Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, добрый день! Вот присматриваюсь к этой системе... планирую попробовать...
У меня есть несколько вопросов поменю...
Скажите, пожалйста, вот я практически не ем мясо и рыбу..могу съесть маленький кусочек, но редко...2-3 раза в месяц. Я больше люблю овощи, крупы, первые блюда, фрукты...
Не повлияет ли НЕУПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ на результаты?

04 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ира у меня наоборот, наверное всё индивидуально. И часто завариваю теперь себе свежую мяту после мясных-рыбных ужинов, если ужинаю яйцами вареными. Я б сказала что тяжесть снимает после такого ужина.

да, я тоже мяту люблю- и тяжесть снимает и с аппетитом справляется.

04 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Счастливица77
Спасибо за инфу, очень интересно! Где ты покупаешь агр-агар, Алён? Я нашла только и интернет-магазинах, минимальный заказ от 200 грн, многовато будет агар-агара.... girl_haha

04 Июн 2013 15:01

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Х.Ольга! а творог, сыр, яйца ты ешь?
У нас есть девочки лактовегетарианки и худеют без проблем, я Систему начала с Великого Поста и тоже похудела. Так что, думаю, что все получится.

04 Июн 2013 15:01

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
НЕУПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ

Нет, конечно. Вегетарианки на нашем сайте стройнеют, не отставая от других!

04 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Elinka_ZP! я как-то нашла его у поставщика для кондитерских цехов, мне продали 100 грамм.
А ты в каком городе живешь?

04 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Вот еще нашла
Агар-агар не имеет вкуса и запаха и не образует комков, поэтому использовать его можно в составе любых горячих напитков и блюд без ущерба для присущего им обычно вкуса. Главное соблюдать общие принципы:

1. Обязательно принимать в горячем виде, так как только в этом случае желирование происходит в желудке и способствует снижению аппетита, пролонгирует ощущение сытости, оказывает оздоравливающее действие на желудочно-кишечный тракт.

2. За один прием рекомендуется принимать 1 г агара на 250 мл. жидкости, за 1 день - 3-4 г.

3. «Укротитель голода» помогает не переедать, но питание при его приеме должно быть полноценным и сбалансированным! Никаких голодовок!

4. На этапе активного снижения веса наиболее эффективным является 4х разовый прием продукта с обязательным приемом во время завтрака. Желательно питаться 4 раза в сутки, чтобы интервал между приемами пищи был 3-4 часа. Если не получается полноценно питаться, можно обойтись перекусами.

5. Для других целей «Укротитель голода» можно принимать 1-2 раза в день. Ограничений по курсу приема нет: его можно принимать постоянно и в составе любой диеты. Привыкания к его действию не наступает.

6. При употреблении каких-либо лекарств и агара (в составе горячих напитков) желательно соблюдать между их приемами 2х часовой интервал.
Напитки

Чай (черный, зеленый, фруктовый, травяной) с агар-агаром

Залить пакетик чая или развесной чай (развесной лучше заваривать через ситечко, чтобы было удобнее и быстрее удалять затем заварочный материал) 50—100 мл крутого кипятка, дать настояться, но не дать остыть. Вытащить пакетик или удалить заварочный материал, быстро всыпать 1 г агар-агара, размешать, долить до 250 мл крутым кипятком, размешать. Можно довести в микроволновке до кипения. Медленно выпить в горячем виде, но, разумеется, не обжигаясь, — это относится ко всем рецептам.

Какао с агар-агаром

2 ч. л. обычного какао-порошка без сахара тщательно смешать с агар-агаром, залить 250 мл крутого кипятка, размешать. Можно довести в микроволновке до кипения. Пить, как в предыдущем рецепте, т.е. дать остыть до комфортной температуры, но так, чтобы он не успел застыть. Можно также добавить пару столовых ложек нежирного молока.

Кофе с агар-агаром

Растворимый кофе с агар-агаром готовитсяи употребляется точно так же, как какао с агар-агаром. Если же варить молотый кофе, то надо брать несколько больше, чем 250 мл воды, с таким расчетом, чтобы после выливания сваренного кофе в чашку получалось 250 мл.
Горячие
блюда

Овощной и (или) грибной бульон

Отварить грибы или любые некрахмалистыеовощи, лучше всего разные, в большой кастрюле. Можно также сочетать овощи и грибы при варке. Бульон слить в отдельную посуду, овощи оставить для других целей. В доведенный до кипения овощной бульон (250 мл) всыпать 1 г агар-агара, размешать, прокипятить 1 минуту, посыпать любыми свежими или сушеными травами по вкусу (укропом, петрушкой и т.п.), пить, как в предыдущих рецептах.

Суп-пюре с агар-агаром на овощном или грибном бульоне

Отварить любые некрахмалистые овощи, лучше всего разные, в большой кастрюле. Смолоть все вместе с помощью электрокомбайна, миксера или блендера. Поставить нагреваться, сразу или перед закипанием добавить 1 г агар-агара, прокипятить 30 секунд — 1 минуту. Овощной суп-пюре может быть самостоятельным и очень сытным блюдом, если при подаче добавить в него порезанное на кубики яйцо, либо вареное мясо или птицу (постные, без кожицы), рыбу, травы, красный или черный жгучий перец и другие натуральные специи, например карри (следить, чтобы в составе специй не было глютамата натрия). Для супа-пюре можно использовать грибной бульон и вареные грибы. Употреблять в горячем виде в начале основной еды.

04 Июн 2013 15:05

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Счастливица77
В Запорожье.

04 Июн 2013 15:07

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, спасибо...молочные продукты употребляю!

04 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77
Elinka_ZP
девочки начиталась, теперь попробую найти, в продаже не видела до этого.

04 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Спасибо за инфу, очень интересно! Где ты покупаешь агр-агар, Алён? Я нашла только и интернет-магазинах, минимальный заказ от 200 грн, многовато будет агар-агара....

Элинка, вот я нашла- http://www.kidstaff.com.ua/tema-1232780.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3401732.html

Х.Ольга
Оля,добро пожаловать!!!! Rose

04 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, агар нужно искать у поставщиков сырья для кондитерки (из него ж зефир делают). Я когда-то купила его случайно, вызвонила таких поставщиков, они мне и привезли его (я работаю в центре города, им это было удобно). Так что, повезло мне.
Сейчас, правда, говорят его на сайтах для хлебопеков продают.

04 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Trino! вот умница, уже нашла ты, там еще и, судя по описанию, агар отличного качества должен быть.

04 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
уже нашла ты, там еще и, судя по описанию, агар отличного качества должен быть.

Алена, там посайту поискать-есть и другие поставщики сдругих городов. Я сама агар не пробовала никогда,но моя подруга давно его на кидстафе берет и малым делает желейки всякие и прочее.

04 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташечка поздравляюююю, только ты это, чё уходить от нас собралась. типа всем спасибо, досвиданья????? не уходиииииии

Не дождетесь! girl_haha girl_haha girl_haha
Я линейку поменяю!

04 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
а у тебя спорт какой присутсвовал за эти 5 месяцев???

Никакого спорта, Алесенька! Я лентяйка - спорт это не мое! girl_haha

04 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
Наташа,хорошего теб отдыха в Крыму!!!! линейка у тебя БАМБЕЗНАЯ!!!!!!

Светуля, спасибо! У тебя тоже все получится! air_kiss

04 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Счастливица77
Trino
Девочки, я через интернет нашла магазин в Запорожье, в центре города, называется "Палитра вкуса", там должен быть. На днях заеду туда, расскажу, может там ещё что-нибудь интересное есть.

04 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Никакого спорта, Алесенька! Я лентяйка - спорт это не мое!

friends friends friends сестраSmile))значит у меня еще есть надежда похудеть на 25кгSmile)))
насчет агара-я тоже сразу про Кидстафф подумалаSmileнадо братьSmile
Счастливица77
спасибки за инфу!!!!надеюсь меня и без агара попустит,раньше ж такого не было...может точно на улице стало прохладнее и есть хочется,и именно вечером,зараза...

04 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет Romashki я тут выпала из общения совсем. Embarassed гляжу разговор про агар зашел, нам можно по спискам его Wink тока у нас нет его. заказывать нам дорого, к нам транспортные компании не ездят girl_haha только почтой и... дорого будет, с ним десерты можно делать на ужин nyam2

если все хорошо пройдет, выставлю рецепт мороженного на ужин, но сомнения гложут. что получится и будет вкусно girl_haha

новеньким привет Romashki
не читала в бегаз, не шалите тут acute системтесь хорошенько sharik

04 Июн 2013 16:40

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Вот это хочу http://forum.say7.info/topic40699.html
Но совсем без сахара будет кисло, мне кажется.

04 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Elinka_ZP
ну чего?может если сладкий апельсин-то нормально будетSmile

04 Июн 2013 16:44

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет! Времени писать и комментировать не хватает, но вас читаю. У кого отвесики, дни рждения и юбилеи на системе- поздравляю Romashki Romashki Romashki

Сегодня ем
З 9,30 5 ложек селедки под шубой, хлеб 30г, пирог банановый 150г, 2дольки шоколада
О 13,20 курица 100г, http://forum.say7.info/topic17333.html 150г+ активия без добавок с чесноком 60г nyam2 good2 , яблоко, чай, сыр 30г+2черносливки
У 17,40 Салат из творога 200г +редиска+огурец, зелень, 50г кефира для связки

04 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
КЛМ1979
Хочу не мармелад, а именно желе на апельсиновом соке. Надо купить агар и сделать. У меня на желе желающих будет много, особенно если оно кисленькое, холодненькое, в жару самое то.

04 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветик красавицы!!! give_heart Romashki Новеньким добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome Девченки у кого Жора, не поддавайтесь ему, мы сильные и все выдержим!!! friends friends Мы ни для того столько трпели, чтобы теперь сдаватья. Drinks or Beer У меня тоже последние дни тяжело даются и жрать хочу и настроения никакого, в небольшом привесе.Но не нарушаю, стою как стойкий оловяный солдатик!!! girl_haha girl_haha girl_haha

nazik_77
Натусь!!!!Какая ты молодечик!!Линейка у тебя просто чудо!!Фото твое видела!! good2 good2 good2 Похудела ты просто супер как!! good2
Гелинака
Галочка!!С новой авочкой!!!Такая красивая!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям девчушка!!! good2 Ждем нового рецепта вкусняхи! nyam2
Trino
Светик!!!Только не отчаиваться!!Даже того, что ты уже достигла, подвиг!!! good2 good2 И стояк твой не устоит под твоим напором и пойдет еще вс вниз!!Вот посмотришь!!! friends У меня тоже с щитовидкой пролемы...Да еще какие... wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;