Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Июн 2013 14:53
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
|
Девочки, добрый день! Вот присматриваюсь к этой системе... планирую попробовать...
У меня есть несколько вопросов поменю... Скажите, пожалйста, вот я практически не ем мясо и рыбу..могу съесть маленький кусочек, но редко...2-3 раза в месяц. Я больше люблю овощи, крупы, первые блюда, фрукты... Не повлияет ли НЕУПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ на результаты? |
||
|
04 Июн 2013 14:59
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
да, я тоже мяту люблю- и тяжесть снимает и с аппетитом справляется. |
||
|
04 Июн 2013 14:59
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
|
Счастливица77
Спасибо за инфу, очень интересно! Где ты покупаешь агр-агар, Алён? Я нашла только и интернет-магазинах, минимальный заказ от 200 грн, многовато будет агар-агара.... |
||
|
04 Июн 2013 15:01
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
|
Х.Ольга! а творог, сыр, яйца ты ешь?
У нас есть девочки лактовегетарианки и худеют без проблем, я Систему начала с Великого Поста и тоже похудела. Так что, думаю, что все получится. |
||
|
04 Июн 2013 15:01
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
Нет, конечно. Вегетарианки на нашем сайте стройнеют, не отставая от других! |
||
|
04 Июн 2013 15:02
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
|
Elinka_ZP! я как-то нашла его у поставщика для кондитерских цехов, мне продали 100 грамм.
А ты в каком городе живешь? |
||
|
04 Июн 2013 15:03
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
|
Вот еще нашла
Агар-агар не имеет вкуса и запаха и не образует комков, поэтому использовать его можно в составе любых горячих напитков и блюд без ущерба для присущего им обычно вкуса. Главное соблюдать общие принципы: 1. Обязательно принимать в горячем виде, так как только в этом случае желирование происходит в желудке и способствует снижению аппетита, пролонгирует ощущение сытости, оказывает оздоравливающее действие на желудочно-кишечный тракт. 2. За один прием рекомендуется принимать 1 г агара на 250 мл. жидкости, за 1 день - 3-4 г. 3. «Укротитель голода» помогает не переедать, но питание при его приеме должно быть полноценным и сбалансированным! Никаких голодовок! 4. На этапе активного снижения веса наиболее эффективным является 4х разовый прием продукта с обязательным приемом во время завтрака. Желательно питаться 4 раза в сутки, чтобы интервал между приемами пищи был 3-4 часа. Если не получается полноценно питаться, можно обойтись перекусами. 5. Для других целей «Укротитель голода» можно принимать 1-2 раза в день. Ограничений по курсу приема нет: его можно принимать постоянно и в составе любой диеты. Привыкания к его действию не наступает. 6. При употреблении каких-либо лекарств и агара (в составе горячих напитков) желательно соблюдать между их приемами 2х часовой интервал. Напитки Чай (черный, зеленый, фруктовый, травяной) с агар-агаром Залить пакетик чая или развесной чай (развесной лучше заваривать через ситечко, чтобы было удобнее и быстрее удалять затем заварочный материал) 50—100 мл крутого кипятка, дать настояться, но не дать остыть. Вытащить пакетик или удалить заварочный материал, быстро всыпать 1 г агар-агара, размешать, долить до 250 мл крутым кипятком, размешать. Можно довести в микроволновке до кипения. Медленно выпить в горячем виде, но, разумеется, не обжигаясь, — это относится ко всем рецептам. Какао с агар-агаром 2 ч. л. обычного какао-порошка без сахара тщательно смешать с агар-агаром, залить 250 мл крутого кипятка, размешать. Можно довести в микроволновке до кипения. Пить, как в предыдущем рецепте, т.е. дать остыть до комфортной температуры, но так, чтобы он не успел застыть. Можно также добавить пару столовых ложек нежирного молока. Кофе с агар-агаром Растворимый кофе с агар-агаром готовитсяи употребляется точно так же, как какао с агар-агаром. Если же варить молотый кофе, то надо брать несколько больше, чем 250 мл воды, с таким расчетом, чтобы после выливания сваренного кофе в чашку получалось 250 мл. Горячие блюда Овощной и (или) грибной бульон Отварить грибы или любые некрахмалистыеовощи, лучше всего разные, в большой кастрюле. Можно также сочетать овощи и грибы при варке. Бульон слить в отдельную посуду, овощи оставить для других целей. В доведенный до кипения овощной бульон (250 мл) всыпать 1 г агар-агара, размешать, прокипятить 1 минуту, посыпать любыми свежими или сушеными травами по вкусу (укропом, петрушкой и т.п.), пить, как в предыдущих рецептах. Суп-пюре с агар-агаром на овощном или грибном бульоне Отварить любые некрахмалистые овощи, лучше всего разные, в большой кастрюле. Смолоть все вместе с помощью электрокомбайна, миксера или блендера. Поставить нагреваться, сразу или перед закипанием добавить 1 г агар-агара, прокипятить 30 секунд — 1 минуту. Овощной суп-пюре может быть самостоятельным и очень сытным блюдом, если при подаче добавить в него порезанное на кубики яйцо, либо вареное мясо или птицу (постные, без кожицы), рыбу, травы, красный или черный жгучий перец и другие натуральные специи, например карри (следить, чтобы в составе специй не было глютамата натрия). Для супа-пюре можно использовать грибной бульон и вареные грибы. Употреблять в горячем виде в начале основной еды. |
||
|
04 Июн 2013 15:05
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
|
Счастливица77
В Запорожье. |
||
|
04 Июн 2013 15:07
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
|
Девочки, спасибо...молочные продукты употребляю!
|
||
|
04 Июн 2013 16:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
|
Счастливица77
Elinka_ZP девочки начиталась, теперь попробую найти, в продаже не видела до этого. |
||
|
04 Июн 2013 16:06
|
Trino
Киев |
|
Элинка, вот я нашла- http://www.kidstaff.com.ua/tema-1232780.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-3401732.html Х.Ольга Оля,добро пожаловать!!!! |
||
|
04 Июн 2013 16:09
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
|
Девочки, агар нужно искать у поставщиков сырья для кондитерки (из него ж зефир делают). Я когда-то купила его случайно, вызвонила таких поставщиков, они мне и привезли его (я работаю в центре города, им это было удобно). Так что, повезло мне.
Сейчас, правда, говорят его на сайтах для хлебопеков продают. |
||
|
04 Июн 2013 16:11
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
|
Trino! вот умница, уже нашла ты, там еще и, судя по описанию, агар отличного качества должен быть.
|
||
|
04 Июн 2013 16:13
|
Trino
Киев |
|
Алена, там посайту поискать-есть и другие поставщики сдругих городов. Я сама агар не пробовала никогда,но моя подруга давно его на кидстафе берет и малым делает желейки всякие и прочее. |
||
|
04 Июн 2013 16:16
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|
Не дождетесь!
Я линейку поменяю! |
||
|
04 Июн 2013 16:17
|
nazik_77
|
Никакого спорта, Алесенька! Я лентяйка - спорт это не мое! |
||
|
04 Июн 2013 16:17
|
nazik_77
|
Светуля, спасибо! У тебя тоже все получится! |
||
|
04 Июн 2013 16:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
|
Счастливица77
Trino Девочки, я через интернет нашла магазин в Запорожье, в центре города, называется "Палитра вкуса", там должен быть. На днях заеду туда, расскажу, может там ещё что-нибудь интересное есть. |
||
|
04 Июн 2013 16:38
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|
сестранасчет агара-я тоже сразу про Кидстафф подумала Счастливица77 спасибки за инфу!!!!надеюсь меня и без агара попустит,раньше ж такого не было...может точно на улице стало прохладнее и есть хочется,и именно вечером,зараза... |
||
|
04 Июн 2013 16:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
|
Привет
гляжу разговор про агар зашел, нам можно по спискам его тока у нас нет его. заказывать нам дорого, к нам транспортные компании не ездят только почтой и... дорого будет, с ним десерты можно делать на ужин
если все хорошо пройдет, выставлю рецепт мороженного на ужин, но сомнения гложут. что получится и будет вкусно
новеньким привет не читала в бегаз, не шалите тут системтесь хорошенько |
||
|
04 Июн 2013 16:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
|
Вот это хочу http://forum.say7.info/topic40699.html
Но совсем без сахара будет кисло, мне кажется. |
||
|
04 Июн 2013 16:43
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|
|
Elinka_ZP
ну чего?может если сладкий апельсин-то нормально будет |
||
|
04 Июн 2013 16:44
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
|
Девочки, привет! Времени писать и комментировать не хватает, но вас читаю. У кого отвесики, дни рждения и юбилеи на системе- поздравляю
Сегодня ем З 9,30 5 ложек селедки под шубой, хлеб 30г, пирог банановый 150г, 2дольки шоколада О 13,20 курица 100г, http://forum.say7.info/topic17333.html 150г+ активия без добавок с чесноком 60г , яблоко, чай, сыр 30г+2черносливки
У 17,40 Салат из творога 200г +редиска+огурец, зелень, 50г кефира для связки |
||
|
04 Июн 2013 16:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
|
КЛМ1979
Хочу не мармелад, а именно желе на апельсиновом соке. Надо купить агар и сделать. У меня на желе желающих будет много, особенно если оно кисленькое, холодненькое, в жару самое то. |
||
|
04 Июн 2013 16:56
|
sveta1601
Сибирь |
|
|
Приветик красавицы!!!
Девченки у кого Жора, не поддавайтесь ему, мы сильные и все выдержим!!! Мы ни для того столько трпели, чтобы теперь сдаватья. У меня тоже последние дни тяжело даются и жрать хочу и настроения никакого, в небольшом привесе.Но не нарушаю, стою как стойкий оловяный солдатик!!!
nazik_77 Натусь!!!!Какая ты молодечик!!Линейка у тебя просто чудо!!Фото твое видела!! Похудела ты просто супер как!!
Гелинака Галочка!!С новой авочкой!!!Такая красивая!! Прям девчушка!!! Ждем нового рецепта вкусняхи!
Trino Светик!!!Только не отчаиваться!!Даже того, что ты уже достигла, подвиг!!! И стояк твой не устоит под твоим напором и пойдет еще вс вниз!!Вот посмотришь!!! У меня тоже с щитовидкой пролемы...Да еще какие... |
гляжу разговор про агар зашел, нам можно по спискам его
тока у нас нет его. заказывать нам дорого, к нам транспортные компании не ездят
системтесь хорошенько
, яблоко, чай, сыр 30г+2черносливки
У меня тоже последние дни тяжело даются и жрать хочу и настроения никакого, в небольшом привесе.Но не нарушаю, стою как стойкий оловяный солдатик!!!