Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

28 Май 2013 0:48

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Я о разнообразии

а-а-а, так вот я и разнообразиваю girl_haha , готовить ничего не хочется, дома ремонт, а рис ещё с прошлой недели надо подъедать Embarassed

28 Май 2013 1:03

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
готовить ничего не хочется, дома ремонт,

Мне предстоит летом. wacko1 wacko1 wacko1 Заканчиваем балкон, потом начнётся...ужас...

28 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Всё, мои дорогие, ушла в кроватку girl_bye. Всем сладких снов и утром отвесиков!!!

28 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер!!!
У меня старший заболел....блин, только каникулы начались!!! Успел заразу подцепить в школе. wacko1
Завтра дома на больничном. А кое-что из еды осталось на работе. Поэтому меню немного поменяю:
8.00-8.30. 2 бутера с сыром и с/с семгой, маффин с шоколадом, кофе с/м.
12.30-13.00. Плов из мульти с индейкой (вторая порция осталась дома!) 300г, свежие овощи, 5 шт. чернослива.
17.00-17.30. 3-4 яйца "в мешочек", зел.чай.

До завтра и спокойной ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девули, привет вам!
Я с вами... Только от линейки в привесе 0.5 кг-КД wacko1
Как-то скучно питаться мне стало unknown Наверное системная депрессия... Но ничего, справимся!
Валюшка ponochka спасибо за рецепт, забрала в закладки.
Меню не пишу, честно - лень. Embarassed Но я в системных рядах.

28 Май 2013 2:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброй ночи стройняшки Romashki
Принесла вам кусочек чесночного веночка http://forum.say7.info/topic56585.html , аромат стоит в доме - очумительный wacko1 , угощайтесь и спокойной ночи girl_in_love
Фото

Фото

28 Май 2013 8:18

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы!!!
Я в нарушалках - вчера с голоду уже помирать собиралась, но решила покушать, все из=за обеда голодного и ужина на скорую руку и тоже маленького. Плюс недосып и результат - привес 500гр.
Меню не пишу - времени нет, читаю тоже пока по диагонали, наверное временно не буду системиться - много работы, дни не режимные, щас немного перекантуюсь так, потом опять сюда.
Всех люблю, всем больших отвесиков!!!

28 Май 2013 8:44

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Aigul89 Голод мне не страшен- у меня литр girl_haha
Андрюля какая красота, Ириш!! я вроде и позавтракала хорошо, а слюнки все равно текутSmile
Аленушка2010 возвращайся! Romashki
Всем доброго утра! sharik

28 Май 2013 9:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро
Андрюля писал(а):
Принесла вам кусочек чесночного веночка

Ирааааааа, если ты еще раз что-нибудь скажешь про неправильное произрастание твоих рук - я тебя налуплю когда приеду
Хорошо, что я утром увидела эту красоту, вечером бы захлебнулась бы слюной и ты была бы виновата в моей смерти
Аленушка2010 писал(а):
наверное временно не буду системиться - много работы, дни не режимные, щас немного перекантуюсь так, потом опять сюда.

Алена, ну ты уж все-равно сильно то от системы не уходи. Ну пусть иногда со временем накосячишь, но уж с сочетаемостью продуктов не шали

28 Май 2013 9:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
kukusya
Олечка!!! С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ Romashki Romashki Romashki
Желаю всего самого наилучшего, оставайся такой же обаятельной и целеустремленной, здоровья тебе и твоим близким, успехов во всех начинаниях, любви, благополучия и достатка, ярких и красочных событий в жизни
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2013 10:24

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
kukusya
Олечка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю здоровья, любви, успехов, исполнения желаний!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-184730631.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url]

28 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
irrrinka писал(а):
От такого колличества творога у меня будут скоро крепкие ногти и зубы
Я раньше его столько не ела.

я тоже girl_haha а теперь частенько ) надеюсь что состояние ногтей улучшится Embarassed
kukusya писал(а):
Привет, девочки! Я снова на больничном с малым, плюс дни рождения чередой)))

выздоравливайте поскорее! кушайте побольше витаманчиков! ) Dream come true Dream come true
Андрюля писал(а):
Принесла вам кусочек чесночного веночка

мммм, какая красотища! ) и представляю какой запах в доме! обожаю запах чеснока girl_in_love girl_in_love разве можно такую красоту на ночь девочкам показывать wacko1 wacko1 хорошо что меня вечра не было тут перед сном girl_haha girl_haha
Аленушка2010 писал(а):
наверное временно не буду системиться - много работы, дни не режимные, щас немного перекантуюсь так, потом опять сюда.

если по времени не успеваешь, то хотя бы системные продукты кушай, а то потом вернешься с чувством вины Embarassed Embarassed
kukusya писал(а):
kukusya

С днем рождения!!! Желаю всех благ, здоровья, счастья, любви и тонкой-тонкой талии!!!!! girl_haha girl_haha Пусть все твои мечты осуществятся, и пусть каждый день приносит тебе что то новенькое и непременно положительное! give_heart

Девочки всем доброго и бодрого утречка!!!! curtsey curtsey dance3 dance3 Настроение такое хорошее, наверно потому что весь мой вчерашний привесик отвалился! я снова точно по линеечке 64,8!! girl_claping girl_claping

28 Май 2013 10:47

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Аленушка2010, возвращайся скорее!

kukusya
Олечка!!!
С днем рождения! Присоединяюсь к девочкам! Всего тебе самого наилучшего!!

Я линейку двигаю, но с недоверием.

28 Май 2013 11:04

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет - найкрасивейшие стройняшечки на свете Romashki Romashki Romashki
nazik_77 писал(а):
Наверное системная депрессия... Но ничего, справимся!
Натусик - шо за моральное разложение в системных рядах, а??? unknown Это у тебя КД-шный депресняк, пройдет friends friends friends Заглядывай по-чаще girl_in_love
feels писал(а):
какая красота, Ириш!!

Natasssha писал(а):
ты была бы виновата в моей смерти

Lena-Lena писал(а):
и представляю какой запах в доме! обожаю запах чеснока

Девы, меня стало плющить по вечерам girl_haha girl_haha girl_haha , захотелось соленого чесночного хлеба, так я в 22-00 пошла в магаз за мукой и дрожами - мух охреневает girl_haha
Получилось очень даже вкусненько good2

Я сегодня в командировке, загляну к вам после обеда girl_in_love

28 Май 2013 11:08

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Девы, меня стало плющить по вечерам , захотелось соленого чесночного хлеба, так я в 22-00 пошла в магаз за мукой и дрожами - мух охреневает
Получилось очень даже вкусненько

вот это да! good2 рецептик мне тоже приглянулся, уже в закладках, сделаю как нибудь Embarassed

28 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девулечки!! привет дорогулечки! girl_in_love Romashki Я не в зажоре, системлюсь. Даже небольшой отвесик нарисовался в 100 гр!!! girl_claping Мелочь , а приятно, тем более новая циферка показалась! Yahoo! dance2
Девочки, читала всех по диагонали, Embarassed У кого отвесики примите поздрвления и восхищения!!! Romashki Romashki Romashki good2 У кого нет идем дальше и не отчаиваемся!!! friends friends friends Всех кто приболел, скорейшего выздоровления!!! girl_angel girl_angel girl_angel Romashki
Андрюля писал(а):
Принесла вам кусочек чесночного веночка http://forum.say7.info/topic56585.html ,

Ирин, вот совести тебя нет....Говорить на себя, про свои руки золотые...Блин какую ж ты красоту и вкусноту сделала!!! nyam2 nyam2 nyam2 Рецептик у меня в закладках уже, слюни текут покалено...

28 Май 2013 11:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kukusya

Олечка, с днем рождения ,дорогая!!!!!

28 Май 2013 12:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты

Оля!!!

28 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!!!

Олечка, я тебя также поздравляю Rose пусть за окн Rose ом сияет солнце , а на сердце всегда будет радость!!!!

28 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
kukusya , с днем рожденияSmile похудательных успехов!!Smile

28 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
feels писал(а):
Аленушка2010 возвращайся!

Natasssha писал(а):
Алена, ну ты уж все-равно сильно то от системы не уходи. Ну пусть иногда со временем накосячишь, но уж с сочетаемостью продуктов не шали

Lena-Lena писал(а):
если по времени не успеваешь, то хотя бы системные продукты кушай, а то потом вернешься с чувством вины

Улька2 писал(а):
Аленушка2010, возвращайся скорее!

Постараюсь косячить как можно меньше, спасибо дорогие за поддержку.
Embarassed
kukusya
С днем варенья!!!Желаю тебе простого человеческого огромного счастья!!! Romashki Romashki Romashki

28 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Оленька, с днюшкой тебя!!!!

Ленок, пусть сыночек быстрее выздоровеет!!!
Ириш, вот реально, вспомню как ты поешь про свои руки из .... Прям на комплименты нарываешьсяSmile красоту испекла!
nazik_77
Натусь, системный депрессняк страшен.. Сама там недавно былаSad ты главное держись!!!!

Я это пришла ... У меня новая циферка... От линейки минус 600гр, хотя еще неделю назад была в плюсе 2 кг.( но кд начинались)
Менюшку не пишу.. ЛянивоWink готовить, творогом питаюсь)))
Галюнь, с новым членом семьи тебя!!!!

28 Май 2013 12:57

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Оленька! С днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты!

28 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Олечка,с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе независимости и самодостаточности!Верности и надежного тыла!Уверенности в завтрашнем дне!Гармонии с собой и внешним миром!Много возможностей и счастливых случаев!Пусть родные приносят только радость,ну и как можно скорого сбытия мечтWink Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
:

28 Май 2013 12:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня старший заболел....

Леночка! выздоравливайте, лето на дворе

Наверх