Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Июн 2013 23:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
проверьте меня, пжл

Ир, проверила, все ОК! А ты меня. Я твое почитала и свое через "В" выделила, тетеря, вот что значит меню дано не выставлять wacko1

04 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
НаташаЛ писал(а):
у меня козье молоко из него я делаю кефир и творог

думаю, что молочку можно любую но до 5% на обед после 14 и на ужин
НаташаЛ писал(а):
Сначало хочу окрошечку, а потом каши с половинкой помидора(только это не сильно много еды на ужин)

Наташ, я от тебя не отстану - у тебя ужин крупа овощи получается - посмотри в списках - с таким ужином основной едой должна быть КРУПА, а овощи это дополнение Wink поэтому сначала надо гречки скушать а уж к ней добавить овощей, но не наоборот friends и в варианте крупы овощи молочки уже не должно быть Wink

кусака писал(а):
А ты меня

Все ОК good2

04 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
НаташаЛ писал(а):
можно его или нет.

Можно, на завтрак и обед, козье молоко домашнее обычно даже жирнее коровьего, хочешь похудеть, переходи на магазинный творог на ужин, или на другие варианты ужинов
НаташаЛ писал(а):
Сначало хочу окрошечку, а потом каши с половинкой помидора(только это не сильно много еды на ужин)

а как окрошечка сочетается с кашами на ужин, что в окрошечке и из чего каша?

04 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Все мытье всегда на мне

я хоть и работаю. но всё равно мытьё моё. Я, блин, уже устала от этого потолка навесного, который мне делают, наверное никогда не закончится этот ремонт
НаташаЛ писал(а):
Сначало хочу окрошечку, а потом каши с половинкой помидора

а я чего-то не поняла, а окрошка с чем тогда будет , вернее я хотела сказать чем заправлена, если на ужин уже присутствует гречка и овощи.Или я чего-то опять не догоняю???
кусака
Наташ. практически одномоментно про окрошечку написали Smile
Меню на завтра
З.7.30
2 бутера с колб. и сыром,укроп, кинза, листья салата, кофе с/с, сникерс nyam2
О.11.30
гречка+мясо туш.(доедаю)-290гр, салат из помидоры, огурца, лук,укроп, перец-100гр с 1ч.л.майонеза
У.17.00
4-5 отв. яиц (или омлет) или гречка 200-250гр, с огурцом, помидорой, уропом, листьями салата, зел. чай

04 Июн 2013 23:35

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! так вы с Донузлава уехали домой? Или я что то не так поняла?

04 Июн 2013 23:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
так вы с Донузлава уехали домой? Или я что то не так поняла?
да мы туда и поехать не успели - такая погода мерзкая, сидим пока дома, как распогодится - так сразу на Донузлав good2

05 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
я тут в кустах, всем привет Embarassed никого не читаю, завтра защита, пытаюсь читать диплом((( беее

05 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, добрый вечер. наконец - то доклеили обои в своей спальне. устала, как собака, только читаю вас.
завтра ем:
З8.45: 1 мороженое, 1 бутер горячий с сыром и колбасой, пару тройку маленкьих соленых перцов, 2-3 печеньки
о13.30: кабанчики (популярное блюдо girl_haha ) 1 большой кабан, 0,5 огурца + 0,5 помидора заправлю актвиией, 5 черносов
у17.30: грамм 300 печени куриной. потушу в мульте без масла с чесночком + капелька соевого соуса

05 Июн 2013 0:10

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
пытаюсь читать диплом((( беее

НЕ беее, а твое чистое и светлое будущее Romashki Настюха! все мы через это прошли, у меня и дочери через это прошли, все будет ОК! Мы все в тебя верим!!!! Smile

05 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
кусака писал(а):
НЕ беее, а твое чистое и светлое будущее Настюха! все мы через это прошли, у меня и дочери через это прошли, все будет ОК! Мы все в тебя верим!!!!

girl_in_love спасибо!!!!!а че будущее?? работаю все равно бухгалтером, по специальности техникума)

05 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Доброго вечера! Только добралась до инета.
Меню на 05.06.2013
З 08.00 Кусочек курочки 70г, банан, 1-2 кексика http://forum.say7.info/topic55500.html + кофе с молоком б/с
О 12.30 гороховое пюре с пассерованным луком 100г + грейпфрут
У 17.30 фрикадельки мясные 100г + 50г бульона + зел.чай

05 Июн 2013 0:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
miss_mmdemsi
Наташа, я еще раз спрошу. вы наедаетесь такими порциями? у меня ребенку почти 1,5 года . он в один присест ест больше 200 грамм.
и еще . на системе есть такое правило, которое часто работает на многих. чтобы похудеть - надо есть. не объедаться , а есть.
100 грамм пюре - это 2 столовые ложки. unknown

05 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Не я хотела одну окрошечку на ужин, а потом подумала, что будет голодно и добавила еще кашу Embarassed .[img]
Ну раз можно козье на обед тогда после завтро приготовлю

А завта на ужен будет либо 3-4 отвар яиц или гречка с огурцом и помедором[/img]

05 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года

miss_mmdemsiМои рецепты
PPCD писал(а):
100 грамм пюре - это 2 столовые ложки

Я честно про пюре не знаю. Сегодня на обед был рис с овощями 220г весь несъела не смогла, до ужина дожила как раз проголодалась, ужин у меня был сегодня такой же как завтра - я наелась и до сих пор нормально.
Пока только учусь жить по системе, со временем будет видно, я ведь раньше свои порции не взвешивала. И плюс у нас жара 30 ничего не хотчется

05 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
а че будущее?? работаю все равно бухгалтером, по специальности техникума)

Так диплом тебе для карьеры нужен?, чтобы дальше двигаться, че техникум-то, его у вас на работе небось и бабушки заканчивали wacko1

05 Июн 2013 0:47

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года

miss_mmdemsiМои рецепты
ahnastia писал(а):
работаю все равно бухгалтером, по специальности техникума)

Учись, Со временем может по профессии хорошую работу найдешь. Что толку у меня вышка, работаю инженером-копейки..

05 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
кусака писал(а):
работе небось и бабушки заканчивали

это да, просто сейчас у меня специальность другая)) банковское )
miss_mmdemsi писал(а):
Со временем может по профессии хорошую работу найдешь. Что толку у меня вышка, работаю инженером-копейки..

надеюсь, что найду, а у нас в стране мало кто по профессии работает wacko1

05 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
а у нас в стране мало кто по профессии работает

Не скажи, я вот по профессии, и младшая у меня, а старшая косвенно, пришлось просто еще курсы хорошие закончить А у тебя муж военный, неизвестно, куда еще переедете, или вы уже стационарно закрепились?

05 Июн 2013 1:01

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года

miss_mmdemsiМои рецепты
ahnastia писал(а):
надеюсь, что найду, а у нас в стране мало кто по профессии работает

У тебя всё впереди!!! И диплом получишь, и вес убежит.
А про страну верно:я до этого больше 20 лет в медицине работала, а теперь ИТРовец - толку не ценится ни сложность работы, ни образование.

05 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
кусака писал(а):
А у тебя муж военный, неизвестно, куда еще переедете, или вы уже стационарно закрепились?

да ему предлагали в несуколько мест, отказался, насильно никуда пока не посылают
miss_mmdemsi писал(а):
И диплом получишь, и вес убежит.

ага, диплом, если завтра защищусь,то в пятницу получу, а вот с весом сложнее girl_haha

05 Июн 2013 1:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
НаташаЛ писал(а):
А у меня такой вопрос у меня козье молоко из него я делаю кефир и творог
можно его или нет. Просто я это уже довно употребляю и коровье прктически неем мне от него плохо.

Творог точно нет, жирность у него будет больше чем 5%, а кефир надо знать как готовит будешь, тогда можно только сказать можно или нет unknown

05 Июн 2013 1:26

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!

Стоит мой вес, увы стоит. Жизнь пошла какая-то неровная, вся в бегах, еда не вовремя. Но вроде основные дела сделаны, буду теперь поспокойнее, может и нарушать поменьше буду. А то на нервной почве бывают зажорчики, увы...Даже агар-агаром загорелась тут...

Меню на завтра
9.00 - каша 300 мл, гренка с вареньем и кофе
13.30 овощное рагу с чайной ложкой растительного масла тушеное в мульте, с картошкой и другими овощами - 350 мл
17.30 гречка 300 мл, помидорка и огурчик

05 Июн 2013 1:37

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Лора-а молоко просто скисает вот и выходит кефир.

05 Июн 2013 1:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НаташаЛ писал(а):
молоко просто скисает вот и выходит кефир.

А ты его отцеживаешь потом или как?

05 Июн 2013 1:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
кусака писал(а):
Не скажи, я вот по профессии, и младшая у меня, а старшая косвенно, пришлось просто еще курсы хорошие закончить

И я по профессии! Правда институт Связи заканчивала, но специальность Бух.учет. Работаю бухгалтером... Smile
ahnastia
Насть, еще раз тебе ни пуха, ни пера!!! sharik sharik sharik
Всем привет!!!!
Девочки, я возобновила свой спорт! dance2 Если кто помнит, я рассказывала, что надорвала икро-ножную мышцу. Мне замораживали мою карточку на 45 дней. Вот сегодня снова пошла... Правда прыгать на степе еще побаиваюсь. Отзанималась час на групповых занятиях по укреплению мышц спины и брюш.пресса, а потом еще полчаса на тренажерах. Руки-ноги дрожат! wacko1
Прибежала и сразу к плите. Вся еда еще готовится, а я вот к вам заглянула.... На работе ни минуты свободной! Т.к. я в кассе сижу, а еще и к себе бегаю, свою работу пытаюсь не запустить.... wacko1
Моя менюшка:
7.30-8.00. Пирожок с мясом/картошкой, пирожное-картошка, кусочек шарлотки, кофе с/м.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Капустная солянка из мульти с 2-мя курин.голенями, овощ.салат с творож.Активией.
17.00-17.30. Творог, ананас.

Вес с утра сегодня был 55,1. Хотя КД еще не закончились. Но линейку не меняю до понедельника.
Всем спокойной ночи!!!
girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх