Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2013 12:39
|
Ляночка08
|
|||
01 Май 2013 12:40
|
Dellamisa
|
|||
Супер!!! Очаровательные тюльпанчики!!! Светочка, очень красиво!!! |
||||
01 Май 2013 12:50
|
MN2012
Minsk |
|||
Наш семейный рецепт куличей:
1. теплое молоко (350 гр) + 1 ст.л. сахара + щеп. соли + 75 гр. всежих дрожжей = дать немного постоять 2. 200 гр. сл. масла - растопить + 1 ст. сахара = остудить + 3-4 яйца (1-2 с белками, остальные только желтки) (этой смеси отлить для смазывания куличей) 3. (1) + (2) + мука (просеянная): - можно сразу замесить тесто и оставить на подход; - можно поставить более жидкую опару и потом домесить. В конце + изюм и т.п. - в формы, дать подойти, смазать и выпечь. Из этого же теста делаем "пироги-разборники" со сладкой свекольной и морковной начинкой - это когда лепится несколько булочек с начинкой, неплотно укладываются в форме и при выпечке получается единый пирог (ну все, наверное, знают )
Ну точно ботанический сад
|
||||
01 Май 2013 13:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
|
||||
01 Май 2013 13:23
|
Ляночка08
|
|||
ага ,я уже полистала тему прочитала |
||||
01 Май 2013 13:50
|
Dellamisa
|
|||
Я не то имела ввиду совсем... Я не буду говорить почему, но для целей борьбы с токсикозом мне огурчики не понадобятся... А по поводу мяса - у меня сейчас подруга беременная. Раньше она ОБОЖАЛА мясо! Теперь смотреть на него не может! |
||||
01 Май 2013 14:17
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Всем здрассте, с праздником!
У нас холодно, пасмурно и мелкий, противный дождь накрапывает, тоска. Вчера была в городе, все тротуары розовые - сакура отцвела, люди по лепесткам как по ковру ходят.
Любаш, ну а под водочку, пока, до лучших времён . Наташа-Минск, присоединяюсь к поздравлениям девочек.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1139762247.html][/URL] Скоро в доме будет счастье. |
||||
01 Май 2013 14:31
|
Dellamisa
|
|||
Бог, мой, Леночка!!!! Я крепче кофе и кефира ничего не употребляю! |
||||
01 Май 2013 14:34
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Я уже 5 лет тоже на "сухом законе", ну и раньше шампанское, винца полусухого могла себе позволить, а крепкие напитки не переношу. |
||||
02 Май 2013 3:55
|
Dellamisa
|
|||
Вот и правильно! |
||||
02 Май 2013 8:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
02 Май 2013 8:52
|
Dellamisa
|
|||
Нереально красиво!!! |
||||
02 Май 2013 8:56
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
О, приветик, Любаш Видишь, пока-что я тебя обганяю, хотя сфоткать легче, чем приготовить-испечь
|
||||
02 Май 2013 8:59
|
Dellamisa
|
|||
Приветик!
А я ж и приготовить, и сфоткать это дело успеваю! Я тут присмотрела рецепт панеттоне на Пасху... С 5-ю замесами... Вот думаю... |
||||
02 Май 2013 9:05
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Смотрел и я, но таки аж сюда ты меня точно не загонишь (тем более нам уже из Италии привезли)
|
||||
02 Май 2013 9:11
|
Dellamisa
|
|||
Да и мне что-то не очень хочется!
Ну тем паче, незачем мучиться! Неее, смотрела я на это... Не буду! Лучше воспользуюсь рецептом Тории, по которому пекла в прошлом году.. Зато планирую на потом круассаны от Джулии Чайлд и ржаной/заварной/заквасочный хлеб с сухофруктами! |
||||
02 Май 2013 9:16
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
Во, кофеёк созрел, сейчас пойду прозрею, заодно пройдусь, посмотрю - где-то вчера видел, что начала потихоньку распускаться сирень, может на завтра подкину вам
|
||||
02 Май 2013 9:22
|
Dellamisa
|
|||
Вот у вас все уже в цвету... А у нас только-только травка начала пробиваться...
|
||||
02 Май 2013 10:25
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
02 Май 2013 10:30
|
Dellamisa
|
|||
Ух ты, какие полосатики! |
||||
02 Май 2013 10:37
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||
02 Май 2013 10:42
|
Dellamisa
|
|||
Настроение с такой красотой уже на высоте!!! |
||||
02 Май 2013 12:19
|
MN2012
Minsk |
|||
Всем привет!
А у нас солнечно и тепло - просто чудесная погода А вот с цветочками мне до вас - Женя, Люба, Наташа, Алена - и не угнаться (на сирени только листочки появились), а дома у меня в основном кактусы, а они цветут преимущественно летом Genyk Желто-красные тюльпаны - это нечто |
||||
02 Май 2013 14:11
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Привет!
Жень, а я боюсь через забор тянуться, вдруг не правильно поймут. Недавно бугенвиллею видела шикарную, не рискнула.... Тюльпаны махровые просто прелесть! |
||||
02 Май 2013 15:18
|
Opticus
Гость
|
|||
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Меня зовут Александр. Я муж Nataly_S Мне очень жаль, что на пике кризиса наших взаимоотношений, я не смог достойным образом поддержать Наташу. Я и сам еле держался. Жалко, что в школе не преподают предмет "Супружество" и приходится учиться быть хорошим мужем "по ходу", следуя путем проб и ошибок. Мне очень жаль, что из-за моего неумения быть хорошим мужем, Наташа испытала эмоциональную подавленность и разочарование. Это происходило на моих глазах, а я не знал, что мне с этим делать и в панике совершал одну ошибку за другой. Что бы я не предпринимал, это лишь усугубляло наши отношения. А еще, мне очень жаль, что на форуме где Наташа находит утешение и приятное общение, есть недобросовестные люди, которые пользуясь эмоциональным состоянием моей жены, планомерно и хладнокровно стремятся подчинить ее своей воле. Мы с Наташей, благодарим Бога за то, что Он вовремя помог нам осознать происходящее. За то, что благоразумие и желание благополучия нашим детям взяло верх над эгоистичными стремлениями Евгения Genyk. Женя, ты долго и грамотно, методом личных сообщений, обрабатывал мою жену. В последнее время ты стал указывать ей в какой цвет красить волосы, как разговаривать с мужем. Теперь ты толкаешь ее подавать на развод. В то время как я пытаюсь восстановить ее внутренний мир, ты стремишься разрушить еще и внешний, при этом не задумываясь о том, что можешь предложить в замен. Подумай на что ты ее толкаешь. У тебя семья и ты живешь в 2000 км от нас. Ты приказываешь ей остаться одной с двумя детьми. ЗАЧЕМ? В замен ты обещаешь ей прислать компьютер для поддержания общения в сети. Женя - это абсурд. Хорошо, что Наташе хватило благорозумия противостать этому, что она приняла единственное верное решение, сохранить семью. Мне не стыдно признать, что я плакал вместе с ней и просил прощение за то, что сам толкнул ее к совершению этого проступка. Это послужит мне хорошим уроком. Девченки, будьте осторожны в общении с Genyk. Если он еще кому то морочит голову личными письмами, перечитайте их и задайтесь вопросом: могу ли я дать прочитать это своему мужу? Поймет ли он правильно или в этих сообщениях имеется двойной смысл? Если появятся сомнения, не затягивайте, решайте этот вопрос немедленно. Самое ценное, что у нас есть - это наши семьи. Они, явление настолько редкое, что общество ввело в обиход понятие "гражданский брак", т.е. отношения без взаимных обязательств. Это не правильно. Сейчас мы с Наташей очень тяжело переживаем эти события. Мы решили, что она покинет форум и сменит номер телефона. Девочки, это решение далось ей нелегко, ведь она успела полюбить вас и будет по вам сильно скучать. Вы можете поддрержать ее личными сообщениями, пока мы не удалии аккаунт. Не давайте разрушать ваши семьи тем, кто не трудился над их созиданием. С уважением и любовью, Александр и Наталья. [/img][/list][/code][/quote] |