Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Июн 2013 15:36

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Вообщем я не удержалась и поела этих крыльев. НО потом в наказание шли домой обратно около 5 км пешком.
и велосипедный сезон вчера открыли.

мы тоже велосипедный сезон открыли в эти выходные!! good2
Natasssha писал(а):
на кого равняться - похудеть на 40 кг и потом нажрать обратно почти 20

абааа, молодчина какая! я тоже не знала что ты 40кг до этого сбросила!! не нарушай Embarassed
feels писал(а):
Леночка, с днем рождения! пусть все мечты осуществляются! Счастья во всем!

Спасибо, Надюш! friends

03 Июн 2013 15:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
feels писал(а):
пышкой- это 57 ?)))

не. это 57 после беренности. а до этого всю жизнь сознательную у меня вес был 65-68

Лена - Лена, Rose счастья тебе. а ты говоришь, что с мужем не лады. вон он как тя порадовал.

Айгуль, видимо, последние кг-шки уходят долгими стояками. может и у меня так будет... если б еще только не нарушать. а то я почему то себе какую цель поставила. я как будто на поддержании. то есть ем строго, а при встречах и в гостях нарушаю. не знаю вбилось в башку, и не могу никак настроится. видимо, так похудеть хочу, коза жирная tommy

А куды Кошка - тав снова пропала?

03 Июн 2013 15:38

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
Лена - Лена, счастья тебе. а ты говоришь, что с мужем не лады. вон он как тя порадовал.

да мы всю неделю черти как жили, до сих пор не приятный осадок остался sorry sorry у нас день-нормально, день-разводимся girl_haha надеюсь что скоро все устаканится и останется в лучшей стороне Embarassed

03 Июн 2013 15:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
feels писал(а):
Наташ, так ты второй раз на системе? офигеть! я даже не знала, что ты 40 кэгэ сбросила!!

ну можно и так сказать. Первый раз я худела типа по системе. Почитала на офиц. сайте основные принципы, в основном сочетание продуктов и время, но тем не менее похудела со 120 wacko1 до 80. Потом расслабилась и в итоге опять почти 100. Потом сидела тут в кустах сидела, стала больше внимания обращать на равнонасыщаемость и пр. Надеюсь, что дойду в этот раз до цели и больше НИКОГДА не вернусь в тот ужасный вес

03 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
Блин, девочки, а как вес поддерживать? мне вот предстоит на неделю в конце месяца к свекрам ехать. не думаю, что там 100процентов получится системиться. ясен пень, что я не буду там обжираться, но если с системы уйти, то я так понимаю, вес вернется?

03 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena-Lena
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1054916871.html][/url]
поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю здоровья, любви, удачи и взаимопонимания и долгой счастливой жизни с мужем!!!!! Не ругайтесь, ни к чему это совсем

03 Июн 2013 15:47

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю здоровья, любви, удачи и взаимопонимания и долгой счастливой жизни с мужем!!!!! Не ругайтесь, ни к чему это совсем

спасибо! будем стараться! Rose

03 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena-Lena
какой клевый медвееееедь

03 Июн 2013 15:51

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
какой клевый медвееееедь

спасибо ) он такой большой, что занимает часть комнаты wacko1

03 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
но тем не менее похудела со 120 до 80. Потом расслабилась и в итоге опять почти 100. Потом сидела тут в кустах сидела

Героиня ты наша friends
Lena-Lena писал(а):
да мы всю неделю черти как жили, до сих пор не приятный осадок остался
завязывайте с этим делом, он первый шаг сделал теперь дело за разумной женщиной.
feels писал(а):
Блин, девочки, а как вес поддерживать? мне вот предстоит на неделю в конце месяца к свекрам ехать. не думаю, что там 100процентов получится системиться
Надя ты конечно постарайся не слетать с системы, но даже если и придется то придерживайся основных правил, не кушай после 18, не кушай на обед и ужин картошку, макароны, хлеб. Я когда была на море во время системы, то я жила совсем не системно, но я не обжиралась и старалась не переедать, привезла плюса 1,5 кг. Не смертельно, но я там действительно отдыхала от готовок, уборок, закупок и т.д. Ну и вино пила когда хотелось и какое хотелось. А тебе ведь совсем немного осталось до линеечки, постарайся. praising

03 Июн 2013 15:53

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я
сколько суп в мульте томить надо???

03 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Lena-Lena
Леночка медведь и правда красивенный, но ты лучше, такая на фотках молоденькая, нежненькая, счастливая. Меняй авочку good2

03 Июн 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
сколько суп в мульте томить надо???

Алеся я написала что попробую, я раньше готовила час (с готовым бульоном), это Алёнка написала что часто так делает. Я по этому рецепту определюсь как мясо куплю, но думаю часа 3 будет в самый раз.

03 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Леночка медведь и правда красивенный, но ты лучше, такая на фотках молоденькая, нежненькая, счастливая. Меняй авочку

ага, поменяю Embarassed сегодня еще пофоткаться хотим girl_haha сестренка что то готовит, но пока она пишет егэ и я не знаю что она приготовила girl_haha

03 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! часа 2-3 в режиме "томление", а не "тушение"!

03 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
feels писал(а):
то я так понимаю, вес вернется?

Не знаю, Надь. у всех индивидуально. я когда в ноябре месяц сидела на системе. скинула не то 4 , не то 5 кг. потом набрала их снова. но набрала как. у меня что ни обед , что ни ужин то обязон чай со сладким. да не просто сладким - а тортом, например. так чо думаю, если б сладкое, как лошадь не жрала, то если и набрала бы, то не столько unknown
Lena-Lena
Медведь классный... но я люблю практичные подарки Embarassed хотя каждому свое

03 Июн 2013 16:59

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
часа 2-3 в режиме "томление", а не "тушение"!

ага..поняла....
так,а теперь обладательницы мульти Панасонник-сколько и на каком режиме там суп варится???у нас же томления немаSad

03 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Lena-Lena
медведь-обалденный good good good
у меня такие огромные игрушки были до поры,пока не появились детиSmileтеперь для меня это-пылесборники,и спрятаны по шкафам...один забит от пола до потолка,самейтвом бегемотов,тигром,слонамиSmile))))))))))

03 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! если нет "томления", то лучше томи на плите, на манюсеньком огне. Т.к. в мульте режим "томление" особенный, он такой как сказать, еле-еле все там, почти не кипит. Я как-то в таком режиме всю ночь мясо с овощами томила.

Lena-Lena! глянула фото. Какая ты хорошенькая, молоденькая, светлая девочка! Пусть тебя Господь хранит!

03 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Lena-Lena
Поздравляю, Леночка!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови! Romashki Romashki Romashki

Подарок прелесть, очень хорошие фотки, ты нежная и красивая. praising

03 Июн 2013 17:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ну и ужин у меня был. ужасть. начала есть банку товрога зерненки - Домик в древне. блин. об ложку хряснуло чего то. оказалось какой шурупчик. я прямо вся передернулась. не знаю как он туда попал. либо уж с завода, либо сынок постарался - когда я не заметила. у меня весь творог чуть назад не полез. но я мужественно его доела girl_haha т.к. больше системного ничего нету girl_haha girl_haha girl_haha блин скоро и г... но буду есть, чтоб тока похудеть girl_haha
завтра ем:
З8.45: колбаса жареная 2 кругляша,1 кусок хлеба, 1 яйцо жареное, 3-4 печеньки http://forum.say7.info/post3827403.html#3827403, 2-3 ложки плавленного шокосыра
о13.30: рис пропареный тарелка, гуляш (мясо тушила с 1 ч.л. масла , луком в томатном соке без сахара) 2 половника, помидор 0,5 + огур 0,5, заправлю актвией
у17.30: 280 грамм творога запеку в 2 яблоках + 6 черносов

03 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD! ого, что ж это за шуруп тебе попался? Неприятно, конечно.

03 Июн 2013 18:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Леночка! С Днем рождения!

03 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем огромный привет!
Вырвалась к вам не надолго!.... wacko1
На выходные ездили на дачу, а там интернет плохой! ireful еле-еле вас читала, но написать так и не смогла.... Системилась.....но пришли КД и готовить было лень! всё время спала..... питалась творогом....
А с понед-ка я в кассе - заменяю девочку, которая в отпуск ушла.... Поэтому времени свободного мало! wacko1 дай Бог, чтоб покушать отпускали!
Моя сегодняшняя менюшка (завтрак и обед съедены):
7.00-7.30. 2 бутера с козьим сыром и баклажанами в маринаде (мариновала в соевом соусе с САХАРОМ, поэтому решила есть их только на завтрак!), пирожное-картошка, козинаки, мороженое, кофе с/м.
10.00. Кофе с/м.
13.00-13.30. Рис с прованс.травами и пармезаном (250г), кабачки в маринаде (системные! Smile ), салат из овощей с 60г творож.Активии.
17.00-17.30. Творог (250г), сыр и криспы.

Lena-Lena
Леночек, с днём рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Оставайся всегда такой же светлой, красивой и молодой девочкой!!!!
Здоровья, счастья и радости!!! Пусть сбудется всё, о чём мечтается!!!
cook cook cook
Гелинака Галочка, авочка - супер!!!! give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2
Девочки!!!!Дорогие!!!! Всем выйти из ЗАЖОРА!!!! вы чего это надумали??? ну поели лишнего, но не увлекайтесь!!!! давайте снова в строй! не расстраивайтесь! со всеми бывает.....главное - вовремя остановиться!!!! sharik sharik sharik

03 Июн 2013 18:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Lena-Lena

Лена, с Днем рождения!!!!!!!!!Здоровья,достатка, любви и везения!!! Пусть исполнится все,что ты пожелаешь!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Angel

Наверх
;