Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2013 19:10
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
филе ![]() Кожу выбрасываю, конечно. Я ее и без системы не люблю, а сейчас и подавно)) Я Лиле выше написала, нормальные крылья, крупные. С 5 шт. должно нормально выйти. Я их перед едой взвешу, а потом остатки тоже взвешу, посмотрим, сколько на выходе получится. |
||||||||||
17 Май 2013 19:14
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЬКА ЖЖЕЖЬ!!! И правильно делаешь, по мне так поступила ты правильно. МНе кажется, если бы они по-русски это предложили, ты бы сдержалась ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 19:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 19:23
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Девулички всем спасибо за поздравления с отвесом
![]() ![]() На счет некорректных вопросов про детей? Переводите разговоры, например - А что у вас детей нет? (второго еще не хотите? третьего и т.д.) вы - А у вас как с этим, собираетесь еще? (третьего, второго, десятого?) - МММ...ээээ...да нет (позже, да вот только родила) вы- А что так? Не хотите, не время, проблемы со здоровьем, может посоветовать врача? и т.д. В таких случаях, либо люди теряются и про вас забывают, либо понимают, что были не правы. А еще у меня есть замечательная фраза (кто не в курсе, у меня вторичное бесплодие крайней степени ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 19:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Инна не соглашусь ![]()
поставлю ка я все-таки подпись обратно (Лиля ![]() ![]() Я вегетарианка (лактовегетарианка - молочка у меня присутствует ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 19:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
можно, но без масла ![]()
ну я правильно тебя поняла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
картошка отварная? Сделай запеканку с нее ![]()
Ух у тебя вес встанет скоро ![]() И энто от куда яблоко то? или помидорка? |
||||||||||
17 Май 2013 20:01
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
Я уж сверилась, яблоко не стала, добавила к помидоре капустки |
||||||||||
17 Май 2013 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Светааааааа! Ну какая капустка, добавь еды, ну не сможишь ты так всю жизнь питаться, такими порциями, потом и получаеться, что даже на яблоко посмотрел, а киллограм прилип |
||||||||||
17 Май 2013 20:15
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Свет свари ты себе гречки нормальной, я не понимаю твою увлеченность этими гречневыми хлебцами
![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 20:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
но ведь не обижаешся, что фины при тебе по фински говорят? и ты ведь скоро уже пойдешь учить финский?
Лен, я очень надеюсь, что ты не обиделась на меня за мой высказывания?
мне вот 35, а все еще собираюсь. |
||||||||||
17 Май 2013 20:27
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
Девулечки приветик!!!
Слежу за вами как партизан из-за кустов, как здесь говорят и читаю по диагонали. Всех с отвесиками ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 20:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Всем привет
![]() Суматошный день, забежала на минутку отчитаться о планах на завтра. 7.00 молодая картошка с укропом, яйцо, чай, бисквит с вишней 9.30 кофе, куда же без него... 13.00 гречка, отварная говядина 150 г, салат (помидор, огурец, зелень, системный майонез), яблоко 17.30 зернистый творог 170 г, баночка йогурта 125 г, 6 шт. чернослива, чай Девочки, вот это еда или питьё(без кураги, конечно)? ![]() http://forum.say7.info/topic26531.html |
||||||||||
17 Май 2013 20:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
ты не одна ![]() ![]() ![]() я и не представляю уже,как я буду без маленьких деток в семье???чем я буду заниматься???а так-развлекуха целыми днями-покорми,садик,школа,разбитая коленка,футбол в субботу,пирожочек для любимого мальчика ![]() вот вырастут,будут у них свои интересы..а мама что будет делать??? |
||||||||||
17 Май 2013 20:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
дык у тебя есть 2, а у меня нет. |
||||||||||
17 Май 2013 20:51
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
![]()
дык будет |
||||||||||
17 Май 2013 20:56
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Я беру савушкин хуторок 1 проц, кругленькая такая упаковка 300 гр., творог крупинками+ укроп, петрушка, базилик, можно редисочки на терочке и ряженкой заливаю или простоквашей густой. У нас продаются сквашенные прямо в упаковке, они обычно густые я их ложкой ем. пить невозможно. Мне вкусно, но я всю эту траву люблю и просто веточками жевать
Я думаю само рассосется, там люди недалекие, у них самое главное, если есть лишняя тарелка супа уже можно очередного ребенка рожать, а там пусть растет как трава у дороги с божьей помощью, поэтому об их мнении тебе даже думать не надо. Теперь про свекровь.Во-первых она тебя уже хорошо знает и знает, что ты язык понимаешь и могла бы пресечь разговор сама еще в начале, во вторых ей можешь просто сказать извини, что так получилось и больше эту тему не комментируй, без рассыпания бисера. Что случилось, то случилось, не стоит мучится уже.
Лен, вот если понимаешь, что рано тебе не торопись. У меня дочка через семь лет брака решила, что пора. Так меня все мои знакомые спрашивали, а чего они не рожают, при этом часть спрашивающих знала, что у них кредит за квартиру и 2 машины, я представляю, как моих ребят доставали. Больше всех почему-то раздражало спрашивающих товарищей, а зачем они себе тогда собаку завели.
Поверь, найдешь. Я вот наслаждаюсь, что дети уже выросли, у меня нет ярковыраженных материальных и жилищных проблем, есть здоровье и много желаний, которые я могу себе позволить реализовать. А когда дети маленькие были, что я могла? Только ими заниматься.А теперь собой. |
||||||||||
17 Май 2013 20:58
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
Да уж, твой радующийся смайлик заставил меня задуматься. Овощи не есть, да? ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 20:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да там и овощей сокращать то нечего, чего там был, один помидор если я правильно помню? |
||||||||||
17 Май 2013 21:01
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
Я все поняла. Это секта, где заставляют ЕСТЬ! ![]() ![]() Торжественно клянусь, я буду есть! Но уже не сегодня. ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 21:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Свет надо кушать!!! Я понимаю, что жарко "ничего не лезет"! Тебе же на счет овощей никто ничего не говорит, тебе говорят ЕСТЬ НАДО, а не пару сухариков сгрызть. Скажи мне, положа руку на сердце, ты так долго протянешь? Через сколько ты сорвешься и начнешь ЖРАТЬ все подряд? Первое, у тебя скоро встанет вес, потому что организм КУШАТЬ хочет, а ты объявляешь ему голодовку. Второе, сорвешься ты скоро, раз перетерпишь вечер, второй - а потом откроешь дверцу холодильника и начнешь от туда мести все подряд. Третье, ты сама все понимаешь, зачем же делаешь все наоборот? ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 21:05
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
То есть помидор оставить и сверху впихнуть еще гречки? ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 21:07
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Светик ты издеваешься, скажи честно? ![]() 1. Выберивариант ужина, ты определилась, что у тебя крупа+овощи, так зачем же убирать помидор то? КТО тебе сказал про это? Тебе говорят добавь ЕДЫ! А не убери ![]() 2. Хочешь ешь сухариков, ешь. ПРимерно один сухарик весит 10 гр (+/-), вот и съешь их столько, чтобы получилась полноценная порция ЕДЫ! Если ты гречку не хочешь варить. |
||||||||||
17 Май 2013 21:08
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Взвесила до, а потом кости, на выходе получилось 397 гр. Вроде нормальная порцайка)) |
||||||||||
17 Май 2013 21:09
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
не впихнуть,а скушатьс удовольствием ![]() ![]() Лёлик77 красивенькая на авочке ![]()
дык может у тебя сразу за раз двое будет ![]() |
||||||||||
17 Май 2013 21:11
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
Лиля, я не терплю, я не хочу есть! Мириманова пишет: слушайте организм, я его слушаю. Нельзя так, да? ![]() |