Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
caretera, Людмила, торт с человеком пауком хорошо получился, единственное, как по мне, то надо надпись местами поменять, читается не очень. Embarassed
Микки-маус обалденный, а вот цвета мне лично не хватает, хочется розовый цвет ярче, насыщеннее что ли.
caretera писал(а):
А оказалось - все проще, чем можно представить

Да, стоит только курсы посетить. Но для меня это несбыточная мечта, поэтому буду любоваться работами наших мастериц. unknown

15 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Спасибо за внимание к мои тортикам! girl_in_love
Nativi писал(а):
цвета мне лично не хватает

это он на фотке так, а в реале ярче и точно в цвет платья попала. Случайно))
Nativi писал(а):
надпись местами поменять, читается не очень

вообще не знала куда ее пристроить))
Спасибо! give_heart
Nativi писал(а):
несбыточная мечта, поэтому буду любоваться

много всего на ютубе и МК, пробуй и все получится! praising

15 Окт 2014 16:21

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты

Очередной,внеочередной и когда я научусь отказывать людям?

15 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
caretera писал(а):
много всего на ютубе и МК, пробуй и все получится!

Людочка, спасибо, дорогая! Сейчас такая ситуация, что приходится учиться только по интернету. Но на курсы я когда-нибудь обязательно поеду!
caretera писал(а):
это он на фотке так, а в реале ярче и точно в цвет платья попала. Случайно))

Действительно, на фотографиях очень трудно показать реальный цвет. Здесь девочки много насоветовали по фотографированию, берём на вооружение!
rozka писал(а):

Симпатичный тортик! good rozka, красный цвет в реале такой был?А как он такой красный получается?

15 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Девочки хелп!!!!
Нужна формула для расчета себестоимости торта

15 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Lena-muhlaeva@mail.ru

15 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Nativi писал(а):
Симпатичный тортик! good rozka, красный цвет в реале такой был?А как он такой красный получается?

Да,он реально алого цвета.Я беру готовую цветную мастику,пыталась закрасить,но такого цвета не добилась.

15 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Давала как-то Замира из Ташкента ссылку такую, но я ее потеряла....

16 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Всем привет!! girl_bye ..простите засранку sharik , нет времени да и показать пока не чего, вот с воскресенья погружаюсь опять в заказы буду часто с вами тут тусить..
Анастасия_ цветы красота!! как красиво! сижу завидую! белою завистью Wink
Оксанулик Ксюша, тортики классные, кукла супер! все и пропорции и стиль точно передала, умничка!!, с мишком цвет зеленый и белый очень нравится! мастика покупная да?..маме душевно, тансформер класс - мой страшный сон!!
caretera Люд! тортики здорово сделала, не люблю паука страшно но ты его сделала! да еще как! здорово!! мини прелесть ....
rozka да не надо отказывать!)) смотри как хорошо получилось хоть и внеплановый, ну есть там чуть неровности, но это для нас, а клиент видит только красоту!..да еще и столько настрочила там сверху wacko1 ..я так не умею честно!..с каллиграфией проблемы))
ЛЕНОК81 Лен, я не знаю unknown да и не доверяю я этим таблицам ведь от самого торта много чего зависит от продуктов..я все на глаз делаю..

16 Окт 2014 14:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, мастерицы! Я на секундочку, с телефона, позже загляну!
zajusha писал(а):
Shony
Аля, а какой бисквит ты печешь для Бригадейро? Заинтересовал меня рецептик Smile По описанию бисквит там шифоновый. Чем не понравился?

Вообще не понравился-резиновый бисквит.
Пеку или классический бисквит, но часть муки заменяю какао (6 яиц, 1 ст сахара и 1 ст муки), или вот этот, он мне очень нравиться-всегда получается хорошо
http://forum.say7.info/topic46384.html

16 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки миленькие подскажите пожалуйста если делать двух яростный торт
не очень большой по диаметрам . хочу сделать бисквит и второй киевский. скажите какой торт идет на первый ярус и какой на на верх, у мужа юбилей не зотелось чтоб торт провис

0

16 Окт 2014 18:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
lena30 уже не раз писали..нет разницы что внизу а что вверху! укрепи хорошо ярусы и будет тебе счастье ..просто торты с мусом и им подобные бока еще дополнительно изолировать надо что бы не выперало не важно внизу он или вверху...вот и все

16 Окт 2014 18:56

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо, я знаю но я первый раз и хочется чтоб все правильно было, я знаю что бисквит тяжелее беяе вот я и побоялась чтоб все было правильно

16 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девоньки, здравствуйте! Посоветуйте вкуссный-провереный медовик! Очень нужно!!!Помню что кто-то уже интиресовался, но нет времени поискать((Заранее спасибо))))

16 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Девоньки, здравствуйте! Посоветуйте вкуссный-провереный медовик! Очень нужно!!!Помню что кто-то уже интиресовался, но нет времени поискать((Заранее спасибо))))

Привет! Вот этот-любимейший! Крем всегда взбитые сливки и варёнка) nyam2
http://forum.say7.info/topic20677.html

Я с телефона и цитировать нереально как-то wacko1

lena30
Я бы киевский ставила наверх-все же там коржи-безе.

16 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
http://forum.say7.info/topic12253.html Натальсончик Лапулькин good

16 Окт 2014 21:23

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
АличкаЮличка
Спасибки мои хорошие Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2014 21:48

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Shony писал(а):
Я бы киевский ставила наверх-все же там коржи-безе.

спасибо большое,ты меня успокоила sharik

16 Окт 2014 21:49

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
лапулькин медовик тоже вкусный,

16 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
victoshka
Вика! Сколько бусин! Вау!!! Это ж, наверное, вагон времени заняло! wacko1 но смотрится роскошно! girl_in_love Romashki
Я обожаю сахарные цветы) пион у тебя такой интересный! Очень красивый! Подобным методом можно астру сделать girl_in_love и роза шикарная!
А вот по листочкам розы есть замечание Embarassed Проволку никогда не должно быть видно, и листья у розы чуть не так растут-там нет практически черешков: ветка и сразу лист, надо приматывать лентой максимально близко к низу листа Embarassed
Крестильный мне нравится, а ощущение, что чего-то не хватает, наверное, потому, что бока гладкие... Туда, может, облачков каких...
Atny писал(а):
Дравствуйте, красавицыSmile давно я тут не появллась - муж подарил планшет, но отрешил от компа wacko1 я ему там вирус словила Embarassed теперь дико неудобно вставлять фото и что-то копировать. Поэтому на одноклассниках я есть, а здесь уже сил не хватает. Буду вас читать в кустах, а тортики показывать там.

Привет! С подарочком тебя! Планшет-это классно! Привыкнешь) я тоже или с телефона, или с планшета)
И хорошо, что хоть в ОК можно на твои красивые тортики посмотреть!
victoshka писал(а):
Девочки, может вы что придумаете... Нужен торт на 15 лет совместной жизни, это хрустальная свадьба.. Идей нет вообще wacko1 в интернете только торт с бокалами попадается.

Я вообще ни разу с изомальтом не работала... Но может торт с драгоценными камнями сделать? Типа сваровски? И ещё видела в продаже съедобные криссталы-они безумно красивые, но дорогие...
arivik писал(а):
А что за шоколад туда идет? почему он такой белоснежный получается?

Это кондитерская шоколадная глазурь-есть такая в каплях или дропсах.
Я её и для кейк-попсов использую.

Спасибо тебе за комплименты!
zajusha писал(а):
Девочки, подскажите какими сухими красителями красить листья и цветы (тонировать)?

Я тонирую такими же, как Вика. Мне нравиться. Но их мало есть в коллекции моей. Два зеленых оттенка, два желтых, один розовый, один красный, фиолетовый и бургунди. Если нужен какой-то другой оттенок-оранжевый, например, я смешиваю цвета. А еще есть белый и черный, точно) набор-минимум, по-моему, это зеленый, бургунди, желтый, красный и розовый)
rozka писал(а):
Все торты прекрасны,но Shony,с ангелами меня добил.Скажи пожалуйста,ты ангелочка сама отливала или брала готового?

Спасибо! Я его не отливала, а лепила, но с помощью пластикового молда из пластичного шоколада, так как у самой руки-крюки, когда дело доходит до лепки wacko1
july78 писал(а):
Девочки, приветик всем! Думаю, надо забежать, оставить свой след, а то пропаду на 2 недельки наверно, у меня до 25 числа 3 заказа, в последнем много деталей - на тему робота Валли. Ух, как я рада этому заказу - есть где душе разгуляться )))) люди одобрили мой дизайн и платят не плохо )))) вобщем, с сегодняшнего дня принимаюсь за работу )))) а пока вернусь к тому месту, где остановилась комментить...

Ух ты! Будем с нетерпением ждать твоих грандиозных работ!
july78 писал(а):
ShonyАль, тортики все замечательные! Честно, даже рука не подымится тапочек кинуть, ты большая умничка и трудяжка!!!

Спасибо. Я и правда очень-очень много пекла за эти два последних тяжёлых месяца... Просто деньги очень нужны были-сама троих детей не вытягивала. Но уже дома муж и он опять взял на себя роль кормильца, поэтому... я вообще отказалась от выпечки на заказ. И устала, и этот конвеер сильно сказывается на качестве. Вот вы меня жалеете и не критикуете, но я то не слепая-многое сама вижу. И понимаю, что многое могла бы сделать лучше, если бы не гонка со временью wacko1 А м другой стороны-это же торт и его едят)
Но пока беру паузу-пеку лишь для близких и друзей. Уже от 5 заказов отказалась.
Mil@shk@ писал(а):
Всем приветик. Вот мои последние работы.

Мяч тяжело делать-ты молодец!
Второй с Винкс... Честно, ну не сочетаются цвета-и голубой, и фиолетовый, и звёздочки оранжевые, и белые цветочки с желтыми серединами wacko1 аппликация ведь неплохая, но цвета портят впечатление...
Вот последний самый красивый-там гармоничные сочные цвета! Он и выглядит как произведение искусства! (Только проволку не должно быть видно ни при каких уловиях, а там возле основания кленового листочка есть оголенный кусок).
Мы многое не умеем, у всех есть вопросы с выравниванием и так далее, но если красиво сочетать цвета-торт всегда смотрится хорошо, это надо очень продумывать... Хотя, опять же, понимаю, что часто нет времени и подумать wacko1
Анастасия_ писал(а):
у меня есть уважительная причина: мы ждем малыша Smile Забот в связи с этим полон рот, печь успеваю, писать - никак Sad

Ух ты!!!!! Какая новость! Настенька, поздравляю!!!!

Смайлы очень прикольные получились! С домиком торт супер-ровный!

Насть, цветы шикарные! Мне очень понравился жёлтый (а как он называется?) и маки очень красивые, и горошек, и орхидеи, и лилия, и роза фантасмагорическая, и все-все))) только странно, что вы за 5 дней листьев не делали... Хоть бы листья розы показали как окрашивать...

Оксанулик писал(а):

Shony
Аля, столько тортов и капкейков, ты прям пчелка-труженница!

Семья большая, заказов много было) спасибо!
lena30 писал(а):
спасибо большое,ты меня успокоила sharik

praising good2 Всё будет хорошо!

Натальсончик писал(а):
АличкаЮличка
Спасибки мои хорошие Romashki Romashki Romashki

Не за что! Romashki

16 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Оксанулик
Оксан, я этих Монстер хай очень хорошо знаю) дочь фанатка-коллекционирует) скажу тебе, что цвет её "кожи" подобран идеально! good2
С Мишкой-яркий сочный торт! Для мамы такой душевный! А Оптимус у тебя получился Мега-крутой! dance2
july78 писал(а):
ой-ёй-ёй! так вам надо идти на конкурс "кто быстрее торт украсит" вы точно первое место займёте Все торты хороши! А с грудями тоже не моё оно А для ангела у тебя молд есть? Хорошо смотрится и 2 яруса. И для дочки осенний классный. Отдыхай давай уже, всех денег не заработаешь

Юль) это был такой экстрим, что ну его) цветы, ягоды и листья сделала за 2,5 (!!!) часа-уже иланг-иланг просто от руки вырезала колесиком лепестки wacko1 и собрать за 7 минут-меня чуть удар не хватил girl_haha хватит) не хочу так больше Embarassed
И теперь отдыхаю) пусть хобби остается любимым хобби)
Зато теперь знаю, что если как-то не так карьера сложится , - с голоду не умрем) girl_haha
july78
От твоей коллекции пыльцы я в диком восторге! Ничего себе крутизна! good2
Анастасия_ писал(а):
Вика абсолютно права, еще один вайнер универсальный на листочек с прожилками и для минимума этого хватит. Вместо вырубок можно самодельные шаблоны делать.
А вот дрезденскую палочку, говорят, не так просто купить, нам выдавали на курсах исключительно попользоваться. Для маков и подобных цветов незаменимая вещь, да и вообще универсальная!

Вместо скалки мы катали круглой палочкой пластиковой, какими укрепляют торты. Можно карандашом - главное, что таким инструментом можно раскатать мастику очень тонко.

У меня тоже всего 4 вайнера-обхожусь ими на ура! good2
А насчёт дрезденской палочки-ты , наверное, попутала. Дрезденскую палочку купить не проблема-она в каждом наборе даже самых дешёвых палочек есть, а вот прожилки и структуру на маке, пионе делают "волшебной" палочкой! Она чёрная и на ней рельеф, как на дереве! Вот ею волнят!
Летом мои дети потеряли палочку эту-и я реально три месяца не могла её купить! Потом увидела в продаже и даже не очень дорогая-75 грн! Сразу заказала! Пришла такая же, как у меня была Yahoo!
Сейчас поищу её и покажу.
Вот она, я заказывала тоже в украинской ла-торте:
http://www.la-torta.ru/index.php?productID=3360
Фото

caretera
Людочка, твои торты стали на три головы лучше! Это круто! Молодец! От торта с Мини я в восторге! А ведь и разрез видела-это супер вкусно! good2
rozka писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Очень красивый! Молодец!
Надпись супер аккуратная! КАК ты это делаешь? Embarassed
ЛЕНОК81 писал(а):
Девочки хелп!!!!
Нужна формула для расчета себестоимости торта

Этого не знаю unknown

Покажу вам пироженко 1 кг, которое для подружки на ДР делала-она как раз любит всё такое детское, округлое и бело-розовое) Коржи и цветы остались от крестильного тортика, просто мне в ту композицию остроконечные цветы не подходили-портили всю "нежность", а сюда как раз girl_in_love
Ещё подложку типа гофрированную делала, и сфотографировала как раз с неаккуратной стороны-с того места, где начинала и неравномерно сделала Embarassed
Фото

И покажу ещё тортики и пироженка сентябрьские-это всё за двое суток сделано, но пока что свадебные мои любимые:
Одна свадьба в субботу, первый опыт с кружевами. Торт пекла в пятницу, в пятницу и весь декор делала. В субботу рано утром обтянула торт, приготовила пироженка и крема, украсила:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И вторая в воскресенье-выпекла всё в 4 утра:
Фото

Фото

Фото

Фото

А это несколько печений и пироженок на детский ДР-в то же воскресенье после обеда сделала и отдала
Фото

Фото

17 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Shony
,Алечка,твои работы и объемы меня вдохновляют,все очень нежно и красиво, сразу миллион вопросов,что за зверь пластичный шоколад и где продается?Кружева-какая пропорция воды и порошка,и красители добавляла в воду или в порошок?Кейпопсы обтянуты мастикой или глазурь?(У с белой глазурью вечно проблемы,не могу растопить нормально,сворачивается).
Насчет надписей на тортах,пишу красками и кисточками.Я попутно ногтями занимаюсь,так вот на ногтях реально труднее писать,а на тортах места полно.Вот айсингом или шоколадом так аккуратно не получается.

17 Окт 2014 11:46

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Девули,сижу реву спалила кило фисташки.Малая раскапризничались и я забыла ,что фисташка в духовке жарится.

17 Окт 2014 12:34

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
rozka писал(а):
Девули,сижу реву спалила кило фисташки.Малая раскапризничались и я забыла ,что фисташка в духовке жарится.

Солнышко не плач praising у каждого могло случится, а ты еще и с малявочкой. Значит Боженька тебе пошлет на 10 кг фисташки))))Не расстраивайся praising Rose Rose Rose

17 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Shony писал(а):
Одна свадьба в субботу, первый опыт с кружевами

Аля, как делать такое кружево?? Я тоже так хочу, очень нежно good

rozka писал(а):

Sad я бы тоже ревела... Держись friends

Наверх