Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 19:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
добрый вечер!! вес вчера качнулся вверх 59,2, а сегодня я забыла встать на весы, уселась кушать 7.00. полпироженки, кофе с молоком, полконфетки 10.30. зел чай БЕЗ сахара 13.00. гречка, 2 паровые рыбно-овощные котлетки, сыр 45 гр, кофе с молоком 17.45. гречка,огурец, помидор,зел лук. чай с можжевельником трава вроде |
||||||||
03 Июн 2013 19:21
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
Добрый вечер!!!
Женечка, ну нет конечно, всё как полагается обед и ужин, а между ними кормление комаров Lena-Lena Леночка с днём рождения!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html][/url] Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 1 бутер с колб. и сыром,кинза, укроп, 1 пирожок О.11.30 рис пропарен.+мясо туш.-250гр, салат из помидор, перца, редиски, огурца, укропа, лука зел.- 100гр с 1 ч.л. масла У.17.00 творог зерн.5%+творог обезж.-260гр, 1/2 печ. яблока, апельсин |
||||||||
03 Июн 2013 20:13
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
Девчата, у меня приготовилось на завтра вот чего:
07-30. Кофе с молоком без сахара, каша 5 злаков или мюсли с молоком. 13-00. Плов в горшочке из духовки , без масла. 17-45. Гречка, салат из помидор и огурцов. |
||||||||
03 Июн 2013 20:17
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
Добрый вечер! Вчера почему-то не могла попасть на сайт...С опозданием выкладываю свое меню на ваше рассмотрение. Итак, мой первый день по системе:
З. 08.00 кусочек вчерашнего куриного шашлыка 75г, тирамису 130 г, 100 мл свежемолот. кофе с молоком до 10.00 100 мл зел.чай+2 мал.ириски О. 13.30 молод.картофель "в мундире" - 170 г + помидорка+мал. св.огурчик, чай зел 100мл. б/с У. 17.50 творог 2% 130 г + 100 мл 1% кефир Вечерняя порция маленькая - кушать не хочется - ЖАРКО! Вопрос можно пить после У до сна зел.чай б/с и жду ваших замечаний, чуть позже меню на завтра |
||||||||
03 Июн 2013 20:31
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
можно. По мне, так меню вполне себе хорошее! |
||||||||
03 Июн 2013 20:31
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
Наташ, чего-то голодное меню какое-то. Неужели после такого обеда кушать не захотелось? А в ужин лучше бы кефир на творог заменила и добавила бы или овощей или фруктиков разрешённых
Смотрим 1 стр. 26. Про чаи. После 12-00 можно пить чаи с любыми добавками только в том случае, если в составе есть запрещенные ягоды, фрукты, плоды и корни в малых количествах - это не страшно! И не забывайте, чаи с ароматизаторами вредны для здоровья) После 18-00: -Не использовать заваренные настои фруктов, ягод и корней. -Разрешены настои трав, цветов, листьев, стеблей. -Разрешен зеленый чай с единичными ягодами или кусочками фруктов (не более нескольких кусочков). -Черный чай не рекомендуется по причине стимулирования отеков. -Не рекомендуются чаи с искусственными ароматизаторами. |
||||||||
03 Июн 2013 20:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
miss_mmdemsi
Наташ ты всегда так кушала, такими мизирными порциями. У тебя ж еды даже 200грамм не набираеться, ребёнок кушает больше, тебя на долго так не хватит, как не странно звучит, но что бы похудеть надо кормить организм да а перекус зачем? Кушать хотелось или посто так
А чего сколько? |
||||||||
03 Июн 2013 20:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Lena-Lena
Леночка с днём рождения тебя |
||||||||
03 Июн 2013 20:41
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
Анечка,а как их делать??? |
||||||||
03 Июн 2013 20:52
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Lena-Lena
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и достижения намеченной цели конечно!!!!! Всем привет!!! |
||||||||
03 Июн 2013 21:30
|
miss_mmdemsi
|||||||
Чай в 10.00 - по привычке на работе пьем, и пить хотелось. А это не желательно? А про всё меню, именно сегодня я не голодала, даже картошки было с собой чуть больше(220), но я всю не съела...Сахар я очень-очень редко ем, из сладкого - иногда конфетку, обожаю торты. пирожные - часто пеку. У меня жор начинается за неделю до КД, тогда я голодня всегда! меню на 04.06.2013 З: яйцо всмятку + бутер: хлеб ржаной масло слив.с сыром + кофе с мол.б/с О: рис (у меня пока только простой в наличие) пропаренный с морковью, луком, помидоркой + чай зел б/с У: отварная фрикаделька пару-троику штук, чай зел. Вопрос: что к фрикаделькам можно? |
||||||||
03 Июн 2013 21:33
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
если фрикадельки маленьки, то еще пару-тройку я бы слопала Лора, я не знаю как мне измерить порции... Нету у меня весов. Ну в среднем примерно 350-400 мл кадлый прием пищи (в граммах не знаю сколь это будет). Леночка! С Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! |
||||||||
03 Июн 2013 21:35
|
miss_mmdemsi
|||||||
[quote="Lena-Lena"]
Присоеденяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Желаю достижения поставленной цели! |
||||||||
03 Июн 2013 21:54
|
Solare
Ирина |
|||||||
Добрый вечер стройнеющим!
Меню на завтра: З. 6-30 чай б/с, яйцо вареное, 1 бутер с сыром и маслом, пару печенек О. 12-30 пюре гороховое с луком, на воде, 1 ч.л. раст. масла грамм 300, помидор, огурец, чай У. 17-40 гречка с овощами 300 г., чай зеленый Я заметила что многие пьют вечером чай с мятой. Но я читала, что мята разжигает аппетит. Кто нибудь замечал разницу? |
||||||||
03 Июн 2013 22:04
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
Ещё фрикадельки или мясо или курицу, ну в общем всё зависит от того сколько грамм у тебя во фрикадельке
напиши сколько гр или в ложках, чтобы девочки могли равнонасыщаемость проверить. А чего мяса не прибавишь или рыбы? И рис у тебя пропаренный или обычный?
не желательно, замени конфетки на чернослив тогда уж
а сладенького не хочется??? |
||||||||
03 Июн 2013 22:05
|
Solare
Ирина |
|||||||
Lena-Lena!
Поздравляю с Днем рождения! Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья,Леночка, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи! |
||||||||
03 Июн 2013 22:08
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
ой-ой, убирай гороховую кашу её нам с утра только можно
какие овощи? |
||||||||
03 Июн 2013 22:10
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
почему только с утра? На обед можно бобовые, только без мяса. Цитирую: Разрешенные овощи, грибы и бобовые Можно есть Любые
у меня уже вечером ничего не разжигает аппетит! Ни мята, ни минералка с газом, ни даже стоящий сейчас в доме запах еды |
||||||||
03 Июн 2013 22:14
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
я её отношу к крупам, я так поняла это не зелёный горошек, а горох который сухой жёлтенький. Чё я лоханулась? А то я тут каши гороховой в виде пюре наварила |
||||||||
03 Июн 2013 22:17
|
miss_mmdemsi
|||||||
Хочется конфетки, когда просто чай пью (на работе мы 09.30-10.00 пьем) - но теперь это перекус... а кофе свежемол. я с молоком без сладкого люблю.
пока обычный, что-то тут с выбором не очень
честно я пока не знаю. только начала для себя отдельно готовить, думаю в сухом виде рис 100г. Думаю со временем научусь что-то по разнообразней готовить[/code] |
||||||||
03 Июн 2013 22:17
|
Луна_79
45 лет Омск |
|||||||
ну так это высушенный горошек и есть... Сушеный горох может быть как зеленым, так и желтым.Они отличаются степенью зрелости , вкусом, соответственно и временем приготовления |
||||||||
03 Июн 2013 22:27
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
Луна_79
Лен, я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется кому-то уже заварачивали горох. кашу. Девочки придут уточнят
а ты съешь потом, выпила кофе и закусила конфетой. Я раньше вообще сладкое с утра не воспринимала, а теперь ой как хочется, даже не хватает порой.
Наташ, ну ты же в контейнер будешь себе накладывать, вот и посчитай солько ложек столовых ты накладываешь. Просто девочкам сложно будет определить правильность меню, они же его проверяют не только как мы составили своё меню (из каких продуктов), но и по насыщаемости чтобы было всё хорошо. Ну ничего вникнешь, я тоже по началу терялась
он из разряда редко |
||||||||
03 Июн 2013 22:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Что во фрикадельках? Можно ещё до 100 гр. Бульона добавить. Перекусы не желательны, только если конечно ты сголоду не умираешь и дожить до следующего приёма не можешь. Время надо бы укзать ещё.
Да и не обязательно их иметь, можно ложками или чтучками с чемнибудь сравнивая
Оль можно, это и есть бобовые |
||||||||
03 Июн 2013 22:30
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||
во-о-о я лохушка, полгода избегала гороховой каши Solare Иришка прости, ввела в заблуждение |
||||||||
03 Июн 2013 22:36
|
miss_mmdemsi
|||||||
Я вечером их буду готовить, думаю добавлю в фарш морковки, лук - можно? Можно и бульон от них похлебать...
Между приемами пищи я только пить хочу, но пью мало 200-300мл зел.чай б/с З 08.00 О 13.00 У 17.30 |