Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

31 Окт 2014 15:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
zajushaна счет принцесы, мне она таак нравится что я не обращая внимание на цену беру, и ты бери и даже не думай! я в рублях не ориентируюсь у нас ориентовно за кг 12 дол..и то это когда я брала полтора мес. назад а счас даже не знаю..
Nigulka пожалуйста!! твори вытворяй и нам показывай))

31 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Привет всем. вот обещанные фотки.

А вот и малыш Барбоскин, ну и намучилась я с ним. Уши делала из скульптурной массы с шоколадными шариками. Получились грубоватыми. Но времени не было. заказ был сделан за 2 суток.

а это делала племяшу на др. сегодня и съели.

этот сегодня должны забрать

31 Окт 2014 21:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Shony писал(а):
фото он страшненький-еще мокрый

а выглядит как золотой глясаж! я была уверенна, что ты его осваиваешь!
Galochka5
Галь, книжка отличная, а вот верхний ярус с медведиком аляписто смотрится. много облаков и высоты мало. Мишка прелесть!
victoshka
прелестный цветок!

31 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mil@shk@
Начало есть, осталось совершенствоваться! По этим тортам могу сказать, что не нужно подворачивать мастику под торт, добиваться идеального выравнивания( даже в рельефных торта) . многим помогают курсы. самому порой тяжело понять принцип.
и больше аккуратности и внимания к деталям.
Партмане очень даже хорошо!

31 Окт 2014 21:39

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
victoshka писал(а):
rozka
Значит что-то сделала не правильно. Вот тонировка белых лепестков.

Так у меня тоже такой получился,а я хотела темно сиреневый(прям чернильный чтоб был),вот на сиреневых лепестках добилась того,что хотела.Еще раз спасибо за помощь.

31 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Galochka5
сдай пожалуйста точку где ты эту "Принцессу" берешь,я никак найти не могу ее.

31 Окт 2014 21:54

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Спасибо, светака
Мне очень важны ваши мнения и критика.

31 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Shony
Аля, бедная ты бедная, моя хорошая, как же мне тебя жалко, столько всего навалилось, а когда детки болеют - это очень тяжело sad empathy Улучшения уже есть? Какая же ты действительно работоспособная, вот бы мне хоть капельку этого иметь Smile Всё, что ты тут показала, для меня уму не постижимо, как можно столько успеть wacko1 Торт для дедушки действительно лучше смотрится золотой, респект мужу Wink Розочка на втором очень красивая, цветы и веточки всегда оживляют торты.
Miele писал(а):
А мне завтра предстоит пиратский корабль делать
А мы уже ждёмс friends
Miele писал(а):
И еще: какую упаковку вы используете чтобы отдавать тортик заказчикам? У нас просто есть дорогие упаковки а есть простые пластиковые. И я у клиентов уточняю, в подарок они хотят или лишь бы довезти
Я всегда в одной и той же - картонной коробке (сама мастерю), потому что в основном заказчик один приезжает, и коробка должна быть достаточно прочной, чтоб её можно было к сиденью пристегнуть Smile а некоторые на пол ставят.
Nigulka писал(а):
подскажите пожалуйста как вы печёте капкейки?а точнее в чем?говорят если выпекать в бумажных формочках,масло в них впитается и формочка не будет выглядить красиво,а что тогда делать?
Ага, я тоже делаю, как Галя Smile
Galochka5 писал(а):
принесла вам свои два последних
Мне оба очень по душе!!! good2 А мишку прямо хочется себе забрать girl_haha Я смотрю ты фон по другому сделала Wink
victoshka писал(а):
Вот тонировка белых лепестков.
Очень красивый цветочек!!! Это ты на новый торт смастерила?
Mil@shk@ писал(а):
Привет всем. вот обещанные фотки.
Людочка, молодец! Осталось только до совершенства доводить grin Светочка тебе правильные советы дала.

01 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я с телефона пытаюсь Вас догнать)))
Спасибо всем за пожелания выздоровления доченьке! Ей уже легче-сегодня температура выше 37,8 не поднималась, при такой температуре она играется и скачет) но у нас новое ЧП-мы все дурачились и Принцесса ударилась губой о ребро кровати, прокусила губу и разбила-кровищи море было, мы все испугались жутко. Но уже все хорошо! Шрам, наверное, останется... Да заживет, заживет.

Miele
У нас дома небулайзер-им ингаляции делаем.
Уже малая сама их проводит, я только контролирую, сидя рядышком) сегодня нам значительно легче: 4 суток, болезнь пошла на спад! Этой ночью ага не спала всего с 3 до 4.30-я даже торт успела сделать!
Швейцарская меренга-это на водяной бане белок взбивают, я пару страниц назад писала как делаю. А что такое "мокрое безе"-не знаю Embarassed
Цветочную пыльцу активно использую-для цветов)
Торты и капкейки пакую в картонные коробки:
Фото

Nigulka
Я пеку прямо в формочках бумажных. Тонкие и дешевые-в них проступающее масло портит вид, а есть поплотнее чуть (даже хорошие в обычных супермаркетах продаются в упаковках по 48 шт-с воздушными шариками, цветочками)-они остаются после выпечки такими же как до! Но ничего не мешает сделать так, как девчата посоветовали,-потом поставить капик в чистую упаковку!
Galochka5
Галочка, спасибо! Мужу передала-он сияет)
У меня Крещатый яр вызывал сомнения-там песочные коржи совсем без сахара и 2 белка на безе-это очень мало. Но гости в восторге были. Я попробовала кусочек торта-на удивление вкусно, и даже очень, но безе не хрустело. Зато по сахару все сбалансировано. Второй раз пекла на сегодня Крещатый яр для свадебного, то сделала прослойку безе побольше-как меренгу швейцарскую, на 2 порции теста ушло 8 белков. И торт был высокий, нарядный. Через сутки в холодильнике безе оставалось хрустящим-я не могла бока подрезать, крошилось. Но торт реально очень вкусный!

Девочки, кто любит хрустящее безе,-попробуйте один из любимых тортов нашей семьи) выложила рецепт-он бес проблемный, это мой быстрый вариант к чаю)
http://forum.say7.info/topic77027.html

Твой торт-книжка мне очень нравится! Цвет такой хороший!
Мишка-само обаяние, отличная лепка! Но второй ярус хотелось бы чуть выше и уже Embarassed
rozka
Спасибо!
Ни то, ни другое) кружево-это итальянская смесь Vivy! Мне безумно нравится! Не крошиться (в отличии от шугарвейла), очень легко вынимается, в наборе к порошку идет еще глюкоза-как раз она дает эластичности (если к шугарвейлу добавить глюкозу-он тоже эластичный стает)!
Сегодня ночью делала кружева: миксер сгорел, шпатель дети затеряли, я в 2 часа ночи месила смесь погружным блендером и размазывала по коврику силиконовой лопаткой ("голь на выдумки хитра")-все получилось шикарно))))
Стоит 350 грн за 500 г, в меньших расфасовках не продается.
На порцию надо 42 г, одной порции хватает на 4 коврика по три полоски (у меня на 3-ярусный ушло 5 полосок, то есть, еще полпорции осталось, хранится в холодильнике в закрытой таре неделю).
victoshka
Вика-шикарный цветок! А как он называется? Похож на кого-то из разряда лилий водных!
zajusha
Спасибо!
Да) на вкус и цвет товарищей нет)))

01 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Shony
Алечька,а где ты эту Viva покупаешь?
у нас я только такие нашла http://tort-sells.co.il/smesi-dlya-gibkogo-ajsinga/c176
еще вот такую нашла
http://chocolatetrade.od.ua/index.php/tovary/product/view/81/2198

01 Ноя 2014 1:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
rozka
Роз, айсинг называется "Vivy",-то я неправильно написала, сейчас снова посмотрела.
У нас в Ровно покупаю, очень хорошая продавец Надежда-по всей Украине продает. Её дочка в Англии живет и канал налажен с Италии, там и журналы всякие есть. Плюс у нас в Ровно две кондитерские фабрики есть (они и мастику, и цветочку, и айсинг делают, красители, конечно, все недорогое, но качество-я не могу с их продукцией работать( зато желатин хороший). И, кстати, у Надежды айсинг мартелатто (как по последней ссылке) тоже есть, но стоит не 350 грн, а 250 грн! good2 Ты есть в контакте? Найди там девушку "Олександра Сахнік"-это её дочка и собирает заказы в нете. Еще их инет-магазин "Ириска".
http://iryska.com.ua/product/айсинг05-кг/
Хочешь, сброшу тебе в личку телефоны. Очень добросовестный продавец!

Mil@shk@
Торты хорошенькие! Замечания Света написала уже. Главное-учись ровнять! Красивый ровный высокий торт-это 80% шикарного вида!
Чемодан супер получился! И мяч отличный! У Малыша мне руки как-то раскинуты в стороны, хочется или согнуть их в более реальной форме, или в руки что-то дать)
светака
Светочка, это у меня спонтанно так получилось! Что такое гляссаж-представляю, а золотой как делают? Звучит настолько волшебно! girl_in_love Пожалуйста, поделись секретом! Это та золотистая красота, что на твоих аппетитнейших шоколадных тортах? Romashki
july78
Юлечка, спасибо тебе! И доченьке уже легче, и маме!
Для меня твои торты-грандиозные, фантастические, супер аккуратные и уму непостижымые!

Покажу Вам свой сегодняшний свадебный торт. Попросили меня за торт вечером в понедельник на пятницу на 8.30 утра. Я с чистой совестью согласилась (дочка еще в садике была и яне знала, что вечером нас ждет 39,5), потому что сказали волшебные слова: "Делай все, что хочешь, лишь бы вкусно и красиво!" Так что все косяки мои) уже на заказчика не погрешишь. Еще в таком расслабленном состоянии шла через парк после силовой тренировки в спортзале, смотрела на деревья и придумала себе концепцию. Но потом у нас дома все закрутилось, и, как всегда, времени было мало, очень мало. На торт и все-все ушло двое суток, и то я рывками его делала. Конечно, сказалось на результате, косяка два есть существенных: не охладила достаточно средний ярус и чуть он у меня скосился после выравнивания (рукой сильнее сверху нажала и деформировала его). На втором фото видно, но веточки отвлекли от этого косяка. И сахарные кружева на третьем ярусе криво получились((( за фото расстроена-сделала его в 4 утра, отдала торт, а потом увидела, что на фото сахарных кружев и не видно((((
Но все равно люблю тортик этот, потому что он мой!
Благодаря Ирочке Колесниковой с нашей болталки я этот торт и задумку таки воплотила в жизнь! Она, буквально, по 20 раз в день и ночью контролировала что я делаю и поддерживала меня! Спасибо ей большое!
Опять я понаписывала целые тома) ну что сделаешь-темперамент такой))) уже четверо суток не спала нормально, а все равно строчу немерянно girl_haha извините sharik

Так, торт. Внутри "Крещатый яр", сам торт 9 кг, вместе со всем и подставкой-10 кг. Высота ярусов (до выравнивания): нижний 10 см, средний 11 см и верхний 12 см, диаметры 26-18-12 см, подставка 34 см.
Торт называется "Одной души две половинки..."-яблочко разрезанное пополам как раз это и означает, композицию тоже подобрала со смыслом: калина-это украинский морозоустойчивый символ любви, дуб (это тот же реликтовый дуб из дендропарка), как символ долголетия и силы,-пожелания семье крепких семейных уз брака на долгие-долгие годы, и райские яблочки-для сладкой и плодородной семейной жизни! (Яблочки мы с дочкой тоже взяли как образец во время прогулки в дендропарке-удачно съездили! Надо чаще гулять на природе! Еще у меня припасен живой листочек гингобилобы-это тоже реликтовое дерево из дендропарка с очень симпатичными листочками в виде сердечек)
Яблочки из марципана nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
july78 писал(а):
Наталка, как детки? Надеюсь выздоровели уже?

Ой Юличка, пошла у нас какаято черная полоса((((

Девоньки всем спасибо за желания здоровья моим деткам!!!!
Читать-читаю, а вот писать нет совсем сил никаких(((
Но пока села за ноут раскажу вам, что с нами происходило за это время!
Детки заболели бронхитом, прокололи мы уколы, это был какой-то кошмар(((по 2 укола за раз, два раза в день кололи. Если старшенькому еще можно обьяснить и он скрепя зубами терпит, то Миланка кричала так, что аж сердце останавливалось((( Ну наконец-то заончили эти страшные процедуры и я утром говорю малышам ,что все поздравляю укольчики больше не делаем. И пошла на кухню тортики готовить, 2 шт нужно было утром отдавать.
И вот поставила шоколад топится...и .. слышу в комнате что-то упало, вернее кто-то.. И тут Миланка начала сильно плакать. Я все бросила, в комноту забегаю... муж держит ее на руках...стул перевернут...я подумала, что она со стула упала. И тут муж говорит, что она упала со второго этажа кровати(у нас 2-хъярусная кровать у детей). Я схватила Миланку на руки, а она в полуобморочном состоянии, с полузакрытыми глазками, голову не хочет держать, постоянно на плече ложит, бледная стала.....я думала что посидею на месте. Вызвали скорую. Забрали нас в больничку. По дороге у нас началась рвота. Приехали и нам поставили диагноз ЗЧМТ, сотресение мозга, гиматома в затылочной зоне. И оставили на стационаре. А мне как на зло торты отдавать людям(((
Вообщем была я с Милой до 10 вечера, потом приехал муж на ночь, а я поехала заказы доделывать. Ночь не спала- трудилась. Утром торты отдала и в больницу прямиком. Да, от нас к больнице 1.5-2 часа езды с пересадками.
Пока ехала муж рассорился со всеми врачами, потому-что ничего нам не делали, просто наблюдали нас, чтоб состояние не ухужшалось. Пробыли мы там 3 дня и отпустили нас домой. У малой опять все попа исколота(((
Теперь дома наблюдаемся, чтоб не дай бог не упал.
И все мне задают вопрос "Зачем вы в 2 года ребенка на 2-й этаж засадили??", я итак думала мужа в порошок разотру....но потом поняла, что случайно это все случилось, ну и конечно по его невнимательности, так как он с ними в комнате был, но отвлекся за ноут.
Так что нам месяц лекарства принимать и наблюдаться у врачей.
От многих заказов поотказовалась, так как руки не поднимаются, все за малой хожу следом. Но как говорится поздно спохватилась(((((
Вот такие дела у меня девоньки((

01 Ноя 2014 2:04

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Shony
Аличка очень красивый тортик good2 good2 good2 Мне прям очень нравится girl_claping

01 Ноя 2014 2:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Натальсончик
Наташенька, какой кошмар((( держись, дорогая! Все проходит-и это пройдет! Верь в лучшее! Позитивные эмоции притягивают счастье в дом!
Ти пишешь, а читаю как будто о нас) и грустно, и смешно одновременно. Мы тоже больны бронхитом, и сегодня в травмпункт и к хирургам ездили. Но бронхит и зчмт-это не самые страшные беды в жизни. Жалко малявок, но все пройдет и следа не останется.

Знаешь, все равно все будет хорошо!
У меня был период в жизни, да и сейчас есть-2 года тянется, нон-стоп проблемы... Многое пережили-все и не описать, и гонения, и преследования, и финансовые трудности, сумасшедший сбор огромной кучи денег, долги, безработицу, но самое страшное, за год-6 операций: папу, слава Богу, спасли от рака почки, деду дважды онкологию вырезали, мне имплант поставили в колено (4 мес на костылях), у папы инсульт, у мужа микроинсульт, у мамы два микроинсульта, я попала в дтп, через неделю вырезали опухоль с грудной клетки, которая жила там давно, но никто о ней не знал, а после удара начала резко увеличиваться... Короче, дурдом. Но и дурдом когда-нибудь оканчивается! Главное, чтобы вся семья была вместе и любили друг друга! Счастье-любовь, здоровье и семья в сборе. Вы есть друг у друга-и это важно! А все остальное пройдет, забудется как страшный сон!
Держись, солнышко! Romashki
Натальсончик писал(а):
Shony
Аличка очень красивый тортик good2 good2 good2 Мне прям очень нравится girl_claping

Спасибо большое!
Мне тортик вживую тоже нравился. Но фотки. Я опять в спешке криво сфоткала( Юля будет меня ругать! Embarassed

01 Ноя 2014 2:58

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Shony
Спасибо моя хорошая за Поддержку!!!!!У меня когда что-то с близкими случается, то земля из под ног уходит и тяжело востанавливаюсь морально(((
А тебя почитала, волосы дыбом встают! Я даже не представляю как столько пережить можно за такой короткий срок wacko1 Ты большая умничка air_kiss
Вы тоже выздоравливайте Romashki

01 Ноя 2014 9:31

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Shony, спасибо. Какой свадебный шикарный, яблочко прям вкушать хочется, такие реальные. Как это у тебя получается? Я наверное, таких высот никогда не достигнув. Надо на курсы. Я пока в нашей деревне найти не могу таких курсов.
Натальсончик
Очень жалко, когда детки болеют, а тут ещё такое случилось, я сначала тоже хотела двухярусную кровать, но муж меня отговорил. Ты крепись не унывай, дочке нужны позитивные эмоции, так быстрее будет выздоровление.

01 Ноя 2014 11:19

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
zajusha писал(а):

Miele писал(а):
А еще у меня новости, собралась на курсы пойти) Вот выбираю тему, может на парочку схожу даже) Цветы хочу научиться делать, на вас насмотрелась, такие шедевры выдаете))

Катя!!! Скинь мне в личку, где курсы проводят, у меня же дочка в Новосибирске учится, может я тоже смогу съездить!

Леночка, в личке лови Rose
Натальсончик
Shony
Ой-ей-ей, девочки( Читаю вас и прям комок в горле. Терпения вам, чтобы все осталось позади, все детки были здоровыми и сильными good2
Shony писал(а):
Miele
У нас дома небулайзер-им ингаляции делаем.
Уже малая сама их проводит, я только контролирую, сидя рядышком) сегодня нам значительно легче: 4 суток, болезнь пошла на спад! Этой ночью ага не спала всего с 3 до 4.30-я даже торт успела сделать!
Швейцарская меренга-это на водяной бане белок взбивают, я пару страниц назад писала как делаю. А что такое "мокрое безе"-не знаю
Цветочную пыльцу активно использую-для цветов)
Торты и капкейки пакую в картонные коробки:

спасибо за ответ) Вот такие коробки у нас продаются но по 180-200 руб за штуку, мне кажется дороговато... для капкейков подешевле.
Похоже швейцарская меренга и мокрое безе это одно и то же)) Из серии "суфле" и "мусс" как мы недавно тут выяснили girl_haha теперь буду называть по умному girl_yes2 вот он этот крем)
Фото

Ага, у нас тоже небулайзер дома, но знаешь, его надо зарядить лекарством, поставить, проследить за процессом, потом помыть)) тоже время уходит, в торт с головой не уйдешь)
july78 писал(а):

Miele писал(а):
И еще: какую упаковку вы используете чтобы отдавать тортик заказчикам? У нас просто есть дорогие упаковки а есть простые пластиковые. И я у клиентов уточняю, в подарок они хотят или лишь бы довезти
Я всегда в одной и той же - картонной коробке (сама мастерю), потому что в основном заказчик один приезжает, и коробка должна быть достаточно прочной, чтоб её можно было к сиденью пристегнуть

Спасибо, Юль) Делать самой коробки это для меня космос)) Ты мега мастер good girl_in_love

01 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Спасибо, Свет girl_in_love

july78
Да, Юль, это я на воскресный торт готовлю запчасти)))

01 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Shony писал(а):
гляссаж-

его на основе желатина делают. блестящая заливка такая. а золотом просто красят.
на моем торте это просто сухой краситель.))))))))))))
Натальсончик
Shony
Девочки, будет и белая полоса, верьте!!!!

01 Ноя 2014 21:31

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Натальсончик
,Shony
ой девули читаю вас и перед глазами все мои проблемы промелькнули,было очень тяжело,но как только решилась таки родить доцю жизнь стала налаживаться.И верю и точно знаю,что все у НАС и ВАС будет замечательно,мы через многое прошли и теперь нам ничего не страшно.Главное,чтоб детки и близкие не болели.
Ну а теперь мой сегодняшний тортик

02 Ноя 2014 1:07

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
светака
rozka
Спасибо девочки за поддержку friends

Розка очень красивенький тортик girl_in_love

02 Ноя 2014 3:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет трудяжкам! girl_bye girl_bye girl_bye
july78 писал(а):
чем смогу - помогу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

Shony писал(а):
Блин, у малой бронхит( АБ выписали(((((
Sad не болейте!

Shony писал(а):
Я привыкла с годами работать в состоянии постоянного стресса
wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
потому, что мать в больнице, трое детей дома, у дочки бронхит, муж на работе, а на 8.30 утра мне надо свадебный торт, который просто стоит перемазан...

обалдеть, я бы уже от стресса померла Embarassed

Shony писал(а):
Оба именинника были счастливы!

Оба тортика отличные, а для дедушки вообще такой необычный, так он заиграл с этим золотым покрытием girl_in_love

Miele писал(а):
А еще у меня новости, собралась на курсы пойти)

отличные новости!! good good good надеюсь, и у меня когда-нибудь появится эта возможность.

Galochka5 писал(а):
принесла вам свои два последних

чудесные и аккуратненькие, как всегда!! girl_claping girl_claping girl_claping

zajusha писал(а):
, и гостям всем понравился больше белый

моим заказчикам тоже бригадейро меньше понравился, чем апельсиновый.

victoshka писал(а):
Вот тонировка белых лепестков.

Вика, ты волшебница!! girl_claping girl_claping

zajusha писал(а):
437 руб за кг - это как нормальная цена? С учетом того, что мне брат привезёт и за пересылку платить не придется

да, с этим учетом нормально! у меня получилось по 380 во вкусном в фасовке 2,5 кг.
zajusha писал(а):
А ещё мне посылка с Ла-Торты пришла Я теперь с алфавитом!!
good good good а я у китайцев еще цифорки к нему заказала, чтоб совсем не париться girl_haha

Mil@shk@ писал(а):
вот обещанные фотки.

сколько ты всего сотворила!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Портмоне очень крутое good мячик суперский!! Теперь поняла про уши малыша))) малыш хорош, только надпись из кубиков в правой стороне не понятно как читать следует. Embarassed

Shony писал(а):
Принцесса ударилась губой о ребро кровати,

ну вот((( praising пусть заживает без следа sharik

Shony писал(а):
Покажу Вам свой сегодняшний свадебный торт.

жалко, что кружавчики не видно, но все равно понятно, что торт очарователен, твой собственный дизайн дорого стоит! А уж как яблочки и все-все веточки сделаны girl_in_love girl_in_love girl_in_love для меня просто загадка))

Shony писал(а):
))) уже четверо суток не спала нормально, а все равно строчу немерянно

да из тебя во всех смыслах и сферах работоспособность прет good good good good я вот пока только потрындеть прихожу Embarassed Embarassed Embarassed
хоть и показать нечего, да не хочется от вас отставать sharik

Натальсончик писал(а):
Вот такие дела у меня девоньки((

Натуль, очень жаль, что такая беда у вас приключиласьSad. Даже представлять не хочется подобной ситуации... Здоровья-здоровья твоим деткам!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Shony писал(а):
Короче, дурдом
Sad Sad Sad Аля, искренне желаю тебе и твоим близким только белой жизненной полосы!

rozka писал(а):
Главное,чтоб детки и близкие не болели.

Подписываюсь под каждым словом!! friends

rozka писал(а):

ой, как мне нравится этот торт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping шикарно смотрится, здорово так все окрасила!!! good good good good из всех твоих работ, что видела, эта для меня бесспорный фаворит! Высоты бы ему побольше, но, я так понимаю, что тут хотят вес не оч.большой sharik

02 Ноя 2014 12:13

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Shony
Натальсончик
Девоньки, родненькие, как же я вас жалею и по головке глажу empathy2 ДержИтесь милые! Бог вам в помощь! Всё наладится!
Shony писал(а):
Торт называется "Одной души две половинки..."
Торт очень красивенький!!!! Яблочки и веточки просто загляденье! У тебя вспышка на фотике встроенная или отдельно прикреплённая?
Shony писал(а):
Юля будет меня ругать!
girl_haha Ой, Аль, насмешила старушку girl_haha Я ж не ругаю, а даю полезные советы Very Happy У тебя ещё нормальные фотки, всё можно разглядеть. Просто всем советую лучше фотать подальше, чем поближе, чтобы торт весь влазил в кадр и оставалось ещё места со всех сторон, фото так лучше рассматривается, чем вблизи. Вблизи надо фотать отдельные фрагменты.
Miele писал(а):
Делать самой коробки это для меня космос))
Нееее, это проще простого. Вот смотри, там правда по английски, но смысл понятен https://www.youtube.com/watch?v=ZUAt7TfI_H0
rozka писал(а):
Какой хороший, красивый, аккуратный тортик! Анютины глазки - прелесть! Очень красиво! У тебя только чуток темноватые фотки, хочешь пришли мне на мыло, я тебе посветлее сделаю Smile
arivik писал(а):
я вот пока только потрындеть прихожу
Так и это нужно )))) особенно нам, женщинам ))))
Вроде как я обещала вам показать фотки последнего торта сбоку Smile вот, несу (для тех, кто не знает, чтобы рассмотреть фото поближе, нажмите на него, оно выйдет в другом окне)
Фото
А это фигурки поближе, не успела их нормально сфотать, пришлось вырезать из основных фоток.
Фото

02 Ноя 2014 15:40

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
july78 писал(а):
Miele писал(а):
Делать самой коробки это для меня космос))
Нееее, это проще простого. Вот смотри, там правда по английски, но смысл понятен https://www.youtube.com/watch?v=ZUAt7TfI_H0

Спасииибо))) ну все, буду пробовать, и правда можно соорудить) отчитаюсь потом тут)
Сходили мы на день рождения нашего дружочка) В общем фото пока не очень, и дети успели изрядно полапать кораблик, руками дотягивались girl_haha С утра я не смогла сфотать, торопилась, надеюсь там у кого нибудь будут хорошие фото) Ну в общем пока так:
Фото
Фото

02 Ноя 2014 17:22

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Miele
очень прикольный тортик,смущает только размер парусов,не пропорционально смотрятся.

Наверх
;