Эмигрантские истории
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 2:51
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
А мне ну оччень Грузия понравилась... Да и Украина прилично выступила (и дело тут вовсе не в национальном преференсе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 3:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Лен, привет! ![]() |
||||||||
18 Май 2011 3:30
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 3:38
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Раушан, какая Вы умничка!! Все правильно! ![]() ![]()
Это хорошая концовка для нашей дискуссии!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 17:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
почему бы и нет? Вот у Билана же кое-что вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 19:03
|
FrauMau
|||||||
А мне вот Азербайджан ну вооообще никак! Я очень удивилась что такому слабому дуэту дали победить... Грешу на политические козни... И песня у них слабая была, и голоса так себе ИМХО
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 19:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
я само выступление почти не смотрела, т.к. коннекшн прыгал - смотрела на ютубе само выступление и клип. А как они в конце выступали, так вааааще
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот только не поняла, букмекеры изначально Воробьева очень низко ставили. Интересно, почему? Вроде и песенка ничего, не хуже, чему других, даже в ноты попадает, продюсер зарубежный; да, нет в этот раз олимпийский звезд, но это ж не повод, чтоб даже не в десятке? ![]() |
||||||||
18 Май 2011 20:50
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 23:18
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
сам Аксюта призналася, что тоже не понимает этого механизм. Если он не понимает, то куда уж нам. ![]()
нуууу, а тогда почему Грецию во время кризиса задвинули: тогда все говорили, что у них классное выступление была, самое лучшее. ![]()
меня тоже. так просто за державу обидно... Например, пусть только девочки из Германии не обижаются, в прошлом году Лена так исполняла песню, нуууу, как будто ей в туалет хотелось. И потом была еще пардия в Большой разнице - так по вокалу пародистак была выше оригинала. ![]() ааа вот еще вспомнилось: где-то прочитала: "Хуже Воробьева выступил только Киркоров". ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2011 0:40
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||||||
elenayork
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2011 3:13
|
alekseewna
|
|||||||
Я поэтому и не смотрю...так гляну в конце какая страна победила и всё....
Моя дочь сейчас учится в школе на косметолога- школа платная, и там пол-группы иностранцы, из них пятеро говорят на русском ( с России, Белоруссии и Прибалты) У моей дочери и имя и фамилия немецкие- она говорит по-русски почти без акцента, но словарный запас чисто "домашний", поэтому она везде разговаривает только по-немецки. Те девочки и не догадываются- что кто-то может ещё понимать русский язык... Говорит- мама- как они всех обсуждают.. ![]() Почему-то люди не понимают, что дело даже не в том понимает ли кто их язык, а в том, что иногда просто по интонации и выражению лица можно понять, что тебя обсуждают, или плохо о тебе говорят... ![]() |
||||||||
19 Май 2011 7:22
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
![]() ![]()
Точно! Если бы кто-то говорил об этих девочках на португальском или китайском неодобрительно (в их присутствии) - все равно бы поняли ... ![]() |
||||||||
19 Май 2011 12:09
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Знакомый рассказывал историю. Ехал в поезде, зашли в купе 2 девушки-казашки, расположились, видят - русские сидят и давай на казахском ТАКОГО рассказывать. Один мужчина вышел в тамбур, а знакомый на чистом казахском им говорит: я бы поостерегся так свободно обсуждать интимные тонкости в присутствии мужчин. Те стали красными как раки. |
||||||||
19 Май 2011 19:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Женя, в чем вопрос? ![]() ![]() После Евровидения у них сразу туры по Европе начинаются, пригласили. Аудитория у них подростковая. Торопиться надо, мальчишки вырастают из образа! ![]() И, знаете, они не так похожи, как на сцене. Их гриммируют, чтобы выглядели одинаково. Все говорили, что швед составит всем жуткую конкуренцию, а он мне не понравился. ![]() Обидно за Украину. Поднялась она высоко, но - никакая! Скучная! И это от певучей Украины?! И такой же скучный россиянин был. Кстати, рекорд Ирландии в Евровидении до сих пор еще никто не побил. Бывало, и за Соединенное Королевство выступали.
Derek Mooney, RTE
Cailín maith! ![]() ![]() ![]() ![]()
Была в полном востoрге от них! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, грузины очень интересно пели! Просто получила огромное удовольствие, когда смотрела. ![]() ![]() ![]() А! Грек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 22:14
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Хочу показать вам забавные фотографии. Мы вчера гуляли в одном небольшом городе и случайно попали на необычное "представление". Видите, ступеньки официального учереждения засыпаны опилками, а на дверях висит знак с числом 30.
Вокруг собралась приличная толпа. Из толпы выделяется молодой парень, наряженный в женскую одежду. На ногах босоножки на каблуках, на голове - парик. Вот он поднялся на ступеньки, в руках у него зубная щётка. Под радостные крики собравшихся он принялся сметать этой щёткой опилки со ступенек. Что бы это значило? В некоторых городах Германии есть такая традиция - если молодому человеку исполнилось 30 лет и он ещё холостяк, то друзья и родственники приводят его к городской Ратуше, или Собору, или другому подобному учереждению, насыпают на ступеньки мусор и он будет мести эти ступеньки до тех пор, пока какая-нибудь молодая девушка (в идеале девственница) не сжалится над ним и не поцелует его. ![]() ![]() Мы не дождались завершения церемонии - зубной щёткой мести лестницу долго... Правда ему через некоторое время дали метлу, но дело всё равно продвигалось медленно. ![]() Кстати, мне сегодня сказали, что для незамужних 30-ти летних девушек существует аналогичная церемония. Только они не ступеньки должны мести, а дверные ручки начищать до блеска, пока их юноша не поцелует. ![]() |
||||||||
23 Май 2011 22:22
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
Лиз, круто!!!Десять раз подумаешь, оставаться ли холостяком в 30-тник!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 22:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Маша, на дверные ручки как-то внимания я не обращала, а ступеньки Ратуши всегда чистые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 1:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Лиза, спасибо, как всегда интересно!
|
||||||||
24 Май 2011 1:50
|
photo2011
|
|||||||
![]()
Как в сказке ![]() |
||||||||
24 Май 2011 12:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Да, Наташа, прямо "Спящая красавица" ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 20:26
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Лиза
Какая чУдная традиция! Молодцы, борются за извечные человеческие ценности!!! |
||||||||
24 Май 2011 22:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Светочка, ты права! ![]() ![]() ![]() Но, как я понимаю, современная молодёжь воспринимает эту традицию просто как лишний повод повеселиться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 5:51
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Хорошая традиция!
![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 11:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Да, Леночка, ты права - огромная доля истины в этой шутке присутствует ![]() |
||||||||
25 Май 2011 12:57
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||||||
Прочитала пару страниц про ваше отношение к мусульманам, расстроилась. Откуда такая озлобленность, только от того, что они не похожи на вас? ну плюет старичек в вашу сторону, мало ли что с ним, может он с головой не дружит, но зачем обобщать. У нас другой религии люди писают на дверь твою, но я не расцениваю его с религиозной точки зрения, ведь ни в одной религии нет на то разрешения. Я до сих пор с удовольствием прочитывала темы в форумах и удивлялась, какой здесь позитив и уважение к другим. А тут на тебе, от того, что люди на вас не похожи такая неприязнь. Ведь они к вам не стучатся в дом в отличии от других и не треплят нервы. Просто по поступкам отдельных людей не стоит судить о всей религии. Например приняв Ислам я изменилась только в лучшую сторону и никому "жизнь не порчу".
|