Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 19:43
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
пока до 60кг, а там видно будет Спасибо девочки, ничего всё будет хорошо |
||||||||||
04 Июн 2013 19:45
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Всем привет!!!
девочки, чо в болтушки не заходите, там без вас скушно, я прям скучаю по вам ![]() Лёлик77 с отвесиком тебя ![]() ![]() ![]() ну а собачку конечно жалко, член семьи как никак, не переживай сильно ![]() Trino Светик, ну у нас с тобой одна сейчас беда, (у меня тиреидит, а у тебя чо?), вообщем я на той неделе была у диетолога, так она мне сказала, что при заболеваниях щитовидки, организм очень сильно задерживает воду и поэтому нужно включать в рацион много белка, но конечно никак на Дюкане (эт вредно), почки полетят совсем. Так вот, попробуй, может поможет... она мне сказала в день есть 200гр мяса, 100-150гр рыбы, но они взаимозаменяемы, можно съесть и 350гр мяса, потом... творог 100гр или 30гр сыра (что то одно), яйцо (не каждый день), молоко и кисломолочку по 1ст (тоже могут быть взаимозаменяемы), ну а остальное овощи, хлеб, масло, ну и т.д., если что пиши в личку ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 19:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Девочки принесла рецептик системный. красоты не вышло. но съела с удовольствием на удивление
![]() http://forum.say7.info/post3829666.html#3829666 |
||||||||||
04 Июн 2013 20:20
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
Андрюля, а можно рецепт эклеров, а то я как то делала они у меня неполучились.
|
||||||||||
04 Июн 2013 20:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Наташ, тесто вот это http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
крем делаю в микре, 3 минуты и готово ![]() делала уже много раз - всегда отличный результат ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 20:33
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
Спасибо, на следующей неделе поробую.
|
||||||||||
04 Июн 2013 20:42
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
Андрюля
Ирка,вот ШО ты со мной делаешь то????хочу!!!!!!! |
||||||||||
04 Июн 2013 20:44
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Андрюля
Руки у тебя точно вовнутрь растут! ![]() ![]() Ирин, на 1норму теста сколько уходит крема примерно? |
||||||||||
04 Июн 2013 20:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Лен, крема делаю всегда двойную порцию, его получается не очень много. На порцию теста для эклеров у меня ушло 3 порции крема, но я люблю МНОГО крема, поэтому так получается ![]()
Ну шо - приезжай тоды, шо же делать, оставлю тебе парочку на утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 20:53
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
пакую чемоданы ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 20:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
зонтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 21:06
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Андрюля
Ну все, я тоже хочууу, буду завтра-послезавтра делать ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 21:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Я выдавливаю из пакета для молока или кефира ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 21:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]()
Оль, соболезную. ![]() ![]()
Иришка!! ![]()
Дак это. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025592807.html] ![]() ![]()
Охренеть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 21:22
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
так и я тоже, нюхаю и облизываюсь ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 21:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боюсь как развезет... ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 21:55
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Trino
ТАААК! Если кто будет роптать, что медленно худеет, позади себя в очередь поставлю. Тогда вообще отвесов не дождетесь. Добрый вечер всем. Андрюля, вот уехала ты, Ир отдыхать, у Наташи-Natasssha семья сразу оголодала, показывайся иногда, раз уж с пляжем не выстраивается. А вообще погоды хорошей тебе. Лёлик77 Держись Оль! Знаю, они как самые близкие нам, прикипаешь.
А ты-то тут причем, у него же отпуск-то. Вот пусть и использует его по назначению ( нам много отпусков дается для ремонта) |
||||||||||
04 Июн 2013 21:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Я ж не работаю ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 21:58
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
Мое миню на завтра
З 9.3 Картошка жариная с луком и чуть-чуть сала. Кофе со сгущенкой О 13,4 Рагу. Капуста, пол кобачка, мясо лук морковка, мороженый перец все тушеное на воде без масла. 6-7 ст.л Кофе У 17,4 Каша гречневая, маринованая гомилка(кари, соль, сушеный укроп) пол огурца и пол помидра. 6-7 ст.л И вопрос, а чай черный можно вечером пить. |
||||||||||
04 Июн 2013 22:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Наташ, нет такого ужина крупа -мясо-овощи. Посмотри спики еще раз. выбирай только один из имеющихся семи вариантов ![]() И обед мне кажется у тебя голодноватый - овощи и всё ![]() ![]()
чё там у Натахи воспитательная работа закончилась, пойду в трынделки спрошу ![]() Хорошую погоду хорошо бы ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 22:54
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
тогда я на обед добавлю кашу гречнивую,
а на ужен окрошку сделаю Редис ; огурец ; лук зелёный ; укроп . Кефир или нежирная простокваша ( у меня была нежирная домашняя простокваша ) . Соль . Режем все необходимые продукты так , как вам удобней и в том количестве , которое необходимо вам . Разводим кефир или простоквашу кипяченой водой и солим по вкусу . Дальше заливаем наши овощи с зеленью . Всё ---- окрошка готова !!! ( Для более плотного ужина мне хватило маленькой тарелки такой окрошки и 150-ти грамм солёного творога) |
||||||||||
04 Июн 2013 22:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Наташ, для такого ужина нужен ТВОРОГ!!!! простокваша или кефир это нНЕ ЕДА!!! сделай себе эти же овощи только с зерненым творогом - творога должно быть больше чем овощей ![]() или ты хотела окрошку с гречкой на ужин - тогда можно только без молочки, заправь че-нить другим, но гречки побольше ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 23:01
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Ладно, блин, хоть я стою, но я в строю, выкладываю меню для новеньких:
З.6-30: жареная картошка с копченой грудинкой, большая тарелка, кофе с /м и 2 овсяные печеньки с шоколадной крошкой. О. 12-15: "Кабанчики" тут от них многие с ума в выходной сходили, ссыль лень искать( один большой цукини), 50гр. твердого сыра, чай с черносом в пределах нормы ( 5 шт.) У. Рис бурый 300 гр, огурец, помидор Предупреждаю, несмотря на смешную линейку ем я много, и веду активный образ жизни |
||||||||||
04 Июн 2013 23:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
завтра ем:
8-00 - картошка жареная гр 200 + балык вяленный 4 кусочка + свежий огурчик, 1 эклер и чай с лимоном и сахаром 13-00 - кабачки фаршированные гр 350 с 1.ч.л. сметаны (кабачок, фарш свинина+говядина, 1 яйцо, рис пропарен, специи, все запекаю в духовке с соусом - лук, морковь, томат)+ 5 черносов и чай б/с 17-30 - мясной ужин гр 350-400 (*курица запеченая в рукаве) + чай с мятой проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||
04 Июн 2013 23:13
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
А у меня такой вопрос у меня козье молоко из него я делаю кефир и творог
можно его или нет. Просто я это уже довно употребляю и коровье прктически неем мне от него плохо. Сначало хочу окрошечку, а потом каши с половинкой помидора(только это не сильно много еды на ужин) |