Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

На страницу:
Сообщение Автор

31 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветики! Rose
У меня сегодня -300гр,наконец-то подвину немного линеечку, good всё таки все эти нарушения потом боком вылазят и вес стоит!!! wacko1
Девочки вот вы писали про мультиварку,мне муж тоже хочет подарить,вот правда не знаю,надо она мне или нет,пароварка стоит без дела,Когда купила,то пользовалась каждый день,а сейчас просто стоит,вот думаю с мультяй тоже самое будет!!! unknown
nazik_77
Ждём фотку! Wink
Ponochka я

Валюш,молодчина,классный результат!!! Rose good2
Андрюля
Ириш,тортик как всегда супер!!! good
ahnastia
Настён,удачной сдачи диплома! sharik
Гелинака
Галь,котик красивенький,ну ты ж лучше,пора новую фотку поставить! Romashki
КЛМ1979
Алеська,как я тебя понимаю,сама люблю клубничку,черешню и арбуз!!! Embarassed
Natasssha
Мне больше нравится - кружочками порезать кабачки, выложить на противень. Сверху фарш, помидорка, сыр
Ой, Наташа какой вкусный рецептик,надо обязательно приготовить! Romashki
seach2
Ленчик завязывай с этим курением,всё таки это очень вредно,зачем тебе это? wacko1

31 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Меню на завтра:
з-8.00-лаваш фаршированный,кофе с молоком,пару кус. шоколада
о-13.00-курица туш.(300гр),салат из свеж. овощей с нат. йогуртом(2оогр),чай зел.
уж-17.30-творог зерн.сол.,огурец,помидор(300гр),чай зел.

31 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, ну вы и наболтали со вчерашнего обеда wacko1 , никак не догоню вас. Сегодня было все системно, новремени писать и читать нет

Лора, Галя объясните мне пожалуйста почему на обед я в основном съедала 300г основной еды, а на ужин 200г гречки+овощи или фрукты, замечаний не было. В обед в основном у меня крупа с мясом или рыбой, в пост были бобовые 300-350г. А вчера Коленочка предложила добавить 50-100г гречки (т. е 250-300г).

Лора-а писал(а):
КоЛеночка писал(а): Леночек, мне кажется ужин маловат по сравнению с обедом......на 50-100г гречки больше должно быть!

Cогласна с Леной, обыд и сытнее и больше, малёха гречки можно увеличить

Сколько гречки на ужин все же есть unknown Я не в претензии, просто хочу понять, сколько крупы нужно съесть на ужин, чтобы было равноценно А добавить гречки мне не сложно, хотя тарелка получается огромная wacko1 Embarassed

31 Май 2013 21:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
inches писал(а):
сегодня -300гр,наконец-то подвину немного линеечку,

поздравляю good2 мультиварка более удобная, там и пожарить можно Wink
а что пароваркой не пользуешься. на системе ей работать и работать нужно Wink
seach2 писал(а):
Система для меня далась и дается- не легко и не трудно я понимаю что такой пузатик как я всегда должна с ней жить. И еще у меня принцип- не успела поесть вовремя, в пролете

ну во-первых ты уже совсем не пузатик!! а принцип потрясный good2 я так не могу.. пару раз не успевала поесть и не ела, а потом меня тааак скручивало, что иногда ем,закрыв глаза girl_haha , но немного ( ну это не про те случаи когда ваще ем что низзя))
seach2 писал(а):
хотя может я хороших вин не пила

воот!! я тоже думаю, что у нас ерунду всякую прадают.

31 Май 2013 21:05

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Озидея писал(а):
поздравляю

Спасибо Аня! air_kiss
seach2 писал(а):
хотя может я хороших вин не пила
Хорошие вина,уж очень дорогие,а такие как мы пьём-абы что!!! wacko1

31 Май 2013 21:06

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Озидея писал(а):
а что пароваркой не пользуешься. на системе ей работать и работать нужно

Раньше пользовалась,а сейчас забросила.Мне проще отварить или запечь!!! unknown

31 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ленусь, а вино???

Наташ я не пью НИЧЕГО Embarassed будешь со мной такой дружить? wacko1
inches писал(а):
Галь,котик красивенький,ну ты ж лучше,пора новую фотку поставить!

пора муж приедет щелкнет Wink

31 Май 2013 21:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Лора, Галя объясните мне пожалуйста почему на обед я в основном съедала 300г основной еды, а на ужин 200г гречки+овощи или фрукты, замечаний не было. В обед в основном у меня крупа с мясом или рыбой, в пост были бобовые 300-350г. А вчера Коленочка предложила добавить 50-100г гречки (т. е 250-300г).

Лен если 200 крупы и овощи так по мне уже и не плохо, так как примерно равны. пусть Лора отвечает girl_haha

31 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Озидея
inches
Да вот и косякя получаетсяSmile что нечего пить))) но я уже и не парюсь) вечером конечно весело, но вот как вспомню утро от алкоголя... Во рту как, в голове бо-боSmile но я не зарекаюсь) может пока у меня такой этап в жизниSmile хотя асти мартини я бы выпилаSmile
Вообщем привереда я стала, абы что не хочу, а на дорогое жаба душит) да и по системе асти мартини нельзяSmile пока я трезвенник)))

31 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девули, обещанная фотка!

Фото

31 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
а у них - ваще память плохая, это профессиональная черта

д

неееее, Ируся. Меня они хорошо помнят - по 250-300 дел каждую весну. Ты что, дорогая..... Мы уже родные друг другу в окружном girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2013 21:53

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
seach2 писал(а):
ты попробуй в 8 утра его попить, может тоже перестанет нравиться))))

На все сто согласна - по утрам это НЕ ТО!!!!! girl_haha girl_haha

31 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
nazik_77
Наташ!!!! Ты так изменилась!!!!! Ты реально не только вес но и года скидываешь!!!!!
Я в приятном шоке!!!!

31 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
seach2 писал(а):
nazik_77
Наташ!!!! Ты так изменилась!!!!! Ты реально не только вес но и года скидываешь!!!!!
Я в приятном шоке!!!!

Ленусь, спасибки! Знаешь как приятно!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss А то к себе-то уже привыкла, кажется, что все на месте и ничего не заметно! Вот еще бы с животом побороться, а то все плавно в складку перебирается unknown unknown unknown Но..... Надо было раньше думать - когда хомячила....

31 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Девули, обещанная фотка!

Натали,похудела конечно ты хорошо,но чего такая замученная????Ты что там на работе одна за всех пашешь??? unknown

31 Май 2013 23:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
будешь со мной такой дружить?

Галюнь, ну ты о чем??? я тебе уже много раз писала - я восхищаюсь тобой. Просто Лена писала, что она на системе завязала с алкоголем, поэтому и спросила. А ты ведь вообще никогда не пила, я так понимаю. За это тоже уважаю (сказала Наташа со стаканом вина в руке)
nazik_77 писал(а):
Девули, обещанная фотка!

красотуля, тока чего то замуученная

31 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, доброго вечера. а у меня муж сам пытается уложить дитятку Yahoo! вроде бы в обнимку хорошо получается girl_haha а то все мама и мама, без меня спать не хочет.

Валюша -Поночка, ты мне так и не ответила. до скольки планируешь сбрасывать? потом на поддержание или вообще уйдешь из системы? unknown

Кто тут говорил, что пиво с утра не лезет, а я завтра буду. girl_haha
З8.30:пиво 0,5 л, горсть чипсов, 4-5 ст. л. оливье, кусок хлеба, пару кусков http://forum.say7.info/topic32124.html
о13.30: плов системный 1 пиалка, борщ системно 1 пиалка, 0,5 помидора, 6+ черносов
у17.30: либо греча 1,5 пиалки с овощами (если останется), либо 300 грамм творога + 6 черносов + 1 апельсин

ела я сегодня кабачковую лапшу. вкусно. но творог из кефира мне не понравился. unknown кисляк какой то sharik не буду больше делать

01 Июн 2013 0:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
PPCD писал(а):
кисляк какой то не буду больше делать

попробуй другой кефир

01 Июн 2013 0:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natasssha писал(а):
попробуй другой кефир

может и от этого. а думала, что вкус будет как у агуши unknown

01 Июн 2013 0:25

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

41 год
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девчнки здраствуйте, а можно к вам.
Тоже очень хочу похудеть но у самой не получается.
И помогите разобратся как правильно состовлять свое меню[/img]

01 Июн 2013 0:56

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
inches писал(а):
Натали,похудела конечно ты хорошо,но чего такая замученная????Ты что там на работе одна за всех пашешь??? unknown

Инна, у нас просто сегодня +30, да еще и душно как перед дождем... Да еще сегодня и не красилась... Вот такая и замученая...

01 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
PPCD писал(а):
может и от этого. а думала, что вкус будет как у агуши

ну вообщем то примерно ткой и должен быть, но не кисляк - точно.
НаташаЛ писал(а):
Девчнки здраствуйте, а можно к вам.

Тоже очень хочу похудеть но у самой не получается.

И помогите разобратся как правильно состовлять свое меню[/img

Наташа, конечно можно. Иди на первую страничку, все внимательно почитай и попробуй самостоятельно составить меню. Потом пиши сюда, девочки проверят, подскажут если что не так. А еще давай аву и линеечку, чтоб общаться было приятней и понимать к чему ты стремишся и с чего стартуешь

01 Июн 2013 1:23

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

41 год

irrrinkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!

Сегодня отвеса нет, а все потому, что пару дней назад нарушала. Embarassed Вот всегда так, сначала нарушаю, вроде вес не прибавляется, а потом как встанет на несколько дней. Эх....

Всех у кого отвесы - поздравляю Rose
Особенно меня радуют сообщения тех, кто сбросил юольше 15-20 кг, девочки, какие молодцы, что вот так смогли столько кг сбросить!!!! Romashki Romashki Romashki

Меню на завтра
9.00 оладушки грамм 200, молочный коктейль с бааном 150
13.30 кабанчики кабачковые по рецепту отсюда. грамм 300-350, как пойдет...В первый раз буду делать.
17.30 - так как творог забыла купить, то буду делать яишницу из 3 яиц в микроволновке.

01 Июн 2013 10:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки,привет Smile
вчера ела:
6-40: бутер с колбаской,2 пряника
10-00: кофе с молоком
13-30: плов 250, , огурец,полпомидор
17-30: творог 200, огурец редис

сегодня ем:
8-00: бутер с колбаской,3 печенья,кола
13-00:омлет из 3х яиц,помидор+огурец
17-30:гречка-200, яблочно чернос. пюре( 1 ябл+5чернос)

У кого отвесы и юбилеи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всех с праздником ДЕТЕЙ и с первым летним Днём !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2013 10:45

Распечатать сообщение
Светлая1

Светлана

47 лет
Самара

Светлая1Мои рецепты
Привет всем!!!
а я системный нарушенец. прям вынь и положь, что нибудь, хоть капелюшечку да нарушу...Например, могу выпить чай с черносливом, но не до 18, а в 19-30, а вчера съела мороженое в 15-00 и как вкусно-то было.........
Было у кого так? Как не нарушать совсем?
Бьюсь-бьюсь, а как приспичит, прям как зомби - иду и делаю..........свое черное дело.........
На страницу:

Наверх
;