Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

08 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Леночка, я понимаю, что сегодня ты мое поздравление с Днем рождения не увидишь, но я пришла к тебе с подарками:
Фото

Фото

Кокосовый слоник присоединяется к поздравлениям!
Фото

а также наш любимый Бейлиз из Амаретто
Фото

Фото

От нашего сливочного мишутки огромный привет вашему клюквенному
Фото

Фото

Ну, и, конечно, за твое здоровье я сегодня выпила бокальчик Мартини с клюквенным морсом - была приятно удивлена сочетанием, и откушала желешечку:
Фото

Фото

Желаю Сочи, Рим и Ниццу,
Лазанью, устрицы и пиццу,
Абсент, Мартини и Кампари!,
Порше, Тойоту и Феррари.
Иваны, Педро, Джоны, Билли
Глаза с тебя чтоб не сводили!!!

08 Окт 2013 22:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Леночка, с Днем рождения!
Фото

Помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss girl_in_love girl_claping

09 Окт 2013 13:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Леночка!!!! С днем рождения, дорогая!!!

Анечка,огромное спасибо!!!! air_kiss friends Rose Rose Rose
Чудесные стихи... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
JaySee писал(а):
Я тут по твоему пинку морковного мармелада наделала, но кидаю пока только фотку - рецепт

О,бум ждать морковных чудес! Yahoo! friends
JaySee писал(а):
Очень вкусно, я и не ожидала!!!!

Ещё бы,с морковкой ведь... girl_in_love[url=http://[censored smayliki]/smilie-579722151.html][/url]

09 Окт 2013 13:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-576358791.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Леночка, я понимаю, что сегодня ты мое поздравление с Днем рождения не увидишь, но я пришла к тебе с подарками:

Натульчик air_kiss air_kiss friends ,и правда,вчера не увидела... girl_haha не шмогла,так сказать... girl_haha Drinks or Beer Замечательные подарки,вкусные такие!!!!! nyam2 good2 good2 air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Кокосовый слоник присоединяется к поздравлениям!

yfnfif77 писал(а):
а также наш любимый Бейлиз из Амаретто

Чудесные,замечательные,весёлые поздравлялки!!!!СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ,НАТУЛЬ!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
yfnfif77 писал(а):
От нашего сливочного мишутки огромный привет вашему клюквенному

Наш клюквенный в ответ: Yahoo! give_heart
yfnfif77 писал(а):
Ну, и, конечно, за твое здоровье я сегодня выпила бокальчик Мартини с клюквенным морсом - была приятно удивлена сочетанием, и откушала желешечку:

Натульчик,и мы за тебя тост поднимали!!!!! Drinks or Beer Ой,а желешка красивая,в таком бокале,с киви... girl_in_loveНаташа,у тебя потрясающий вид из окна.... girl_in_love Спасибо за такие весёлые и вкусные поздравления и суперские пожелания!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310790951.html][/url]

09 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Леночка, с Днем рождения!

olga77pet писал(а):
Помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка!!!!!!! give_heart friends air_kiss air_kiss Спасибо большое,очень приятно,очень тронута!!!!! girl_in_love give_heart give_heart
Картинка такая трогательная... girl_in_love Потрясающий голубоглазый кот!!!! girl_in_love give_heart sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/url]

11 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
не шмогла,так сказать...

Так это же очень хорошо! Drinks or Beer Drinks or Beer
Елена797 писал(а):
Замечательные подарки,вкусные такие!!!!!

У меня есть и не только вкусные. Я передам их со своей подругой в воскресенье. Потом сообщу, как и где забрать. sharik sharik
Елена797 писал(а):
Спасибо за такие весёлые и вкусные поздравления и суперские пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!

На здоровье, Ленусь!
Извини, что не ответила на звонок - у меня на работе - полная ж........ Sad Я только сейчас немного отошла от стресса praising
Вчера делала солнечных зверушек из тыквы, чтобы немного развеяться, но фотик на работе забыла, загружу завтра свой зоопарк. А еще я делала перцы с креветками - обалденная вкуснятина, сфотала в нашей перечной менажнице. dance2 dance2

12 Окт 2013 2:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня есть и не только вкусные. Я передам их со своей подругой в воскресенье. Потом сообщу, как и где забрать.

Ой,Натулечка,спасибо огромное,ждёт меня сюрприз!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Извини, что не ответила на звонок - у меня на работе - полная ж........

Всё нормально ,Натуль,бывают дни,когда усё wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я только сейчас немного отошла от стресса

Пиши мне,я всегда на связи,бум вместе выбираться из стрессов! friends dance2 dance2 give_heart give_heart give_heart [url=http://[censored smayliki]/smilie-1086924231.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Вчера делала солнечных зверушек из тыквы, чтобы немного развеяться, но фотик на работе забыла, загружу завтра свой зоопарк.

Класс! sharik
yfnfif77 писал(а):
А еще я делала перцы с креветками - обалденная вкуснятина,

Вот скажи,как вкусно! nyam2 good В воскресенье,если будет время,повторять буду с крабами nyam2
yfnfif77 писал(а):
сфотала в нашей перечной менажнице.

Я на неё нарадоваться не могу,такая красивая,дизайнерская... girl_in_love У меня на столе стоит,я пока её под орешки приспособила. [url=http://[censored smayliki]/smilie-983783655.html][/url]

13 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот и я со своими тыквенными зверушками, был еще и зайка, но он не дожил до фотосессии girl_haha
Фото

Коровка тоже тыквенная, такого же цвета как и хрюшка, но фотала ее уже вечером, без дневного света фотки получаются ужасные Sad
Фото

Фото

Лен, а это тебе, угощайся!
Фото

А это моя киска
Фото

А сейчас, приехав от мамы, ощипав 6 уток wacko1 , а кишки промыла и прочистила от 16-ти уток wacko1 ( да простит меня небезызвестная нам всем Любочка girl_haha girl_haha girl_haha , все же это безумно вкусно) без рук, без ног, но все же сделала две порции шоколадного бейлиза и киви с апельсинкой. nyam2 nyam2 Завтра покажу, я тоже купила чайничек и часики, как у тебя, будем совместное чаепитие устраивать. Drinks or Beer
Лен, а ты еще желешек добавила, да?

14 Окт 2013 2:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот и я со своими тыквенными зверушками,

Привет,дорогие гости!!! air_kiss air_kiss friends[url=http://[censored smayliki]/smilie-1083449991.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
был еще и зайка, но он не дожил до фотосессии

Так,наверное,самым вкусным был! girl_haha girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Коровка тоже тыквенная, такого же цвета как и хрюшка, но фотала ее уже вечером, без дневного света фотки получаются ужасные

Ну прям,мы жеж её видим и уже угощаемся!!!! nyam2 Drinks or Beer good good
yfnfif77 писал(а):
Лен, а это тебе, угощайся!

Ой,спасибочки,это ж я с большим удовольствием,из такой нашенской перцовой тарелочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я уже успела к тебе в перчики сбегать... girl_haha Правда,аки сирота казанская,без отчёта wacko1 В запарке пока безудержной,ничего,наверстаем! friends friends
yfnfif77 писал(а):
А это моя киска

Ах, ты ж какой умный глазастик!!! girl_in_love girl_in_love Всем видом говорит:здесь была мышь или мне показалось? girl_haha girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-120213255.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А сейчас, приехав от мамы, ощипав 6 уток

Батюшки,держите! wacko1
yfnfif77 писал(а):
а кишки промыла и прочистила от 16-ти уток

Реанимируйте! wacko1
yfnfif77 писал(а):
, все же это безумно вкусно)

Наташ,не дразни,а то поеду к матушке,на ночь глядя, кур рубить! girl_haha girl_haha Домашнее,своё мяско... girl_in_love Молодец,Натуль,уважаю! good
yfnfif77 писал(а):
без рук, без ног, но все же сделала две порции шоколадного бейлиза и киви с апельсинкой.

Наш человек!!! good2 good2 На всё хватает,но я,Натуль,после шешстнадцатой утки стала бы лежачим в лёжку кабанчиком girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Завтра покажу, я тоже купила чайничек и часики, как у тебя, будем совместное чаепитие устраивать.

Вау,круто!!!! good2 Одна ведь она была формочка,они самым большим спросом пользуются,их сразу расхватывают good2 Наташ,качество у неё безупречное,всё легко вытаскивается,без проблем!Человечки тоже из этой же серии,очень мне такие формочки нравятся. good Я прям завтра завариваю свой любимый "Молочный Улун"по такому поводу(он у меня идёт по особым случаям,праздничным girl_in_love )
yfnfif77 писал(а):
Лен, а ты еще желешек добавила, да?

Ага,Натуль,"Графиня Вишенка" у меня новая... sharik Делала методом заливки,очень вкусно,со специями... nyam2 Но на подходе ещё один вариант,тоже зимний,из мороженых ягод,можно будет и с ложечкой коньяка,и без,и вот там уже открытие меня ждало очень интересное,я просто в невероятном вкусовом восторге пребываю... Yahoo!

14 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Одна ведь она была формочка,они самым большим спросом пользуются,их сразу расхватывают Наташ,качество у неё безупречное,всё легко вытаскивается,без проблем!Человечки тоже из этой же серии,очень мне такие формочки нравятся. Я прям завтра завариваю свой любимый "Молочный Улун"по такому поводу(он у меня идёт по особым случаям,праздничным )

Ага, и у нас одна, я ее еле урвала. Ну, что чаек готов? Правда фотки опять вечерние-неудачные:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Елена797 писал(а):
,"Графиня Вишенка" у меня новая...

Имя у нее такое красивое, я бы тоже хотела такое имя girl_haha
Елена797 писал(а):
Но на подходе ещё один вариант,тоже зимний,из мороженых ягод,можно будет и с ложечкой коньяка,и без,и вот там уже открытие меня ждало очень интересное,я просто в невероятном вкусовом восторге пребываю...

Мы уже заинтригованы и тоже очень ждем praising

15 Окт 2013 2:33

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, что чаек готов?

Натуль,уже завариваю!!! Drinks or Beer air_kiss air_kissВыпьем по чашечке ароматного чаю... girl_in_love тем более,у нас тут красоты такие! girl_in_love girl_in_love И даже печенюшка получилась,здорово! good good Она прям невесомая такая,ювелирная,как раз к чаю нашему... girl_in_love Со зверушками здоровски смотрятся good2 good Натуль,с удачной покупкой тебя!!!!! good2 good2 good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1150044519.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Имя у нее такое красивое, я бы тоже хотела такое имя

Ага,она такая... girl_in_love красиво-вкусная... nyam2 girl_in_love Не прынцесса какая нибудь,королевна! girl_haha dance2 А мы,наверное,тут все графини,особенно когда на кухню заходим! girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-109265703.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Мы уже заинтригованы и тоже очень ждем

Наташа,скоро уже,хочу ещё и с клубникой попробовать замороженной,но мне там надо пропорции сахара проверить... Wink
Натульчик give_heart air_kiss air_kiss friends Спасибище огромное за фотки и прятное такое мармеладное чаепитие!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss[url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/url]

15 Окт 2013 3:01

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Я смотрю вы тут чаевничаете? Заходите в гости - морковный рецепт выставила!
Наташ, ну и менажница!!! Красотищщща!!!!
Поздравляю с новыми формочками!!!

Леночка, а что за Улун? Можно поподробнее?

15 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
И даже печенюшка получилась,здорово!

Да, прямо как настоящая nyam2 и палочки новогодние тоже получились, которые с человечком.
Елена797 писал(а):
Наташа,скоро уже,хочу ещё и с клубникой попробовать замороженной,но мне там надо пропорции сахара проверить...

Ну, давай, проверяй, будем ждать nyam2
Елена797 писал(а):
Спасибище огромное за фотки и прятное такое мармеладное чаепитие!!!!!!!!!!!!

А уже ничего нет, все схрумала good2 Завтра буду делать еще.
JaySee писал(а):
Я смотрю вы тут чаевничаете? Заходите в гости - морковный рецепт выставила!

А уже сходили, посмотрели на нямочку nyam2 Бум пробовать, осталось только морковки хорошей раздобыть.
JaySee писал(а):
Наташ, ну и менажница!!! Красотищщща!!!!

Это мы с Леночкой в четыре глаза углядели и прикупили, а у нее еще замечательная такая досочка перцовая есть, а ножичек к этой досочке - закачаешься good2 Анюта, ты надолго не пропадай, а то нам вдвоем скучно чаевничать friends

16 Окт 2013 2:25

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
JaySee писал(а):
Я смотрю вы тут чаевничаете?

Анюта,присоединяйся!!!! air_kiss air_kiss friends
JaySee писал(а):
Заходите в гости - морковный рецепт выставила!

О,морковка у нас появилась! good2 Анечка,посмотрю,обязательно,морковный мммммм!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки! girl_in_love girl_in_love
JaySee писал(а):
Леночка, а что за Улун? Можно поподробнее?

О,так это ж мой любимый! nyam2 Зелёный чай "Молочный Улун",очень нежный вкус с добавлением молочной сыворотки nyam2 У нас прям тут эпидемия на него,все как распробовали,так и подсели... girl_in_love Удивительно смотрится,когда при заваривании раскрываются лепестки,не горчит,мягкий такой,нежнейший вкус... girl_in_love Вот нашла фотку из китайского ресторана:
Фото
yfnfif77 писал(а):
и палочки новогодние тоже получились, которые с человечком.

Натуль give_heart give_heart friends Вот,я поэтому и удивилась приятно,потому что не заливала в них ввиду их миниатюрности sharik Смотрится- good2 good2 good2
yfnfif77 писал(а):
А уже ничего нет, все схрумала
girl_haha girl_haha girl_haha И я тоже с тобой надесертилась вкусно!!!!! friends air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1074919623.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Завтра буду делать еще.

Здорово! friends Графиню,наверное,Вишенку... Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Это мы с Леночкой в четыре глаза углядели и прикупили, а у нее еще замечательная такая досочка перцовая есть, а ножичек к этой досочке - закачаешься

О да!!!! Yahoo! Прикупились мы хорошо,главное,всё полезное,а на столе стоит-закачаешься,так красиво! girl_in_love
Натульчик!!!!!! give_heart give_heart ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!Я сегодня получила посылочку от тебя,очень тронута,очень приятно!!!!!!!Теперь у меня формочки,как у Анюты есть,гламурные... girl_in_love Новогодние-как стимул для новых рецептов,хрюшка у меня с лета в любимчиках ходила girl_haha girl_haha Ну,а в чаёк я,конечно же,бальзамчик полезный добавлю... girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Анюта, ты надолго не пропадай, а то нам вдвоем скучно чаевничать

Ага,Анюта,заходи на чаёк! Drinks or BeerПо случаю праздничного настроения мы его прям на Красной площади пить будем,гулять,так по-нашему!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

16 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Здорово! Графиню,наверное,Вишенку...

Нет, Графиню оставлю до выходных praising
Елена797 писал(а):
ГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!Я сегодня получила посылочку от тебя,очень тронута,очень приятно!!!!!!

Леночка, мне до твоих подарков - как до экватора, но провинция есть провинция - особо ничего приличного нет. Одна хрюша только и радует good2.
give_heart give_heart give_heart
Елена797 писал(а):
Новогодние-как стимул для новых рецептов,

Прямо в точку, именно на это я и рассчитывала.
Елена797 писал(а):
Вот,я поэтому и удивилась приятно,потому что не заливала в них ввиду их миниатюрности

А я аккуратненько - ложечкой, сегодня опять наделала - у меня экспромт: в сливки добавила "сгущеное молоко с какао" готовое, производства "Рогачев" и немного коньяка, без сахара - получилось в меру сладко, а цвет как у "ириски". Мне понравилось. Ну и, конечно, пока идет тыквенный сезон, сделала солнечных зверушек. Завтра все покажу. praising
А за Красную площадь - спасибо, особенно на фоне такого неба- у нас дождяра сегодня шпарит Sad

17 Окт 2013 10:53

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Прямо в точку, именно на это я и рассчитывала.

Бум стараться!!!!! friends friends give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
А я аккуратненько - ложечкой,

Молодечик, у меня даже чайной не получалось аккуратно залить girl_haha sharik
yfnfif77 писал(а):
сегодня опять наделала - у меня экспромт: в сливки добавила "сгущеное молоко с какао" готовое, производства "Рогачев" и немного коньяка, без сахара - получилось в меру сладко, а цвет как у "ириски". Мне понравилось.

Ого,круто,люблю экспромты! good2 good2 Ещё есть сгущёнка с натуральным кофе,тоже белорусская,вкусная очень,производство "Глубокое".Умница,всё успеваешь,даже экспромты!!!!! air_kiss [url=http://[censored smayliki]/smilie-1267296423.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Ну и, конечно, пока идет тыквенный сезон, сделала солнечных зверушек. Завтра все покажу.

friends friends girl_in_love girl_in_love [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032873927.html][/url]Буду ждать с большущим нетерпением,очень интересно,как оно со сгущёнкой какао на вкус... sharikСахарку,может быть,чуток подбавить ванильного,т.к. агар на себя сахар забирает после остывания sharik
yfnfif77 писал(а):
А за Красную площадь - спасибо, особенно на фоне такого неба- у нас дождяра сегодня шпарит

Ой,Натуль,это уже последние деньки,когда небо похоже на небо... sharik А так вчера тоже дождина зарядил нехилый... wacko1

17 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Леночка, твое прекрасное солнышко оказалось у нас сегодня на лазурно-голубом небосклоне Yahoo! Yahoo! Денек был - замечательный!!!
Елена797 писал(а):
Буду ждать с большущим нетерпением,очень интересно,как оно со сгущёнкой какао на вкус...

Вкусно, нежное сливочно-кофейное лакомство nyam2
Елена797 писал(а):
Сахарку,может быть,чуток подбавить ванильного,т.к. агар на себя сахар забирает после остывания

Ванильки чуть кинула.
Ленусь, я уже знаю, что в воскресенье меня тоже ждет презентик, но не знаю какой, но уже я в предвкушении wacko1
Елена797 писал(а):
Буду ждать с большущим нетерпением

Зверушек сегодня я не покажу, аккумуляторы в фотике сели Sad, но часть мармеладок успела зафотать, остальных - завтра. По секрету скажу, что и зайка-лапулик тоже будет, а так завтра к тебе придут уточки (у меня от слова утки - wacko1 girl_haha )

18 Окт 2013 0:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Леночка, твое прекрасное солнышко оказалось у нас сегодня на лазурно-голубом небосклоне Денек был - замечательный!!!

Натульчик,если помогает,я на завтра ещё солнце пришлю! girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Вкусно, нежное сливочно-кофейное лакомство

Вах,тоже хочу... girl_in_love Но катастрофически нет времени... wacko1 Но это временно... sharik
yfnfif77 писал(а):
Ванильки чуть кинула.

Умничка! good friends
yfnfif77 писал(а):
Ленусь, я уже знаю, что в воскресенье меня тоже ждет презентик, но не знаю какой, но уже я в предвкушении

Да малюхонький он,Наташ,можно сказать,символический... sharik
yfnfif77 писал(а):
, но часть мармеладок успела зафотать, остальных - завтра. По секрету скажу, что и зайка-лапулик тоже будет, а так завтра к тебе придут уточки (у меня от слова утки - )

Батюшки,утки с зайцами,во красота! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1266793767.html][/url]

18 Окт 2013 11:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натульчик,если помогает,я на завтра ещё солнце пришлю!

Спасибо, Лен, но, видимо, факир был пьян и фокус сегодня не удался!
А вот и мармеладки:
Фото

Фото

Фото

А теперь five o’clock
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А теперь выходят Yahoo! Yahoo! Утки! Утки в студию!!!
Фото

Фото

И под занавес, под звон фанфар наш всеобщий любимчик -Зайка:
Фото

Фото

В этот раз Хрюша не дожила до фотосессии Sad
А моя Киска передает тебе приветик:
Фото

18 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ой! И здесь новые красивые новые формочки....и очень красивый кот!
Я тоже пришла похвастаться...пока мы с мужем отсутствовали...дети сделали сюрприз...мармеладик и "бейлиз" только пиноколадный( коньяк закончился girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото
Фото

Но мне больше ириски по душе... Embarassed

18 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-222378087.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Спасибо, Лен, но, видимо, факир был пьян и фокус сегодня не удался!

girl_haha girl_haha В небесную канцелярию надо будет позвонить,попросить для нас тепла и солнышка! girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А вот и мармеладки:

Натуль,КРАСОТЫ!!!!! girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А теперь five o’clock

Время пить чай! Drinks or Beer Мы скоро англичанами станем! friends
yfnfif77 писал(а):
А теперь выходят Утки! Утки в студию!!!

На конкус утиной красоты отправим! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-922666599.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
И под занавес, под звон фанфар наш всеобщий любимчик -Зайка:

Привет,любимчик! sharik girl_in_love Очень рада видеть тебя,вкусного! girl_in_love give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
В этот раз Хрюша не дожила до фотосессии

Но была,не сомневаюсь,прелестно вкусной... girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А моя Киска передает тебе приветик:

Привет тебе,умный глазастик! give_heart А какая сурьёзная...Натуль,Глаза-потрясающие,на маленького тигрёнка похожа. sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/url]
olga77pet писал(а):
Я тоже пришла похвастаться...пока мы с мужем отсутствовали...дети сделали сюрприз...мармеладик и "бейлиз" только пиноколадный( коньяк закончился

Олечка,привет!!!! give_heart friends Сюрприз замечательный,детки молодцы! sharik sharik Гладкая текстура какая,это из морса,наверно?!!! Romashki
Надо вам почаще отсутствовать, girl_haha приходите домой-а там вкусности,детки приготовили,родителей ждут! Yahoo! Им большой от меня
[url=http://[censored smayliki]/smilie-865696455.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-544905831.html][/url]
olga77pet писал(а):
Но мне больше ириски по душе...

Вкусные они,тоже их люблю... girl_in_loveЯ самые удачные варианты большим шрифтом в названии выделила. sharik Ой,Олечка,а бокальчики,как у меня!А я всё ищу твои,из богемского стекла,с зелёной ножкой,когда я чуть не упала,их увидемши... girl_in_love

19 Окт 2013 1:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ой! И здесь новые красивые новые формочки....и очень красивый кот!

Я когда начинаю мармеладки делать, как достану свои штук 20-ть форм и выбираю, кого хочу съесть: хрюшу или зайку, утку или курочку girl_haha , а может и человечков girl_haha
Это не кот, это моя Коша.
olga77pet писал(а):
дети сделали сюрприз...мармеладик и "бейлиз" только пиноколадный( коньяк закончился

Хорошие детки. good2 А у меня тоже коньяк, благодаря мармеладному "бейлизу" закончился, а то 4 года стоял никому не нужный Drinks or Beer
Оля, я думала, что ты нас покинула, а ты оказывается была в отъезде friends
Елена797 писал(а):
В небесную канцелярию надо будет позвонить,попросить для нас тепла и солнышка!

Наверное, мы все хорошо нагрешили..... unknown
Елена797 писал(а):
Но была,не сомневаюсь,прелестно вкусной...

Как всегда nyam2
Елена797 писал(а):
А какая сурьёзная...Натуль,Глаза-потрясающие,на маленького тигрёнка похожа.

Если посмотреть на мои руки, можно поверить, что у меня не кошка, а тигра живет. Начнешь с ней играть, как цапанет за руку, блин, ни разу не промахнется girl_haha girl_haha
Лена, на выходные у меня большие планы. Лидия Алексеевна очень заинтересовалась нашими мармеладками, и я буду ей делать на пробу из киви, клюквы, ириску wacko1 wacko1 и может, что еще, пока не решила, так что скоро опять приду.... не скучай! girl_in_love girl_in_love Romashki

19 Окт 2013 2:55

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наверное, мы все хорошо нагрешили.....

Нас простят... praising Мы жеж такие славные девушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1318249479.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Если посмотреть на мои руки, можно поверить, что у меня не кошка, а тигра живет. Начнешь с ней играть, как цапанет за руку, блин, ни разу не промахнется

Снайпер кошачий! girl_haha girl_haha У меня матушка к котам подход имеет,у неё кот по стойке смирно стоит. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1294314183.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Лена, на выходные у меня большие планы. Лидия Алексеевна очень заинтересовалась нашими мармеладками, и я буду ей делать на пробу из киви, клюквы, ириску

Лидии Алексеевне,от меня,привет большой передавай! Rose Натуль,если хочешь,сразу могу сбросить рецепт из клюквы,новый,улучшенный,он намного,НАМНОГО вкуснее! sharik И делать проще.Фотки позже сделаю,как посвободнее стану.
yfnfif77 писал(а):
и может, что еще, пока не решила

Все варианты с клубникой удачные,особенно с шампанским. Wink Мне привезут на следующей неделе красное шампанское,уже договорилась. Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
так что скоро опять приду.... не скучай!

Натуль,скучать не буду,обещаю! air_kiss air_kiss Да и разве можно скучать с такими вкусными отчётами красивыми... give_heart give_heart
Спасибо,девочки,огромное!!!!!!!!!!! friends friends friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-847696935.html][/url]

19 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуль,если хочешь,сразу могу сбросить рецепт из клюквы,новый,улучшенный,он намного,НАМНОГО вкуснее

Лена, СРОЧНО давай новый клюквенный рецепт!!!

20 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лена, СРОЧНО давай новый клюквенный рецепт!!!
Натуль,уже!!! friends friends
В 10 мл воды всыпать 1 ч. л. и 3/4 ч.л. агара,хорошо размешать,отставить.
Выжать 200 мл мандаринового сока,вылить в блендер,добавить 100 г клюквы,всё тщательно пюрировать.
Половину этой жидкости вылить в ковшик,добавить 60 г сахара,15 г ванильного сахара,3 щепотки корицы,2 щепотки мускатного ореха,2 щеп.имбиря,перемешать венчиком и добавить замоченный агар,перемешать и поставить на огонь.Когда интенсивно закипит,при постоянном помешивании венчиком кипятить 1 минуту,убрать с огня и сразу же влить,при помешивании,вторую половину жидкости.Процедить через ситечко,тщательно приминая жмых ложкой.С наружного дна ситечка собрать остатки пюре и тоже ввести в массу,перемешать.Разливать в формочки с глянцевой поверхностью,Натуль,в человечков разливай или в формы с часиками.Если будешь разливать в бокалы,агар уменьшай до 1,5 ч.л. и добавляй мандарины или апельсины,порезанные дольками(срежь ножом белую шкурку).
Натуль,я надеюсь,я успела? sharik[url=http://[censored smayliki]/smilie-1317318087.html][/url]
На всякий пожарный,3/4 чайной ложки:
Фото

Наверх
;