Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Лора-а
И не говори - ща коллаж пока сваяла - аж сама порадовалась girl_haha
ahnastia
Прощаю girl_haha Не тетенька, а прям тетя-мотя wacko1

30 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лёвка
Наташечка, ты - красавица!!!! girl_in_love супер!!! good2
Лора-а
Ларис, а посмотри на меню Лены НеБелоручки.......мне покоя не даёт её ужин в сравнении с обедом Embarassed

30 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лёвка
Наташа разница очень заметна, до ты такая эфектная пухленькая дама, а сейчас стройная глазастая девчушка!!

30 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лёвка Наташ - очень клёво выглядишь, молодец good2 good2 good2

30 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Ponochka я
спс sharik
буду пробовать
Лора-а писал(а):
Голодноватый обед получается, может чтонибудь второе сделаешь? А сам кролик не остался ещё

кролик и не готовился еще)))у нас еще до ужина куча времени.вряд ли у меня кролик останется.я его не одна буду кушать))
второе ведь из круп придется делать.я их ой как не хочу завтра.
Лора если скажешь низя буду делать суп с крупой.если скажешь можно то крапивный суп поем.как скажешь так и сделаю Embarassed

30 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
одобряете меню?чтоб уж я спокойно завтра пообедала

ну вообщем то нормально, а других овощей в суп нет возможности положить? я такой супик люблю с цветной капустой. Вообщем суп у тебя должен быть ооочень густой

30 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я нет, неодобраю, но смотри сама

а все вижу ответ.тады меняю обед))подумаю загляну на кухню посмотрю что есть

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Доброе утро,товарищи!Smile Rose
яК,ак ни странно,с отвесом (небольшим правда) после мясного ужина
Ирусик и Валюша-с отвесищами!!!! girl_in_love Romashki Всех отсальных-просто с отвесикамиWinkи будущими отвесамиSmile
так..Анастасия-звезда моя!ШО ТАКОЕ????ШО творим,а?????скоро купальник одевать-а мы в зажор уходим???прекратила быстро,а то я выезжаю к тебе!с ремнем!!!

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ponochka я писал(а):
: 17,30 мойва в мульте гр. 300, чай мятный

Валя, ты мене сооблазняешь. но девочки писали, что ее чистить долго... а она потрошенкой не продается?
а курочка , обмазанная чеснкоом, перцем и паприкой уже в мульте nyam2

Лёвка
Наташа, ты очень красивая, которая сейчас Embarassed good2

30 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Ой, девчат, спасибо за комплиманы! girl_claping girl_in_love
Сижу в офисе, холодно, пасмурно, устала, настроения нет, коллеги такие же....И щас все спрашивают: А чо эт ты лыбишься сидишь? girl_haha
Они ж не знают, что меня в данный момЭнт хвалЮт и восхищаются girl_haha Yahoo! Yahoo!
Просто места надо знать, где настроение поднимают Drinks or Beer friends

30 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет, у мужа сегодня -0,9 Yahoo! я стою girl_haha

30 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а Шо тут странного girl_haha это ж отлично - потихоньку к цели good2

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia
Насть вот ещё несколько праздников и ты на начале твоей линеечки будешь, а там может и больше даже, я правду говорю, не закреплённые кг. возвращаються обычно с плеными, и вот в это своё красивое платецы ты не влезишь больше. Я не пугаю, но говорю как может быть, у меня после первого нового года, одной ночи нарушений, был недельный стояк а потом в течении четырёх месяцев вес только увиличивался, я плюсанула на 4кг., ты не поверишь сколько это стоило сил и нервов выдержать, сколько приложить усилий и потом опять всё это сгонять. Так что подумай надо ли это тебе, хочешь ли ты лишнии кгшки на себе тоскать или ловить взгляды восторжиных мужчин Wink

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

good2 поздравляшки!
КЛМ1979 писал(а):
Анастасия-звезда моя!ШО ТАКОЕ????ШО творим,а?????скоро купальник одевать-а мы в зажор уходим???прекратила быстро,а то я выезжаю к тебе!с ремнем!!!

да уж,вывалю свой жирок из купальника и пойду распрекрасная girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки всем привет, у мужа сегодня -0,9 я стою
Привет, отличный результат (у мужа girl_haha ) Натусик - не парься постоишь денёк и дальше пойдешь good2

30 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ну вообщем то нормально, а других овощей в суп нет возможности положить? я такой супик люблю с цветной капустой. Вообщем суп у тебя должен быть ооочень густой

да вот бзик.хочется именно такой суп.без всяких овощей и круп.ладно я оставлю эту затею на другой день.сделаю такой суп и отдельно картошечки штуки 2 сварю.ну и заправка системная.а завтра обед меняю на
суп гречневый с грибами(совсем немного грибов,компенсировать отсутствие мяса)на бульоне из кролика.густой.может кефир разморожу для заправки

30 Май 2013 13:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
меня после первого нового года, одной ночи нарушений, был недельный стояк а потом в течении четырёх месяцев вес только увиличивался, я плюсанула на 4кг., ты не поверишь сколько это стоило сил и нервов выдержать, сколько приложить усилий и потом опять всё это сгонять.
офигеть Лора, страхи какие рассказываешь wacko1 я тут в отпуске думала чуток покосячить (капельку совсем), а теперь думаю - может ну его нафиг этот отпуск - на работе мне системней girl_haha

30 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):

молодец муж! good2
Лора-а писал(а):
одной ночи нарушений, был недельный стояк а потом в течении четырёх месяцев вес только увиличивался, я плюсанула на 4кг.,

ого,из-за одной ночи 4 кг wacko1 жесть,Лорочка,я все поняла,не буду больше((((я б уже была почти у цели,если бы не постоянные косяки,то пивка охота, то бутер слопать

30 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лёвка
хороший результат good лицо оч красивое у тебя

30 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
я тут в отпуске думала чуток покосячить

вот и я боюсь за отпуск,ооооочень, мы поедем на автокемпинг, там готовить проблематично,хотя газовый баллон будет, буду стараться изо всех сил

30 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
чё-то я протупила Ларис - это ж на ужин можно половинку яйца добавить к мясу, да?

Ага, на ужин, только на обед как я поняла мясо в нём не будет, а только сок который будет при запекание unknown или Айгуль?
КоЛеночка писал(а):
Ларис, а посмотри на меню Лены НеБелоручки.......мне покоя не даёт её ужин в сравнении с обедом

Сейчас посмотрю
Aigul89 писал(а):
второе ведь из круп придется делать.я их ой как не хочу завтра.
Лора если скажешь низя буду делать суп с крупой.если скажешь можно то крапивный суп поем.как скажешь так и сделаю

Второе необязательно из крупы делать, можно просто мяско с овощами потушить, а на первое свой суп тарелочку. Ведь у тебя в супе только что, два яйца и крапива с зеленью, ну и бульон мясной, это же не еда, нужно обязательно второе сделать к такому супу
Кошка TAV писал(а):
у мужа сегодня -0,9

Вау, здорого good

30 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
PPCD писал(а):
Валя, ты мене сооблазняешь. но девочки писали, что ее чистить долго... а она потрошенкой не продается?

Лиля я не понимаю что там сложно, чищу как семечки, прихожу с работы в 17 нуль нуль и на всё приготовление уходит минут 15, и потом 20 запекаю. Так оно того стоит, и девочки чредуйте ужины, не зря об этом на первой странице пишут.
Лёвка писал(а):
Просто места надо знать, где настроение поднимают
чаще заходи к нам Rose
Кошка TAV писал(а):
мужа поздравляем тебя поддерживаем, всё будет, здоровье важнее.

30 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девули спасиб за рецепты, вчера сделала мужу в МВ грудку (как я обычно тушу другие части), туда лука репчатого, присолила и все. Муж смел, сочно и вкусно в итоге.
КоЛеночка писал(а):
У нас Макдональдс прям напротив дома!

у нас из окна макдак виден, а на против дома ростикс prankster мои соблазняются периодически, но я отстаиваю полезный образ жизни girl_haha не разрешаю

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Лора-а
Лора, я заметила это на себе....вродь и нарушишь чуток в какой нибудь праздник и не наберешь вроде, но потом стооооишь - аж бесит unknown так, что уж лучше медленно, но постоянно morning1

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Aigul89 писал(а):
да вот бзик.хочется именно такой суп.без всяких овощей и круп.ладно я оставлю эту затею на другой день.сделаю такой суп и отдельно картошечки штуки 2 сварю.ну и заправка системная.а завтра обед меняю на

Айгуль, он же у тебя на мясном бульоне будет, тогда без картошки, ну или суп на воде

Наверх