Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

05 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-956551527.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Сказали мы и пошли точить зверушек

Аха-ха!!! girl_haha Какие мы добрые! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
И где он? А вот загрузился наш кавалер.

Так как кошечку красивую увидел,аж,на радостях,растанцевался! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я уже и не помню, шо це було

Наверно,крокодила какая-нибудь вкусная или буйвол запечённый girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Мне просто понравился такой колоритный негрик А видишь флажок, который мы никак не могли опустить

Ага,я б до конца поездки его не опускала... Yahoo! Всё бы пробовала,а потом в самолёт вносили на руках! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А это еще к столу, нашла в фотике - это Барселона!

Батюшки,ноги какие кабанячьи вкусные висят! girl_in_loveДайте одну,пожалуйста... sharik Очень хочется... sharik Да,европейские рынки впечатляют,конечно... girl_in_love А Барселону я вообще люблю,там архитектура уникальная,слов нет... give_heart Я на наш стол банкую помидоры смешные: girl_haha
Фото

И перчики вкусные: nyam2
Фото

05 Окт 2013 17:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Ага,я б до конца поездки его не опускала... Всё бы пробовала,а потом в самолёт вносили на руках!

Мы примерно так и сделали, чуть на самолет не опоздали girl_haha
Елена797 писал(а):
Батюшки,ноги какие кабанячьи вкусные висят! Дайте одну,пожалуйста... Очень хочется...

Хочется - это не то слово wacko1
Елена797 писал(а):
Я на наш стол банкую помидоры смешные:

girl_haha
Елена797 писал(а):
А Барселону я вообще люблю,там архитектура уникальная,слов нет...

А мы там еще ходили в гости к аргентинцам на шашлыки. Прикольно, прям-таки в Южной Америке побывали:
Фото
Фото

А это тебе "небольшой" бокальчик (на 750мл!!!) сангрии вкуснющей:
Фото

АУУУ, девочки, Оля и Анюта, вы где пропали???? у нас тут такая вкуснотища nyam2

05 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
АУУУ

Туточки я!!!! Из кустов почитываю, просто не хочется перебивать Вас Girl in love Да и хвастаться пока не чем Embarassed А так я всегда с вами!!!! friends

05 Окт 2013 17:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
JaySee писал(а):
Туточки я!!!! Из кустов почитываю, просто не хочется перебивать Вас

Тогда угощайся вкуснющей сангрией и новыми мармеладными зверюшками! friends

05 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-394308615.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А мы там еще ходили в гости к аргентинцам на шашлыки. Прикольно, прям-таки в Южной Америке побывали:

Ой,вот это походы в гости! Drinks or Beer А южане в мясе знают толк,это правда! good Умеют его мариновать и жарить.Хорошо,я смотрю,вы так посидели:вино-рекой,пир-горой!!!!Drinks or Beer Мясо вкусненькое на тарелочках лежит... girl_in_love Да ещё и на какой веранде красивой,да на воздушке,да при хорошем вине,да в компании друзей... girl_in_love Молодец,Натульчик,хорошо и душевно ты путешествуешь!!!! Yahoo! У меня соседи из Латинской Америки,вот они жарят мясо!А как маринуют!Вот могу дать рецепт курочки от них маринованной... sharik
yfnfif77 писал(а):
А это тебе "небольшой" бокальчик (на 750мл!!!) сангрии вкуснющей:

Всё забираю!!!! Yahoo! Вкусный такой,запотевший бокальчик с мартини,фруктами и льдом... girl_in_love Ещё,если мне моя девичья память не изменяет,испанцы туда белое вино добавляют... girl_in_love Красота!!! Drinks or Beer [url=http://[censored smayliki]/smilie-157424583.html][/url]
НАТУЛЕЧКА,СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! air_kiss air_kiss От меня-желешка мандариновая! sharik
Фото
JaySee писал(а):
Туточки я!!!! Из кустов почитываю,

Ага,вот где у нас Анюта!!! air_kiss friends
JaySee писал(а):
Да и хвастаться пока не чем

Здрасьте,приехали! wacko1 А кому я тут сюрприз готовлю на годовщину свадьбы,из твоих же вкусностей?!!!! Yahoo! Вкусно,Анюта,правда,очень ты большая молодец!Ну,пока больше ничего не скажу,чтобы раньше времени не обнаружиться! girl_haha А так жди восьмого,с первыми курантами буду у тебя... friends А то я потом уже сама буду в глубоком погружении в атмосфЭру праздника... wacko1 Drinks or Beer [url=http://[censored smayliki]/smilie-1084322247.html][/url]

05 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
А как маринуют!Вот могу дать рецепт курочки от них маринованной...

Конечно давай! А то чего-то хочется, а кого не знаю girl_haha
Елена797 писал(а):
От меня-желешка мандариновая!

Обалденная желешка, это по какому рецепту? По твоему? Вазочки - бесподобны!
Елена797 писал(а):
Ещё,если мне моя девичья память не изменяет,испанцы туда белое вино добавляют...

И не только белое, но еще и красное и розовое. Я всю Рамблу прошла несколько раз туда-сюда, это единственное место (ближе к набережной), где такая шикарная сангрия, да еще такими огромными бокалами, я за раз полтора бокальчика так и выпила - вкуснааааатищаааааааааааа.
Анюта наша к 8-ми летию готовится, ей не до нас.

05 Окт 2013 22:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Конечно давай! А то чего-то хочется, а кого не знаю

Ага,вкусной курочки! girl_haha Натуль,мясо куриное (грудинку)они режут маленькими кусочками,тонкими,такими прям полупрозрачными,и маринуют.Маринад:соевый соус,горчица,чеснок через чеснокодавилку,всё на глаз.Как помаринуется минут десять,жарят на сильном огне,сверху кладут не крышку,а такую сеточку металлическую против разбрызгивания жира.[url=http://[censored smayliki]/smilie-1177564935.html][/url]Тут же делают салат к ней:авокадо режут,лимоном сбрызгивают,луковицу(красную обязательно)тонко режут,помидоры черри и кинзу,соль.Всё перемешивают,масло не добавляют.Очень вкусно!!! nyam2
yfnfif77 писал(а):
Обалденная желешка, это по какому рецепту? По твоему?

Ага,на днях выложу! friends
yfnfif77 писал(а):
Вазочки - бесподобны!

К матушке ездила,зашла в магазин,не поверишь,278 рублёв стоят,задаром,считай!А потому что в Подмосковье... sharik
yfnfif77 писал(а):
И не только белое, но еще и красное и розовое.

Правда?Вот не знала,честно... Romashki
yfnfif77 писал(а):
Я всю Рамблу прошла несколько раз туда-сюда, это единственное место (ближе к набережной), где такая шикарная сангрия, да еще такими огромными бокалами, я за раз полтора бокальчика так и выпила - вкуснааааатищаааааааааааа.

girl_haha girl_haha О,хорошее место ты нам открыла! good2 friends Полтора бокальчика за раз-знай наших! good2 Мы такие,могём,когда нам очень вкусно!!!! nyam2 good [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289161959.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Анюта наша к 8-ми летию готовится, ей не до нас.

Анюта,если рецепты нужны быстрые и лёгкие,обращайся,поможем! Drinks or Beer friends Вот Натулины перцы можешь приготовить,которые вверху,хороши и в горячем,и в холодном виде,а на столе как смотрятся... girl_in_love
http://forum.say7.info/post4060735.html#4060735
JaySee писал(а):
А так я всегда с вами!!!!

И мы с тобой!!!!! air_kiss air_kiss give_heart give_heart friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-781545927.html][/url]

05 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуль,мясо куриное (грудинку)они режут маленькими кусочками,тонкими,такими прям полупрозрачными,и маринуют.Маринад:соевый соус,горчица,чеснок через чеснокодавилку,всё на глаз. Очень вкусно!!!

Да уж, аж слюньки потекли. Попробую обязательно. А чего ты не выложишь этот рецепт? Я представляю, как ты все красиво зафотаешь - можно будет умереть и не встать girl_haha
Елена797 писал(а):
К матушке ездила,зашла в магазин,не поверишь,278 рублёв стоят,задаром,считай!А потому что в Подмосковье...

Почаще маму навещай! girl_claping girl_claping
Елена797 писал(а):
Натулины перцы можешь приготовить,которые вверху,хороши и в горячем,и в холодном виде,а на столе как смотрятся...

Тогда уж начинку с креветками или крабовым мясом по Леночкиным экспериментам делай!

05 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-698445063.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Да уж, аж слюньки потекли. Попробую обязательно.

Да,вкуснятинка! nyam2
yfnfif77 писал(а):
А чего ты не выложишь этот рецепт? Я представляю, как ты все красиво зафотаешь - можно будет умереть и не встать

Натуль,да тут уже,мне кажется,всё есть! good Drinks or Beer И похожие на этот тоже. sharik
yfnfif77 писал(а):
Почаще маму навещай!

Стараюсь,если бы не эти километры и пробки... wacko1 Но она там не скучает-огород и куры не дают! girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Тогда уж начинку с креветками или крабовым мясом

Или с ветчиной,рыбой какой-нибудь... Girl in love А с крабами-креветками-да,улёт!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-898783047.html][/url]

06 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Елена797
yfnfif77
Девчатта, с вами не соскучишься!!!!! я и мармеладий тут в кустах ваших потрескала и на сангрию облизнулась - вот коньячеллу с колой потягиваю - релаксирую!....
На стол особых изысков не планирую, т.к. у меня супружник на диете, да и будут только свекры и мужняя сестра с двумя племяшами. Сделаю салат Французский и http://forum.say7.info/topic53837.html, гусь запеченый с пюрешкой, т.к. другие "праздничные" гарниры в семье мужа не катируются wacko1 , ну и есесно тортик - буду делать что-то с безе, опять же по заказу mad малышни. и из этого мой коханый сможет есть только картошку да салат со свеклой.
Короче, праздник на славу будет!!!! Drinks or Beer girl_haha

А всякие вкуснотяшечки я себе на нычку готовлю, чтоб милого моего не печалить Embarassed

06 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Девчатта, с вами не соскучишься!!!!! я и мармеладий тут в кустах ваших потрескала и на сангрию облизнулась - вот коньячеллу с колой потягиваю - релаксирую!....

girl_haha girl_haha Мы скучать не дадим! girl_haha С такими по 750 мл бокальчиками испанской сангрии у нас такая веселуха! Yahoo! Угощайся,Анюта!!! Drinks or Beer
JaySee писал(а):
На стол особых изысков не планирую, т.к. у меня супружник на диете, да и будут только свекры и мужняя сестра с двумя племяшами

О,на диете,значит,готовки меньше. sharik
JaySee писал(а):
мой коханый сможет есть только картошку да салат со свеклой.

Какой удобный муж,ни тебе мяса,ни борщей наваристых... Wink
Ну,а гусь с пюрешкой...Это ж самое главное,да и готовить его сколько... dance2[url=http://[censored smayliki]/smilie-738280551.html][/url]А салатик хороший,спасибо за наводку! Girl in love
JaySee писал(а):
Короче, праздник на славу будет!!!!

Хороших и весёлых праздников вашей семье,Анюта!!!! air_kiss air_kiss friends
JaySee писал(а):
А всякие вкуснотяшечки я себе на нычку готовлю, чтоб милого моего не печалить

Анечка,чтобы в твоих нычках было много всяких вкусняшек... Girl in love Пусть их никто не обнаруживает! Wink girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-983199687.html][/url]

06 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
JaySee писал(а):
и из этого мой коханый сможет есть только картошку да салат со свеклой.

А мне еще нравятся бутерброды "Восторг" http://forum.say7.info/post3585935.html#3585935 сочетание авокадо-печень трески-свекла - улетное nyam2
Лена,а что ты будешь готовить к своему 8-му октября? Smile
Я уже почти всех животных заточила, остался ежик и белочка. Жаль, уже ирисок нету nyam2 nyam2 Мне все время жалко моих животинок elf , но скажу я вам, что круче всего точить человечков hunter girl_haha

06 Окт 2013 21:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне еще нравятся бутерброды "Восторг"

Ой,сколько у нас вкусных блюд на форуме! nyam2 Я от Валюши баклажанчики делала,очень они мне понравились! Girl in love Спасибо за наводку,хороший рецепт sharik[url=http://[censored smayliki]/smilie-129889383.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Лена,а что ты будешь готовить к своему 8-му октября?

Натулечка,похоже,ничего... girl_haha В ресторане всех собираем... Drinks or Beer А то в прошлый раз не получилось отпраздновать,теперь проставляюсь как штрафник! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я уже почти всех животных заточила, остался ежик и белочка. Жаль, уже ирисок нету

girl_haha girl_haha friends friends friends Натуль,самых хороших тебе заточек!!! Yahoo! У меня ириски враз улетают,заточенные! girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Мне все время жалко моих животинок

Ага,каждый раз прошу прощенья у гринписовцев! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
но скажу я вам, что круче всего точить человечков

girl_haha Аха-ха,особенно мужского пола! girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-756117447.html][/url]

06 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
А то в прошлый раз не получилось отпраздновать,теперь проставляюсь как штрафник!

Почему шрафник, ведь 40 не отмечают.
Елена797 писал(а):
У меня ириски враз улетают,заточенные!

Ага girl_haha
Завтра по ТВЦ в 22-20 будет передача про сгущенку, судя по рекламе - сгущенки у нас нету, что-то мельком даже белорусскую "РОгачев" показывали, неужели и она дерьмо? А я только ее и покупаю, как же мы будем делать наши ириски? фисташковый я без сгущенки делала и со сгущенкой - разницы не почувствовала unknown
А еще мне очень понравились Роллы от Оли http://forum.say7.info/post3470622.html#3470622 у меня, правда,получились жутко страшные, но вкусныееееееее

06 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Почему шрафник, ведь 40 не отмечают.

Ага,не отмечают,мужчинам, точно,нельзя,так говорят. dance2 А нам вроде бы можно.Drinks or Beer Но на всякий случай лучше подстраховаться... girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Завтра по ТВЦ в 22-20 будет передача про сгущенку, судя по рекламе - сгущенки у нас нету, что-то мельком даже белорусскую "РОгачев" показывали, неужели и она дерьмо? А я только ее и покупаю, как же мы будем делать наши ириски? фисташковый я без сгущенки делала и со сгущенкой - разницы не почувствовала

Натуль,я доверяю "Алексеевской",вроде бы,она по ГОСТу,да и по вкусу,как в детстве была. Girl in love "Рогачёв" тоже хорошая,у меня с ней проколов не было,ну,белорусы умеют делать молочные продукты. dance2 Надо будет посмотреть,если успею,сейчас уже и боишься ТВ смотреть,а то как нагонят страху... wacko1 Я когда в первый раз фисташковый делала,вообще забыла сгущёнку положить,голова садовая... girl_haha Ну,а ириска,я думаю,потеряет во вкусе без сгущёнки,там без неё-никак. sharik Остаётся только надеяться на совесть производителей,которые сгущёнку выпускают,или самим её варить. friends
yfnfif77 писал(а):
А еще мне очень понравились Роллы от Оли

Вот у неё рецепты все уровня высокой кухни,а фотки-закачаешься! Girl in love
yfnfif77 писал(а):
у меня, правда,получились жутко страшные, но вкусныееееееее

И хде,спрашивается,страшные?!!!!! girl_haha Оно ж даже по фоткам видно,какие вкусные,а вкусное страшным не бывает!!!!!! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss [url=http://[censored smayliki]/smilie-584926119.html][/url]

06 Окт 2013 22:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуль,я доверяю "Алексеевской",вроде бы,она по ГОСТу,да и по вкусу,как в детстве была.

Сейчас Алексеевская плохая стала, наш Курский роспотребнадзор забраковал ее в первую очередь, когда проводили независимую проверку. В местных газетах писали.

07 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сейчас Алексеевская плохая стала, наш Курский роспотребнадзор забраковал ее в первую очередь, когда проводили независимую проверку. В местных газетах писали.

Правда? sharik Надо будет посмотреть информацию,а то на упаковке написано-"производится с 1960 г.,строго по ГОСТу", я её в шоколад добавляю,когда варю натуральный,из тёртого какао,если бы была не натуральная,расслоилась бы.А так проколов не было.Но я у своих СЭСовцев поспрашиваю,обязательно,что у них там по проверкам "Алексеевской". sharik sharik [url=http://[censored smayliki]/smilie-885935751.html][/url]

07 Окт 2013 18:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
УРАААААААААААААААААА у нас сегодня +14 град и солнце, небо голубое. good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
УРАААААААААААААААААА у нас сегодня +14 град и солнце, небо голубое.

Классссссс!!!!! Yahoo!Поздравляю с погодой!!!! good friends Мы о таком только мечтаем... girl_in_love Но вот из наших дождей летят вкусные желешки: air_kiss
Фото

И солнечные мишки... girl_in_love Иногда у нас тоже солнышко светит... girl_in_love girl_haha friends friends friends give_heart
Фото

07 Окт 2013 22:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Мы о таком только мечтаем...

А у нас вроде бы на 10!!!! дней такая погода good2
Елена797 писал(а):
Но вот из наших дождей летят вкусные желешки:

Ленусь, да с такими солнечными яркими желешками в шикарных новых вазончиках и огромным количеством фруктов и плохая погода нипочём Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Елена797 писал(а):
И солнечные мишки...

Мой крестник Мишутка girl_haha - клубничный?

07 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у нас вроде бы на 10!!!! дней такая погода

Натульчик,вот это повезло вам!!!! Yahoo! Молодец,Курск,даёшь хорошую погоду!!!!! give_heart give_heart give_heart [url=http://[censored smayliki]/smilie-920655975.html][/url]quote="yfnfif77"]Ленусь, да с такими солнечными яркими желешками в шикарных новых вазончиках и огромным количеством фруктов и плохая погода нипочём [/quote]
Точно,греют душу... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Мой крестник Мишутка - клубничный?

Клюквенный nyam2 С сахаром определяюсь... sharik Вообще обалденная формочка,так форму держит хорошо и глянец даёт чумовой,люблю такие очень... give_heart Спасибо,Натулечка,огромное!!!! air_kiss air_kiss
Я уже ЖЕЛЕ ШАМПАНЬ вставила,к Анютиному юбилею... girl_in_love friends
Фото

07 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Я уже ЖЕЛЕ ШАМПАНЬ вставила,к Анютиному юбилею...

А я его уже попробовала nyam2 , но не в оригинале(жалко бутылку открывать, допить некому и мне некогда girl_haha ), а, да простят меня любители- ценители Мартини, из Martini gold good2 good2 good2 Как-то купила в Дьюти фри, коробка понравилась, а пить никто не стал, вот, думаю, устрою ему вторую жизнь wacko1
Я, вообще, готовлюсь к завтрашнему грандиозному двойному празднику, заагарила 500мл сливок с разными добавками и бокальчик Мартини голд с киви. Все завтра выложу. Так что я с вами friends friends
А, вообще-то, желе Шампань с клубничкой - the best of the best, просто потрясающее, цвет - улетный, мой самый любимый, у меня на работе есть бутылка красного шампанского, как-нибудь его попробую в желешку, оно сладенькое... nyam2 nyam2

08 Окт 2013 0:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я его уже попробовала , но не в оригинале(жалко бутылку открывать, допить некому и мне некогда ), а, да простят меня любители- ценители Мартини, из Martini gold Как-то купила в Дьюти фри, коробка понравилась, а пить никто не стал, вот, думаю, устрою ему вторую жизнь

О,Натуль,из Мартини!!!! nyam2 good2 good2 Клубника с мартини... girl_in_love ВкусненькОООО!!!!! nyam2 Мартини вообще имеет свой,неповторимый вкус,да и лёгкий такой,женский... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я, вообще, готовлюсь к завтрашнему грандиозному двойному празднику,

Ага,я тоже! Drinks or Beer air_kiss Сейчас побегу Анюту поздравлять,а то завтра я уже буду... Drinks or Beer wacko1 чуть-чуть ...girl_haha
yfnfif77 писал(а):
заагарила 500мл сливок с разными добавками и бокальчик Мартини голд с киви. Все завтра выложу. Так что я с вами

Натуль,вот это масштабы!!! friends girl_in_love air_kiss Класс!!!! Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Так что я с вами

Натуль,мы за тебя завтра обязательно тост поднимем!!!!! air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends give_heart give_heart САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖЕСКИЙ!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-258591495.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А, вообще-то, желе Шампань с клубничкой - the best of the best, просто потрясающее, цвет - улетный, мой самый любимый,

Наташ,давай пять,и я такая же!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss [url=http://[censored smayliki]/smilie-256203879.html][/url]

yfnfif77 писал(а):
у меня на работе есть бутылка красного шампанского, как-нибудь его попробую в желешку, оно сладенькое...

А вот это была моя мечта,можно сказать,но я красного не нашла... girl_in_love
Натулечка,я уже,даже не пробуя,могу точно сказать,что это будет сказка!!!!!! girl_in_loveУлёт по вкусу и цвету!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [url=http://[censored smayliki]/smilie-113641767.html][/url]

08 Окт 2013 2:13

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!

Congratulate Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Леночка!!!! С днем рождения, дорогая!!!

[/quote][/list]

08 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Я тут по твоему пинку морковного мармелада наделала, но кидаю пока только фотку - рецепт позже.
Вот это все что осталось от 400 мл за 10 минут wacko1
Фото

Очень вкусно, я и не ожидала!!!!

Наверх