Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 13:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лен, поздравляю!!!! Какая ты умница!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 13:04
|
inches
49 лет Беларусь |
|
28 Май 2013 13:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Оленька,с днем рождения!!!ВСего тебе самого хорошего и доброго
|
|
28 Май 2013 13:22
|
Trino
Киев |
|
kukusya
Оля,с Днем рождения!!!!!!!!!!!! |
|
28 Май 2013 13:24
|
Trino
Киев |
как я тебя понимаю))) |
|
28 Май 2013 13:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
kukusya
Олень с днём рождения тебя
Лен пусть сынуля поправляеть
Всем приветик |
|
28 Май 2013 13:49
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|
kukusya
Оля, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Пусть родные и близкие радуют и ценят, здоровья богатырского, и достичь системной цели по-быстрее, отвесы пускай тебя замучают
|
|
28 Май 2013 14:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Лен умничка такая,пример с тебя беру, а то я три года эти 30 кг штурмую и никак не дойду хотя бы до промежуточной точки
kukusya Сднем рождения!!!!
поддерживаю, очень красиво
Девочки привет, не взвешивалась сегодня, но забежала отметиться, что все по плану, не нарушаю
пасибо за поддержку |
|
28 Май 2013 14:27
|
Цукерочка
Гость
|
|
Всем привет!
kukusya Ольчик, с Днюшкой тебя!!! Желаю достичь поставленной цели!
sveta1601 Светуля, поздравляю с новой циферкой!
Гелинака Галочка, котенок у вас красивенький! seach2 Ленчик, переступила рубеж очередной, поздравляю! Ты пример для нас! Андрюля Ирчик, твой веночек это что-то, ты в духовке пекла? Решиться на такое что-ли?? Выглядит просто бомба, про вкус боюсь подумать, т.к. люблю все чесночное.
Всех кто отвесился поздравляю, болеющим- поправки скорейшей! Я все еще в бегах декретных, дома работы валом, поэтому к вам набегами почитать. Менюшка на сегодня: З-8.30-2бутрика мал. с колбасой+кус.тортика О-13.00-гречка с мяском таким вот http://forum.say7.info/topic66319.html +огручик св+кофе У-кабачковая лапша по Ксюшиному рецепту+огурчик добавяю туда же св+зел.лучок Вчера мужу на пробу дала мяско в кефире попробовать (делала только себе первый раз, была уверенна что не будет есть такое, я попробую сегодня в обед) сказал оч.вкусно, чтоб ему тоже такое готовила, так что кроме плова системного еще и мяско ему системное подходит . |
|
28 Май 2013 14:42
|
sveta1601
Сибирь |
Спасибо,Юль!!!
Это очень здорово!! |
|
28 Май 2013 14:43
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
Добрый день, худелочки!
Наташ, может попробовать готовить новые системные блюда?
Лена, пусть выздоравливает быстрее
Красотища!
Аленушка2010 Сильно не нарушай и возвращайся к нам kukusya Оля, с днем рождения!
Ленок, ты умничка! разменяла новый десяток, вот только кушать нужно разнообразнее, а то так и сорваться можно
tanita4ka Тань, ты чего совсем к нам не заходишь? Сегодня ем З 8,30 2 ложки картошки, 2 ложки салата с кальмарами, кусок торта http://forum.say7.info/topic36605.html , чай
О 13,20 Гречка с тушеной курицей 300г, помидорка, 2редиски, кофе с молоком, сыр 30г+2черносливки У 17,40 гречка 200 или творог 230г +огурец, помидор Хотела сегодня отзаниматься 10-й день с Джиллиан и перейти на 2-й уровень, но болит коленка, придется отложить на завтра |
|
28 Май 2013 14:44
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
28 Май 2013 14:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
Девочки, привет, мои хорошие!!!
Ириша! какой веночек!!! А я по вечерам хлеб пеку, правда в хлебопечке, но с маком, изюмом, ванилькой. Запахиииииииии!!! НеБелоручка! умничка, Джиллиан-это сила! Я тоже с выходных спорт подключила-объемы уменьшаются, а вес стоит... |
|
28 Май 2013 15:06
|
JanyBu
42 года Москва |
|
Всем привет!
kukusya, С днем рождения! Блин, нам рейс поменяли((( Вылет был в 6.40 утра, а поменяли на другой рейс, в 17.50. Целый день у нас украли, пойду убьюсь об стену(( Даже аппетит пропал( Пробуем по-бодаться, но я не особо верю в успех(( |
|
28 Май 2013 15:11
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
kukusya
Олечка, с Днем рождения!!!!
Будьте все здоровы и счастливы!!! Поменьше огорчений, побольше радости в жизни!!!! Успехов и удачи!!!
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!!!! мы стараемся! Вот так у нас хреново лето началось...
Андрюля Ириш, нямка!!! я даже через экран запах чесночка почувствовала!!! Рукодельница!!!
Светик, Леночек, я в восхищении!!! Вы - супер-мега-молодцы и примеры для подражания!!!! Браво!
Всем приветище!!! У меня все-таки небольшой привес +500. Я связываю с приближением КД.... Поэтому закреплю линейку в этом весе и не буду взвешиваться до окончания КД.... Примерно 2 недели. |
|
28 Май 2013 15:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Девочки всем привет!
я сегодня на мед. комиссии, забежала на работу пообедать и вас немного почитала. У кого отвесы поздравляю я сегодня тоже толкну немного свою линеечку - 300 гр.
kukusya Олечка с Днём Рождения! Здоровья крепкого тебе и твоим близким! Счастья женского! Благополучия, достатка и всех благ!!!
пусть всё будет хорошо Меню на сегодня: з: 7,00 карт. жареная 3 ст. л. и 1 яйцо жар., пол помидора, рисовая молочная каша из мульти гр. 150, кофе с/с о: 12,30 (как и вчера) ленивые голубцы 320 гр., огурчик, кофе б/с у: 17,30 творог из кефира (вес вечером и результаты моих опытов ) + огурчик, зелень, чеснок, листья салата, кефир 50 гр.
ДО ВЕЧЕРА |
|
28 Май 2013 15:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Спасибо, Валюш!!!
Тебя с отвесиком!!!! |
|
28 Май 2013 15:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Обидно, Жень, не то слово! И в отеле вы окажетесь позже ужина наверняка! А поздний ужин у вас включен? Хотя, по логике, если вы поздно заселяетесь, то и уезжать будете тоже вечером.... Т.е. по дням все нормально... Но поздний вылет, согласна, не удобно...
Желаю вам удачно разрулить этот вопрос... |
|
28 Май 2013 16:18
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
вот это результат! поздравляю! |
|
28 Май 2013 16:28
|
JanyBu
42 года Москва |
У нас изначально туда был в 6.40, обратно 22.15. И цена была выгодна именно из-за того, что ранний вылет и поздний отлет. А теперь получается, что день потерян и ничего не выгадали. Смысл был за 3 месяца оплачивать((( С едой проблем не будет, у нас круглосуточное питание. Вот жду ответ от агента, пока тишина. И ведь не авиакомпания время поменяла, а туроператор пересадил нас вообще на другой рейс( Если бы обратный вылет ранний сделали, то не так обидно было бы. |
|
28 Май 2013 16:29
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|
Счастливица77
Ponochka я КоЛеночка JanyBu Счастливица77 НеБелоручка Цукерочка Eleno4ka4 nazik_77 Лора-а Trino tanita4ka inches Андрюля КЛМ1979 кусака seach2 Аленушка2010 feels PPCD Гелинака sveta1601 Улька2 Lena-Lena Natasssha Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно читать вас.. я немножко пьяненькая уже. Я попозже напишу. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! |
|
28 Май 2013 16:55
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
КоЛеночка! Леночка! Пусть сынуля выздоравливает!
JanyBu! Жень, не расстраивайся, дорогая! Меню на сегодня: 7-00- Завтрак- 70 грамм хлеба, кофе 10-15-2-й Завтрак- бутер из ржаного хлеба с маслом и сыром- 120 грамм 13-00-Обед- гречка (100 гр)+тушеное мясо (70 гр); 15-30-Перекус- бутер из ржаного хлеба с сыром (70 грамм); 17-50-Ужин- творог 200 грамм[/quote] |
|
28 Май 2013 18:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
Девули приветик еще раз, вернулась из командировки, почитала вас
У кого отвесики - поздравляю , из депрессухи - выходим стройными и дружными рядами
Кто приболел - выздоравливаем быстренько
Всем спасибо за похвалюшки моего "загорелого" веночка
куда пропала-то, а?
, а это случайно получилось
, верх горит в ней все время. так что "зажаренный " получился веночек
![]()
Завтра ем: 7-00 - картофель молодой отварной 5 шт+ салат гр 100 (огурец, помидор, сметана, зелень), кусочек копченой колбаски, панакота с клубникой + кока-кола 13-00 - гречка гр 150 + ежики 4 шт (по составу вопросов не было)+ салат гр 100 огурец, помидор, сметана (1 ч.л.)+чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + фрукты (печеное яблоко, 5 черносов, корица) Проверьте меня, пжл Всем до связи |
|
28 Май 2013 18:16
|
feels
40 лет Россия |
|
Сделала я творог из кефира. очень нежный, но с каким-то легким привкусом.. это от кефира зависит,да??..
|
|
28 Май 2013 18:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Блин, девчонки, а я коза жирная
тока с улицы пришли. пока малого укладывала время 18.05. пока гречу свою запихала 18.20. никогда не похудею... чего то опять у меня деперсняк... сегодня по улице иду и думаю... чего то худеть надоело... прямо как обухом по голове... потом давай усиленно свои мысли переводить в нужное русло - на толстых теток смотреть... ну все равно как то... чего там кд застряли уже |
Какая ты умница!!!

как я тебя понимаю)))

Выглядит просто бомба, про вкус боюсь подумать, т.к. люблю все чесночное.
разменяла новый десяток, вот только кушать нужно разнообразнее, а то так и сорваться можно
, чай

мы стараемся! Вот так у нас хреново лето началось...
пусть всё будет хорошо
, из депрессухи - выходим стройными и дружными рядами
, верх горит в ней все время. так что "зажаренный " получился веночек
тока с улицы пришли. пока малого укладывала время 18.05. пока гречу свою запихала 18.20. никогда не похудею... чего то опять у меня деперсняк... сегодня по улице иду и думаю... чего то худеть надоело... прямо как обухом по голове... потом давай усиленно свои мысли переводить в нужное русло - на толстых теток смотреть... ну все равно как то... чего там кд застряли уже