Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 13:03
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||||||||||||||||||
caretera, Людмила, торт с человеком пауком хорошо получился, единственное, как по мне, то надо надпись местами поменять, читается не очень.
![]() Микки-маус обалденный, а вот цвета мне лично не хватает, хочется розовый цвет ярче, насыщеннее что ли.
Да, стоит только курсы посетить. Но для меня это несбыточная мечта, поэтому буду любоваться работами наших мастериц. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 15:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за внимание к мои тортикам!
![]()
это он на фотке так, а в реале ярче и точно в цвет платья попала. Случайно))
вообще не знала куда ее пристроить)) Спасибо! ![]()
много всего на ютубе и МК, пробуй и все получится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 16:21
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 20:01
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||||||||||||||||||
Людочка, спасибо, дорогая! Сейчас такая ситуация, что приходится учиться только по интернету. Но на курсы я когда-нибудь обязательно поеду!
Действительно, на фотографиях очень трудно показать реальный цвет. Здесь девочки много насоветовали по фотографированию, берём на вооружение!
Симпатичный тортик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:34
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки хелп!!!!
Нужна формула для расчета себестоимости торта |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:35
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:35
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Да,он реально алого цвета.Я беру готовую цветную мастику,пыталась закрасить,но такого цвета не добилась. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||||||
Давала как-то Замира из Ташкента ссылку такую, но я ее потеряла....
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 11:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!
![]() ![]() Анастасия_ цветы красота!! как красиво! сижу завидую! белою завистью ![]() Оксанулик Ксюша, тортики классные, кукла супер! все и пропорции и стиль точно передала, умничка!!, с мишком цвет зеленый и белый очень нравится! мастика покупная да?..маме душевно, тансформер класс - мой страшный сон!! caretera Люд! тортики здорово сделала, не люблю паука страшно но ты его сделала! да еще как! здорово!! мини прелесть .... rozka да не надо отказывать!)) смотри как хорошо получилось хоть и внеплановый, ну есть там чуть неровности, но это для нас, а клиент видит только красоту!..да еще и столько настрочила там сверху ![]() ЛЕНОК81 Лен, я не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 14:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мастерицы! Я на секундочку, с телефона, позже загляну!
Вообще не понравился-резиновый бисквит. Пеку или классический бисквит, но часть муки заменяю какао (6 яиц, 1 ст сахара и 1 ст муки), или вот этот, он мне очень нравиться-всегда получается хорошо http://forum.say7.info/topic46384.html |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 18:42
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||||
девочки миленькие подскажите пожалуйста если делать двух яростный торт
не очень большой по диаметрам . хочу сделать бисквит и второй киевский. скажите какой торт идет на первый ярус и какой на на верх, у мужа юбилей не зотелось чтоб торт провис 0 |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 18:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
lena30 уже не раз писали..нет разницы что внизу а что вверху! укрепи хорошо ярусы и будет тебе счастье ..просто торты с мусом и им подобные бока еще дополнительно изолировать надо что бы не выперало не важно внизу он или вверху...вот и все
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 18:56
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, я знаю но я первый раз и хочется чтоб все правильно было, я знаю что бисквит тяжелее беяе вот я и побоялась чтоб все было правильно
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 20:14
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки, здравствуйте! Посоветуйте вкуссный-провереный медовик! Очень нужно!!!Помню что кто-то уже интиресовался, но нет времени поискать((Заранее спасибо))))
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Вот этот-любимейший! Крем всегда взбитые сливки и варёнка) ![]() http://forum.say7.info/topic20677.html Я с телефона и цитировать нереально как-то ![]() lena30 Я бы киевский ставила наверх-все же там коржи-безе. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:23
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
АличкаЮличка
Спасибки мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:48
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое,ты меня успокоила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:49
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||||
лапулькин медовик тоже вкусный,
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 22:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
victoshka
Вика! Сколько бусин! Вау!!! Это ж, наверное, вагон времени заняло! ![]() ![]() ![]() Я обожаю сахарные цветы) пион у тебя такой интересный! Очень красивый! Подобным методом можно астру сделать ![]() А вот по листочкам розы есть замечание ![]() ![]() Крестильный мне нравится, а ощущение, что чего-то не хватает, наверное, потому, что бока гладкие... Туда, может, облачков каких...
Привет! С подарочком тебя! Планшет-это классно! Привыкнешь) я тоже или с телефона, или с планшета) И хорошо, что хоть в ОК можно на твои красивые тортики посмотреть!
Я вообще ни разу с изомальтом не работала... Но может торт с драгоценными камнями сделать? Типа сваровски? И ещё видела в продаже съедобные криссталы-они безумно красивые, но дорогие...
Это кондитерская шоколадная глазурь-есть такая в каплях или дропсах. Я её и для кейк-попсов использую. Спасибо тебе за комплименты!
Я тонирую такими же, как Вика. Мне нравиться. Но их мало есть в коллекции моей. Два зеленых оттенка, два желтых, один розовый, один красный, фиолетовый и бургунди. Если нужен какой-то другой оттенок-оранжевый, например, я смешиваю цвета. А еще есть белый и черный, точно) набор-минимум, по-моему, это зеленый, бургунди, желтый, красный и розовый)
Спасибо! Я его не отливала, а лепила, но с помощью пластикового молда из пластичного шоколада, так как у самой руки-крюки, когда дело доходит до лепки ![]()
Ух ты! Будем с нетерпением ждать твоих грандиозных работ!
Спасибо. Я и правда очень-очень много пекла за эти два последних тяжёлых месяца... Просто деньги очень нужны были-сама троих детей не вытягивала. Но уже дома муж и он опять взял на себя роль кормильца, поэтому... я вообще отказалась от выпечки на заказ. И устала, и этот конвеер сильно сказывается на качестве. Вот вы меня жалеете и не критикуете, но я то не слепая-многое сама вижу. И понимаю, что многое могла бы сделать лучше, если бы не гонка со временью ![]() Но пока беру паузу-пеку лишь для близких и друзей. Уже от 5 заказов отказалась.
Мяч тяжело делать-ты молодец! Второй с Винкс... Честно, ну не сочетаются цвета-и голубой, и фиолетовый, и звёздочки оранжевые, и белые цветочки с желтыми серединами ![]() Вот последний самый красивый-там гармоничные сочные цвета! Он и выглядит как произведение искусства! (Только проволку не должно быть видно ни при каких уловиях, а там возле основания кленового листочка есть оголенный кусок). Мы многое не умеем, у всех есть вопросы с выравниванием и так далее, но если красиво сочетать цвета-торт всегда смотрится хорошо, это надо очень продумывать... Хотя, опять же, понимаю, что часто нет времени и подумать ![]()
Ух ты!!!!! Какая новость! Настенька, поздравляю!!!! Смайлы очень прикольные получились! С домиком торт супер-ровный! Насть, цветы шикарные! Мне очень понравился жёлтый (а как он называется?) и маки очень красивые, и горошек, и орхидеи, и лилия, и роза фантасмагорическая, и все-все))) только странно, что вы за 5 дней листьев не делали... Хоть бы листья розы показали как окрашивать...
Семья большая, заказов много было) спасибо!
![]() ![]()
Не за что! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 22:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Оксанулик
Оксан, я этих Монстер хай очень хорошо знаю) дочь фанатка-коллекционирует) скажу тебе, что цвет её "кожи" подобран идеально! ![]() С Мишкой-яркий сочный торт! Для мамы такой душевный! А Оптимус у тебя получился Мега-крутой! ![]()
Юль) это был такой экстрим, что ну его) цветы, ягоды и листья сделала за 2,5 (!!!) часа-уже иланг-иланг просто от руки вырезала колесиком лепестки ![]() ![]() ![]() И теперь отдыхаю) пусть хобби остается любимым хобби) Зато теперь знаю, что если как-то не так карьера сложится , - с голоду не умрем) ![]() july78 От твоей коллекции пыльцы я в диком восторге! Ничего себе крутизна! ![]()
У меня тоже всего 4 вайнера-обхожусь ими на ура! ![]() А насчёт дрезденской палочки-ты , наверное, попутала. Дрезденскую палочку купить не проблема-она в каждом наборе даже самых дешёвых палочек есть, а вот прожилки и структуру на маке, пионе делают "волшебной" палочкой! Она чёрная и на ней рельеф, как на дереве! Вот ею волнят! Летом мои дети потеряли палочку эту-и я реально три месяца не могла её купить! Потом увидела в продаже и даже не очень дорогая-75 грн! Сразу заказала! Пришла такая же, как у меня была ![]() Сейчас поищу её и покажу. Вот она, я заказывала тоже в украинской ла-торте: http://www.la-torta.ru/index.php?productID=3360 caretera Людочка, твои торты стали на три головы лучше! Это круто! Молодец! От торта с Мини я в восторге! А ведь и разрез видела-это супер вкусно! ![]()
Очень красивый! Молодец! Надпись супер аккуратная! КАК ты это делаешь? ![]()
Этого не знаю ![]() Покажу вам пироженко 1 кг, которое для подружки на ДР делала-она как раз любит всё такое детское, округлое и бело-розовое) Коржи и цветы остались от крестильного тортика, просто мне в ту композицию остроконечные цветы не подходили-портили всю "нежность", а сюда как раз ![]() Ещё подложку типа гофрированную делала, и сфотографировала как раз с неаккуратной стороны-с того места, где начинала и неравномерно сделала ![]() И покажу ещё тортики и пироженка сентябрьские-это всё за двое суток сделано, но пока что свадебные мои любимые: Одна свадьба в субботу, первый опыт с кружевами. Торт пекла в пятницу, в пятницу и весь декор делала. В субботу рано утром обтянула торт, приготовила пироженка и крема, украсила: И вторая в воскресенье-выпекла всё в 4 утра: А это несколько печений и пироженок на детский ДР-в то же воскресенье после обеда сделала и отдала |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 11:24
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Shony
,Алечка,твои работы и объемы меня вдохновляют,все очень нежно и красиво, сразу миллион вопросов,что за зверь пластичный шоколад и где продается?Кружева-какая пропорция воды и порошка,и красители добавляла в воду или в порошок?Кейпопсы обтянуты мастикой или глазурь?(У с белой глазурью вечно проблемы,не могу растопить нормально,сворачивается). Насчет надписей на тортах,пишу красками и кисточками.Я попутно ногтями занимаюсь,так вот на ногтях реально труднее писать,а на тортах места полно.Вот айсингом или шоколадом так аккуратно не получается. |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 11:46
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Девули,сижу реву спалила кило фисташки.Малая раскапризничались и я забыла ,что фисташка в духовке жарится.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 12:34
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Солнышко не плач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 13:01
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||||||||||
Аля, как делать такое кружево?? Я тоже так хочу, очень нежно ![]()
![]() ![]() |