Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 17:01
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
Гелинака
Галь,а у тебя у детей дни рождения что ли через день??? это я судя по линейке |
||||||||||
31 Май 2013 17:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ирин под маленько погулять а подразумеваю, например после на поддержании уже поесть не системно на ДР или НГ, а не в зажер на месяц другой ![]() ![]()
ну да ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 17:04
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Май 2013 17:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
линеечку новую я вчера себе поменяла ![]()
|
||||||||||
31 Май 2013 17:28
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Май 2013 17:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
девочки салатик вам новый принесла http://forum.say7.info/topic61853.html
ещё один для любителей вар. морковки (заправлять системной сметанкой либо йогуртом) http://forum.say7.info/topic55410.html |
||||||||||
31 Май 2013 18:00
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
Валюш,а как Иваныч пишет интересно рецепты ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
да пишет то он интересно, вот только его руки на фото меня убили, еле выдержала дочитать до конца рецепт. Брезгливая я слишком ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ [url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html] ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Natasssha
Наташа спасибо! Смайлик бесподобен да ещё и с моими любимыми тюльпанчиками ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Ponochka я
все для тебя, дорогая [url=http://[censored smayliki]/smilie-1280232423.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:37
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||
Девчонки,спасибо вам за поздравления
![]() Меня конечно никто не спрашивал про нарушалки, ноя отвечу. Были- пропуски обедови ужинов ![]() ![]() Пару раз я кушала чипсы ![]() Ну а так я больше не нарушал, хотя!! Я когда на дачу к родителям езжу, то вечером кушаю до 18:00 куриные крылошки с кожей ![]() ![]() Пиво не пью, один раз вообще на системе пила, 8 марта в 8 утра) не понравилось) теперь я вообще трезвенник) готовлю себе чаи с мелисой, мятой, ну вообщем всякими травками( свекровь проспонсировала) и беру с собой на шашлыки) Система для меня далась и дается- не легко и не трудно ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:40
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
везет,что не пьешь)) а у нас,если б не компашки пивные)))я б была стройняхой |
||||||||||
31 Май 2013 18:45
|
seach2
|||||||||
ahnastia
Настюш, я так де свои кг и набрала ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
С П А С И БО такая красота ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:50
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
пробовала,нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Ленусь, а вино???
я пила, правда в 9, и все равно нравится. Но вечером не пью. Мы тогда накануне были в гостях, а там друг их Мурманска привез всякой разной вкусной рыбы. Так я с ними вино и свою вареную курицу, а утром встала одна и каааааак навернула этой рыбы, да с пивом ммммм... |
||||||||||
31 Май 2013 18:53
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 18:55
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
а помните у нас тут девушка была,исчезла куда-то,которая рассказывала,что у нее проблемы с алкоголем и худеть с нами хотела. куда она делась?? |
||||||||||
31 Май 2013 18:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
насколько я помню она когда пришла сюда, то с алкоголем она уже несколько лет как справилась |
||||||||||
31 Май 2013 19:00
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||
ну да, я просто вспомнила,куда она пропала? |
||||||||||
31 Май 2013 19:01
|
seach2
|||||||||
ahnastia
Ну тогда не знаю чем помочь)))) Natasssha Натусь, в одно время пила... Но мне с моими болячками его особо то и нельзя... Желудок болеть начинает ![]() ![]() Я вообще утром алкоголь никогда не могла пить))) не знаю чем вас тогда промотивировать, чтобы вы пиво не пили)))) Ponochka я Валюш, я заглядываю часто просто пишу редко, я же с планшета только выхожу) комп лениво включать) |
||||||||||
31 Май 2013 19:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
да я и так не пью, люблю, но не пью а вино - дааааа, пью. Водичкой газированной люблю разбавлять |
||||||||||
31 Май 2013 19:15
|
seach2
|||||||||
Андрюля
Ириш, Раскодируйся ![]() ![]() Natasssha Я вино так и пила в начале, разбавляла, а теперь и на него плюнула)) моя громаднейшая слабость-сигареты)) я могу а вечер под хорошую компанию пачку выкурить)) вот у кого какие слабости ![]() Ругаться и говорить чтобы я бросила-слухать не хочу! Для себя регила-если случиться чудо и заберемению -брошу курить, а так буду кайфовать с сигареткой) Едешь в машине, окошечко открыла и закурила) ветерок обдувает, музычка играет -красота))) |
||||||||||
31 Май 2013 20:03
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки всем приветики!
![]() У меня сегодня -300гр,наконец-то подвину немного линеечку, ![]() ![]() Девочки вот вы писали про мультиварку,мне муж тоже хочет подарить,вот правда не знаю,надо она мне или нет,пароварка стоит без дела,Когда купила,то пользовалась каждый день,а сейчас просто стоит,вот думаю с мультяй тоже самое будет!!! ![]() nazik_77[/b Ждём фотку! ![]() [b]Ponochka я Валюш,молодчина,классный результат!!! ![]() ![]() Андрюля Ириш,тортик как всегда супер!!! ![]() ahnastia Настён,удачной сдачи диплома! ![]() Гелинака Галь,котик красивенький,ну ты ж лучше,пора новую фотку поставить! ![]() КЛМ1979 Алеська,как я тебя понимаю,сама люблю клубничку,черешню и арбуз!!! ![]() Natasssha Мне больше нравится - кружочками порезать кабачки, выложить на противень. Сверху фарш, помидорка, сыр Ой, Наташа какой вкусный рецептик,надо обязательно приготовить! ![]() |