Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 22:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нет, мясо у нас не с чем не сочетается, бульон можно не жирный и не больше ста грамм
Время указывай всегда в меню иначе не возможно запомнить |
||||||||||||||||||
03 Июн 2013 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Оля нагоняй упущенное ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2013 22:54
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||||||
Спасибо, учту! Фрикадельки из чистого фарша+нежирн. бульон чуть-чуть |
||||||||||||||||||
03 Июн 2013 22:56
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||||||||
Ой, девы, как же Жора ко мне сегодня перед ужином ломился! караул!!! Еле добежала домой и схомячила 250 грамм творога, 2 яблока, пол-стакана ряженки, кофе с молоком, успокоилась только сейчас -после 0, 5 литра чая зеленого.
Караул!!!!!!!! Чувствую КД через недельку должны начаться, вот организма и бунтует. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2013 22:59
|
Solare
Ирина |
|||||||||||||||||
Лелик77
Оля, ты меня напугала ![]() Как здорово, что можно горох тоже (и фасоль с чечевицей) ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2013 23:06
|
Solare
Ирина |
|||||||||||||||||
Счастливица77
Ой, Алена, нам понравилась одинаковая линеечка ![]() Мне ее поменять да? |
||||||||||||||||||
03 Июн 2013 23:26
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Дела идут неплохо, защла подвинуться в линейке, ушло еще 1кг700г. Но по одежде пока не особо чувствуеться. Лена с Днем Рождния! ![]() ![]() Девочки спасибо кто поздравил с предыдущим отвесом, я хоть редко но обязательно буду заходить. Системиться продолжаю. Ну и меню раз пришла ЗАВТРАК в 8 урта Картошка с маринов. спаржей и стейк(все грамм 400), баунти ОБЕД в 1340 треска из духоовки запеченная(кусок с ладоху )сыр 50, салат из редиски и огурца 200г, немного кефира УЖИН в17.40 Салат из пачки творога 250г с сыром, кинзой, укропом и кефир стаекан Лариса, как всегда, во все времена само терпение! Умничка ты! ![]()
у нее девочка блондинка, а ты брюнетка! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2013 23:45
|
feels
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ponochka я
спасибо, Валь) я постараюсь придерживаться и надеюсь, что много не наберу. просто дома проще. Печальная круто! уже почти 7 кэгэ ушло! так держать! Завтра ем: З. 9.00 каша быстрораствор. овсяная с персиком гр.80, пару маффинов с апельсином, чай с мол О. 14.00 рис пропаренн. 100, 4 тефтели, огурец, чай зел У. 17.40 творог 220, пару ложек йогурта, яблоко, чай зел |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:28
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
девочки,со мной что-то происходит...ужинаю плотненько,системно-наедаюсь оч хорошо!!!иду гулять на улицу,часика на 2,прихожу-и кончаюсь от голода
![]() внимание вопрос-чем притупить голод????капец какой-то,страдаю 2-й день ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Иди, Алесь,спать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:35
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
я б пошла-да дети как-то не оч хотят уже укладываться ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 0:36
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
я б пошла-да дети как-то не оч хотят уже укладываться ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:05
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||||||||
Зачем менять? Пусть будут одинаковые. Брюнеточка и блондиночка. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:06
|
irrrinka
41 год |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() На выходных интернет сломался, ничего не писала сюда, но систему соблюдала, ела проверенные варианты. Но вес как-то скачет туда-сюда, может виной тому КД, а может, то, что в вс полдня ничего не ела (ну вот так получилось), до обеда голодала практически ![]() Увеличила порции, теперь всегда сыта ![]() Завтра ем 7.00 запеканка несистемная со сметаной (300гр), кофе, конфетка 13.30 котлетка паровая 2шт (системная), овощное рагу (капуста, морковь, кабочок все вареное и без масла) 250 мл 18.00 гречка с запеченым яблоком 300 мл всего |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 1:12
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||||||||
irrrinka! приветики!
КЛМ1979! агар притупляет чувство голода. Он же разрешен на обед и ужин, есть даже такая фишка для похудения-пить чай или кофе с агаром. Завтра поищу как его правильно заваривать, но, если мне не изменяет память, то вроде бы пол-чайной ложки агара на стакан чая, кипятять пару минут в микре, потом пить, он еще и полезный. Завтра найду рецепт (его в свое время Е. Стоянова на форуме сибаритов рекомендовала), выставлю. Попросим Ларису прокоментировать-можно так или нет, как это с Системой будет. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 2:30
|
НаташаЛ
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Вот у меня тоже такой жор после ужин через 2 часа. Седня держусь, а в чера холодильник аж вздрагивал когда я туда заходила бо такой Жор был.
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 6:11
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||
Поночка, Лариса,
![]() ![]() Завтра у меня: 6ч00: Йогурт сладкий, 2 тоста с маслом и вареньем, кофе с молоком 12ч00: Мясо и тушеные овощи (капуста и цукини), 300 г, чай 16ч45: 2 запеченых яблока+5 черносливин, зернистый творог (cottage cheese). Правда он не такой вкусный и густой как наш творог, другого нет ![]() Наш творог я могу ложками есть весь день ![]() ![]() ![]() мой любимый ужин- это фрукты+молочка, ничего не могу поделать ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 6:42
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||
Это точно!!! Ларис, что бы мы без тебя делали ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 10:22
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
спасибо! ![]()
спасибо большое за такие слова! ![]()
Девочки спасибо вам всем-всем огромное!! Так приятно, столько поздравлений! ![]() ![]() Я снова в строю, сегодня все строго по системе и бассейн. Сегодня куплю еще один абонемент на акву ![]() ![]() Менюха на сегодня завтрак 7.30: яичница с помидорой 8.20: чай зеленый обед 12.00: салат из огурца, помидоры, творог 200гр, чай ужин 17.40: творог 200гр, огурчик и помидорчик, чаек. Овощной день у меня получился сегодня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 11:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Юлечка Цукерочка поздравляю тебя с праздником! Днём Рождения Сыночка! Белый аист длинноногий Прилетел когда-то в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею – любовь! [url=http://[censored smayliki]/smilie-630904359.html] ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 11:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Меню на сегодня:
з: 6,30 котлета с кусочком хлеба, чай с/с, вареники с клубникой и земляникой 5 шт. 8,30 кофе б/с о: 12,00 плов из мульти с кур. грудкой и проп. рисом 350 гр., помидорчик, кофе б/с у: 17,30 яйца 4 шт., мятный чай |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 11:29
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Девы! Всем привет!
Сегодняшнее утро на весах привело меня в ступор - 79,7. Аааааааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пока я с планшета, доеду до работы - сменю полностью линейку! Хочу сказать новеньким - придерживайтесь всех правил, слушайте Галю и Лару, это обязательно, и все получится. Итого почти за 5 месяцев - почти 23 кг. Девчонки, все кто был со мнлй здесь это время - огромное спасибо ![]() Без вас у меня ничего не получилось бы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 11:38
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 11:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Натуся поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() С тебя бутылочка красного сухого ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2013 11:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Всем пирвет!!! Отвесисвшим особенный привет - пламенный
![]() а я тоже в ступоре. вчера после нарушительного выходного весы показали 55,3, сегодня 54,3. не поверила. сдвинула весы - снова 55,3. поэтому ничего не меняю, но надеюсь ![]() |