Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

29 Сен 2013 1:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
JaySee писал(а):
Девочки, я по ходу рано дала пьянству бой, тут у вас веселуха такая

Анюта, как же можно - сразу прямо-таки бой! А годовщина свадьбы?неужели пройдет "в сухую"?
JaySee писал(а):
Лен, давай еще вкусняшек!!!! Я знаю - ты можешь!!!!

Лена может praising praising

29 Сен 2013 2:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Девочки, я по ходу рано дала пьянству бой, тут у вас веселуха такая

Анюта,прошу к столу!!! Yahoo! friends friends
JaySee писал(а):
Вот никак фотки не хочет грузить, ну да ничего - отчитаюсь словесями.))))

Мы этому нехочущему грузить нам фотки стару вот так покажем: wacko1
JaySee писал(а):
Сегодня наконец дошла очередь до ирисок - я в неописуемом восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот,Анюта,твоя правда,самые вкусные они!!! girl_in_love friends
JaySee писал(а):
Это 100% самый вкусный вариант на данный момент!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Анечка!!! give_heart Там формула очень удачная dance2
JaySee писал(а):
Вот хочу его как прослойки в торт запихнуть

Анюта,подумать можно,но не впитается ли он в бисквит?Боюсь я... wacko1
Но вот сверху торта,я думаю,можно,если бисквит будет с плотной крышкой,сюда просто очаровательно подойдёт твоя "Южная ночь" и Яблочки,так как очень там текстура хорошая.Я об этом подумала,когда их делала,но руки не доходят.Анечка,у тебя,конечно же,всё получится!А сверху,когда желе зальёшь,можешь притопить разные ягодки,фрукты-красиво будет смотреться.Приблизительно как вот здесь:
Фото

Анюта,если получится как прослойку сделать,вместо крема(правильно я поняла?),тогда маякни нам,конечно! friends

JaySee писал(а):
но это только в октябре на годовщину свадьбы, так что ждите отчета!

Батюшки,а когда годовщина -то?Когда поздравлять?!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! [url=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html][/url]
JaySee писал(а):
Лен, давай еще вкусняшек!!!! Я знаю - ты можешь!!!!

Так я то могу,конечно,но вы чего-то все в завязку ушли коллективную! girl_haha girl_haha girl_haha friends
А у меня бутылочка "Абрау-Дюрсо" скучает в холодильнике, и клубника на неё с вожделением смотрит... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2013 2:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Анюта, как же можно - сразу прямо-таки бой! А годовщина свадьбы?неужели пройдет "в сухую"?

Не-не,мы на сухую не будем! girl_haha friends friends Мы чего-нибудь такое учудим и придумаем весёленькое,под лёгким градусом и,конечно же,очень романтичное...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-213522471.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Лена может

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-138397575.html][/url]

29 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Елена797 писал(а):
не впитается ли он в бисквит?

А я его между 2 слоями желатинового суфле хочу впаять или корж смазать какой-нибудь пастой типа Нутеллы.
Ого! я уже цитировать могу - прогресс!!!!!! girl_claping Еще и смайлики вставляю!!!! wacko1 Попробую фото.
Елена797 писал(а):
?Когда поздравлять

8 октября. Годовщина совсем не круглая, а можно сказать квадратная girl_haha - 8 лет. Embarassed
Елена797 писал(а):
Так я то могу,конечно,но вы чего-то все в завязку ушли коллективную

Ну, что вы, что вы!!! Мы ж так просто - кокетничаем!!! Drinks or Beer friends

Пы.Сы.: с фотками номер не прошел.... sharik

29 Сен 2013 3:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
А я его между 2 слоями желатинового суфле хочу впаять или корж смазать какой-нибудь пастой типа Нутеллы.

Ой,ничего себе ты у нас тортопёк! friends friends Мне такое и не снилось wacko1 Это у нас Наташа торты сложные тоже печёт... friends Анюта,попробуй тогда,конечно,интересно,что получится... girl_in_love
JaySee писал(а):
Ого! я уже цитировать могу - прогресс!!!!!! Еще и смайлики вставляю!!!! Попробую фото.

air_kiss air_kiss friends friends
JaySee писал(а):
8 октября. Годовщина совсем не круглая, а можно сказать квадратная - 8 лет.

Так,прошу садиться! girl_haha А ничего,что у меня в этот день...День Варенья?!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это мы совпали по датам! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Бум праздновать вместе!!!!! Yahoo! Drinks or Beer
JaySee писал(а):
Ну, что вы, что вы!!! Мы ж так просто - кокетничаем!!!

Кокетки,я так и знала!!!! girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
JaySee писал(а):
Пы.Сы.: с фотками номер не прошел...

Анечка,ничего,всё обязательно получится!!!!!! air_kiss air_kiss Rose Rose Rose [url=http://[censored smayliki]/smilie-256410855.html][/url]

29 Сен 2013 18:09

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Елена797 писал(а):
Так,прошу садиться!

Уже села!!! Вот мы погуляем!!! Ну и что, что на расстоянии в несколько тысяч километров!

29 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Вот мы погуляем!!! Ну и что, что на расстоянии в несколько тысяч километров!

Точно! friends Нам никакие километры не помеха!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smayliki]/smilie-361584231.html][/url]

29 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
О! Ну тогда я первая начинаю праздновать и Вас приглашаю присоедениться! У нас 01.10 жемчужная свадьба! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Через два года...50...мама дорогая....а там и пенсия не за горами.... wacko1 wacko1

30 Сен 2013 2:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
О! Ну тогда я первая начинаю праздновать и Вас приглашаю присоедениться!

Олечка!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Мы уже начинаем!!!!! friends friends friends friends friends friends [url=http://[censored smayliki]/smilie-506023911.html][/url]
olga77pet писал(а):
У нас 01.10 жемчужная свадьба!

Батюшки,вот это у нас юбилеи в октябре!!!! Drinks or Beer Жемчужная свадьба-30 лет вместе... girl_in_love 30 лет у мартена.... dance2 Олечка,молодцы вы какие!!!!! friends friends friends В этот день принято дарить жемчуг жене,и супруг должен тридцать раз поцеловать супругу... give_heart Олечка,готовься!!!!! girl_haha give_heart give_heart give_heart [url=http://[censored smayliki]/smilie-327137511.html][/url]Я тут шеШтнадцать лет супружескую вахту несу,и то мне порой кажется,что неплохо бы мне за это какую-нибудь премию вручить,желательно Нобелевскую... girl_haha girl_haha А тут тридцать лет!!!!!!!! Yahoo! Оля!!!! Yahoo!
olga77pet писал(а):
Через два года...50...мама дорогая....а там и пенсия не за горами....

Ничего,мы,женщины,с годами,как хорошее вино,только лучше раскрываемся... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-771145383.html][/url]

01 Окт 2013 16:03

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Вот я тут с кокосиком на огонек
Кокосовый лева!!!

Фото

Делала диет вариант для мужа и дитеныша - из молока.
Показываю только леву, т.к. он один целым из формочки вышел, остальные с "фефектами" Embarassed . В следующий раз сделаю в виде желе в креманочках или бокальчиках.
Вкус нежный, как и структура. Похоже на кокосовое мороженко nyam2

01 Окт 2013 18:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Вот я тут с кокосиком на огонек
Кокосовый лева!!!

Замечательный кокосовый лева!!! air_kiss friends Анюта,Спасибо огромное!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-109539207.html][/url]
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
JaySee писал(а):
Показываю только леву, т.к. он один целым из формочки вышел, остальные с "фефектами"

Анюта,это я не вписала в рецепт,что сюда только формочки с глянцевой поверхностью подходят-нежный он очень. sharik Сейчас добавлю,чтобы фефектов не было Drinks or Beer Для подстраховки заливай в бокальчики неглубокие или соусницы,креманки разные. Drinks or Beer
JaySee писал(а):
Вкус нежный, как и структура. Похоже на кокосовое мороженко

Ага,текстура очень нежная... girl_in_love Анечка,я очень рада,что тебе понравился вкус!!! girl_in_love give_heart friends Анюта,в этой серии самый удачный-шоколадный мармелад. nyam2 nyam2 Его лучше тоже в бокальчики заливать,а сверху чем нибудь украшать-орешками,клубникой,ягодками какими-нибудь. girl_in_love
У меня уже мороженое пломбир лежит в морозилке,дожидается,когда я его в дело пущу... good good2 good2
Я тут времени зря не теряла и подготовила для ваших с Олечкой свадебных дат сюрприз: Клубника с шампанским!!!! Rose Rose Rose
Фото

01 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Замечательный кокосовый лева!!!

Ага praising Я тоже кокосочных животных собираюсь сделать чуть попозже, после окончания моей недолгой диеты. girl_in_dreams girl_in_dreams
Елена797 писал(а):
Я тут времени зря не теряла и подготовила для ваших с Олечкой свадебных дат сюрприз: Клубника с шампанским!!!!

Можно мне nyam2 nyam2 , только без шампанского (учитывая недавние подвиги на этом поприще), please girl_haha girl_haha

01 Окт 2013 21:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Можно мне , только без шампанского (учитывая недавние подвиги на этом поприще), please

Здрасте вам через окно!И ГДЕ ЭТО ВЫ ВИДЕЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ СВАДЬБУ!Гулять так гулять!Спасибо ,Леночка, дай вам Бог тоже отпраздновать и 25 и 30!Завтра сброшу фотки панна котты ,бейлиса и матрмуладок ирисок для самых близких!Целую, обнимаю, спасибо за то, что вы есть! Romashki girl_in_love girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Окт 2013 21:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ага Я тоже кокосочных животных собираюсь сделать чуть попозже, после окончания моей недолгой диеты.

nyam2 nyam2 nyam2 good
yfnfif77 писал(а):
Можно мне

Наташа,не можно,а нужно!!!! friends Угощайся,дорогая! air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196000583.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
только без шампанского (учитывая недавние подвиги на этом поприще), please

Там шампанского 50 мл всего... Drinks or Beer Оно после 15 секунд кипячения даёт такое лёгкое клубничное послевкусие... girl_in_love Правда,очень вкусное получилось... girl_in_love Потому что,наверное,посвящается всем влюблённым... girl_in_love give_heart give_heart
Натулечка,с нетерпением жду встречи с тобой!!!! air_kiss air_kiss friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1115893479.html][/url]

01 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Здрасте вам через окно!

Олечка!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И вам через наши самые широкие двери!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
olga77pet писал(а):
И ГДЕ ЭТО ВЫ ВИДЕЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ СВАДЬБУ!

О,шо правда,то правда!!! Drinks or Beer Мы гулянки на свадьбах устраивать умеем!!!! girl_haha Drinks or Beer Yahoo!
olga77pet писал(а):
Спасибо ,Леночка, дай вам Бог тоже отпраздновать и 25 и 30!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ОЛЕЧКА!!!! give_heart give_heart
От всей души хочу пожелать в этот замечательный день супружеского тридцатилетия счастья,мира,благополучия вашей семье!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пусть жемчугом сыпется радость и смех,пусть россыпью роз вам прибудет успех!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1295149479.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/url]
olga77pet писал(а):
Завтра сброшу фотки панна котты ,бейлиса и матрмуладок ирисок для самых близких!Целую, обнимаю, спасибо за то, что вы есть!

Олечка,Будем ждать с нетерпением!!! friends Целую крепко-крепко!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310206983.html][/url]

02 Окт 2013 1:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Леночка! Спасибо тебе огромное за все! Romashki girl_in_love girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss Что я бы делала без вас! Нетерпение одно из плохих качеств человека(меня)...но мне не терпится...
Фото
Это малая часть того, что было сделано... wacko1

02 Окт 2013 1:46

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
olga77pet
Ой, Олечка!!!! Я проглядела по дату твою!!! Со свадебкой вас, какая бы по счету годовщина не была - пусть будет крепкой семья и дом полная чаша!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2013 2:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Леночка! Спасибо тебе огромное за все! Что я бы делала без вас!

air_kiss air_kiss friends friends
olga77pet писал(а):
Нетерпение одно из плохих качеств человека(меня)...но мне не терпится...

Олечка!!! air_kiss Так я ж такая же нетерплячая! girl_haha friends Вместе будем! girl_haha friends Батюшки,да у вас сегодня пир горой!!!!! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Так ещё бы,с такими событиями праздничными! girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-566638311.html][/url]
olga77pet писал(а):
Это малая часть того, что было сделано..

Молодцы,погуляли на славу!!!! Yahoo! Drinks or Beer Чтобы вся жизнь была как этот красивый мармелад!!!! Yahoo! give_heart give_heart
Олечка,а панна-котты сколько,да с малинкой! nyam2 Так бы и утащила одну креманочку полакомиться... girl_in_love Так красиво оформила,да ещё и с листиком мяты... girl_in_love И мармуладные ириски, того и гляди,взлетят сейчас,закружатся в свадебном вальсе... girl_in_love
Олечка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309223847.html][/url]

03 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ленусь, я уже почти все новые формочки обновила. Завтра зафотаю, сделала утилизацию винограда и попробовала ириску сразу в двойной норме, а также сделала фисташковый nyam2 Ириску опробовала еще тепленкой - вкуснятинаааааааааааааааааа!

03 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ленусь, я уже почти все новые формочки обновила

Натуль,супер!!!! air_kiss air_kiss friends
yfnfif77 писал(а):
Завтра зафотаю, сделала утилизацию винограда и попробовала ириску сразу в двойной норме, а также сделала фисташковый

Молодец,прям мармеладное производство и хорошая утилизация продуктов! Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart
yfnfif77 писал(а):
Ириску опробовала еще тепленкой - вкуснятинаааааааааааааааааа!

Тоже очень её люблю... girl_in_love Я уже успела соскучиться,Натуль... friends friends Спасибо огромное... sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-983110983.html][/url]

04 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Молодец,прям мармеладное производство и хорошая утилизация продуктов!

В одном флаконе girl_haha А запах на кухне стоит -сливочно-кофейный, обалденный.
А что у нас на сайте что-то изменилось, не могу через поиск ничего найти (хотела про жареную кровь почитать girl_haha ). Уже нашла, а там все удалили - ничего уже нет из того, что ты мне рассказывала Smile. может не там смотрю? unknown
Елена797 писал(а):
Я уже успела соскучиться,Натуль...

Не скучай, еще будет на нашей улице праздник friends Мое чудовище передает тебе привет, гонялось сегодня весь вечер за своим хвостом, а сейчас дрыхнет. Ей так нравится нюхать мои мармуладки girl_haha , я ей каждый раз даю "попробовать" girl_haha
А у вас сегодня вроде хорошая погода? да? good2
Завтра у тебя поход в зоопарк, не грусти morning1
Еще раз хочу сказать огромное спасибо,нет не спасибо, СПАСИБИЩЕ!за подарки. Все формочки-просто супер-пупер! А браслетик - good2

04 Окт 2013 1:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В одном флаконе А запах на кухне стоит -сливочно-кофейный, обалденный.

Улёт!!! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А что у нас на сайте что-то изменилось, не могу через поиск ничего найти (хотела про жареную кровь почитать ). Уже нашла, а там все удалили - ничего уже нет из того, что ты мне рассказывала . может не там смотрю?

Натуль,а там уже всё поудаляли. dance2 Уже ничегошеньки нет. sharik
yfnfif77 писал(а):
Не скучай, еще будет на нашей улице праздник

А то! Yahoo! Ещё какой праздник! Yahoo! friends
yfnfif77 писал(а):
Мое чудовище передает тебе привет, гонялось сегодня весь вечер за своим хвостом, а сейчас дрыхнет. Ей так нравится нюхать мои мармуладки , я ей каждый раз даю "попробовать"

Ответный человеческий привет от нас всех! air_kiss air_kiss Она у тебя живёт,аки принцесса... good2 friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-983103591.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А у вас сегодня вроде хорошая погода? да?

Так вроде бы дождя нет,и за то уже спасибо небесной канцелярии! girl_haha girl_haha А так,пасмурно конечно... wacko1
yfnfif77 писал(а):
Завтра у тебя поход в зоопарк, не грусти

Со зверушками,точно,не заскучаешь! girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Еще раз хочу сказать огромное спасибо,нет не спасибо, СПАСИБИЩЕ!за подарки. Все формочки-просто супер-пупер! А браслетик -

Натуль,я очень рада! girl_claping friends Я ведь уже твои помидорки маслицем переложила,как ты и сказала,и брынзу болгарскую добавила с чесночком... girl_in_love Попробовала,конечно-слов нет,одни помидорные охи да ахи!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большущее!!! air_kiss air_kiss Ну,а формочку ты скоро увидишь в мармеладном виде... girl_in_love заагаренную... girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-807188775.html][/url]

04 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Со зверушками,точно,не заскучаешь!

Леночка, я тебе обещала сегодня поход в зоопарк? Не хочешь? Тогда мы идем к вам сами. Девочки, Оля и Аня, только сразу не падайте girl_haha girl_haha В виноградный мармеладик я что-то не доложила агара и животные немного мягкотелые получились girl_haha , но я исправлюсь Smile, качество фотографий, конечно, оставляет желать лучшего, но я же не на конкурс "лучшее фото" выставляюсь, поэтому не судите строго моих животинок praising
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Леночка, твой зайчишечка очень по тебе скучает, передает пламенный привет:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Олечка, я поздравляю тебя с прошедшей жемчужной свадьбой. Надеюсь, что мы также отметим еще и твою золотую свадьбу!
Фото

Фото

Елена797 писал(а):
Натуль,а там уже всё поудаляли.

Я уже поняла, получается весь негатив убрали, а я, как дура, со своим комментарием: "не обращай внимания на отрицательные комменты, девочки такой вкуснятины не ели" girl_haha girl_haha
А это мой зайчишка:
Фото

А это фотка из Найроби:
Фото

04 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310613543.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Леночка, я тебе обещала сегодня поход в зоопарк? Не хочешь?
Тогда мы идем к вам сами.

Заходите,дорогие зверушки!!!! air_kiss air_kiss friends
yfnfif77 писал(а):
качество фотографий, конечно, оставляет желать лучшего, но я же не на конкурс "лучшее фото" выставляюсь, поэтому не судите строго моих животинок

Да чтоб мы таких животинок прелестных... girl_in_love ещё и судили... sharik
Нетушки,мы их приветствуем вот так: Yahoo! и говорим большой и зелёный Гринпис всем на этой страничке!!!! girl_in_love girl_in_love Натуль,ну формочки... girl_in_love ну красавцы все girl_in_love аж глаза разбежались у меня в разные стороны,поймать не могу! girl_haha girl_haha Очухаться мне немного надо wacko1 в себя прийти wacko1 Обалденные вкусные формочки получились!!! friends
yfnfif77 писал(а):
Леночка, твой зайчишечка очень по тебе скучает, передает пламенный привет:

Он попал в хорошие руки,я очень за него рада! air_kiss air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Я уже поняла, получается весь негатив убрали, а я, как дура, со своим комментарием: "не обращай внимания на отрицательные комменты, девочки такой вкуснятины не ели"

girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А это мой зайчишка:

Вот это принцесса,на коврах лежит,мармеладом кормленная... girl_in_love Хороший такой пушистик! good Натуль,глянь,я ей уже кавалера модного нашла:
[url=http://[censored smayliki]/smilie-783201735.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А это фотка из Найроби:

Ух ты,вот это да!!!! good Вот это вы отдохнули на славу,ну,а кухня африканская
меня сейчас поразила по самое никуда praising Это кого ж такое мясо вкусное на шампуре? nyam2 Это же мне на ночь глядя надо как-то пережить... Drinks or Beer Пойду,пороюсь сейчас в холодильнике,а то столько вкусностей,что у меня аж слюнки потекли... girl_in_love Мы Олечкину свадьбу долго ещё будем праздновать,на то она и жемчужная!!! Yahoo! На подходе у нас ещё Анютин юбилей Drinks or Beer Натульчик,ОГРОМНОЕ САМОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!Роскошный стол у нас сегодня,с мармеладами,помидорками,градусами girl_haha с южной африканской ноткой и красивыми кошками королевишными!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064962599.html][/url]

04 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
и говорим большой и зелёный Гринпис всем на этой страничке!!!

Сказали мы и пошли точить зверушек nyam2 girl_haha girl_haha
Елена797 писал(а):
Натуль,глянь,я ей уже кавалера модного нашла:

И где он? А вот загрузился наш кавалер. girl_haha
Елена797 писал(а):
Это кого ж такое мясо вкусное на шампуре?

Я уже и не помню, шо це було girl_haha Мне просто понравился такой колоритный негрик girl_haha А видишь флажок, который мы никак не могли опустить Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Елена797 писал(а):
атульчик,ОГРОМНОЕ САМОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!Роскошный стол у нас сегодня,с мармеладами,помидорками,градусами с южной африканской ноткой и красивыми кошками королевишными!!!!

А это еще к столу, нашла в фотике - это Барселона!
Фото

Наверх