Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2013 15:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Лена!!!!какие фотки бог мой ты как девочка лет 20 ну какая красотка я не могу,детки прелесть и муж такой у тебя клевый....вот только плохо что нет общей фотки,а в остальном глаз не оторвать от тебя.Красотка
Натащ,у меня такой ступор на 58.3 начинается как вижу как жрц до 60,потом опять воюю ну не дура ль тоже...а ты давай завязывай ждать.Помню тебя в 58.3 а тут то что |
||||||||
15 Май 2013 15:59
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
КоЛеночка
у вас очень красивая семья ![]() ![]() ![]() Место где отдыхали, очень понравилось ![]() |
||||||||
15 Май 2013 16:02
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Ленусь, я в ахе!!!!!! Вот все такт мы о ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2013 16:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Девочки я вас не читала пока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка все фото отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Таня с покупкой, дорогуля!!!!! ![]() ![]() Девочки и мне плиту купили верх газ. духовка эл, нержавейка, и красивущая, ой тока ничего не говорите, ну там надо др и т д ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2013 16:06
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Не совсем в курсе, я не юрист, прямое, это когда родители/дети и жена/муж, тогда можно продавать сразу, как оформили собственность. У меня просто практика такая была, получили наследство от тетки и ждали 3 года из-за налога, хотя квартира была говеная и пользоваться ею было некому (не Москве, сдавали за копейки). |
||||||||
15 Май 2013 16:08
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
[quote="Гелинака"]Девочки я вас не читала пока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!! С обновкой!!! Все будет с нею ок!!!! Не слушай никого!!!! |
||||||||
15 Май 2013 16:08
|
tanita4ka
|||||||
Гелинака
С покупкой дорогуля ![]() ![]() ![]() ![]() Требуем фоток |
||||||||
15 Май 2013 16:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
так нету ее пока ![]()
спасиб ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2013 16:12
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
ГАля! поздавляю с радостью, тебе это дело как никому нужно было |
||||||||
15 Май 2013 16:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Гелинака! С покупкой, солнышко! Пусть приносит радость!!!
![]() Леночка! ну просто строняшка-красотка, а детки-чудо!!! ![]() |
||||||||
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||
Lena-Lena
приготовила филе куриное, мне нравится, если мужу подойдет будем так и дальше лопать)) |
||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
тань я не чем не заменяю, просто выкладываю на противень, запекаю, а потом в кастрюльку с соусом и немного тушу, а потом каждый втарелке уже кладёт пожеланию сметану или йогурт, моя вся семья такое любит
Наташ, давая настраивайся, тяжело из этого вылазит, знаю, но толька сама ТЫ это сможишь, и лучше будет если ты сейчас это сделаешь, чем прейдёт то время когда тебе невчем будет даже выйти на улицу, а лето то вот уже на подходе ![]()
Танюх ты чё это такое говоришь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() КоЛеночка Лена, вы такая классная семья, такие красивые и счастливые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
tanita4ka
|||||||
Галочка вечером фоток.Что ее нет я поняла
|
||||||||
15 Май 2013 16:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лариса что делать бум?? они едят клубнику( ой это только пример. не обижаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2013 16:17
|
tanita4ka
|||||||
Зашибись а выделила именно Танюху.Хотя я кстати в трынделках с |
||||||||
15 Май 2013 16:18
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
Ой, Лора-а, я сама со страхом жду сезона ягод-яблок-винограда...... Звиняюсь, но это добро жру как лошшадь, тем более что все под рукой растет.......
Стремно в трынделки валить........ |
||||||||
15 Май 2013 16:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
не поняла что значит это? Тань |
||||||||
15 Май 2013 16:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
да вот и я понимаю, что надо подождать, но тааак не хочу тут три года жить. Вообщем у нас квартирный вопрос жуткий, у игоря есть еще 2 комнаты в родительской квартире (на них отдельный ордер, такие уж отношения там, жуть), с ними еще вопрос надо решить. Может их продадим, впишемся в пожизненую ипотеку, купим дом, а эту сдавать. Вообщем могз раком у меня.
а кто что собрался говорить плохое????? Наоборот ПОЗДРАВЛЯЕМ [url=http://[censored smayliki]/smilie-1063572903.html] ![]() |
||||||||
15 Май 2013 16:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ну яблоки оставить, остальное всё вырубить, что б глаза не мусолили ![]() |
||||||||
15 Май 2013 16:21
|
tanita4ka
|||||||
Гелинака
Ничего я просто возмущаюсь что Танюха под раздачу попала вот и все ![]() Я уже говорила идти в трынделки дак нет не хотят |
||||||||
15 Май 2013 16:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-431069031.html] ![]() |
||||||||
15 Май 2013 16:27
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Так, а рецептик я новый нарыла системный, на обед, сезонный
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58145/ Уж простите, выставляю здесь, или в трынделки его? Думаю, что скорректировав количество сыра, можно нам такое в обед? |
||||||||
15 Май 2013 16:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Здесь рецепт Ален ![]() ![]() пошла читать |
||||||||
15 Май 2013 16:31
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||
ты права, вырубать канеш никто не будет, дитяти хай витаминов набираются, но чувствую что попервах в повязке на рот в ог ![]() Девы, а сама новая с вами, но про эту темку скажу- точно как и другие новые сначаоа бесили ля-ля ваши не по теме. Тута у меня мол такой впжный вопрос, а вы, звиняюсь, треплетесь. Но!! Так даж стало легче!!!!! Было бы сухо в теме- людей было бы меньше, не только на сранице, но и на системе. Тем ьолее что если глянуть, то трепа не так уж много, асреди него есть валом про меню иответы. Глввное- писать ответы большими буквами а меню жирными. Все. Я не против тута сидеть, давайте пока останемся, а? |
||||||||
15 Май 2013 16:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
nukachuka
Танечка пейзажы суперские!!! на фотках - красотка ![]() КоЛеночка Леночка и до твоих фоток дошла! Детки просто красотунчики! Море и место отдыха очень красивое ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнка рецептик в тему , очень вкусно должно быть , сыр по норме и приятного аппетита ![]() |