Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

27 Май 2013 18:46

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ой,девочки...я ж мужа гоняла за молочным улуном,помните?Smileвот купил он мне его-и спрашивает-это,чтоб похудеть??отвечаю-ну естессно..
присылает мне только что СМСкуSmile
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая, лазить в горы собирать его самой...
вот это любовь,да?Smileвот это поддержка!Smile))))

27 Май 2013 18:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
это хорошее дело, я вчера на крестинах была, тоже маленького мальчика на ручках поносила,

ой эта такаааая маленькая 2600 весит, Игорь даже за ручку побоялся подержать и мне всё говорил - отдай ребенка, покалечишь
Улька2 писал(а):
Я спросила, тк думала может Наташа целую рыбину съела а я так лопухнулась сегодня. Решила я, что может правда если сам коптил - можно много есть. Короче, я сама себя запутала.

ну не целую, но и не 50 гр. Я для себя не отношу ТАКУЮ копченую рыбу к соленостям, копченостям магазинным. У меня кстати тоже был лещ. думаю зря ты выкинула.
кусака писал(а):
А вот все-таки сомневаюсь, что ограничения одинаково распространяются на продукты, которые коптят на опилках ( или как в данном случае на костре) или когда применяют коптильный жир. Мне кажется у М. в списках речь идет именно о продуктах, которые готовили с применением искусственных добавок. На костре рыба скорее запеченная получается. Хотя сомнения гложут, мы тоже иногда такой рыбкой балуемся.

вот я тоже так думаю. Вообщем надо подождать более опытных худелок.
Ponochka я писал(а):
Наташа я согласна с тобой, и больше б относила такую рыбу к запечённой, но не видя самой способ готовки судить трудно.

вообщем внесла я смуту со своей рыбой girl_haha . Но даже если скажут, что нельзя - ругать себя не буду.

27 Май 2013 18:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Луна_79 писал(а):
У. 16-30 . Салат из редиса, сельдерея, лука, с белым йогуртом. (в той же миске) Кофе. Если успею на обеде куплю творог. Знаю, что без него никак))

если творог не купишь, то тогда ужин надо поменять, что б насыщаемая еда тоже присутствовала
Улька2 писал(а):
растворе пару часов. Разводят костер. На решетку кладут рыбу и накрывают крышкой. Усе!
http://forum.say7.info/topic65737.html вот так, только без сахара коптит мой свекр.

good2 единственное, не вымачивать в соле несколько часов или на ночь как в рецепте и тогда всё нормально, тогда такую рыбку можно

27 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да да, Наташ, ты совершенно права, если ты сама делала на углях/опилках рыбку/мяско и не мариновала запретным или что то добавляла, то эту рыбу или мясо нам можно и на обед и на ужин.

УРА-А-А-А-А-А, Лора меня оправдала. Улька, зря ты выкинула своего леща, больше так не делай

27 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая, лазить в горы собирать его самой...

вот это любовь,да?вот это поддержка!))))

это он тебя так в отпуск на Шри-Ланка приглашает

27 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
если творог не купишь, то тогда ужин надо поменять, что б насыщаемая еда тоже присутствовала

да куплю канеш, куда я денусь)

27 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик еще раз - стройняшечки Romashki Romashki Romashki

Завтра ем:
7-00 - картошка молодая отварная гр 200 + сардина в масле (консервы рыбные) гр 100 + кусочек медовика и чай с лимоном и сахаром
14-00 (раньше не успею буду в командировке) - гречка гр 150 + ежики 5 шт (свинина, говядина, лук, пропарен.рис, 1 яйцо) + помидорки черри 2 шт и 1 свеж огурчик - заправлен кефиром, чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 350 + криспы и сыр

проверьте меня, пжл
sharik

27 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да да, Наташ, ты совершенно права,

Опа-Опа, я не ошиблась, Наташа хомячим рыбку дальше, Ульяна присоединяйся в следующий раз
КЛМ1979 писал(а):
вот это любовь,да?вот это поддержка!

Тока вместе Wink

27 Май 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
ой эта такаааая маленькая 2600 весит, Игорь даже за ручку побоялся подержать и мне всё говорил - отдай ребенка, покалечишь

насмешила ты меня girl_haha
Natasssha писал(а):
Я для себя не отношу ТАКУЮ копченую рыбу к соленостям, копченостям магазинным.
мы так просто сами дома не готовим, вот когда я рецепт посмотрела то картину увидела наглядно girl_haha Да и Лариса написала уже своё мнение по поводу рыбки и не только. Так что Ульнке попу нужно бить больно, за выброшенные продукты Wink Я картинок насмотрелась , теперь слюной давлюсь и жду ужина girl_haha
Natasssha писал(а):
Но даже если скажут, что нельзя - ругать себя не буду.
так и не надо friends
КЛМ1979 писал(а):

вот это любовь,да?вот это поддержка!))))
ну вот что значит мужик
girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2013 18:59

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
girl_impossible girl_impossible ужос что я наделала! Лора-а, спасибо. Обычно не вымачиваем. Ловим и сразу коптить. Эх...ну теперь не скоро такого щастья привалит.
кусака писал(а):
Ульяна присоединяйся в следующий раз

обязательно!

27 Май 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки в обедах и ужинах рецепт салатика понравился, всё вроде просто, но мне оч понравился, сухарики на криспы, сыр по норме, ну и заправка системная: Салат «Весенняя экспрессия» http://forum.say7.info/topic55887.html

27 Май 2013 19:18

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Ponochka я
nyam2 спасибо! Можно попробовать! Я забираю give_heart

27 Май 2013 19:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Салат «Весенняя экспрессия» http://forum.say7.info/topic55887.html

Валюша, спасибо - забрала friends friends friends

27 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
но мне оч понравился, сухарики на криспы, сыр по норме, ну и заправка системная: Салат «Весенняя экспрессия» http://forum.say7.info/topic55887.html

Девочки только про яйца не забудьте Embarassed ну их там по минемуму должно быть, гдето поляичечька добавляеться к порции не сочетаемых продуктов с мясной группой. Или сухарик тогда гречневый или рисовый взять

27 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки только про яйца не забудьте ну их там по минемуму должно быть, гдето поляичечька добавляеться к порции не сочетаемых продуктов с мясной группой. Или сухарик тогда гречневый или рисовый взять

Ларис, а обычные ржаные криспы с яйцом уже нельзя, да? unknown

Снимаю вопрос Embarassed - уже нашла ответ girl_haha

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

27 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а
вот в списках написано
Цитата:
нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты"

то есть, если у меня в обед мясной суп, то рыбу на второе уже нельзя... привильно?

27 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 8 http://forum.say7.info/topic15279.html !150, если там получится все girl_haha ), яйцо осталось от смазывания печенюшек - поджарю в микре с сосиской, кофе со сливками.
О. 13-30 Кролик в йогурте и томате(150), Рис с морковью,луком, и стручковой фасолью без масла(200), пара кружков огурца.
У. 17-30 Запеканка из творога с черносом(250, 1 белок на 2 порции), помелло грамм 100.

27 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
уже нельзя... привильно?
мы уже это кажись обсуждали unknown по-моему было установлено, что можно сочетать рыбу и мясо на обед (ну например уху и тефтели), а вот ни рыбу, ни мясо нельзя с - картошкой, макаронами, хлебом и т.д.

27 Май 2013 19:57

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Девочки в обедах и ужинах рецепт салатика понравился, всё вроде просто, но мне оч понравился, сухарики на криспы, сыр по норме, ну и заправка системная: Салат «Весенняя экспрессия» http://forum.say7.info/topic55887.html

спасибо за рецептик nyam2 nyam2

27 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
то есть, если у меня в обед мясной суп, то рыбу на второе уже нельзя... привильно?

Нет не правильно, ты предложение не до конца скопировала, ты букву " с" забыла, т.е. разрешёные и рыбные и мясные продукты нельзя с......, Ира написала с чем, а между собой рыбу и мясо можно сочетать в обед, а на ужин нет

27 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
проверьте, пжл, меню на завтра
7.00 2 сосиски, бисквит с джемом, чай
9.30 кофе
12.30 гречка с курицей 300 г, салат с заправкой из йогурта ( по половинке огурца, помидора, перца), яблоко
17.30 170 г зернистого творога, 4 криспа, 50 г мягкого сыра, молочный улун

Есть еще кое-что. Сегодня я была на приёме, говорили о моём питании. Лечащий врач настаивает на 6 разовом питании, три основных приёма пищи и три перекуса, малыми количествами, конечно. говорит, что у меня получается 13 часов ночной перерыв, а это очень много, и мне нужно за 2 часа до сна выпить стакан кефира или йогурт, даже можно кусочек черного хлеба. Я в сомнениях, с одной стороны, хочется придерживаться системы и терять вес, с другой-давление падает, голова кружится, по анализам крови - анемия. Вот и не знаю, как быть. sad

27 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
17.30 170 г зернистого творога, 4 криспа, 50 г мягкого сыра, молочный улун

Что за мягкий сыр?
Elinka_ZP писал(а):
Я в сомнениях, с одной стороны, хочется придерживаться системы и терять вес, с другой-давление падает, голова кружится, по анализам крови - анемия. Вот и не знаю, как быть.

Я считаю что здоровь важнее всего, нужно делать как врвчь говорит, а потом уже если можно будет на систему вернуться. Посмотри темку про стаканчики, может она тебе подойдёт больше сейчас чем система unknown Поправляйся Эль praising

27 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Системься! Не грусти!

Спасибо Ленчик,если бы не эти отъезды,кефирные ужины мне очень нравятся,честно Embarassed

27 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Весы по казали отвес,но пока не меняю линейку,т.к. отвес после обеда- нонсес)))))) я вечером так налопалась заливного,что привес гарантирован))

Меню на завтра:
З 6.20 ленивые голубцы ,кусочек тортика,кофе с молоком
О- 13.00 гречка 150 гр., курица в кефире (100 гр), салат с кабачков и помидоров (кабачки порезала соломкой+ чуток уксуса,соли и залила кипятком. воду слила и дорежу помидорку соломкой)
У- 17.50 если Жорик не будет у меня сидеть на коленях,то творог+овощи, еси Жорик со мной- заливное))[/b]

27 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Лора-а писал(а):
Что за мягкий сыр?

Камамбер. Обожаю.
Лора-а писал(а):
Поправляйся Эль