Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 11:53
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||
Валюш, непременно. Но только после 10 числа.... Завтпа уезжаю на профсоюзную конференцию в Крым. Чувствую, что буду нарушалкой все 5 дней ![]() А как вернусь обязательно ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 11:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Да понятно что в поездке уверенности нет, главное в зажоры не уходи (короче Жорика оставляй дома) ![]() а вообще то поездка это хорошо, отвлечёшься хоть немного а может и отдохнуть удастся ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:02
|
feels
39 лет Россия |
|||||||
класс!!! супер результат!!! поздравляю!!! ![]() всем привет ![]()
Боже.. как я хочу снова в в Крым.. в севастополь.. на мооорее |
||||||||
04 Июн 2013 12:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Lena-Lena
Ленуся, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, любви. счастья. удачи и достижения всех поставленных целей! ![]()
Валюша, спасибо огромное, как приятно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] ![]() Ponochka я nazik_77 Девочки с потрясными результатами вас! Очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:07
|
Trino
Киев |
|||||||
Девочки,привет!!!!
![]() ![]() Я вчера была в ударе...села вечером полистала свой похудательный дневник...расстроилась и натопталась всего...кефира,редиски,клубники,черешни,опять редиски.....потом порюмсала...покрутила велотренажер и пошла спать. Сказал доктор мой,что из-за проблем щетовидки вес уходит медленно,может и стоять..может и набираться.... в общем такая байда... Меню на сегодня: З 6.40 2 паровые фрикадельки (50 гр.)каша с молоком, 3 конфетки,кофе. О 12.30- окрошка с закваской (редис,яйцо,руколла,огурец,сарделька)- 400 гр. У- 17.40 - творог (200 гр.)+ ряженка 200 гр.+помидор,редис |
||||||||
04 Июн 2013 12:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Девочки я приболела (простыла сильно), с системой у меня так себе, нарушать стала часто (до 18-ти), чувствую себя не ахти. с понедельника возьму себя строго в руки.
|
||||||||
04 Июн 2013 12:14
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||
спасибочки! ) А тебя с днем рождением сыночка! ) Выздоравливай поскорее! ![]()
только цели добилась и понарушать быстрее ![]() ![]() ![]() как же я хочу в крыыым... ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:21
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Светочка, ну что ты! Конечно, из-за проблем не будет всё идеально, я тебя хорошо понимаю, сама слышу такие слова от врача. Но! Одежда на тебе становится свободнее, ходить и дышать разве не легче? Ищи положительные стороны и всё получится! ![]()
Выздоравливай скорее ![]() Планирую меню на сегодня 7.30 омлет, ржаной хлеб с маслом, чай 10.00 кофе 13.30 гречка 200г, буженина постная 3 ломтика, примерно 100г, салат(огурец, помидор, перец, натуральный йогурт), яблоко 17.30 заливное из куриного филе 300г, зеленый чай |
||||||||
04 Июн 2013 12:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Элин, а че так скучно, где гадости все? ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Света вылази из депресухи, и смотри на свою линейку, ну ведь есть же результат. есть люди и без проблем со щитовидкой медленно вес сбрасывают. Не грузись так сильно, зоходи чаще к нам, пиши менюшки и стройней дальше ![]()
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Девочки спасибо вам огромное за поздравления! Моему мальчику сегодня 4, мне не верится. такой уже большоооооййй.
Валюша, у нас такая дурацкая погода, в основном дожди, ветер холодный, а если солнце выглянет, сразу жарко, через час снова дождь, в общем так уже 2 недели, вот и простыла и ячмень и горло и нос.
Спасибо, мы сегодня с бабушками-дедушками, а в воскресенье уже с детками-друзьями, поэтому в понедельник без нарушений в строй. ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
девуленьки всем привет
Наташечка поздравляюююю, только ты это, чё уходить от нас собралась. типа всем спасибо, досвиданья????? не уходиииииии сегодня ем: 8.00 оладушки со сметаной и карамелью, кусочек "Сметанника", чай 13.30 гречка, мясо тушеное с луком и морковкой, немного вареных цв. капусты и стр. фасоли 17.30 творог зерненый, помидора, огурец, салат |
||||||||
04 Июн 2013 12:51
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Так хлеб же с маслом! Да, конфету я забыла съесть. Завтра исправлюсь. ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:54
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Наталочка! поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цукерочка! С днем рождения твоего сынулю поздравляю!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:54
|
Trino
Киев |
|||||||
Юльчик, мальчику твоему здоровья огромного и пусь его всегда окружают любящие люди!!! И ты выздоравливай!!!
Девочки, спасибо за поддержку. Видимо бывают такие моменты,что сначала кажется "худеть легко", потом понимаешь,что нефига...а вот когда еще и стояки месяцам... но я все равно стараюсь не отчаиваться и надеюсь не перейду в стадию "запойного алкоголика"))))))))) |
||||||||
04 Июн 2013 12:56
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
всем приветулечки
![]() ![]() nazik_77 Натусик,я тебе вітаю ![]() ![]() ![]() Цукерочка Юльчик,я поздравляю сынульку с ДР!Пусть растет вам на радость и будет здоровым!!!! ![]() Ты-выздоравливай скорее!!!надумалась она болеть ![]() я сегодня с голодухи отличилась ![]() ![]() з-9.30-7 драников со сметаной ![]() ![]() ![]() о-13.30-системный борщ+1чл сметаны у-18.00-курица из мульти-ок 300г как вы думаете -равнонасыщенно?или что-то куда-то добавить??? |
||||||||
04 Июн 2013 12:57
|
Trino
Киев |
|||||||
Наташа,хорошего теб отдыха в Крыму!!!! линейка у тебя БАМБЕЗНАЯ!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 13:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
от борща не оголодаешь? может сюда мяса кусок запеченный или сыр к чаю? |
||||||||
04 Июн 2013 13:11
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
не ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 13:22
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Trino! Все у тебя получится, обязательно постройнеешь!!!
|
||||||||
04 Июн 2013 13:34
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
|
||||||||
04 Июн 2013 13:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Lena-Lena
Счастливица77 Trino КЛМ1979 Спасибо, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() Trino Светуль, врач же тебе объяснил причину, поэтому думаю тебе не стоит излишне волноваться, да и вообще у тебя уже больше 10кг ушло, а это не 2 или 3, ты все правильно делаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 14:01
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Итак, обещанная инфа об агаре:
Чай-кофе на агаре готовим так: взять 1 г агара, залить 100 мл кипятка, тщательно размешала, поставила на 2 минутки на плиту, дать немного кипнуть- 2 мин. Осторожно! при кипении бурлит и увеличивается в объеме! Потом добавить заранее заваренный чай (зеленый, черный, каркаде), дать немного остыть и пить. http://pohudet.ru/img/agarphoto.pdf это иллюстрации. Это цитаты Е. Стояновой: бывает, после еды без агара, к примеру, неймется человеку, нет чувства удовлетворения, чего-то хочется, надо чем-то завершить, то ли голодно, то ли не голодно, не поймет, а уже все положенное съедено, больше ничего не полагается. Чайку-кофейку потихоньку, неспеша, на агаре. И всё. В буквальном смысле - всё. Организм однозначно выражается: пойдем из-за стола, нам с тобой за ним больше делать пока нечего. Об АКТИВИЗИРУЮЩЕМ ВОЗДЕЙСТВИИ АГАР-АГАРА на КИШЕЧНИК: Чтобы активизировать агаром работу кишечника, нужно, во-первых, следить, чтобы выпивалось достаточно воды (обычная наша схема питья воды). Растит. клетчатка без хорошей гидратации организма желаемого в этом смысле эффекта оказывать не умеет, ей вода нужна. Во-вторых, очень желательно агар принимать для данного эффекта не 1 раз в день, а поболе. К примеру, перед какой-нибудь едой чего-нибудь с агаром попить, а потом минут через 10-20 кушать. А вечером уже какао с агаром. Вот уже 2 приема. Или, к примеру, так: заварите себе на агаре утренний кофе, тот, который Вы пьете обычно после завтрака. В-третьих, послабляющий (легко послабляющий на самом деле, ненавязчиво) эффект возникает не сразу, а минимум через 8-12 после приема. Агар же должен пройти длинный и извилистый путь, чтобы сперва "отлежаться" в желудке, укротить голод и снизить ГИ всего, что будет съедено, потом элегантно и плавно прошествовать по тонкому кишечнику, и только затем оказаться в толстом, чтобы накормить там полезных "зверушек" и активизировать перистальтику. Кстати говоря, если принимают агар несколько раз в день (а мы знаем, что максимум - 4 раза в день), то и в этот день, и на следующий день эффект может быть несколько раз. Это нормально и не должно волновать. И вновь: воду пить не забывайте. http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=10742 |
||||||||
04 Июн 2013 14:04
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
Меню на сегодня:
7-30-Завтрак-кофе, котлета с хлебом, 2 куска домашнего хлеба; 12-00-Обед- 3 люля (90 грамм), 1 куриное бедро (тушеное), рис-120 грамм, огурец, кофе; 17-50-Ужин-творог-250 грамм, ряжанка-100 грамм, сыр-50 грамм |
||||||||
04 Июн 2013 14:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Ира у меня наоборот, наверное всё индивидуально. И часто завариваю теперь себе свежую мяту после мясных-рыбных ужинов, если ужинаю яйцами вареными. Я б сказала что тяжесть снимает после такого ужина. |