Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 0:48
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
а-а-а, так вот я и разнообразиваю , готовить ничего не хочется, дома ремонт, а рис ещё с прошлой недели надо подъедать |
||||||||||
|
28 Май 2013 1:03
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Мне предстоит летом. Заканчиваем балкон, потом начнётся...ужас... |
||||||||||
|
28 Май 2013 1:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Всё, мои дорогие, ушла в кроватку
. Всем сладких снов и утром отвесиков!!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 1:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер!!!
У меня старший заболел....блин, только каникулы начались!!! Успел заразу подцепить в школе.
Завтра дома на больничном. А кое-что из еды осталось на работе. Поэтому меню немного поменяю: 8.00-8.30. 2 бутера с сыром и с/с семгой, маффин с шоколадом, кофе с/м. 12.30-13.00. Плов из мульти с индейкой (вторая порция осталась дома!) 300г, свежие овощи, 5 шт. чернослива. 17.00-17.30. 3-4 яйца "в мешочек", зел.чай. До завтра и спокойной ночи!!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 1:40
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
|
Девули, привет вам!
Я с вами... Только от линейки в привесе 0.5 кг-КД
Как-то скучно питаться мне стало Наверное системная депрессия... Но ничего, справимся!
Валюшка ponochka спасибо за рецепт, забрала в закладки. Меню не пишу, честно - лень. Но я в системных рядах. |
||||||||||
|
28 Май 2013 2:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Доброй ночи стройняшки
Принесла вам кусочек чесночного веночка http://forum.say7.info/topic56585.html , аромат стоит в доме - очумительный , угощайтесь и спокойной ночи
|
||||||||||
|
28 Май 2013 8:18
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
Всем приветы!!!
Я в нарушалках - вчера с голоду уже помирать собиралась, но решила покушать, все из=за обеда голодного и ужина на скорую руку и тоже маленького. Плюс недосып и результат - привес 500гр. Меню не пишу - времени нет, читаю тоже пока по диагонали, наверное временно не буду системиться - много работы, дни не режимные, щас немного перекантуюсь так, потом опять сюда. Всех люблю, всем больших отвесиков!!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 8:44
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
Aigul89 Голод мне не страшен- у меня литр
Андрюля какая красота, Ириш!! я вроде и позавтракала хорошо, а слюнки все равно текут Аленушка2010 возвращайся! Всем доброго утра! |
||||||||||
|
28 Май 2013 9:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Девочки, всем доброе утро
Ирааааааа, если ты еще раз что-нибудь скажешь про неправильное произрастание твоих рук - я тебя налуплю когда приеду Хорошо, что я утром увидела эту красоту, вечером бы захлебнулась бы слюной и ты была бы виновата в моей смерти
Алена, ну ты уж все-равно сильно то от системы не уходи. Ну пусть иногда со временем накосячишь, но уж с сочетаемостью продуктов не шали |
||||||||||
|
28 Май 2013 9:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
kukusya
Олечка!!! С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ Желаю всего самого наилучшего, оставайся такой же обаятельной и целеустремленной, здоровья тебе и твоим близким, успехов во всех начинаниях, любви, благополучия и достатка, ярких и красочных событий в жизни |
||||||||||
|
28 Май 2013 10:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
kukusya
Олечка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю здоровья, любви, успехов, исполнения желаний!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-184730631.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] [/url] |
||||||||||
|
28 Май 2013 10:46
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
я тоже а теперь частенько ) надеюсь что состояние ногтей улучшится
выздоравливайте поскорее! кушайте побольше витаманчиков! )
мммм, какая красотища! ) и представляю какой запах в доме! обожаю запах чеснока разве можно такую красоту на ночь девочкам показывать хорошо что меня вечра не было тут перед сном
если по времени не успеваешь, то хотя бы системные продукты кушай, а то потом вернешься с чувством вины
С днем рождения!!! Желаю всех благ, здоровья, счастья, любви и тонкой-тонкой талии!!!!! Пусть все твои мечты осуществятся, и пусть каждый день приносит тебе что то новенькое и непременно положительное!
Девочки всем доброго и бодрого утречка!!!! Настроение такое хорошее, наверно потому что весь мой вчерашний привесик отвалился! я снова точно по линеечке 64,8!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 10:47
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Аленушка2010, возвращайся скорее!
kukusya Олечка!!! С днем рождения! Присоединяюсь к девочкам! Всего тебе самого наилучшего!! Я линейку двигаю, но с недоверием. |
||||||||||
|
28 Май 2013 11:04
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Привет - найкрасивейшие стройняшечки на свете
Это у тебя КД-шный депресняк, пройдет Заглядывай по-чаще
Девы, меня стало плющить по вечерам , захотелось соленого чесночного хлеба, так я в 22-00 пошла в магаз за мукой и дрожами - мух охреневает
Получилось очень даже вкусненько
Я сегодня в командировке, загляну к вам после обеда |
||||||||||
|
28 Май 2013 11:08
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
вот это да! рецептик мне тоже приглянулся, уже в закладках, сделаю как нибудь |
||||||||||
|
28 Май 2013 11:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девулечки!! привет дорогулечки!
Мелочь , а приятно, тем более новая циферка показалась!
Девочки, читала всех по диагонали, У кого отвесики примите поздрвления и восхищения!!! У кого нет идем дальше и не отчаиваемся!!! Всех кто приболел, скорейшего выздоровления!!!
Ирин, вот совести тебя нет....Говорить на себя, про свои руки золотые...Блин какую ж ты красоту и вкусноту сделала!!! Рецептик у меня в закладках уже, слюни текут покалено... |
||||||||||
|
28 Май 2013 11:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
28 Май 2013 12:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
28 Май 2013 12:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Олечка, я тебя также поздравляю пусть за окн ом сияет солнце , а на сердце всегда будет радость!!!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 12:42
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
kukusya , с днем рождения
|
||||||||||
|
28 Май 2013 12:49
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Постараюсь косячить как можно меньше, спасибо дорогие за поддержку.
kukusya С днем варенья!!!Желаю тебе простого человеческого огромного счастья!!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 12:53
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Оленька, с днюшкой тебя!!!!
Ленок, пусть сыночек быстрее выздоровеет!!! Ириш, вот реально, вспомню как ты поешь про свои руки из .... Прям на комплименты нарываешься nazik_77 Натусь, системный депрессняк страшен.. Сама там недавно была ты главное держись!!!!
Я это пришла ... У меня новая циферка... От линейки минус 600гр, хотя еще неделю назад была в плюсе 2 кг.( но кд начинались) Менюшку не пишу.. Ляниво готовить, творогом питаюсь)))
Галюнь, с новым членом семьи тебя!!!! |
||||||||||
|
28 Май 2013 12:57
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Оленька! С днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты!
|
||||||||||
|
28 Май 2013 12:58
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
|
Олечка,с Днем рождения!
Желаю тебе независимости и самодостаточности!Верности и надежного тыла!Уверенности в завтрашнем дне!Гармонии с собой и внешним миром!Много возможностей и счастливых случаев!Пусть родные приносят только радость,ну и как можно скорого сбытия мечт air_kiss: |
||||||||||
|
28 Май 2013 12:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Леночка! выздоравливайте, лето на дворе |
, готовить ничего не хочется, дома ремонт, а рис ещё с прошлой недели надо подъедать
. Всем сладких снов и утром отвесиков!!!
Наверное системная депрессия... Но ничего, справимся!
, угощайтесь и спокойной ночи

[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html]
[/url]

пусть за окн
ты главное держись!!!!
готовить, творогом питаюсь)))