Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

05 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-956551527.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Сказали мы и пошли точить зверушек

Аха-ха!!! girl_haha Какие мы добрые! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
И где он? А вот загрузился наш кавалер.

Так как кошечку красивую увидел,аж,на радостях,растанцевался! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я уже и не помню, шо це було

Наверно,крокодила какая-нибудь вкусная или буйвол запечённый girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Мне просто понравился такой колоритный негрик А видишь флажок, который мы никак не могли опустить

Ага,я б до конца поездки его не опускала... Yahoo! Всё бы пробовала,а потом в самолёт вносили на руках! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А это еще к столу, нашла в фотике - это Барселона!

Батюшки,ноги какие кабанячьи вкусные висят! girl_in_loveДайте одну,пожалуйста... sharik Очень хочется... sharik Да,европейские рынки впечатляют,конечно... girl_in_love А Барселону я вообще люблю,там архитектура уникальная,слов нет... give_heart Я на наш стол банкую помидоры смешные: girl_haha
Фото

И перчики вкусные: nyam2
Фото

05 Окт 2013 17:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Ага,я б до конца поездки его не опускала... Всё бы пробовала,а потом в самолёт вносили на руках!

Мы примерно так и сделали, чуть на самолет не опоздали girl_haha
Елена797 писал(а):
Батюшки,ноги какие кабанячьи вкусные висят! Дайте одну,пожалуйста... Очень хочется...

Хочется - это не то слово wacko1
Елена797 писал(а):
Я на наш стол банкую помидоры смешные:

girl_haha
Елена797 писал(а):
А Барселону я вообще люблю,там архитектура уникальная,слов нет...

А мы там еще ходили в гости к аргентинцам на шашлыки. Прикольно, прям-таки в Южной Америке побывали:
Фото
Фото

А это тебе "небольшой" бокальчик (на 750мл!!!) сангрии вкуснющей:
Фото

АУУУ, девочки, Оля и Анюта, вы где пропали???? у нас тут такая вкуснотища nyam2

05 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
АУУУ

Туточки я!!!! Из кустов почитываю, просто не хочется перебивать Вас girl_in_love Да и хвастаться пока не чем Embarassed А так я всегда с вами!!!! friends

05 Окт 2013 17:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
JaySee писал(а):
Туточки я!!!! Из кустов почитываю, просто не хочется перебивать Вас

Тогда угощайся вкуснющей сангрией и новыми мармеладными зверюшками! friends

05 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-394308615.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А мы там еще ходили в гости к аргентинцам на шашлыки. Прикольно, прям-таки в Южной Америке побывали:

Ой,вот это походы в гости! Drinks or Beer А южане в мясе знают толк,это правда! good Умеют его мариновать и жарить.Хорошо,я смотрю,вы так посидели:вино-рекой,пир-горой!!!!Drinks or Beer Мясо вкусненькое на тарелочках лежит... girl_in_love Да ещё и на какой веранде красивой,да на воздушке,да при хорошем вине,да в компании друзей... girl_in_love Молодец,Натульчик,хорошо и душевно ты путешествуешь!!!! Yahoo! У меня соседи из Латинской Америки,вот они жарят мясо!А как маринуют!Вот могу дать рецепт курочки от них маринованной... sharik
yfnfif77 писал(а):
А это тебе "небольшой" бокальчик (на 750мл!!!) сангрии вкуснющей:

Всё забираю!!!! Yahoo! Вкусный такой,запотевший бокальчик с мартини,фруктами и льдом... girl_in_love Ещё,если мне моя девичья память не изменяет,испанцы туда белое вино добавляют... girl_in_love Красота!!! Drinks or Beer [url=http://[censored smayliki]/smilie-157424583.html][/url]
НАТУЛЕЧКА,СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! air_kiss air_kiss От меня-желешка мандариновая! sharik
Фото
JaySee писал(а):
Туточки я!!!! Из кустов почитываю,

Ага,вот где у нас Анюта!!! air_kiss friends
JaySee писал(а):
Да и хвастаться пока не чем

Здрасьте,приехали! wacko1 А кому я тут сюрприз готовлю на годовщину свадьбы,из твоих же вкусностей?!!!! Yahoo! Вкусно,Анюта,правда,очень ты большая молодец!Ну,пока больше ничего не скажу,чтобы раньше времени не обнаружиться! girl_haha А так жди восьмого,с первыми курантами буду у тебя... friends А то я потом уже сама буду в глубоком погружении в атмосфЭру праздника... wacko1 Drinks or Beer [url=http://[censored smayliki]/smilie-1084322247.html][/url]

05 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
А как маринуют!Вот могу дать рецепт курочки от них маринованной...

Конечно давай! А то чего-то хочется, а кого не знаю girl_haha
Елена797 писал(а):
От меня-желешка мандариновая!

Обалденная желешка, это по какому рецепту? По твоему? Вазочки - бесподобны!
Елена797 писал(а):
Ещё,если мне моя девичья память не изменяет,испанцы туда белое вино добавляют...

И не только белое, но еще и красное и розовое. Я всю Рамблу прошла несколько раз туда-сюда, это единственное место (ближе к набережной), где такая шикарная сангрия, да еще такими огромными бокалами, я за раз полтора бокальчика так и выпила - вкуснааааатищаааааааааааа.
Анюта наша к 8-ми летию готовится, ей не до нас.

05 Окт 2013 22:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Конечно давай! А то чего-то хочется, а кого не знаю

Ага,вкусной курочки! girl_haha Натуль,мясо куриное (грудинку)они режут маленькими кусочками,тонкими,такими прям полупрозрачными,и маринуют.Маринад:соевый соус,горчица,чеснок через чеснокодавилку,всё на глаз.Как помаринуется минут десять,жарят на сильном огне,сверху кладут не крышку,а такую сеточку металлическую против разбрызгивания жира.[url=http://[censored smayliki]/smilie-1177564935.html][/url]Тут же делают салат к ней:авокадо режут,лимоном сбрызгивают,луковицу(красную обязательно)тонко режут,помидоры черри и кинзу,соль.Всё перемешивают,масло не добавляют.Очень вкусно!!! nyam2
yfnfif77 писал(а):
Обалденная желешка, это по какому рецепту? По твоему?

Ага,на днях выложу! friends
yfnfif77 писал(а):
Вазочки - бесподобны!

К матушке ездила,зашла в магазин,не поверишь,278 рублёв стоят,задаром,считай!А потому что в Подмосковье... sharik
yfnfif77 писал(а):
И не только белое, но еще и красное и розовое.

Правда?Вот не знала,честно... Romashki
yfnfif77 писал(а):
Я всю Рамблу прошла несколько раз туда-сюда, это единственное место (ближе к набережной), где такая шикарная сангрия, да еще такими огромными бокалами, я за раз полтора бокальчика так и выпила - вкуснааааатищаааааааааааа.

girl_haha girl_haha О,хорошее место ты нам открыла! good2 friends Полтора бокальчика за раз-знай наших! good2 Мы такие,могём,когда нам очень вкусно!!!! nyam2 good [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289161959.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Анюта наша к 8-ми летию готовится, ей не до нас.

Анюта,если рецепты нужны быстрые и лёгкие,обращайся,поможем! Drinks or Beer friends Вот Натулины перцы можешь приготовить,которые вверху,хороши и в горячем,и в холодном виде,а на столе как смотрятся... girl_in_love
http://forum.say7.info/post4060735.html#4060735
JaySee писал(а):
А так я всегда с вами!!!!

И мы с тобой!!!!! air_kiss air_kiss give_heart give_heart friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-781545927.html][/url]

05 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуль,мясо куриное (грудинку)они режут маленькими кусочками,тонкими,такими прям полупрозрачными,и маринуют.Маринад:соевый соус,горчица,чеснок через чеснокодавилку,всё на глаз. Очень вкусно!!!

Да уж, аж слюньки потекли. Попробую обязательно. А чего ты не выложишь этот рецепт? Я представляю, как ты все красиво зафотаешь - можно будет умереть и не встать girl_haha
Елена797 писал(а):
К матушке ездила,зашла в магазин,не поверишь,278 рублёв стоят,задаром,считай!А потому что в Подмосковье...

Почаще маму навещай! girl_claping girl_claping
Елена797 писал(а):
Натулины перцы можешь приготовить,которые вверху,хороши и в горячем,и в холодном виде,а на столе как смотрятся...

Тогда уж начинку с креветками или крабовым мясом по Леночкиным экспериментам делай!

05 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-698445063.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Да уж, аж слюньки потекли. Попробую обязательно.

Да,вкуснятинка! nyam2
yfnfif77 писал(а):
А чего ты не выложишь этот рецепт? Я представляю, как ты все красиво зафотаешь - можно будет умереть и не встать

Натуль,да тут уже,мне кажется,всё есть! good Drinks or Beer И похожие на этот тоже. sharik
yfnfif77 писал(а):
Почаще маму навещай!

Стараюсь,если бы не эти километры и пробки... wacko1 Но она там не скучает-огород и куры не дают! girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Тогда уж начинку с креветками или крабовым мясом

Или с ветчиной,рыбой какой-нибудь... girl_in_love А с крабами-креветками-да,улёт!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-898783047.html][/url]

06 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Елена797
yfnfif77
Девчатта, с вами не соскучишься!!!!! я и мармеладий тут в кустах ваших потрескала и на сангрию облизнулась - вот коньячеллу с колой потягиваю - релаксирую!....
На стол особых изысков не планирую, т.к. у меня супружник на диете, да и будут только свекры и мужняя сестра с двумя племяшами. Сделаю салат Французский и http://forum.say7.info/topic53837.html, гусь запеченый с пюрешкой, т.к. другие "праздничные" гарниры в семье мужа не катируются wacko1 , ну и есесно тортик - буду делать что-то с безе, опять же по заказу mad малышни. и из этого мой коханый сможет есть только картошку да салат со свеклой.
Короче, праздник на славу будет!!!! Drinks or Beer girl_haha

А всякие вкуснотяшечки я себе на нычку готовлю, чтоб милого моего не печалить Embarassed

06 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Девчатта, с вами не соскучишься!!!!! я и мармеладий тут в кустах ваших потрескала и на сангрию облизнулась - вот коньячеллу с колой потягиваю - релаксирую!....

girl_haha girl_haha Мы скучать не дадим! girl_haha С такими по 750 мл бокальчиками испанской сангрии у нас такая веселуха! Yahoo! Угощайся,Анюта!!! Drinks or Beer
JaySee писал(а):
На стол особых изысков не планирую, т.к. у меня супружник на диете, да и будут только свекры и мужняя сестра с двумя племяшами

О,на диете,значит,готовки меньше. sharik
JaySee писал(а):
мой коханый сможет есть только картошку да салат со свеклой.

Какой удобный муж,ни тебе мяса,ни борщей наваристых... Wink
Ну,а гусь с пюрешкой...Это ж самое главное,да и готовить его сколько... dance2[url=http://[censored smayliki]/smilie-738280551.html][/url]А салатик хороший,спасибо за наводку! girl_in_love
JaySee писал(а):
Короче, праздник на славу будет!!!!

Хороших и весёлых праздников вашей семье,Анюта!!!! air_kiss air_kiss friends
JaySee писал(а):
А всякие вкуснотяшечки я себе на нычку готовлю, чтоб милого моего не печалить

Анечка,чтобы в твоих нычках было много всяких вкусняшек... girl_in_love Пусть их никто не обнаруживает! Wink girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-983199687.html][/url]

06 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
JaySee писал(а):
и из этого мой коханый сможет есть только картошку да салат со свеклой.

А мне еще нравятся бутерброды "Восторг" http://forum.say7.info/post3585935.html#3585935 сочетание авокадо-печень трески-свекла - улетное nyam2
Лена,а что ты будешь готовить к своему 8-му октября? Smile
Я уже почти всех животных заточила, остался ежик и белочка. Жаль, уже ирисок нету nyam2 nyam2 Мне все время жалко моих животинок elf , но скажу я вам, что круче всего точить человечков hunter girl_haha

06 Окт 2013 21:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне еще нравятся бутерброды "Восторг"

Ой,сколько у нас вкусных блюд на форуме! nyam2 Я от Валюши баклажанчики делала,очень они мне понравились! girl_in_love Спасибо за наводку,хороший рецепт sharik[url=http://[censored smayliki]/smilie-129889383.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Лена,а что ты будешь готовить к своему 8-му октября?

Натулечка,похоже,ничего... girl_haha В ресторане всех собираем... Drinks or Beer А то в прошлый раз не получилось отпраздновать,теперь проставляюсь как штрафник! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я уже почти всех животных заточила, остался ежик и белочка. Жаль, уже ирисок нету

girl_haha girl_haha friends friends friends Натуль,самых хороших тебе заточек!!! Yahoo! У меня ириски враз улетают,заточенные! girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Мне все время жалко моих животинок

Ага,каждый раз прошу прощенья у гринписовцев! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
но скажу я вам, что круче всего точить человечков

girl_haha Аха-ха,особенно мужского пола! girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-756117447.html][/url]

06 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
А то в прошлый раз не получилось отпраздновать,теперь проставляюсь как штрафник!

Почему шрафник, ведь 40 не отмечают.
Елена797 писал(а):
У меня ириски враз улетают,заточенные!

Ага girl_haha
Завтра по ТВЦ в 22-20 будет передача про сгущенку, судя по рекламе - сгущенки у нас нету, что-то мельком даже белорусскую "РОгачев" показывали, неужели и она дерьмо? А я только ее и покупаю, как же мы будем делать наши ириски? фисташковый я без сгущенки делала и со сгущенкой - разницы не почувствовала unknown
А еще мне очень понравились Роллы от Оли http://forum.say7.info/post3470622.html#3470622 у меня, правда,получились жутко страшные, но вкусныееееееее

06 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Почему шрафник, ведь 40 не отмечают.

Ага,не отмечают,мужчинам, точно,нельзя,так говорят. dance2 А нам вроде бы можно.Drinks or Beer Но на всякий случай лучше подстраховаться... girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Завтра по ТВЦ в 22-20 будет передача про сгущенку, судя по рекламе - сгущенки у нас нету, что-то мельком даже белорусскую "РОгачев" показывали, неужели и она дерьмо? А я только ее и покупаю, как же мы будем делать наши ириски? фисташковый я без сгущенки делала и со сгущенкой - разницы не почувствовала

Натуль,я доверяю "Алексеевской",вроде бы,она по ГОСТу,да и по вкусу,как в детстве была. girl_in_love "Рогачёв" тоже хорошая,у меня с ней проколов не было,ну,белорусы умеют делать молочные продукты. dance2 Надо будет посмотреть,если успею,сейчас уже и боишься ТВ смотреть,а то как нагонят страху... wacko1 Я когда в первый раз фисташковый делала,вообще забыла сгущёнку положить,голова садовая... girl_haha Ну,а ириска,я думаю,потеряет во вкусе без сгущёнки,там без неё-никак. sharik Остаётся только надеяться на совесть производителей,которые сгущёнку выпускают,или самим её варить. friends
yfnfif77 писал(а):
А еще мне очень понравились Роллы от Оли

Вот у неё рецепты все уровня высокой кухни,а фотки-закачаешься! girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
у меня, правда,получились жутко страшные, но вкусныееееееее

И хде,спрашивается,страшные?!!!!! girl_haha Оно ж даже по фоткам видно,какие вкусные,а вкусное страшным не бывает!!!!!! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss [url=http://[censored smayliki]/smilie-584926119.html][/url]

06 Окт 2013 22:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуль,я доверяю "Алексеевской",вроде бы,она по ГОСТу,да и по вкусу,как в детстве была.

Сейчас Алексеевская плохая стала, наш Курский роспотребнадзор забраковал ее в первую очередь, когда проводили независимую проверку. В местных газетах писали.

07 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сейчас Алексеевская плохая стала, наш Курский роспотребнадзор забраковал ее в первую очередь, когда проводили независимую проверку. В местных газетах писали.

Правда? sharik Надо будет посмотреть информацию,а то на упаковке написано-"производится с 1960 г.,строго по ГОСТу", я её в шоколад добавляю,когда варю натуральный,из тёртого какао,если бы была не натуральная,расслоилась бы.А так проколов не было.Но я у своих СЭСовцев поспрашиваю,обязательно,что у них там по проверкам "Алексеевской". sharik sharik [url=http://[censored smayliki]/smilie-885935751.html][/url]

07 Окт 2013 18:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
УРАААААААААААААААААА у нас сегодня +14 град и солнце, небо голубое. good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
УРАААААААААААААААААА у нас сегодня +14 град и солнце, небо голубое.

Классссссс!!!!! Yahoo!Поздравляю с погодой!!!! good friends Мы о таком только мечтаем... girl_in_love Но вот из наших дождей летят вкусные желешки: air_kiss
Фото

И солнечные мишки... girl_in_love Иногда у нас тоже солнышко светит... girl_in_love girl_haha friends friends friends give_heart
Фото

07 Окт 2013 22:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Мы о таком только мечтаем...

А у нас вроде бы на 10!!!! дней такая погода good2
Елена797 писал(а):
Но вот из наших дождей летят вкусные желешки:

Ленусь, да с такими солнечными яркими желешками в шикарных новых вазончиках и огромным количеством фруктов и плохая погода нипочём Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Елена797 писал(а):
И солнечные мишки...

Мой крестник Мишутка girl_haha - клубничный?

07 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у нас вроде бы на 10!!!! дней такая погода

Натульчик,вот это повезло вам!!!! Yahoo! Молодец,Курск,даёшь хорошую погоду!!!!! give_heart give_heart give_heart [url=http://[censored smayliki]/smilie-920655975.html][/url]quote="yfnfif77"]Ленусь, да с такими солнечными яркими желешками в шикарных новых вазончиках и огромным количеством фруктов и плохая погода нипочём [/quote]
Точно,греют душу... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Мой крестник Мишутка - клубничный?

Клюквенный nyam2 С сахаром определяюсь... sharik Вообще обалденная формочка,так форму держит хорошо и глянец даёт чумовой,люблю такие очень... give_heart Спасибо,Натулечка,огромное!!!! air_kiss air_kiss
Я уже ЖЕЛЕ ШАМПАНЬ вставила,к Анютиному юбилею... girl_in_love friends
Фото

07 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Я уже ЖЕЛЕ ШАМПАНЬ вставила,к Анютиному юбилею...

А я его уже попробовала nyam2 , но не в оригинале(жалко бутылку открывать, допить некому и мне некогда girl_haha ), а, да простят меня любители- ценители Мартини, из Martini gold good2 good2 good2 Как-то купила в Дьюти фри, коробка понравилась, а пить никто не стал, вот, думаю, устрою ему вторую жизнь wacko1
Я, вообще, готовлюсь к завтрашнему грандиозному двойному празднику, заагарила 500мл сливок с разными добавками и бокальчик Мартини голд с киви. Все завтра выложу. Так что я с вами friends friends
А, вообще-то, желе Шампань с клубничкой - the best of the best, просто потрясающее, цвет - улетный, мой самый любимый, у меня на работе есть бутылка красного шампанского, как-нибудь его попробую в желешку, оно сладенькое... nyam2 nyam2

08 Окт 2013 0:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я его уже попробовала , но не в оригинале(жалко бутылку открывать, допить некому и мне некогда ), а, да простят меня любители- ценители Мартини, из Martini gold Как-то купила в Дьюти фри, коробка понравилась, а пить никто не стал, вот, думаю, устрою ему вторую жизнь

О,Натуль,из Мартини!!!! nyam2 good2 good2 Клубника с мартини... girl_in_love ВкусненькОООО!!!!! nyam2 Мартини вообще имеет свой,неповторимый вкус,да и лёгкий такой,женский... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я, вообще, готовлюсь к завтрашнему грандиозному двойному празднику,

Ага,я тоже! Drinks or Beer air_kiss Сейчас побегу Анюту поздравлять,а то завтра я уже буду... Drinks or Beer wacko1 чуть-чуть ...girl_haha
yfnfif77 писал(а):
заагарила 500мл сливок с разными добавками и бокальчик Мартини голд с киви. Все завтра выложу. Так что я с вами

Натуль,вот это масштабы!!! friends girl_in_love air_kiss Класс!!!! Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Так что я с вами

Натуль,мы за тебя завтра обязательно тост поднимем!!!!! air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends give_heart give_heart САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖЕСКИЙ!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-258591495.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А, вообще-то, желе Шампань с клубничкой - the best of the best, просто потрясающее, цвет - улетный, мой самый любимый,

Наташ,давай пять,и я такая же!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss [url=http://[censored smayliki]/smilie-256203879.html][/url]

yfnfif77 писал(а):
у меня на работе есть бутылка красного шампанского, как-нибудь его попробую в желешку, оно сладенькое...

А вот это была моя мечта,можно сказать,но я красного не нашла... girl_in_love
Натулечка,я уже,даже не пробуя,могу точно сказать,что это будет сказка!!!!!! girl_in_loveУлёт по вкусу и цвету!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [url=http://[censored smayliki]/smilie-113641767.html][/url]

08 Окт 2013 2:13

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!

Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Леночка!!!! С днем рождения, дорогая!!!

[/quote][/list]

08 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Я тут по твоему пинку морковного мармелада наделала, но кидаю пока только фотку - рецепт позже.
Вот это все что осталось от 400 мл за 10 минут wacko1
Фото

Очень вкусно, я и не ожидала!!!!

Наверх
;