Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2013 18:49
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Медленно но верно.
Я тоже.Самое главное теперь от радости лишнего не есть)))))
Спасибо,я его так и провела.Уже вернулась не могу долго на пляже быть кожу тянет и чесаться начинаю.
А какая у вас обычно погода в это время?
Нет конечно.Он полезнее.И калорий в нем мало
Да ,если и в квартире жара это тяжелее намного .У меня в квартире в любую жару комфортно ,первый этаж.
Ты молодец.Добилась того чего хотела.И нас вдохновила на подвиги. Ты по книге питалась или сама составляла меню? У меня продолжается фруктовый))))Полёт нормальный.Даже нравиться.Это жара способствует ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 19:18
|
Nikalena
Елена Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Я скачала книгу, но готовила свои блюда. Соблюдала все дни, фруктовый не пропускала, в том числе и водный, только я в эти дни пила молокочай. Я все время вас читала, меня вдохновила на ''подвиги'' Нюша, но я старалась не нарушать, если задалась целью, надо ее добиваться. У меня подруги сидят и ноют: мне б хотя бы 10 кг скинуть, ну или 5 , а делать никто ничего не хочет. Я им всем доказала, что в этом ничего сложного, просто нужно захотеть, а не искать отговорки типа ''гости'' или еще что-нибудь. И не надо жалеть продукты, котрый есть в холодильнике, в смысле подчистить его надо. Вы же простите не мусорный контейнер, себя надо любить и естьтолько лучшее и полезное, а все что нельзя-в мусор, но никак ни себе в желудок. Но это лично мое мнение.
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 19:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Тогда лучше чаще и не долго.
У нас редко бывает ,что все лето хорошее, часто дожди и прохладно , но и хороших теплых дней хватало. А такой погоды ,как в этом году еще не было,многие опять отопление включили ... ![]()
Да ,особенно ночи
Молодец ,Вика! ![]()
Лена ,ты конечно молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 20:56
|
Nikalena
Елена Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ирина я с вами согласна насчет силы воли, она у меня есть, но я говорю о том, что многие сами себе ищут оправдания, как мои подружки, и говорят, что это трудно. Мы же женщины, должны быть сильными и красивыми, а это нелегкий труд. Но когда видишь результат-есть совсем не хочется. У меня столько новых-старых вещей теперь, не переносить. Муж в восторге! Не налюбуется. Если будете соблюдать, результат не затавит себя ждать. Успехов вам всем
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2013 21:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Зато и результат на лицо.Для тебя теперь главное удержать вес ,но с твоей силой воли я думаю у тебя не будет проблем. А на счёт нарушений это для каждого свои сложности.Чисто про себя могу сказать ,что я устала уже сидеть на различных диетах.Питаться полностью правильно видимо не смогу слишком много кулинарных пристрастий.А если чуть расслаблюсь набираю.Можно конечно всё бросить ,но я не хочу быть толстой.Меня раздражает когда жир вываливается из штанов.Это ужасное ощущение.А во-вторых очень сложно готовить семье то что самой нельзя есть.Я бы сказала это пытка.Например для меня. я думаю,что хорошо уже то ,что мы не сошли с дистанции.Не сдались. Всегда есть сильные и слабые.Сильные побеждают быстрей ,но если слабый не сдаётся это тоже победа. В этот раз мне тяжелее всего сбросить вес ,возраст способствует.В молодости я тоже легко с этим справлялась,видимо изменения в организме произошли.Но я всё равно дойду до финиша я это знаю.
Про мусор согласна,себя надо любить.Я очень давно не ем масло ,майонез,всякие газ.напитки,калбасы,жареное вот печеньки и сдобу люблю.И иногда не могу отказаться.Картошку тоже люблю только ем её так редко ,что по пальцам можно пересчитать.Я её только на этой диете себе позволяла пока не поняла,что от неё тоже лучше отказаться.Ещё люблю макароны только тоже ела их в начале этой диеты.Получала массу удовольствия.Что бы мне не поправляться я должна есть только белок и свежие овощи и то не все и изредка баловать себя гречей и рисом.Или есть только до 16.-00.К этому я пока тоже не готова.
Мне всегда казалось,что у вас теплее погода. |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 10:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
30 Июн 2013 14:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки ,привет!
Мы молодцы! ![]() ![]()
Как же здорово!! Вика, очень за тебя рада, ![]() ![]()
Спасибо и за фотку ,она классная ,сразу настроение поднимается! У нас пока 14°, может после обеда потеплее будет. У меня сегодня крахмальный, ем рис с тушеной капустой. Желаю всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:28
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Я тоже рада только вот я в раздумьях по поводу того что уеду в поход на неделю.И понимаю ,что мне там даже при большом желании не получиться сидеть на диете.Мясо ,рыба,молочка испортиться.Может есть какие то идеи у вас.
И тебе тоже дорогая)))))))) |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 17:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Как здорово! Отдохнешь от повседневных забот, побудешь на природе.
Да , наверное, не получится и вы наверное не одни едите , а с кем то?
Вика ,а что вы, вообще, с собой брать будете? Ну , фрукты ,овощи (морковь ,кольраби...) можно взять, Я бы взяла тунец в конс. банках ,из него вкусные салатики делать можно. Вы как, еду прямо на целую неделю с собой брать будете? |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 18:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Это мы не едим и у нас в продаже только в больших супермаркетах.А что ты с ней делаешь?Знаю ,что она очень полезная. Мы поедим двумя семьями .В первый день без проблем я найду ,что можно поесть а потом все планируют есть каши с тушёнкой,тушеную картошку,Супы с консервов.Так что мне там готовить будет трудно.Возьму яблоки они долго хранятся,отруби,гречу буду заваривать в термосе ,сухофрукты ,рыбные консервы,мясные консервы,яйцо на первые несколько дней. Попробую составить план действий.Если у кого какие есть идеи буду благодарна.
Еду сразу на неделю берём там магазинов по близости нет. |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 20:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика ,ну тогда конечно лучше дома сначала попробовать. Мне она нравится. Чаще всего просто сырую в салат добавляю, ее очень вкусно даже просто так кушать ( как морковку погрысть ), в супы (особенно в сырные) , можно и вместе с другими овощами потушить или отдельно в белом соусе.
Это да.
Вкуснятина, ну я бы не смогла отдельно питаться, может просто есть все , но по немногу и побольше огурцов ,помидор и.т.д.
Попробуй, если ,что нибудь придумаю напишу, но я заметила , что мы совершенно по разному питаемся. В том смысле ,что я ем углеводы ,мне бы картошка испеченная в костре подошла, каши тоже.
Будет трудновато ,без холодильника... Но как интересно , ведь раньше люди тоже без холодильников обходились. |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 21:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Как интересно)))))надо будет попробовать.
в основном будут консервы.Иначе всё испортиться. |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 21:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика, придумала, но не знаю захочешь ли ты делать. А по вкусу тебе должно понравится. Как насчет овощной икры ,ее можно сварить и просто (без всякой стерилизации) закрутить в баночки. Если хочешь , скажу где рецепт посмотреть.Я эту икру часто делаю, мне очень нравится.Эту икру можно не измельчать ,а оставить кусочками ,как салат. |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 22:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Давай))))) |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 22:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика ,я бы очень хотела тебе ссылку дать , это тяжело? Пойду ,найду ,как точно называется. ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 22:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
В консервировании ,подраздел : лечо, салаты ,называется "Икра овощная".
Сразу тебе напишу ,что чуточку по другому делаю, я ее уже много лет варю. Например , я ложу меньше масла... В общем ,посмотри сначала ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 22:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо ,Ириша.Это действительно выход.Уже посмотрела хороший рецепт. |
||||||||||||||||
30 Июн 2013 23:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2013 9:46
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
это уже крашеные)))как я хотела
да может и не пышечка но жир есть и он меня бесит!
ооо надо попробовать ![]()
мне кажется для белкового дня ![]()
да в Египте был темный цвет волос, потом приехала и сделала светлее волосы)))
отсюда вывод ешь в 16 00 потом как начнет желудок бунтовать- сразу спать!!! шучу конечно)))
спасибо, Ириш,но скинуть надо -мне самой тяжко в таком весе ходить
у меня попа большая ![]() в выходные ездили с ночевкой отдыхать на озеро, так что нарушала я так что вам и не снилось ![]() сегодня белковый день, в обед яйца вареные и салат из вершков и корешков, вечером еще не придумала что сварить |
||||||||||||||||
01 Июл 2013 10:01
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
такая молодец!
если будешь много купаться и активничать то к тебе не прилипнет лишние кг из за того что ты будешь есть все подряд! |
||||||||||||||||
01 Июл 2013 10:20
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем)))))))
На весах 54,9 Сегодня крахмальный з фрукты о бульон+горошек+салат у салат+кабачок +горошек
Посмотрим ,надеюсь не начну всё с начала. Всем удачного дня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2013 19:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки ,привет!
![]()
Как я тебя понимаю! ![]()
Вика , я бы не выдержала ,очень уж голодно ![]() ![]() Я пришла в 3 часа домой с работы, хорошо покушала,постараюсь сегодня больше не есть , а то у меня вес ,что то не двигается. У меня углеводный - ела булочку.
Дина , можно я тоже так сделаю сегодня? ![]() ![]() Мне вставать в 4:20 ,так что пойду спать часов в 9, 10. |
||||||||||||||||
01 Июл 2013 20:16
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Я ем большие порции наедаюсь.А потом видимо мой организм привык и я теперь намного меньше хочу есть .Могу сказать точно выключатель я нашла.Да и вес стал снижаться и появился азарт.Я уже стала замечать изменения )))))Это вдохновляет.
Если выдержишь для похудания это будет полезно.
Можешь попробовать снизить калорийность для толчка.
Я тоже сегодня так сделаю)))))Завтра рано вставать надо отоспаться. У меня завтра углеводный но есть по плану будет некогда и негде.Так что скорей всего сделаю фруктовый.Возьму с собой сок и яблоки и абрикосы. |
||||||||||||||||
01 Июл 2013 21:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика , я за тебя так рада!!! ![]()
Спасибо ,я попробую ![]()
Викуль ,ну ты вообще молодец! ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2013 22:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо)))))Мне приятно ,что вам не всё равно и что вы меня поддерживаете. ![]() ![]()
Просто сок и фрукты не надо готовить и всегда можно перекусить.А приду я домой поздно.Так ,что очень возможно ,что всё получится.В прошлый раз у меня легко получилось.На пляже есть не хотелось и потом мне абрикосы помогают они очень снижают голод и ими быстро наедаешься.И если я не ошибаюсь они имеют отрицательные калории(так по моему называется)но может и как то по другому.Это когда энергии на переработку уходит больше чем получила из фрукта. |