самом деле хочется уже поближе познакомиться вы ж мне как родные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:50
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Нет.без всяких смущений.Ты очень красивая ![]() И ещё у тебя лицо открытое ,доброе и милое. |
||||||||||||||||
27 Июн 2013 21:52
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Это ты правильно сказала мы тут как родные.Я уже без вас скучаю,если не могу в интернет выйти.Хорошая у нас компашка получилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 8:15
|
Dinga
|||||||||||||||
Приветик!
ага вот такой ребятенок и должен получиться от меня и мужа моего)))
![]() Сегодня у меня белковый в обед буду есть творог и овощной салат вечером наверно окрошку на весы не встаю, как то желания нет пока видеть свои цифры, примерно знаю сколько у меня, как стану себя легче чувствовать обязательно взвешусь |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 14:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , Диночка ,какая ты хорошенькая ,я тебя тоже по другому себе представляла и на 29 ты точно не выглядишь! И волосы у тебя густые ,стрижка очень тебе идет ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да ,мне тоже приятно было твои фотки увидеть! ![]() У меня должен быть белковый ,но буду делать его завтра, сегодня ем не по плану, но без срывов. Вечером буду салат с моцареллой, может еще кусочек хлеба сьем , если уж очень голодно будет . И ужинать смогу только в 7. Попозже вечером еще зайду. Девочки ,хорошего вам дня и держитесь!!! Я так рада ,что у всех нас, опять сдвиги есть! Какие же мы молодцы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 15:13
|
Dinga
|||||||||||||||
это точно ![]()
спасибо спасибо!!!мне очень приятно))) волосы впраду не такие и густые))начес творит чудеса)))
теперь твои ждем))))
да потихоньку вклиниваемся))) |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 17:29
|
Nikalena
Елена Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Я вчера закончила эту диету. Была 57, сегодня 50. Была вообще 49, даже бывало и 48. Но родственники паникуют, Просят хоть немного поправиться. Рост кстати 163.
|
||||||||||||||||
28 Июн 2013 18:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем))))))
Молодец.Ты наверное точно не нарушала. Вот девочки как надо а у нас всё отговорки(((((((то одно то другое. Значит с маленьким весом тоже работает диета.А то я как на качелях туда сюда.Результата не вижу и срываюсь. Я вот вчера всё по плану ела.А вечером с мужем огурцы катали я только рассол пробовала ,не могу же без пробы.И сегодня на сесах +кило.Вот и думай ,что не так толи свёкла то ли я уже не знаю что((((( Сегодня углеводный. фрукты греча+салат (огурец +пом+ол масло) булочка Но я думаю ,что эта булочка мне завтра сюрприз устроит.)))))) |
||||||||||||||||
28 Июн 2013 18:15
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Давай Иришка выходи из подполья)))))Ещё бы Нюшу уговорить . |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 0:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Хлеб не ела ,зато сьела пол кило клубники. ![]()
Тебе красиво! Помню ты как то писала ,что хочешь волосы в другой цвет покрасить ,а мне кажется тебе этот очень идет. ![]()
Вика, ну ничего себе, если ты уже от свеклы или рассола столько набираешь... ![]()
Девочки ,у меня даже фоток то почти нет , не люблю фотографироваться. |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 10:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Диночка, ты красавица, ![]() ![]() ![]() Я уже с мотивацией ,но сегодня у меня праздник, так что нарушаю! Ну не дошла у меня еще мотивация, чтобы не нарушать по праздникам! ![]() ![]() Девочки, вот классная выпечка на углеводный день ![]() ![]() ![]() ![]() Еще как думаете, подходит этот супчик нам на белковый день? К примеру салатик аля-греческий и этот супец если? http://forum.say7.info/topic59616.html Я хочу приготовить, и немного сомневаюсь.
Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 12:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет))))))))
Булочка не навредила))))На весах 55 ![]() ![]()
И что в итоге? У меня иногда после ягод тоже привес.
Мне тоже этот цвет волос очень понравился.Хотя на фото в Египте у тебя по моему уже другой,но фото очень далеко не разобрать.
Я уже ничего не понимаю)))))Мой организм как то странно реагирует иногда. Я поняла одно если не ем после 16 всегда отвес ,но мне тогда голодно очень .И ещё если могу выспаться тоже вешу намного меньше.Проверяла неоднократно.Утром например встала вмести с мужем отправила его на работу взвесилась а потом легла ещё спать и когда встаю вес на 500-700 грамм меньше.Во время сна гармон какой то вырабатывается способствующий похуданию я слышала.А у меня редко получается выспаться.Вот сегодня я выспалась ![]()
Спасибо и тот и другой рецепт классные.Обязательно сделаю. Суп я даже не сомневаюсь вкусный.Для белковаго дня вообще подходит ,но кабачок крахмальный овощ так что смотри сама.Как твой организм на это посмотрит.
Мне последний год состояние моего тела вообще не очень нравится.Сильно не откаю.Но у меня чувство ,что я какая то раздутая по всему телу.)))) У меня сегодня в планах пляж)))))так что есть по любому много не буду.Расскажу позже как получилось))))))) |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 15:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки ,привет!
Нормально, вес 72,4. Вес уходит медленно , но мне так даже больше нравится. Сегодня у меня белковый. О: мясо, брокколи ,салат, бульон и кусочек хлеба. У: мясо и салат или салат с моццареллой,если сильно голодная ,чтобы не срываться всегда кусочек хлеба еще сьедаю.
Красавица!!! Но про пыщечку ,это лично мое мнение , Дина все таки права. Дина, пару кг сбросить и вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моей дочи фигура тоже, примерно, как у тебя Дина.
Очень даже подходит ,я его тоже приготовлю, понравился рецепт. Спасибо за ссылку ![]()
Рада за тебя, Викуль!!! ![]() ![]()
Это ты правильно заметила, но я иногда не сплю ,а просто лежу и читаю , вес тоже уходит.
Здорово! Желаю хорошо провести время. У нас все еще холодина,13°, ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 16:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Кабачок крахмалистый? ![]() ![]() ![]() ![]()
+ 1000! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо отдохнуть! ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас разные мнения о пышечках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Как бы нам погодой поменяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:14
|
Nikalena
Елена Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Я вас немного обманула
![]() ![]() |