Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 23:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Сколько чего? лапшу рисовую состав посмотрела? оюед голодный у тебя, мяско бы ещё добавить не мешало
Сколько? Как запекала, чем то мариновала? Кожу не забудь снять |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Состав-рисовая мука и вода. На порцию написано 56 грамм сухой лапши. Мяско не хочу...Может, из овощей сделать салат и йогуртом? Или системной сметаной?
Курицу натираю солью и специями, запекаю, налив в форму немного воды. Крыло и ножку постараюсь осилить. |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну и что это за еда для взрослого человека, ну пролучиться её 100грамм готовой и что ты хочешь накормить такой порцией взрослый организм? Порции урезать сознательно не в коем случая нельзя.
Ну вот сколько в крыле мяса, если убрать кожу и кости и в одной ножке, кушай досыта |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Лора-а
Да, я помню. После сегодняшней рыбины на ужин я о еде вообще думать не могу. |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:19
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Лора-а
Ну вот подумай. 100 грамм лапши, 50 грамм сыра, 150 грамм салата и столько же яблока. В итоге-450 грамм, из которых жидкость - только заправка в салате, примерно 50-70 грамм йогурта. Разве это мало на обед? |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:26
|
@Надю&ша@
67 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Я вообще все дни эти объедаюсь получается, никогда порции такими большими не были, я раньше ела 5-6 раз в день понемногу. А на обед мяса чуть добавлю, да и яблоки у меня крупные. На ужин тогда свежие овощи- помидорка+огурец |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:28
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
|
ой,девочки...а у меня на улице за последние 3 дня вдруг все начали замечать,что я похудела
проверьте-ка меня: з-9.30-конфеты-3-5шт(хочу!!!),там сколько осилю,кофе с молоком,может бутерброд о-13.30-гречневые котлеты-5шт,помидор свеж,соус из йогурта с укропом у-18.00-рагу овощное (кабачок,помидор,лук,чеснок,зелень)заправлю творожным кремом(4%-творог+сливки),вот в чем вопрос-если рагу будет грамм 300-400,а творога -около 3-5стл,это нормальный ужин???или обязательно надо,чтоб творога было больше,чем овощей??? |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:32
|
@Надю&ша@
67 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Утром доем гречку, осталась с сегодняшнего вечера,а горбушу заменю яйцом- так лучше? Ничего другого в хол-ке нет -завтра затарюсь.А время пишу так , потому-что не знаю как получится- работа такая, но ем я быстро, не сижу по часу . Спасибо вам за помощь. |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:41
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Наишу по собственному опыту. При весе 102 кг давление рабочее мое было 140 на 90. Но последнеевремя начало повышаться до 160 на 100 и 110. Сейчас - хоть в космос в основном 110 на 70. Но бывает и по- меньше - самое низкое за последние 4 месяца было 95 на 60. Но я особо не чувствую когда низкое, по сравнению с ощущеиями при высоком. Тебя что-то беспокоит при этом? |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:42
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Ириш, я даже сама не понимаю, почему я так отреагироваал. Может привыкла что здесь мы радуемся даже самым маленьким победам с весом...
И когда только успеваем?? Поесть приготовить, с Джиллиан Лесли поскакать, на форуме потрындеть)) да мы просто бессмертные пони (муж, любовник, дети)
Наташ, спасибо! Но я так не люблю когда за спиной говорят, хотя вроде иммунитет выробатался: в 14 лет стала с будующим мужем встречаться, а ему! О ужас!! 18 лет было! Потом свое дело открыла, теперь худею) прям бодрю свой городок)
Галь, вот на самом деле!!! Спасибо тебе, солнышко!!!ё
Ленок, да не хочется мне этой зависти... Вообще хочу чтобы не говорили обо мне... Я с вами здесь поботаю все расскажу, поддержку, пендаль получу... а другие пусть не трогають меня)
Элин!!! Вот это фраза!!!!! Прям в точку!!! Спасибо!!!!!!!
Мне просто обидно... Ведь я им столько раз рассказывала, они видят что я в магазине покупаю, а они так ... бррр Ну ниче, корону подняла и пошла от бедра
Да, Ларис, у меня отжигают! Спасибо за поддержку! Девочки всем боольшое спасибо!!! Меню з 8:00 щи(не системные), 4 печеньки, 2 конфетки о 13:00 тущеная капуста с мясом, заправленная творогом 5% у 17:00 творог 5%+3 киви |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Элина у тебя насыщаемой еды только 100гр. лапши и 50гр сыра, всё остальное по сути жидкость, насыщения не даёт, а только жилудок наполняет, поэтому обет у тебя никакой
Если у тебя тушённые овощи то необязательно больше, но и три ложки конечно. А что за сливки в заливке?
Ой Надь, да что так что так не вкусный у тебя завтрак чё совсем совсем ничкго нет, что б гречку на обед оставить, а утром что то другое |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:48
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
мы уже обсуждали этот творог |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:51
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Лорик! Не могу я столько съесть ЕДЫ! Я сегодня запихнула в себя рыбу 300 грамм и мне до сих пор плохо. |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:53
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Лора-а
Может быть, добавить лапши? |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:02
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:02
|
@Надю&ша@
67 лет Южный Урал |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:06
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
мне от скумбрии тоже плохеет,она для меня слишком жирная,я начала покупать филе судака морского,и знаешь,я могу и 400г на ужин съесть,а если еще и лимончиком полить...ммммммммм....если надумаешь еще раз рыбный ужин-попробуй рыбку сменить на менее жирную |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:08
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
оооо..ну это совсем другое дело |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:12
|
Светлая1
48 лет Самара |
|||||||||||||
Конечно, я при низком с постели встать не могу, как барон Мюнхаузен себя за волосы с кровати поднимаю и хожу еле еле... |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:13
|
@Надю&ша@
67 лет Южный Урал |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:17
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Это я уже поняла .Соблазнилась фоткой запеченной скумбрии, вот и попробовала... А так обычно судак, хек, гренадер, мерлуза, форель, они совсем нежирные. |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:21
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем добрых снов, девулечки! Ушла
|
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:56
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!
вот сижу и думаю, чего бы такого сьесть, чтобы похудеть, и вуаля, придумала: Меню на завтра з 7,30 кофе с молоком и сахаром, бутик с колбаской и лучше 2, все заем оладушками утренними с вареньем о 13,30 греча грамм так 150, вареные овощи (баклажан, перец, морковка, лук, томат), 2 яйца вареных с горчичкой у 17,30 сделаю уху из пангасиуса (много рыбы и 150 мл воды)+пару перьев лука seach2 Пусть говорят, мне тоже было-бы обидно, но там где есть люди, там есть и разговоры, не обращай на это все внимания, все проходит и это пройдет!!!
Всем похудательных снов!!! |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:58
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
|
Аленушка2010
а вареный баклажан-невкусно ж...ты его съешь? |
||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:04
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
КЛМ1979
я все режу в одну кастрюльку и варю, мне достаточно вкусно с приправками и томатиком И баклажаны я люблю |