Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 18:46
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
|
ой,девочки...я ж мужа гоняла за молочным улуном,помните?
присылает мне только что СМСку Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая, лазить в горы собирать его самой... вот это любовь,да? |
||||||||
|
27 Май 2013 18:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ой эта такаааая маленькая 2600 весит, Игорь даже за ручку побоялся подержать и мне всё говорил - отдай ребенка, покалечишь
ну не целую, но и не 50 гр. Я для себя не отношу ТАКУЮ копченую рыбу к соленостям, копченостям магазинным. У меня кстати тоже был лещ. думаю зря ты выкинула.
вот я тоже так думаю. Вообщем надо подождать более опытных худелок.
вообщем внесла я смуту со своей рыбой . Но даже если скажут, что нельзя - ругать себя не буду. |
||||||||
|
27 Май 2013 18:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
если творог не купишь, то тогда ужин надо поменять, что б насыщаемая еда тоже присутствовала
единственное, не вымачивать в соле несколько часов или на ночь как в рецепте и тогда всё нормально, тогда такую рыбку можно |
||||||||
|
27 Май 2013 18:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
УРА-А-А-А-А-А, Лора меня оправдала. Улька, зря ты выкинула своего леща, больше так не делай |
||||||||
|
27 Май 2013 18:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
это он тебя так в отпуск на Шри-Ланка приглашает |
||||||||
|
27 Май 2013 18:52
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
да куплю канеш, куда я денусь) |
||||||||
|
27 Май 2013 18:55
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Приветик еще раз - стройняшечки
Завтра ем: 7-00 - картошка молодая отварная гр 200 + сардина в масле (консервы рыбные) гр 100 + кусочек медовика и чай с лимоном и сахаром 14-00 (раньше не успею буду в командировке) - гречка гр 150 + ежики 5 шт (свинина, говядина, лук, пропарен.рис, 1 яйцо) + помидорки черри 2 шт и 1 свеж огурчик - заправлен кефиром, чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + криспы и сыр проверьте меня, пжл |
||||||||
|
27 Май 2013 18:55
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Опа-Опа, я не ошиблась, Наташа хомячим рыбку дальше, Ульяна присоединяйся в следующий раз
Тока вместе |
||||||||
|
27 Май 2013 18:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
насмешила ты меня
Да и Лариса написала уже своё мнение по поводу рыбки и не только. Так что Ульнке попу нужно бить больно, за выброшенные продукты Я картинок насмотрелась , теперь слюной давлюсь и жду ужина
|
||||||||
|
27 Май 2013 18:59
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
ужос что я наделала! Лора-а, спасибо. Обычно не вымачиваем. Ловим и сразу коптить. Эх...ну теперь не скоро такого щастья привалит.
обязательно! |
||||||||
|
27 Май 2013 19:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Девочки в обедах и ужинах рецепт салатика понравился, всё вроде просто, но мне оч понравился, сухарики на криспы, сыр по норме, ну и заправка системная: Салат «Весенняя экспрессия» http://forum.say7.info/topic55887.html
|
||||||||
|
27 Май 2013 19:18
|
Улька2
|||||||
|
Ponochka я
спасибо! Можно попробовать! Я забираю |
||||||||
|
27 Май 2013 19:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Валюша, спасибо - забрала |
||||||||
|
27 Май 2013 19:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Девочки только про яйца не забудьте ну их там по минемуму должно быть, гдето поляичечька добавляеться к порции не сочетаемых продуктов с мясной группой. Или сухарик тогда гречневый или рисовый взять |
||||||||
|
27 Май 2013 19:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Ларис, а обычные ржаные криспы с яйцом уже нельзя, да?
Снимаю вопрос - уже нашла ответ
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом |
||||||||
|
27 Май 2013 19:44
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Лора-а
вот в списках написано
то есть, если у меня в обед мясной суп, то рыбу на второе уже нельзя... привильно? |
||||||||
|
27 Май 2013 19:45
|
Улька2
|||||||
|
Завтра:
З. 8 http://forum.say7.info/topic15279.html !150, если там получится все ), яйцо осталось от смазывания печенюшек - поджарю в микре с сосиской, кофе со сливками.
О. 13-30 Кролик в йогурте и томате(150), Рис с морковью,луком, и стручковой фасолью без масла(200), пара кружков огурца. У. 17-30 Запеканка из творога с черносом(250, 1 белок на 2 порции), помелло грамм 100. |
||||||||
|
27 Май 2013 19:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
по-моему было установлено, что можно сочетать рыбу и мясо на обед (ну например уху и тефтели), а вот ни рыбу, ни мясо нельзя с - картошкой, макаронами, хлебом и т.д. |
||||||||
|
27 Май 2013 19:57
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
спасибо за рецептик |
||||||||
|
27 Май 2013 19:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет не правильно, ты предложение не до конца скопировала, ты букву " с" забыла, т.е. разрешёные и рыбные и мясные продукты нельзя с......, Ира написала с чем, а между собой рыбу и мясо можно сочетать в обед, а на ужин нет |
||||||||
|
27 Май 2013 21:14
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки!
проверьте, пжл, меню на завтра 7.00 2 сосиски, бисквит с джемом, чай 9.30 кофе 12.30 гречка с курицей 300 г, салат с заправкой из йогурта ( по половинке огурца, помидора, перца), яблоко 17.30 170 г зернистого творога, 4 криспа, 50 г мягкого сыра, молочный улун Есть еще кое-что. Сегодня я была на приёме, говорили о моём питании. Лечащий врач настаивает на 6 разовом питании, три основных приёма пищи и три перекуса, малыми количествами, конечно. говорит, что у меня получается 13 часов ночной перерыв, а это очень много, и мне нужно за 2 часа до сна выпить стакан кефира или йогурт, даже можно кусочек черного хлеба. Я в сомнениях, с одной стороны, хочется придерживаться системы и терять вес, с другой-давление падает, голова кружится, по анализам крови - анемия. Вот и не знаю, как быть. |
||||||||
|
27 Май 2013 21:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Что за мягкий сыр?
Я считаю что здоровь важнее всего, нужно делать как врвчь говорит, а потом уже если можно будет на систему вернуться. Посмотри темку про стаканчики, может она тебе подойдёт больше сейчас чем система Поправляйся Эль |
||||||||
|
27 Май 2013 21:50
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо Ленчик,если бы не эти отъезды,кефирные ужины мне очень нравятся,честно |
||||||||
|
27 Май 2013 22:00
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Весы по казали отвес,но пока не меняю линейку,т.к. отвес после обеда- нонсес)))))) я вечером так налопалась заливного,что привес гарантирован))
Меню на завтра: З 6.20 ленивые голубцы ,кусочек тортика,кофе с молоком О- 13.00 гречка 150 гр., курица в кефире (100 гр), салат с кабачков и помидоров (кабачки порезала соломкой+ чуток уксуса,соли и залила кипятком. воду слила и дорежу помидорку соломкой) У- 17.50 если Жорик не будет у меня сидеть на коленях,то творог+овощи, еси Жорик со мной- заливное))[/b] |
||||||||
|
27 Май 2013 22:00
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Камамбер. Обожаю.
Спасибо, Ларис |
. Но даже если скажут, что нельзя - ругать себя не буду.
единственное, не вымачивать в соле несколько часов или на ночь как в рецепте и тогда всё нормально, тогда такую рыбку можно
спасибо! Можно попробовать! Я забираю
ну их там по минемуму должно быть, гдето поляичечька добавляеться к порции не сочетаемых продуктов с мясной группой. Или сухарик тогда гречневый или рисовый взять