Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2015 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Малышку Катюшку поздравляем с 2 годиками !!! Желаем здоровья, счастья, веселого детства, успехов и новых познаний !!! А также побыстрее сестричку или братика !!!
И Артемку тоже поздравляем
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 14:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Присоединяемся |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 21:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
И мы поздравляем Катюшку и Артемку и их мамочек с двухлетием
новых открытий малышам и счастливого беззаботного детства |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 22:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
и мы присоединяемся |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2015 21:44
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
и мы поздравляем
и от нас |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 10:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я тут периодически отпуск по дням выбираю, детям все покупаю-нужности-ненужности . Купили Деньке кроссы для баскетбола 47 размера за 6 тысяч-и это сказали бюджетный вариант И туфли осенние,правда нубуковые, переживаю что убъет быстро .Туфли российские 45 размера всего лишь. Взяли Мане справку, энтеребиоз не нужен на втором году садика. Потом канцелярией к школе закупились. Короче денег нетю. Вот думаю в сад 1 сентября надо воспиткам что-нибудь нести???
Эх ты,надо было интригу подержать А как теперь со Стасом быть???
Раз говорит-надо дарить!
Я тут подумала,а не пойти ли тебе в декрет за третьим?
С покупочками тебя!
Ну это само собой!
Ну что такое, осень пришла. Выздоравливайте срочно!
И вы тоже выздоравливайте!
Юльчик я уже убрала, думала все видели.
А муж до сих пор надеялся??? Хорошо,что все хорошо!
Наши любимые Катюшка и Артемка!!! С Днем Рождения вас!!! Здоровья, любящих родителей, море подарков и всего самого наилучшего!!! Из еды у нас до фига всего С мамочкой холодец сварганили-вкусно . Оливьешка, перцы жареные с колбасками http://forum.say7.info/topic5987.html, соляночка. Как хорошо когда мамочка рядом, скоро моя лафа закончится. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 11:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
И мы присоединяемся!Здоровья, счастливого детства и много подарков и любви!
А зачем? У них есть свой праздник - 27 сентября.
У нас тоже: гуляш с макарошками, рыбный пирог, разборник с карамельками, а еще гора помидор, немного яблок, вообщем с голоду не помрут. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 13:15
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
|
Привет
спасибо
спасибо, постараемся, если папа не будет подкармливать мороженым
это мне за прогулы
везет вам, а у нас что-то нет ни фига надо срочно что-то готовить |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 13:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
фигасе это и по поводу цены и по поводу размера
я бы ниче не понесла хотя знаю, что некоторые носят букеты, как в школу
так а че ее держать-то хотя да, для девочки имя не можем придумать... Муж еще и прикалывается, типа пойдешь потом в третий декрет, в итоге ушла я с работы в декрет и вернулась почти через 10 лет
Лена, вроде, раньше уже говорила, что за третьим не пойдет, и муж против, если я не путаю
Да и ей, как понимаю, до пенсии продержаться (скоро вроде как в их структуре)
а мой вот после Стаськи, наоборот, девочке рад
эх, мороженное.... у нас вот +6 второй день и проливной дождь вторые сутки без остановки, с ветром сильным и штормовым предупреждением
лето у нас, впрочем, как и прошлое, просто зашибись... Из еды: есть заливное, куриный суп, черничный пирог и кекс с изюмом. На ужин чего-то еще сообразить надо, но не знаю, выйдем ли до магазина в такую погоду. Если нет, то будут макароны. И всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 14:06
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
В морозилке целая упаковка фисташкового , а колотун такой что только горячий чай и под одеяло
Пока +12, через пару дней и до нас доберется такая погодка
А мой еще и говорит, что потом сразу на пенсию |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 14:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Не знаю зачем,так спрашиваю, может там цветочки или конфетки
Все придет как надо,не переживай!
Еще одни любители
Да,не понесу,пока не заслужили
Хорошо,когда муж достойно обеспечивает!
Да говорить то говорила, просто в ее ситуации непонятно как быть.
Какая дрянь то А я еще на любимый Питер грешила.
Да,что то типа этого |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 14:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
вот и у нас штук 10 разных мороженок в морозилке скучают...
все познается в сравнении
новости вот смотришь - везде все хорошо, а у нас тут как дыра какая-то, в которую все так называемые арктические массы и стекают и дождь со всей страны, видимо
в реках вода поднимается, как при половодье весной
ну мой вообще хотел, чтоб я уволилась, понравилось ему, что я дома сижу |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 15:28
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
у нас +25, и то как-то не жарко
я бы не вышла однозначно
буду надеяться, мне 3 недели ними мозг пудрили, то оказалось, что уже нет в наличии, то модель немного другая, то еще что-то... теперь боюсь, что цвет или размер не тот окажется
моего тоже устраивает, да и мне на работу как-то не очень хочется, а девочка знакомая удивляется, как можно не работать, что я буду дома делать... вроде как без работы неполноценная какая-то получаюсь |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 16:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
У нас еще жара + 25 вечером, а днем ток вообще до 30, поэтому отмечали на природе в лесничестве
Уйма машинок, ну а мы подарили ей кухню, фото еще не скидывала с фотоаппарта, как скину, покажу
Сегодня няня еще пошла в парк, где гуляем, будет выставляться
Блин, как же бысто этот год пролетел, я все никак не могу привыкнуть, что она уже такая взрослая Хотя говорит: "Катя маленькая , а папа большой" Хитрюга страшная, если я что то запрещаю, бежит к папе, или наоборот, но мы с мужем договорились держим пока одну линию
Рассказывает стишки из 4, 6 строчек и так прикольно с выражением, табуретки прям только не хватает
Считает до 5 на английском и до 20 на русском, знает все цвета (не всю палитру, но основные ), геометрические фигуры, очень любит танцевать понятия не имеем в кого это с горшком еще на ВЫ, но прогресс ощущается, на улицу и спим еще в памперсе, но ест уже сама. И вообще так прикольно, что с ней уже можно поговорить
Вроде бы все наши умелки на сегодня
Танюшу и Олесю с недельками Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 16:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это примерно 90 долларов? Дороговато Но 90 долларов звучит как-то лучше, чем 6 тысяч На сезон хоть хватит?
Да нет, смирился, он же на предыдущем УЗИ сам был, все видел. На таком сроке ошибок, как правило, не бывает.
Это что?
Да уж У нас пока тепленько, не жарко, хорошо
Если уж нести, то лучше конфетки, я за практичные подарки
Глупости все это, и дома всегда есть чем заниматься, особенно, когда дети. Тут просто кому что. Некоторые реально не могут без работы, дуреют дома.
А хорошо вы там, смотрю, на природе-то отметили
У меня неделька завтра
Всех с последним днем лета |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 17:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Ой, Танюха, хорошо не то слово
И не только на природе, еще и вчера ж Короче сейчас сижу не в адеквате
Тогда это за прошлую |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 17:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
Валюнчика, Катюшку и Артемку с двухлетием!!!!
крепкого здоровья и много интересных открытий!!!! и обязательно в ближайшем будущем каждому по сестренке!! Артемку, правда, не помню, но надеюсь, что ему она тоже не помешает |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 17:26
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic48416.html, вот типа такого, только вместо яблок карамелька "мечта" и сами булочки поменьше.
Убила наповал
Если учесть, что у него два старших брата, то точно не помешает |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 17:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
тогда я попала точно в цель |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 18:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я набегом, завтра 1-е сентября, ребенку учебников выдали и купили килограмм на пять.
муж сказал, что только через его труп
присоединяюсь к поздравлениям!
нда? И что носят?
ты совершенно права. Нет, теоретически возраст бы поменьше, да денег побольше, я бы третьего с радостью...
а мне ничего так, видимо, 6 лет более чем активной работы почти круглосуточно более чем хватило для того чтобы на всю жизнь наработаться
пойду умру от зависти.
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 20:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
За прошлую ты уже поздравляла
Да, у Катюши много умелок для ее возраста Это няня занимается или сама Катя такая от природы одаренная???
А мы уже меньше плачем в садике. Думаю, на этой неделе оставлять Таю на 3 часа в день. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 22:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
а сейчас она на сколько ходит? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 22:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет ! Нас не теряйте, мы снова у бабушки на неделю
Вчера были в зоопарке , сегодня дома посидели, жара ужасная
Новостей нетУ |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 2:59
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
Все никак не успеваю общаться . Вроде и не занята ничем особо .
Иннусь, хоть и с опозданием, мои самые искренние поздравления Катюшке! Пусть растет здоровенькая , красивая и умная, родителям на радость! Артемку тоже с двухлетием!!!
Ого размерчик! Мне Егора моего кроссовки 42-го размера огромными кажутся Деня богатырь однако) А цены просто жуть...
Да вообще у нас что-то странное было. Температура поднялась, ночью снизилась, на след. день все ок, потом через день опять 39 . Сейчас вот 2-й день вроде все ок, сдали анализы, тоже все ок.
Класс . Хочу оливье и соляночки! У нас была запеканка из баклажан с курицей, пюрешка. На завтра Пражский тортик сделала, чтоб подсластить Егору горькую пилюлю . На выходных делала такое : http://forum.say7.info/topic81095.html. Очень рекомендую.
Sly cat27 Юль, вспомнила, что ты про соус спрашивала. Делаю примерно так : измельчаю блендером помидоры, увариваю их по вот такому методу: http://forum.say7.info/topic79861.html, потом добавляю измельченный лук, приправы (перец, корица, орегано, кориандр), увариваю хорошо до густого состояния, потом соль, сахар, уксус, немного еще провариваю и закатываю. Можно без уксуса, если не в квартире хранить. Точных пропорций нет, все строго на глаз
А я очень на работу хочу, было бы куда. Мне придется искать себе что-то, наш филиал закрылся. В старый коллектив вернулась бы с удовольствием, но увы...
Тебя убила, говоришь?! Ну-ну... Никита и половины такого не умеет, хоть и на полгода старше( |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 11:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Я не замечала чтобы кто-нибудь что-нибудь носил , на словах поздравил и всё.
Прокопович Татьяна С новой неделькой
Отправь хоть градусов 10
Пчелка Тая все свои рецепты по-удаляла
С Первым Сентября! |
. Купили Деньке кроссы для баскетбола 47 размера за 6 тысяч-и это сказали бюджетный вариант
И туфли осенние,правда нубуковые, переживаю что убъет быстро
.Туфли российские 45 размера всего лишь.
писал(а):

. Оливьешка, перцы жареные с колбасками
, а колотун такой что только горячий чай и под одеяло
Все никак не успеваю общаться
. Вроде и не занята ничем особо
. Хочу оливье и соляночки! У нас была запеканка из баклажан с курицей, пюрешка. На завтра Пражский тортик сделала, чтоб подсластить Егору горькую пилюлю