Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Июн 2013 11:53

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Натуся поздравляю!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
С тебя бутылочка красного сухого girl_haha

Валюш, непременно. Но только после 10 числа.... Завтпа уезжаю на профсоюзную конференцию в Крым. Чувствую, что буду нарушалкой все 5 дней Embarassed
А как вернусь обязательно Drinks or Beer

04 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nazik_77 писал(а):
автпа уезжаю на профсоюзную конференцию в Крым. Чувствую, что буду нарушалкой все 5 дней

Да понятно что в поездке уверенности нет, главное в зажоры не уходи (короче Жорика оставляй дома) girl_haha
а вообще то поездка это хорошо, отвлечёшься хоть немного а может и отдохнуть удастся Wink

04 Июн 2013 12:02

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Итого почти за 5 месяцев - почти 23 кг.

класс!!! супер результат!!! поздравляю!!! Rose
всем привет sharik
nazik_77 писал(а):
в Крым

Боже.. как я хочу снова в в Крым.. в севастополь.. на мооорее

04 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lena-Lena
Ленуся, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, любви. счастья. удачи и достижения всех поставленных целей!

Ponochka я писал(а):
Днём Рождения Сыночка!

Валюша, спасибо огромное, как приятно!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Ponochka я
nazik_77
Девочки с потрясными результатами вас! Очень рада за вас! girl_in_love sharik sharik sharik

04 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,привет!!!! give_heart всех с отвесиками,именинниками,новньким Romashki !!!
Я вчера была в ударе...села вечером полистала свой похудательный дневник...расстроилась и натопталась всего...кефира,редиски,клубники,черешни,опять редиски.....потом порюмсала...покрутила велотренажер и пошла спать. Сказал доктор мой,что из-за проблем щетовидки вес уходит медленно,может и стоять..может и набираться.... в общем такая байда...
Меню на сегодня:
З 6.40 2 паровые фрикадельки (50 гр.)каша с молоком, 3 конфетки,кофе.
О 12.30- окрошка с закваской (редис,яйцо,руколла,огурец,сарделька)- 400 гр.
У- 17.40 - творог (200 гр.)+ ряженка 200 гр.+помидор,редис

04 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки я приболела (простыла сильно), с системой у меня так себе, нарушать стала часто (до 18-ти), чувствую себя не ахти. с понедельника возьму себя строго в руки.

04 Июн 2013 12:14

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ленуся, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, любви. счастья. удачи и достижения всех поставленных целей!

спасибочки! )
А тебя с днем рождением сыночка! ) Выздоравливай поскорее! meowth
nazik_77 писал(а):
Чувствую, что буду нарушалкой все 5 дней

только цели добилась и понарушать быстрее girl_haha girl_haha в зажор не уходи! girl_haha
как же я хочу в крыыым... girl_in_dreams

04 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki
Trino писал(а):
села вечером полистала свой похудательный дневник...расстроилась и

Светочка, ну что ты! Конечно, из-за проблем не будет всё идеально, я тебя хорошо понимаю, сама слышу такие слова от врача. Но! Одежда на тебе становится свободнее, ходить и дышать разве не легче? Ищи положительные стороны и всё получится! praising
Цукерочка писал(а):
Девочки я приболела (простыла сильно),

Выздоравливай скорее sharik

Планирую меню на сегодня
7.30 омлет, ржаной хлеб с маслом, чай
10.00 кофе
13.30 гречка 200г, буженина постная 3 ломтика, примерно 100г, салат(огурец, помидор, перец, натуральный йогурт), яблоко
17.30 заливное из куриного филе 300г, зеленый чай

04 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
7.30 омлет, ржаной хлеб с маслом, чай
10.00 кофе

Элин, а че так скучно, где гадости все? Embarassed

04 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
Сказал доктор мой,что из-за проблем щетовидки вес уходит медленно,может и стоять..может и набираться.... в общем такая байда...

Света вылази из депресухи, и смотри на свою линейку, ну ведь есть же результат. есть люди и без проблем со щитовидкой медленно вес сбрасывают. Не грузись так сильно, зоходи чаще к нам, пиши менюшки и стройней дальше praising
Цукерочка писал(а):
Девочки я приболела (простыла сильно), с системой у меня так себе, нарушать стала часто (до 18-ти), чувствую себя не ахти. с понедельника возьму себя строго в руки.
Юлечка поправляйся, лето пришло а ты надумала болеть. Ждём тебя friends Хорошего вам праздника сегодня, чтоб всё удалось и сынуля был счастлив!!! girl_in_love

04 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки спасибо вам огромное за поздравления! Моему мальчику сегодня 4, мне не верится. такой уже большоооооййй.
Ponochka я писал(а):
лето пришло а ты надумала болеть. Ждём тебя

Валюша, у нас такая дурацкая погода, в основном дожди, ветер холодный, а если солнце выглянет, сразу жарко, через час снова дождь, в общем так уже 2 недели, вот и простыла и ячмень и горло и нос.
Ponochka я писал(а):
Хорошего вам праздника сегодня, чтоб всё удалось и сынуля был счастлив!!!

Спасибо, мы сегодня с бабушками-дедушками, а в воскресенье уже с детками-друзьями, поэтому в понедельник без нарушений в строй. Embarassed

04 Июн 2013 12:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девуленьки всем привет
nazik_77 писал(а):
Девчонки, все кто был со мнлй здесь это время - огромное спасибо

Без вас у меня ничего не получилось бы!

Наташечка поздравляюююю, только ты это, чё уходить от нас собралась. типа всем спасибо, досвиданья????? не уходиииииии

сегодня ем:
8.00 оладушки со сметаной и карамелью, кусочек "Сметанника", чай
13.30 гречка, мясо тушеное с луком и морковкой, немного вареных цв. капусты и стр. фасоли
17.30 творог зерненый, помидора, огурец, салат

04 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
PPCD писал(а):
где гадости все?

Так хлеб же с маслом! Да, конфету я забыла съесть. Завтра исправлюсь. Wink

04 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Наталочка! поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цукерочка! С днем рождения твоего сынулю поздравляю!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Девочки я приболела (простыла сильно), с системой у меня так себе,

Цукерочка писал(а):
Моему мальчику сегодня 4, мне не верится.

Юльчик, мальчику твоему здоровья огромного и пусь его всегда окружают любящие люди!!! И ты выздоравливай!!!

Ponochka я писал(а):
Света вылази из депресухи, и смотри на свою линейку, ну ведь есть же результат.

Elinka_ZP писал(а):
Одежда на тебе становится свободнее, ходить и дышать разве не легче? Ищи положительные стороны и всё получится!

Девочки, спасибо за поддержку. Видимо бывают такие моменты,что сначала кажется "худеть легко", потом понимаешь,что нефига...а вот когда еще и стояки месяцам... но я все равно стараюсь не отчаиваться и надеюсь не перейду в стадию "запойного алкоголика")))))))))

04 Июн 2013 12:56

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
всем приветулечкиSmile sharik
nazik_77
Натусик,я тебе вітаю Romashki Romashki Romashki умничка!!!а у тебя спорт какой присутсвовал за эти 5 месяцев???

Цукерочка
Юльчик,я поздравляю сынульку с ДР!Пусть растет вам на радость и будет здоровым!!!! sharik
Ты-выздоравливай скорее!!!надумалась она болетьSadу нас с погодой та же фигня....
я сегодня с голодухи отличиласьSmileваще-я ленивая,и делать драники для меня подвиг,НО!!!я их жарила с утра!Smile))
з-9.30-7 драников со сметаной wacko1 wacko1 wacko1 ,2 рафаэлло,кофе с молоком
о-13.30-системный борщ+1чл сметаны
у-18.00-курица из мульти-ок 300г

как вы думаете -равнонасыщенно?или что-то куда-то добавить???

04 Июн 2013 12:57

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Завтпа уезжаю на профсоюзную конференцию в Крым. Чувствую, что буду нарушалкой все 5 дней

Наташа,хорошего теб отдыха в Крыму!!!! линейка у тебя БАМБЕЗНАЯ!!!!!! Yahoo! Romashki

04 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
о-13.30-системный борщ+1чл сметаны

от борща не оголодаешь? может сюда мяса кусок запеченный или сыр к чаю?

04 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
PPCD писал(а):
от борща не оголодаешь?

неSmileборщ на мясе,густющийSmileбез картошкиSmile

04 Июн 2013 13:22

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Trino! Все у тебя получится, обязательно постройнеешь!!!

04 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
nazik_77 писал(а):

Какая ты МОЛОДЕЦ!!! Мы -новенькие в этом деле-будем на тебя ровняться!!!

04 Июн 2013 13:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lena-Lena
Счастливица77
Trino
КЛМ1979
Спасибо, дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Trino
Светуль, врач же тебе объяснил причину, поэтому думаю тебе не стоит излишне волноваться, да и вообще у тебя уже больше 10кг ушло, а это не 2 или 3, ты все правильно делаешь. air_kiss Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Итак, обещанная инфа об агаре:
Чай-кофе на агаре готовим так:
взять 1 г агара, залить 100 мл кипятка, тщательно размешала, поставила на 2 минутки на плиту, дать немного кипнуть- 2 мин.
Осторожно! при кипении бурлит и увеличивается в объеме!
Потом добавить заранее заваренный чай (зеленый, черный, каркаде), дать немного остыть и пить.
http://pohudet.ru/img/agarphoto.pdf
это иллюстрации.
Это цитаты Е. Стояновой:
бывает, после еды без агара, к примеру, неймется человеку, нет чувства удовлетворения, чего-то хочется, надо чем-то завершить, то ли голодно, то ли не голодно, не поймет, а уже все положенное съедено, больше ничего не полагается. Чайку-кофейку потихоньку, неспеша, на агаре. И всё. В буквальном смысле - всё. Организм однозначно выражается: пойдем из-за стола, нам с тобой за ним больше делать пока нечего.
Об АКТИВИЗИРУЮЩЕМ ВОЗДЕЙСТВИИ АГАР-АГАРА на КИШЕЧНИК:

Чтобы активизировать агаром работу кишечника, нужно,

во-первых, следить, чтобы выпивалось достаточно воды (обычная наша схема питья воды). Растит. клетчатка без хорошей гидратации организма желаемого в этом смысле эффекта оказывать не умеет, ей вода нужна.

Во-вторых, очень желательно агар принимать для данного эффекта не 1 раз в день, а поболе. К примеру, перед какой-нибудь едой чего-нибудь с агаром попить, а потом минут через 10-20 кушать. А вечером уже какао с агаром. Вот уже 2 приема. Или, к примеру, так: заварите себе на агаре утренний кофе, тот, который Вы пьете обычно после завтрака.

В-третьих, послабляющий (легко послабляющий на самом деле, ненавязчиво) эффект возникает не сразу, а минимум через 8-12 после приема. Агар же должен пройти длинный и извилистый путь, чтобы сперва "отлежаться" в желудке, укротить голод и снизить ГИ всего, что будет съедено, потом элегантно и плавно прошествовать по тонкому кишечнику, и только затем оказаться в толстом, чтобы накормить там полезных "зверушек" и активизировать перистальтику.

Кстати говоря, если принимают агар несколько раз в день (а мы знаем, что максимум - 4 раза в день), то и в этот день, и на следующий день эффект может быть несколько раз. Это нормально и не должно волновать. И вновь: воду пить не забывайте.

http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=10742

04 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Меню на сегодня:
7-30-Завтрак-кофе, котлета с хлебом, 2 куска домашнего хлеба;
12-00-Обед- 3 люля (90 грамм), 1 куриное бедро (тушеное), рис-120 грамм, огурец, кофе;
17-50-Ужин-творог-250 грамм, ряжанка-100 грамм, сыр-50 грамм

04 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Solare писал(а):
Я заметила что многие пьют вечером чай с мятой. Но я читала, что мята разжигает аппетит. Кто нибудь замечал разницу?

Ира у меня наоборот, наверное всё индивидуально. И часто завариваю теперь себе свежую мяту после мясных-рыбных ужинов, если ужинаю яйцами вареными. Я б сказала что тяжесть снимает после такого ужина.

Наверх
;