Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2013 15:36
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
5% включительно ![]() |
||||||||
15 Май 2013 15:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
блин, зашла денег на телефон кинуть и опять к вам
да в основном все выкинула, у нас в комнате вся наша мебель, и в коридоре тоже. Пока комнату не сделали и не переезжали сюда. На кухне только шкафы и плита ее остались, посуда и прочая хрень вся выкинута. Да и в ее комнате только один шкаф остался, из которого надо выкинуть все и его тоже. Еще стол остался, но я его выкидывать не буду, он почти антикварный - массивный, деревянный, я его потом подмандю и и будет супер-пупер. Единственное конечно кухня, но чтоб ее делать, денег надо - мульен. Я уж немного еще потерплю. Вообще думали после НГ делать кухню, но она умерла и не вижу смысла вкладываться - жить я тут не буду. Да раньше и делать некогда было - с ней много хлопот, вот ей я готовила отдельно, и пока переоденешь ее и прочее, уже сил ни на что нет. |
||||||||
15 Май 2013 15:38
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
я думала секси-шмекси будет, а тут совдеповский трен-костюм какой-то
костюмы в качестве наказания - это слишком мягко! каленым утюгом нарушалок!! ![]()
ух! поправляйся!
я готовила,но до системы - очень мне нра |
||||||||
15 Май 2013 15:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Дувули на счет Болталки и ЖиХ, давайте все таки туда, а? Это все дело привычки, ну как-то здесь то общаться начали
![]() ![]() ![]() Ну либо второю болталку делать для ЖиХовцев, тока смысл? ![]() |
||||||||
15 Май 2013 15:39
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
В смысле, это не твое наследство, что ли, или твое, но ты сдавать будешь? |
||||||||
15 Май 2013 15:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Всем привет, не системлюсь ЖИРЕЮ, чую кило 65 уже точно есть
![]() |
||||||||
15 Май 2013 15:41
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Уверена, что это правильное решение? |
||||||||
15 Май 2013 15:42
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Всем добрый день!
![]() Девочки, кто-нибудь знает, почему в системных фруктах нет клубники, малины, черешни, смородины? Ананас, авокадо-это пожалуйста, а простых ягод нет? |
||||||||
15 Май 2013 15:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Наталь, головой понимаю все, а тупо жру... не понимаю ЗАЧЕМ? и остановиться не могу (не хочу?)... Первый раз такое ![]() ![]() |
||||||||
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ты чего творишь то,мать?очнись Натах |
||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
наследство мужа, его тетушка была. Надеюсь что родственнички его не будут палки в колеса вставлять и получим мы его без проблем. А потом хочу ее продать нафиг и купить что-то другое, желательно дом )))) |
||||||||
15 Май 2013 15:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Элина,потому что от ягод мы не худем они только до12 по списькам или на свой страх и риск
|
||||||||
15 Май 2013 15:45
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
[quote="Кошка TAV"]Всем привет, не системлюсь ЖИРЕЮ, чую кило 65 уже точно есть
![]() наталь, а че ты соскочила с системы? Токапосле праздников все за ум взялись.... Случилось че? |
||||||||
15 Май 2013 15:47
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Так и получилось сегодня. Вместо яблока в обед съела штук 10 клубничек, не устояла ![]() |
||||||||
15 Май 2013 15:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
поковыряйся в себе еще, сама же понимаешь, что за это тоже будешь себя ругать, что хорошего настроения конечно же не прибавит. По моему у тебя вполне серьезный взгляд на жизнь, совсем не поверхостный, сжуешь же себя потом за эти шоколадки, понимаешь же , что причина не в их нехватке, вот и не забивай одно другим, хотя зажрать депресняк легче всего |
||||||||
15 Май 2013 15:48
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
ой, как знакомо!!!!! Фигаки эти.....но !!!! Для себя решила- чем в 35 с палочкой ходить и далее ноги своими кг убивать, уж лучче я ща ссдержусь. Ну жили же раньше без конфет!! Вернись к нам!!!! Понимаем, что депресс тот еще типок, сразу не отстанет, но мы ведь и не от таких отбивались!!!!! Фу на него, и давай позитивные аффирмации читать вслух!!!! |
||||||||
15 Май 2013 15:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Кошка TAV
Наташка, ну ты чего???? ну давай, заканчивай уже глупить, а? прям расстраиваешь меня, ты такая у нас мудрая, рассудительная, стока девченок грамотно мотивировала и на путь истиный направила, а самаа [url=http://[censored smayliki]/smilie-1156512519.html] ![]() Ну неужели ж придется на сапсан садиться и к тебе ехать, а? |
||||||||
15 Май 2013 15:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Налог на непрямое наследство при продаже знаешь какой? Или готова 30% процентов стоимости кв. выложить лишь бы только избавиться побыстрее? Проще наверное кредит взять, косметику сделать и сдавать ее три года, а потом уж спихнуть. Вон у Андрюли спроси, она юрист |
||||||||
15 Май 2013 15:52
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Девочки у меня проблема с цифрой 60
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2013 15:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Девы - привет!!!!
![]() ![]() ![]() Где вас читать - не пойму - и там и тут ![]() ![]() ![]() Прочитала Жих по -быстренькому: НАТУСИК (которая пьет шампанское в обед) - говнюшка, тебе к костюму выдадим армейские сапоги и кокошник, шоб образ был гамоничным ![]() ТАНЮША - с покупочкой вас ![]() ![]() ![]() ЛЕНЧИК - выздоравливай ![]() ВАЛЯ - пропала ваще, не теряйся больше ![]() ТАНЮША - с возвращением, фотки классные, море - ваще отпад ![]() Девы всех не перечисляю ![]() ![]() Всех с отвесиками - у кого случились ![]() Новеньким - добро пожаловать и успехов ![]() ![]() ![]() Я -200, двигаю линейку и худею (ля-ля-ля) ![]() ![]() Менюшку позже ![]() |
||||||||
15 Май 2013 15:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Девочки, загрузила в профиль немного фоток с отдыха....
с детьми - не надолго! не люблю детей в интернете выставлять.... |
||||||||
15 Май 2013 15:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Во! Наш человек, сходила в депресняк ненадолго, откушала, и снова в бой с жирами |
||||||||
15 Май 2013 15:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
вот про налоги хотела бы побольше узнать. Знаю, что 3 года надо чтоб в собственности была, чтобы без налогов продать. А чё значит непрямое наследство? Наташ, если ты в курсе этой фигни, можешь в личку написать, чтоб тут не расстреляли, я уже боюсяяя |
||||||||
15 Май 2013 15:55
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
ааааахааааа ![]() ![]() ![]()
Ленусь, дык я здесь, не куда не ухожу...тока в диком зажоре ![]() |
||||||||
15 Май 2013 15:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Классные фото, а деушка в черном вообще отпад, и где детьми обвешана, тоже оч. хорошенькая. Попы совсем нет, мне такие сортивные фигуры нравятся |