Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 30 Май 2013 12:50 
 | 
 Улька2 
Ульяна 32 года Санкт-Петербург  | 
|||
 ага, но он то бесплатный был    | 
||||
| 
 30 Май 2013 12:53 
 | 
 ahnastia 
39 лет тейково  | 
|||
         точно,про лето не надо забывать и про море          | 
||||
| 
 30 Май 2013 12:54 
 | 
 Natasssha 
48 лет Питер  | 
|||
 бесплатный, НО вкусныыыый  | 
||||
| 
 30 Май 2013 12:54 
 | 
 Aigul89 
36 лет Татарстан  | 
|||
| 

Ponochka я

мультиварки у меня нет конечно,в распоряжении только духовка.но все равно спрошу ,мойва на ужин это вкусно?а то лежит пакет целый в морозилке.и страшно готовить то и с отвесом тебя Настя ты так не пропадай не пугай ЖиХ   Я ЧУР ВЕРИЛА ЧТО ТЫ НЕ В ЗАЖОРЕ    | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:01 
 | 
 Aigul89 
36 лет Татарстан  | 
|||
| 

меню на завтра

7:00 чай,3 бутера с орах маслом 12:00 крапивный суп на мясном бульоне(тот что останется сегодня с кролика на ужин).:крапива,щавель,лук,специи яйцо 2 штуки(одно в суп при варке вылью,2 украшу суп).заправка системная(размороженный кефир) 17:00 рискну и приготовлю мойву.пока не знаю как.девочки напомните как ее в духовке готовить системно? и прошу проверить.сомневаюсь по поводу обеда.ну оч хочется мне этот суп.вместе с супом съем 1 пакет размороженного кефира(в виде кефира это было 500 мл)  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:01 
 | 
 ahnastia 
39 лет тейково  | 
|||
   я такая гадина, не совсем в зажоре, но подкосячивала   
короче,чтоб опять конкретно взяться за себя,мне нужен жесткий пинок под пятую точку, надо мужа попросить,пусть скажет,что я жирная, я обижусь и возьмусь за себя    | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:04 
 | 
 Aigul89 
36 лет Татарстан  | 
|||
 неее,нашим мужьям лучше не говорить о наших недостатках.они про не которые и знать не знают пока мы пальцем не покажем..попроси подругу,пусть лучше подруга обзывает=)))    | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:06 
 | 
 Андрюля 
49 лет Крым  | 
|||

Мойву я делала несколько раз -мне нравится - но это еда на любителя    а мне нормально    | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:06 
 | 
 ahnastia 
39 лет тейково  | 
|||
 короче пойду -ка мотивацию почитаю))  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:07 
 | 
 Natasssha 
48 лет Питер  | 
|||
 Айгуль, может крупы еще какой-нибудь съешь, или сыра кусочек? 
 ну раз уж каяться начала, то колись какой вес то у тебя сейчас. А хочешь я тебя всяко наобзываю? или только мужнины пиз....ны помогают?  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:09 
 | 
 Aigul89 
36 лет Татарстан  | 
|||
 то есть 2 яйца заменитт на половинку.или тот что для украшения сократить ? 
   попробую.так давно я ее не ела,что даже вкус забыла  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:11 
 | 
 ahnastia 
39 лет тейково  | 
|||
 68,9   обзывай,я готова,только не сильно    | 
||||
| 
 | 
 Aigul89 
36 лет Татарстан  | 
|||
 сыра нет.крупа тааак приелась.отдохнуть бы от нее хоть денечек... одобряете меню?чтоб уж я спокойно завтра пообедала    | 
||||
| 
 | 
 feels 
40 лет Россия  | 
|||
 мне кажется, лучший мотиватор- это зеркало  | 
||||
| 
 | 
 Ponochka я 
47 лет Єдина Україна  | 
|||
 Айгуль спасибо! я в мульте недавно готовлю, раньше только в духовке. Короче попробуй как я приготовь, для меня это очень вкусный ужин, только потом чайком зелёным или мятныым запей и всё окей будет. А то некоторые писали что подташнивало и не их это вариант, но как говорят на вкус и цвет   
Бери рыбку, отрывай голову и хорошо вычещай внутренности и бросай в воду, потом хорошо промой, чтоб в животиках убрались все плёночки, обсуши малость, на протвень постели фольгу либо пергамент, и удобно и драить не нужно, выложила рыбку, посоли, специи для рыбы у меня, можешь смесью перцев обойтись и обильно сбрызни соком лимона, запекай при 200 гр. 20-30 мин, посмотри по своей духовке, можно вытащить раньше она будет как бы мокрая, а если дольше подсушить будет хрустящая. Короче катала дольше чем готовить. Пробуй.  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:13 
 | 
 ahnastia 
39 лет тейково  | 
|||
         ну дак я ж красавица в зеркале))  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:14 
 | 
 Лёвка 
45 лет г. Новосибирск  | 
|||
| 

Девы, я в персональную галерею добавила пару фоток на время   

Там в основном НЕ из последнего....а вот морда лица - на прошлой неделе сфоталась       | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:14 
 | 
 Лора-а 
Ger. Hamburg/Omsk  | 
|||
 Голодноватый обед получается, может чтонибудь второе сделаешь? А сам кролик не остался ещё   
 Почему? У неё ж тогда вообще одна вода останеться в супе, ненадо ничего убирать, надо наоборот к такому обеду еды добавлять  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:15 
 | 
 feels 
40 лет Россия  | 
|||
 везет! а я жирдяй    | 
||||
| 
 | 
 Лора-а 
Ger. Hamburg/Omsk  | 
|||
 я нет, неодобраю, но смотри сама  | 
||||
| 
 | 
 Ponochka я 
47 лет Єдина Україна  | 
|||
 Настя не знаю кто как а точно к тебе прилечу и бить буду, ну берись уже за ум студентка ты наша, хватит дурить, а потом будешь строго системничать а вес будет стоять, вот зачем тебе это скажи    | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:16 
 | 
 Лора-а 
Ger. Hamburg/Omsk  | 
|||
 Наташаааааа!!!!! Какие изменения   ты просто молодец  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:17 
 | 
 ahnastia 
39 лет тейково  | 
|||
   любить себя надо,ты чего??
         такая клевая!!! на фото до,прости, но тетенька. а сейчас девочка просто!!!!! красиваяяяя!!!
Лора-а Лорочка,поругай меня   пни!  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:18 
 | 
 ahnastia 
39 лет тейково  | 
|||
 да уж,Валюш,права ты,но я дура,говорю себе ,вот сегодня съем,ну а завтра все,точно буду нормально системиться.  | 
||||
| 
 30 Май 2013 13:19 
 | 
 Андрюля 
49 лет Крым  | 
|||
 Aigul89 Айгуля, прости засранку, не слушай меня  | 

а мне нормально 
 попробую.так давно я ее не ела,что даже вкус забыла 

любить себя надо,ты чего??