Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 22:19
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
Завтра ем:
З.9.00 окрошка несистемная 1,5 тарелки, чай с мол с/с пару печенек О. 14.00 рис пропаренный 150, куриная ножка из духовки в фольге, огурец, чай У. 17.50 творог из кефира ( и сразу вопрос - девочки, я сегодня в 12 дня его запихала в морозилку. если я завтра его в 12 дня достану и положу на сито - успеет до ужина в творог превратиться?)) +яблоко, чай зел |
||||
|
27 Май 2013 22:23
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||
однозначно выбирай здоровье. Можно в принципе и перекусывать системно. НО... смотри по состоянию. А вот темка про стаканчики - тема (простите за каламбур).
если только дома тепло очень.. Как у нас погода - так вряд ли бы растаяло) может поставить миску с творогом в миску с теплой водой? ну типа водяной бани. достань сейчас и просто поставь в холодильник. И не пропадет, и растает |
||||
|
27 Май 2013 22:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
||||
|
27 Май 2013 22:58
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||
|
Девочки привет еще раз,
Проверьте на завтра менюшку: [b]З творог с вареньем(100), оливье(100), кусок манника о гречнев колобки(200), салат с редиски и пикинки. заправлен ряженкой(150) у творог зернен(250) огурец, помидор[/b]
спасибочки
Это видеотренер Джиллиан Майклс. занимаюсь спортом с ней |
||||
|
27 Май 2013 23:10
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||
|
Девочки, добрый вечер!!!
Всех с отвесиками!!! Не читаю,времени совсем не хватает Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 1.5 бутера с колбасой и сыром, кусок http://forum.say7.info/topic5485.html О.11.30 плов-250гр, помидора У.17.30 рис пропар. -250гр, огурец, помидора |
||||
|
27 Май 2013 23:15
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Женечка, расскажи, как ты это представляешь. Яблоки, нежирная молочка? |
||||
|
27 Май 2013 23:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Лёлик77
У тебя рис и на обед, и на ужин? |
||||
|
27 Май 2013 23:23
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
Луна_79 ну отопление отключили, но в принципе тепло, особенно когда солнце на улице шпарит. буду надеяться, что успеет))
Ponochka я Валюш, все поняла
а что такого?.. |
||||
|
27 Май 2013 23:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
пол вечера на кухне и созрело меню:
8.00 каша кукурузная на молоке в мультиварке, кусочек торта (сегодня с ДР на работе притащила, еще и мужу подфартило) 13.30 овощи тушеные в мультиварке (морковка, лук, капуста, стебель сельдерея, кабачок, стручковая фасоль, правильные молотые помидоры), фрикадельки вареные (фарш: свинина постная + куриная грудка) 17.30 курица, запеченая в мультиварке |
||||
|
27 Май 2013 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А что в колобках и как готовила и время хотелось бы тоже взде узнать
Я не Женя, но скжу, что два перекуса , между завтраком обедом и обедом ужином допускаються, разрешёными фруктами и молочкой второй перекус, но они тормозят похудение, а вот последний приём должен быть до 18ч. а тебе врачь рекомендует делать меньше перерыв между последним и первым приёмом пищи и на ночь пить кефир, что в системи вообще противопоказанно. Может тебе основные принципы питания взять системные, а там уж распределить питание как у девочик в тех же стаканчиках например но вовсяком случае здоровье на первом мести |
||||
|
28 Май 2013 0:02
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||
вряд ли.серьезно я сама так ставила причем около печки.внутри льдышка остается.или утром или с ночи надо.и еще отмечу что 1 пакетик размороженного кефира голодновато лично мне.лучше сразу 2.хотя каждому индивидуально.но я оч голодной остаюсь с 1 пакета разморож кефира |
||||
|
28 Май 2013 0:05
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||
|
Elinka_ZP
а такой совет врач дала только из за анемии?сильно гемоглабин понижен?у меня просто у самой падает частенько.но я это дело корректирую мясом(именно красным).печенку почаще варю.может есть возможность еще посоветоваться с другим врачем и просто внести в меню продуты поддерживающие гемоглабин в номре.а так конечно здоровье важнее |
||||
|
28 Май 2013 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Айгул а сколько у вас в пакети кефира? |
||||
|
28 Май 2013 0:13
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||
|
меню на завтра.
7:00 чай ,рулет сладкий кусочка 3-4,бутер 1 шт или 2 смотря сколько влезет.может конфетками побалуюсь
12:00 гуляш системный без масла,с томат пастой 1 ст ложка(гуляш на пару дней готовить буду).рис пропар порция большая.заправлю 50 мл кефира с зеленью. 17:00 разморожу 1 пакет кефира + 1 пакет ряженки обезжиренных.+яблоко.может чай зелен с чернос штук 4 и ломоном сегодня оч вкусно поужинала.кто-то спрашивал про вариант овощи-творог.так вот кабачок молодой нарезала кольцами тонко уложила на противень застеленный бумагой для выпечки,сверху так же тонкими круж помидорку.сверху посолила ,и зеленью сушеной посыпала.в духовку до готовности(оно должно стать мягким).сделала соус(творог+зелень+активиа творожная или кефир немного).соусом полить кабачки(у меня соус густой был поэтому я ложила сверху горкой на кружочек качачка с помидоркой и руками прям ела).оч вкусно |
||||
|
28 Май 2013 0:16
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||
500 мл |
||||
|
28 Май 2013 0:16
|
Eleno4ka4
|||
свинина без жира, гречка, в казанке с луком морковкой, том пастой потушила с 1. ч.л масла |
||||
|
28 Май 2013 0:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ой так творога совсем ничего выйдит, примерно третья часть от объёма кефира, это очень мало для нормального ужина
Обед был до двух? |
||||
|
28 Май 2013 0:21
|
Eleno4ka4
|||
Да Ларис планирую в час где то пообедать |
||||
|
28 Май 2013 0:23
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||
ну вот и я о том же...тогда надо уточнять кто сколько размораживает))) если я 2 пакета размораживаю и наедаюсь так норм?? |
||||
|
28 Май 2013 0:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
||||
|
28 Май 2013 0:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Aigul89
Анемия-это кусочек проблем. И уровень гемоглобина плохо корректируется питанием, к сожалению. Лора-а Попробую найти золотую середину. Не нарушать по набору продуктов, добавить перекусы. И посмотрим, как пойдёт. Во всяком случае, за почти два месяца ушло почти 10 кг. Буду выкладывать не совсем системное меню, хорошо? Спасибо, девочки! |
||||
|
28 Май 2013 0:40
|
irrrinka
42 года |
|||
|
Девочки, всем спасибо, кто мне указал на ошибки!!!
Все учла, только вот ответить не было времени. Сьела просто тушеную капусту цветную, ряженки попила. Пока сыта.
Про перекус в 12.00. могу сказать, что просто я пришла домой сегодня поздно с работы, уже к 14.00. А на работе в лучшем случае могу яблоко сьесть, обедать там совсем никак! на обед себе и доче аллергику готовлю овощной диетический супчик, там цветная капуста, кабачок, фасоль зеленая, лук, морковь, зелень. Сегодня весы показали отвес -300 . Ура
Это благодаря морковно-творожным котлеткам!!! меню на завтра 8.30 2-3 оладушки со сметаной и вареньем, кофе с молоком и сахаром, банан 13.30 супчик овощной (без масла, без картошки и других запрещенных овощей) немного, грамм 100, гречка, грамм 150, рыба на пару - наверное тоже грамм 150. 17.30 - творог 1% 300 гр с яблоком и черносливом. От такого колличества творога у меня будут скоро крепкие ногти и зубы
Я раньше его столько не ела. |
||||
|
28 Май 2013 0:41
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||
Элин, а что смущает? Вроде всё по правилам, сейчас опять пересмотрела инфу на 1 стр.. Да и Лора -Лариса промолчала, значит всё нормально. |
||||
|
28 Май 2013 0:42
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||
|
Привет, девочки! Я снова на больничном с малым, плюс дни рождения чередой))) Но стараюсь сильно не нарушать и системиться. Вес пока стоит.
Новеньким всем привет. |
||||
|
28 Май 2013 0:44
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
По правилам, не спорю! Я о разнообразии. |
но вовсяком случае здоровье на первом мести