Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Июн 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
НеБелоручка
Приветик girl_bye
sveta1601 писал(а):
Приветик красавицы!!!
ещё одна пропажа, и тебе приветик girl_bye

04 Июн 2013 17:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lena-Lena
Лена, извини , что поздно, но лучше поздно, чем никогд... Embarassed

Цукерочка
Юлинька!!!С днем рождения сынули!!!!Пусть сыночка только радует!!!!И выздоравливай !!!

04 Июн 2013 17:07

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
НеБелоручка!
sveta1601! привет, девочки!
Цитата:
У меня тоже последние дни тяжело даются и жрать хочу и настроения никакого, в небольшом привесе.Но не нарушаю, стою как стойкий оловяный солдатик!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Молодец, Светик! Я вчера тоже стояла, как оловянный солдатик, думала опухну Embarassed
Сегодня обед сделала посытнее-вчера кабачки были на гарнир, а сегодня-рис.

04 Июн 2013 17:10

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic63350.html
вот думаю будет вкусненько на ужин? ну без какао, конечно.

04 Июн 2013 17:13

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
вот думаю будет вкусненько на ужин? ну без какао, конечно.

Будет супер! Агаромания набирает обороты, похоже... girl_haha

04 Июн 2013 17:17

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Будет супер! Агаромания набирает обороты, похоже... girl_haha

Ой, а я когда-то агаром очень увлекалась, особенно, когда книгу Стояновой "Худеть с агаром" прочитала. Она, конечно, просто умнейший человек, столько методик похудения создала. Я с ней много лет общалась на форуме. Вот и агаром тогда загорелась, в горячем виде, конечно, чувство голода убирает быстро.
Надо только воду пить, когда агар употребляешь (но я об этом уже писала).
А тут вспомнила-нам же агар по Системе разрешен!!!

04 Июн 2013 17:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Натусь!!!!Какая ты молодечик!!Линейка у тебя просто чудо!!Фото твое видела!! Похудела ты просто супер как!!

Светуля, спасибочки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Июн 2013 17:33

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
А тут вспомнила-нам же агар по Системе разрешен!!!

Ты молодец, что подала такую классную идею! Вечерний чай с агаром решит проблему с нахальным Жориком раз и навсегда morning1

04 Июн 2013 18:08

Распечатать сообщение
SantaFe

Izabella

45 лет
City of chestnut trees

SantaFeМои рецепты
Счастливица77
спасибо за ценную инфо. относительно агара, я и не знала, что с ним можно худеть. Думала, что это просто как заменитель желатина используют. Форум это сила!!!

04 Июн 2013 18:14

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Elinka_ZP!
SantaFe!
Rose

04 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Сегодня обед сделала посытнее-вчера кабачки были на гарнир, а сегодня-рис.

Ален, я тоже сегодня рис лопаю. Smile С овощами и прованскими травками.
Насчет агара, потом свои эксперменты напишите как вам. Помню тоже агар заказывала, но так и выкинула его, срок годности итек.Т.к. мне йод нельзя, у меня его и так в избытке.Да и голод он мне не утолял почему то... unknown

04 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, ещё такие вопросики:
1. есть определенное количество пищи, которое надо съесть на завтра, обед и ужин?
2.Я приучила мужа к тому, что на обед обязательно мы едим первые блюда, так как у него есть небольшие проблемы с желудком!!! и больше ничего.... (ну, кроме хлеба). Борщ без мяса (картошка, иногда фасоль, морковь, лук, чеснок, томатная паста и 1 ст.л масла подсолнечного на всю кастрюлю). Куриный бульйон (жир я убираю весь!)..Или рыбный суп.... овощной суп. Есть что-то из этого, что кушать нельзя в обед? и какой вес порции должен быть?

Вы меня простите, если немного попристаю к Вам с вопросиками, просто очень хочу до 2 декабря(мне 25 будет) вернуться в свои прежние формы...да и забеременить не могу...
Перепробовала много разных диет, но увы...проблемы у меня с весом не из-за еды, а скорее гормональные...но врачи тоже ничем помочь не могут. После прекращения приема противозачаточных таблеток набрала 25!!! кг.....

04 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Не дождетесь!

Я линейку поменяю!

Ура-а-а-а-а-а

Х.Ольга писал(а):
1. есть определенное количество пищи, которое надо съесть на завтра, обед и ужин?

определенного количества нет, кто-то 250 гр. съедает и сыт, а кому то и 450 надо. Главное, чтобы во все 3 приема пищи количество ЕДЫ (именно еды) должно быть примерно одинаково.
Х.Ольга писал(а):
2.Я приучила мужа к тому, что на обед обязательно мы едим первые блюда, так как у него есть небольшие проблемы с желудком!!! и больше ничего.... (ну, кроме хлеба).

Оля, если ты привыкла есть на обед суп и наедаешся им, то, наверное, можно и дальше так питаться, но суп должен быть густым. Просто один бульон - это не еда. Ну и хлеб в обед нельзя

04 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Вы меня простите, если немного попристаю к Вам с вопросиками

Спрашивай, постараемся помочь всем чем можем.

Девочки тут как-то Ириша Андрюля давала ссыль на кексы на сыворотке. Никто себе не сохранил? а то запарюсь сейчас искать. А Ира отдыхать укатила

04 Июн 2013 19:09

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Х.Ольга! ты меню выкладывай здесь, только пиши время приема пищи и вес или объем, чтобы понятно было.

04 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Natasssha
Наталья, я готовила уже несколько раз кексы вот по такому рецепту http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1122366

Счастливица77
Алена, обязательно буду писать! вот сначало сниму мерки с тела, и буду приступать к системе минус 60! в ближайшие дни надеюсь выставить своё первое меню на день!

04 Июн 2013 19:26

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки приветик!!!
У меня отвесик -400, и я практически близка к цели, но на этом я не остановлюсь конечно, вошла во вкус dance2

Trino писал(а):
Сказал доктор мой,что из-за проблем щетовидки вес уходит медленно,может и стоять..может и набираться.

Светик, ну ты чего практически на 11кг меньше стала же, у меня с щитовидкой нормально всё и я медленно худею ну вот так у нас , мы с тобой практически в одно время пришли на систему, так что не переживай и не срывайся, с утречка заедай все проблемки
Х.Ольга писал(а):
гормональные...но врачи тоже ничем помочь не могут

с системкой ты отрегулируешь обмен веществ и ур-а-а-а, ты станешь мамой! а гормончики бы стоило откорректировать всё-таки

А ещё девочки у меня сегодня собачка умерла, ей 14лет было, я была на работе когда муж позвонил girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

04 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
кексы вот по такому рецепту

спасибо
Х.Ольга писал(а):
! вот сначало сниму мерки с тела, и буду приступать к системе минус 60! в ближайшие дни надеюсь выставить своё первое меню на день

а ты давай не затягивай, чем раньше начнешь, тем быстрее будет результат. А то как то растянуто все у тебя получается - сначала сниму, потом когда-нибудь начну. Давай ка с завтрашнего дня присоединяйся к нам. какие тебе мерки то снимать надо?

04 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули - привет girl_bye girl_bye girl_bye
Новеньким - девчонки добро пожаловать Romashki Romashki

Я не в зажоре - я в отпуске girl_bye К компу подползаю редко - почитаю вас и уползаю обратно girl_haha Вот выдалось чуток времени - дай думаю прокоментю вас girl_in_love

nazik_77
Натусик! Какая же ты молодчинка!!! Ваще-ваще girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю тебя от всей души give_heart Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ТВОЮ ЛИНЕЙКУ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот ты поменяешь на новую, а я и ее захочу girl_haha
Цукерочка
Юличка - сынульку твоего поздравляю с Днюшкой - пусть растет здоровым и счастливым мужчинкой girl_in_love
Trino
Светик, чё хандришь girl_bye - Галюся вон себя черепашкой называла и ничё, стройнеет Wink Всё будет отлично, ты тока держись give_heart
Lena-Lena Лена, извини что с таким опозданием - но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ тебя Romashki Romashki Romashki Здлоровья, благополучия и всех благ Romashki Romashki Romashki
Natasssha писал(а):
А Ира отдыхать укатила
Ага, с такой погодкой - тока отдыхать girl_haha girl_haha пойду сапоги резиновые покупать и лодку - а то плаваю я плохо и нырять не умею - дожди несколько суток подряд и дубарь как зимой girl_haha
Щас ссылочку на кексы найду - кину sharik
Светик 1601 ты ваще пропадаешь unknown чё за дела, скучаю я Embarassed

04 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
У меня отвесик -400, и я практически близка к цели, но на этом я не остановлюсь конечно, вошла во вкус

Лелик, поздравляюю, умничка. Какая новая цель???
Лёлик77 писал(а):
А ещё девочки у меня сегодня собачка умерла, ей 14лет было,

ой, жалею, Олечка. Держитесь

04 Июн 2013 19:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
а-а-а-а-а, а я тут без тебя ужо заскучала, ссыль ждууу

04 Июн 2013 19:35

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля
осё....какая красивая тетенька к нам пришлаSmile Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы скучали girl_in_love

04 Июн 2013 19:36

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Лёлик77! с отвесом тебя! Rose
А собачку жаль, конечно, держись!

04 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! да ты что, у вас холодно??? Приезжайте к нам на юг girl_haha girl_haha girl_haha и это...море захватите, а то нам бы, харьковчанам море и................ Yahoo!

04 Июн 2013 19:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Наташ, я вот эти делала http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1122366 - надо кстати повторить будет, а то сывортки полный холодильник

а я сегодня эклерчики делала - они падлюки лежат и пахнут мне теперь
Фото

Natasssha писал(а):
а-а-а-а-а, а я тут без тебя ужо заскучала, ссыль ждууу

КЛМ1979 писал(а):
мы скучали

Счастливица77 писал(а):
Приезжайте к нам на юг

Ой, девули - и я скучаю, вот села с вами поболтать - прям как домой вернулась - прям сроднилась уже с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас почти Венеция уже girl_haha - дача у кумы возле моря стоит пустая - в такой холод чё мне там делать unknown Дома хлопочу wacko1

Лёлик77 писал(а):
А ещё девочки у меня сегодня собачка умерла, ей 14лет было, я была на работе когда муж позвонил

Ольчик, держись - это тяжело конечно, но возраст уже не маленький был praising

Наверх