В каких случаях можно оправдать измену?

Сообщение Автор

28 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга

Eesti

olga111111Мои рецепты
"мужу Вашему тоже несладко." Да он ничего не знает и не догадывается.
"Было моё, стало всехнее" - вот это и бесиииит..... А как уйти , забыть , если утром и вечером вижу в окно ?.... глаза завязать ? в окно не смотреть ? В соц сетях не общаться ? Блин , когда говоришь малость легче..... wacko1

28 Мар 2013 17:26

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
olga111111 писал(а):
Блин , когда говоришь малость легче.....

Ну тогда выговаривайтесь и все.

olga111111 писал(а):
А как уйти , забыть , если утром и вечером вижу в окно ?.... глаза завязать ? в окно не смотреть ? В соц сетях не общаться ?

А он знает, что Вы знаете? Wink

28 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга

Eesti

olga111111Мои рецепты
"А он знает, что Вы знаете?" Ну конечно и улыбается и рукой помашет...
"Ну тогда выговаривайтесь и все. " Со стороны все ужасно ? ... Пробую сейчас отстраниться от него и понимаю - позовет и.... все опять ? до следующей девушки ?....Как вырваться из этого круга ?

28 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

olga111111 писал(а):
Ну конечно и улыбается и рукой помашет...

Т.е. изначально у вас были отношения без обязательств, потому ему легко и просто. А вы, возможно, расчитывали на постоянство и/или не думали о будущем, когда всё только начиналось.

olga111111 писал(а):
Пробую сейчас отстраниться от него и понимаю - позовет и.... все опять ? до следующей девушки ?....Как вырваться из этого круга ?

Эмоционально вы к нему привязаны. Он дарил Вам эмоции. Как вырваться? Можно дать 1000 советов, а есть ли смысл? Вам ведь важен и нужен подобный тип отношений.

28 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга

Eesti

olga111111Мои рецепты
Вы правы...Изначально - конечно , какие обязательства - он женат , я замужем, сразу оговорилось ,что не в ущерб семьям. Сейчас и пара советов для меня важна ... сумбур в голове полнейший.

28 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
olga111111 писал(а):
Сейчас и пара советов для меня важна

для начала понять надо что вы хотите

28 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга

Eesti

olga111111Мои рецепты
Черт , любовника хочу wacko1 Втянулась я, любовник думает , что я ни о чем не знаю , приводил девушку позавчера ночью и ушли в 6 утра. Случайно увидела ... Он все время говорил - не интересно мне это все , нагулялся , вот я уши и развесила , а теперь мечусь , злюсь ,ревную и понимаю , что он мне ничего не должен . Хочется встряхнуться - не могу, отношения между нами сложились очень теплые , умом понимаю -все равно ничего не будет , даже иногда хочется , что бы муж узнал .

28 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
olga111111 писал(а):
любовника хочу

Ну так он никуда не делся. А если не будете прикидываться, что ничего не знаете, то возможно получите что-то новое в своих отношениях,при условии что ничего не будете требовать. Это не совет, это моя теория.

29 Мар 2013 3:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Зачем нужен муж/жена/дети, зачем семья, если нет желания нести ответственность, а есть только потребность в удовольствиях? Зачем замуж выходить/жениться для своего личного удобства, потому что так положено/принято или от супруга есть другой прок (материальный, бесплатная домохозяйка и постель без заморочек) .
Не проще ли жить в свое удовольствие? Почему бы нет? Не осуждаю никого ни в коей мере. Я не ханжа, к вольностям в сексе отношусь положительно (как в самой практике секса, так и в отношении выбора партнера). Но зачем мучить себя и других?
И совсем низко использовать другого человека в своих бытовых целях. Не можешь больше спать с этим человеком, не хочешь сдерживать свои желания или работать над отношениями - уйди, не насилуй себя, не мучай другого. Если объединяют дети, так с разрывом твои дети всё равно останутся твоими со всеми вытекающими отсюда последствиями. И, не закончив одни отношения, иметь вторые - это просто кролики, тупые и похотливые, которые даже во время перетраха безразлично жуют травку. Несколько партнеров одновременно - это как у кроликов даже сексом назвать нельзя. Секс - это красиво, а тут сношение какое-то. И еще, как можно любить такого кролика? Знать, что кроме тебя еще кого-то? Это же брезгливо.

29 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга

Eesti

olga111111Мои рецепты
Ваше мнение имеет место быть . Я дорожу своей семьей и не представляю , что бы меня сподвигло на разрыв . unknown Никогда не думала , что я "использую " мужа . Это как две жизни , две параллели . "любить такого кролика" да это не любовь , влюбленность , страсть . Вот и мне брезгливо .

29 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ольга, очень сложно что-то толковое посоветовать, когда так легко вы живете на "два фронта". А без любовника в принципе жить не получается никак? Муж только источник дохода и отец детей?

Левитан писал(а):
Несколько партнеров одновременно - это как у кроликов даже сексом назвать нельзя.

Ирина, с любовником у нее эмоции и охи-ахи. С мужем быт, дети и никаких страстей. Это даже вряд ли назовешь партнерством...Уж слишком красивое название для такого некрасивого дела, имхо...

01 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Левитан писал(а):
И, не закончив одни отношения, иметь вторые - это просто кролики, тупые и похотливые, которые даже во время перетраха безразлично жуют травку. Несколько партнеров одновременно - это как у кроликов даже сексом назвать нельзя. Секс - это красиво, а тут сношение какое-то. И еще, как можно любить такого кролика? Знать, что кроме тебя еще кого-то? Это же брезгливо.

Почему так бескомпромиссно? Почему так жестко? В общем и целом я с Вами согласна, что в идеале сначала нужно закончить текущие отношения, что когда человек смотрит на сторону, значит, не все в порядке в семье. Но ведь бывают и другие случаи? И семье создаются порой счастливые именно во втором браке, кто-то любовь всей жизни находит, находясь в браке с другим человеком. Почему секс с любовником - "сношение"? Я еще понимаю, если бы Вы сказали, что "заниматься любовью" можно только с мужем, а с любовником = это как раз в чистом виде секс. У всех разные мотивы к измене, поэтому, не зная вообще ситуацию, людей (а по нескольким сообщениям узнать очень сложно), зачем так рубить с плеча? Человеку плохо, он пришел высказаться на форум...

На самом деле, может быть, это и неправильно, но мне жаль Ольгу. Хорошо, когда в муже сочетаются все качества и не надо вести двойную игру. Я думаю, от хорошей жизни с мужем любовников не заводят. А жаль, потому, что эти отношения все равно когда бы то ни было закончатся или уже закончились, у них нет будущего, и она сама это понимает, а значит, в любом случае, придется переживать, особенно, когда постоянно видишь человека - очень неприятно...Возможно тогда стоит либо изменить отношение к ситуации (относиться к нему с полным осознанием ситуации: нам хорошо вместе здесь и сейчас, а что будет потом - неважно), либо расстаться, пока все не зашло слишком далеко (если не зашло уже).

01 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
И семье создаются порой счастливые именно во втором браке

И не только во втором. Моя подруга счастлива в третьем браке. Да пусть и не брак, юридически кто-то из пары может быть женат. Разные жизненные ситуации. Мои родители (это было в 50-х) много лет не были расписаны и моя старшая сестра родилась вне брака, потому что отец был женат на другой женщине.
Повторю, я не ханжа и не делю мир на черное и белое. Что говорить о любовных треугольниках? О них пишут книги и слагают стихи. Но это не Ольгин случай.

01 Апр 2013 22:33

Распечатать сообщение
Leonia

Елена

47 лет
Москва

LeoniaМои рецепты
Случаи, конечно, разные бывают. Но мне кажется, ни в каком случае нельзя оправдывать измену!

02 Апр 2013 9:28

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Сомневающаяся
Татьяна, всё правильно и всё случается, кроме, на мой взгляд, вот этого:
Сомневающаяся писал(а):
Я думаю, от хорошей жизни с мужем любовников не заводят.

Это отговорка. Нужно всегда брать ответственность за свои поступки, не перекладывая ее на других. ЕЕ решение, оставаясь в браке, заводить новые отношения. А причин можно найти 1000.

Левитан писал(а):
Что говорить о любовных треугольниках? О них пишут книги и слагают стихи. Но это не Ольгин случай.

Ну почему же? Как раз для нее эти отношения и есть треугольник.

02 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люба, треугольник треугольнику рознь. То есть, отвечая Татьяне, я хотела сказать, что она совершенно справа в том, что бывают разные случаи...
Хотела пояснить подробнее, не нашла слов.... Извините.

02 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Это отговорка.

Да, отговорка, но при этом ответственность муж всё равно несут оба.

02 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Evelinochka

Эвелина

45 лет
Москва

EvelinochkaМои рецепты
Тут не о чем говорить. Изменил(а) 1 раз - будет и 2-ой и третий.

02 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Левитан писал(а):
Люба, треугольник треугольнику рознь. То есть, отвечая Татьяне, я хотела сказать, что она совершенно справа в том, что бывают разные случаи...

Так и я об этом. friends
Нам Ольга видится в одном свете, а ей может казаться, что как раз она и этом самом любовном треугольнике..

stitch84 писал(а):
Да, отговорка, но при этом ответственность муж всё равно несут оба.

За брак. Но не за поступки другого человека. Каждый сам обязан устанавливать для себя правила и нормы поведения, контролировать свое "Я" и не пинать партнера в 99% случаев "он виноват, он плохой".

Evelinochka писал(а):
Тут не о чем говорить. Изменил(а) 1 раз - будет и 2-ой и третий.

Я бы не была такой категоричной. Конечно, никто никому свечку не держит, но... Вспоминается великая Галина Вишневская, которая, будучи замужем не один, между прочим, год, познакомилась с Ростроповичем и через 3 (!!!) дня ушла от мужа.

02 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Evelinochka писал(а):
Изменил(а) 1 раз - будет и 2-ой и третий.

Люди меняются, если сами этого хотят. Хотя надо признать происходит это крайне редко.

02 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Ну почему же? Как раз для нее эти отношения и есть треугольник.

Как минимум четырехугольник) Ведь мужчина женат, как минимум. А вообще, я так понимаю, сколько там углов, никто не знает, с учетом того, что мужчина общается не только с Ольгой и женой....

А вообще, не знаю, по теме это или нет, но решила высказаться. Почему-то многие женщины изначально соглашаются на определенный уровень отношений (секс без обязательств, секс по-дружбе и т.д.), а потом обижаются на мужчин за то, что они себя в соответствии с этим уровнем и ведут. Так и Ольга, сама говорит, что понимала, на что идет, что обязательств ни у кого ни перед кем нет...но в душе, получается, надеялась? Или это способ такой завлечь мужчину, а там "война план покажет"?)

02 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Сомневающаяся писал(а):
но в душе, получается, надеялась?

Yahoo! Да!!! Это пресловутая женская сущность!
Эмоции, которые мужчина у нее вызвал, возобладали над изначальным планом о сексе без обязательств. Вот теперь ее колбасит.

02 Апр 2013 18:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Вот теперь ее колбасит.

Да, женщины по-другому смотрят на факт секса. Некоторым нужно подтверждение, что они самые-самые. От мужа этого не получишь, а на стороне можно найти уйму лапши на уши. Один из секретов популярности Дон Жуана у женщин заключался в том, что он воспевал новую пассию. Нужно знать, что лучше соседки, лучше подружки или сотрудницы. Иногда женщины "вешаются" на чужого мужа, не потому что им нужен именно этот мужчина, а потому что большое желание доказать самой себе, что она лучше его жены, и что их семья не так уж и хороша и завидовать, вроде, нечему.

02 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга

Eesti

olga111111Мои рецепты
Очень интересно было узнать мнение со стороны. Никогда не задумывалась , почему мне это надо ...Доказывать ... нет , я никому ничего доказать не хотела , было сильное физическое влечение, я никогда не рассматривала лю на роль мужа , друга, я с таким мужчиной никогда бы не ужилась. Мне интересно , почему женскую измену осуждают больше , чем мужскую ?......

02 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Да мне кажется вас никто не осуждает, Ольга.Ни вас, ни ваши отношения.
не всем понятны ваши притязания на вашего лю, как вы называете его. Завышенные ожидания у вас по отношению к нему. Вот это многим и не понятно. Мне тоже.
Вы не первая и не последняя в его списке побед. Так что просто смиритесь или расставайтесь.
Я никакую измену не осуждаю, если она не касается меня лично. girl_haha

Наверх
;