Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 0:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Конечно ,не все равно! ![]() ![]() И вообще , я заметила, у нас лучше всего получается, когда мы соблюдаем диету, без срывов. Я имею в виду все вместе!!! Мы заражаем друг друга позитивом! Тогда хочется делать дальше! ![]()
Я вот начинаю подумывать ,может все таки попробовать тоже ,хотя бы один фруктовый день. Если решусь ,спасибо тебе Вика за совет про абрикосы. ![]() Девочки ,очень мне нравится этот смайлик; так будем расправляться с теми кто будет срываться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 8:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Конечно так всегда лучше.
На здоровье.
Что то я у себя такого не нашла и ещё одного ты как то выставляла девочку с мандаринкой. Всем удачного дня. У меня вес тот же. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 20:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Вика , у тебя 8 страниц дополнительных смайликов?
Тоже не плохо. ![]() У нас второй день 20° ,но солнца почти нет, на выходные обещают хорошую погоду , может на море поедим. Вчера вечером выдержала и больше не ела, сегодня опять так хочу сделать. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 21:11
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Да.
Ну.наконец то лето и про вас вспомнило))))))
Умничка))))))Так держать. Завтра должны уехать но машина испортилась.Если починим то приеду после выходных.Надеюсь у вас для меня будут хорошие новости по отвесам.Приеду почитаю о ваших успехах.И сама постараюсь не нарушать.Буду загорать ,купаться и мало кушать. Вечером ещё забегу к вам попрощаться. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 23:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Вика ,тогда может плохо посмотрела? ![]()
Да! я очень рада!! А вообще передавали , что такое плохое лето последний раз в германии было в 1918 году. Сказали ,теплых дней у нас будет не много. Жаль конечно ,но ничего не поделаешь.
Спасибки
Надеюсь почините.
Классно
Я тоже надеюсь , а то, что то у меня ощущение ,что я вообще не скидываю. Взвешиваться не могу ,потому что в пол 5 утра ,вес все равно не правильно показывает. Но паниковать пока не буду, в выходные взвешаюсь. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 0:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Может быть.Посмотрю повнимательнее.
Неприятно конечно,ждёшь этого лета а оно плохое.Ну ничего значит в следующим году обязательно будет хорошее. А пока ловите хотя бы редкие тёплые дни.
Починили.Завтра уеду .Приеду в воскресенье.Я без вас буду скучать ,очень. Что то Дина наша редко выходит.....
Я думаю весы тебя порадуют в выходные,обязательно.Ведь мы так старались. Потом расскажешь. Я тогда с вами прощаюсь до воскресенья. Всего вам самого хорошего . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 19:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Обязательно! На субботу передают 25° , поедим на море. ![]() ![]()
Мы тоже. Будем тебя ждать. ![]()
Динуль ,ты где пропала? Надеюсь у тебя все хорошо? ![]()
Очень надеюсь
![]() Хорошего всем дня! |
||||||||||||||||||
04 Июл 2013 13:47
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Виктория желаю тебе хорошего плодотворного отдыха!
завидую тебе белой завистью я пропала потому то в работе вся, квартальный отчет делаю, и диету не могу соблюдать не успеваю готовить, но ем в меру и стараюсь раздельно кушать))) Скучаю по вам!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2013 0:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки ,привет!
У нас лето, а тебе столько работать надо, ![]() ![]()
Жаль конечно ![]()
Диночка ,это же уже хорошо. ![]() Ты не пропадай ,ладно? ![]() У нас сегодня 22°, правда солнца почти нет. Завтра вроде еще теплее обещали, УРА!!! у нас тоже лето! ![]() ![]() В субботу поедим на море, уже решено, мы правда только на 1 день, но я ужасно радуюсь. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2013 8:17
|
Dinga
|||||||||||||||||
это не надолго! еще неделька и все сдам отчет!
лаадно ![]()
ну вот и до вас счастье летнее пришло! ![]() ![]() ![]() irina-s у тебя отвесы есть? даже не взвешиваюсь потому что знаю чувствую что там нет отвеса а есть привес!!! |
||||||||||||||||||
05 Июл 2013 18:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет, Дин!
![]()
Ага!! Сегодня правда 20° и очень паснурно , но дождя нет. На море поедим завтра, даже если солнца не будет, хотя все же очень солнца хочется.
Дина ,я не знаю, встаю очень рано , поэтому вес, все равно, не правильно показывает. А то, что показывает , мне не очень нравится ,кажется я на месте топчусь. Но даже если так , то когда то, он все равно вниз пойдет , потому что 4 вечера не ела. В общем ,я завтра вес напишу.
Дина, очень жаль! Ты, давай, пока свой отчет делаешь ,настраивайся опять, на диету по плану. ![]() ![]() Желаю тебе хорошего вечера ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2013 22:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девчонки приветик)))))
А вот и я вернулась.Отдохнула хорошо,погода была отличная,природа потрясающая. Я КАК И ОБЕЩАЛА НИЧЕГО ВРЕДНОГО СТАРАЛАСЬ НЕ ЕСТЬ.Но ела поздно вечером и даже ночью.Невозможно сидеть голодной когда все сидели у костра и если шашлыки и всякие вкусняшки. Завтра напишу что у меня с весом ,но думаю что сильно не изменился.Похудеть конечно с таким режимом не смогла ,но и лишнего не наела.Стойко держалась. В основном старалась есть овощи, фрукты,зелень и мясо.Единственное конечно немного выпивала,но тоже не увлекалась. Завтра будет белковый упор на зелёный салат и кур.грудку.Что бы немного разгрузиться и привыкнуть что вечером есть не желательно. Всё пошла разбирать сумки потом загляну ещё. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2013 0:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет!
Вика ,как хорошо , что тебе понравилось и я очень рада , что ты опять вернулась!! ![]() ![]()
Молодчина ,Вика! ![]() ![]()
Вот это правильный настрой. ![]() ![]() Вика, у меня на весах 72,5. Всю неделю вечером не ела , но как я уже подозревала у меня вес не двигается. ![]() ![]() Вчера ездили на море, мне тоже очень понравилось. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2013 10:45
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Приветик))))))
Взвесилась с утра вес 55. ![]()
Очень не хотелось потерять то ,что с таким трудом добилась.
Ничего страшного у меня тоже стоял .Организму же надо привыкнуть к новому .Потом начнёт падать и причём быстрей.
Море это сказочно)))))Молодцы. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:22
|
Dinga
|||||||||||||||||
спасибо, ну у меня опять ни какого настроя на диету. живот растет бесит прям...наверно для меня лучше физ нагрузки
молодец!!! мы рады что ты вернулась отдохнувшая и бодрая!
я ж тебе говорила))) в среду сдаю отчет, потом наверно в спортзал начну ходить, там где спорт там и есть меньше хочется.. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]()
Я в этом уверена. Сегодня вес 72,2. ![]() На этой неделе мне легко будет худеть ,потому что я работаю во вторую смену. Когда уже наша Нюша вернётся? ![]()
Дина , очень жаль. ![]() Но ты ведь уже поняла , настроить себя на диету можешь только ты сама. Давай , Диночка, бери себя в руки , тебе ведь сейчас очень нужен здоровый образ жизни.
спорт ,конечно, тоже хорошо. ![]() Всем хорошего дня , до завтра ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
С физическими нагрузками всегда легче.Ты перед отпуском ходила куда то сразу результат был и настрой.
Спасибо.я тоже рада и ещё рада ,что вы меня ждали.Так приятно когда тебя кто то где то ждёт.
Я тоже хочу пойти доча давно меня ругает что не покупаю абанимент.
Мне и самой не вериться. ![]()
А это значит ,что ещё минус.Умичка. Дина давай завершай свой отчёт и в бой.У тебя обязательно получится. |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 8:28
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик))))))
На весах так же 55 Сегодня буду 3 фрукты о кабачки+зел гор+перец+пом тушить+бульон+салат у то же без бульона Всем хорошего дня ))))) ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 9:12
|
Dinga
|||||||||||||||||
Всем и привет и спасибо за поддержку!
вчера сделала бодифлекс, стало легче,пузо немножко сдулось)))) сегодня пошла на работу пешком ![]() сегодня ем гречку и кефир ![]() ![]()
да как она там на бабушкиных харчах?
да я знаю как себя настроить только Лень такая опасная штука
да видимо физ нагрузки меня вдохновляют а просто диета нет!
да только летом в спортзал ходить не очень то хочется мы тут опять втроем сидим худеем))) остальные балдеют))) ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 14:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Классно! ![]() ![]() А у меня сегодня -100г. ![]() ![]()
Спасибо,Вика ![]()
Ура!!! Динуль , ну ты просто умничка! Давай , дальше так! ![]()
Ты права ,но с ней мы тоже сможем бороться, нужно только сильно захотеть.
Главное результаты есть. ![]() Девочки, желаю всем отвесов и хорошего вечера. До завтра ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 17:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ух,ты как здорово.Попробуй почаще так .Я не смогла лень видимо.
А это ещё лучше.Умничка.Ходи пешком это полезно и диета быстрей заработает.
Говорят так хорошо худеется.Но гречка быстро надоедает .Я как то попробовала сидела целый день не нарушала,мне сказали что так хорошо лишнюю воду выводить.К вечеру у меня страшная мигрень разыгралась .Уж не знаю на гречу или совпадение.Но больше потом не сидела так.Думаю у меня сахар понизился или может просто совпадение.Надо будет попробовать как нибудь.Динуль ,потом расскажешь как ощущения.
Я тоже про Нюшу вспоминаю .Когда приехала стала считать как давно её уже нет.Она вроде писала ,что на три недели уезжает.Значит скоро уже вернётся к нам.
Вот поэтому я ещё и не хожу.Пропускать часто буду.
Ничего и мы тоже балдеем ,только по своему))))) ![]()
Тише едешь дальше будешь)))))Молодец.
Спасибо Ириша. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 3:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() *Виктория Вика, классная аватарка. И линеечку переделала, тоже красивая. ![]() Смотрю, ты свой путь к финишу удлинила. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 9:06
|
Dinga
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
где минус 100 там и минус 200 ![]()
спасибки ![]()
пока держусь)))
я в обед ела гречку с кефиром, а вечером гречку с броколи, а потом стакан вина еще выпила ![]() ![]() *Виктория какая у тебя ава классная ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик))))))
На весах 54.9 ![]() Сегодня у меня углеводы з черешня о греча +овощи туш.+салат у греча+салат
Да решила ,что 53 все же будет лучше .На вырост так сказать)))) ![]()
Мне тоже понравилась. я ещё вот эту хотела.Вам какая больше нравиться. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 15:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Ага, сегодня -200. ![]()
Молодец! ![]()
Вика ,смотрю у тебя тоже медленно двигается. ![]() ![]() Я всегда во вторую смену за неделю , 2 кг скидывала ,без диеты , а в этот раз почему то вес ОООчень медленно уходит. И все же я рада! ![]() Я уже штаны свои немного ушивала, а сейчас уже сортировать придется ,доставать размером меньше ![]()
Тоже решила гречку попробовать?
Да , не помешает ![]()
Мне тоже тяжело сказать ,какая лучше.Каждая по своему хорошая. |