Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 14:44
|
Dina03
54 года Ташкент |
|||||||||
Лена, я конечно здесь еще новичок, но осмелюсь Вам посоветовать поверх мастики рисовать айсингом. Но читала, что многие еще используют крем мокрое безе или заварной белковый крем. |
||||||||||
|
15 Май 2014 14:53
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
|
спасибо но мне нужен крем тк о нбуде тночь стоять вхолодильнике
|
||||||||||
|
15 Май 2014 18:00
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
девочки всем привет!
подскажите если Торт двухярусов на. 3 кг - какой размер для ярусов чтоб смотрелось хорошо..,. |
||||||||||
|
15 Май 2014 18:26
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||
|
Это очееень маленькие ярусы будут.. 20 и 14 как вариант. Я на двухярусный говорю минимум 4.5...
|
||||||||||
|
15 Май 2014 19:27
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
10 и 18 |
||||||||||
|
16 Май 2014 1:34
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||
|
16 Май 2014 1:43
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||||||
Эффектный тортик!реалистично кожа смотрится |
||||||||||
|
16 Май 2014 11:48
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||
на курсы обязательно сходи, если есть возможность. Розочки не плохие получились. Чтоб они выглядели более реалистично, их лучше оттенять пудрой. Слова на надписях лучше читаются, когда буквы поближе друг ко другу. Для полугодового опыта у тебя хорошо получается!
Вот это новость для меня первый раз такое увидела...ведь это ж можно их разной длины накупить...
Ты сама так сделала или коврик текстурный есть? |
||||||||||
|
16 Май 2014 17:10
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
Очередной тортик покажу-фоткала уже прямо на пороге на ходу доделывала-сначала заказчик попросил черные круги добавить-потом побольше божьих коровок...потом тычинки в цветах сделать..но все успела
|
||||||||||
|
16 Май 2014 17:12
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
|
Может_быть
светака спасибо девочки! ой блин забыла спрсить-а высоту какую тогда?
kusya.83 сумочка как настоящая!!! |
||||||||||
|
16 Май 2014 17:40
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
войнушка
Наташ, может отговоришь на такой вес 2 яруса делать? Я что-то совсем не представляю это.. 10 см это же как капик. kusya.83 Сумочка супер я тоже хочу знать чем ты кожу делала? |
||||||||||
|
16 Май 2014 17:57
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||
|
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Нет времени даже просмотреть ваши тортики,как всегда ничего не успеваю.делаю свой второй свадебный торт!!!
Нужна помошщь!!Подскажите,как сделать такую драпировку? я так понимаю-надо нарезать полосочек и укладывать горизонтально,приминая,создавая маленькие воздушные пространства..а откуда начинать сверху или снизу?может мк кому попадался?заранее благодарю! |
||||||||||
|
16 Май 2014 18:07
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки,у меня счастье! Я все таки пойду к Жанне на цветы!!! Буду красоту как вы делать... по крайней мере,я на это надеюсь)))
|
||||||||||
|
16 Май 2014 18:09
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||
|
войнушка
Сантиметров по 9 примерно)) положи в начинку что-нибудь легкое- профитроли или безе... |
||||||||||
|
16 Май 2014 18:40
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, зачиталась болталку с самого начала - столько всего интересного!!! Вот, кстати, заказали тортик с ромашками, а тут как раз наткнулась на такую красоту от Наташи Tr@iDoN
И, как говорится, встал вопрос - надо ли под весь этот декор торт обтягивать мастикой? Я склоняюсь к тому, чтобы и ромашки положить на ганаш и стебельки на него клеить - как думаете? Или надо первоначально еще и обтянуть? И верх у торта надо сделать полукругом? Чтобы букет был объемным. Еще печаль, у меня вырубки только для маленьких ромашек, для таких больших как тут самые крупные - нет( Вручную налепить или оставить с маленькими? |
||||||||||
|
16 Май 2014 20:01
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||
|
16 Май 2014 20:56
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||
Настя,огромное спасибо!!! |
||||||||||
|
16 Май 2014 21:28
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
|
Может_быть
Очень классно! Тем более у такого замечательного преподавателя, удачи в освоение сахарной флористики |
||||||||||
|
16 Май 2014 22:46
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||
прости, если что не так
Здорово! Как я рада за тебя!!!!
|
||||||||||
|
16 Май 2014 23:21
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Оооо, я как вспомню, у меня месяца полтора назад был как раз такой заказ - клиент попросил 2 яруса на 3 кг, в результате долгих переговоров согласилась на 4, тортик вышел небольшой, но и не совсем миниатюрный - 18 и 24 см диаметром, высотой по 7-8см кажется. Но я все же решила, что теперь буду сразу заявлять, что 2 яруса, это от 4,5кг, столько в него сил вгрохано было
Спасибо, моя хорошая, за такой подробный ответ)) Тоже сижу, на свои заготовки ромашек смотрю - маленькие они, поеду завтра покупать вырубки на герберы.))) |
||||||||||
|
16 Май 2014 23:35
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Аня, я когда маленькими делала, то пришлрсь их 130 штук вырезать, а у каждой по 8 или 10 лепестков, и каждый прокатать зубочисткой в общем, меня даже затошнило от усталости. Я плела корзинку и ромахи делала 11 часов подряд это был один из моих первых. До сих пор с содроганием вспоминаю))
и это главное! |
||||||||||
|
16 Май 2014 23:36
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Но результат |
||||||||||
|
17 Май 2014 2:53
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||
|
Спасибо, девочки))
да, у меня что то вроде коврика 12*6см случайно в канцтоварах нашла))) а смотрела такие в интернет магазинах так они стоят в 10 раз! дороже |
||||||||||
|
17 Май 2014 12:45
|
Dina03
54 года Ташкент |
|||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какой шоколадный крем лучше всего будет сочетаться с бисквитом-шоколад на кипятке и замороженной вишней?
|
||||||||||
|
17 Май 2014 14:21
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
Больше я на такие провокации не поддамся. Еле собрала..
Больше я на такие провокации не поддамся. Еле собрала..
на курсы обязательно сходи, если есть возможность. Розочки не плохие получились. Чтоб они выглядели более реалистично, их лучше оттенять пудрой. Слова на надписях лучше читаются, когда буквы поближе друг ко другу. Для полугодового опыта у тебя хорошо получается!
Вот это новость для меня
на ходу доделывала-сначала заказчик попросил черные круги добавить-потом побольше божьих коровок...потом тычинки в цветах сделать..но все успела
сумочка как настоящая!!!
я тоже хочу знать чем ты кожу делала? 
прости, если что не так